下ネタを言ってくる品の良い男性

レス10 HIT数 380 あ+ あ-

2023/05/05 10:55(更新日時)

店やマスターが気に入って数回足を運んだBARがあります。
内装も雰囲気も大人な感じできちんとしたBARです。

先日 マスターと話てた時、マスター発信で私の知らない他のお客さんのエピソードになり (外国人で日本語が喋れない方が風俗に行きたいという話)

「でもやっぱり言葉が通じなかったら、どこが気持ち良いとかそういうのも伝えられないし〜」
みたいにマスターが私に言ってきました。

今までマスターと下ネタを話した事は無く、
落ち着いた雰囲気で大人の品のある感じが私は好きだったので
あっ、そういう事も女性客(私に)言うんだぁ〜って内心思ったんですが

これは 軽く下ネタを言ってみて何かしら私の反応を見てるんでしょうか?
(下ネタが話せるか等)

普段 私はこのBARに連れの男性と2人で来店していて、私1人で行ったのは初めてです。

タグ

No.3786088 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夜中にすみませーん

それ以前に連れの男性と一緒のときに、下ネタの話で男性と盛り上がってしまったことはありませんか?

マスターがそれを聞いていて、ある程度は主さんとも打ち解けた頃だから、話題にしちゃっても大丈夫かな、と思ったのかも?

No.2

>> 1
こんばんは
ありがとうございます^^

連れが他の従業員と下ネタをちょこっと話てた事はありますが、私がそれに交じっては特に無かったですね

連れも店をしてるので、オーナーと連れはどちらかというと 店の経営?とかそういう話をしてる事が多かったです。

以前 連れが居ないタイミングがあったんですが、その際 従業員やオーナーに私と連れの関係を聞かれた事はありました。

No.3

ん〜
主さんの反応を見るという計算みたいなものは感じませんね。
ただ単に夜の会話のネタというか話題というか、、、

主さんはマスターさんに気があるから、言葉や行動の一つ一つに意味を持たせたいのだろうけれど、相手は客商売だし、「お客さん」としてだけ関わっているうちは全てが「接客」だと思った方がいいです。

No.4

>> 3
そっかぁ

でも逆に、特に意味が無いのなら それはそれで良かったかな

もし ただのお客から少し仲良くなれたら、その時に考えればいいですよね。
連絡先って聞いても いやらしく無いですかね?

俺目的なんだって引かれるでしょうか、、

すみません関係無い質問しちゃって( т т )

• << 9 主さんを誘うための下ネタには感じないので、その話をしたからといって連絡先を聞くのにいやらしさは無いと思いますよ。 連絡先を聞いてみてもいいかもしれないけれど、断られたとき次からお店に行きづらくなりませんか?

No.5

主さん誘ってるんでしょ?

外観の品なんてモノは、人格とは一致しないよ。

所詮、男なんて本能的なのだから。

No.6

>> 5
ありがとうございます^^

すみません
主さん誘ってるんでしょ ってどういう意味でしょうか?

私がマスターを誘ってるって事ですか?
その逆ですか??

下ネタを言うって事は 相手をそういう目で見てるって表れなんですかね?

No.7

>> 6 失礼。

主さん【を】誘ってるだね。

No.8

>> 7
そうでしたか
ご意見ありがとうございます^^

No.9

>> 4 そっかぁ でも逆に、特に意味が無いのなら それはそれで良かったかな もし ただのお客から少し仲良くなれたら、その時に考えれば… 主さんを誘うための下ネタには感じないので、その話をしたからといって連絡先を聞くのにいやらしさは無いと思いますよ。

連絡先を聞いてみてもいいかもしれないけれど、断られたとき次からお店に行きづらくなりませんか?

No.10

>> 9
ありがとうございます

断られたら、、行きづらくはなりますね^^;
その時はもう行かないかも

BARのマスターや従業員って お客に連絡先聞かれて断る場合、例えば相手に何て理由付けて断るんだろう
それで来なくなるなら それでも構わないって感じなのかな

一度、連れが先に帰った時 始発待ちの間マスターが誘ってくれて従業員らと食事に行きました。ソレってまたリピートしてほしいからですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧