体の関係ないと思いますか?

レス3 HIT数 495 あ+ あ-

2023/04/26 05:07(更新日時)

私が最近好きになった男性と、その女友達A子の事で相談です。

A子は元々 私の知り合いで、私が彼を好きになったのち、彼とA子の仲(下記を含)を知りました。
私の彼への好意は2人とも知りません。

2人は 月に1.2回 隣県の繁華街へ彼の運転で日帰りで食事や飲みに行っているそうです。

高速を使い 1.5〜2時間の距離で、高速代や飲食も全て彼の支払い。
(彼は全く飲まずA子が酒好き)

体の関係は全く無いそうなんですが、男性は全く気の無い女性に繰り返しこういう事出来るものですか?

本当に男女の関係が無いとして、、
A子にとってはメリットしか無いと思いますが、彼は尽くしてる?立場なのでA子に好意があるんじゃ と感じます。

A子は肉感的な体型で胸が大きく髪がロングで、見た目はThe女って感じの子です。
好みのタイプは皆それぞれですし、彼のタイプも知りませんが 、こういう子と一緒にいて女を感じないのかな?って余計思ってしまいます。

客観的に見て どう感じますか?

タグ

No.3780616 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>体の関係は全く無いそうなんですが、男性は全く気の無い女性に繰り返しこういう事出来るものですか?

好きでもない男にセックスをやらせてあげる女がいないのと同じで、全く気のない女にそんな接待サービスをする男はいない。

No.2

ま、好きではあると思います。

逆に主さんの参戦ではっきりするかも?

No.3

好きなんじゃないかな。

>本当に男女の関係が無いとして、、
A子にとってはメリットしか無いと思いますが、

彼にもあるんじゃない?
好きな人と一緒にいられるというメリットが。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧