またお話しましょう
カワちゃん、マサ兄また話そう
おいで~(*ˊ˘ˋ*)
23/04/25 12:33 追記
ピンポンパンポ~ン🎶
このスレを読んでくれてる皆様
お仲間になってわちゃわちゃお話しませんか?
出来れば関西人がいいなぁ
主は適当なのでいなかったら
ごめんやで~
入ってくるなら偽名で自己紹介
よろしく🙏です
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
私は完全な右利きやで^^
店舗は別れても使用できるよ。
でも、老眼の問題で後5年持てば
御の字!
今の事(ここ数年)だけ考えてれ…
凛々が言わんとする事は理解できるわ、でもそれが解消出来ても他が出て来てるかも(⌒-⌒;)
今がそれなら、2人で努力するのも、あり!
やれるだけやってみよう!
これ昨夜の赤楚衛二のドラマの名言キタ━(゚∀゚)━!
カワちゃん、老眼を治す方法ってこないだテレビでやってて、ギュッと強く目を閉じる、そして大きく目を開けるを繰り返すと治ると言うてて、私も時々思い出した時にやってるわ🤣💡
来た(σ・ω・)σYO♪🌙*゚
風呂入ってサッパリして、パックしながらベットで🍷タイム~(=^・ω・^)ฅニャッ!
凛々。
確かに、思った時が始め時👍
よな〜。もう遅いわ🐢💨て諦めても、一日ごとに歳いくねん。
今日という日が1番ヤング(笑)
けど
1番大事なんは「やる気(ฅ`・ω・´)ฅ」よ。それが無いことには何も始まらん。
私のやる気スイッチ何処にあるんやろ?
教えてくれへん?( ᐛ )ワカンナイ
やる気スイッチさえ入ったら
サックス奏者でも
弁護士でもなれるんちゃうかな???
マサ兄。
あ!そや。
おしりのトレーニング、私も気がついた時にしてる(笑)
サスペンダーって(。¬д¬。)
カワちゃんも以前、兄にオッパ吊りた事あったな🐙と🎀で。。。
チク〇だけ伸びたんやけど、どないしてくれんねんwwwヽ(#`Д´)ノ┌┛〃
- << 190 やる気なぁ 私も何かやる気ないわぁ 勉強も嫌いやからなかなか 頑張れんし旦那ともしたいと思えない🤣
>> 172
イヤイヤ(ノシ ˙꒳˙ )マサ兄が、
タコ糸でオッパ吊るしたんやでꉂ𐤔𐤔( ̄▽ ̄)私の。
そら伸びるわいな🤣🤣🤣
男がステイタスを求めるように、女は美と若さを求めるのよ。
だって美人な方が得やし楽しいやん⤴💜
BBA👵と言われるなら💩て言われる方がマシやわ(笑)
別におばあちゃんとかオバチャンはエエねん。
ババアだけは嫌やーーー=͟͟͞͞_(:3」)=)д`)
- << 193 息子に小学校高学年でよう クソババア言われてたわ🤣 でもみんなそんなんみたいやし 聞き流してた でもやっぱりいつまでも綺麗は、 求めてしまうな 🤣 顔は見えるから手入れマメにしても 食い気だけは、いっちょ前やから 痩せない🤣
>> 173
私がカワちゃんの、チクビにタコ糸を結んだっけ?💦
そんなアホな( ᐛ✌︎)
女性は美人や可愛い方が絶対得やんな(♥ó㉨ò)ノ
綺麗や可愛い女性を、男は見てるだけで幸せとかラッキーって思えるもんな👀💞
顔は別にしても女性は心も綺麗であって欲しいと思ってる😍
だから、すぐに怒る女性は⤵😠やわ😭笑顔の素敵な女性には引かれまくり😍です(((o(*゚▽゚*)o)))
- << 176 ホンマやもん🥺 関西人から引っ張ってくるの 面倒いからせーへんけど笑笑 私は笑顔が似合うってよく言われる☺✨(コレはホンマ) 意外かも知れんけど天然もよく言われる(ヒロにも言われてるし💦) あ!バイキンマンのネイルした画像あったから観て💜はひふへほ~🖤
>> 178
バイキンマンええやん(’~`*)エエヤン
男が世界で唯一本当の自分を出せるのが嫁さんやから甘えたい男は甘えるやろうし😏👍
カワちゃんとこは、言うたら悪いけど子供が居ないから、家族になりにくく、いつまでも。男と女!
だから喧嘩をよくするんやと(´-`)oO{
夫婦二人だけでも家族になれれば、何か変わるような気がするな☺
間違ってたらごめんやで
(՞ . ̫ .՞)"
- << 181 確かにな〜🤔 ウチは家族ではない。どっちか言うと彼氏彼女に近いかも。 子供居てないから、私は猫達を赤ちゃんやと思ってるんやけど 旦那は猫達を「家族兼ツレ」や思てるらしい。 ウチは激しい喧嘩は収まったよ(*´―`*) 何と言うか、「こういう人」なんやと割り切れるようになった。 でも面白くなーーい💔 カレカノってアツアツ💋❤️🔥じゃなきゃ意味無いでしょ(_`Д´)_バァン🔥🔥 メラメラ🔥したいわ〜 やる気ないからパンツもデカイわꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣𐤔𐤔 仕事はしてないし、メンタルやられて やる気無いし、もぬけの殻みたい。 今の気分はゆで卵の皮剥く時にへばりついてくる白いヤツ。 でもあの邪魔なだけの白い薄皮。 アレ、卵殻膜いうて高級化粧品の材料になるらしいよ〜✨ 凛々は寝てしもたんかなぁ?✩.*˚
>> 179
バイキンマンええやん(’~`*)エエヤン
男が世界で唯一本当の自分を出せるのが嫁さんやから甘えたい男は甘えるやろうし😏👍
カワちゃん…
確かにな〜🤔
ウチは家族ではない。どっちか言うと彼氏彼女に近いかも。
子供居てないから、私は猫達を赤ちゃんやと思ってるんやけど
旦那は猫達を「家族兼ツレ」や思てるらしい。
ウチは激しい喧嘩は収まったよ(*´―`*)
何と言うか、「こういう人」なんやと割り切れるようになった。
でも面白くなーーい💔
カレカノってアツアツ💋❤️🔥じゃなきゃ意味無いでしょ(_`Д´)_バァン🔥🔥
メラメラ🔥したいわ〜
やる気ないからパンツもデカイわꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣𐤔𐤔
仕事はしてないし、メンタルやられて
やる気無いし、もぬけの殻みたい。
今の気分はゆで卵の皮剥く時にへばりついてくる白いヤツ。
でもあの邪魔なだけの白い薄皮。
アレ、卵殻膜いうて高級化粧品の材料になるらしいよ〜✨
凛々は寝てしもたんかなぁ?✩.*˚
- << 186 このレス見逃してた😱 デカイパンツには笑ってしまったわ😂 じゃあ最悪の結果は免れたんやな😀 凛々はこの時間はお眠やない?
遅かったか
で全部読んでから思ったら何やった?
そうそう天然
私は、自分で天然や思ってるわ
よく話してたら笑われるし
ガッハッハッ(笑)
彼に笑顔写真送ったら笑顔いい
って言ってた
私も笑顔欲しい言うたけど
難しいって叶わなかった
ビエ~ン( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
確かに自撮りやと上手く笑顔作れない🤣
でもやっぱり笑顔っていいよね
男性でも女性でも笑顔見ると
楽しいもんなෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
私は喜怒哀楽激しい
ホンマに全力で怒り哀しみ楽しみ
喜ぶやわ🤣
- << 194 私も喜怒哀楽😊😡😭😁激しいよ〜 でも、最近。【冷静になる】いう事を覚えた。遅っ💦 行動出来ること以外は考えないようにする。 コレで冷静になれた。 男の人は、笑顔の写真とか照れくさいかもね💜格好いい系の人は特に。
>> 196
笑顔は苦手やな💧
女性達はみんな笑顔が素敵やのになぁ☺
男性だって一緒やで
笑顔っていいやん
後は、ご飯ガツガツ食べる男性
好きやわ
旦那はこれやから助かる
誰かが残しても嫌いじゃなければ
全部食べてくれる😊
そして太ったら運動して簡単に痩せた
彼も旦那もストイックやな
そこは、好きやわ☺️
尊敬するな
- << 202 コレ分かる〜! 笑顔もいいけど、ご飯美味しそうに食べる人良いよね(*´ω`*)好き💜 見てるとこっちまで 気持ちが明るくなる🎶 凛々の旦那はジム通いしてるん? 私はパーソナルジムを検討中やわ。 。。。と言いつつ、今日コルセットの記事読みまくってたけど笑笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 去年の冬に買ったスカートがジッパー上がらへんねん😅😅😅 切実やわꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔 全部キャラネイル? は〜い(^·^)♪大変ですが儲かりまっせ♡(๑¯꒳¯๑)毎度あり〜💰 因みにあの爪は旦那。 男性陣からは「子供が喜んでくれそう!」と食いつかれたらしい。 女の子はおしゃまさんな所が可愛いな❤思う。 私も勝手にお母さんのマニキュア塗ったり口紅塗ったりしてたな💓💞
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣68レス 858HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8868レス 1013HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ そうなんだ😊 ほんと、暑いよね🫠 …(ひろみ)
68レス 858HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時には、緊急性もなかったし、医師も白内障だから先延ばし…(ゼロ)
68レス 1013HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あら〜、ayaさんじゃないこと? (イメージでセレブ風) そう…(リコ)
229レス 3170HIT aya -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2081HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5606HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5606HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11517HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 523HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 441HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 390HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 851HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る