🍀癒しの占い🍀Part2
癒しのタロットをお届けします。
【必須情報】
・名前
・性別
・年齢
(お相手がいる場合は同様に情報の記載をお願い致します🙏)
・悩み
お悩みは具体的にご記入頂けると、より鑑定精度が上がります。
【+α】
・希望
どうなりたいか、何を望んでいるのか
23/04/29 07:56 追記
悪い結果なんて無理、受け入れられない(><)という場合はご利用をお控え頂いた方が良いかと思います🙇♀️💦
過度な期待にお応えできないことがありますので、ご了承ください。
それでもいいよ、という心優しい方はお付き合い頂けますと幸いです☺️
No.499 A様
この度はご依頼頂きありがとうございます✨
【A様について】
意識
心の乱れ、悲観的に考えて悩む
願望
欲が強く、対人関係に関する感謝や想いを失う
【上司様について】
状況
今の状況から抜け出したい気持ちはあるけれど中々抜け出せない
気持ち
奉仕と人への優しさ
【二人について】
傾向
個でなく組織
対策
目を背けず問題と向き合う、相手を尊重し受け入れる
上司様は周囲の人との調和を大切にされています。苦しい状況の中、組織のためにがんばっておられます。
(A様にとっては、上司様の特別になりたいような意識があるので、上司様の言動は八方美人のように見えるのかもしれません。)
A様ご自身の潜在意識に人間関係のトラウマのようなものがあり、心の傷から目を背けていることが課題であると出ておりました🤔
根本的な解決のためには、『相手に問題がある』と捉えるのではなく、ご自身の心の内側に目を向けた方が良いようです。
名前→私は美雲で息子はユッキーです。
年齢・性別は私は女性40代で息子は男性20代です。
息子は今年の春から県外で就職しました。
年末まで会社の用意したマンスリーマンションで生活しながら、3か月ごとに仮配属の営業所を異動し様々な研修をする予定です。
入社式後に本社研修(ホテル住まい二週間)後にそのまま移動し、最初の仮営業所で現在研修中です。
LINEもほとんどこないので、今どんな心境なのか知りたいです。
一年間の研修を無事に乗り越えれそうかみて頂きたいです。
宜しくお願いいたします。
- << 8 美雲様 この度はご依頼頂きありがとうございます✨ ユッキー様の現状について占ってみました🔮 陰鬱な気持ちが晴れて、新しい未来が見えてくる、そんな心の回復がみられるようです。 停止していた物事が、想いもよらぬ切っ掛けで、好転し始めることを意味します。 なかなかしんどい状況だったようですが、長いトンネルを抜け、ようやく光が見えてきました✨ 『災い転じて福となす』方向へ進みそうです🙆♀️✨ 今が頑張り時…気を抜かずに歯を食いしばっている時なので、あえて連絡しないのかな?と感じました📩
>> 4
名前→私は美雲で息子はユッキーです。
年齢・性別は私は女性40代で息子は男性20代です。
息子は今年の春から県外で就職しました。
年末…
美雲様
ユッキー様の現状について占ってみました🔮
陰鬱な気持ちが晴れて、新しい未来が見えてくる、そんな心の回復がみられるようです。
停止していた物事が、想いもよらぬ切っ掛けで、好転し始めることを意味します。
なかなかしんどい状況だったようですが、長いトンネルを抜け、ようやく光が見えてきました✨
『災い転じて福となす』方向へ進みそうです🙆♀️✨
今が頑張り時…気を抜かずに歯を食いしばっている時なので、あえて連絡しないのかな?と感じました📩
>> 1
No.499 A様
【A様について】
意識
心の乱れ、悲観的に考えて悩む
願望…
では質問を変えます。
私はどうすれば上司の役に立てますか?
「ありがとう」とか「いっぱい一緒に仕事したい」って言ってくれるのですが、私の中では「本心で思ってるのかな?」とか「人のこと利用してるんじゃないか」とか色々思ってしまいます。
- << 15 A様が仰るように上司様は誰にも公平に接する優しい方です。職場内で『特別な人』『特定の相手』は作りません。 それに対し、A様ご自身が抱く『上司様の特別になりたい』想いが暴走しているのが現状です。 A様が疑いの目を向けることは、上司様にとって心外だと思います。 お役に立ちたいという思いがあるのでしたら、上司様への執着心を捨てましょう。 『特別な存在』に拘らず、波風立てずに仕事をこなすことが上司様にとって理想であるといえます。
・名前 あの
・女
・17歳
お相手
・名前 そう
・男
・21歳
・悩み
職場が同じである、そうさんの事が好きで片思い中なのですが、就職が決まり辞めてしまい、会う機会もないため、他の理由をつけLINEを交換しました。
とても優しくていい人ですが、年齢も離れており恋愛対象外なのかなという印象です。
どうすれば恋愛対象になって意識して貰えますか!
無理なのでしょうか?付き合えますか!!
- << 20 あの様 この度はご依頼頂きありがとうございます✨ そう様はあの様の気さくで明るい、おおらかな人柄に好感を持っています😊 未来を示すカードでは、お互いに消極的で進展しなかったり流れが停滞する/タイミングが悪くすれ違うという結果でしたが…💦 アドバイスカードでは、『積極的に行動すべし』というものでした。 あの様からのアプローチで未来を変えていきましょう❣️
お願いします!
・名前 歯磨き粉
・性別 女
・年齢 34
(相手 41)
・年始に、会社の上司と関係に及んでしまいました。上司は昔同じ部署でお世話になった方で、今は仕事のメールでしか関わってません。家庭のある方です。お互いお酒を飲んでた事もあり、魔がさしました。
今は何事も無かったかのようにお互い仕事をしてますが、
上司は私の事をどう思ってますか?
- << 22 歯磨き粉様 この度はご依頼頂きありがとうございます✨ 上司様のお気持ちとして、『家庭が第一、現在の生活を壊す気はない』という思いがあるようです。 特に歯磨き粉様に特別な想いを抱いている様子はなく、有耶無耶にされています🤔
私:さき、34、女
相手A:たく、30、男
相手B:まさ、27、男
二人の男性との相性と相手が私との今後や本心をどう思っているのか知りたいです
Aは先に1ヶ月以上前に出会い友達以上恋人未満な関係で
Bとは仮交際をしていますがAに惹かれている自分がいるため断ろうか悩んでいますがBは私のことを好きと言ってくれ仕事も安定しています
将来的には結婚したいです
- << 23 さき様 この度はご依頼頂きありがとうございます✨ 【たく様】 彼への気持ち:ときめき、心が揺さぶられる 傾向:恋愛に関心がない、放棄したい 未来:さまざまな試練に襲われる 彼の気持ち:興味がある 【まさ様】 彼への気持ち:乗り気でない、そこまで好きになれない 傾向:投げやりな恋、モヤモヤ、プレッシャー 未来:ギクシャクしていた関係から抜け出し、思いやりのある関係を構築できる 彼の気持ち:自信がない 結婚に安定した生活や穏やかな幸せを求めるなら【まさ様】、『愛さえあれば大丈夫』というなら【たく様】といった感じのようです🤔
>> 16
・名前 あの
・女
・17歳
お相手
・名前 そう
・男
・21歳
・悩み
職場が同じである、そうさんの事が好…
あの様
そう様はあの様の気さくで明るい、おおらかな人柄に好感を持っています😊
未来を示すカードでは、お互いに消極的で進展しなかったり流れが停滞する/タイミングが悪くすれ違うという結果でしたが…💦
アドバイスカードでは、『積極的に行動すべし』というものでした。
あの様からのアプローチで未来を変えていきましょう❣️
- << 26 占い、ありがとうございました。 ほんとにちょうどそれで、びっくりしました👀 積極的に行動して行こうと思います! ありがとうございます😊
>> 19
私:さき、34、女
相手A:たく、30、男
相手B:まさ、27、男
二人の男性との相性と相手が私との今後や本心をどう思っている…
さき様
【たく様】
彼への気持ち:ときめき、心が揺さぶられる
傾向:恋愛に関心がない、放棄したい
未来:さまざまな試練に襲われる
彼の気持ち:興味がある
【まさ様】
彼への気持ち:乗り気でない、そこまで好きになれない
傾向:投げやりな恋、モヤモヤ、プレッシャー
未来:ギクシャクしていた関係から抜け出し、思いやりのある関係を構築できる
彼の気持ち:自信がない
結婚に安定した生活や穏やかな幸せを求めるなら【まさ様】、『愛さえあれば大丈夫』というなら【たく様】といった感じのようです🤔
>> 27
R様 この度はご依頼頂きありがとうございます✨
【T様】
気持ち:心が不安定、騙す
環境:停滞、無駄遣い、ダラダラしている
【R様とT様】
現在:優しくモテる彼、尽くしたい気持ち
障害:すれ違い、心変わり
結果:精神のバランスが崩れる
未来:遊びや誘惑、虚しい関係
【R様】
潜在意識:自己犠牲、甘んじて受け入れる
顕在意識:誠実さが薄れる
【T様と本命彼女様の関係】
・嘘や悪巧みなど打算的な気持ち
・自分本位のいい加減な気持ち
・ピリピリした緊張感
T様はどの女性に対しても真剣に向き合う方ではありません。
R様が真剣交際を望むようなお方ではないように感じます😢
恐らく、現在の本命彼女様と別れたとしても、R様一人に絞って交際することにはならないかと思われます。
カードとしても、踏ん切りをつけた方がもっとR様にふさわしい出会いがあると読み取れます。
- << 30 ありがとうございました。 何となく感じている通りの結果でした。 とりあえず、今は何も考えず様子をみたいと思います。
よろしくお願い致します。
私:犬 彼:猫
共に30歳
子なし夫婦です。彼の気持ちを教えて下さい。
- << 31 犬様 この度はご依頼頂きありがとうございます✨ 現状:準備不足、周囲をごまかすためのハリボテの行動 障害:周囲との調和、他者との共生、バランス 傾向:ラブラブ、日々小さな喜びや楽しみを見つける、純粋な気持ち 解決:純粋な愛情が心を豊かにして絆を深める 結果:このままでは葛藤に疲れてしまう →気持ちが煮詰まり易いので、一旦考えることをやめ、休息しましょう 猫様は犬様へ純粋な深い愛情をお持ちです🙆♀️ 心配せずとも大丈夫です❣️ 障害にも出ていますが、このまま周囲を気にし過ぎてしまうと煮詰まってしまいます😭 お二人の愛情は確かなものなので、絆が壊れることはありません☺️ その点は安心して、一度悩むことをお休みし、ご自愛くださいませ🌱
>> 29
よろしくお願い致します。
私:犬 彼:猫
共に30歳
子なし夫婦です。彼の気持ちを教えて下さい。
犬様
現状:準備不足、周囲をごまかすためのハリボテの行動
障害:周囲との調和、他者との共生、バランス
傾向:ラブラブ、日々小さな喜びや楽しみを見つける、純粋な気持ち
解決:純粋な愛情が心を豊かにして絆を深める
結果:このままでは葛藤に疲れてしまう
→気持ちが煮詰まり易いので、一旦考えることをやめ、休息しましょう
猫様は犬様へ純粋な深い愛情をお持ちです🙆♀️
心配せずとも大丈夫です❣️
障害にも出ていますが、このまま周囲を気にし過ぎてしまうと煮詰まってしまいます😭
お二人の愛情は確かなものなので、絆が壊れることはありません☺️
その点は安心して、一度悩むことをお休みし、ご自愛くださいませ🌱
>> 33
削除されたレス
伊藤様
及川様:どう接していいかわからない
伊藤様:諦めたくない気持ち、葛藤
現在:及川様は伊藤様に対して好意的ではありますが、もしかしたら既に相手がいるかもしれません
傾向:関係の進展にはもう少し時間がかかる
障害:不安な気持ち
解決:自信を持つこと、現状を変えようと立ち上がることができれば、変化が訪れます。
結末:勇気が出ない、タイミングを逃す
関係の進展には少し時間がかかるかもしれませんが、可能性はございます😌✨
その鍵は、伊藤様ご自身が握っているようです…❣️
少しずつ会話の機会を増やす、話しかけてみるなど小さなことで良いので勇気を出して取り組んでみることが大切です☺️
きっかけを待つだけではなく、2人の関係が良いものに変わっていくように自ら働きかけていきましょう🌱
ニコさんお願いします。
私→みぃ(39才)彼→ゆう(46才)
先週喧嘩をしてしまい、私は喧嘩するつもりじゃなくてただ自分の疑問や気持ちを話したかっただけなんですけどお互いヒートアップしてしまい、お互い冷静じゃないから今日のところは帰ろうって言われたので帰り、だから話し合う気持ちはまだあるのだと思っていました。
でも一週間くらいして私からごめんねという内容のLINEをしたらもう無理と言われてしまいました。
それに返信した私のLINEは今も未読のままです。
彼は私の事どう思っていましたか?
そして、今はどう思っていますか?
この先彼から連絡来たり、仲直りは出来ますか?
よろしくお願いします。
- << 51 みぃ様 この度はご依頼頂きありがとうございます✨ 少々長文になってしまうことをお許しください🙇♀️ 過去 自信がない、先行き不透明で不安 現在 ※ 願望 充実・安定していて幸福な恋愛 結果 頑固、つかず離れずの距離を保つ 未来 時間をかけて再構築、対話、計算せずに接する 障害 聞き分けの良さ、理解した気になっている みぃ様 顕在意識 不安感が強い 潜在意識 気持ちや状況に区切りがつかない ゆう様 環境 頭の整理ができていない、築いたものが壊れる突発的な出来事 問題 あれこれ考えて一歩踏み出せない、自信がなく消極的 ※現状がキーワードになりそうなので、詳しく書かせて頂きます🔑 現状はゆう様について色濃く現れました。 地味で真面目、現実的なゆう様。恋愛に関しては感情表現が苦手で、好意があるが故にうまくアプローチができない場合もあります。 今回の喧嘩に関して、みぃ様との関係に慎重になっており、傷つきなくない気持ちから 『同じ過ちを繰り返さないようにするにはどうしたら良いか』しっかり考えないと気が済まない様子です。 とても時間をかけて頭を整理しているので、進展の道のりは長くなりそう。 彼自身が納得しないと変化は訪れないので、この段階でアプローチするのは逆効果です🤔 そんなゆう様に寄り添い、辛抱強く待てるかどうか…みぃ様次第で変わります🙂
私
こばやし 19歳 女
彼
N.T 22歳 男
丁度1年ちょっと前バイト先で出会いました。
そここら仲良くなって2人で出かけたり泊まったりする関係でした。
そんな関係が3ヶ月ほど過ぎたあたりから彼が私に好意を伝えてくれるようになりその時は私はからの今までの恋愛の話聞いていたので私じゃ彼を幸せに出来ないと思い断っていたのですが気付いたら私も好きになってました。
だけどその頃にも遅くそれから恋愛に発展することはなかったです。
そのあと色々ありからに好きな人ができてこの関係をはっきりさせたいと言われて連絡先を消しました。
今でも忘れられないです。
幸せになってほしいって思うけど私も恋人としてじゃなくて友達としてそばにいたいです。
この先彼とまた仲良く話せる日が来るのか占っていただきたいです。
- << 57 こばやし様 この度はご依頼頂きありがとうございます✨ N.T様とのことについて占いました🔮 障害:小さな違和感、納得できない、喜べない話が進み出している 結果:苦難が伴う、長期戦を覚悟しておくことが大切 未来:理想通りにいかない、展開を急ぐと×、タイミングを見ることが大切 問題:先行きへの不安が募り、気持ちが離れている N.T様はまだ過去のことを引きずっている可能性が高く、状況の進展には時間がかかるかもしれません💦 運気的にも停滞気味なため、しばらくは特に動きもなさそうです😢
>> 45
ニコさんお願いします。
私→みぃ(39才)彼→ゆう(46才)
先週喧嘩をしてしまい、私は喧嘩するつもりじゃなくてただ自分の疑…
みぃ様
少々長文になってしまうことをお許しください🙇♀️
過去 自信がない、先行き不透明で不安
現在 ※
願望 充実・安定していて幸福な恋愛
結果 頑固、つかず離れずの距離を保つ
未来 時間をかけて再構築、対話、計算せずに接する
障害 聞き分けの良さ、理解した気になっている
みぃ様
顕在意識 不安感が強い
潜在意識 気持ちや状況に区切りがつかない
ゆう様
環境 頭の整理ができていない、築いたものが壊れる突発的な出来事
問題 あれこれ考えて一歩踏み出せない、自信がなく消極的
※現状がキーワードになりそうなので、詳しく書かせて頂きます🔑
現状はゆう様について色濃く現れました。
地味で真面目、現実的なゆう様。恋愛に関しては感情表現が苦手で、好意があるが故にうまくアプローチができない場合もあります。
今回の喧嘩に関して、みぃ様との関係に慎重になっており、傷つきなくない気持ちから
『同じ過ちを繰り返さないようにするにはどうしたら良いか』しっかり考えないと気が済まない様子です。
とても時間をかけて頭を整理しているので、進展の道のりは長くなりそう。
彼自身が納得しないと変化は訪れないので、この段階でアプローチするのは逆効果です🤔
そんなゆう様に寄り添い、辛抱強く待てるかどうか…みぃ様次第で変わります🙂
- << 53 ニコさん詳しくみていただきありがとうございます。 カードの結果、ほんとにその通りな感じです。 不安や先行き不透明は、彼は結婚はしないと決めている人なんです。それなのにこんな恋愛関係みたいになってしまって、これから私たちどうなるの!?って気持ちが強かったです。 その気持ちから先月私がいきなり別れ話して仲直りして、先週は会ってる時に話の流れから喧嘩になってしまいました。 私の潜在意識→まだ普通の喧嘩だと思ってたのに、ごめなさいもう無理ですって急に言われてビックリしたのでその通りです。 彼の環境→今回の喧嘩の事なのかな。 傷つかないようにするにはの部分は、彼は時々もう楽でいたいって言っていました。 だから私が自分の願望や疑問を強く出し過ぎて嫌になったのかも。 彼は私の事、ほんとに好きだったんでしょうか・・・? 結婚しないと決めているのに私に好きと言ったりしてどういつもりだったのか? そこを何回も強く言ってしまい、彼を傷付けてしまったかもしれません。 あと、彼の結婚しない理由は過去の恋愛と家の事情と今の年齢と色々ですが、そこらへんに嘘とかは無さそうですか? よろしくお願いします。
>> 51
みぃ様
少々長文になってしまうことをお許しください🙇♀️
過去 自信がない、先行き不透…
ニコさん詳しくみていただきありがとうございます。
カードの結果、ほんとにその通りな感じです。
不安や先行き不透明は、彼は結婚はしないと決めている人なんです。それなのにこんな恋愛関係みたいになってしまって、これから私たちどうなるの!?って気持ちが強かったです。
その気持ちから先月私がいきなり別れ話して仲直りして、先週は会ってる時に話の流れから喧嘩になってしまいました。
私の潜在意識→まだ普通の喧嘩だと思ってたのに、ごめなさいもう無理ですって急に言われてビックリしたのでその通りです。
彼の環境→今回の喧嘩の事なのかな。
傷つかないようにするにはの部分は、彼は時々もう楽でいたいって言っていました。
だから私が自分の願望や疑問を強く出し過ぎて嫌になったのかも。
彼は私の事、ほんとに好きだったんでしょうか・・・?
結婚しないと決めているのに私に好きと言ったりしてどういつもりだったのか?
そこを何回も強く言ってしまい、彼を傷付けてしまったかもしれません。
あと、彼の結婚しない理由は過去の恋愛と家の事情と今の年齢と色々ですが、そこらへんに嘘とかは無さそうですか?
よろしくお願いします。
- << 56 ニコさんありがとうございます。 そうですね、彼は普段話してる時は冗談ばっかり言ったりしていて楽しくしてくれるけど、実際は真面目で頑固な人だと思います。 なるほど、聞き分けの良さはそういう意味だったんですね。 たしかに彼は自分に自信がないんだろうっていうのも感じていました。 あと失敗するのが怖くて、好きの気持ちだけじゃ結婚出来ないのかなって思います。 彼からは色んな事情で結婚出来ないから、他の人探してほしい、それまでその相談にも乗りながら一緒にいるって言われた状態でした。 でも私には彼といながら他を探すなんて気持ちにはなれないし、どうすればいいの?っていう辛さでいっぱいでした。 真剣に想ってくれてるならそれは嬉しいですが、現在彼に私を思いやってくれる気持ちがあるんでしょうか? 嫌われてしまった訳ではないですか? もう無理、素敵な人見つけて下さいとLINEで言われてしまいましたが、私は今回の喧嘩の事はもう少し話し合ってくれてもいいのにって、ずいぶん勝手に感じられます。 あと、昨日占いの依頼した時は私のLINEまだ読んでなかったんですけど、夜またチェックしたら既読がついてました。 でも返信は来ていません。 今私からアプローチするのは良くないとの事なのですが、彼から連絡は来そうですか?
>> 53
恐らく、みぃ様ご自身もどこかで理解されていると思いますが、ゆう様は本当に真面目で堅実な方です。遊びの恋愛はありえません。嘘を言える方でもありません。
真剣にみぃ様のことを想っておられるように感じますよ🙂
彼自身が自分に自信がない状態なので、男としてみぃ様のことを幸せにできるのか確信が持てない限り、軽々しく『結婚』というワードは言えないと思います🤔
とても真剣に考えている分、言葉にできないのだと思います。
軽く口に出して言った言葉で傷つけたくない(自分も傷つきたくない)思いがありますので…
みぃ様のお話を聞く限り、【障害】に出ていた【聞き分けの良さ】というのも、ゆう様が誠実にみぃ様に向き合っていることが伝わります。
もっとゆう様が自分本位に『みぃ様のことが好き!だから、ずっと一緒にいたいと思っている』と自分の気持ちを優先してストレートに言えたら良いのですが…
物分かりが良い分、『みぃ様にとっての幸せとは何か』『みぃ様が幸せな家庭を築くには自分では相応しくないのかもしれない』と負の思考の沼に陥ってしまっているように見受けられます😢
>> 53
ニコさん詳しくみていただきありがとうございます。
カードの結果、ほんとにその通りな感じです。
不安や先行き不透明は、彼は結婚はしない…
ニコさんありがとうございます。
そうですね、彼は普段話してる時は冗談ばっかり言ったりしていて楽しくしてくれるけど、実際は真面目で頑固な人だと思います。
なるほど、聞き分けの良さはそういう意味だったんですね。
たしかに彼は自分に自信がないんだろうっていうのも感じていました。
あと失敗するのが怖くて、好きの気持ちだけじゃ結婚出来ないのかなって思います。
彼からは色んな事情で結婚出来ないから、他の人探してほしい、それまでその相談にも乗りながら一緒にいるって言われた状態でした。
でも私には彼といながら他を探すなんて気持ちにはなれないし、どうすればいいの?っていう辛さでいっぱいでした。
真剣に想ってくれてるならそれは嬉しいですが、現在彼に私を思いやってくれる気持ちがあるんでしょうか?
嫌われてしまった訳ではないですか?
もう無理、素敵な人見つけて下さいとLINEで言われてしまいましたが、私は今回の喧嘩の事はもう少し話し合ってくれてもいいのにって、ずいぶん勝手に感じられます。
あと、昨日占いの依頼した時は私のLINEまだ読んでなかったんですけど、夜またチェックしたら既読がついてました。
でも返信は来ていません。
今私からアプローチするのは良くないとの事なのですが、彼から連絡は来そうですか?
- << 58 ゆう様からしたらみぃ様を思いやる気持ちは常にあります。嫌いになったわけではなく、むしろその逆です。 今は意固地になってしまっていて、『自分じゃない人と結婚するのがみぃ様にとっての幸せ』という考えが正しいと思い込んでしまっている状態です。("話しても仕方がない、だって結論はもう出ている"という感覚です) 客観的に見ると、その考えは『そうじゃないよ〜!』と伝えたくなるのですが、こればかりは彼の考え方や性格からくるものなので…もどかしいですね😢 みぃ様から動くのはグッと堪えた方が良いかな?と思います💦 時期は明言できないのですが(大変申し訳ありません🙇♀️)、ゆう様が彼なりに考えてみて、自分の考えが間違っていることに気づくことができれば、アクションを起こされると思います。 ゆう様には冷却期間(頭を冷やしてよく考える時間)が必要です⏰
>> 50
私
こばやし 19歳 女
彼
N.T 22歳 男
丁度1年ちょっと前バイト先で出会いました。
そここら仲良くなって2人…
こばやし様
N.T様とのことについて占いました🔮
障害:小さな違和感、納得できない、喜べない話が進み出している
結果:苦難が伴う、長期戦を覚悟しておくことが大切
未来:理想通りにいかない、展開を急ぐと×、タイミングを見ることが大切
問題:先行きへの不安が募り、気持ちが離れている
N.T様はまだ過去のことを引きずっている可能性が高く、状況の進展には時間がかかるかもしれません💦
運気的にも停滞気味なため、しばらくは特に動きもなさそうです😢
- << 59 お忙しい中ありがとうございます。 違う人に占って頂いたものと同じ結果で本当にそうなんだなと思いました。 私の運気も今年あまり良くないみたいで動き出すとしても来年からと言われました。 今はその好きな人と付き合っているみたいなので温かく見守ろうと思います。 でも一緒にいる時間が長くなればなるほど私が彼を人として大切に思ってるように彼も私の事を大切な人の1人だと錯覚してしまってたんですよね。 その気持ちから他の人に好意をむけられてもその人を見れないし彼以上に大切にできる自信がなくて前に進めていません。 どこで関係が崩れちゃったのか私の何がいけなかったのかそもそも出会わなきゃよかったのかなと考えてしまってる毎日です💦😿
>> 56
そうですね、彼は普段話してる時は冗談ばっかり言ったりしていて楽しくしてくれるけど、実際は真面目で頑固な…
ゆう様からしたらみぃ様を思いやる気持ちは常にあります。嫌いになったわけではなく、むしろその逆です。
今は意固地になってしまっていて、『自分じゃない人と結婚するのがみぃ様にとっての幸せ』という考えが正しいと思い込んでしまっている状態です。("話しても仕方がない、だって結論はもう出ている"という感覚です)
客観的に見ると、その考えは『そうじゃないよ〜!』と伝えたくなるのですが、こればかりは彼の考え方や性格からくるものなので…もどかしいですね😢
みぃ様から動くのはグッと堪えた方が良いかな?と思います💦
時期は明言できないのですが(大変申し訳ありません🙇♀️)、ゆう様が彼なりに考えてみて、自分の考えが間違っていることに気づくことができれば、アクションを起こされると思います。
ゆう様には冷却期間(頭を冷やしてよく考える時間)が必要です⏰
- << 60 ニコさんありがとうございます。 そうなんですね。 急展開でショックだったので、嫌われてなさそうなら良かったです。 彼なりに私を思っての今回の決断なんですね。 自分じゃない人と結婚するのが私の幸せっていう考えはずっと言われていたので、変わる事はないのかもしれません。 彼曰く、彼との結婚は不幸になるんだそうです。 ちなみに私の最後のLINEでは、自分がしてしまった事だから仕方ないねっていうのと、私にとってはあなたが最後の人だと思ってたからもう他の人と恋愛するつもりはないって言いました。 ニコさんのアドバイス通り、今は堪えてとりあえず私から連絡するのはやめておこうと思います。 でも彼なりに考えたとしても多分自分の考えが絶対正しいって思ってそうなので、それが変わる事があるのかなぁなんて思っちゃったり。 私の存在が彼の中で大きくなる事を願うしかないですね。 何度もありがとうございました。 親切に対応していただき、心が落ち着きました。 また何かあったらよろしくお願いします。
>> 57
こばやし様
N.T様とのことについて占いました🔮
障害:小さな違和感、納得できない、喜べ…
お忙しい中ありがとうございます。
違う人に占って頂いたものと同じ結果で本当にそうなんだなと思いました。
私の運気も今年あまり良くないみたいで動き出すとしても来年からと言われました。
今はその好きな人と付き合っているみたいなので温かく見守ろうと思います。
でも一緒にいる時間が長くなればなるほど私が彼を人として大切に思ってるように彼も私の事を大切な人の1人だと錯覚してしまってたんですよね。
その気持ちから他の人に好意をむけられてもその人を見れないし彼以上に大切にできる自信がなくて前に進めていません。
どこで関係が崩れちゃったのか私の何がいけなかったのかそもそも出会わなきゃよかったのかなと考えてしまってる毎日です💦😿
>> 58
ゆう様からしたらみぃ様を思いやる気持ちは常にあります。嫌いになったわけではなく、むしろその逆です。
今は意固地になってしまっていて、『自分…
そうなんですね。
急展開でショックだったので、嫌われてなさそうなら良かったです。
彼なりに私を思っての今回の決断なんですね。
自分じゃない人と結婚するのが私の幸せっていう考えはずっと言われていたので、変わる事はないのかもしれません。
彼曰く、彼との結婚は不幸になるんだそうです。
ちなみに私の最後のLINEでは、自分がしてしまった事だから仕方ないねっていうのと、私にとってはあなたが最後の人だと思ってたからもう他の人と恋愛するつもりはないって言いました。
ニコさんのアドバイス通り、今は堪えてとりあえず私から連絡するのはやめておこうと思います。
でも彼なりに考えたとしても多分自分の考えが絶対正しいって思ってそうなので、それが変わる事があるのかなぁなんて思っちゃったり。
私の存在が彼の中で大きくなる事を願うしかないですね。
何度もありがとうございました。
親切に対応していただき、心が落ち着きました。
また何かあったらよろしくお願いします。
>> 62
削除されたレス
空様お久しぶりです✨
リピートでのご依頼を頂きありがとうございます♪
合否については占うことができないため、今の転職に関する状況や運勢を占いました🔮
もしよろしければ参考にされてください。
過去:一生懸命、がむしゃら、エネルギーを注ぐ
☆現在:漠然とした不安
未来:発想や直感が冴える
☆結果:努力に見合った結果を得にくい
願望:しっかりと見定めたい、妥協したくない
障害:釈然としない、物足りない、期待値に達しない
顕在意識:歯痒い思い、理想と現実のバランスが崩れる
潜在意識:思い通りに進まない、停滞気味
問題:堂々巡り、どうして良いか分からない、逃げ出したくても逃げ切れない状況
環境:報われない、バランスの崩れ
総合的に空様がお仕事に対して前向きに頑張りたい気持ちが現れた結果となりました。
一定数の結果を得る力があるけれど、『こんなもんじゃない』というような向上心や期待から納得できない状況のようです。
タロットでみると【今は無理に事を進めるよりも資格取得やスキルアップに時間を使う方が吉】というものでした。
*タイミングさえ合えば努力の成果は得られるので、焦らず気長に構える方が良いようです。
とはいえ、問題や環境にお金に関するカードが出ていたので、現実的には生活費などの問題もあるかと思います。
あくまでも今回の結果は参考程度に捉えて頂けますと幸いです。
うさこ50代女性
こう30代男性
同じ会社で働いていますが、時間差勤務になり会えなくなりました。
今までもすれ違いばかりでやっぱりご縁はないのかなと落ちこんでいます。
彼とはこの先もすれ違ったままでしょうか。距離が近づくチャンスはありますか?
どうぞよろしくお願いします。
- << 70 うさこ様 ご依頼頂きありがとうございます✨ 一つ確認させて頂きたいのですが、うさこ様とこう様は個人的な交友関係はあったのでしょうか…? それとも、同僚として接する中で、うさこ様が片想いされていたのでしょうか? それによりカードの意味合いが変わってしまうので、可能でしたらご回答頂きたいです🙂
- << 73 うさこ様 この度はご依頼頂きありがとうございました✨ 障害:リセット、なるべくして起きた出来事 問題:理想が高すぎる、叶わないと思って行動出来ない 結果:挫折、トラブル、複雑な関係性 未来:こう様に別のお相手がいる可能性 こう様:行動力がある、自信に満ちている こう様はうさこ様が憧れる、とても素敵な男性であることが伝わってきました。 こう様について占うと、今はお仕事に邁進しており、とてもモテる時期のようです。 今後の流れでは、こう様に恋人や結婚など動きがありそう。 とくに交友関係はないとのことでしたので、タロットからみると"こう様はうさこ様にとって高嶺の花"のようです🤔 (恋愛相手としてあまり現実的でない、というような意味です)
>> 67
うさこ50代女性
こう30代男性
同じ会社で働いていますが、時間差勤務になり会えなくなりました。
今までもすれ違いばかりでやっぱりご縁…
うさこ様
この度はご依頼頂きありがとうございました✨
障害:リセット、なるべくして起きた出来事
問題:理想が高すぎる、叶わないと思って行動出来ない
結果:挫折、トラブル、複雑な関係性
未来:こう様に別のお相手がいる可能性
こう様:行動力がある、自信に満ちている
こう様はうさこ様が憧れる、とても素敵な男性であることが伝わってきました。
こう様について占うと、今はお仕事に邁進しており、とてもモテる時期のようです。
今後の流れでは、こう様に恋人や結婚など動きがありそう。
とくに交友関係はないとのことでしたので、タロットからみると"こう様はうさこ様にとって高嶺の花"のようです🤔
(恋愛相手としてあまり現実的でない、というような意味です)
>> 75
M様
【お二人について】
結果:行動しても傷つく恐れあり、不利な状況
未来:受け止められない、停滞
障害:なかなか打ち解けられない
【I様】
環境:間に合わない
問題:満たされない心
人柄:能力が高く、仕事が出来るできる、真面目
【M様】
意識:言いたくても言えない
今はアプローチしても逆効果なようです。
もう少しI様について情報収集したり、今回の結果を受けてM様ご自身の心の整理をされた方が良さそう。
ただし、恋愛的なアプローチは抜きにして、軽い雑談を交わせる間柄になれるように、『挨拶+何か一言』などM様のがんばりが必要になるようです。
まずはスタートラインに立てるようにがんばりましょう✨
>> 77
K.N様
【お二人について】
現在:恋愛に慎重になっている→過去・未来ばかりに気を取られず現実の足元を見るべき
障害:将来への期待や希望
結果:感情のコントロールが難しい
未来:満たされない気持ち、歪んだ関係
【H.A様】
環境:防御、本当の自分をさらけ出したくない
問題:ノリと勢い
【K.N様】
顕在意識:停滞気味、困窮
潜在意識:倫理的思考、判断ミス
K.N様は本来将来を見据えて現実的に考えられるお方ですが、今回のH.A様とのことに関しては何か見落としがあるようです🤔
H.A様には何やら隠し事がある様子…それとは裏腹に勢い任せでスピーディーにK.N様との関係を進展させるお気持ちがあるようです。
ただし、それは『結婚』などの現実的なものではなく、身体の関係など快楽に関するものである可能性が高いです…😢
アドバイスカードでは、"計画の練り直し""軌道修正"というものでしたので、K.N様の最終目標を【結婚】とするならば、H.A様以外の方にも目を向けると良いように思います。
もしかすると、マッチングアプリ内よりも結婚相談所のような利用開始にハードルが設けてあるものの方が適しているのかもしれません。
- << 80 詳しく占って下さいましてありがとうございます! こちらの彼とは上手くいかない感じですね💦確かに何か裏がある感じだったので、こちらの占いにご相談出来たお陰で冷静になれました。 ありがとうこざいました😌 また何がありましたらご相談させて下さい🙏
お世話になります。
宜しくお願いします。ミッキー
ミッキー、43歳(男性)本人
上司、 55歳(男性)
契約 65歳(男性)ペアにされてる。
悩み
現在、何もやる気が起きず会社を休んでいます。契約とパートナーにされてから、私の歯車がおかしくなりました。上司は全て契約の言いなりで上司の威厳がなく、私の意見は耳に入れません。
精神的に辛くなり、上司の上司へ相談し退職の意向を表明。上司の上司はどう考えてるのかわかりません。当然、上司も私の退職の件は耳に入っていると思います。
希望
改善する事は期待してないので転職を希望したい。しかしながらまだ働く気力もなく、仮に無理に現職に働いてうつ病になるのは避けたい。転職先を探す気力も湧いてこない為に静養も考えています。休職制度のない中小企業で有給消化中です。
心身共に回復して新たな縁を期待したい。
どうすればいいでしょうか?
悪い結果でも構いません。
かなり疲弊しています。
お手隙の際に宜しくお願いします。
ミッキー
- << 85 ミッキー様 心身ともにお辛い中、ご依頼頂きましてありがとうございます。 お役に立てたら…と思うのですが、何を占えば良いのかポイントを絞って頂くことは可能でしょうか…? 関係人物の心情なのか、 現在の運気なのか、 転職or現職場どちらが良いのか もしかすると、占いのようなスピリチュアルなものよりも、現実的な答えを導いてくれるような相談窓口の方が適しているかもしれませんが…
前のスレでお世話になったトラミです。
女性 34歳
転職について前のスレでお世話になったのですが、その後もなかなかよいご縁に恵まれずまだ決まらずにいます。
また気になっているところを視ていただきたいです。
①虹 家から15分くらい
②たんぽぽ 家から20分くらい 1番挑戦したいと思うところです。
③MSG 家から10分くらい とても忙しいところです。
希望
人間関係がよく長く働けるところに出会いたいなと思っています。
よろしくお願いします。
- << 86 トラミ様 リピートでのご依頼を頂きありがとうございます✨ 虹 気持ち:模索 傾向:急上昇、チャンス 結果:意見の食い違い、仲違い たんぽぽ 気持ち:理想、空想、血に足がつかない 傾向:気持ちの空回り、未熟、経験不足 結果:停滞気味、行き詰まり MSG 気持ち:運気のリセット 傾向:援助者の登場 結果:本来持つ能力が認められる、好転 上記以外 傾向:モチベーションの低下 結果:板挟み、目を瞑る 今回の結果では、③MSGが援助者にも恵まれ、トラミ様の能力を発揮できると出ました✨ リセットという意味合いの強いカードでしたので、転職する意義が見出せるのではないかな?と思います。 良いご縁に恵まれることを祈っております🍀
>> 83
お世話になります。
宜しくお願いします。ミッキー
ミッキー、43歳(男性)本人
上司、 55歳(男性)
契約 65歳(男性…
ミッキー様
心身ともにお辛い中、ご依頼頂きましてありがとうございます。
お役に立てたら…と思うのですが、何を占えば良いのかポイントを絞って頂くことは可能でしょうか…?
関係人物の心情なのか、
現在の運気なのか、
転職or現職場どちらが良いのか
もしかすると、占いのようなスピリチュアルなものよりも、現実的な答えを導いてくれるような相談窓口の方が適しているかもしれませんが…
- << 88 ミッキー様 ご依頼頂きありがとうございます✨ 現職 気持ち:やり残した気持ち 傾向:チームワーク 結果:好転、気持ちの変化 転職 気持ち:空回り 傾向:事業の成功、結果が出る 結果:粘り強く取り組める どちらの選択でも結果的には良い方向へ進みます。契約様とのことを抜きに考えれば、現職もミッキー様にとって悪くない環境です。 続いて、現職場について掘り下げました。 現在 不利な立場、精神バランスの崩れ 未来 新しい風、好調の波 対応 新しい環境、再出発 周囲 トラブルメーカーや攻撃的な人、せっかち、短気 願望 投げ出したい 結果 本音と建前、要領よく自分を守る 明らかなのは、契約様は"人間性に難あり"であるため、相手がミッキー様でなくても問題が起こりやすい方であるということです。 契約様の味方になる方はあまりいないように感じます。どちらかというと、ミッキー様に対して同情的な思いを抱く方が多いようです。 上司様も契約様は人の話を聞かない方であることを分かっているため対応に困っているようです。 そして、『ミッキー様なら何とかしてくれる(建設的に話し合い、落としどころを見つけられる)のでは』という期待もあったようです。 対応として、環境を変える(契約様から離れる)ことが必要となりますが、それは転職なのか現職場内で部署やパートナーの変更が可能なのかは明言できません。
>> 84
前のスレでお世話になったトラミです。
女性 34歳
転職について前のスレでお世話になったのですが、その後もなかなかよいご縁に恵まれず…
トラミ様
リピートでのご依頼を頂きありがとうございます✨
虹
気持ち:模索
傾向:急上昇、チャンス
結果:意見の食い違い、仲違い
たんぽぽ
気持ち:理想、空想、血に足がつかない
傾向:気持ちの空回り、未熟、経験不足
結果:停滞気味、行き詰まり
MSG
気持ち:運気のリセット
傾向:援助者の登場
結果:本来持つ能力が認められる、好転
上記以外
傾向:モチベーションの低下
結果:板挟み、目を瞑る
今回の結果では、③MSGが援助者にも恵まれ、トラミ様の能力を発揮できると出ました✨
リセットという意味合いの強いカードでしたので、転職する意義が見出せるのではないかな?と思います。
良いご縁に恵まれることを祈っております🍀
>> 85
ミッキー様
心身ともにお辛い中、ご依頼頂きましてありがとうございます。
お役に立てたら…と思うのですが、何を占えば良いのかポイントを…
ミッキー様
ご依頼頂きありがとうございます✨
現職
気持ち:やり残した気持ち
傾向:チームワーク
結果:好転、気持ちの変化
転職
気持ち:空回り
傾向:事業の成功、結果が出る
結果:粘り強く取り組める
どちらの選択でも結果的には良い方向へ進みます。契約様とのことを抜きに考えれば、現職もミッキー様にとって悪くない環境です。
続いて、現職場について掘り下げました。
現在 不利な立場、精神バランスの崩れ
未来 新しい風、好調の波
対応 新しい環境、再出発
周囲 トラブルメーカーや攻撃的な人、せっかち、短気
願望 投げ出したい
結果 本音と建前、要領よく自分を守る
明らかなのは、契約様は"人間性に難あり"であるため、相手がミッキー様でなくても問題が起こりやすい方であるということです。
契約様の味方になる方はあまりいないように感じます。どちらかというと、ミッキー様に対して同情的な思いを抱く方が多いようです。
上司様も契約様は人の話を聞かない方であることを分かっているため対応に困っているようです。
そして、『ミッキー様なら何とかしてくれる(建設的に話し合い、落としどころを見つけられる)のでは』という期待もあったようです。
対応として、環境を変える(契約様から離れる)ことが必要となりますが、それは転職なのか現職場内で部署やパートナーの変更が可能なのかは明言できません。
- << 90 鑑定ありがとうございます。 わかりやすい説明で現状がその通りです。 問題は契約の存在で、私が病んできて 、それに対して何も出来ない現状。 もう少し考えます。 またよろしくお願いします。 ミッキー
>> 86
トラミ様
リピートでのご依頼を頂きありがとうございます✨
虹
気持ち:模索
傾向:急上昇、チャンス
結果:意見の食い違い、仲…
度々すみません。
ちなみにですが①虹の結果にある、意見の食い違い仲違いというのは人間関係ですよね?
もしこちらに決まった場合のアドバイス等ありましたら教えていただきたいです。
- << 93 虹の場合、キーワードとしては【怠惰】があります。 トラミ様ご自身のモチベーションも上がりにくかったり、『内輪』や『馴れ合い』の雰囲気が強い職場のように感じます。 こちらで人間関係を保つとなると、『長いものに巻かれろ』精神で周りに合わせることが大切です。 例えば、就業後の飲み会やあまり意味のない体裁だけの会議などへの参加です。 目に見えてギスギスした雰囲気ではありませんが、全体の意識は低めなので地味にストレスを抱えてしまいそう。 そういった部分を割り切って考えられると良いかと思います。
>> 91
度々すみません。
ちなみにですが①虹の結果にある、意見の食い違い仲違いというのは人間関係ですよね?
もしこちらに決まった場合のアドバ…
虹の場合、キーワードとしては【怠惰】があります。
トラミ様ご自身のモチベーションも上がりにくかったり、『内輪』や『馴れ合い』の雰囲気が強い職場のように感じます。
こちらで人間関係を保つとなると、『長いものに巻かれろ』精神で周りに合わせることが大切です。
例えば、就業後の飲み会やあまり意味のない体裁だけの会議などへの参加です。
目に見えてギスギスした雰囲気ではありませんが、全体の意識は低めなので地味にストレスを抱えてしまいそう。
そういった部分を割り切って考えられると良いかと思います。
- << 95 詳しくみていただきありがとうございます。 主さんの鑑定を参考に、よいご縁に繋がるよう頑張りたいと思います。 ありがとうございました。
>> 92
削除されたレス
くま様
現在 悲しみ、心の傷
未来 好転、素直に伝えられるようになる
対応 結論を急がない、うやむや・曖昧にする
周囲 重荷、プレッシャー
願望 心から信頼できる関係、絆を深める
結果 モヤモヤした気持ち、中途半端
最終的にはぎくしゃくした関係から脱却できそうですが、しばらくはモヤモヤが続きそうです。
現在のいぬ様もまた、くま様同様に『どうしよう…』と途方に暮れているようです。時間が経ったことで、ショックや悲しみからは少し回復してきています。
・くま様のことを軽んじたつもりはなかったけど、結果的にそう受け止められてしまった
・仕事でのプレッシャーや精神的負担についてくま様は分かってくれていると思っていたのに…
というような、甘えのような考えがあったように感じます🤔
タロットからみると今回の件に関しては、特に話し合いなどで言及しないほうが良さそう。
ぎくしゃくした状態は、時間の経過とともに自然に癒えるようなのでご安心ください😌
- << 96 見ていただきありがとうございました。 しっかり話し合って関係修復、仲直りしたかったのですが話し合いしないほうがいいのですね...。以前も連絡取れなくて寂しい、私のこと好きか分からないと伝えた時も曖昧な感じで終わりました。彼にも色々な事情があるのだなと改めて実感したのと会う日は決めているので、やんわり伝えてみようと思います。ですが彼の気持ちを読み取れないのでどうしたらいいかわからない気持ちもあります... ありがとうございました
>> 98
削除されたレス
みとです様
りょう様について
環境 自分本位
問題 価値観の変化、新しいステップ
お二人について
障害 優柔不断、本音を言えない
結果 未練がない、愛情が負担
アドバイス 相手にとって心地よい場所になる
りょう様は価値観の違いなどに悩まれていたようで、お別れした今はどちらかと言うと清々しい気持ちになられています🤔
未練がなく、みとです様との過去を振り返ることもなさそうです。
アドバイスカードでは、一方的に『復縁したい』気持ちを押し付けるのではなく、たとえ長期戦になったとしても"りょう様にとって心地よい場所を目指す"と良いようです。
みとです様がどれだけ待てるか、りょう様を思いやれるかによって未来は変わります🍀
>> 109
M様
Y様とU様について占いました🔮
【お二人について】
現在:心地よい、始まりの予感、純粋な気持ち
障害:過去に囚われる
願望:現状のままでいたい
結果:後悔しない選択、お互いの理解を深める
未来:心の傷が徐々に癒える
【Y様】
潜在意識:良好な関係、調和、豊かな交流
顕在意識:移り変わり、曖昧な現状、変化への不安
【U様】
環境:はじめの一歩、積み重ね
問題:でき心からの行動、軽い気持ちでリスクを背負う
少し読み取りにくい結果となりました。
U様もY様も心が揺れておられます🍃
確実に言えることは、U様はY様についての感情は『まだ友人の枠を超えない』ことです。
しかし、相性自体は悪くなく、カードも全体的に【新たな恋の予感】を象徴するものだったので、可能性はゼロではありません🌱
少し気になったのが『障害』『問題』『未来』です🤔
もしかしたら、U様は興味本位でY様に接近されたのかもしれません。(元カレ様と交際されていた当初のY様は、U様にとって目立つ存在だったようなので)
現在好意を伝えても、成就する可能性は低いです😢
しかし、今後も今の良い状態を維持しながら対話を積み重ね、お互いを知ることで結ばれる可能性はあると言えます🙆♀️✨
>> 110
ニコさんありがとうございました。
結果にある、願望の部分はまさに今娘が思っていることのようです。
障害、問題の部分ですが、U君は娘が自分の友達と付き合っていたことを知らなかったようなので、こんなはずでは!とか、付き合っていたと知ってたら仲良くならなかったのにとか色々と思うところがあるのかな?と思います。
あとは、U君は男子校に通っているせいか?女の子といる所を見られると色々と言われるらしく同じクラスの人には娘と一緒にいるところはあまり見られたくないようで駅等で一緒にいる時は同じクラスの人に会わないよう気をつけているようです。
娘いわく、一緒にいる時はとても楽しく連絡もまめに向こうから来るので友達よりは少し上かな?と思っていたそうです。
ゆっくり時間をかけていくことが大切なんですね。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1199HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1199HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5254HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4831HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4831HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 298HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 330HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 276HIT アドバイザーさん - もっと見る