霊視かタロットができる方お願い致します

レス2 HIT数 550 あ+ あ-

2023/05/14 09:37(更新日時)

霊視かタロットができる方よろしくお願い致します。

かなり昔、友達関係だった男性に、結婚を前提にお付き合いをして欲しいと言われました。
私はその時好きな男性(片思い)がいたのと、その時は彼の事を友人としてしか見れず、遠回しにお断りしました。

その後も友人関係は続き、何故か彼の男友達を紹介されたり、私の女友達を彼に紹介したりしたこともありました。
(いずれも上手くいかず終わりました)

しかし、ここ10年くらいは全く連絡を取っておらず、彼の携帯番号やアドレスも消してしまっています。何故か彼の一人暮らしの家電No.だけはアドレス帳に残っています。

勝手な話ではありますが、また久しぶりに彼に連絡を取りたいと思っています。
年月が経ち、彼とまた友達から繋がりたいなと思うようになりました。
彼は私を受け入れてくれるでしょうか。

ちなみに、彼のSNSを見つけたのですが、まだ結婚はしていないような気がします。

結構傷つきやすいので、誹謗中傷的な書き込みはおやめ下さい。
霊視かタロットで視てくださる方、申し訳ございませんがよろしくお願いします。

No.3786067 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大切な友だちに連絡を取りたいけれど、どう思われるか心配という気持ちよく分かりますよ。
それはあなたがその友だちを大切に思っているからですよね。

あなたが再び彼に連絡を取りたいと思う気持ちは、彼のことを尊敬していたり、友情を感じていたり、昔の思い出が大切だったからだと思います。
その気持ちは大切にしてくださいね。

みてみたところ、現状は人々が集まってお互いに助け合う場所、つまり「友だちが集まる場所」にちょっと問題がある。
つまり「友だちとの関係に何か問題がある」ということを示しています。

でも、「問題があっても、解決するための努力をすれば、また友だちと新しい関係が築けますよ」というメッセージがでているので安心してよいでしょう。

あなたが再びその友だちに連絡を取りたいと思う気持ちは、新しい友だちとの関係を築こうとする「努力」(=解決するための努力)を示しています。

しかし、友だちがどんな反応をするかは、その友だちしか分かりません。
ですから、あなたができることは、自分の気持ちを正直に伝えて、友だちの反応を見ることです。

そして、もし友だちが思うように反応しなかったらどうしようと心配になるかもしれません。
でも、大切なのは、自分の気持ちを伝えることに勇気を持った自分を認めることです。
結果がどうなろうと、あなたが自分の気持ちを伝えたということが大切なんですよ。

No.2

>> 1 ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧