またお話しましょう

レス500 HIT数 8410 あ+ あ-

2023/04/29 14:14(更新日時)

カワちゃん、マサ兄また話そう
おいで~(*ˊ˘ˋ*)

23/04/25 12:33 追記
ピンポンパンポ~ン🎶
このスレを読んでくれてる皆様
お仲間になってわちゃわちゃお話しませんか?
出来れば関西人がいいなぁ
主は適当なのでいなかったら
ごめんやで~
入ってくるなら偽名で自己紹介
よろしく🙏です

タグ

No.3777508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 97 カワちゃん。言わんといたって💦 凛々そんな子やからԅ(¯﹃¯ԅ)🤣 キャー😱
なんで美味しい物の話にと
思ってたわ😱
マサ兄のか😱
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

• << 103 凛々には、もう咥えさせないからな((´∀`*))ヶラヶラ よし、私もなんか食べて、出掛けるわ😀

No.102

>> 100 私は今からご飯作って食べるだけ。 15時くらいには暇かな? わかった
私もその位に帰るように段取りするわ✋

凛々はその時間はまだかな?

No.103

>> 101 キャー😱 なんで美味しい物の話にと 思ってたわ😱 マサ兄のか😱 ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 凛々には、もう咥えさせないからな((´∀`*))ヶラヶラ

よし、私もなんか食べて、出掛けるわ😀

No.104

>> 99 嫁さんに買い物を頼まれてるだけなんで、何時に行くかやな? カワちゃんの予定は? 凛々は、何時に出るん? 私は13時過ぎやな

昼からは来れるか分からんから
二人で盛り上がって
エロ話に花咲かせといて😊

人数減ってるのに
このスピード感ヤバいな
まぁ良き🙆‍♀️(*´꒳`*)ヨキヨキ

No.105

>> 104 任せとけ( ¯꒳¯ )b✧
エロ話やな🤣
カワちゃんとタイマンで勝負しとくわ🔥

明日土曜は。嫁さんが休みやから少しペース落ちるけどな🙋‍♂️

No.106

>> 105 さぁて、カワちゃん凛々が来るまでエロ話に花を咲かそうか((´∀`*))ヶラヶラ

鬱とか言うてたけど、ほんま?
この話題はダメかい?💦
楽しいのが良い?

No.107

>> 106 カワちゃん寝とるな😴
凛々はまだまだやろうし、なら私も昼寝するわ🤣
じゃあね〰✋

No.108

こんな時間に寝るんかい

主婦するか😊

No.109

>> 108 お帰り(。・Д・。)ノ
寝れなかったわ💦
洗濯物も入れたし、あとはノンビリやわ🐌💭

No.110

今日は、寒かったわぁ
私も洗濯入れて畳んで
軽くご飯下準備した

よく寝れる季節やから
快適やけど
夏になったらあまり寝れないし
ご飯も作るの苦痛になるし
夏にLIVEが待ってるから
元気に頑張らにゃ(💪・▷・)やわ

No.111

>> 110 LIVE会場は夏は涼しいの?
それとも熱気で暑いの?😲

しかしカワちゃん来ないな、大丈夫かな?
またアルコール飲んでたりして((´∀`*))ヶラヶラ

No.112

>> 111 熱気で暑いよ😱
コロナ禍で声出しNGの時は
もしかしたら涼しかったかも?

でもOKになって来てるし
冷房効かないね🤣
本当は、夏のLIVE嫌ねんけど
行きたい(ストレス)限界やし
行きたいのが夏だから
しょうがないね🤣

No.113

>> 112 好きやねんなLIVEが- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-🩵🩶🩷
私もそれほど好きになれるものがあれば良かったぁ(*´ ˘ `*)

色々やっては見たけど、これって燃えれるのはなかったわ(⌒-⌒;)
そのせいでストレスが溜まるのは良くないな😀

• << 115 色々って何やったん?

No.114

>> 113 カワちゃん来ないけど大丈夫?
何にもないならええんやけど
(⌒-⌒;)

No.115

>> 113 好きやねんなLIVEが- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-🩵🩶🩷 私もそれほど好きになれるものがあれば良かったぁ(*… 色々って何やったん?

• << 117 スキー。ゴルフ、釣り、麻雀、パチンコ、パチスロ、競艇、競馬、酒、タバコetc😁 で〰す((´∀`*))ヶラヶラ

No.116

夜も来なかったね
塞ぎ込んでないか~
一人で抱え込んだらあかんでー
いいアドバイス出来ないかもやけど
辛かったら吐き出しや~

No.117

>> 115 色々って何やったん? スキー。ゴルフ、釣り、麻雀、パチンコ、パチスロ、競艇、競馬、酒、タバコetc😁
で〰す((´∀`*))ヶラヶラ

No.118

>> 117 おはよう
どれもハマらんかったんや
賭け事多いな((´∀`*))ヶラヶラ
まぁ賭け事にハマって
借金まみれじゃなければよしやな
( ー̀֊ー́ )👍
酒🍺( ¯꒳​¯ )ᐝ🚬(˘꒳​˘ )には、
ハマってるやん 🤣🤣🤣

No.119

>> 118 おはよう、凛々😀
お酒にはハマってるけど燃えれるものでも無いからな((´∀`*))ヶラヶラ
人生振り返ったら、つくづく波に流されてきた人生やなぁと🌊

カワちゃん、またわけも分からない理由でバン……ってことはさすがにないわな‪(◜ᴗ◝; )

• << 121 ネイルので? まさかな自分で消してるし もうないって言ってたしないでしょ?🤔 あとは、マサは、エロ話だけには、 燃えてる?萌えてる?やん ((´∀`*))ヶラヶラ これ振ったらまたエロ話になるんかな? 変態やから🤣

No.120

映画鑑賞とか旅行とかは?
友達多いとか言うてたやん
呑み🍻🍺とかだけ?
旅行やバーベキューとかは、しないの?
家族旅行とか行く?
カワちゃんも答えてや~(*^^*)

• << 122 旅行は仕事であっちゃこっちゃ行ったからな🤣 映画は好きやわ😘 BBQはあんまりやったな 連れ達とは呑むや麻雀が多かった((´∀`*))ヶラヶラ 朝からここ全く動かなくて😢

No.121

>> 119 おはよう、凛々😀 お酒にはハマってるけど燃えれるものでも無いからな((´∀`*))ヶラヶラ 人生振り返ったら、つくづく波に流されてきた人… ネイルので?
まさかな自分で消してるし
もうないって言ってたしないでしょ?🤔

あとは、マサは、エロ話だけには、
燃えてる?萌えてる?やん
((´∀`*))ヶラヶラ
これ振ったらまたエロ話になるんかな?
変態やから🤣

• << 123 はい‼️変態です(((o(*゚▽゚*)o))) エロ話は燃える🔥燃える🔥ꉂ🤣𐤔 エロ話がいやでカワちゃんこなかったんか?😱

No.122

>> 120 映画鑑賞とか旅行とかは? 友達多いとか言うてたやん 呑み🍻🍺とかだけ? 旅行やバーベキューとかは、しないの? 家族旅行とか行く? … 旅行は仕事であっちゃこっちゃ行ったからな🤣
映画は好きやわ😘
BBQはあんまりやったな
連れ達とは呑むや麻雀が多かった((´∀`*))ヶラヶラ

朝からここ全く動かなくて😢

No.123

>> 121 ネイルので? まさかな自分で消してるし もうないって言ってたしないでしょ?🤔 あとは、マサは、エロ話だけには、 燃えてる?萌えて… はい‼️変態です(((o(*゚▽゚*)o)))
エロ話は燃える🔥燃える🔥ꉂ🤣𐤔

エロ話がいやでカワちゃんこなかったんか?😱

No.124

それは、ないんちゃう

楽しく話してる雰囲気すらも
辛かったりするのかな?🤔

旦那さんと揉めるの何度もやしな
マイナスばっかり考えてないと 
いいけどな

カワちゃんは、ネイリストで
細かい作業が得意やん
センスもいるし誇れる才能やん
いいとこあるんやし
私は、羨ましいな
何もないし 😭
自分責めて悪い方向ばっかり
いったらあかんでー
まだまだ人生あるんやから
楽しく前向きにって
そんな簡単やないかなぁ

どうしたら元気でる?
🚩🏁💚🚩🏁💜🚩🏁💚🏁🚩🎌でも
振る?
ʕ ̳• · • ̳ʔ / づ♡ =͟͟͞͞♡

No.125

お腹すいたからご飯食べよ
元気なくてもちゃんとご飯食べや~
カワちゃん

マサ兄は、何食べる?
🐒やから🍌あげよか

No.126

>> 125 誰が🐒じゃ⁉️
おう💢💢おう💢💢
朝は、食パン食べたよ🍞

起きて直ぐにお腹が空いてるのは調子が、良い証拠やな😂

No.127

カワちゃん💜来たよ〜

メンタル不調でダウン_(:3 ⌒゙)_してただけやで。

元気になったよ(今は😅)

燃えるものなぁ🤔
ずうーっとあったけど今は無いかも。
こんなん人生で初めて。

で?誰かいてるんかな?
心配かけてゴメンやで〜

• << 129 心配してたんやで🥺 そう、マシになったんなら良かったε-(´∀`;)ホッ しんどい時は無理せず休んでな☺

No.128

大丈夫か
良かった
でも娘が遊べと🤣
また適当に顔出す😊

• << 130 ありがとう凛々(>ᴗ<)! 子守り頑張って\(*⌒0⌒)♪

No.129

>> 127 カワちゃん💜来たよ〜 メンタル不調でダウン_(:3 ⌒゙)_してただけやで。 元気になったよ(今は😅) 燃えるものなぁ🤔 … 心配してたんやで🥺
そう、マシになったんなら良かったε-(´∀`;)ホッ
しんどい時は無理せず休んでな☺

• << 131 ありがとう(>ᴗ<)!マサ兄。 暇ならちょっと付き合って〜な(笑)

No.130

>> 128 大丈夫か 良かった でも娘が遊べと🤣 また適当に顔出す😊 ありがとう凛々(>ᴗ<)!
子守り頑張って\(*⌒0⌒)♪

No.131

>> 129 心配してたんやで🥺 そう、マシになったんなら良かったε-(´∀`;)ホッ しんどい時は無理せず休んでな☺ ありがとう(>ᴗ<)!マサ兄。

暇ならちょっと付き合って〜な(笑)

No.132

>> 131 もちろん(^-^)!!
久しぶりに2人っきりやな😀
カワちゃんと2人だとどうしてもあっち方向に言っちゃうけど、カワちゃんが本調子やないから、カワちゃんの話を聞かせてもらおうかな😀

No.133

>> 132 私はアッチの話でも大丈夫やで🤣

自分の話はしたくないかな💩
思い出したくないから( ᐙ )

で、最近はパチンコしかしてないん?
私はここ数年、一切ノーギャンブルやわ

No.134

>> 133 パチンコもながいこと、行ってないよ😰
この状態でギャンブルしてたら放りだされるわ😀

エロ話なら、まず旦那とはやってる?から聞くことになるな💦
答えたくないのはスルーでええし😀

No.135

>> 134 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)そうやな。
こないだ辞めてきたばっかりやし。

ウチはこないだチョコッとしたけど
あれは旦那のオナニーやな(笑)
せやからカウントなし。

その前もしたけど、アレは私のひとり風俗嬢やな( ̄▽ ̄)
せやからカウントなし。

まともなん、いつしたんやろ?
覚えてない。。。ꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔

No.136

>> 135 どんなS○Xをしてるん?興味あるわぁ🤣
でも、やるにはやってるんやな、そこだけは仲が良いんやな((´∀`*))ヶラヶラ

昨日のネイルの写真、カワちゃんの手の写真もあったん?

No.137

>> 136 仲はええよ^^
そっちの内容は載せたらバン喰らいそうやから無理やわꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔

旦那の記憶喪失で困り果ててて、
来週一緒に病院連れて行くわ✌️

ネイル動画は殆ど私の手やで(紺白+蝶々以外)
最近したセルフネイルの写真を貼り付けとくわ✨(ღ✪v✪)(ღ✪v✪)

No.138

>> 137 このネイル💅ええわ🤩
大人の女性って感じで✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。
セルフネイルって利き手じゃない方でも。ちゃんと出来るんやな✨天才(▭-▭)✧✨

そうやな、下ネタはバンの可能性大やから気をつけないとな(⌒-⌒;)

No.139

>> 138 それな、皆言うんやけど
ネイリストは利き手じゃなくても出来るんやで〜👍

褒めてくれてありがとうな💜

ところでマサ兄はさ、人生やり直せるんやってら何歳へ戻る?
今の考え方や知識をそのまま持って行けるとしてな。

凛々にも教えて欲しいな✩.*˚

私は25歳かな💓💞若っ
笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• << 145 確かに~ カワちゃんって右利きやった? 関西スレで両方使う人多かったような? でも手先器用じゃないとやもんな マジ天才✨ あまり戻りたいと思った事ないけど 楽しくて誰とも付き合ってない高校生ぐらいかな😊

No.140

>> 139 人生やり直しかぁ?
どこからやり直すにしても。今の家族は変わらずいて欲しいからなぁ👪
逆に中学生位で。楽器を何か1つ飛び抜けて上手くなりたかったから、吹奏楽部に、入って音楽の道に進みたかった🎧゚。かな☺
なぜか文化部はなぁ💦と思ってたからなぁ😢

• << 142 なんかスッゴイ謙虚でビックリした^^ 今まで色々やって来て、しっくり来なくて〜で。音楽へ挑戦!な感じなんかな? 家族思いなんはマサ兄らしいね💜 私は今の旦那とは彼氏止まりにしておくわ⚰️サヨウナラ(ヾ(´・ω・`) 私は若かりし日のアホ娘へ、今の知恵を授けてやりたいわ⸜🌷︎⸝‍ 今頃ビルの1つ2つ建ててる自信がある。 恵まれた環境を棒に振った 過去の私よ。 こんなに苦労するとはな。。。トホホ💩 あかん!なんか明るい話題🔅宜しく(∩´∀`@)⊃暗いっ
  • << 147 マサ兄は、何だかんだ嫁さん大好きやからな 👁👁付くで言われるけど ((´∀`*))ヶラヶラ けど音楽の道って意外やな やるなら楽器は何やりたかった?

No.141

>> 140 先々は近所とかの老人会(😢)で。楽器をするようなのがあれば入ろうかと、うす〜く考えてる🤣

• << 143 それって全然現実的やん⤴⤴🎶 いいやん^^いいやん♪̊̈♪̆̈ 私は旦那と離婚して人生やり直しかな(´∀`∩)↑age↑現実的なのって。 今年だけでヤツ絡みで650万飛ばしたんやけど😅 もう疫病神にしか見えなくなってきたわ。

No.142

>> 140 人生やり直しかぁ? どこからやり直すにしても。今の家族は変わらずいて欲しいからなぁ👪 逆に中学生位で。楽器を何か1つ飛び抜けて上手くなり… なんかスッゴイ謙虚でビックリした^^

今まで色々やって来て、しっくり来なくて〜で。音楽へ挑戦!な感じなんかな?

家族思いなんはマサ兄らしいね💜
私は今の旦那とは彼氏止まりにしておくわ⚰️サヨウナラ(ヾ(´・ω・`)

私は若かりし日のアホ娘へ、今の知恵を授けてやりたいわ⸜🌷︎⸝‍
今頃ビルの1つ2つ建ててる自信がある。
恵まれた環境を棒に振った
過去の私よ。
こんなに苦労するとはな。。。トホホ💩

あかん!なんか明るい話題🔅宜しく(∩´∀`@)⊃暗いっ

• << 144 いや、こうして人生振り返るのもたまには良いんやない☺ カワちゃんは、まだ諦めるのは早いで、手に職を持ってるんやから、特にネイル💅は、廃れることは無いやん😀 ちなみに、ネイリストって資格がいるの? 旦那さんと、別れてしまったら今の店舗では出来ないのかな? ごめん、明るい話題やったな😰

No.143

>> 141 先々は近所とかの老人会(😢)で。楽器をするようなのがあれば入ろうかと、うす〜く考えてる🤣 それって全然現実的やん⤴⤴🎶
いいやん^^いいやん♪̊̈♪̆̈

私は旦那と離婚して人生やり直しかな(´∀`∩)↑age↑現実的なのって。

今年だけでヤツ絡みで650万飛ばしたんやけど😅
もう疫病神にしか見えなくなってきたわ。

No.144

>> 142 なんかスッゴイ謙虚でビックリした^^ 今まで色々やって来て、しっくり来なくて〜で。音楽へ挑戦!な感じなんかな? 家族思いなんはマ… いや、こうして人生振り返るのもたまには良いんやない☺

カワちゃんは、まだ諦めるのは早いで、手に職を持ってるんやから、特にネイル💅は、廃れることは無いやん😀
ちなみに、ネイリストって資格がいるの?

旦那さんと、別れてしまったら今の店舗では出来ないのかな?
ごめん、明るい話題やったな😰

No.145

>> 139 それな、皆言うんやけど ネイリストは利き手じゃなくても出来るんやで〜👍 褒めてくれてありがとうな💜 ところでマサ兄はさ、人… 確かに~
カワちゃんって右利きやった?
関西スレで両方使う人多かったような?
でも手先器用じゃないとやもんな
マジ天才✨

あまり戻りたいと思った事ないけど
楽しくて誰とも付き合ってない高校生ぐらいかな😊

• << 150 私は完全な右利きやで^^ 店舗は別れても使用できるよ。 でも、老眼の問題で後5年持てば 御の字! 今の事(ここ数年)だけ考えてれば、実家へ戻るのが1番やねん。 でもなぁ(´・ω・`)オトン死んだら終わってるわ私。 それを終わらんように 何とかせなアカンのよ( ̄▽ ̄;) 何とかなりそうな気もするし、 ならん気もする。 ヒロは気持ち次第で何とかなる!て応援してくれるけどね(˶' ᵕ ' ˶)
  • << 152 凛々は高校生か🎶 それもエエよね😊 私は高校生に戻ったらガリ勉するわ〜 でも残りの人生又やり直しするの? と思うと「長っ!」思ってしまう(笑)

No.146

>> 145 バージンの時が良かったってこと?((´∀`*))ヶラヶラ
凛々は男性で後悔してる言い方やな😂

• << 148 2人はTikTokは見てる? 私今お気に入りの女性が居てて、「misa」って53歳で離婚して、子供居なくて、やねんけど、ダンスが上手くて凄く明るいんよ🌞 で、可愛い🤩 見れるなら見て見て、明るくなれるかもよ☺
  • << 149 いやぁ いろいろ傷付いて来てますから🤣 処女で結婚してたら 今の悩みはないなと思ってるしな🤣

No.147

>> 140 人生やり直しかぁ? どこからやり直すにしても。今の家族は変わらずいて欲しいからなぁ👪 逆に中学生位で。楽器を何か1つ飛び抜けて上手くなり… マサ兄は、何だかんだ嫁さん大好きやからな
👁👁付くで言われるけど
けど音楽の道って意外やな
やるなら楽器は何やりたかった?

• << 151 管楽器か打楽器かな☺ サックスなんかかっこいいやん、音も好きやわ😘 サックスって、吹奏楽にあったよな(* 'ᵕ' )☆

No.148

>> 146 バージンの時が良かったってこと?((´∀`*))ヶラヶラ 凛々は男性で後悔してる言い方やな😂 2人はTikTokは見てる?
私今お気に入りの女性が居てて、「misa」って53歳で離婚して、子供居なくて、やねんけど、ダンスが上手くて凄く明るいんよ🌞
で、可愛い🤩
見れるなら見て見て、明るくなれるかもよ☺

• << 163 TikTokは、見てみよと思って インストールしたけど あまり見てないわ 😅 人生やり直せるなら勉強な 共感押しといたわ(*^^*) まぁ今でも日々勉強な気はするけどね

No.149

>> 146 バージンの時が良かったってこと?((´∀`*))ヶラヶラ 凛々は男性で後悔してる言い方やな😂 いやぁ いろいろ傷付いて来てますから🤣
処女で結婚してたら
今の悩みはないなと思ってるしな🤣

• << 154 処女で結婚て( ≖ᴗ≖​)ニヤッある意味いいのかもね👫➕💋💗=👪 上手い下手も何も、比べるモノがない幸せってある。 TIK TOKは観たこと無いねん👵♡笑 やってるのはミクルとインスタだけやわ

No.150

>> 145 確かに~ カワちゃんって右利きやった? 関西スレで両方使う人多かったような? でも手先器用じゃないとやもんな マジ天才✨ あま… 私は完全な右利きやで^^
店舗は別れても使用できるよ。

でも、老眼の問題で後5年持てば
御の字!
今の事(ここ数年)だけ考えてれば、実家へ戻るのが1番やねん。

でもなぁ(´・ω・`)オトン死んだら終わってるわ私。

それを終わらんように
何とかせなアカンのよ( ̄▽ ̄;)

何とかなりそうな気もするし、
ならん気もする。

ヒロは気持ち次第で何とかなる!て応援してくれるけどね(˶' ᵕ ' ˶)

• << 153 凛々が言わんとする事は理解できるわ、でもそれが解消出来ても他が出て来てるかも(⌒-⌒;) 今がそれなら、2人で努力するのも、あり! やれるだけやってみよう! これ昨夜の赤楚衛二のドラマの名言キタ━(゚∀゚)━! カワちゃん、老眼を治す方法ってこないだテレビでやってて、ギュッと強く目を閉じる、そして大きく目を開けるを繰り返すと治ると言うてて、私も時々思い出した時にやってるわ🤣💡
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧