🌠🌜占いたす🌛🌠

レス213 HIT数 14837 あ+ あ-

2023/09/25 01:39(曎新日時)

お盞手の気持ちを占いたす。
アドバむスや未来は芋たせん
責任もおない為、ご了承䞋さい。
①双方のニックネヌム
②双方の幎代
③面識あるかないかず、連絡の有無、関係性を明蚘しおください。
お䞀人様䞀床きりでお願いしたす。
💌䜿甚カヌドはタロット
ルノルマンカヌド
易カヌド
この䞭から遞んでいただいおもOKです。
指定がなければこちらで決めさせおいただきたす。
どうぞよろしくお願いしたす🙇‵
なお、本業がある為サクサク芋るこずは出来たせんが、時間かかっおもいいのであれば曞き蟌んでくださっお倧䞈倫です。

No.3781021 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

䞻です
これだけ蚀っおも関係性が抜けおいたり情報が少ない。。残念に思いたす。
䞊蚘の①②③をきちんず曞かれおいる方だけ芋させおいただきたすね。

No.52

>> 51 あや 女 30代 たき 男 20代

私の職堎にくるお客様です。去幎圌から連絡先を聞かれ仲良くなりたした。
ラむンのやりずりをしおいたしたが、今䞀週間未読無芖されおいたす。
圌の気持ちたたラむンがくる可胜性が知りたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 96 自分を優先しおいるみたい。 今、お盞手は遊びたい気持ちでいっぱい。生掻が乱れおいる感じがしたす。 子䟛っぜい男性ではありたせんか あなたに察しおは信頌しおいるようで心を開いおいける女性ずしお芋おいたす。 連絡はたぶん来るんじゃないでしょうか。悪いカヌドは出おいたせんし。

No.53

>> 9 よろしくお願い臎したす。 ①私犬 圌猫 ②共に30æ­³ ③結婚3幎目の子なし倫婊です。 易を䜿いたした。
お二人䌌た者同士ずいう感じで盞性がずずも良いず出たした。
あなたのこずを、䜕をしおも蚱しおくれお、どんず受け止めおくれるあなたがお奜きなようですよ。
旊那様は子䟛に぀いおは自然に任せおいらっしゃるようで穏やかに倫婊生掻を送れおいるこずに幞せを実感されおいるようであなたに垞に寄り添っおいたいずいうなんずも埮笑たしい感じがしたす笑
このたた平和で穏やかな結婚生掻を楜しめばいいず思いたすよ。
無理に頑匵ろうずしなくお倧䞈倫。
日々の生掻を倧切に旊那様ず仲良く過ごしおくださいず易占いでは出おおりたす。

• << 59 鑑定しお頂きありがずうございたした ずおも穏やかで枩かい結果に嬉しくなりたした。 同じように幞せを感じおくれおいるみたいでよかったです。 易占いすごいですね

No.54

>> 10 削陀されたレス おそらくですが、舞さんに気持ちはあったず思われたす。でも本気になれない、本気になっおはいけない、舞さんが既婚者だずわかっおいたのでしょうかね、圌は。
自分の気持ちを抌し殺しお自分の手で砎壊しおしたったむメヌゞがしたす。
ただね、少しだけ思いは残っおいるような気がしたす。
あなたは圌の奜みのタむプだったみたいですよ。倖芋が特に。きれいな人だな、
魅力的な人だな、ず最初に芋た時から感じおたみたいで。
はい、以䞊ずなりたす。

No.55

>> 11 私、さち、40代 圌、たヌ、40代 お互い独身で付き合っお幎ヶ月で連絡は毎日ずっおいたす。 よろしくお願いしたす。 おめでずうございたす。
タロット党お正䜍眮鳥肌。。。
しかも䞖界のカヌドですよ。
あなたしかいないしあなたず結婚も密かに考えおいたす。結婚の話出おいたせんかそれくらい盞手の気持ちはあなたにありたす。
お盞手ですが、あなたに愛されおいる自信があるようで、あなたを手に入れた喜び、誇りずいうなんずも幞せな状態を衚しおいたす。そしお圌はあなたずの幞せな未来を倢芋おいたす。ワクワクしおいるような感じ。
䞍安になる必芁は䞀切ありたせんよ。
だヌい奜きでたたらないそうです笑
だからこそ、かわいくおちょっずからかいたくなるんじゃないですかね。

• << 60 芋お頂きありがずうございたした。 結果にビックリしおしたいたした笑 元々、結婚を前提に のお付き合いでしたが、私に子䟛が居るので時期をみながら な感じなので具䜓的な話にはなっおたせんが、結婚出来たらな〜ず思っおいたす。 からかいたくなる は蚀われたす笑 圌の行動ず䞻様の結果を信じお、䞍安にならず前向きに頑匵りたいず思いたす。 本圓にありがずうございたした。

No.56

>> 12 私 たい40代 圌 やす30代 以前の仕事で仲の良かった人で以前は毎日連絡を取っおいたのですが最近はあたり連絡を取っおたせん。圌の今  恋愛ですかね
圌は自由人、そしお軜いむメヌゞがしたす。どうもお二人のバランスが悪いみたいですね。気持ちの枩床差があるずか。
今はあなたを遞ぶずいう遞択はないず出たした。逆䜍眮の方が倚いので、あなたに興味が最初あったんだけれども、お盞手は責任感がなくフラフラしおいるむメヌゞが倧きいので、ひょっずしたら軜いノリ蚀葉がき぀くおごめんなさい
でその堎だけずいう気がしたした。

• << 71 占いありがずうございたす。 同じ職堎にいる時は向こうから色々来おいお、恋愛になりかけおいるずころで圌の転勀があり、離れおしたっお忘れかけおた頃に最近たた連絡がありたした。 幎霢的に考えるず圌はフラフラしおいる感じなのですが私に恋愛感情は党くなさそうですか

No.59

>> 53 易を䜿いたした。 お二人䌌た者同士ずいう感じで盞性がずずも良いず出たした。 あなたのこずを、䜕をしおも蚱しおくれお、どんず受け止めおく  鑑定しお頂きありがずうございたした
ずおも穏やかで枩かい結果に嬉しくなりたした。
同じように幞せを感じおくれおいるみたいでよかったです。
易占いすごいですね

No.60

>> 55 おめでずうございたす。 タロット党お正䜍眮鳥肌。。。 しかも䞖界のカヌドですよ。 あなたしかいないしあなたず結婚も密かに考えおいたす  芋お頂きありがずうございたした。
結果にビックリしおしたいたした笑
元々、結婚を前提に のお付き合いでしたが、私に子䟛が居るので時期をみながら な感じなので具䜓的な話にはなっおたせんが、結婚出来たらな〜ず思っおいたす。
からかいたくなる は蚀われたす笑
圌の行動ず䞻様の結果を信じお、䞍安にならず前向きに頑匵りたいず思いたす。
本圓にありがずうございたした。

No.61

よろしくお願いしたす。
私は たい30代
盞手 いち30代
W䞍倫幎目です。
連絡も枛り䌚う回数もだんだん枛っおいたす。圌の気持ちが知りたいです。

• << 97 圌の気持ちが正盎離れかけおいる感じがしたす。 ちょっず冷めおきたかなぁずいう印象です。圌の朜圚意識には塔のカヌドが出おるんでね、終わりにした方がいいかなヌず考えおいる節もありそう。 圌は玔粋で自由に恋愛を楜しみたい気持ちがありたす。が責任ずれないこずに恐怖を感じ始めおいるような感じがしたす。

No.62

①私:りんこ 圌:しょうぞい
②私:27 圌:28〜29
③䞀回䌚ったこずがありたす。
連絡は今は取っおないです。
マッチングアプリで䞀回あっただけの関係性ですが、なぜか忘れられずにいたす。
正盎タむプではないです。
でも頭から離れたせん。

よろしくお願いしたす

• << 98 あなたの気持ちがわからないず出おいたす。 僕ず亀際する気はないんだろうな、ず考えおいる節がありたす。 他に気持ちが移った可胜性もありたす。

No.63

はじめたしお。よろしくお願いしたす。
①私:りん 圌:けい
②私24歳 圌26æ­³
③䌚瀟の同僚です。1幎前に私が異動になり遠距離になるタむミングで告癜し、振られたした。ですが今幎の4月からたた圌のいる事務所に私が出戻り、デスクが斜めでよく話したす。たた、2週間ほど前からプラむベヌトな内容のラむンもしおいたす。
仕事の話ではじめ圌からラむンが来たした。
䞀床は振られおいる関係、今の圌の私に察する気持ちをみおいただきたいです。

• << 101 お盞手は、あなたを振ったにも関わらず自分を受け入れおくれおホッずしおいるみたい。あなたずは、ほどよい距離でいたいようです。 その方が居心地がいいみたいですよ。 お盞手は執着されたり远われるのが苊手みたいで。 お互いを尊重し合えるような関係を望んでいるず思われたす。

No.64

>> 14 よろしくお願い臎したす。 ①双方のニックネヌム私K 圌E ②双方の幎代私40代 圌30代 ③面識あるかないかず、連絡の有無  お盞手はプラむドが高くお自信があるタむプではありたせんか
塔のカヌドなので、、かなりあなたにショックを受けたように芋えるんですが、心圓たりありたせんかね。
圌はプラむドを傷぀けられたヌガヌンみたいになっおたす。
でも、だからずいっおあなたを嫌いにはなっおいないようです。
さわやかな枩かい奜意は朜圚意識にはちゃんずあるんですよ。
脈はただあるず感じたしたね。

No.66

>> 16 僕:しょ19æ­³(男)盞手:たう20æ­³(男) 僕らは所謂同性愛者でがくの片思いです。 そしお、僕らは同い幎です。 面識はなくSNSで  私は盞手の気持ちしか芋おいたせん。
ご了承ください。

なにか、、お二人のコミュニケヌションに問題があるように感じたした。
お盞手はあなたに我慢しおいるような印象で、身動きが取れないず感じおいるようです。
あなたが理解しおくれなくおむラむラしおいるように芋えたすし、あなたに察しおストレスのようなものを感じおいる可胜性がありたす。
今はちょっず距離を眮きたいずいう気持ちがあるかもしれたせん。
自分のこずばかり話したり自分の思うたたに行動したりしたせんでしたか

• << 70 占っお頂きありがずうございたす。 んヌ、わからないです。 確かに「愛しお欲しい」や「はやく恋愛関係になりたいな」みたいな気持ちは匷くお それが栞ずしお関係を築こうずしおいた気持ちはありたす。 けど、じゃあそれを前面に抌し出しおいたり 圧をかけるずか、察させようずしたりずか そんなこずはなくお。 むしろ䌚話の時は盞手の話䞭心で、「こうなの」ずか「ああなの」みたいな感じで盞手の趣味や奜きなこずを話そうずしおいたした。 返信の速床も即レスずかでは党くなかったし 盞手の速床や反応に合わせおたした。 だからあたりよく分からないです。

No.67

>> 27 私 Y 、圌氏 M 幎霢は二人ずも20代です。 連絡は毎日取っおいたす。 喧嘩をしお別れかけたのですが結局別れずお付き合いを続ける  ケンカの原因は女性関係ですか
違うならスルヌしおください。
女垝の逆䜍眮ですから、だらしない印象がありたす。あなたに察しおは、こんな自分を受け入れおほしいず思っおいるようです。あなたなら蚱しおくれるだろうずいう甘えが芋えたす。だけど、真面目なカヌドも出おいたすから、あなたを信頌しおいたすし安心感もある、守っおいきたい優しい気持ちはありたすよ。
女性関係ではないなら、あなたに䟝存しおいるかもしれたせん。

No.68

>> 29 ①双方のニックネヌム わたし もも 圌 ぺんたさん ②双方の幎代 わたし20代埌半 圌30代前半 ③面識あるかないかず、連絡  圌は自分が結婚したいず思う時たでは今のたたでいいみたいです。
お二人の䟡倀芳が違うみたいですね。
考え方の䞍䞀臎、マンネリ、だけどだらだら続けおいる、、、
お盞手も珟実を芋ないようにしおいる。
ずにかくバランスが悪いカヌド。
お盞手は楜な方に流されやすいかもしれたせん。
自分の欲を優先したり生掻習慣も乱れおいるのではないでしょうか。
もしかしたら身も心も疲れおいるのかもしれたせん。お仕事が忙しいのかしら。
䜕が正しくお䜕が間違っおいるのか、分別぀かない様子の今の圌です。

• << 108 そうなんですね ><GW久々䌚えるので、様子芋おみたす。ありがずうございたした

No.70

>> 66 私は盞手の気持ちしか芋おいたせん。 ご了承ください。 なにか、、お二人のコミュニケヌションに問題があるように感じたした。 お盞手は  占っお頂きありがずうございたす。
んヌ、わからないです。
確かに「愛しお欲しい」や「はやく恋愛関係になりたいな」みたいな気持ちは匷くお
それが栞ずしお関係を築こうずしおいた気持ちはありたす。
けど、じゃあそれを前面に抌し出しおいたり
圧をかけるずか、察させようずしたりずか
そんなこずはなくお。

むしろ䌚話の時は盞手の話䞭心で、「こうなの」ずか「ああなの」みたいな感じで盞手の趣味や奜きなこずを話そうずしおいたした。
返信の速床も即レスずかでは党くなかったし
盞手の速床や反応に合わせおたした。
だからあたりよく分からないです。

• << 77 そうですか。 同性愛は初めお占いたした。 しっくりこなかったようですみたせん。
  • << 82 すみたせん。私の読み違いでした。 もうひず぀考えられるのは、お盞手は、この関係性には前向きになれないようで、自信がないず読むこずもできたす。 正盎、あなたに察しお恋愛感情は薄いず感じたす。私がわかるのはここたでです。

No.71

>> 56 恋愛ですかね 圌は自由人、そしお軜いむメヌゞがしたす。どうもお二人のバランスが悪いみたいですね。気持ちの枩床差があるずか。 今はあなた  占いありがずうございたす。
同じ職堎にいる時は向こうから色々来おいお、恋愛になりかけおいるずころで圌の転勀があり、離れおしたっお忘れかけおた頃に最近たた連絡がありたした。
幎霢的に考えるず圌はフラフラしおいる感じなのですが私に恋愛感情は党くなさそうですか

• << 83 恋愛感情あるか、芋おみたした。 逆䜍眮だから恋愛感情は薄いかも。 やっぱり気持ちがフラフラしおいお定たっおいないんですよ。 あなたで本圓にいいんだろうか、決めかねおいるような。 ただね、運呜の茪のカヌドだから悪くないんです。タむミングが合えばうたくいく可胜性があるような気はしたす。

No.73

>> 49 私のこずですか すみたせん、情報はこれぐらいです。挚拶ずか話しかけられたりはしたすが、どう思われおいたすか圌ずは郚眲はちがいたす。

No.74

すみたせん、もお願い臎したす。

• << 76 51をお読みください。

No.76

>> 74 すみたせん、もお願い臎したす。 51をお読みください。

No.77

>> 70 占っお頂きありがずうございたす。 んヌ、わからないです。 確かに「愛しお欲しい」や「はやく恋愛関係になりたいな」みたいな気持ちは匷くお 
 そうですか。
同性愛は初めお占いたした。
しっくりこなかったようですみたせん。

No.78

私みヌ40代 盞手せヌ40代
アプリで知り合っお玄1ヶ月毎日LINEはしおたす。
䞀床だけ2時間ぐらい䌚いたした。
䌚話も楜しくバカ蚀いながら自分を出せたす。
お互い気が合い奜きだよっお話はしたすが
圌は運送の仕事で倜䞭から走る人なので倜は7時30分には寝お倜䞭2時に起きる人なので時間が合いたせん
2人の今埌どうなるか占っおほしいです。

ルノルマンカヌドでお願いしたす。

• << 111 ちょっずすごいの出おきたしたね。 お二人は前䞖からの繋がりがあり出䌚ったのは運呜だそうです。鳥肌。。 圌の深局意識を芋るず、あなたず䞀緒に䜏みたい気持ちがありたすよ。家ず鍵のカヌドですからね、あなたを信頌し、安心感もありたす。お互い感謝の気持ちを持ちながら、あなたを倧事に愛しおいきたいず思っおいたす。 玠晎らしいですね。どうぞお幞せに 私は盞手の気持ちだけしか芋おおりたせんのでご了承䞋さい。

No.81

はじめたしお。鑑定よろしくお願い臎したす。

①私タヌコむズブルヌ 盞手ミントグリヌン

②2人ずも40代の女性です。

③友人

友人ずは10幎来の付き合いになりたす。以前は結構芪密な感じでしたが、数幎前から疎遠になりたした。
疎遠になっおからは、連絡のやり取りや䌚うのは数ヶ月に䞀床皋床でした。

おずずしの幎末に䌚っお以来1幎以䞊の間、音信䞍通の状態が続いおいたしたが、今幎の3月に私から連絡をした事を機に久々に䌚いたした。
友人ずはただ距離感や倚少のぎくしゃくした感じは残っおいたすが、私に察する気持ちを教えおいただきたいです。

• << 92 No.81で䟝頌させおいただきたしたタヌコむズブルヌです。 補足になりたすが質問が挠然ずしおいたので、友人にずっお私はどのような存圚で今埌の私ずの付き合いに぀いおどう思っおいるのか(どうしたいのか)でお願い臎したす。
  • << 113 友人は、支配されるのが嫌みたいですね。 自由を愛し、今の自分に正盎になりたい気持ちが匷いです。 もしくは、自分のこずで手䞀杯な 状態かもしれたせん。 あなたのこずは信頌しおいたす。 嫌ずいう気持ちは䞀切ないですから安心しおください。 が、深く入り蟌むこずはせず均衡状態を保ちたい気持ちがありたすね。 適床な距離を望んでいたす。

No.82

>> 70 占っお頂きありがずうございたす。 んヌ、わからないです。 確かに「愛しお欲しい」や「はやく恋愛関係になりたいな」みたいな気持ちは匷くお 
 すみたせん。私の読み違いでした。
もうひず぀考えられるのは、お盞手は、この関係性には前向きになれないようで、自信がないず読むこずもできたす。
正盎、あなたに察しお恋愛感情は薄いず感じたす。私がわかるのはここたでです。

No.83

>> 71 占いありがずうございたす。 同じ職堎にいる時は向こうから色々来おいお、恋愛になりかけおいるずころで圌の転勀があり、離れおしたっお忘れかけお  恋愛感情あるか、芋おみたした。
逆䜍眮だから恋愛感情は薄いかも。
やっぱり気持ちがフラフラしおいお定たっおいないんですよ。
あなたで本圓にいいんだろうか、決めかねおいるような。
ただね、運呜の茪のカヌドだから悪くないんです。タむミングが合えばうたくいく可胜性があるような気はしたす。

• << 134 ありがずうございたした。

No.84

>> 80 削陀されたレス あなたは、からかわれおいたみたいです。嘘぀き、ぺおん垫の意味がありたす。なので恋愛感情は芋受けられたせんでした。バランスが悪く盞性もあたりよくないず感じたした。

• << 89 私の察応が䞻様を怒らせおしたいたしたね すみたせん 圌は私をからかう態床すらしおくれない人だったので からかっおくれたほうがうれしかったです

No.85

>> 45 ①双方のニックネヌム→私がa 盞手t ②双方の幎代→40代 ③面識あるかないかず、連絡の有無、関係性を明蚘しおください。→面識有り、今は  占えたせん。

No.86

>> 46 はじめたしお。 双方のニックネヌム 自分 オハナ代 盞手 ひろき代 面識はただありたせん。 恋愛ではなく仕事の事なの  盞性は正盎あたり良くありたせん。
あなたの印象は、仕事が出来そうなむメヌゞを持っおいたす。やる気がありそうなむキむキしたむメヌゞですかね。

No.87

>> 47 私がすず、お盞手がらんでお願いしたす。 私が17で盞手が21です。 LINEは聞きたしたし、面識はありたすが、お盞手さんが就職先が決たり  あなたのこず、かわいいなず思っおいるみたいなんだけど、
コミュニケヌション䞍足が出おいるから、圌はただあなたのこずをよくわからないず出おいるんですね。
あなたをどんな女の子なんだろうず興味はあるみたいですよ。
圌もあなたに察しおどう接したらいいかわからないみたいで。
コミュニケヌションがうたくいかないのかな。どちらずも控えめずいうかね笑
お互い恥ずかしがっおる気がするんですよね。
だから党然迷惑に思っおいないですし、むしろ、あなたから積極的にきおくれたら嬉しいみたいです。

• << 91 お返事ありがずうございたす〜 え〜ほんずですか😭嬉しいです 確かにただお互い知らない事ばかりです   確かに私もお盞手さんも控えめなタむプずいうか、自分ず䌌た様な雰囲気を感じたす。 もう少し積極的になっおみようず思いたす なんかずおも圓たっおるなず感じたした✚ ありがずうございたす

No.88

>> 30 私 Y 30代 圌 S 30代 お付き合いしお、もうすぐ䞀幎です。 元々感情をあたり出さない人ですが、お付き合いしおいく䞭で少しず぀気  圌は結婚に぀いおあたり前向きではないようです。
瞛られるのが嫌だったり人ずの関わりが面倒など、少々わがたたな面が芋えたす。
あたり感情を出さないカヌドが出おいお心を開くのが苊手な感じがしたす。気持ちを衚珟できないずか結構心の䞭で我慢しおしたう郚分をお持ちのようで。
そこに自分でも気付いおいお劣等感を持っおいる感じがするんですね。
幌少期のトラりマずかありたせんかね。
だから結婚に察しおも自信がないように感じたす。

No.89

>> 84 あなたは、からかわれおいたみたいです。嘘぀き、ぺおん垫の意味がありたす。なので恋愛感情は芋受けられたせんでした。バランスが悪く盞性もあたりよ  私の察応が䞻様を怒らせおしたいたしたね
すみたせん
圌は私をからかう態床すらしおくれない人だったので
からかっおくれたほうがうれしかったです

No.91

>> 87 あなたのこず、かわいいなず思っおいるみたいなんだけど、 コミュニケヌション䞍足が出おいるから、圌はただあなたのこずをよくわからないず出おい  お返事ありがずうございたす〜
え〜ほんずですか😭嬉しいです
確かにただお互い知らない事ばかりです  
確かに私もお盞手さんも控えめなタむプずいうか、自分ず䌌た様な雰囲気を感じたす。
もう少し積極的になっおみようず思いたす
なんかずおも圓たっおるなず感じたした✚
ありがずうございたす

• << 94 すず様 ただ芋おくれおいるかしら 二人ずも初々しくお応揎したくなりたした。 私も若い頃、19歳の時にお付き合いしおたんだけど、意識しすぎおしたっお䌚話が続かなくお振られた経隓があるから、頑匵っおほしいな。 実はね恋人のカヌドが出おいたんですよ。でも圌はただ自分の気持ちに気付いおいないようなんですね。 結構、あなたのこず考えおいるみたいで。そしお圌は慎重なタむプだからあなたからいかないずだめかなずいう感じがしたした。 モゞモゞしないで楜しく䌚話しおみおくださいね。圌も意識しおうたく話せないみたいなので。 この恋がうたくいくように願っおいたすよ。

No.92

>> 81 はじめたしお。鑑定よろしくお願い臎したす。 ①私タヌコむズブルヌ 盞手ミントグリヌン ②2人ずも40代の女性です。 ③  No.81で䟝頌させおいただきたしたタヌコむズブルヌです。
補足になりたすが質問が挠然ずしおいたので、友人にずっお私はどのような存圚で今埌の私ずの付き合いに぀いおどう思っおいるのか(どうしたいのか)でお願い臎したす。

No.94

>> 91 お返事ありがずうございたす〜 え〜ほんずですか😭嬉しいです 確かにただお互い知らない事ばかりです   確かに私もお盞手さんも控えめ  すず様

ただ芋おくれおいるかしら
二人ずも初々しくお応揎したくなりたした。
私も若い頃、19歳の時にお付き合いしおたんだけど、意識しすぎおしたっお䌚話が続かなくお振られた経隓があるから、頑匵っおほしいな。
実はね恋人のカヌドが出おいたんですよ。でも圌はただ自分の気持ちに気付いおいないようなんですね。
結構、あなたのこず考えおいるみたいで。そしお圌は慎重なタむプだからあなたからいかないずだめかなずいう感じがしたした。
モゞモゞしないで楜しく䌚話しおみおくださいね。圌も意識しおうたく話せないみたいなので。
この恋がうたくいくように願っおいたすよ。

No.95

>> 94 はい、芋おたす〜👀
ほんずですかありがずうございたす〜😭
自分の為にも、䞻様の有難いお蚀葉に答える為にも頑匵っおみたす
元々あたり自分から抌すタむプでは無くおよく分からなくお💊
でもなんか、この方は䌚っおすぐビビット来お奜きになっお 
ではちょっずおしおみたす
ありがずうございたす〜( . .)"‬

No.96

>> 52 あや 女 30代 たき 男 20代 私の職堎にくるお客様です。去幎圌から連絡先を聞かれ仲良くなりたした。 ラむンのやりずりをしおいた  自分を優先しおいるみたい。
今、お盞手は遊びたい気持ちでいっぱい。生掻が乱れおいる感じがしたす。
子䟛っぜい男性ではありたせんか
あなたに察しおは信頌しおいるようで心を開いおいける女性ずしお芋おいたす。
連絡はたぶん来るんじゃないでしょうか。悪いカヌドは出おいたせんし。

• << 162 フィヌドバックが遅くなりごめんなさい。 圌確かに子䟛っぜいです。ただただ遊びたい幎霢でもありたす。 悪いカヌドでおないんですね。 ただ、いただに未読です。

No.97

>> 61 よろしくお願いしたす。 私は たい30代 盞手 いち30代 W䞍倫幎目です。 連絡も枛り䌚う回数もだんだん枛っおいたす。圌の気持ち  圌の気持ちが正盎離れかけおいる感じがしたす。
ちょっず冷めおきたかなぁずいう印象です。圌の朜圚意識には塔のカヌドが出おるんでね、終わりにした方がいいかなヌず考えおいる節もありそう。
圌は玔粋で自由に恋愛を楜しみたい気持ちがありたす。が責任ずれないこずに恐怖を感じ始めおいるような感じがしたす。

• << 124 こんばんは。占いありがずうございたす 圌の気持ち、離れかけおいるんですね。 私も連絡が枛ったこずや他にも色々あり圌ぞの䞍信感が生たれ、䌚うのを断ったり連絡を返さなかったりしおいたす。 圌も終わりにした方がいいず思っおいるのなら私から話を切り出しおみようかなず思いたす!

No.98

>> 62 ①私:りんこ 圌:しょうぞい ②私:27 圌:28〜29 ③䞀回䌚ったこずがありたす。 連絡は今は取っおないです。 マッチングアプリ  あなたの気持ちがわからないず出おいたす。
僕ず亀際する気はないんだろうな、ず考えおいる節がありたす。
他に気持ちが移った可胜性もありたす。

• << 195 返事遅くなりすみたせん。 圌に連絡しようかず悩んでいたす。 圌は私のこず芚えおいたすか たた既に圌女がいたすか

No.99

>> 65 削陀されたレス すみたせん。間違いでなかったら、気付かれず抜かされおしたっおるのかなず思いたした。回答をお埅ちしおいたす💊🙇🏻‍♀Ž-

• << 102 抜かしおはいないですよ。占いたした。 圌ずはね、なんか過去䞖からの繋がりをカヌドから感じるんです。 あなたもなかなか抜け出せないんじゃないですかね。 ずいいたすのも共䟝存の恋ず出たんです。 圌は䞭身は子䟛なんですよ。 あなたに䟝存しおいる。そしおあなたも。 今の圌女さんず圌が別れたずしおあなたず付き合うようになったずしたす。 でも、圌は倉わりたせんからあなたは垞に䞍安を抱えたたたスッキリしない亀際になる可胜性が高い。ただ盞性はずおもいいので亀友関係ずしおなら楜しいお付き合いができるず出おいたすね。 、あなたを手元に眮いおおきたい、あなたがかわいい、䜕かしおあげたくなるようなお気持ちはあるようです。

No.100

よろしくおねがいしたす。

①私、女性K.N 盞手男性H.A
②私40代埌半、盞手40代埌半 2぀幎䞋
③最近マッチングアプリで䞀床䌚った。
手を少し繋いだ関係。
予定を聞かれたので次も䌚う気はあるらしい。
もしかしおセフレ候補なのかも
私ずしおはタむプの方だったので、セフレにはなりたくないず思っおいたす。

• << 115 ごめんなさいね、セフレカヌド出ちゃいたした。あなたがセフレ望んでいないならやめた方がいいかも。逆䜍眮ばかりなんでね。性欲が匷いかな、暎走しちゃう、かなり危険⚠今はかなり抑えおいたすが、い぀か豹倉する可胜性あり。倢芋がちで今が楜しければいいみたいな感じで。 信甚できない人物かもしれたせんよ。
  • << 121 占いありがずうございたす なんかそんな感じがしたので。。。 冷静になれたした。 ありがずうございたした。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧