またお話しましょう

レス500 HIT数 8401 あ+ あ-

2023/04/29 14:14(更新日時)

カワちゃん、マサ兄また話そう
おいで~(*ˊ˘ˋ*)

23/04/25 12:33 追記
ピンポンパンポ~ン🎶
このスレを読んでくれてる皆様
お仲間になってわちゃわちゃお話しませんか?
出来れば関西人がいいなぁ
主は適当なのでいなかったら
ごめんやで~
入ってくるなら偽名で自己紹介
よろしく🙏です

タグ

No.3777508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 392 私は、目の下のシワってのが嫌やったからヒアルロン酸かの、シールは貼ったりしてるくらいやな😂 あとは、気にしてないというか。おっつかない… 男性でもそこは、気になるんやな☺️

• << 405 目の下や首のシワになるのは嫌やったんやけどなぁ💦 抵抗したところで、たかが知れてるみたいやわ😅

No.402

>> 400 一緒やな 昔から野菜苦手で 昔に比べたら食べるようには、 なったかな 糖尿対策で食べれる野菜を食べてから 他を食べるようには、… >何せデブやから🤣
そんなことはないよ(*^^*)
凛々はデブなんかじゃないよ☺
知らんけど🙄
きっと綺麗なんやろな☺
知らんけど🙄

アトピーが酷くなるって。どうなんの?

• << 404 マサ兄おったんや アトピーは、昔からやからなぁ どうにもならんわ🤣

No.403

2人共おらんくなったかな

娘相手にならなやから
(*>∀<)ノ))またねー

• << 407 うん。またね✋(◉ ω ◉`)また会おう

No.404

>> 402 >何せデブやから🤣 そんなことはないよ(*^^*) 凛々はデブなんかじゃないよ☺ 知らんけど🙄 きっと綺麗なんやろな☺ 知ら… マサ兄おったんや

アトピーは、昔からやからなぁ
どうにもならんわ🤣

• << 406 おったよ😂 カワちゃん、いつの間にか居なくなったし せっかく女性用風俗の事を調べといたのにꉂ🤣w‪𐤔

No.405

>> 401 男性でもそこは、気になるんやな☺️ 目の下や首のシワになるのは嫌やったんやけどなぁ💦

抵抗したところで、たかが知れてるみたいやわ😅

No.406

>> 404 マサ兄おったんや アトピーは、昔からやからなぁ どうにもならんわ🤣 おったよ😂
カワちゃん、いつの間にか居なくなったし
せっかく女性用風俗の事を調べといたのにꉂ🤣w‪𐤔

• << 410 教えてーな💓💞«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 友達と行きたいんよね(((o(*゚▽゚*)o))) おっさんでも、肌の手入れはした方がええよ。 ヒロはちゃんとしてるからツルツルやで❤旦那はしてないからボロボロやわ💔 私的にはパックほど楽なモノは無い。 安物でも効果ある(笑) その代わり、スケキヨ(八つ墓村)になって恥ずかしいんやけどな(笑) 昨夜は旦那にお風呂で全身ボディスクラブしてあげた。 やけど私がスケキヨやったから ムードはゼロ😁✨😂 パジャマ着とったしな(笑)

No.407

>> 403 2人共おらんくなったかな 娘相手にならなやから (*>∀<)ノ))またねー うん。またね✋(◉ ω ◉`)また会おう

No.408

>> 400 一緒やな 昔から野菜苦手で 昔に比べたら食べるようには、 なったかな 糖尿対策で食べれる野菜を食べてから 他を食べるようには、… 寝落ちしてた😅

私は野菜不足のために青汁を毎日飲んでる。

ドクダミ茶な!
ウチは年中麦茶やねんけど、
私も違うお茶飲んでみようかな?
ハトムギ、ドクダミ、ルイボス。
この辺は有名やんね。

最近シカってやたら流行ってるやん?
今シカ(ツボクサ)について調べたら
良さげやったわ🙌💕
飲んでみたいなぁ〜

No.409

>> 408 カワちゃん起きたんや
カワちゃんの為に女性用風俗を調べてみたでメモの用意✍️ꉂ🤣w‪𐤔
そこは店舗を持たないとこで、1泊とか、最高ひと月その男性を貸し切る………その金額500万やて
ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

驚いたわ、そんなのがあったなんて(_Д_)
麦茶が1番栄養がないとかって聞いたような???

• << 411 偉いセレブ向けやな😵‍💫 求めてるものと、かけ離れてるわ。 私がお客さんから聞いたのは、もっとリーズナブルやったで(^·^)♪ 500万あったら投資か老後の資金に回すわ‎( ꒪⌓꒪)

No.410

>> 406 おったよ😂 カワちゃん、いつの間にか居なくなったし せっかく女性用風俗の事を調べといたのにꉂ🤣w‪𐤔 教えてーな💓💞«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
友達と行きたいんよね(((o(*゚▽゚*)o)))

おっさんでも、肌の手入れはした方がええよ。
ヒロはちゃんとしてるからツルツルやで❤旦那はしてないからボロボロやわ💔

私的にはパックほど楽なモノは無い。
安物でも効果ある(笑)
その代わり、スケキヨ(八つ墓村)になって恥ずかしいんやけどな(笑)

昨夜は旦那にお風呂で全身ボディスクラブしてあげた。
やけど私がスケキヨやったから
ムードはゼロ😁✨😂
パジャマ着とったしな(笑)

• << 412 手はガサガサやないよ✋ 爪も適度に切ってるから、いつなんどきでもOKやで👌何がやねん‼️ あっちの話やけど、そこは初めての人には男性と2人でお茶して和んでからとか、オプションでフェ○とか、クン○とかがオプションであるんやて💝

No.411

>> 409 カワちゃん起きたんや カワちゃんの為に女性用風俗を調べてみたでメモの用意✍️ꉂ🤣w‪𐤔 そこは店舗を持たないとこで、1泊とか、最高ひと月… 偉いセレブ向けやな😵‍💫
求めてるものと、かけ離れてるわ。

私がお客さんから聞いたのは、もっとリーズナブルやったで(^·^)♪

500万あったら投資か老後の資金に回すわ‎( ꒪⌓꒪)

• << 413 最初60分や90分とかで2万前後やったかな? 店舗を持ってないということはHOTEL代は別途やな☺ ちゃんと店舗があるとこは、調べてないわ☝️ でもそこ、イケメンばっかりやったわ。ほんまかはわからんけどな😱

No.412

>> 410 教えてーな💓💞«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 友達と行きたいんよね(((o(*゚▽゚*)o))) おっさんでも、肌の手入れはした… 手はガサガサやないよ✋
爪も適度に切ってるから、いつなんどきでもOKやで👌何がやねん‼️

あっちの話やけど、そこは初めての人には男性と2人でお茶して和んでからとか、オプションでフェ○とか、クン○とかがオプションであるんやて💝

No.413

>> 411 偉いセレブ向けやな😵‍💫 求めてるものと、かけ離れてるわ。 私がお客さんから聞いたのは、もっとリーズナブルやったで(^·^)♪ … 最初60分や90分とかで2万前後やったかな?
店舗を持ってないということはHOTEL代は別途やな☺

ちゃんと店舗があるとこは、調べてないわ☝️
でもそこ、イケメンばっかりやったわ。ほんまかはわからんけどな😱

• << 416 高いわ〜🙄90分2万! マッサージ行ってこよかな❤️ 肩凝ってるねん(笑) ヘッドスパしてトリーメントして貰おかな❤️ オトンに何か買ってあげるわ(笑) 🤣🤣🤣アカンやっぱ無理やわ。 女って男へ、そういうお金の掛け方出来ないみたい^^ やし、イケメンとか好きちゃうし〜 嵐で1番好きなんは二宮君やもん♡ そーかな? ウチってイチャイチャなん? 昔イチャイチャ過ぎたせいで 凄く淡白に感じる。 でも、そーなん🐥( '-' 🐥)カモォォ 今日もマッサージしてくれたし (´-`*)ヘ(´∀`ヘ)モミモミ

No.414

>> 413 カワちゃん夫婦は聞いてる限りイチャイチャやん🤩

No.415

>> 414 凛々
早くも415レス目やで!
早いなぁ😂

ボチボチ新スレ立てる準備を宜しく🤝🤝🤝

No.416

>> 413 最初60分や90分とかで2万前後やったかな? 店舗を持ってないということはHOTEL代は別途やな☺ ちゃんと店舗があるとこは、調べて… 高いわ〜🙄90分2万!
マッサージ行ってこよかな❤️
肩凝ってるねん(笑)
ヘッドスパしてトリーメントして貰おかな❤️
オトンに何か買ってあげるわ(笑)

🤣🤣🤣アカンやっぱ無理やわ。
女って男へ、そういうお金の掛け方出来ないみたい^^

やし、イケメンとか好きちゃうし〜
嵐で1番好きなんは二宮君やもん♡

そーかな?
ウチってイチャイチャなん?
昔イチャイチャ過ぎたせいで
凄く淡白に感じる。
でも、そーなん🐥( '-' 🐥)カモォォ
今日もマッサージしてくれたし
(´-`*)ヘ(´∀`ヘ)モミモミ

No.417

>> 416 二ノ宮は私も好きやわ😘

2万は高いわな、男が喜ぶのに😊
でもゲッ( ゚д゚)ゲッ!っていうおば様もいるやろうしな(。⊿°」∠)モッモッ

マッサージで関係ないとこを触ったりするんやろな(¬_¬ )

No.418

>> 399 それは旦那さん喜んでたやろな🤣 手料理は良いもんや😂 明日はラタトゥイユ作る🎶
後、セロリのピクルスかな?

今日はゆで卵とブロッコリーのサラダとパンだけ(笑)
めちゃくちゃ美味しいパン見つけてん✨名前忘れたから調べとくわ🍞🍴⑅*॰ॱ
凛々、美味しい物好きそうやし☺️

私はこれからベッドで1人晩酌Timeやわ( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ🍷
シャーデーでも聴こう🎶

No.419

>> 418 なかなかやるやん‹‹\(´ω` )/››

美味しいパンは興味あるわ、ぜひ調べといて(*^^*)
ご飯より断然パン派🍞やからな🥖

晩酌タイム、楽しんでや〜♪☺

No.420

>> 419 兄もパン派なんや!(^·^)♪

私は最近、お米断ちしてるんよ🍚
お米をオートミールに変えるダイエット中.*⸜( •ᴗ• )⸝*.
けど、お米好きじゃないから全然苦しくないや😄

パン、調べとくわな(^·^)♪

こりゃ明日で満レスやな💜
凛々お願いしま〜す(人’▽'。)🍰🫖

• << 422 今まさにたまごサンドを、作って食べてるわ🍳🍴⑅*॰ॱ 晩御飯の時にご飯を食べないから、この時間に腹が減って(^∪^/🍚) これがいけないのはわかってるけど、腹が減ってたら寝れないからな😭 じゃあ、パン名、宜しく🤝

No.421

http://www.kobebelle.co.jp/fruits_lady/fruits_lady.html

これな。
フルーツレディ🍞

• << 423 仕事が早いな😂 なるほどフルーツが入ってるんや🤔 インプットしとくわ笑

No.422

>> 420 兄もパン派なんや!(^·^)♪ 私は最近、お米断ちしてるんよ🍚 お米をオートミールに変えるダイエット中.*⸜( •ᴗ• )⸝*. … 今まさにたまごサンドを、作って食べてるわ🍳🍴⑅*॰ॱ
晩御飯の時にご飯を食べないから、この時間に腹が減って(^∪^/🍚)
これがいけないのはわかってるけど、腹が減ってたら寝れないからな😭
じゃあ、パン名、宜しく🤝

• << 424 それ、あるあるやな(笑) 自分でたまごサンド作るの偉いわ! あのパンはちょい焼きした方が美味しい。お酒にも合うよ🥃

No.423

>> 421 http://www.kobebelle.co.jp/fruits_lady/fruits_lady.html これな。 フルーツレ… 仕事が早いな😂
なるほどフルーツが入ってるんや🤔

インプットしとくわ笑

No.424

>> 422 今まさにたまごサンドを、作って食べてるわ🍳🍴⑅*॰ॱ 晩御飯の時にご飯を食べないから、この時間に腹が減って(^∪^/🍚) これがいけない… それ、あるあるやな(笑)
自分でたまごサンド作るの偉いわ!

あのパンはちょい焼きした方が美味しい。お酒にも合うよ🥃

No.425

>> 424 やっと繋がった´Д`)ヤット‥
食パンを焼いてマーガリンをたっぷり塗った上にスティックシュガーを軽く振ってるのも好きやわ😘
簡単で甘いのが食べたい時にやってる😍

フルーツ🍇🍓🍑🍉入がお酒に合うってかいな😀

ボチボチ眠剤が効いてきたようなので寝るとするわな😴
どちら様もおやすみ〰(。・ω・)ノ゙

No.426

>> 425 ドライフルーツの甘さが洋酒に合うんやで^^🎶

私もシュガートースト好きやわ♡

兄、凛々🥰
(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚またあしたー

No.427

おはよん
私は、レーズン苦手やねん🤣
だからフルーツパンって食べない

食パンにバター砂糖は、好き☺️
店に売ってるけど
自分でカンタンに出来て美味しいから
カロリー高いかなと思いながら
最近食べたわ

No.428

麦茶は、体冷やすっていうから
夏しか飲まない
夏以外は、ほうじ茶、子供や旦那に
水筒いれてもたせてる

私は、喉が弱いから喉が痛かったら
緑茶飲む

そんな感じやわ
起きないと
(*>∀<)ノ))またねー

No.429

>> 428 今日は邪魔くさいと言ってた本籍の書類を取りに行ってきたわ😂

それを面接したとこに届けて明日から行くことになった✌🏻
明日は講習やけどなぁ☺
歩いて4分の警備会社にしたわ☺
今日から早めに寝るようにしないとな😴

No.430

>> 429 早速明日からお仕事やね
ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧
頑張れ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.431

>> 430 仕事じゃなくて講習みたいやけどな😅
昼も家に帰って食べれるから、近いのはええわ😀

No.432

>> 431 帰って食べるのか
それは、いいね☺️

No.433

>> 432 仕事の時は昼ごはん軽くしか食べないから、その方がええんよね( ˙꒳​˙ )

No.434

凛々スレ立てありがとう(*^^*)
早速カキコしてきた〜けど自己紹介文が恥ずかしい(/ω\*)

マサ兄、定職おめでとう└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘👏🏻👏🏻✨👏🏻👏🏻✨👏🏻👏🏻✨👏🏻

No.435

>> 434 新スレできたん?
カワちゃん反応早いなぁ
見てこようっと🏃≡≡≡ヘ(*--)ノ

お二人さん。今日から10時30分に寝るよう努力するわな( ᷇ᵕ ᷆ )وドリョク
見てくるわ

No.436

はいよ
実は私はすでに眠い
頭は寝てるわ🤣

No.437

おはよう
マサ兄講習頑張って
また終わったら感想聞かせてね🤗

No.438

>> 437 おはよう(*^o^*)
了解🙆‍♀️
帰ってきたら報告しマース😊

No.439

>> 438 待ってるで〜(^·^)♪

家から5分て(笑)
最高やん🤣
嫁さんも弁当作らんでエエしな✌️

No.440

>> 439 現場に行ったら弁当は要るわ😀
今休暇中(^ε^)-☆Chu!!
3日間講習やて
ゴールデンウィークはどうも休みのようやわ✌🏻
今日は5時までみたい。土日も休み。いきなり休みが多すぎで大丈夫かなぁ😢

No.441

>> 440 ゴールデンウィークやからなぁ💦
メモφ(-ω-`)しとけば思い出せるよ!

帰ったら色々報告してな〜😊
p(´∇`)q ファイトォ~♪

No.442

>> 441 昼休み💨
ほとんどがビデオを見てるだけやわ🤣
優しいおっちゃんで全く疲れないわ☺️
ただ6月位までは暇らしいのが、どうかやな🤔

No.443

>> 442 愛妻弁当Timeですか(*´艸`*)♡

優しいおっちゃんで良かったね😊
人間関係がイチバン難しいからな( ̄▽ ̄;)仕事は。

私は仕事道具、ぶっ壊れて😭
今日の仕事キャンセルになった。

さて、早いが夕飯の支度でもするか!
その後は読書しよっと🎶

No.444

>> 443 いいや、適当になにか摘むかパンにするか、チョコレートだけ食べて済ますか、悩んでる…🤔💭

道具が壊れたん?えらいこっちゃ💦
のんびりしといてな。賢くしとくんやで☺

No.445

用事で運動不足解消の為に30分
歩いて行ってまた30分かけて帰って来たわ

疲れた
やっぱり毎日ちゃんと動かなあかんな🤣
明日筋肉痛になってるかも🤣

No.446

カワちゃん最近料理頑張ってるんやね

でも昼に夕飯の支度って
どんだけ豪勢な食事🍴😋🍴作るん
食べに行くわ
家知らんけど🤣

No.447

>> 446 簡単なモンしか作らんよ(笑)
ゆっくり読書したいから、先にすまそ🎶思ただけ^^

ていいながら、全然違う事してたわ💦
洗濯取り込んで、ご飯作らな🤣🤣🤣

メイク特集の記事読んでたら、真似して遊んでしもた/(-_-)\

しかもリル・キム聴きながらノリノリなって、ワイン飲んでるし🤣

私もちょっとだけ腹筋したで〜
5分ほどな😅

さ!家事しよーーー……シタタタッ ヘ(*¨)ノ

No.448

>> 447 メイクとか好きなんやな
不器用でさっぱりやわ
チョー適当🤣
娘に教えてあげて欲しいわ🤩

読書の邪魔したな
私ももうちょいしたら家事しよ🤗
シタタタッ
マネしよ思ったら出てこんやん🤣
まぁええか(笑)(*´罒`*)

• << 450 ようやく、洗濯物直し終わったわ(笑) はしる、て打ったら右から出てくるで👍……シタタタッ ヘ(*¨)ノ(笑)
  • << 455 メイクは好き❤ せやけど年齢と共に出来ないメイクも増えてくる。 今は、どれだけ肌が綺麗に見えるか? たるみが目立たないか? を考えてメイクしてる。 物欲だらけで困るわ💦 サファイアのパヴェリング欲しい〜💙 デニムにCHANELバッグと合わせたい🤤 で。 結局、今からベットで読書タイムand🍷 絶販してない本がどうしても欲しくて、定価1800円を28000円で買った(笑) 読むの、たーのーしーみー🎶

No.449

>> 448 ただいま\(^o^)/
帰ってきたわ🏠

昼から現場を見に連れて行ってもらって5人居ててみんなに挨拶して回ったけど、ほんま、ええ人ばっかりで良かったわε-(´∀`;)ホッ
前回の陰険女性みたいなのが居らんからええわ、なんかそれが1番嬉しい☺

• << 451 お疲れ様!マサ兄💝 ええ人ばっかりで良かったな(^·^)♪ ホンマ、人間関係が1番難しいもんな! 今日は気持ちよく晩酌してや🍶
  • << 456 お疲れ様~ いい人ばっかりで良かったね☺️ 本当にそれ大事よな(*^^*)

No.450

>> 448 メイクとか好きなんやな 不器用でさっぱりやわ チョー適当🤣 娘に教えてあげて欲しいわ🤩 読書の邪魔したな 私ももうちょいしたら… ようやく、洗濯物直し終わったわ(笑)

はしる、て打ったら右から出てくるで👍……シタタタッ ヘ(*¨)ノ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧