またお話しましょう

レス500 HIT数 8404 あ+ あ-

2023/04/29 14:14(更新日時)

カワちゃん、マサ兄また話そう
おいで~(*ˊ˘ˋ*)

23/04/25 12:33 追記
ピンポンパンポ~ン🎶
このスレを読んでくれてる皆様
お仲間になってわちゃわちゃお話しませんか?
出来れば関西人がいいなぁ
主は適当なのでいなかったら
ごめんやで~
入ってくるなら偽名で自己紹介
よろしく🙏です

タグ

No.3777508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 その息子嬉しそうな顔してた?🤣 そうか。カワちゃんの顔を見てガッカリ来てた?オット失礼🙏 確かに劣化はするわな! 気を付けないとな… 恥ずかしそうにしてたわ(///з///)。
マサ兄やったら喜んでそうやな🤣🤣🤣

• << 253 匂いは嗅いどこか((´∀`*))ヶラヶラ あかんあかん、バン要注意⚠️ こらぁカワちゃん言わしなや😰

No.252

>> 250 私は昼からと夜が多いな。 朝は苦手やわ٩( ¯꒳​¯ )ᐝ 兄は今回の面接、警備会社なん? やったら絶対受かると思うで👍 観てる… 警備会社になるのかなぁ💦

派遣は調べたら保険証も半年後やし、コロコロ職場が、変わるのは嫌なんよ😰
前回も警備会社を、受けたんやけど1人採用だと、私より若い人が来たら、そっちに決まるんよな😢
仕事では負けない気持ちがあっても年齢で判断されたら勝てないや😭

• << 254 日本は年齢で採用しすぎやな( #`꒳´ ) 年金で暮らせる人なんてひと握りやん。 ウチも無理やわ。 どないせーゆうねん!!(#゚Д゚)ゴルァ!!

No.253

>> 251 恥ずかしそうにしてたわ(///з///)。 マサ兄やったら喜んでそうやな🤣🤣🤣 匂いは嗅いどこか((´∀`*))ヶラヶラ
あかんあかん、バン要注意⚠️

こらぁカワちゃん言わしなや😰

• << 255 嫁👹に見つかってシバかれませんよーに❤ アヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ!
  • << 263 やっぱりド変態や ケラケラ 何か表示がおかしくなった 前みたいな絵文字出ない 何でや〜😭 届ける息子嫌って言わないんやな 嫌がらせや思うけど 受け取るカワちゃんのが 堂々としてそうでウケるわ

No.254

>> 252 警備会社になるのかなぁ💦 派遣は調べたら保険証も半年後やし、コロコロ職場が、変わるのは嫌なんよ😰 前回も警備会社を、受けたんやけど1… 日本は年齢で採用しすぎやな( #`꒳´ )
年金で暮らせる人なんてひと握りやん。
ウチも無理やわ。

どないせーゆうねん!!(#゚Д゚)ゴルァ!!

• << 256 だんだん繋がりにくくなってきたな😱 70歳まで働けと言うて、働き場所がなくなったら。どないせーっちゅうねん😠 年金から介護保険も引かれて あかん愚痴愚痴やなꉂ🤣w‪𐤔 明日面接したら5日以内の答えらしいけど、ゴールデンウィークやからなぁ、随分先になりそう💦

No.255

>> 253 匂いは嗅いどこか((´∀`*))ヶラヶラ あかんあかん、バン要注意⚠️ こらぁカワちゃん言わしなや😰 嫁👹に見つかってシバかれませんよーに❤
アヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ!

No.256

>> 254 日本は年齢で採用しすぎやな( #`꒳´ ) 年金で暮らせる人なんてひと握りやん。 ウチも無理やわ。 どないせーゆうねん!!(#゚Д… だんだん繋がりにくくなってきたな😱

70歳まで働けと言うて、働き場所がなくなったら。どないせーっちゅうねん😠
年金から介護保険も引かれて
あかん愚痴愚痴やなꉂ🤣w‪𐤔
明日面接したら5日以内の答えらしいけど、ゴールデンウィークやからなぁ、随分先になりそう💦

No.257

>> 256 無理してレスせんでエエんやで^^
なんでやろな?兄だけアクセス出来へんの?
私のは普通やで〜(∵??)

そんなんは、ほぼ全国民が愚痴りたい部分や思うわ。

旦那は今年で59。
60から年金受けるってさ。
国が信用出来んから
早めに貰える物は貰う!て。

貰いながら仕事してたら税金かかるんちゃうかったけ?年金に。

楽しい話題(≧∇≦)なぁ♡
今日は淡いピンクのデカパンやでꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔

元気出たか?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

No.258

>> 257 デカパンのイメージがわかないや🤔

わかった、ミクルでフリーズするの‼️
携帯のケースしてたから分からんかったんやが。ムッチャ熱くなってた携帯が、それで冷ましてたらすぐに出来たわ✋
携帯ケースで冷めにくいんやろな!

• << 264 そういや去年 運動会でスマホ暑くなって 時々カメラ作動しなくなったな カメラ📷欲しいな 息子が自転車🚲買え言うてるし 出費が😥 普通に頻繁に熱くなったら 寿命かもな 新スマホに買い替えないとね🤣 頑張って稼いで〜🤣

No.259

>> 258 デカパンて、こんなんやで
アハハヽ(´∇`)ノ

原因分かって良かったね👌👌👌兄

今夜は誰も来ないみたい|ω・`)☆

🐝⋆︎*゚∗good night…✴︎🌙.°
凛々、マサ兄💜💜💜
また明日(o・・o)/~

No.260

もうカワちゃんいないかな?
洗濯ばさみは、痛むよね
毎日やからわざわざ家の中入れないし
屋根あるから少しはマシかな
でも何個か割れたら買い足す

あと何の話やったかな
軽く読みはしてたけど
バタバタしてたわ
ちょっと戻って読むか😅

No.261

>> 243 そうやね(*^o^*) 今、ここ読んでる人に来て欲しいよね🎶 としたら、スレタイ変えん方がエエんやろか? パンダがやってたみたいに… 人募集話や
忘れとった
おいおい
テヘッ
次スレ表示設定どうやるんやろ?
分かるかな?
まだ半分やし取り敢えず
追記で書いてもいいな

ウォッチリストは、1人だけやわ
そんなに人気はないで
🤣

• << 268 1人だけかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 共感押してくれてはる人がおるな(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎とは思ってた。 次スレ表示設定するは私も分からん😵‍💫 追記で募集はええと思うよ✌️

No.262

>> 244 主の凛々に、聞かないと分からないことやけど、ここをウォッチリストに、入れてる人が何人居てるか? まず、その人を誘う案 次にチラ見して… 私としては、読んでくれてる人がいいな
ずっと読んでくれてる人は
一人やから
読んだ事ある人もありかな

じゃないと私を嫌う人出てきて
また揉めそうやん
私があく強いからな
またボロカス言われたら
ミクル嫌いになりそうやわ

意外にメンタル弱いねん
気が強い割にな🤣

それやったらタイトルは、そのまま?
でいいんかな?
タイトル変えた方が入りやすいとか
あるんかな?

まただけ無くそうかな?
どうかな?

• << 267 楽しくお話しませんか🎶 とか がここの雰囲気に合ってるかも? 揉めるもとになる人には来て欲しくないね。それは私も同じやわ(*´∀`)人(´∇`)

No.263

>> 253 匂いは嗅いどこか((´∀`*))ヶラヶラ あかんあかん、バン要注意⚠️ こらぁカワちゃん言わしなや😰 やっぱりド変態や
ケラケラ

何か表示がおかしくなった
前みたいな絵文字出ない
何でや〜😭

届ける息子嫌って言わないんやな
嫌がらせや思うけど
受け取るカワちゃんのが
堂々としてそうでウケるわ

• << 269 ꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔 そん時はまだ20代前半(๑ơ ₃ ơ)✨✨ 今みたいに図太くなかってん(笑) 今やったら堂々としてるやろな"٩(ー̀ꇴー́) Simejiの設定し直してみたら? 使い出したら絵文字ないと味気なく感じるよな〜 カワちゃんは、これからお風呂入って寝るわ( ˇωˇ ) ミクルの小説読み始めたら完結まで止まらへん💦 これで寝るの遅なる。

No.264

>> 258 デカパンのイメージがわかないや🤔 わかった、ミクルでフリーズするの‼️ 携帯のケースしてたから分からんかったんやが。ムッチャ熱くなっ… そういや去年
運動会でスマホ暑くなって
時々カメラ作動しなくなったな
カメラ📷欲しいな
息子が自転車🚲買え言うてるし
出費が😥

普通に頻繁に熱くなったら
寿命かもな
新スマホに買い替えないとね🤣
頑張って稼いで〜🤣

No.265

カワちゃんも寝ちゃったな
私も寝るとするか
ROMさん?ウォッチリストさん?
おやすみ〜

No.266

>> 265 起きてるよ〜(^·^)♪

No.267

>> 262 私としては、読んでくれてる人がいいな ずっと読んでくれてる人は 一人やから 読んだ事ある人もありかな じゃないと私を嫌う人出てき… 楽しくお話しませんか🎶
とか

がここの雰囲気に合ってるかも?

揉めるもとになる人には来て欲しくないね。それは私も同じやわ(*´∀`)人(´∇`)

No.268

>> 261 人募集話や 忘れとった おいおい テヘッ 次スレ表示設定どうやるんやろ? 分かるかな? まだ半分やし取り敢えず 追記で書いても… 1人だけかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
共感押してくれてはる人がおるな(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎とは思ってた。

次スレ表示設定するは私も分からん😵‍💫

追記で募集はええと思うよ✌️

No.269

>> 263 やっぱりド変態や ケラケラ 何か表示がおかしくなった 前みたいな絵文字出ない 何でや〜😭 届ける息子嫌って言わないんやな … ꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔
そん時はまだ20代前半(๑ơ ₃ ơ)✨✨
今みたいに図太くなかってん(笑)

今やったら堂々としてるやろな"٩(ー̀ꇴー́)

Simejiの設定し直してみたら?
使い出したら絵文字ないと味気なく感じるよな〜

カワちゃんは、これからお風呂入って寝るわ( ˇωˇ )

ミクルの小説読み始めたら完結まで止まらへん💦
これで寝るの遅なる。

No.270

タイミング合わなかったね
ごめんよ🤣
私も寝るわ
朝早く起きなやし
また明日〜
おやすみ💤

No.271

>> 270 おはよう(*^o^*)
なになに夜中のレスは、微妙に2人が交わらないレス合戦ꉂ🤣w‪𐤔
ひと会話もなかったんやない?😀

募集に関しては、言うたようにおまかせなので、宜しくです😊
雨模様⋆̩☂︎*̣̩なんやて?

今日は11時に面接‼️
頑張ってこよう💪

No.272

>> 271 (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはよーꕤ

今日は兄の面接日やな😄

ファイトやで〜୧(`•ω•´)୨⚑゛

やる気ムンムン🔥オーラ見せつけて来てや💜💜💜💜

張り切りすぎて
(◣㉨◢)クワワッこんな顔ならんよーにな!(笑)

• << 274 応援ありがとね🙋 珍しく午前中に顔を出してるやん🤣

No.273

>> 272 おはようカワちゃん(*^o^*)

実は今日の面接昨日帰ってよく見たら普通夜勤と24時間勤務の交代で、考えたら嫁さんと会える時間がないんよ😭
嫁さん過去にクモ膜下出血をしてて、10年は血管を止めてるクリップは保証するけど…と言われてたから、ずっとは目を離されなくて結局断ってもうひとつの所に変更明日面接になったわ。歩いて5分やから近いのもあって☺

カワちゃん、昨日のデカパンネットのじゃなくて、履いてるやつの写真じゃないと燃えないやん(ง🔥Д🔥)ง

No.274

>> 272 (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはよーꕤ 今日は兄の面接日やな😄 ファイトやで〜୧(`•ω•´)୨⚑゛ やる気ムンムン🔥オーラ… 応援ありがとね🙋
珍しく午前中に顔を出してるやん🤣

No.275

こんにちは(」・ω・)
Simeji戻った
ありがとう(*^^*)

2人共午前中忙しい言うてたし
私もなんやかんや
忙しくしてたわ
しばらく娘が早く帰って来るから
あまり顔だせんかもやけど
追記したから
カワちゃん、マサ兄新入り入って
来たらよろしくね✋(*・ω・)*_ _)ペコリ

• << 280 凛々🥰追記ありがとうな💜 マサ兄(笑)デカパン履いてる写真 じゃなくて、ウチの末娘貼っとくわ ฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡ パンツの写真が トップにあるのも嫌やしなꉂꉂ🤣

No.276

>> 275 追記したん?
見てこようっと🏃≡≡≡ヘ(*--)ノ

ド変態は入れてくれたやろな(¬_¬ )

No.277

>> 276 私達の紹介なしかいなꉂ🤣w‪𐤔
読んでる人なら分かるやろうから、まっええか😀

さぁて来るかな来るかな
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

No.278

けどいろいろ考えて
誰も入ってこんかったら笑うなぁ
((´∀`*))ヶラヶラやわ

No.279

>> 278 その時は新スレから募集すれば良いやん😀
関西人でどうかやな?

No.280

>> 275 こんにちは(」・ω・) Simeji戻った ありがとう(*^^*) 2人共午前中忙しい言うてたし 私もなんやかんや 忙しくして… 凛々🥰追記ありがとうな💜

マサ兄(笑)デカパン履いてる写真
じゃなくて、ウチの末娘貼っとくわ
ฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡

パンツの写真が
トップにあるのも嫌やしなꉂꉂ🤣

• << 285 可愛い((o(。・ω・。)o)) 私もパンツの写真トップやんって ワロタ笑

No.281

>> 280 猫ちゃんの写真で私が興奮する程の変態とお思いですか😱

もっと高貴な変態なんでꉂ🤣w‪𐤔
そこんとこ宜しく(∩´∀`@)⊃

さぁて誰か来てくれるかな\(*°д°)ノダレカ〜

No.282

>> 281 カワちゃん。あの日凛々のスレをよく見つけたね👀✨
上がると読んでた?

No.283

>> 282 兄か凛々、どちらかが上げてくれるちゃうかな?
ずーっとチェックしてたよ(*^^*)

で、上がらんかったら自分からやろって。

バン受けたんは3人同じ日やろから
20日やろな!って待ち構えてたわ🤣

私の生パン写真、マジ貼り付けたら
即バンやでꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔
付き合ってた頃の旦那に
毎日エロ写送ってたなぁ(懐かしい✨)
(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ💜💜💜🈲🐒🐒🐒

さっき薬局行ってて、
寝てる間に脚に着圧かけるソックス売ってたんよ。
買おうかな?て、ジーーっと見てたら
「買うんはええけど入るんかな…🤔💭」
て口滑らしよった(笑)

ソックスくらい入るわい👹

• << 287 さすがカワちゃん 私もバンされてるって分かってなかったら どうしようとヒヤヒヤしてたよ☺️ エロ写送ってたんや~(笑) 着圧かけるソックス(笑)

No.284

>> 283 まず、「入るんかなぁ❓」と、口を滑らせたのは誰?😳

あと肝心な質問✋
エロ写って。どの程度のを送ってたん?
女性がよく裸写真を送る心理って何かな?🤩

• << 289 ダンナやで(  '-' )ノ)`-' )ぺし エロ写は〜(∵??) だいたいバッグからのぱんいち (///∇///)時々、裸エプロン ꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔 理由は「送って!」て催促LINEが来るから。「頑張る力を俺に来れ❤」て仕事中にな。アホやろ( ̄▽ ̄)2人とも。 未だにダンナの寝室に、その写真飾ってある🐒🥰🐒 旦那が送ってくる裸の写真もいっぱいあったよ.꒰ঌ‎( ᐛ )໒꒱.·

No.285

>> 280 凛々🥰追記ありがとうな💜 マサ兄(笑)デカパン履いてる写真 じゃなくて、ウチの末娘貼っとくわ ฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡ … 可愛い((o(。・ω・。)o))
私もパンツの写真トップやんって
ワロタ笑

No.286

>> 285 写真のトップってそういう意味かꉂ🤣w‪𐤔
ええやん(’~`*)エエヤン
男性が寄ってくるで😀
男性しか来ないやろうけどな😭

凛々は裸の写真を送る心理ってわかる?😁

• << 288 分からんな 愛?

No.287

>> 283 兄か凛々、どちらかが上げてくれるちゃうかな? ずーっとチェックしてたよ(*^^*) で、上がらんかったら自分からやろって。 バ… さすがカワちゃん

私もバンされてるって分かってなかったら
どうしようとヒヤヒヤしてたよ☺️

エロ写送ってたんや~(笑)

着圧かけるソックス(笑)

• << 291 それは、兄のスレが潰されて 予感してた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)クスン でも、また絶対会える❤️思ってたで🥰

No.288

>> 286 写真のトップってそういう意味かꉂ🤣w‪𐤔 ええやん(’~`*)エエヤン 男性が寄ってくるで😀 男性しか来ないやろうけどな😭 凛々… 分からんな

愛?

No.289

>> 284 まず、「入るんかなぁ❓」と、口を滑らせたのは誰?😳 あと肝心な質問✋ エロ写って。どの程度のを送ってたん? 女性がよく裸写真を送る… ダンナやで(  '-' )ノ)`-' )ぺし

エロ写は〜(∵??)
だいたいバッグからのぱんいち
(///∇///)時々、裸エプロン
ꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔

理由は「送って!」て催促LINEが来るから。「頑張る力を俺に来れ❤」て仕事中にな。アホやろ( ̄▽ ̄)2人とも。

未だにダンナの寝室に、その写真飾ってある🐒🥰🐒

旦那が送ってくる裸の写真もいっぱいあったよ.꒰ঌ‎( ᐛ )໒꒱.·

No.290

>> 289 カワちゃんのエロ写真を壁に貼ってるΣ(ơᗝơ֦*)
家で印刷したんかな?
裸エプロンは男性の憧れやな🤩

私も力をって言うたら貼ってくれる?ꉂ🤣w‪𐤔
トップに載るのもええやん(’~`*)エエヤン

凛々もあるって言うてたな😀
2人とも充分エロやん〜♪🥰

• << 292 会社の事務所でプリントして、 額に入れてあるよ🥰 後、財布の中にも入れておるわ(笑) 可愛い奴めヾ( 〃∇〃)ツ ♡ てホンマに変な夫婦やな。ウチは。 残念ながら、兄は恋人じゃないから あげれなーい🐒🈲🐒🐦 嫁ちゃんにして貰い(* 'ᵕ' )💜💜💜 誕生日プレゼントに🎂(〃^∇^)o_彡☆。。。 絶対シバかれるやろなヽ(。>▽<。)ノギャハハハ

No.291

>> 287 さすがカワちゃん 私もバンされてるって分かってなかったら どうしようとヒヤヒヤしてたよ☺️ エロ写送ってたんや~(笑) … それは、兄のスレが潰されて
予感してた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)クスン

でも、また絶対会える❤️思ってたで🥰

No.292

>> 290 カワちゃんのエロ写真を壁に貼ってるΣ(ơᗝơ֦*) 家で印刷したんかな? 裸エプロンは男性の憧れやな🤩 私も力をって言うたら貼って… 会社の事務所でプリントして、
額に入れてあるよ🥰

後、財布の中にも入れておるわ(笑)
可愛い奴めヾ( 〃∇〃)ツ ♡

てホンマに変な夫婦やな。ウチは。

残念ながら、兄は恋人じゃないから
あげれなーい🐒🈲🐒🐦

嫁ちゃんにして貰い(* 'ᵕ' )💜💜💜
誕生日プレゼントに🎂(〃^∇^)o_彡☆。。。
絶対シバかれるやろなヽ(。>▽<。)ノギャハハハ

No.293

>> 292 カワちゃんはヒ⚫が居たら良いのかと。もしかしたら来ないんやないかなぁとも思ったわ(⌒-⌒;)

そらぁ恋人やないのに送ったらそれこそ変態やんなꉂ🤣w‪𐤔

でもひと月離れたから。よりキヅナは強くなったかもね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

No.294

>> 293 ヒロは私の心の支え。
私はヒロの元気の元。
( ・▽・)>♡<( ・▽ ・ )

🥰色々あったし、3人の絆は強くなった

私と旦那、好き同士やけど全く絆は深まらん仲やわ👾👾👾👾👾

No.295

>> 294 確かにカワちゃん夫婦は変わった仲やわ🤔

さっきの部屋に飾ってる写真の事やけど、その部屋には夫婦以外は入らないの?
それは、裸エプロンの写真なん?🤩
裸エプロンなら見えてるのは私の好きなお尻だけやな(´∀`(⊃*⊂)
ええ写真やなΣ(*oωo艸;)!?

No.296

>> 295 寝室は3階で、私たち以外は立ち入り禁止('ω'乂)だよ。

ウチの夫婦も変わってるけど、
私とヒロの関係性も特殊と言える。

て事は、たぶん私が変わりモンなんやろな🤔😅

寝室に飾ってるのは裸エプロン(笑)
それと二十代の頃の私のNUDE写真。
当時の男が撮影したヤツな(笑)

ホンマに変な夫婦やと思うわ。

私はいつになったら幸せになれるんやろ?いつも思うんやけど
(´-`)oO{結婚向いてないんやろうな。

No.297

>> 296 旦那さんと違う男性が、撮ったのを飾ってるん.ᐟ‪( °◊° )
私が、旦那なら絶対嫌やな😰

ヒ○とは、カワちゃんは友人と、思っててもヒ○が、本心はどう思ってるんかが、気になるわ👀
言うても男やから、カワちゃんを、友人と割り切れるのか???

カワちゃんが変わってるのに。1票入れとくわ((´∀`*))ヶラヶラ

No.298

>> 297 私とヒロは友達でもあるし恋人でもある。やけどキスもしないの。
それに、付き合う事はあっても一緒に住むことも嫉妬し合うことも無い。

私は、WinWinならそれでエエねん^^
旦那が浮気してもいい。
何かしら筋が通っていて、
お互いがWinWinなら良し(^_^)ノ

今さっき迄、コタツでその話しとった所。途中で寝てしまいよったけど💩

旦那と付き合う前はパパおったし、普通の価値観とはズレてる思う。

でも家族も欲しいんよな😭
それでヘンテコになるのよᕕ( ᐛ )ᕗ

No.299

>> 298 家族はいた方がいいと思う👪
カワちゃんの家族像とは?

旦那さんとは家族にはなれない?

私こっちに来て、エロさが大人しいと思う?
過去にミクルで停止されたら、ドンドン厳しさがまして。なんで❓
と、停止の基準がきつくなって、2回目。3回目と、停止を食らって、辞めることにしたんよ
だから今は探り探り話してる状態💦
自分の一言でみんなに迷惑を掛けれないからな
しばらく様子を見てから、以前のような私になるから待っててな😉💗

No.300

>> 299 私の家族像は絆と信頼と構築。

旦那とは家族になりたかったけど、
絆も信頼も無い、何も築けてない。
頑張ってみたけど向き合って貰えない。
恋人としては最高の人やと思う。

ずっと恋人のままで居れば良かったな(^·^)♪

兄はコッチ来て、めちゃくちゃ大人しなったよ(笑)
ペナルティーは、しばらく受けないでいれば又緩くなるって書いてた。
何が良くてアカンのか?
イマイチ分からんのやけど、もうバンされるのは避けたいよね( -᷄ ˍ-᷅)

( . .)"また弾けた兄になるの
楽しみに待ってるわ(*´罒`*)✌️

• << 301 そうやねんな、何でバンされるかやねんな💦 カワちゃんは、バンされた理由は知ってるんやろ? それはエロじゃあなかったんやろ? リ○ルに移動が引っかかった‼️ってことやんな! エロはボチボチ出していくわ、そうしないと私が私じゃなくなるからなσ(´∀`me)??
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧