またお話しましょう

レス500 HIT数 8401 あ+ あ-

2023/04/29 14:14(更新日時)

カワちゃん、マサ兄また話そう
おいで~(*ˊ˘ˋ*)

23/04/25 12:33 追記
ピンポンパンポ~ン🎶
このスレを読んでくれてる皆様
お仲間になってわちゃわちゃお話しませんか?
出来れば関西人がいいなぁ
主は適当なのでいなかったら
ごめんやで~
入ってくるなら偽名で自己紹介
よろしく🙏です

タグ

No.3777508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 なんでイソギンチャク?
意味分からん
((´∀`*))ヶラヶラ

• << 53 意味わからんよな笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) マサ兄が言うと、なんでもエロに繋げてるんかな?って思ってしまうわ🤣🤣🤣

No.52

>> 50 生きてないんかいな🤣 生きてたら繋がれると思ったのにな💦 ネイル💅の写真が1杯あると、なぜかイソギンチャクが浮かんできたわ((´∀`*)… イソギンチャクやら、繋がるやら
肝心のネイルは💅🏻???

ネイルの感想がイソギンチャク(૭ ᐕ)૭
(  '-' )ノ)`-' )ぺし

これからは🍑🍑🍑も盛れる時代🎶
残念でした〜笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• << 55 指が1杯写ってて、それを全体で見たらイソギンチャクに見えてん(* 'ᵕ' )☆ 1枚ずつ見ていこうとするとレスが来るから、そっちに行くを繰り返してた💦 足の指にも貼り付けたりするんやな( ゚д゚)

No.53

>> 51 なんでイソギンチャク? 意味分からん ((´∀`*))ヶラヶラ 意味わからんよな笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

マサ兄が言うと、なんでもエロに繋げてるんかな?って思ってしまうわ🤣🤣🤣

No.54

>> 47 お尻っていえばさ♡(๑¯꒳¯๑) 私ヒップアップするショーツ買ってみてん☝️ お尻パット入ってるやつ(笑) まじで🍑🍑🍑こうな… 私もガードルはいてる
ちょっとは、🍑上がるかな
これも詐欺かな🤣

• << 56 女性は全ての男性の目を気にしてるんかな? それで一人の人を選んだら詐欺行為は発覚するのはきにしないんかい? でもいくつになってもキレイでいたい気持ちは素晴らしいで、おふたり共👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·

No.55

>> 52 イソギンチャクやら、繋がるやら 肝心のネイルは💅🏻??? ネイルの感想がイソギンチャク(૭ ᐕ)૭ (  '-'… 指が1杯写ってて、それを全体で見たらイソギンチャクに見えてん(* 'ᵕ' )☆

1枚ずつ見ていこうとするとレスが来るから、そっちに行くを繰り返してた💦
足の指にも貼り付けたりするんやな( ゚д゚)

• << 58 私もそれは、思った 足もあるんや~ 夏に👡履いたらオシャレやけど 子供いたらスニーカー👟ばっかりやわ

No.56

>> 54 私もガードルはいてる ちょっとは、🍑上がるかな これも詐欺かな🤣 ((´∀`*))ヶラヶラ 女性は全ての男性の目を気にしてるんかな?
それで一人の人を選んだら詐欺行為は発覚するのはきにしないんかい?

でもいくつになってもキレイでいたい気持ちは素晴らしいで、おふたり共👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·

• << 60 もう誰にも見せないから大丈夫☺️ 詐欺ええやんな カワちゃん(o´罒`o)ヘヘッ♡

No.57

>> 56 誰や⁉️
イソギンチャクをエロいと考える人は?( *¬ω¬)

2人ともドスケベやから、仕方ないな😜

No.58

>> 55 指が1杯写ってて、それを全体で見たらイソギンチャクに見えてん(* 'ᵕ' )☆ 1枚ずつ見ていこうとするとレスが来… 私もそれは、思った
足もあるんや~
夏に👡履いたらオシャレやけど
子供いたらスニーカー👟ばっかりやわ

No.60

>> 56 女性は全ての男性の目を気にしてるんかな? それで一人の人を選んだら詐欺行為は発覚するのはきにしないんかい? でもいくつになってもキレ… もう誰にも見せないから大丈夫☺️

詐欺ええやんな
カワちゃん(o´罒`o)ヘヘッ♡

• << 63 オシリ大好きおじいから言わせたら(誰がおじいやねん😠) ガードルを履いたヒップは柔らかさが出てないからなぁ😰 下着のみで勝負してもらいたい⚔️
  • << 66 詐欺でええねん(︎‪︎‬︎‪︎‬︎✌︎︎ ˋ͈ ⌄ˊ͈)︎✌︎︎ ニヘヘヘ 見た目が良くなると自分がテンション上がるのよ⤴ 鏡を不意に観た時とか得にな〜💜 男じゃなくて自分の為な(^·^)♪ 足はサンダル履ける季節には、する人増えるよ〜 後は、看護婦さんとか仕事柄出来ない人が足だけでも✨としはる。 それから、マサ兄。 あれは貼ってるんでなくて 爪の上へ直に作ってるんやで👍 造形して色つけてアートする。 透明の顔のブラジャーって、あったらええのにな🤔 本気で思うわ🤣 で!誰が足臭いねん=͟͟͞͞ _(:3」 )=)д`) あ!マサ兄の足かな??( *⁠´⁠꒳` ) ガスマスクつけてオフ会行くから大丈夫やで^^🎶 なぁ、凛々💜

No.61

>> 59 削除されたレス じゃあその臭い匂い嗅がしてやろうか

(๑ ิټ ิ)ヘヘッ

• << 65 かがしてもらおう😜 って、臭いのは苦手やな💧 カワちゃん、ヒ○とは相変わらず仲良くやってる?

No.63

>> 60 もう誰にも見せないから大丈夫☺️ 詐欺ええやんな カワちゃん(o´罒`o)ヘヘッ♡ オシリ大好きおじいから言わせたら(誰がおじいやねん😠)
ガードルを履いたヒップは柔らかさが出てないからなぁ😰
下着のみで勝負してもらいたい⚔️

No.64

>> 62 削除されたレス ゴメーン🙏
やっちまったな🙌💕🥶
こんな時にフリーズが酷くて時間がかかってしまった、申し訳ない😭

No.65

>> 61 じゃあその臭い匂い嗅がしてやろうか (๑ ิټ ิ)ヘヘッ かがしてもらおう😜
って、臭いのは苦手やな💧

カワちゃん、ヒ○とは相変わらず仲良くやってる?

• << 69 全くの相変わらずやで^^ 昨日、久々にデートしてヽ(〃∀〃)ノカラオケ歌い倒して来たわ🎤 ヒ⚫の聖飢魔IIの もの真似が面白かったよ😈 LINEも毎日してる(📞^o^)

No.66

>> 60 もう誰にも見せないから大丈夫☺️ 詐欺ええやんな カワちゃん(o´罒`o)ヘヘッ♡ 詐欺でええねん(︎‪︎‬︎‪︎‬︎✌︎︎ ˋ͈ ⌄ˊ͈)︎✌︎︎ ニヘヘヘ

見た目が良くなると自分がテンション上がるのよ⤴
鏡を不意に観た時とか得にな〜💜

男じゃなくて自分の為な(^·^)♪

足はサンダル履ける季節には、する人増えるよ〜
後は、看護婦さんとか仕事柄出来ない人が足だけでも✨としはる。

それから、マサ兄。
あれは貼ってるんでなくて
爪の上へ直に作ってるんやで👍
造形して色つけてアートする。

透明の顔のブラジャーって、あったらええのにな🤔
本気で思うわ🤣

で!誰が足臭いねん=͟͟͞͞ _(:3」 )=)д`)

あ!マサ兄の足かな??( *⁠´⁠꒳` )
ガスマスクつけてオフ会行くから大丈夫やで^^🎶
なぁ、凛々💜

• << 68 こらこら、臭いのは凛々の足🐽😱😖 私は大丈夫☺️ そうそう、造形なんやな☺ 今1枚ずつ見てたけど。私的には濃いブルー?と言うか藍色のが好みかな? 自分のために綺麗になるは本当は納得してるよ😍 ただ、臭いのは凛々な‼️☺ 知らんけど🙄
  • << 70 マサ兄の足は臭い ✍️メモ✍️ ((´∀`*))ヶラヶラ 透明の顔のブラジャー 何かエロい まぁつけてる感がないって意味かな? (笑)

No.67

私もそれ気になってた
ちょくちょくカラオケ(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )🎤🌺💄✨♬*゜*•.¸¸✿ ✨🌺💄♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿✨🌺💄 ♬*
デートしてんのかなって

私もカラオケ行きたいな~(*^^*)

• << 72 難波とか天王寺までは遠いんかな? 一緒にカラオケデートしようよ🎤 🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)🌛🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。🌛🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

No.68

>> 66 詐欺でええねん(︎‪︎‬︎‪︎‬︎✌︎︎ ˋ͈ ⌄ˊ͈)︎✌︎︎ ニヘヘヘ 見た目が良くなると自分がテンション上がるのよ⤴ 鏡を不意… こらこら、臭いのは凛々の足🐽😱😖
私は大丈夫☺️
そうそう、造形なんやな☺
今1枚ずつ見てたけど。私的には濃いブルー?と言うか藍色のが好みかな?
自分のために綺麗になるは本当は納得してるよ😍
ただ、臭いのは凛々な‼️☺
知らんけど🙄

No.69

>> 65 かがしてもらおう😜 って、臭いのは苦手やな💧 カワちゃん、ヒ○とは相変わらず仲良くやってる? 全くの相変わらずやで^^
昨日、久々にデートしてヽ(〃∀〃)ノカラオケ歌い倒して来たわ🎤
ヒ⚫の聖飢魔IIの
もの真似が面白かったよ😈

LINEも毎日してる(📞^o^)

• << 71 楽しそうで何より(*´꒳`*)ヨキヨキ ヒ○の聖飢魔IIか、1度は聞いてみたいな〜♪(*´ω`*) いつか、みんなでカラオケに行きたいね(* 'ᵕ' )☆
  • << 73 ヒ〇モノマネするの‼️ しかも聖飢魔II それ見たいな YouTubeとかに上げて欲しいわ で((´∀`*))ヶラヶラ笑いたいわ 変装🥸までは、しないか 😈想像して笑ってまうわ😊

No.70

>> 66 詐欺でええねん(︎‪︎‬︎‪︎‬︎✌︎︎ ˋ͈ ⌄ˊ͈)︎✌︎︎ ニヘヘヘ 見た目が良くなると自分がテンション上がるのよ⤴ 鏡を不意… マサ兄の足は臭い
✍️メモ✍️

透明の顔のブラジャー
何かエロい
まぁつけてる感がないって意味かな?
(笑)

• << 74 凛々じゃあ会った時に嗅ぎあいしようか((´∀`*))ヶラヶラ 私は凛々のどこを嗅ごうかなぁ🤩 どこでもええんやな(`・ω・´)キリッ
  • << 77 つけてるように見えないけど、たるみを持ち上げてくれるってヤツ.*ꕤ꒰՞✧o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞꒱。.*キラキラン マサ兄の足は臭い...と。 ...φ(・ω・ )メモメモ🤣🤣🤣🤣🤣

No.71

>> 69 全くの相変わらずやで^^ 昨日、久々にデートしてヽ(〃∀〃)ノカラオケ歌い倒して来たわ🎤 ヒ⚫の聖飢魔IIの もの真似が面白かったよ😈… 楽しそうで何より(*´꒳`*)ヨキヨキ
ヒ○の聖飢魔IIか、1度は聞いてみたいな〜♪(*´ω`*)

いつか、みんなでカラオケに行きたいね(* 'ᵕ' )☆

No.72

>> 67 私もそれ気になってた ちょくちょくカラオケ(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )🎤🌺💄✨♬*゜*•.¸¸✿ ✨🌺💄♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿✨… 難波とか天王寺までは遠いんかな?

一緒にカラオケデートしようよ🎤
🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)🌛🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。🌛🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• << 75 私は遠いな 大阪駅までで2時間かかるねん😢 更に難波までって 田舎民は、辛いわ😭
  • << 76 カラオケデート👫💓? カワちゃんとヒ○ なら私と凛々になるけど大丈夫? 触りまくるけどꉂ🤣𐤔 デートやからしゃあないわな、うんうん、しゃあないしゃあない🙆🏻

No.73

>> 69 全くの相変わらずやで^^ 昨日、久々にデートしてヽ(〃∀〃)ノカラオケ歌い倒して来たわ🎤 ヒ⚫の聖飢魔IIの もの真似が面白かったよ😈… ヒ〇モノマネするの‼️
しかも聖飢魔II
それ見たいな
YouTubeとかに上げて欲しいわ
で((´∀`*))ヶラヶラ笑いたいわ
変装🥸までは、しないか
😈想像して笑ってまうわ😊

No.74

>> 70 マサ兄の足は臭い ✍️メモ✍️ ((´∀`*))ヶラヶラ 透明の顔のブラジャー 何かエロい まぁつけてる感がないって意味かな?… 凛々じゃあ会った時に嗅ぎあいしようか((´∀`*))ヶラヶラ

私は凛々のどこを嗅ごうかなぁ🤩
どこでもええんやな(`・ω・´)キリッ

• << 78 \=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/😱 洗剤持って行かないと スタンガンってどこに 売ってるんかな?

No.75

>> 72 難波とか天王寺までは遠いんかな? 一緒にカラオケデートしようよ🎤 🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)🌛🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 🎤💎… 私は遠いな
大阪駅までで2時間かかるねん😢
更に難波までって
田舎民は、辛いわ😭

No.76

>> 72 難波とか天王寺までは遠いんかな? 一緒にカラオケデートしようよ🎤 🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)🌛🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 🎤💎… カラオケデート👫💓?
カワちゃんとヒ○
なら私と凛々になるけど大丈夫?
触りまくるけどꉂ🤣𐤔
デートやからしゃあないわな、うんうん、しゃあないしゃあない🙆🏻

• << 79 お触り禁止(`・д・)σ めっ! マサ兄がドライブがてら🚗³₃凛々を拾いに行ったらアカンのやろか?
  • << 81 イヤッイヤ イヤ!!! カワちゃんとヒロが守ってくれるハズ 怖い😱 マサ兄変態(;≧△≦)<変態だー!

No.77

>> 70 マサ兄の足は臭い ✍️メモ✍️ ((´∀`*))ヶラヶラ 透明の顔のブラジャー 何かエロい まぁつけてる感がないって意味かな?… つけてるように見えないけど、たるみを持ち上げてくれるってヤツ.*ꕤ꒰՞✧o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞꒱。.*キラキラン

マサ兄の足は臭い...と。
...φ(・ω・ )メモメモ🤣🤣🤣🤣🤣

• << 80 こらこら、2人とも文字は読めないのか?😠 臭いのは凛々やって💩💨😫 ガセネタをメモしなくてええわ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! じゃあ夏場にブーツ🥾履いていくぞ‼️おう‼️

No.78

>> 74 凛々じゃあ会った時に嗅ぎあいしようか((´∀`*))ヶラヶラ 私は凛々のどこを嗅ごうかなぁ🤩 どこでもええんやな(`・ω・´)キリッ \=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/😱

洗剤持って行かないと
スタンガンってどこに
売ってるんかな?

No.79

>> 76 カラオケデート👫💓? カワちゃんとヒ○ なら私と凛々になるけど大丈夫? 触りまくるけどꉂ🤣𐤔 デートやからしゃあないわな、うんうん、… お触り禁止(`・д・)σ めっ!

マサ兄がドライブがてら🚗³₃凛々を拾いに行ったらアカンのやろか?

• << 82 おいおい、車で凛々家往復? .ᐟ‪( °◊° ) 無茶やで、田舎やねんで、言葉通じないんやで信号もないんやで💦

No.80

>> 77 つけてるように見えないけど、たるみを持ち上げてくれるってヤツ.*ꕤ꒰՞✧o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞꒱。.*キラキラン マサ兄の… こらこら、2人とも文字は読めないのか?😠
臭いのは凛々やって💩💨😫
ガセネタをメモしなくてええわ۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
じゃあ夏場にブーツ🥾履いていくぞ‼️おう‼️

• << 83 ごめんなちゃい🙏 マサ兄の足は花の香り✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨ ✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨ ...φ(・ω・ )メモメモ(笑) マサ兄は変態(„፰ ᎕ ፰„)🔨🔨🔨🔨 ...φ(・ω・ )メモメモ。と

No.81

>> 76 カラオケデート👫💓? カワちゃんとヒ○ なら私と凛々になるけど大丈夫? 触りまくるけどꉂ🤣𐤔 デートやからしゃあないわな、うんうん、… イヤッイヤ イヤ!!!
カワちゃんとヒロが守ってくれるハズ

怖い😱
マサ兄変態(;≧△≦)<変態だー!

• << 84 今頃何を言うてんねん( ˙ᒡ̱˙ ®) 変態は今に始まった事やないのはミクル全員知ってるで( *¯ ꒳¯*)エッヘン 北と南が距離ありすぎやねんな🥺 でも時間から計算したら梅田辺りやろな💦 まぁそれはおいおい考えるかな(^_^;)

No.82

>> 79 お触り禁止(`・д・)σ めっ! マサ兄がドライブがてら🚗³₃凛々を拾いに行ったらアカンのやろか? おいおい、車で凛々家往復?
.ᐟ‪( °◊° )
無茶やで、田舎やねんで、言葉通じないんやで信号もないんやで💦

• << 87 信号あるわ おい💢 どんだけ田舎やねん 大阪から難波?天王寺?って どれくらいかかる?

No.83

>> 80 こらこら、2人とも文字は読めないのか?😠 臭いのは凛々やって💩💨😫 ガセネタをメモしなくてええわ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! じゃあ… ごめんなちゃい🙏

マサ兄の足は花の香り✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨
✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨
...φ(・ω・ )メモメモ(笑)

マサ兄は変態(„፰ ᎕ ፰„)🔨🔨🔨🔨
...φ(・ω・ )メモメモ。と

• << 85 カワちゃん、私の変態は以前のメモに残ってるはずやわ🤔 3回くらいはメモしてるんやない ( 'ω')? 足は別として。あそこは芳ばしい香りやで( ̄▽ ̄)

No.84

>> 81 イヤッイヤ イヤ!!! カワちゃんとヒロが守ってくれるハズ 怖い😱 マサ兄変態(;≧△≦)<変態だー! 今頃何を言うてんねん( ˙ᒡ̱˙ ®)
変態は今に始まった事やないのはミクル全員知ってるで( *¯ ꒳¯*)エッヘン

北と南が距離ありすぎやねんな🥺
でも時間から計算したら梅田辺りやろな💦
まぁそれはおいおい考えるかな(^_^;)

• << 86 梅田辺りが妥当やんね(˶' ᵕ ' ˶) 私はまだ無職やから土日祝でなくてもいいんよ。 またおいおいね💕みんなの都合もあるからな。

No.85

>> 83 ごめんなちゃい🙏 マサ兄の足は花の香り✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨ ✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨ ...φ(・ω・ )メモメモ(笑) … カワちゃん、私の変態は以前のメモに残ってるはずやわ🤔
3回くらいはメモしてるんやない
( 'ω')?
足は別として。あそこは芳ばしい香りやで( ̄▽ ̄)

• << 88 マツタケやんか🤣🤣🤣 ほな、土瓶蒸しでお願いしますわ。 後、焼きもええね。七輪で。 あ!これは🍶のコースやね(*^^*) 〆は松茸ご飯貰うわ。 お焦げのとこ好きやねん(笑)

No.86

>> 84 今頃何を言うてんねん( ˙ᒡ̱˙ ®) 変態は今に始まった事やないのはミクル全員知ってるで( *¯ ꒳¯*)エッヘン 北と南が距… 梅田辺りが妥当やんね(˶' ᵕ ' ˶)
私はまだ無職やから土日祝でなくてもいいんよ。

またおいおいね💕みんなの都合もあるからな。

No.87

>> 82 おいおい、車で凛々家往復? .ᐟ‪( °◊° ) 無茶やで、田舎やねんで、言葉通じないんやで信号もないんやで💦 信号あるわ
おい💢
どんだけ田舎やねん
大阪から難波?天王寺?って
どれくらいかかる?

• << 90 さすがに凛々家からじゃあ遠いで、私も難波や天王寺より梅田が嬉しいけどな(^^♪ それはおいおい。私も仕事が始まらないと抜け出す口実がムズいわ (´;ω;`)

No.88

>> 85 カワちゃん、私の変態は以前のメモに残ってるはずやわ🤔 3回くらいはメモしてるんやない ( 'ω')? 足は別として… マツタケやんか🤣🤣🤣

ほな、土瓶蒸しでお願いしますわ。
後、焼きもええね。七輪で。
あ!これは🍶のコースやね(*^^*)
〆は松茸ご飯貰うわ。
お焦げのとこ好きやねん(笑)

• << 92 土瓶蒸しええなぁ 松茸ご飯(´,,•﹃•,,`) マサ兄の奢りでって話か ありがとう やった~✨✨(ღ✪v✪)

No.89

梅田のがいいなぁ

マサ兄は、仕事決まらないと
出掛けられないやろうから
先の話やね🤣

• << 91 同じ事を先に言われてた😀 もしあれなら、そちらだけでしてもらっててもええからね☺

No.90

>> 87 信号あるわ おい💢 どんだけ田舎やねん 大阪から難波?天王寺?って どれくらいかかる? さすがに凛々家からじゃあ遠いで、私も難波や天王寺より梅田が嬉しいけどな(^^♪
それはおいおい。私も仕事が始まらないと抜け出す口実がムズいわ
(´;ω;`)

No.91

>> 89 梅田のがいいなぁ マサ兄は、仕事決まらないと 出掛けられないやろうから 先の話やね🤣 同じ事を先に言われてた😀
もしあれなら、そちらだけでしてもらっててもええからね☺

No.92

>> 88 マツタケやんか🤣🤣🤣 ほな、土瓶蒸しでお願いしますわ。 後、焼きもええね。七輪で。 あ!これは🍶のコースやね(*^^*) 〆は松… 土瓶蒸しええなぁ
松茸ご飯(´,,•﹃•,,`)
マサ兄の奢りでって話か
ありがとう
やった~✨✨(ღ✪v✪)

• << 94 私ので土瓶蒸しかいな🤣 ちょっとしかないから出汁も出ないし。おちょこ1杯が、精一杯やで😠 凛々に。奢ったら離婚されるわ😢 その分体で奢ることで納得してもらえるわな、凛々にやでԅ(¯﹃¯ԅ)
  • << 95 凛々。。。( ̄▽ ̄)💦 マツタケはマサ兄自身の松茸やで🍄🈲

No.93

お腹減って来たわ
もうこんな時間ご飯食べなやな😊
ってか
もうすぐ100レスやん
早すぎん?🤣🤣🤣

• << 96 ほんまや(:・∀・)ฅほんまや やっぱり、あっちでレス数の無駄遣いをしてたのは我々3人やったな((´∀`*))ヶラヶラ

No.94

>> 92 土瓶蒸しええなぁ 松茸ご飯(´,,•﹃•,,`) マサ兄の奢りでって話か ありがとう やった~✨✨(ღ✪v✪) 私ので土瓶蒸しかいな🤣
ちょっとしかないから出汁も出ないし。おちょこ1杯が、精一杯やで😠

凛々に。奢ったら離婚されるわ😢
その分体で奢ることで納得してもらえるわな、凛々にやでԅ(¯﹃¯ԅ)

No.95

>> 92 土瓶蒸しええなぁ 松茸ご飯(´,,•﹃•,,`) マサ兄の奢りでって話か ありがとう やった~✨✨(ღ✪v✪) 凛々。。。( ̄▽ ̄)💦

マツタケはマサ兄自身の松茸やで🍄🈲

• << 97 カワちゃん。言わんといたって💦 凛々そんな子やからԅ(¯﹃¯ԅ)🤣

No.96

>> 93 お腹減って来たわ もうこんな時間ご飯食べなやな😊 ってか もうすぐ100レスやん 早すぎん?🤣🤣🤣 ほんまや(:・∀・)ฅほんまや
やっぱり、あっちでレス数の無駄遣いをしてたのは我々3人やったな((´∀`*))ヶラヶラ

No.97

>> 95 凛々。。。( ̄▽ ̄)💦 マツタケはマサ兄自身の松茸やで🍄🈲 カワちゃん。言わんといたって💦
凛々そんな子やからԅ(¯﹃¯ԅ)🤣

• << 101 キャー😱 なんで美味しい物の話にと 思ってたわ😱 マサ兄のか😱 ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

No.98

もうお昼やね🍴🌞

また後でね〜

マサ兄は何時頃、帰ってくるんやろ?

このスレ、明日で満レスかも知れんな🤣🤣🤣

No.99

>> 98 嫁さんに買い物を頼まれてるだけなんで、何時に行くかやな?
カワちゃんの予定は?
凛々は、何時に出るん?

• << 104 私は13時過ぎやな 昼からは来れるか分からんから 二人で盛り上がって エロ話に花咲かせといて😊 人数減ってるのに このスピード感ヤバいな まぁ良き🙆‍♀️(*´꒳`*)ヨキヨキ

No.100

>> 99 私は今からご飯作って食べるだけ。

15時くらいには暇かな?

• << 102 わかった 私もその位に帰るように段取りするわ✋ 凛々はその時間はまだかな?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧