またお話しましょう

レス500 HIT数 8403 あ+ あ-

2023/04/29 14:14(更新日時)

カワちゃん、マサ兄また話そう
おいで~(*ˊ˘ˋ*)

23/04/25 12:33 追記
ピンポンパンポ~ン🎶
このスレを読んでくれてる皆様
お仲間になってわちゃわちゃお話しませんか?
出来れば関西人がいいなぁ
主は適当なのでいなかったら
ごめんやで~
入ってくるなら偽名で自己紹介
よろしく🙏です

タグ

No.3777508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 147 マサ兄は、何だかんだ嫁さん大好きやからな 👁👁付くで言われるけど ((´∀`*))ヶラヶラ けど音楽の道って意外やな やるなら楽器は… 管楽器か打楽器かな☺
サックスなんかかっこいいやん、音も好きやわ😘
サックスって、吹奏楽にあったよな(* 'ᵕ' )☆

• << 159 サックスか~ 確かにカッコいいな 姪っ子が中学の時、フルート 高校でギター🎸やってて 聞きに行った事あるわ カッコいいよな

No.152

>> 145 確かに~ カワちゃんって右利きやった? 関西スレで両方使う人多かったような? でも手先器用じゃないとやもんな マジ天才✨ あま… 凛々は高校生か🎶
それもエエよね😊
私は高校生に戻ったらガリ勉するわ〜

でも残りの人生又やり直しするの?
と思うと「長っ!」思ってしまう(笑)

• << 155 確かに勉強をもっと真剣にやればよかったとは思うな🤔 何になりたいか❓を考え、そこに進んでいく人生をしなかったのは後悔してるわ🥺

No.153

>> 150 私は完全な右利きやで^^ 店舗は別れても使用できるよ。 でも、老眼の問題で後5年持てば 御の字! 今の事(ここ数年)だけ考えてれ… 凛々が言わんとする事は理解できるわ、でもそれが解消出来ても他が出て来てるかも(⌒-⌒;)
今がそれなら、2人で努力するのも、あり!
やれるだけやってみよう!
これ昨夜の赤楚衛二のドラマの名言キタ━(゚∀゚)━!

カワちゃん、老眼を治す方法ってこないだテレビでやってて、ギュッと強く目を閉じる、そして大きく目を開けるを繰り返すと治ると言うてて、私も時々思い出した時にやってるわ🤣💡

• << 157 今、目( っ `ᾥ´ )) '-' )ギュゥゥ やってる所やでꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔
  • << 161 赤楚衛二カッコいいよな 性格知らんけど~ 私、ド近眼やのに老眼微妙にかかり 始めてるねん 私もやってみる✨😊

No.154

>> 149 いやぁ いろいろ傷付いて来てますから🤣 処女で結婚してたら 今の悩みはないなと思ってるしな🤣 処女で結婚て( ≖ᴗ≖​)ニヤッある意味いいのかもね👫➕💋💗=👪

上手い下手も何も、比べるモノがない幸せってある。

TIK TOKは観たこと無いねん👵♡笑
やってるのはミクルとインスタだけやわ

• << 156 インスタ、活かしたら教えてな😀 店舗使えるなら。まだよかったやん! でも交通手段に車が🚗いったんやろな💦 結局免許は諦めたん?

No.155

>> 152 凛々は高校生か🎶 それもエエよね😊 私は高校生に戻ったらガリ勉するわ〜 でも残りの人生又やり直しするの? と思うと「長っ!」思っ… 確かに勉強をもっと真剣にやればよかったとは思うな🤔
何になりたいか❓を考え、そこに進んでいく人生をしなかったのは後悔してるわ🥺

No.156

>> 154 処女で結婚て( ≖ᴗ≖​)ニヤッある意味いいのかもね👫➕💋💗=👪 上手い下手も何も、比べるモノがない幸せってある。 TIK … インスタ、活かしたら教えてな😀

店舗使えるなら。まだよかったやん!
でも交通手段に車が🚗いったんやろな💦
結局免許は諦めたん?

• << 160 諦めてへんで🚗³₃ やけど今、それどころちゃうんねん(◉☗◉💧) て、事で!探し物するわ〜(現金) 300万どこ消えたんや〜 おーーーい、出ておいで│ω゚`>⊂(´・ω・`)💸💸💸 では又🌃にねヾ( ᑒ )バイバァイ

No.157

>> 153 凛々が言わんとする事は理解できるわ、でもそれが解消出来ても他が出て来てるかも(⌒-⌒;) 今がそれなら、2人で努力するのも、あり! やれ… 今、目( っ `ᾥ´ )) '-' )ギュゥゥ
やってる所やでꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔

No.158

>> 157 やれるだけはやってみよう😀
でも最悪老眼鏡を、かけても良いのでは?👓

ついでにおしりのあ○もギュッとして締りを良くしましょう((´∀`*))ヶラヶラ
凛々もしときや🤣

• << 165 やってるわ テレビでおしり閉めて 息吸ってってやってたの見てから お尻上がるとか言うてた気がするし😊

No.159

>> 151 管楽器か打楽器かな☺ サックスなんかかっこいいやん、音も好きやわ😘 サックスって、吹奏楽にあったよな(* 'ᵕ' )… サックスか~
確かにカッコいいな
姪っ子が中学の時、フルート
高校でギター🎸やってて
聞きに行った事あるわ
カッコいいよな

• << 162 フルートもええ音やな(^^♪ 楽器って家ででけへんやん。音が迷惑で😢 昔トランペット買ったけど、殆ど使わずに義理弟に、あげた🎺🎶 カワちゃん300万円が転がっての?凄いなぁ。私も探しに行こうか☺ カワちゃん、また夜やな(o・・o)/~ 凛々、私はゆっくりの風呂に入ってくるわ🛁

No.160

>> 156 インスタ、活かしたら教えてな😀 店舗使えるなら。まだよかったやん! でも交通手段に車が🚗いったんやろな💦 結局免許は諦めたん? 諦めてへんで🚗³₃

やけど今、それどころちゃうんねん(◉☗◉💧)

て、事で!探し物するわ〜(現金)
300万どこ消えたんや〜
おーーーい、出ておいで│ω゚`>⊂(´・ω・`)💸💸💸

では又🌃にねヾ( ᑒ )バイバァイ

• << 168 300万‼️ 私も探しに行こか 欲しいわ 違うか🤣

No.161

>> 153 凛々が言わんとする事は理解できるわ、でもそれが解消出来ても他が出て来てるかも(⌒-⌒;) 今がそれなら、2人で努力するのも、あり! やれ… 赤楚衛二カッコいいよな
性格知らんけど~

私、ド近眼やのに老眼微妙にかかり
始めてるねん
私もやってみる✨😊

• << 164 近眼が歳をとって来たら、普通になるんやないの? 昨日のドラマ面白そうやわ。楽しみが出来た😊

No.162

>> 159 サックスか~ 確かにカッコいいな 姪っ子が中学の時、フルート 高校でギター🎸やってて 聞きに行った事あるわ カッコいいよな フルートもええ音やな(^^♪
楽器って家ででけへんやん。音が迷惑で😢
昔トランペット買ったけど、殆ど使わずに義理弟に、あげた🎺🎶

カワちゃん300万円が転がっての?凄いなぁ。私も探しに行こうか☺
カワちゃん、また夜やな(o・・o)/~
凛々、私はゆっくりの風呂に入ってくるわ🛁

• << 169 ここ来たら洗濯も入れてないわ 家事の時間 私も退散🏃

No.163

>> 148 2人はTikTokは見てる? 私今お気に入りの女性が居てて、「misa」って53歳で離婚して、子供居なくて、やねんけど、ダンスが上手くて凄… TikTokは、見てみよと思って
インストールしたけど
あまり見てないわ 😅

人生やり直せるなら勉強な
共感押しといたわ(*^^*)
まぁ今でも日々勉強な気はするけどね

• << 166 例えば、弁護士になりたいとか思ってたら人生変わったかも(⌒-⌒;) なれないとしても。もっと違う人生になってたやろな|*・д・)ノ違う💦

No.164

>> 161 赤楚衛二カッコいいよな 性格知らんけど~ 私、ド近眼やのに老眼微妙にかかり 始めてるねん 私もやってみる✨😊 近眼が歳をとって来たら、普通になるんやないの?
昨日のドラマ面白そうやわ。楽しみが出来た😊

No.165

>> 158 やれるだけはやってみよう😀 でも最悪老眼鏡を、かけても良いのでは?👓 ついでにおしりのあ○もギュッとして締りを良くしましょう((´∀… やってるわ
テレビでおしり閉めて
息吸ってってやってたの見てから
お尻上がるとか言うてた気がするし😊

No.166

>> 163 TikTokは、見てみよと思って インストールしたけど あまり見てないわ 😅 人生やり直せるなら勉強な 共感押しといたわ(*^^… 例えば、弁護士になりたいとか思ってたら人生変わったかも(⌒-⌒;)
なれないとしても。もっと違う人生になってたやろな|*・д・)ノ違う💦

No.167

>> 166 確かに何か特別な才能は、欲しかったな😭😢

• << 170 40代でそんなにお尻垂れてるんや💦 可哀想に😭サスペーダーで持ち上げたら?ガッハッハ🤣🤣🤣

No.168

>> 160 諦めてへんで🚗³₃ やけど今、それどころちゃうんねん(◉☗◉💧) て、事で!探し物するわ〜(現金) 300万どこ消えたんや〜 … 300万‼️
私も探しに行こか
欲しいわ
違うか🤣

No.169

>> 162 フルートもええ音やな(^^♪ 楽器って家ででけへんやん。音が迷惑で😢 昔トランペット買ったけど、殆ど使わずに義理弟に、あげた🎺🎶 … ここ来たら洗濯も入れてないわ
家事の時間
私も退散🏃

No.170

>> 167 確かに何か特別な才能は、欲しかったな😭😢 40代でそんなにお尻垂れてるんや💦
可哀想に😭サスペーダーで持ち上げたら?ガッハッハ🤣🤣🤣

No.171

来た(σ・ω・)σYO♪🌙*゚

風呂入ってサッパリして、パックしながらベットで🍷タイム~(=^・ω・^)ฅニャッ!

凛々。
確かに、思った時が始め時👍
よな〜。もう遅いわ🐢💨て諦めても、一日ごとに歳いくねん。
今日という日が1番ヤング(笑)
けど
1番大事なんは「やる気(ฅ`・ω・´)ฅ」よ。それが無いことには何も始まらん。

私のやる気スイッチ何処にあるんやろ?
教えてくれへん?( ᐛ )ワカンナイ

やる気スイッチさえ入ったら
サックス奏者でも
弁護士でもなれるんちゃうかな???
マサ兄。

あ!そや。
おしりのトレーニング、私も気がついた時にしてる(笑)

サスペンダーって(。¬д¬。)
カワちゃんも以前、兄にオッパ吊りた事あったな🐙と🎀で。。。
チク〇だけ伸びたんやけど、どないしてくれんねんwwwヽ(#`Д´)ノ┌┛〃

• << 190 やる気なぁ 私も何かやる気ないわぁ 勉強も嫌いやからなかなか 頑張れんし旦那ともしたいと思えない🤣

No.172

>> 171 タコ糸で乳首に結びつけての吊り(;`ー´)o/ ̄ ̄~?
そらぁ乳首だけ伸びるわ😱

女性は何でそんなに綺麗になりたいのかなぁ?
毎日自分は鏡を見てるから老いに、気づきにくいが久しぶりに会う人は老けたなぁや、痩せたなぁ、肥えたなぁほぼどれかが感想のはず🤔

何分の1だけ、綺麗になったな😍
その何分の1を女性は求めるのかな?気持ちは充分理解してるよ
自分もそうありたいのが本音‼️

と、たまにはまじめ風な、会話をしてみました🗯
なんか文句ある?((´∀`*))ヶラヶラ

No.173

>> 172 イヤイヤ(ノシ ˙꒳​˙ )マサ兄が、
タコ糸でオッパ吊るしたんやでꉂ‪𐤔‪𐤔( ̄▽ ̄)私の。
そら伸びるわいな🤣🤣🤣

男がステイタスを求めるように、女は美と若さを求めるのよ。
だって美人な方が得やし楽しいやん⤴💜
BBA👵と言われるなら💩て言われる方がマシやわ(笑)
別におばあちゃんとかオバチャンはエエねん。
ババアだけは嫌やーーー=͟͟͞͞_(:3」)=)д`)

• << 193 息子に小学校高学年でよう クソババア言われてたわ🤣 でもみんなそんなんみたいやし 聞き流してた でもやっぱりいつまでも綺麗は、 求めてしまうな 🤣 顔は見えるから手入れマメにしても 食い気だけは、いっちょ前やから 痩せない🤣

No.174

>> 173 私がカワちゃんの、チクビにタコ糸を結んだっけ?💦
そんなアホな( ᐛ✌︎)

女性は美人や可愛い方が絶対得やんな(♥ó㉨ò)ノ
綺麗や可愛い女性を、男は見てるだけで幸せとかラッキーって思えるもんな👀💞
顔は別にしても女性は心も綺麗であって欲しいと思ってる😍
だから、すぐに怒る女性は⤵😠やわ😭笑顔の素敵な女性には引かれまくり😍です(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 176 ホンマやもん🥺 関西人から引っ張ってくるの 面倒いからせーへんけど笑笑 私は笑顔が似合うってよく言われる☺✨(コレはホンマ) 意外かも知れんけど天然もよく言われる(ヒロにも言われてるし💦) あ!バイキンマンのネイルした画像あったから観て💜はひふへほ~🖤

No.175

>> 174 最後のは、我が嫁に言うてます(*^^*)

• << 178 お惚気け🥰ご馳走様💜 質問なんやけど、なんで男って嫁に甘えるの? 「嫌や」言うても甘えて来るやん? 精神的に。 なんでなんやろ?好きやったら言う事聞いたげたらええのにー( •᷄ •᷅ ).。oஇ

No.176

>> 174 私がカワちゃんの、チクビにタコ糸を結んだっけ?💦 そんなアホな( ᐛ✌︎) 女性は美人や可愛い方が絶対得やんな(♥ó㉨ò)ノ 綺麗… ホンマやもん🥺
関西人から引っ張ってくるの
面倒いからせーへんけど笑笑

私は笑顔が似合うってよく言われる☺✨(コレはホンマ)
意外かも知れんけど天然もよく言われる(ヒロにも言われてるし💦)

あ!バイキンマンのネイルした画像あったから観て💜はひふへほ~🖤

No.177

>> 176 おーいどこや〰、バイキンマンのネールは?(・ω・ = ・ω・)

笑顔が素敵な女性は最高😍
凛々は。どない?

天然なん?なぜか天然な女性ってモテる気がするわ。可愛く感じるんやろな🥰

No.178

>> 175 最後のは、我が嫁に言うてます(*^^*) お惚気け🥰ご馳走様💜

質問なんやけど、なんで男って嫁に甘えるの?
「嫌や」言うても甘えて来るやん?
精神的に。
なんでなんやろ?好きやったら言う事聞いたげたらええのにー( •᷄ •᷅ ).。oஇ

• << 195 旦那はまったく甘えへんわ 楽やけど冷めすぎや😱 アンパンマンめっちゃ可愛い ええやん アンパンマン好きな子供喜びそう 私もやってってなるやろうな 最近娘が化粧とか興味ありありねん マセガキが困るわ🤣

No.179

>> 178 バイキンマンええやん(’~`*)エエヤン

男が世界で唯一本当の自分を出せるのが嫁さんやから甘えたい男は甘えるやろうし😏👍
カワちゃんとこは、言うたら悪いけど子供が居ないから、家族になりにくく、いつまでも。男と女!
だから喧嘩をよくするんやと(´-`)oO{
夫婦二人だけでも家族になれれば、何か変わるような気がするな☺
間違ってたらごめんやで
‪(՞ . ̫ .՞)"‬

• << 181 確かにな〜🤔 ウチは家族ではない。どっちか言うと彼氏彼女に近いかも。 子供居てないから、私は猫達を赤ちゃんやと思ってるんやけど 旦那は猫達を「家族兼ツレ」や思てるらしい。 ウチは激しい喧嘩は収まったよ(*´―`*) 何と言うか、「こういう人」なんやと割り切れるようになった。 でも面白くなーーい💔 カレカノってアツアツ💋❤️‍🔥じゃなきゃ意味無いでしょ(_`Д´)_バァン🔥🔥 メラメラ🔥したいわ〜 やる気ないからパンツもデカイわꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔 仕事はしてないし、メンタルやられて やる気無いし、もぬけの殻みたい。 今の気分はゆで卵の皮剥く時にへばりついてくる白いヤツ。 でもあの邪魔なだけの白い薄皮。 アレ、卵殻膜いうて高級化粧品の材料になるらしいよ〜✨ 凛々は寝てしもたんかなぁ?✩.*˚

No.180

>> 179 レス読み返してたらカワちゃん自分で言うてたな
旦那さんは彼氏止まりって
余計なことを言うたな(⌒-⌒;)

明るい話題🌞(・ω・ = ・ω・)
300万円は、あった?
これは明るい話題か∑(°∀°)コレハァ!!

• << 182 それがまだ探してないのよ💦 一昨日無いことに気がついて、ショックで寝込んで。。。▶今に至る。 私のカワイイ現金ちゃん何処行ったん(゜Д゜≡゜Д゜)? 3重にしてた袋から勝手に出されて 封筒ビリビリに破かれて、意味わからん。中身だけ無いのよ😭

No.181

>> 179 バイキンマンええやん(’~`*)エエヤン 男が世界で唯一本当の自分を出せるのが嫁さんやから甘えたい男は甘えるやろうし😏👍 カワちゃん… 確かにな〜🤔
ウチは家族ではない。どっちか言うと彼氏彼女に近いかも。

子供居てないから、私は猫達を赤ちゃんやと思ってるんやけど
旦那は猫達を「家族兼ツレ」や思てるらしい。

ウチは激しい喧嘩は収まったよ(*´―`*)
何と言うか、「こういう人」なんやと割り切れるようになった。

でも面白くなーーい💔
カレカノってアツアツ💋❤️‍🔥じゃなきゃ意味無いでしょ(_`Д´)_バァン🔥🔥
メラメラ🔥したいわ〜
やる気ないからパンツもデカイわꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔

仕事はしてないし、メンタルやられて
やる気無いし、もぬけの殻みたい。
今の気分はゆで卵の皮剥く時にへばりついてくる白いヤツ。

でもあの邪魔なだけの白い薄皮。
アレ、卵殻膜いうて高級化粧品の材料になるらしいよ〜✨

凛々は寝てしもたんかなぁ?✩.*˚

• << 186 このレス見逃してた😱 デカイパンツには笑ってしまったわ😂 じゃあ最悪の結果は免れたんやな😀 凛々はこの時間はお眠やない?

No.182

>> 180 レス読み返してたらカワちゃん自分で言うてたな 旦那さんは彼氏止まりって 余計なことを言うたな(⌒-⌒;) 明るい話題🌞(・ω・ =… それがまだ探してないのよ💦
一昨日無いことに気がついて、ショックで寝込んで。。。▶今に至る。

私のカワイイ現金ちゃん何処行ったん(゜Д゜≡゜Д゜)?
3重にしてた袋から勝手に出されて
封筒ビリビリに破かれて、意味わからん。中身だけ無いのよ😭

No.183

>> 182 ホンマに💢💢
何回やっても。繋がらなくて😠

袋も破られてるなら旦那さん?
なら探しても無いんやないの?
そのお金はカワちゃんの?
旦那さんの会社きびしいん?💦
あかんあかん、どんどん暗い話になってるな😱

No.184

>> 183 そーやねんな💧犯人はひとりやねん。

でも記憶喪失が酷いから覚えてない事だらけなん。
もう面倒見きれないって思ってる。

仕方ないよね〜

今まで何度言っても、病院も行かない酒も辞めない。警察沙汰にはなる。

No.185

>> 184 記憶喪失なら、家にあるのかもやけど
旦那さんは仕事には行ってないの?
いや、この話題はここまでにしようかね

まだ呑んでるん?
楽しい話って、考えたら最近はないなぁ( 'ω')?
そうそう、私血圧が最近正常値に近くなって来てて、変わったことと言ったらビールから日本酒を止めて、ハイボールだけにした位やねんな、体重も約3キロ痩せれたし、ハイボールが、いいんやないのかな?

No.186

>> 181 確かにな〜🤔 ウチは家族ではない。どっちか言うと彼氏彼女に近いかも。 子供居てないから、私は猫達を赤ちゃんやと思ってるんやけど 旦… このレス見逃してた😱
デカイパンツには笑ってしまったわ😂
じゃあ最悪の結果は免れたんやな😀
凛々はこの時間はお眠やない?

No.187

今、ヒロとLINE中

後からまたレスするわな💓💞

No.188

>> 187 ええよ、ゆっくり話してて...🐌
私も寝てしまうかもなんで😴

No.189

遅かったか
で全部読んでから思ったら何やった?
そうそう天然
私は、自分で天然や思ってるわ
よく話してたら笑われるし
ガッハッハッ(笑)
彼に笑顔写真送ったら笑顔いい
って言ってた
私も笑顔欲しい言うたけど
難しいって叶わなかった
ビエ~ン( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

確かに自撮りやと上手く笑顔作れない🤣
でもやっぱり笑顔っていいよね
男性でも女性でも笑顔見ると
楽しいもんなෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝‪
私は喜怒哀楽激しい
ホンマに全力で怒り哀しみ楽しみ
喜ぶやわ🤣

• << 194 私も喜怒哀楽😊😡😭😁激しいよ〜 でも、最近。【冷静になる】いう事を覚えた。遅っ💦 行動出来ること以外は考えないようにする。 コレで冷静になれた。 男の人は、笑顔の写真とか照れくさいかもね💜格好いい系の人は特に。

No.190

>> 171 来た(σ・ω・)σYO♪🌙*゚ 風呂入ってサッパリして、パックしながらベットで🍷タイム~(=^・ω・^)ฅニャッ! 凛々。 … やる気なぁ
私も何かやる気ないわぁ
勉強も嫌いやからなかなか
頑張れんし旦那ともしたいと思えない🤣

• << 192 目標がないから、やる気が出ない‼️ 私が人の事は言えないけど、多分そういうことやと🤔 凛々の笑顔かぁ、一度は見てみたいものやな🤣

No.191

>> 190 凛々みっけ(๑╹ω╹๑ )❤

No.192

>> 190 やる気なぁ 私も何かやる気ないわぁ 勉強も嫌いやからなかなか 頑張れんし旦那ともしたいと思えない🤣 目標がないから、やる気が出ない‼️

私が人の事は言えないけど、多分そういうことやと🤔

凛々の笑顔かぁ、一度は見てみたいものやな🤣

• << 198 お!マサ兄もみっけ💜 やる気って目標だけじゃ無理や思うわ。 勝手に湧いて来るのがやる気。 成し遂げたい欲望。 渇望に近い。 ピーマン食べれるようになる! のんと ピーマンが食べたいねん! は別物やからなぁ🤔 それから日本酒は太るで(((o(*゚▽゚*)o))) 蒸留酒がエエらしいね。確か?(∵??)

No.193

>> 173 イヤイヤ(ノシ ˙꒳​˙ )マサ兄が、 タコ糸でオッパ吊るしたんやでꉂ‪𐤔‪𐤔( ̄▽ ̄)私の。 そら伸びるわいな🤣🤣🤣 男がステイ… 息子に小学校高学年でよう
クソババア言われてたわ🤣
でもみんなそんなんみたいやし
聞き流してた
でもやっぱりいつまでも綺麗は、
求めてしまうな 🤣
顔は見えるから手入れマメにしても
食い気だけは、いっちょ前やから
痩せない🤣

No.194

>> 189 遅かったか で全部読んでから思ったら何やった? そうそう天然 私は、自分で天然や思ってるわ よく話してたら笑われるし ガッハッハッ… 私も喜怒哀楽😊😡😭😁激しいよ〜

でも、最近。【冷静になる】いう事を覚えた。遅っ💦

行動出来ること以外は考えないようにする。

コレで冷静になれた。

男の人は、笑顔の写真とか照れくさいかもね💜格好いい系の人は特に。

• << 196 笑顔は苦手やな💧 女性達はみんな笑顔が素敵やのになぁ☺

No.195

>> 178 お惚気け🥰ご馳走様💜 質問なんやけど、なんで男って嫁に甘えるの? 「嫌や」言うても甘えて来るやん? 精神的に。 なんでなんやろ?… 旦那はまったく甘えへんわ
楽やけど冷めすぎや😱

アンパンマンめっちゃ可愛い
ええやん
アンパンマン好きな子供喜びそう
私もやってってなるやろうな
最近娘が化粧とか興味ありありねん
マセガキが困るわ🤣

• << 197 娘さん可愛いやん、小さくても女なんやな🤣 アンパンマンのは、全ての爪にするん?

No.196

>> 194 私も喜怒哀楽😊😡😭😁激しいよ〜 でも、最近。【冷静になる】いう事を覚えた。遅っ💦 行動出来ること以外は考えないようにする。 … 笑顔は苦手やな💧
女性達はみんな笑顔が素敵やのになぁ☺

• << 200 男性だって一緒やで 笑顔っていいやん 後は、ご飯ガツガツ食べる男性 好きやわ 旦那はこれやから助かる 誰かが残しても嫌いじゃなければ 全部食べてくれる😊 そして太ったら運動して簡単に痩せた 彼も旦那もストイックやな そこは、好きやわ☺️ 尊敬するな

No.197

>> 195 旦那はまったく甘えへんわ 楽やけど冷めすぎや😱 アンパンマンめっちゃ可愛い ええやん アンパンマン好きな子供喜びそう 私もやっ… 娘さん可愛いやん、小さくても女なんやな🤣

アンパンマンのは、全ての爪にするん?

• << 201 全キャラとかしたら可愛いんちゃう? 高く付きそう🤣 ネイリスト儲かりそうやな☺️

No.198

>> 192 目標がないから、やる気が出ない‼️ 私が人の事は言えないけど、多分そういうことやと🤔 凛々の笑顔かぁ、一度は見てみたいものやな🤣… お!マサ兄もみっけ💜

やる気って目標だけじゃ無理や思うわ。
勝手に湧いて来るのがやる気。
成し遂げたい欲望。
渇望に近い。

ピーマン食べれるようになる!
のんと
ピーマンが食べたいねん!
は別物やからなぁ🤔

それから日本酒は太るで(((o(*゚▽゚*)o)))
蒸留酒がエエらしいね。確か?(∵??)

No.199

>> 198 日本酒は糖分が入ってるからな
ウィスキーや焼酎の方が良いらしいな
痩せたり血圧にどうも炭酸水が良いよぅらしい☺

最近Netflixでトリックを見直してるんよ🤣

No.200

>> 196 笑顔は苦手やな💧 女性達はみんな笑顔が素敵やのになぁ☺ 男性だって一緒やで
笑顔っていいやん
後は、ご飯ガツガツ食べる男性
好きやわ
旦那はこれやから助かる
誰かが残しても嫌いじゃなければ
全部食べてくれる😊
そして太ったら運動して簡単に痩せた
彼も旦那もストイックやな
そこは、好きやわ☺️
尊敬するな

• << 202 コレ分かる〜! 笑顔もいいけど、ご飯美味しそうに食べる人良いよね(*´ω`*)好き💜 見てるとこっちまで 気持ちが明るくなる🎶 凛々の旦那はジム通いしてるん? 私はパーソナルジムを検討中やわ。 。。。と言いつつ、今日コルセットの記事読みまくってたけど笑笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 去年の冬に買ったスカートがジッパー上がらへんねん😅😅😅 切実やわꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔 全部キャラネイル? は〜い(^·^)♪大変ですが儲かりまっせ♡(๑¯꒳¯๑)毎度あり〜💰 因みにあの爪は旦那。 男性陣からは「子供が喜んでくれそう!」と食いつかれたらしい。 女の子はおしゃまさんな所が可愛いな❤思う。 私も勝手にお母さんのマニキュア塗ったり口紅塗ったりしてたな💓💞
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧