またお話しましょう

レス500 HIT数 8407 あ+ あ-

2023/04/29 14:14(更新日時)

カワちゃん、マサ兄また話そう
おいで~(*ˊ˘ˋ*)

23/04/25 12:33 追記
ピンポンパンポ~ン🎶
このスレを読んでくれてる皆様
お仲間になってわちゃわちゃお話しませんか?
出来れば関西人がいいなぁ
主は適当なのでいなかったら
ごめんやで~
入ってくるなら偽名で自己紹介
よろしく🙏です

タグ

No.3777508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 今、ノーブラでパジャマやねん。 せやけど乳でしたわ🎶 (*^□^)ニャハハハハハハ!!!! 正確に言うと、 つま先やったけどな つま先は無視な☺

( ;゚³゚)うそ〰(¬_¬ )
今乳首は、おへその横に来てるやろ?よう。みてごらん🤣

• << 354 桑原和夫やん🤣新喜劇の! そこまで垂れられたら超巨乳やな(笑) でも銭湯いったら居てはるんよな〜。 どんだけ大きかったんやろ(◉☗◉💧) 肘上2センチくらいやな😅🤣 こんなん教えてくれるの、私くらいやで( ^∀^)ゲラゲラ

No.352

>> 351 この流れ久しぶりに味わうな〜♪
楽しい楽しい😜

No.353

つま先があったか
|-᷅ ̫̈-᷄ )フムフム
今、娘の宿題見てるねん
終わったら
遊べ言われて抜けるかも~🤣

• << 355 娘さんを一番に考えてや☺ 遠慮なく抜けてくれてええよ👍
  • << 356 変態話から逃げる気……シタタタッ ヘ(*¨)ノ満々やん!凛々🤣🤣🤣🤣

No.354

>> 351 つま先は無視な☺ ( ;゚³゚)うそ〰(¬_¬ ) 今乳首は、おへその横に来てるやろ?よう。みてごらん🤣 桑原和夫やん🤣新喜劇の!

そこまで垂れられたら超巨乳やな(笑)

でも銭湯いったら居てはるんよな〜。
どんだけ大きかったんやろ(◉☗◉💧)

肘上2センチくらいやな😅🤣
こんなん教えてくれるの、私くらいやで( ^∀^)ゲラゲラ

• << 357 肘上?肘? ピンと来ないけど、垂れてるやんな👀 肘上2センチかぁ、どうなんやろ💦 ちょい垂れてるのかな? 何鏡で見てきたん?☺
  • << 358 確かに胸は何か見てまうな~🤭

No.355

>> 353 つま先があったか |-᷅ ̫̈-᷄ )フムフム 今、娘の宿題見てるねん 終わったら 遊べ言われて抜けるかも~🤣 娘さんを一番に考えてや☺

遠慮なく抜けてくれてええよ👍

No.356

>> 353 つま先があったか |-᷅ ̫̈-᷄ )フムフム 今、娘の宿題見てるねん 終わったら 遊べ言われて抜けるかも~🤣 変態話から逃げる気……シタタタッ ヘ(*¨)ノ満々やん!凛々🤣🤣🤣🤣

• << 359 やっぱり腹やったんやな(▭-▭)✨ 確かに逃げたな🤔 カワちゃん今日もデカパン? 生理の時はそれなんかな? ちょいとデリカシーに、かけてますか?私😢
  • << 362 誰かエロ話好きな女性入って 助けて欲しいわ マサ兄の変態話に付き合えるのは なかなかの強者やろな エロい女性募集 ((´∀`*))ヶラヶラ

No.357

>> 354 桑原和夫やん🤣新喜劇の! そこまで垂れられたら超巨乳やな(笑) でも銭湯いったら居てはるんよな〜。 どんだけ大きかったんやろ(… 肘上?肘?
ピンと来ないけど、垂れてるやんな👀
肘上2センチかぁ、どうなんやろ💦
ちょい垂れてるのかな?
何鏡で見てきたん?☺

• << 361 ひじ やで! ヒザちゃうで!!!(💢'ω')(笑) 律儀に立って測りましたわ🤣

No.358

>> 354 桑原和夫やん🤣新喜劇の! そこまで垂れられたら超巨乳やな(笑) でも銭湯いったら居てはるんよな〜。 どんだけ大きかったんやろ(… 確かに胸は何か見てまうな~🤭

• << 360 凛々の、チクビの位置は? これに答えてからやで。抜けるのは((´∀`*))ヶラヶラ
  • << 366 見てしまうってか 目に入ってしまうっていうか? とにかく見てしまうよな👀 こないだトリートメント塗り塗りしてたら、隣に座ってるおばあちゃんに 「お姉ちゃん、髪の毛多くて羨ましいわぁ✨」言われた😅 そら歳がちゃうからな( ̄▽ ̄;) 「おネエさんはお肌キレイですね✨」て褒め返しておいたわ。 ( ´ ▽ ` )

No.359

>> 356 変態話から逃げる気……シタタタッ ヘ(*¨)ノ満々やん!凛々🤣🤣🤣🤣 やっぱり腹やったんやな(▭-▭)✨
確かに逃げたな🤔

カワちゃん今日もデカパン?
生理の時はそれなんかな?
ちょいとデリカシーに、かけてますか?私😢

• << 369 今日はTですわ! クリーム色のレースに花柄ですわ! 昨日その気❤️🤣で張り切ってましてん。ボディスクラブもしましたわ。 何もありませんでしたわ!!! 残念!(笑) ※生理は言わんほーが(σ゚∀゚)σエエナ!! 行ってよし!👉

No.360

>> 358 確かに胸は何か見てまうな~🤭 凛々の、チクビの位置は?

これに答えてからやで。抜けるのは((´∀`*))ヶラヶラ

• << 364 普通ちゃう? 垂れるほど大きいないな🤣 けどあまり大きいと肩凝るらしいよ 胸対してないのに 肩凝る人やけど🤣

No.361

>> 357 肘上?肘? ピンと来ないけど、垂れてるやんな👀 肘上2センチかぁ、どうなんやろ💦 ちょい垂れてるのかな? 何鏡で見てきたん?☺ ひじ
やで!
ヒザちゃうで!!!(💢'ω')(笑)

律儀に立って測りましたわ🤣

No.362

>> 356 変態話から逃げる気……シタタタッ ヘ(*¨)ノ満々やん!凛々🤣🤣🤣🤣 誰かエロ話好きな女性入って
助けて欲しいわ

マサ兄の変態話に付き合えるのは
なかなかの強者やろな

エロい女性募集
((´∀`*))ヶラヶラ

• << 365 >エロい女性募集 これは素晴らしい👏 これだけで良いかもな( ˙▿˙ )☝

No.363

>> 362 ひじやろ?
それは理解してるわ、ひざなら気持ち悪すぎやで🤮

こら主が逃げたらあかんやん😡
凛々が我々を呼んだんやから、責任もって私の処理をしてもらわなくっちゃ困るなぁ😰

No.364

>> 360 凛々の、チクビの位置は? これに答えてからやで。抜けるのは((´∀`*))ヶラヶラ 普通ちゃう?
垂れるほど大きいないな🤣
けどあまり大きいと肩凝るらしいよ

胸対してないのに
肩凝る人やけど🤣

• << 368 そうやな、若い時に大きい人は歳をとった時にどうなるかやな😌 引力には勝てないけどな! 逆に男性のち○ち○も引力で長くならないのか??? これは学界で研究材料になるな( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

No.365

>> 362 誰かエロ話好きな女性入って 助けて欲しいわ マサ兄の変態話に付き合えるのは なかなかの強者やろな エロい女性募集 ((´∀… >エロい女性募集

これは素晴らしい👏
これだけで良いかもな( ˙▿˙ )☝

• << 367 これだけでいいんかい🤣

No.366

>> 358 確かに胸は何か見てまうな~🤭 見てしまうってか
目に入ってしまうっていうか?

とにかく見てしまうよな👀

こないだトリートメント塗り塗りしてたら、隣に座ってるおばあちゃんに
「お姉ちゃん、髪の毛多くて羨ましいわぁ✨」言われた😅

そら歳がちゃうからな( ̄▽ ̄;)

「おネエさんはお肌キレイですね✨」て褒め返しておいたわ。
( ´ ▽ ` )

• << 370 それおばあちゃんに喧嘩売ってない?ꉂ🤣w‪𐤔 カワちゃん髪が多いの? 全身が毛深いんやな!想像しとくわな֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸

No.367

>> 365 >エロい女性募集 これは素晴らしい👏 これだけで良いかもな( ˙▿˙ )☝ これだけでいいんかい🤣

• << 371 笑笑笑笑爆笑😂😂 さすがやな兄( ~ᐕ)~( ᐙ )( ˙-˙ ) テレクラ行っておいで(📞^o^)トゥルルルルル…(;//́Д/̀/)ハァハァ(„፰ ᎕ ፰„)❤

No.368

>> 364 普通ちゃう? 垂れるほど大きいないな🤣 けどあまり大きいと肩凝るらしいよ 胸対してないのに 肩凝る人やけど🤣 そうやな、若い時に大きい人は歳をとった時にどうなるかやな😌

引力には勝てないけどな!
逆に男性のち○ち○も引力で長くならないのか???
これは学界で研究材料になるな( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

No.369

>> 359 やっぱり腹やったんやな(▭-▭)✨ 確かに逃げたな🤔 カワちゃん今日もデカパン? 生理の時はそれなんかな? ちょいとデリカシーに… 今日はTですわ!
クリーム色のレースに花柄ですわ!

昨日その気❤️🤣で張り切ってましてん。ボディスクラブもしましたわ。

何もありませんでしたわ!!!

残念!(笑)

※生理は言わんほーが(σ゚∀゚)σエエナ!!
行ってよし!👉

• << 372 はい行きます🚶‍♀️💨💨💨 Tって気持ち悪くないの? 私はしょうじきなとこは色っぽいとは感じないな、なぜならおしりフェチなんで、最初からそれだけ出てたら楽しみがない(`・ω・´)キリッ 凛々 さすがにそれだけではな😢

No.370

>> 366 見てしまうってか 目に入ってしまうっていうか? とにかく見てしまうよな👀 こないだトリートメント塗り塗りしてたら、隣に座ってる… それおばあちゃんに喧嘩売ってない?ꉂ🤣w‪𐤔
カワちゃん髪が多いの?
全身が毛深いんやな!想像しとくわな֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸

• << 374 髪の毛とアンダーだけ多いねん。 他は薄々よ。 喧嘩売ってないない(➰〰➰)ノ おばあちゃん喜んで、脱衣場でも話込まれたもん^^ 湿布も貼ったげたわ❤

No.371

>> 367 これだけでいいんかい🤣 笑笑笑笑爆笑😂😂

さすがやな兄( ~ᐕ)~( ᐙ )( ˙-˙ )

テレクラ行っておいで(📞^o^)トゥルルルルル…(;//́Д/̀/)ハァハァ(„፰ ᎕ ፰„)❤

• << 373 テレクラってまだあるん? あれって電話で話すだけやった?

No.372

>> 369 今日はTですわ! クリーム色のレースに花柄ですわ! 昨日その気❤️🤣で張り切ってましてん。ボディスクラブもしましたわ。 何もあ… はい行きます🚶‍♀️💨💨💨

Tって気持ち悪くないの?
私はしょうじきなとこは色っぽいとは感じないな、なぜならおしりフェチなんで、最初からそれだけ出てたら楽しみがない(`・ω・´)キリッ

凛々
さすがにそれだけではな😢

• << 377 マサ兄お尻好きやから Tバック 好きなんかと思ってたわ
  • << 378 その辺は好みやんなー。 ウチも昔はT派やったのに 最近はハーフバックが好きや言うな♡ 気持ち悪くは無いけど、 綺麗なお尻をキープせな!て気持ちにはなる。 やしなー ウチはそんな鑑賞してる暇無いんよ。 せやからTでエエねん٩( ᐛ )و☆

No.373

>> 371 笑笑笑笑爆笑😂😂 さすがやな兄( ~ᐕ)~( ᐙ )( ˙-˙ ) テレクラ行っておいで(📞^o^)トゥルルルルル…(;//́Д… テレクラってまだあるん?
あれって電話で話すだけやった?

• << 379 まだ、あるんかな??? あれって卑猥な話したり、どっか行きましょうって交渉する場なんちゃうんかな?

No.374

>> 370 それおばあちゃんに喧嘩売ってない?ꉂ🤣w‪𐤔 カワちゃん髪が多いの? 全身が毛深いんやな!想像しとくわな֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸 髪の毛とアンダーだけ多いねん。
他は薄々よ。

喧嘩売ってないない(➰〰➰)ノ
おばあちゃん喜んで、脱衣場でも話込まれたもん^^
湿布も貼ったげたわ❤

• << 380 優しいやん☺️ お互い褒め合いやな☺️ テレクラってそういや あったな 軽く聞いた事は、ある よう知らんけど🤔

No.375

>> 374 眉毛の濃い人はアンダーも濃いって思ってるわ🤣
カワちゃんは、アンダーが濃い✍️
ツルツルにしたことはある?
彼にやられたとか😝

おばあちゃん、幾つになっても女性なんやな☺

• << 388 ここはスルーやな(//∇//)

No.376

>> 375 この質問したっけかな?

No.377

>> 372 はい行きます🚶‍♀️💨💨💨 Tって気持ち悪くないの? 私はしょうじきなとこは色っぽいとは感じないな、なぜならおしりフェチなんで、最初… マサ兄お尻好きやから Tバック
好きなんかと思ってたわ

• << 381 さっき言うたように、ほぼ見えてるから楽しみがない(⌒-⌒;) 多少でもTの方が垂れる率おおくならない?

No.378

>> 372 はい行きます🚶‍♀️💨💨💨 Tって気持ち悪くないの? 私はしょうじきなとこは色っぽいとは感じないな、なぜならおしりフェチなんで、最初… その辺は好みやんなー。
ウチも昔はT派やったのに
最近はハーフバックが好きや言うな♡

気持ち悪くは無いけど、
綺麗なお尻をキープせな!て気持ちにはなる。

やしなー
ウチはそんな鑑賞してる暇無いんよ。
せやからTでエエねん٩( ᐛ )و☆

No.379

>> 373 テレクラってまだあるん? あれって電話で話すだけやった? まだ、あるんかな???

あれって卑猥な話したり、どっか行きましょうって交渉する場なんちゃうんかな?

No.380

>> 374 髪の毛とアンダーだけ多いねん。 他は薄々よ。 喧嘩売ってないない(➰〰➰)ノ おばあちゃん喜んで、脱衣場でも話込まれたもん^^ … 優しいやん☺️
お互い褒め合いやな☺️

テレクラってそういや
あったな
軽く聞いた事は、ある
よう知らんけど🤔

• << 383 私もテレクラは興味がなかったし、電話は嫌いやったからな💦 女性用風俗って、興味ある? 何をするのかは知らないけど( ˙ᒡ̱˙ ®)
  • << 385 お返しは必要やんな^^ ホンマにおばあちゃん、お肌綺麗やったし✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

No.381

>> 377 マサ兄お尻好きやから Tバック 好きなんかと思ってたわ さっき言うたように、ほぼ見えてるから楽しみがない(⌒-⌒;)

多少でもTの方が垂れる率おおくならない?

No.382

何か旦那帰って来た
30分後また仕事行くみたいやけど
ちょい抜ける
ごめん🙇‍♀️

• << 384 ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ🙋‍♂️

No.383

>> 380 優しいやん☺️ お互い褒め合いやな☺️ テレクラってそういや あったな 軽く聞いた事は、ある よう知らんけど🤔 私もテレクラは興味がなかったし、電話は嫌いやったからな💦

女性用風俗って、興味ある?
何をするのかは知らないけど( ˙ᒡ̱˙ ®)

• << 386 今日は質問の嵐な(笑) めちゃくちゃ興味あるわ/// 友達も興味ありありヽ(*´∀`)ノ多いよ

No.384

>> 382 何か旦那帰って来た 30分後また仕事行くみたいやけど ちょい抜ける ごめん🙇‍♀️ ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ🙋‍♂️

No.385

>> 380 優しいやん☺️ お互い褒め合いやな☺️ テレクラってそういや あったな 軽く聞いた事は、ある よう知らんけど🤔 お返しは必要やんな^^
ホンマにおばあちゃん、お肌綺麗やったし✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• << 387 お肌の手入れをちゃんとしたはったんかな? 努力は報われるってか?☺ カワちゃんは、何に1番気をつけてる?

No.386

>> 383 私もテレクラは興味がなかったし、電話は嫌いやったからな💦 女性用風俗って、興味ある? 何をするのかは知らないけど( ˙ᒡ̱˙ ®… 今日は質問の嵐な(笑)

めちゃくちゃ興味あるわ///
友達も興味ありありヽ(*´∀`)ノ多いよ

• << 389 大阪にもあるんや? でも最後まではあかんねやろ? エロ動画でやってたけど、らあれはヤラセやからわからんもんな🥺

No.387

>> 385 お返しは必要やんな^^ ホンマにおばあちゃん、お肌綺麗やったし✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ お肌の手入れをちゃんとしたはったんかな?

努力は報われるってか?☺

カワちゃんは、何に1番気をつけてる?

• << 391 私も肌の手入れ。 次に髪の手入れ。 歯の手入れ。 食事ももっとバランス考えなやけど 欲望に負けたり 作るのが面倒だったり💦 運動もせなやけど、 大変やったり、面倒やったり。 兄は? 凛々は?

No.388

>> 375 眉毛の濃い人はアンダーも濃いって思ってるわ🤣 カワちゃんは、アンダーが濃い✍️ ツルツルにしたことはある? 彼にやられたとか😝 … ここはスルーやな(//∇//)

• << 390 あら。珍しいカワちゃんが、スルーなんて((´∀`*))ヶラヶラ そこをスルーってことは。答えてるのと同じやで🤣

No.389

>> 386 今日は質問の嵐な(笑) めちゃくちゃ興味あるわ/// 友達も興味ありありヽ(*´∀`)ノ多いよ 大阪にもあるんや?

でも最後まではあかんねやろ?
エロ動画でやってたけど、らあれはヤラセやからわからんもんな🥺

• << 393 d('∀'*)アルヨ! 最後までは全く求めてないもん(笑) 最高に気持ちよくして欲しいだけやねん。 女ってさ、旦那下手くそやな!思いつつも愛情でカバーしてるんよ。 でも、ホンマに気持ち良くなってみたい願望はあるねん。 それに、旦那おったら不貞はしたくない。だからお金で片付けたいのよ。 気持ちの面で離れ離れになってても 不貞はしたくない。 なら、お金で快楽を買おう❣️となる。

No.390

>> 388 ここはスルーやな(//∇//) あら。珍しいカワちゃんが、スルーなんて((´∀`*))ヶラヶラ

そこをスルーってことは。答えてるのと同じやで🤣

No.391

>> 387 お肌の手入れをちゃんとしたはったんかな? 努力は報われるってか?☺ カワちゃんは、何に1番気をつけてる? 私も肌の手入れ。
次に髪の手入れ。
歯の手入れ。

食事ももっとバランス考えなやけど
欲望に負けたり
作るのが面倒だったり💦

運動もせなやけど、
大変やったり、面倒やったり。

兄は?
凛々は?

• << 400 一緒やな 昔から野菜苦手で 昔に比べたら食べるようには、 なったかな 糖尿対策で食べれる野菜を食べてから 他を食べるようには、なったな 朝は、昔は毎朝牛乳 今は毎朝豆乳飲んでる 私は、ニキビ出来たら 母、自家製ドクダミ茶飲むと治るから 最近は、アトピーも酷いから 毎日飲んでるな☺️ アトピーには、効かないけど この話多分したな🤣 後最近は、スクワット10回だけやけど 必ずするようには、してるな 健康対策みたいな感じで 何せデブやから🤣

No.392

>> 391 私は、目の下のシワってのが嫌やったからヒアルロン酸かの、シールは貼ったりしてるくらいやな😂

あとは、気にしてないというか。おっつかないや😭

カワちゃんも、手料理🍳するようになった?

• << 397 あ!手料理するようになった⸜(*´ᗜ`)⸝♡楽しいよ🎶 と言っても毎日じゃないけどね(笑)
  • << 401 男性でもそこは、気になるんやな☺️

No.393

>> 389 大阪にもあるんや? でも最後まではあかんねやろ? エロ動画でやってたけど、らあれはヤラセやからわからんもんな🥺 d('∀'*)アルヨ!

最後までは全く求めてないもん(笑)
最高に気持ちよくして欲しいだけやねん。

女ってさ、旦那下手くそやな!思いつつも愛情でカバーしてるんよ。

でも、ホンマに気持ち良くなってみたい願望はあるねん。

それに、旦那おったら不貞はしたくない。だからお金で片付けたいのよ。

気持ちの面で離れ離れになってても
不貞はしたくない。
なら、お金で快楽を買おう❣️となる。

No.394

>> 393 お金でなら不貞にはならないんや?

多分素っ裸やろ?それは感じるためなら恥ずかしくないんや?

女性って、みんなそうなのかな?

• << 396 恥ずかしいやろ/// でも、その恥ずかしさもスパイスやん。 夫婦で飽きが来るのってスパイス不足なんちゃうかな? 兄ではアカンのよねぇ(笑) お客様と店員が良い。 でなきゃ女のプライドが邪魔する。 普通のマッサージでも男性店員OKやもん^^上手かったらええねん。 普通に触ったら痴漢やのにな(笑)

No.395

>> 394 多分言うと思ってたやろうけど。私がお金を貰ってやるのとは違うんや?
テクニックはさほど変わらないと自負してるけどな😂

No.396

>> 394 お金でなら不貞にはならないんや? 多分素っ裸やろ?それは感じるためなら恥ずかしくないんや? 女性って、みんなそうなのかな? 恥ずかしいやろ///
でも、その恥ずかしさもスパイスやん。

夫婦で飽きが来るのってスパイス不足なんちゃうかな?

兄ではアカンのよねぇ(笑)

お客様と店員が良い。
でなきゃ女のプライドが邪魔する。
普通のマッサージでも男性店員OKやもん^^上手かったらええねん。

普通に触ったら痴漢やのにな(笑)

• << 398 でも毎日やってたら女性の体も見飽きてくるから、そう楽しくないのかもな、あと、若い子は来ないやろうしな、おっと失礼やったなꉂ🤣w‪𐤔 そうかぁ私じゃあダメかァ残念やな 顔を見られてないんやから、もしそこに私がいてもカワちゃんにはわからんことやのに😅

No.397

>> 392 私は、目の下のシワってのが嫌やったからヒアルロン酸かの、シールは貼ったりしてるくらいやな😂 あとは、気にしてないというか。おっつかない… あ!手料理するようになった⸜(*´ᗜ`)⸝♡楽しいよ🎶

と言っても毎日じゃないけどね(笑)

• << 399 それは旦那さん喜んでたやろな🤣 手料理は良いもんや😂

No.398

>> 396 恥ずかしいやろ/// でも、その恥ずかしさもスパイスやん。 夫婦で飽きが来るのってスパイス不足なんちゃうかな? 兄ではアカンの… でも毎日やってたら女性の体も見飽きてくるから、そう楽しくないのかもな、あと、若い子は来ないやろうしな、おっと失礼やったなꉂ🤣w‪𐤔

そうかぁ私じゃあダメかァ残念やな
顔を見られてないんやから、もしそこに私がいてもカワちゃんにはわからんことやのに😅

No.399

>> 397 あ!手料理するようになった⸜(*´ᗜ`)⸝♡楽しいよ🎶 と言っても毎日じゃないけどね(笑) それは旦那さん喜んでたやろな🤣
手料理は良いもんや😂

• << 418 明日はラタトゥイユ作る🎶 後、セロリのピクルスかな? 今日はゆで卵とブロッコリーのサラダとパンだけ(笑) めちゃくちゃ美味しいパン見つけてん✨名前忘れたから調べとくわ🍞🍴⑅*॰ॱ 凛々、美味しい物好きそうやし☺️ 私はこれからベッドで1人晩酌Timeやわ( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ🍷 シャーデーでも聴こう🎶

No.400

>> 391 私も肌の手入れ。 次に髪の手入れ。 歯の手入れ。 食事ももっとバランス考えなやけど 欲望に負けたり 作るのが面倒だったり💦 … 一緒やな
昔から野菜苦手で
昔に比べたら食べるようには、
なったかな

糖尿対策で食べれる野菜を食べてから
他を食べるようには、なったな

朝は、昔は毎朝牛乳
今は毎朝豆乳飲んでる

私は、ニキビ出来たら
母、自家製ドクダミ茶飲むと治るから
最近は、アトピーも酷いから
毎日飲んでるな☺️
アトピーには、効かないけど
この話多分したな🤣

後最近は、スクワット10回だけやけど
必ずするようには、してるな
健康対策みたいな感じで
何せデブやから🤣

• << 402 >何せデブやから🤣 そんなことはないよ(*^^*) 凛々はデブなんかじゃないよ☺ 知らんけど🙄 きっと綺麗なんやろな☺ 知らんけど🙄 アトピーが酷くなるって。どうなんの?
  • << 408 寝落ちしてた😅 私は野菜不足のために青汁を毎日飲んでる。 ドクダミ茶な! ウチは年中麦茶やねんけど、 私も違うお茶飲んでみようかな? ハトムギ、ドクダミ、ルイボス。 この辺は有名やんね。 最近シカってやたら流行ってるやん? 今シカ(ツボクサ)について調べたら 良さげやったわ🙌💕 飲んでみたいなぁ〜
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧