またお話しましょう

レス500 HIT数 8407 あ+ あ-

2023/04/29 14:14(更新日時)

カワちゃん、マサ兄また話そう
おいで~(*ˊ˘ˋ*)

23/04/25 12:33 追記
ピンポンパンポ~ン🎶
このスレを読んでくれてる皆様
お仲間になってわちゃわちゃお話しませんか?
出来れば関西人がいいなぁ
主は適当なのでいなかったら
ごめんやで~
入ってくるなら偽名で自己紹介
よろしく🙏です

タグ

No.3777508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 そうやねんな、何でバンされるかやねんな💦

カワちゃんは、バンされた理由は知ってるんやろ?
それはエロじゃあなかったんやろ?
リ○ルに移動が引っかかった‼️ってことやんな!
エロはボチボチ出していくわ、そうしないと私が私じゃなくなるからなσ(´∀`me)??

No.302

>> 301 エロは全然関係ないで(*ˊᗜˋ)ニパー

リ○ルに移動👈コレやな。
私の場合は違う携帯からも入った事。

後はややこしい人に嫌われんよーにする事ね(笑)

兄は変態やからなぁ🤣🤣🤣
自分らしくおれな肩凝るで😁

明日、ていうか今日は面接やな😄👍
そろそろ寝よな^^
情熱アピールして来てや!
(o⚑'▽')o⚑*゚💜💜💜💜💜

No.303

>> 302 最初のカワちゃんだけのバンはそれが原因やったんや( ˙꒳​˙ )ナルホド

あっちのメンバーは関係なかったんやな😀
それで納得やわ🤣

明日の、面接のため、寝るとするわ😪
頑張ってくるわな💪ありがとう!(´▽`)
じゃあまたあした(*´︶`*)ノ
おやすみ〰(-_-)zzz

No.304

目が覚めたけど
裸にエプロンする人がいるとは‼️
マサ兄もしてもらった事あるんかな?

マサ兄さすがエロ話には、
めっちゃくいつくな((´∀`*))ヶラヶラ
タイミング悪いな
私・・・
2人の会話終了してもたやん

( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺

マサ兄、面接頑張ってな☺️

No.305

>> 304 おはよう(*^o^*)
裸エプロンの写真は送ってもらったことがあるわ🤩
なんせおしりフェチやし、おっパイはチラリズムが最高やしな🥰
凛々も気か向いたら送ってな☺
したことあるん?(¬_¬ )

カワちゃんはなんでも経験者やなꉂ🤣w‪𐤔
頑張ってくるわ💪ありがとう😉

No.306

>> 305 送らんわ
(  '-' )ノ)ˉ ˡˍˉ )ペシッ
ないない
して欲しい言われた事もないわ
((´∀`*))ヶラヶラ

No.307

>> 306 人生一度はするもんでしょ裸エプロン😂
それは人生損してるな、な、カワちゃんꉂ🤣w‪𐤔
凛々はおしりにカビが生えてるって言うてたかな?😂

No.308

>> 307 コラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ
生えてないわ
💩投げる
そして🧴👁👁👆
🧼👉👀👈やわ
久しぶりやな
これ(笑)

No.309

>> 308 久しぶりやなꉂ🤣w‪𐤔
たまには投げてもらうのも。良しとするか🤣

面接行ったけど、本籍地の役所まで書類を取りに行かないと、とか色々書類を揃えるのに日にちも掛かりそうやなぁ💦

No.310

>> 309 本籍地の役所まで!?ฅ(º ロ º ฅ)
それ、郵送で何とかならんのかしら?

例のコンビニでマイナンバーで手続きとかは?

役所に問い合わせの電話してみたら?

No.311

>> 310 郵送だとゴールデンウィークが入るから相当遅くなるんやて💦
マイナンバーカードは申し込んでるけど。まだやねん😭
役所に電話して聞いたから間違いないわ☎☏
あ〰邪魔くさいなぁ、他探そうかなぁ(;_;)嫁さんと相談やわ☺

No.312

マサ兄頑張れ就職活動💪🔥

カワちゃんは、体調どう?

• << 314 体調は「焦らず休養して下さい」やて。 昨日、病院で言われた😅 暇やけど、のんびり過ごすわ🐌💭

No.313

やっぱり途中から入るのって
入りにくいかな

新スレ立てたら
人物紹介いる?
素敵なネイリストカワちゃん
エロ変態マサ兄やと
誰も女性来ないかな🤣
優しいエロ親父マサ兄かな?

私は、どういうイメージ?
自分が一番分からんかもやわ
毒舌とか入れると誰も来ないかな?
ん~っ?

• << 316 人物紹介いるかな? 関西人でワチャワチャ雑談してるスレやで(^-^)⊃⌒♡ とかで、どやろか? 入ろうとする人は、サクッとスレ読みする思うよ。 大体の雰囲気は分かる筈^^

No.314

>> 312 マサ兄頑張れ就職活動💪🔥 カワちゃんは、体調どう? 体調は「焦らず休養して下さい」やて。
昨日、病院で言われた😅

暇やけど、のんびり過ごすわ🐌💭

No.315

>> 314 凛々
新スレ立てる?
私はド変態でも危害は加えないエロ親父でええでꉂ🤣w‪𐤔
カワちゃんはそれにちょいエロネイリスト💅かな☺
凛々は過激な💩投げ主婦はいかがかな?((´∀`*))ヶラヶラ

カワちゃん体が資本、ゆっくり静養しいや...🐌
昼間から飲まないようにな🥂𓈒𓏸︎︎︎︎
(o_ _)/(酒)

• << 318 どえらいメンバーやな😁✨😂 変態でも危害は加えないエロ親父 マサ兄(„፰ ᎕ ፰„)💙 ちょいエロネイリスト💅 カワちゃん💜 過激な💩投げ主婦の主 凛々🧡 こんなんかいなꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔

No.316

>> 313 やっぱり途中から入るのって 入りにくいかな 新スレ立てたら 人物紹介いる? 素敵なネイリストカワちゃん エロ変態マサ兄やと … 人物紹介いるかな?

関西人でワチャワチャ雑談してるスレやで(^-^)⊃⌒♡

とかで、どやろか?

入ろうとする人は、サクッとスレ読みする思うよ。
大体の雰囲気は分かる筈^^

No.317

>> 316 じゃあ新スレはまたにして、満スレまでこのまま行こうか(^^♪

今が317やから、そうしようか✌🏻

No.318

>> 315 凛々 新スレ立てる? 私はド変態でも危害は加えないエロ親父でええでꉂ🤣w‪𐤔 カワちゃんはそれにちょいエロネイリスト💅かな☺ 凛々は… どえらいメンバーやな😁✨😂

変態でも危害は加えないエロ親父
マサ兄(„፰ ᎕ ፰„)💙

ちょいエロネイリスト💅
カワちゃん💜

過激な💩投げ主婦の主
凛々🧡

こんなんかいなꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔

• << 320 私が真剣に考えたのやけど🤣 な、わけあれへんやんꉂ🤣w‪𐤔 でもこれだと男性しか来ないやろな、カワちゃん目当てで☺ 私と凛々には、誰も話しかけてくれないわ((´∀`*))ヶラヶラ
  • << 321 私には興味津々なメンバーやけどなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) めちゃ面白そうやん🤣🤣🤣 相当な猛者が来るでしょうな( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )👍

No.319

そうやな
取り敢えず満レスまで
このままでいいか

でも入りたかったら
いつでもどーぞとだけ
言うとくわ

それまでに
ゆっくり考えるとする☺️

• << 323 凛々は過激な💩投げ主婦でええわなꉂ🤣w‪𐤔 たまに目も付く👀✌(๑ ิټ ิ)も入れとく?

No.320

>> 318 どえらいメンバーやな😁✨😂 変態でも危害は加えないエロ親父 マサ兄(„፰ ᎕ ፰„)💙 ちょいエロネイリスト💅 カワちゃ… 私が真剣に考えたのやけど🤣
な、わけあれへんやんꉂ🤣w‪𐤔

でもこれだと男性しか来ないやろな、カワちゃん目当てで☺

私と凛々には、誰も話しかけてくれないわ((´∀`*))ヶラヶラ

No.321

>> 318 どえらいメンバーやな😁✨😂 変態でも危害は加えないエロ親父 マサ兄(„፰ ᎕ ፰„)💙 ちょいエロネイリスト💅 カワちゃ… 私には興味津々なメンバーやけどなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

めちゃ面白そうやん🤣🤣🤣

相当な猛者が来るでしょうな( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )👍

• << 324 これで来てくれる女性は大歓迎やけどなぁ🤩 男性は猛者が来るか? それはカワちゃん担当やな(笑) ドMが凛々に集まるかもなꉂ🤣w‪𐤔

No.322

カワちゃんは、ゆっくりしばらく休養か

ストレス溜めんようにやな☺️

• << 328 ありがとう凛々、マサ兄💝 暫く、のんびりしとくわな(´︶`)💜 酒も程々にな(笑) 昼からは飲んでないから大丈夫やで😁

No.323

>> 319 そうやな 取り敢えず満レスまで このままでいいか でも入りたかったら いつでもどーぞとだけ 言うとくわ それまでに ゆ… 凛々は過激な💩投げ主婦でええわなꉂ🤣w‪𐤔
たまに目も付く👀✌(๑ ิټ ิ)も入れとく?

• << 325 誰が仲間になってくれるねん ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)やわ 目付きは嫁さんからの愛情表現やから 知らん人みたら 私も変態になるやん 😂

No.324

>> 321 私には興味津々なメンバーやけどなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) めちゃ面白そうやん🤣🤣🤣 相当な猛者が来るでしょうな( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )👍 これで来てくれる女性は大歓迎やけどなぁ🤩
男性は猛者が来るか?
それはカワちゃん担当やな(笑)

ドMが凛々に集まるかもなꉂ🤣w‪𐤔

No.325

>> 323 凛々は過激な💩投げ主婦でええわなꉂ🤣w‪𐤔 たまに目も付く👀✌(๑ ิټ ิ)も入れとく? 誰が仲間になってくれるねん

( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)やわ

目付きは嫁さんからの愛情表現やから
知らん人みたら
私も変態になるやん 😂

• << 329 声出してワロタやん🤣

No.326

>> 325 変態というか。頭のおかしい主婦で世間は見るやろな👀✨
ほぼ間違ってない気がするけど(^O^)!

No.327

二人は暇やったら何してる?

マサ兄は、趣味ない言うてたよな
カワちゃんって何やった?
前に聞いたんかな?
忘れてるわ🤣

• << 330 ずっとエロ動画を目が充血するまで見てるか、壁をずっと見てるか🤣 カワちゃん、暇なら相手させてもらうよ🌻 しんどいならゆっくり休養してて ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
  • << 332 Spotifyで音楽聴いてる。 猫と遊んでる。 ネット検索しまくってる。 ミクルで小説読んでる。 やなぁ〜 だから(^ ・(oo)・)こーなるねん🤣

No.328

>> 322 カワちゃんは、ゆっくりしばらく休養か ストレス溜めんようにやな☺️ ありがとう凛々、マサ兄💝

暫く、のんびりしとくわな(´︶`)💜
酒も程々にな(笑)
昼からは飲んでないから大丈夫やで😁

No.329

>> 325 誰が仲間になってくれるねん ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)やわ 目付きは嫁さんからの愛情表現やから 知らん人みたら 私も変… 声出してワロタやん🤣

• << 331 だって💩投げ主婦やで 変態やん(笑)

No.330

>> 327 二人は暇やったら何してる? マサ兄は、趣味ない言うてたよな カワちゃんって何やった? 前に聞いたんかな? 忘れてるわ🤣 ずっとエロ動画を目が充血するまで見てるか、壁をずっと見てるか🤣

カワちゃん、暇なら相手させてもらうよ🌻
しんどいならゆっくり休養してて
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

• << 334 なんで???壁観てるん|ω`c).oO() エロビテ見すぎて、残像でも映るんか? 1人監督やってないやろな? 壁をスクリーンにして🈲🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🤣🤣🤣🤣😄
  • << 338 壁って何? どういう事? 充血って((´∀`*))ヶラヶラ そうやな カワちゃんしんどくて 寝たかったら寝てよ マサ兄も カワちゃんと一緒に禁酒にしたら~ 昼間から飲んでないやろなぁ?

No.331

>> 329 声出してワロタやん🤣 だって💩投げ主婦やで

変態やん(笑)

• << 333 ゴリラやん🦍🦍🦍ꉂ🤣w‪𐤔 よくそれだけ💩が出るんやな🤣 女性なんやから、もう少し常識を知ろうね☺

No.332

>> 327 二人は暇やったら何してる? マサ兄は、趣味ない言うてたよな カワちゃんって何やった? 前に聞いたんかな? 忘れてるわ🤣 Spotifyで音楽聴いてる。
猫と遊んでる。
ネット検索しまくってる。
ミクルで小説読んでる。

やなぁ〜
だから(^ ・(oo)・)こーなるねん🤣

• << 335 よく考えたら3人でのキャッチボールって、ここでは初めてなんやない(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° これが楽しいんやで( ˙▿˙ )☝

No.333

>> 331 だって💩投げ主婦やで 変態やん(笑) ゴリラやん🦍🦍🦍ꉂ🤣w‪𐤔

よくそれだけ💩が出るんやな🤣
女性なんやから、もう少し常識を知ろうね☺

• << 336 笑いすぎて腹痛いって🤣🤣🤣 凛々の💩な訳がないやろ ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴

No.334

>> 330 ずっとエロ動画を目が充血するまで見てるか、壁をずっと見てるか🤣 カワちゃん、暇なら相手させてもらうよ🌻 しんどいならゆっくり休養して… なんで???壁観てるん|ω`c).oO()
エロビテ見すぎて、残像でも映るんか?

1人監督やってないやろな?
壁をスクリーンにして🈲🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🤣🤣🤣🤣😄

• << 337 あまりの退屈さを表現にしたら壁をずっと見てるが、それを表せるかと🤣 なんか、昔から使ってる私の文言😂 他で使ってもええで((´∀`*))ヶラヶラ
  • << 345 カワちゃんもおもろいやん(笑) マサ兄退屈過ぎて壁見てるって めっちゃ怪しいやん 使いたくないわ( ̄▽ ̄;)

No.335

>> 332 Spotifyで音楽聴いてる。 猫と遊んでる。 ネット検索しまくってる。 ミクルで小説読んでる。 やなぁ〜 だから(^ ・(o… よく考えたら3人でのキャッチボールって、ここでは初めてなんやない(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
これが楽しいんやで( ˙▿˙ )☝

• << 339 そうやんな(^·^)♪これが楽しかった! 久しぶりやな🎶🎶 て、凛々どこ消えたんや〜 凛々〜おーい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)クスン

No.336

>> 333 ゴリラやん🦍🦍🦍ꉂ🤣w‪𐤔 よくそれだけ💩が出るんやな🤣 女性なんやから、もう少し常識を知ろうね☺ 笑いすぎて腹痛いって🤣🤣🤣

凛々の💩な訳がないやろ
ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴

• << 340 わからんでぇ凛々は暇さえあったら食べてるみたいやし😁 凛々消えたかな? 二人に質問🙋‍♂️ 壁に向かって真っ直ぐに立った時、最初に壁に当たってる部分はどこかな? 分かりにくかったら鏡に横向きに立った時に1番前に出てる部分は? 私は鼻かな☺

No.337

>> 334 なんで???壁観てるん|ω`c).oO() エロビテ見すぎて、残像でも映るんか? 1人監督やってないやろな? 壁をスクリーンにして… あまりの退屈さを表現にしたら壁をずっと見てるが、それを表せるかと🤣
なんか、昔から使ってる私の文言😂
他で使ってもええで((´∀`*))ヶラヶラ

No.338

>> 330 ずっとエロ動画を目が充血するまで見てるか、壁をずっと見てるか🤣 カワちゃん、暇なら相手させてもらうよ🌻 しんどいならゆっくり休養して… 壁って何?
どういう事?
充血って((´∀`*))ヶラヶラ

そうやな
カワちゃんしんどくて
寝たかったら寝てよ

マサ兄も
カワちゃんと一緒に禁酒にしたら~
昼間から飲んでないやろなぁ?

• << 342 昼ごはん食べてしまったから飲まないよ〜♪
  • << 344 ありがとう凛々💜 そういう しんどさとは違うんよ。 じっとしてる分には平気やねん。 逆にここで話してる方が良い(^·^)♪ ストレス発散になる。楽しい♡

No.339

>> 335 よく考えたら3人でのキャッチボールって、ここでは初めてなんやない(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° これが楽しいんやで( ˙▿˙ )☝ そうやんな(^·^)♪これが楽しかった!

久しぶりやな🎶🎶

て、凛々どこ消えたんや〜
凛々〜おーい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)クスン

No.340

>> 336 笑いすぎて腹痛いって🤣🤣🤣 凛々の💩な訳がないやろ ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴ わからんでぇ凛々は暇さえあったら食べてるみたいやし😁

凛々消えたかな?
二人に質問🙋‍♂️
壁に向かって真っ直ぐに立った時、最初に壁に当たってる部分はどこかな?
分かりにくかったら鏡に横向きに立った時に1番前に出てる部分は?

私は鼻かな☺

No.341

>> 340 乳やな(笑)

• << 343 女性なら、そうであって欲しいな😍 さぁて凛々はどこかなぁ( 'ω')? 私の予想では「腹」一択‼️ どう?

No.342

>> 338 壁って何? どういう事? 充血って((´∀`*))ヶラヶラ そうやな カワちゃんしんどくて 寝たかったら寝てよ マサ兄も… 昼ごはん食べてしまったから飲まないよ〜♪

No.343

>> 341 乳やな(笑) 女性なら、そうであって欲しいな😍

さぁて凛々はどこかなぁ( 'ω')?
私の予想では「腹」一択‼️
どう?

• << 348 悔しいから💩投げとくわ エイヤッ↑(/>_<)/ 当たってるご褒美に💩💩💩🎁 喜んで 変態マサ兄ちゃん🤣

No.344

>> 338 壁って何? どういう事? 充血って((´∀`*))ヶラヶラ そうやな カワちゃんしんどくて 寝たかったら寝てよ マサ兄も… ありがとう凛々💜

そういう
しんどさとは違うんよ。
じっとしてる分には平気やねん。

逆にここで話してる方が良い(^·^)♪
ストレス発散になる。楽しい♡

• << 346 カワちゃん‼️思い出した‪💡‬ カワちゃんは垂れてたんやったな‪💡‬ それをブラで飛び出させてるんやな(¬_¬ )

No.345

>> 334 なんで???壁観てるん|ω`c).oO() エロビテ見すぎて、残像でも映るんか? 1人監督やってないやろな? 壁をスクリーンにして… カワちゃんもおもろいやん(笑)

マサ兄退屈過ぎて壁見てるって
めっちゃ怪しいやん

使いたくないわ( ̄▽ ̄;)

No.346

>> 344 ありがとう凛々💜 そういう しんどさとは違うんよ。 じっとしてる分には平気やねん。 逆にここで話してる方が良い(^·^)♪ … カワちゃん‼️思い出した‪💡‬
カワちゃんは垂れてたんやったな‪💡‬
それをブラで飛び出させてるんやな(¬_¬ )

• << 349 今、ノーブラでパジャマやねん。 せやけど乳でしたわ🎶 (*^□^)ニャハハハハハハ!!!! 正確に言うと、 つま先やったけどな

No.347

>> 346 おーい凛々答えてないやん😠(#゚Д゚)ゴルァ!!
腹やろ腹( ㅎ-ㅎ).•*ギロリ

No.348

>> 343 女性なら、そうであって欲しいな😍 さぁて凛々はどこかなぁ( 'ω')? 私の予想では「腹」一択‼️ どう? 悔しいから💩投げとくわ
エイヤッ↑(/>_<)/
当たってるご褒美に💩💩💩🎁

喜んで
変態マサ兄ちゃん🤣

• << 350 💩投げられて喜ぶ方面の変態ではないわ( ˙^˙💢 ) 正常な変態やで( ̄▽ ̄) そこんところは間違えないでね😉💗

No.349

>> 346 カワちゃん‼️思い出した‪💡‬ カワちゃんは垂れてたんやったな‪💡‬ それをブラで飛び出させてるんやな(¬_¬ ) 今、ノーブラでパジャマやねん。
せやけど乳でしたわ🎶
(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!

正確に言うと、
つま先やったけどな

• << 351 つま先は無視な☺ ( ;゚³゚)うそ〰(¬_¬ ) 今乳首は、おへその横に来てるやろ?よう。みてごらん🤣

No.350

>> 348 悔しいから💩投げとくわ エイヤッ↑(/>_<)/ 当たってるご褒美に💩💩💩🎁 喜んで 変態マサ兄ちゃん🤣 💩投げられて喜ぶ方面の変態ではないわ( ˙^˙💢 )

正常な変態やで( ̄▽ ̄)
そこんところは間違えないでね😉💗

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧