またお話しましょう

レス500 HIT数 8399 あ+ あ-

2023/04/29 14:14(更新日時)

カワちゃん、マサ兄また話そう
おいで~(*ˊ˘ˋ*)

23/04/25 12:33 追記
ピンポンパンポ~ン🎶
このスレを読んでくれてる皆様
お仲間になってわちゃわちゃお話しませんか?
出来れば関西人がいいなぁ
主は適当なのでいなかったら
ごめんやで~
入ってくるなら偽名で自己紹介
よろしく🙏です

タグ

No.3777508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

やっと復活初バンで1ヶ月は、長かった
カワちゃん元気にしてる?
旦那さんとその後どう?
免許どうなった?

No.2

凛々来たよぉ〜
会いたかった(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )💜

カワちゃんは元気なような元気でないような。。。(´・ω・`)

免許どころでない感じやけど
ま、それなりにやってる✌️大丈夫🎶

さて、後はマサ兄を待つだけやな(*´罒`*)ニヒヒ☆
はよ来んな👁👁🤞🤞やで🤣

No.3

>> 2 こらぁ(╬◣д◢)ゴルァ!!
久しぶりやのにいきなり目をつくな‼️☺

久しぶりやな、バンされてひと月、1度やったら、ドンドン厳しくなるからな、ここミクルは😠

カワちゃん。免許進展してないの?
凛々スレ立てありがとう!(´▽`)

No.4

どういたしまして(*^^*)

久しぶり過ぎて何話そうって感じやね

今日は夏かって感じやったね

No.5

>> 4 確かに暑かったな🥵
車の中は真夏やったわ😥

凛々、カワちゃんは変わりなかった?
カワちゃんの最初のバンは理由わかったんかな?あれは不思議やったな(・・)💦?

No.6

>> 5 ホンマ暑かった🥵せやのに薄手のブルゾン羽織って出かけてしもた(笑)
荷物になっただけやったわ。

私は登録したからバンされたスレが何かは見れたよ(*’ー’)
でも、もうエエねん( ⁠´⁠꒳` )

ほじくり返しさず大人しくしとくが勝ち(૭ ᐕ)૭

No.7

>> 6 最初のバンは検討も付かなかった💦

ここで説明したらまた、バンされるかもやからな((´∀`*))ヶラヶラ

言葉には気を付けないと!やな😀

No.8

うちは暫く別居してたんやで〜🏠
先週の土曜日に大阪へ帰ってきた。

現在は家庭内別居中💜自室があるのは割と快適🎶

次、大喧嘩したら離婚するよ。

旦那の事は大好きやけど、このままじゃ自分が駄目になるから諦めやなね💔

• << 10 相変わらず喧嘩してたんやな✋ そうかぁ、結局大元が合わないなら そうなるしかないのかもな💦 私はあれから仕事が決まったんやけど、その事業所の頭が女性で、そいつの口の利き方に一日半で限界が来て辞めたわ🤣 今また、ハロワ通いしてる🤣 バカやろ☺

No.9

そっかぁ 大変やな
詳しく聞いてないから
よく分からないけど
何でそんなに喧嘩になるんかな?

No.10

>> 8 うちは暫く別居してたんやで〜🏠 先週の土曜日に大阪へ帰ってきた。 現在は家庭内別居中💜自室があるのは割と快適🎶 次、大喧嘩した… 相変わらず喧嘩してたんやな✋
そうかぁ、結局大元が合わないなら
そうなるしかないのかもな💦

私はあれから仕事が決まったんやけど、その事業所の頭が女性で、そいつの口の利き方に一日半で限界が来て辞めたわ🤣
今また、ハロワ通いしてる🤣
バカやろ☺

No.11

カワちゃん寝たかな?
また明日覗くわ~
昼から用事で来れんけど🤣
お二人さんおやすみ(-_-)zzz

No.12

24:30に戻って来るけど、もう皆寝てるやろな😴

勝手にレス書いておくわ(笑)

凛々おやすみ✩.*˚(-_-)zzz🌙*゚♡

No.13

>> 12 ウトウトしてたわ😪
あれ?24時30分は?

もう寝ちゃったか💦

No.14

おはよう
ホンマや🤣書いてないやん
((´∀`*))ヶラヶラ

No.15

>> 14 凛々おはよう、早起きやな☺

せやろ、カワちゃん寝落ちしたようやな((´∀`*))ヶラヶラ
さぁてと、息子を起こすとするか😀

No.16

そういやヒロの昭和音楽スレだけ
見てたわ
昭和曲ってほとんど分からんなぁ
調べてまでは、面倒くさくて聞かなかったわ🤣
7月にドリカムとGReeeeNの
LIVE大坂で行く事になったわ
楽しみやわぁ😊

No.17

昭和じゃないけど
高橋真梨子のごめんねって曲
今聞いたんよ
不倫の曲みたいねんけど
いい曲やなぁ😊

• << 20 >LIVE大坂で行く事になったわ どこでやるって?((´∀`*))ヶラヶラ 高橋真梨子のそれ、曲ええやろ? 歌詞は男側としたら辛いけどな😭 カワちゃんは午前中はよく寝てたんやなかったかな?☺

No.18

カワちゃんって確か午前中忙しい人なんか
来なかったよね
夕方か?夜?に来るんかな?
昼間たまにいたかなぁ?

No.19

あっマサ兄おはよう
言うの忘れてた(ノ≧ڡ≦)☆
おはよう((´∀`*))ヶラヶラ

• << 21 凛々おはよう(*^o^*) ボケてきてるんやろうから忘れても許す☺️👍 相変わらず、ここはフリーズしまくりや‼️ 何か、嫌われてるのか⁉️😠プンプン

No.20

>> 17 昭和じゃないけど 高橋真梨子のごめんねって曲 今聞いたんよ 不倫の曲みたいねんけど いい曲やなぁ😊 >LIVE大坂で行く事になったわ
どこでやるって?((´∀`*))ヶラヶラ

高橋真梨子のそれ、曲ええやろ?
歌詞は男側としたら辛いけどな😭
カワちゃんは午前中はよく寝てたんやなかったかな?☺

No.21

>> 19 あっマサ兄おはよう 言うの忘れてた(ノ≧ڡ≦)☆ おはよう((´∀`*))ヶラヶラ 凛々おはよう(*^o^*)
ボケてきてるんやろうから忘れても許す☺️👍

相変わらず、ここはフリーズしまくりや‼️
何か、嫌われてるのか⁉️😠プンプン

No.22

おはようございます٩(*´꒳`*)۶☀
寝落ちしてた〜✩.*˚

高橋真梨子のforYouカラオケ🎤
でよく歌う( ˘o˘ )♪

コンサート
ええや〜ーん🎶ええや〜ん🎶
行きたいけど、行く相手が居らへん。

マサ兄は辞めたたっんやな(笑)
私も半日でバイト辞めて勝手に帰ったことあるな高校生の時。。。ꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔

No.23

>> 22 カワちゃん、おはよう(*^o^*)
珍しいな、この時間にレスが来るなんて😀

凛々と一緒にLIVE行くようにしたら?
私はLIVEは、興味無いんでパスやけけど((´∀`*))ヶラヶラ

夕べ、語りたかったのが気になってたんやけど💦

No.24

>> 23 ちょっとは早寝早起きになったんよ✌️

凛々とライブ行きたい(´∀`∩)↑age↑けど
好きな音楽のジャンルが合わんと思う。
聴くのは洋楽ばっかり。

夕べは語りたかったんではなくて、
久しぶりやから喋りたかっただけ💜💜💜🥰

旦那との喧嘩の原因なぁ💦
多分やけど、旦那はアスペルガーやわ。
症状がピッタリ(૭ ᐕ)૭

No.25

>> 24 アスペルガー症候群
交互に話すことが出来なくて、自分の話しばかりをする……だって
(⌒-⌒;)
どう、そういうのはある?

今の世の中、誰もが何かしらの病気(?)を持ってるかもよ😥
洋楽かぁ、どうなんやろな、凛々とは合わないんやろうか?😏

No.26

>> 25 そう、喋りたかったんや☺

私も今日昼からは少し出掛けたりするので午前中、良かったら3人で喋りまくろうや😀

No.27

そうやな
洋楽は、あまり分からんわ
マライアとバックストリート・ボーイズの
LIVEだけ行った事あるわ
私は、かなりの邦楽好きやから
一人で行くねん
独身時は、一緒に行ってくれる友達いたけど、お互い距離が出来て
厳しいからな
カワちゃんは、休みが忙しい言うてたやん
私は、子供いてるし
旦那が休みやないとLIVE行けないのよ
日曜のLIVEしか行けないからな🤣

No.28

マライアは好き💜
聞くのはR&Bとレゲエばっかり。

今は体調不良で寝たきりよ…トホホ( ×ω× ;)

マサ兄、アスペルガーってこんなん。
話は一方通行やで😵‍💫
治せると期待してきたけど無理みたい。
本人も病院行くって言ってくれてるから、そっから判断するわ^^
https://www.sankei.com/article/20150825-GAHGJ2SVIRN45ATZMBB4H4C7BQ/

暗い話が続いたから
私の晩酌の唐揚げを狙う(☆ ☆)猫ちゃん貼っておくわฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡

• << 30 猫の手🐱可愛いな、遠慮してか、バレないようにの、つもりのような手の伸ばし方やな🤣 それもやけど唐揚げが美味そう (*´﹃`*) 凛々は、R&Bやレゲエは、ダメなんかな?私はちんぷんかんぷん(ⅹ_ⅹ) そうそう、カワちゃん。チャンスがあったらネイルの写真見せてな😂 凛々はお腹の写真をお願いな((´∀`*))ヶラヶラ

No.29

forYou知らん思ってたら
サビだけ知ってた
有名な曲やな 多分(*^^*)

R&Bとレゲエかぁ
そっちは、聞かないわ🤣

体調不良かΣ(゚Д゚ υ) アリャ
大丈夫?

あらっ猫🐱ちゃん可愛いやん✨

• << 31 そうや、体調不良って、大丈夫なん?(||´Д`)o

No.30

>> 28 マライアは好き💜 聞くのはR&Bとレゲエばっかり。 今は体調不良で寝たきりよ…トホホ( ×ω× ;) マサ兄、アスペルガーって… 猫の手🐱可愛いな、遠慮してか、バレないようにの、つもりのような手の伸ばし方やな🤣

それもやけど唐揚げが美味そう
(*´﹃`*)

凛々は、R&Bやレゲエは、ダメなんかな?私はちんぷんかんぷん(ⅹ_ⅹ)

そうそう、カワちゃん。チャンスがあったらネイルの写真見せてな😂
凛々はお腹の写真をお願いな((´∀`*))ヶラヶラ

No.31

>> 29 forYou知らん思ってたら サビだけ知ってた 有名な曲やな 多分(*^^*) R&Bとレゲエかぁ そっちは、聞かないわ🤣 … そうや、体調不良って、大丈夫なん?(||´Д`)o

No.32

読んでもイマイチ分からんな😰
理解されにくいとか
同じ悩みを共有できる場に参加したら
楽になるかもって書いてあったな

体調悪いのは、旦那さん原因?
鬱気味?大丈夫かいな

明るい話したら少しは気分晴れる~?

• << 34 鬱気味になってしまった( ̄▽ ̄;) 旦那と向かい合うのに疲れてしまった。。。 というか向かい合ったらアカン。無視せな!なんやけど難しい😅 だって寂しいやん💔 明るい話がいいわ💜🥰 アホ話ししてたい笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) マサ兄、私の仕事のリンク貼るけどすぐに消すよ。 観たで!言うてな✋ 次のレスで貼るからね〜💅🏻

No.33

コラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ
マサ兄私のコンプレックスのお腹
見せろやと
💩投げる
そして🧼で👁👁✌️
👉👀👈((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆スルスル

• << 36 相変わらず、凛々は肩が強いな🤣 お腹がコンプレックス?その言い方だと、お腹以外はバッチリって聞こえるけど嘘付いてるやろ(¬_¬ ) おう‼️言うてごらん、どこが自信あるん?((´∀`*))ヶラヶラ

No.34

>> 32 読んでもイマイチ分からんな😰 理解されにくいとか 同じ悩みを共有できる場に参加したら 楽になるかもって書いてあったな 体調悪いの… 鬱気味になってしまった( ̄▽ ̄;)
旦那と向かい合うのに疲れてしまった。。。
というか向かい合ったらアカン。無視せな!なんやけど難しい😅
だって寂しいやん💔

明るい話がいいわ💜🥰
アホ話ししてたい笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

マサ兄、私の仕事のリンク貼るけどすぐに消すよ。
観たで!言うてな✋
次のレスで貼るからね〜💅🏻

• << 37 おっけー👌貼って〰

No.35

マサ兄カワちゃんを元気にする
笑える話してーや
マサ兄に振ったらエロ話にしか
ならんか

No.36

>> 33 コラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ マサ兄私のコンプレックスのお腹 見せろやと 💩投げる … 相変わらず、凛々は肩が強いな🤣
お腹がコンプレックス?その言い方だと、お腹以外はバッチリって聞こえるけど嘘付いてるやろ(¬_¬ )
おう‼️言うてごらん、どこが自信あるん?((´∀`*))ヶラヶラ

• << 39 自信あるとこ ないわ ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン だからどこも見せれないわ ( ´_>` )ハッハッハッ

No.37

>> 34 鬱気味になってしまった( ̄▽ ̄;) 旦那と向かい合うのに疲れてしまった。。。 というか向かい合ったらアカン。無視せな!なんやけど難しい😅… おっけー👌貼って〰

No.39

>> 36 相変わらず、凛々は肩が強いな🤣 お腹がコンプレックス?その言い方だと、お腹以外はバッチリって聞こえるけど嘘付いてるやろ(¬_¬ ) おう… 自信あるとこ
ないわ
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
だからどこも見せれないわ
( ´_>` )ハッハッハッ

No.40

>> 38 削除されたレス こんな時にまた繋がらなかった
OK消してやぁ👌

No.41

>> 40 見れんかったん?

• << 43 コピーしたから、今はカワちゃん(?)の顔だけ見れたから今から入ってみてくるわ😊 カワちゃん、ヒロが言うてたように綺麗じゃないの😍 凛々は多分オシリが綺麗なはずやで✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 間違いない☝︎

No.42

私は見たよ😊
( ᐛ👐)✨
綺麗蝶🦋とか可愛いかったわ
猫🐱ちゃんも可愛いかったわ
((o(。・ω・。)o))

No.43

>> 41 見れんかったん? コピーしたから、今はカワちゃん(?)の顔だけ見れたから今から入ってみてくるわ😊
カワちゃん、ヒロが言うてたように綺麗じゃないの😍

凛々は多分オシリが綺麗なはずやで✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
間違いない☝︎

No.44

>> 43 イヤそこ
確かに可愛いけどやな
カワちゃんだけじゃなく
私も綺麗いうとこやで
۹(◦`H´◦)۶プンスカ!

オシリがきっと綺麗ってなんやねん
変態おしりマニア
(;≧△≦)<変態だー!

• << 46 凛々も勿論綺麗やで( -ω')bモチロンサ おしりはツルツルなんやろ? 会話してたらわかるわ、私を誰だと思ってる?😂 カワちゃん、インスタは生きてるの?メッセージは繋がるん?
  • << 47 お尻っていえばさ♡(๑¯꒳¯๑) 私ヒップアップするショーツ買ってみてん☝️ お尻パット入ってるやつ(笑) まじで🍑🍑🍑こうなった✨(ღ✪v✪)(ღ✪v✪)詐欺れるわ〜笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ついでにボディシェイパーも買ってみた。詐欺れるわ〜( ^∀^)ゲラゲラ 痩せる努力より詐欺して誤魔化す(➰〰➰)ノそのうち頑張るけどな💜

No.45

因みに、あれ閉店する前のやからLINEは繋がらへんよ。携帯ぶっ壊れてデータ飛んだから😵‍💫😅

凛々も見てくれてありがとう💜

No.46

>> 44 イヤそこ 確かに可愛いけどやな カワちゃんだけじゃなく 私も綺麗いうとこやで ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! オシリがきっと綺… 凛々も勿論綺麗やで( -ω')bモチロンサ
おしりはツルツルなんやろ?
会話してたらわかるわ、私を誰だと思ってる?😂

カワちゃん、インスタは生きてるの?メッセージは繋がるん?

• << 49 生きてない。インスタ('ω'乂) ログインできへんのよ。 また作り直さなアカン。 予約サイトも作り直しでーす😇

No.47

>> 44 イヤそこ 確かに可愛いけどやな カワちゃんだけじゃなく 私も綺麗いうとこやで ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! オシリがきっと綺… お尻っていえばさ♡(๑¯꒳¯๑)

私ヒップアップするショーツ買ってみてん☝️
お尻パット入ってるやつ(笑)

まじで🍑🍑🍑こうなった✨(ღ✪v✪)(ღ✪v✪)詐欺れるわ〜笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ついでにボディシェイパーも買ってみた。詐欺れるわ〜( ^∀^)ゲラゲラ

痩せる努力より詐欺して誤魔化す(➰〰➰)ノそのうち頑張るけどな💜

• << 54 私もガードルはいてる ちょっとは、🍑上がるかな これも詐欺かな🤣 ((´∀`*))ヶラヶラ

No.48

>> 47 オシリにパット?
どこに入ってるんかな?🤔
想像もつかないや💦
オシリフェチとしては失格やな(_`Д´)_クッソォォォォォ!!

No.49

>> 46 凛々も勿論綺麗やで( -ω')bモチロンサ おしりはツルツルなんやろ? 会話してたらわかるわ、私を誰だと思ってる?😂 カ… 生きてない。インスタ('ω'乂)
ログインできへんのよ。

また作り直さなアカン。
予約サイトも作り直しでーす😇

No.50

>> 49 生きてないんかいな🤣
生きてたら繋がれると思ったのにな💦
ネイル💅の写真が1杯あると、なぜかイソギンチャクが浮かんできたわ((´∀`*))ヶラヶラ

• << 52 イソギンチャクやら、繋がるやら 肝心のネイルは💅🏻??? ネイルの感想がイソギンチャク(૭ ᐕ)૭ (  '-' )ノ)`-' )ぺし これからは🍑🍑🍑も盛れる時代🎶 残念でした〜笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

No.51

>> 50 なんでイソギンチャク?
意味分からん

• << 53 意味わからんよな笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) マサ兄が言うと、なんでもエロに繋げてるんかな?って思ってしまうわ🤣🤣🤣

No.52

>> 50 生きてないんかいな🤣 生きてたら繋がれると思ったのにな💦 ネイル💅の写真が1杯あると、なぜかイソギンチャクが浮かんできたわ((´∀`*)… イソギンチャクやら、繋がるやら
肝心のネイルは💅🏻???

ネイルの感想がイソギンチャク(૭ ᐕ)૭
(  '-' )ノ)`-' )ぺし

これからは🍑🍑🍑も盛れる時代🎶
残念でした〜笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• << 55 指が1杯写ってて、それを全体で見たらイソギンチャクに見えてん(* 'ᵕ' )☆ 1枚ずつ見ていこうとするとレスが来るから、そっちに行くを繰り返してた💦 足の指にも貼り付けたりするんやな( ゚д゚)

No.53

>> 51 なんでイソギンチャク? 意味分からん ((´∀`*))ヶラヶラ 意味わからんよな笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

マサ兄が言うと、なんでもエロに繋げてるんかな?って思ってしまうわ🤣🤣🤣

No.54

>> 47 お尻っていえばさ♡(๑¯꒳¯๑) 私ヒップアップするショーツ買ってみてん☝️ お尻パット入ってるやつ(笑) まじで🍑🍑🍑こうな… 私もガードルはいてる
ちょっとは、🍑上がるかな
これも詐欺かな🤣

• << 56 女性は全ての男性の目を気にしてるんかな? それで一人の人を選んだら詐欺行為は発覚するのはきにしないんかい? でもいくつになってもキレイでいたい気持ちは素晴らしいで、おふたり共👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·

No.55

>> 52 イソギンチャクやら、繋がるやら 肝心のネイルは💅🏻??? ネイルの感想がイソギンチャク(૭ ᐕ)૭ (  '-'… 指が1杯写ってて、それを全体で見たらイソギンチャクに見えてん(* 'ᵕ' )☆

1枚ずつ見ていこうとするとレスが来るから、そっちに行くを繰り返してた💦
足の指にも貼り付けたりするんやな( ゚д゚)

• << 58 私もそれは、思った 足もあるんや~ 夏に👡履いたらオシャレやけど 子供いたらスニーカー👟ばっかりやわ

No.56

>> 54 私もガードルはいてる ちょっとは、🍑上がるかな これも詐欺かな🤣 ((´∀`*))ヶラヶラ 女性は全ての男性の目を気にしてるんかな?
それで一人の人を選んだら詐欺行為は発覚するのはきにしないんかい?

でもいくつになってもキレイでいたい気持ちは素晴らしいで、おふたり共👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·

• << 60 もう誰にも見せないから大丈夫☺️ 詐欺ええやんな カワちゃん(o´罒`o)ヘヘッ♡

No.57

>> 56 誰や⁉️
イソギンチャクをエロいと考える人は?( *¬ω¬)

2人ともドスケベやから、仕方ないな😜

No.58

>> 55 指が1杯写ってて、それを全体で見たらイソギンチャクに見えてん(* 'ᵕ' )☆ 1枚ずつ見ていこうとするとレスが来… 私もそれは、思った
足もあるんや~
夏に👡履いたらオシャレやけど
子供いたらスニーカー👟ばっかりやわ

No.60

>> 56 女性は全ての男性の目を気にしてるんかな? それで一人の人を選んだら詐欺行為は発覚するのはきにしないんかい? でもいくつになってもキレ… もう誰にも見せないから大丈夫☺️

詐欺ええやんな
カワちゃん(o´罒`o)ヘヘッ♡

• << 63 オシリ大好きおじいから言わせたら(誰がおじいやねん😠) ガードルを履いたヒップは柔らかさが出てないからなぁ😰 下着のみで勝負してもらいたい⚔️
  • << 66 詐欺でええねん(︎‪︎‬︎‪︎‬︎✌︎︎ ˋ͈ ⌄ˊ͈)︎✌︎︎ ニヘヘヘ 見た目が良くなると自分がテンション上がるのよ⤴ 鏡を不意に観た時とか得にな〜💜 男じゃなくて自分の為な(^·^)♪ 足はサンダル履ける季節には、する人増えるよ〜 後は、看護婦さんとか仕事柄出来ない人が足だけでも✨としはる。 それから、マサ兄。 あれは貼ってるんでなくて 爪の上へ直に作ってるんやで👍 造形して色つけてアートする。 透明の顔のブラジャーって、あったらええのにな🤔 本気で思うわ🤣 で!誰が足臭いねん=͟͟͞͞ _(:3」 )=)д`) あ!マサ兄の足かな??( *⁠´⁠꒳` ) ガスマスクつけてオフ会行くから大丈夫やで^^🎶 なぁ、凛々💜

No.61

>> 59 削除されたレス じゃあその臭い匂い嗅がしてやろうか

(๑ ิټ ิ)ヘヘッ

• << 65 かがしてもらおう😜 って、臭いのは苦手やな💧 カワちゃん、ヒ○とは相変わらず仲良くやってる?

No.63

>> 60 もう誰にも見せないから大丈夫☺️ 詐欺ええやんな カワちゃん(o´罒`o)ヘヘッ♡ オシリ大好きおじいから言わせたら(誰がおじいやねん😠)
ガードルを履いたヒップは柔らかさが出てないからなぁ😰
下着のみで勝負してもらいたい⚔️

No.64

>> 62 削除されたレス ゴメーン🙏
やっちまったな🙌💕🥶
こんな時にフリーズが酷くて時間がかかってしまった、申し訳ない😭

No.65

>> 61 じゃあその臭い匂い嗅がしてやろうか (๑ ิټ ิ)ヘヘッ かがしてもらおう😜
って、臭いのは苦手やな💧

カワちゃん、ヒ○とは相変わらず仲良くやってる?

• << 69 全くの相変わらずやで^^ 昨日、久々にデートしてヽ(〃∀〃)ノカラオケ歌い倒して来たわ🎤 ヒ⚫の聖飢魔IIの もの真似が面白かったよ😈 LINEも毎日してる(📞^o^)

No.66

>> 60 もう誰にも見せないから大丈夫☺️ 詐欺ええやんな カワちゃん(o´罒`o)ヘヘッ♡ 詐欺でええねん(︎‪︎‬︎‪︎‬︎✌︎︎ ˋ͈ ⌄ˊ͈)︎✌︎︎ ニヘヘヘ

見た目が良くなると自分がテンション上がるのよ⤴
鏡を不意に観た時とか得にな〜💜

男じゃなくて自分の為な(^·^)♪

足はサンダル履ける季節には、する人増えるよ〜
後は、看護婦さんとか仕事柄出来ない人が足だけでも✨としはる。

それから、マサ兄。
あれは貼ってるんでなくて
爪の上へ直に作ってるんやで👍
造形して色つけてアートする。

透明の顔のブラジャーって、あったらええのにな🤔
本気で思うわ🤣

で!誰が足臭いねん=͟͟͞͞ _(:3」 )=)д`)

あ!マサ兄の足かな??( *⁠´⁠꒳` )
ガスマスクつけてオフ会行くから大丈夫やで^^🎶
なぁ、凛々💜

• << 68 こらこら、臭いのは凛々の足🐽😱😖 私は大丈夫☺️ そうそう、造形なんやな☺ 今1枚ずつ見てたけど。私的には濃いブルー?と言うか藍色のが好みかな? 自分のために綺麗になるは本当は納得してるよ😍 ただ、臭いのは凛々な‼️☺ 知らんけど🙄
  • << 70 マサ兄の足は臭い ✍️メモ✍️ ((´∀`*))ヶラヶラ 透明の顔のブラジャー 何かエロい まぁつけてる感がないって意味かな? (笑)

No.67

私もそれ気になってた
ちょくちょくカラオケ(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )🎤🌺💄✨♬*゜*•.¸¸✿ ✨🌺💄♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿✨🌺💄 ♬*
デートしてんのかなって

私もカラオケ行きたいな~(*^^*)

• << 72 難波とか天王寺までは遠いんかな? 一緒にカラオケデートしようよ🎤 🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)🌛🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。🌛🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

No.68

>> 66 詐欺でええねん(︎‪︎‬︎‪︎‬︎✌︎︎ ˋ͈ ⌄ˊ͈)︎✌︎︎ ニヘヘヘ 見た目が良くなると自分がテンション上がるのよ⤴ 鏡を不意… こらこら、臭いのは凛々の足🐽😱😖
私は大丈夫☺️
そうそう、造形なんやな☺
今1枚ずつ見てたけど。私的には濃いブルー?と言うか藍色のが好みかな?
自分のために綺麗になるは本当は納得してるよ😍
ただ、臭いのは凛々な‼️☺
知らんけど🙄

No.69

>> 65 かがしてもらおう😜 って、臭いのは苦手やな💧 カワちゃん、ヒ○とは相変わらず仲良くやってる? 全くの相変わらずやで^^
昨日、久々にデートしてヽ(〃∀〃)ノカラオケ歌い倒して来たわ🎤
ヒ⚫の聖飢魔IIの
もの真似が面白かったよ😈

LINEも毎日してる(📞^o^)

• << 71 楽しそうで何より(*´꒳`*)ヨキヨキ ヒ○の聖飢魔IIか、1度は聞いてみたいな〜♪(*´ω`*) いつか、みんなでカラオケに行きたいね(* 'ᵕ' )☆
  • << 73 ヒ〇モノマネするの‼️ しかも聖飢魔II それ見たいな YouTubeとかに上げて欲しいわ で((´∀`*))ヶラヶラ笑いたいわ 変装🥸までは、しないか 😈想像して笑ってまうわ😊

No.70

>> 66 詐欺でええねん(︎‪︎‬︎‪︎‬︎✌︎︎ ˋ͈ ⌄ˊ͈)︎✌︎︎ ニヘヘヘ 見た目が良くなると自分がテンション上がるのよ⤴ 鏡を不意… マサ兄の足は臭い
✍️メモ✍️

透明の顔のブラジャー
何かエロい
まぁつけてる感がないって意味かな?
(笑)

• << 74 凛々じゃあ会った時に嗅ぎあいしようか((´∀`*))ヶラヶラ 私は凛々のどこを嗅ごうかなぁ🤩 どこでもええんやな(`・ω・´)キリッ
  • << 77 つけてるように見えないけど、たるみを持ち上げてくれるってヤツ.*ꕤ꒰՞✧o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞꒱。.*キラキラン マサ兄の足は臭い...と。 ...φ(・ω・ )メモメモ🤣🤣🤣🤣🤣

No.71

>> 69 全くの相変わらずやで^^ 昨日、久々にデートしてヽ(〃∀〃)ノカラオケ歌い倒して来たわ🎤 ヒ⚫の聖飢魔IIの もの真似が面白かったよ😈… 楽しそうで何より(*´꒳`*)ヨキヨキ
ヒ○の聖飢魔IIか、1度は聞いてみたいな〜♪(*´ω`*)

いつか、みんなでカラオケに行きたいね(* 'ᵕ' )☆

No.72

>> 67 私もそれ気になってた ちょくちょくカラオケ(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )🎤🌺💄✨♬*゜*•.¸¸✿ ✨🌺💄♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿✨… 難波とか天王寺までは遠いんかな?

一緒にカラオケデートしようよ🎤
🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)🌛🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。🌛🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• << 75 私は遠いな 大阪駅までで2時間かかるねん😢 更に難波までって 田舎民は、辛いわ😭
  • << 76 カラオケデート👫💓? カワちゃんとヒ○ なら私と凛々になるけど大丈夫? 触りまくるけどꉂ🤣𐤔 デートやからしゃあないわな、うんうん、しゃあないしゃあない🙆🏻

No.73

>> 69 全くの相変わらずやで^^ 昨日、久々にデートしてヽ(〃∀〃)ノカラオケ歌い倒して来たわ🎤 ヒ⚫の聖飢魔IIの もの真似が面白かったよ😈… ヒ〇モノマネするの‼️
しかも聖飢魔II
それ見たいな
YouTubeとかに上げて欲しいわ
で((´∀`*))ヶラヶラ笑いたいわ
変装🥸までは、しないか
😈想像して笑ってまうわ😊

No.74

>> 70 マサ兄の足は臭い ✍️メモ✍️ ((´∀`*))ヶラヶラ 透明の顔のブラジャー 何かエロい まぁつけてる感がないって意味かな?… 凛々じゃあ会った時に嗅ぎあいしようか((´∀`*))ヶラヶラ

私は凛々のどこを嗅ごうかなぁ🤩
どこでもええんやな(`・ω・´)キリッ

• << 78 \=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/😱 洗剤持って行かないと スタンガンってどこに 売ってるんかな?

No.75

>> 72 難波とか天王寺までは遠いんかな? 一緒にカラオケデートしようよ🎤 🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)🌛🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 🎤💎… 私は遠いな
大阪駅までで2時間かかるねん😢
更に難波までって
田舎民は、辛いわ😭

No.76

>> 72 難波とか天王寺までは遠いんかな? 一緒にカラオケデートしようよ🎤 🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)🌛🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 🎤💎… カラオケデート👫💓?
カワちゃんとヒ○
なら私と凛々になるけど大丈夫?
触りまくるけどꉂ🤣𐤔
デートやからしゃあないわな、うんうん、しゃあないしゃあない🙆🏻

• << 79 お触り禁止(`・д・)σ めっ! マサ兄がドライブがてら🚗³₃凛々を拾いに行ったらアカンのやろか?
  • << 81 イヤッイヤ イヤ!!! カワちゃんとヒロが守ってくれるハズ 怖い😱 マサ兄変態(;≧△≦)<変態だー!

No.77

>> 70 マサ兄の足は臭い ✍️メモ✍️ ((´∀`*))ヶラヶラ 透明の顔のブラジャー 何かエロい まぁつけてる感がないって意味かな?… つけてるように見えないけど、たるみを持ち上げてくれるってヤツ.*ꕤ꒰՞✧o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞꒱。.*キラキラン

マサ兄の足は臭い...と。
...φ(・ω・ )メモメモ🤣🤣🤣🤣🤣

• << 80 こらこら、2人とも文字は読めないのか?😠 臭いのは凛々やって💩💨😫 ガセネタをメモしなくてええわ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! じゃあ夏場にブーツ🥾履いていくぞ‼️おう‼️

No.78

>> 74 凛々じゃあ会った時に嗅ぎあいしようか((´∀`*))ヶラヶラ 私は凛々のどこを嗅ごうかなぁ🤩 どこでもええんやな(`・ω・´)キリッ \=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/😱

洗剤持って行かないと
スタンガンってどこに
売ってるんかな?

No.79

>> 76 カラオケデート👫💓? カワちゃんとヒ○ なら私と凛々になるけど大丈夫? 触りまくるけどꉂ🤣𐤔 デートやからしゃあないわな、うんうん、… お触り禁止(`・д・)σ めっ!

マサ兄がドライブがてら🚗³₃凛々を拾いに行ったらアカンのやろか?

• << 82 おいおい、車で凛々家往復? .ᐟ‪( °◊° ) 無茶やで、田舎やねんで、言葉通じないんやで信号もないんやで💦

No.80

>> 77 つけてるように見えないけど、たるみを持ち上げてくれるってヤツ.*ꕤ꒰՞✧o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞꒱。.*キラキラン マサ兄の… こらこら、2人とも文字は読めないのか?😠
臭いのは凛々やって💩💨😫
ガセネタをメモしなくてええわ۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
じゃあ夏場にブーツ🥾履いていくぞ‼️おう‼️

• << 83 ごめんなちゃい🙏 マサ兄の足は花の香り✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨ ✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨ ...φ(・ω・ )メモメモ(笑) マサ兄は変態(„፰ ᎕ ፰„)🔨🔨🔨🔨 ...φ(・ω・ )メモメモ。と

No.81

>> 76 カラオケデート👫💓? カワちゃんとヒ○ なら私と凛々になるけど大丈夫? 触りまくるけどꉂ🤣𐤔 デートやからしゃあないわな、うんうん、… イヤッイヤ イヤ!!!
カワちゃんとヒロが守ってくれるハズ

怖い😱
マサ兄変態(;≧△≦)<変態だー!

• << 84 今頃何を言うてんねん( ˙ᒡ̱˙ ®) 変態は今に始まった事やないのはミクル全員知ってるで( *¯ ꒳¯*)エッヘン 北と南が距離ありすぎやねんな🥺 でも時間から計算したら梅田辺りやろな💦 まぁそれはおいおい考えるかな(^_^;)

No.82

>> 79 お触り禁止(`・д・)σ めっ! マサ兄がドライブがてら🚗³₃凛々を拾いに行ったらアカンのやろか? おいおい、車で凛々家往復?
.ᐟ‪( °◊° )
無茶やで、田舎やねんで、言葉通じないんやで信号もないんやで💦

• << 87 信号あるわ おい💢 どんだけ田舎やねん 大阪から難波?天王寺?って どれくらいかかる?

No.83

>> 80 こらこら、2人とも文字は読めないのか?😠 臭いのは凛々やって💩💨😫 ガセネタをメモしなくてええわ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! じゃあ… ごめんなちゃい🙏

マサ兄の足は花の香り✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨
✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨
...φ(・ω・ )メモメモ(笑)

マサ兄は変態(„፰ ᎕ ፰„)🔨🔨🔨🔨
...φ(・ω・ )メモメモ。と

• << 85 カワちゃん、私の変態は以前のメモに残ってるはずやわ🤔 3回くらいはメモしてるんやない ( 'ω')? 足は別として。あそこは芳ばしい香りやで( ̄▽ ̄)

No.84

>> 81 イヤッイヤ イヤ!!! カワちゃんとヒロが守ってくれるハズ 怖い😱 マサ兄変態(;≧△≦)<変態だー! 今頃何を言うてんねん( ˙ᒡ̱˙ ®)
変態は今に始まった事やないのはミクル全員知ってるで( *¯ ꒳¯*)エッヘン

北と南が距離ありすぎやねんな🥺
でも時間から計算したら梅田辺りやろな💦
まぁそれはおいおい考えるかな(^_^;)

• << 86 梅田辺りが妥当やんね(˶' ᵕ ' ˶) 私はまだ無職やから土日祝でなくてもいいんよ。 またおいおいね💕みんなの都合もあるからな。

No.85

>> 83 ごめんなちゃい🙏 マサ兄の足は花の香り✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨ ✨🌸🌷🌹🌺✨✨🌸🌷🌹🌺✨ ...φ(・ω・ )メモメモ(笑) … カワちゃん、私の変態は以前のメモに残ってるはずやわ🤔
3回くらいはメモしてるんやない
( 'ω')?
足は別として。あそこは芳ばしい香りやで( ̄▽ ̄)

• << 88 マツタケやんか🤣🤣🤣 ほな、土瓶蒸しでお願いしますわ。 後、焼きもええね。七輪で。 あ!これは🍶のコースやね(*^^*) 〆は松茸ご飯貰うわ。 お焦げのとこ好きやねん(笑)

No.86

>> 84 今頃何を言うてんねん( ˙ᒡ̱˙ ®) 変態は今に始まった事やないのはミクル全員知ってるで( *¯ ꒳¯*)エッヘン 北と南が距… 梅田辺りが妥当やんね(˶' ᵕ ' ˶)
私はまだ無職やから土日祝でなくてもいいんよ。

またおいおいね💕みんなの都合もあるからな。

No.87

>> 82 おいおい、車で凛々家往復? .ᐟ‪( °◊° ) 無茶やで、田舎やねんで、言葉通じないんやで信号もないんやで💦 信号あるわ
おい💢
どんだけ田舎やねん
大阪から難波?天王寺?って
どれくらいかかる?

• << 90 さすがに凛々家からじゃあ遠いで、私も難波や天王寺より梅田が嬉しいけどな(^^♪ それはおいおい。私も仕事が始まらないと抜け出す口実がムズいわ (´;ω;`)

No.88

>> 85 カワちゃん、私の変態は以前のメモに残ってるはずやわ🤔 3回くらいはメモしてるんやない ( 'ω')? 足は別として… マツタケやんか🤣🤣🤣

ほな、土瓶蒸しでお願いしますわ。
後、焼きもええね。七輪で。
あ!これは🍶のコースやね(*^^*)
〆は松茸ご飯貰うわ。
お焦げのとこ好きやねん(笑)

• << 92 土瓶蒸しええなぁ 松茸ご飯(´,,•﹃•,,`) マサ兄の奢りでって話か ありがとう やった~✨✨(ღ✪v✪)

No.89

梅田のがいいなぁ

マサ兄は、仕事決まらないと
出掛けられないやろうから
先の話やね🤣

• << 91 同じ事を先に言われてた😀 もしあれなら、そちらだけでしてもらっててもええからね☺

No.90

>> 87 信号あるわ おい💢 どんだけ田舎やねん 大阪から難波?天王寺?って どれくらいかかる? さすがに凛々家からじゃあ遠いで、私も難波や天王寺より梅田が嬉しいけどな(^^♪
それはおいおい。私も仕事が始まらないと抜け出す口実がムズいわ
(´;ω;`)

No.91

>> 89 梅田のがいいなぁ マサ兄は、仕事決まらないと 出掛けられないやろうから 先の話やね🤣 同じ事を先に言われてた😀
もしあれなら、そちらだけでしてもらっててもええからね☺

No.92

>> 88 マツタケやんか🤣🤣🤣 ほな、土瓶蒸しでお願いしますわ。 後、焼きもええね。七輪で。 あ!これは🍶のコースやね(*^^*) 〆は松… 土瓶蒸しええなぁ
松茸ご飯(´,,•﹃•,,`)
マサ兄の奢りでって話か
ありがとう
やった~✨✨(ღ✪v✪)

• << 94 私ので土瓶蒸しかいな🤣 ちょっとしかないから出汁も出ないし。おちょこ1杯が、精一杯やで😠 凛々に。奢ったら離婚されるわ😢 その分体で奢ることで納得してもらえるわな、凛々にやでԅ(¯﹃¯ԅ)
  • << 95 凛々。。。( ̄▽ ̄)💦 マツタケはマサ兄自身の松茸やで🍄🈲

No.93

お腹減って来たわ
もうこんな時間ご飯食べなやな😊
ってか
もうすぐ100レスやん
早すぎん?🤣🤣🤣

• << 96 ほんまや(:・∀・)ฅほんまや やっぱり、あっちでレス数の無駄遣いをしてたのは我々3人やったな((´∀`*))ヶラヶラ

No.94

>> 92 土瓶蒸しええなぁ 松茸ご飯(´,,•﹃•,,`) マサ兄の奢りでって話か ありがとう やった~✨✨(ღ✪v✪) 私ので土瓶蒸しかいな🤣
ちょっとしかないから出汁も出ないし。おちょこ1杯が、精一杯やで😠

凛々に。奢ったら離婚されるわ😢
その分体で奢ることで納得してもらえるわな、凛々にやでԅ(¯﹃¯ԅ)

No.95

>> 92 土瓶蒸しええなぁ 松茸ご飯(´,,•﹃•,,`) マサ兄の奢りでって話か ありがとう やった~✨✨(ღ✪v✪) 凛々。。。( ̄▽ ̄)💦

マツタケはマサ兄自身の松茸やで🍄🈲

• << 97 カワちゃん。言わんといたって💦 凛々そんな子やからԅ(¯﹃¯ԅ)🤣

No.96

>> 93 お腹減って来たわ もうこんな時間ご飯食べなやな😊 ってか もうすぐ100レスやん 早すぎん?🤣🤣🤣 ほんまや(:・∀・)ฅほんまや
やっぱり、あっちでレス数の無駄遣いをしてたのは我々3人やったな((´∀`*))ヶラヶラ

No.97

>> 95 凛々。。。( ̄▽ ̄)💦 マツタケはマサ兄自身の松茸やで🍄🈲 カワちゃん。言わんといたって💦
凛々そんな子やからԅ(¯﹃¯ԅ)🤣

• << 101 キャー😱 なんで美味しい物の話にと 思ってたわ😱 マサ兄のか😱 ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

No.98

もうお昼やね🍴🌞

また後でね〜

マサ兄は何時頃、帰ってくるんやろ?

このスレ、明日で満レスかも知れんな🤣🤣🤣

No.99

>> 98 嫁さんに買い物を頼まれてるだけなんで、何時に行くかやな?
カワちゃんの予定は?
凛々は、何時に出るん?

• << 104 私は13時過ぎやな 昼からは来れるか分からんから 二人で盛り上がって エロ話に花咲かせといて😊 人数減ってるのに このスピード感ヤバいな まぁ良き🙆‍♀️(*´꒳`*)ヨキヨキ

No.100

>> 99 私は今からご飯作って食べるだけ。

15時くらいには暇かな?

• << 102 わかった 私もその位に帰るように段取りするわ✋ 凛々はその時間はまだかな?

No.101

>> 97 カワちゃん。言わんといたって💦 凛々そんな子やからԅ(¯﹃¯ԅ)🤣 キャー😱
なんで美味しい物の話にと
思ってたわ😱
マサ兄のか😱
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

• << 103 凛々には、もう咥えさせないからな((´∀`*))ヶラヶラ よし、私もなんか食べて、出掛けるわ😀

No.102

>> 100 私は今からご飯作って食べるだけ。 15時くらいには暇かな? わかった
私もその位に帰るように段取りするわ✋

凛々はその時間はまだかな?

No.103

>> 101 キャー😱 なんで美味しい物の話にと 思ってたわ😱 マサ兄のか😱 ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 凛々には、もう咥えさせないからな((´∀`*))ヶラヶラ

よし、私もなんか食べて、出掛けるわ😀

No.104

>> 99 嫁さんに買い物を頼まれてるだけなんで、何時に行くかやな? カワちゃんの予定は? 凛々は、何時に出るん? 私は13時過ぎやな

昼からは来れるか分からんから
二人で盛り上がって
エロ話に花咲かせといて😊

人数減ってるのに
このスピード感ヤバいな
まぁ良き🙆‍♀️(*´꒳`*)ヨキヨキ

No.105

>> 104 任せとけ( ¯꒳¯ )b✧
エロ話やな🤣
カワちゃんとタイマンで勝負しとくわ🔥

明日土曜は。嫁さんが休みやから少しペース落ちるけどな🙋‍♂️

No.106

>> 105 さぁて、カワちゃん凛々が来るまでエロ話に花を咲かそうか((´∀`*))ヶラヶラ

鬱とか言うてたけど、ほんま?
この話題はダメかい?💦
楽しいのが良い?

No.107

>> 106 カワちゃん寝とるな😴
凛々はまだまだやろうし、なら私も昼寝するわ🤣
じゃあね〰✋

No.108

こんな時間に寝るんかい

主婦するか😊

No.109

>> 108 お帰り(。・Д・。)ノ
寝れなかったわ💦
洗濯物も入れたし、あとはノンビリやわ🐌💭

No.110

今日は、寒かったわぁ
私も洗濯入れて畳んで
軽くご飯下準備した

よく寝れる季節やから
快適やけど
夏になったらあまり寝れないし
ご飯も作るの苦痛になるし
夏にLIVEが待ってるから
元気に頑張らにゃ(💪・▷・)やわ

No.111

>> 110 LIVE会場は夏は涼しいの?
それとも熱気で暑いの?😲

しかしカワちゃん来ないな、大丈夫かな?
またアルコール飲んでたりして((´∀`*))ヶラヶラ

No.112

>> 111 熱気で暑いよ😱
コロナ禍で声出しNGの時は
もしかしたら涼しかったかも?

でもOKになって来てるし
冷房効かないね🤣
本当は、夏のLIVE嫌ねんけど
行きたい(ストレス)限界やし
行きたいのが夏だから
しょうがないね🤣

No.113

>> 112 好きやねんなLIVEが- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-🩵🩶🩷
私もそれほど好きになれるものがあれば良かったぁ(*´ ˘ `*)

色々やっては見たけど、これって燃えれるのはなかったわ(⌒-⌒;)
そのせいでストレスが溜まるのは良くないな😀

• << 115 色々って何やったん?

No.114

>> 113 カワちゃん来ないけど大丈夫?
何にもないならええんやけど
(⌒-⌒;)

No.115

>> 113 好きやねんなLIVEが- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-🩵🩶🩷 私もそれほど好きになれるものがあれば良かったぁ(*… 色々って何やったん?

• << 117 スキー。ゴルフ、釣り、麻雀、パチンコ、パチスロ、競艇、競馬、酒、タバコetc😁 で〰す((´∀`*))ヶラヶラ

No.116

夜も来なかったね
塞ぎ込んでないか~
一人で抱え込んだらあかんでー
いいアドバイス出来ないかもやけど
辛かったら吐き出しや~

No.117

>> 115 色々って何やったん? スキー。ゴルフ、釣り、麻雀、パチンコ、パチスロ、競艇、競馬、酒、タバコetc😁
で〰す((´∀`*))ヶラヶラ

No.118

>> 117 おはよう
どれもハマらんかったんや
賭け事多いな((´∀`*))ヶラヶラ
まぁ賭け事にハマって
借金まみれじゃなければよしやな
( ー̀֊ー́ )👍
酒🍺( ¯꒳​¯ )ᐝ🚬(˘꒳​˘ )には、
ハマってるやん 🤣🤣🤣

No.119

>> 118 おはよう、凛々😀
お酒にはハマってるけど燃えれるものでも無いからな((´∀`*))ヶラヶラ
人生振り返ったら、つくづく波に流されてきた人生やなぁと🌊

カワちゃん、またわけも分からない理由でバン……ってことはさすがにないわな‪(◜ᴗ◝; )

• << 121 ネイルので? まさかな自分で消してるし もうないって言ってたしないでしょ?🤔 あとは、マサは、エロ話だけには、 燃えてる?萌えてる?やん ((´∀`*))ヶラヶラ これ振ったらまたエロ話になるんかな? 変態やから🤣

No.120

映画鑑賞とか旅行とかは?
友達多いとか言うてたやん
呑み🍻🍺とかだけ?
旅行やバーベキューとかは、しないの?
家族旅行とか行く?
カワちゃんも答えてや~(*^^*)

• << 122 旅行は仕事であっちゃこっちゃ行ったからな🤣 映画は好きやわ😘 BBQはあんまりやったな 連れ達とは呑むや麻雀が多かった((´∀`*))ヶラヶラ 朝からここ全く動かなくて😢

No.121

>> 119 おはよう、凛々😀 お酒にはハマってるけど燃えれるものでも無いからな((´∀`*))ヶラヶラ 人生振り返ったら、つくづく波に流されてきた人… ネイルので?
まさかな自分で消してるし
もうないって言ってたしないでしょ?🤔

あとは、マサは、エロ話だけには、
燃えてる?萌えてる?やん
これ振ったらまたエロ話になるんかな?
変態やから🤣

• << 123 はい‼️変態です(((o(*゚▽゚*)o))) エロ話は燃える🔥燃える🔥ꉂ🤣𐤔 エロ話がいやでカワちゃんこなかったんか?😱

No.122

>> 120 映画鑑賞とか旅行とかは? 友達多いとか言うてたやん 呑み🍻🍺とかだけ? 旅行やバーベキューとかは、しないの? 家族旅行とか行く? … 旅行は仕事であっちゃこっちゃ行ったからな🤣
映画は好きやわ😘
BBQはあんまりやったな
連れ達とは呑むや麻雀が多かった((´∀`*))ヶラヶラ

朝からここ全く動かなくて😢

No.123

>> 121 ネイルので? まさかな自分で消してるし もうないって言ってたしないでしょ?🤔 あとは、マサは、エロ話だけには、 燃えてる?萌えて… はい‼️変態です(((o(*゚▽゚*)o)))
エロ話は燃える🔥燃える🔥ꉂ🤣𐤔

エロ話がいやでカワちゃんこなかったんか?😱

No.124

それは、ないんちゃう

楽しく話してる雰囲気すらも
辛かったりするのかな?🤔

旦那さんと揉めるの何度もやしな
マイナスばっかり考えてないと 
いいけどな

カワちゃんは、ネイリストで
細かい作業が得意やん
センスもいるし誇れる才能やん
いいとこあるんやし
私は、羨ましいな
何もないし 😭
自分責めて悪い方向ばっかり
いったらあかんでー
まだまだ人生あるんやから
楽しく前向きにって
そんな簡単やないかなぁ

どうしたら元気でる?
🚩🏁💚🚩🏁💜🚩🏁💚🏁🚩🎌でも
振る?
ʕ ̳• · • ̳ʔ / づ♡ =͟͟͞͞♡

No.125

お腹すいたからご飯食べよ
元気なくてもちゃんとご飯食べや~
カワちゃん

マサ兄は、何食べる?
🐒やから🍌あげよか

No.126

>> 125 誰が🐒じゃ⁉️
おう💢💢おう💢💢
朝は、食パン食べたよ🍞

起きて直ぐにお腹が空いてるのは調子が、良い証拠やな😂

No.127

カワちゃん💜来たよ〜

メンタル不調でダウン_(:3 ⌒゙)_してただけやで。

元気になったよ(今は😅)

燃えるものなぁ🤔
ずうーっとあったけど今は無いかも。
こんなん人生で初めて。

で?誰かいてるんかな?
心配かけてゴメンやで〜

• << 129 心配してたんやで🥺 そう、マシになったんなら良かったε-(´∀`;)ホッ しんどい時は無理せず休んでな☺

No.128

大丈夫か
良かった
でも娘が遊べと🤣
また適当に顔出す😊

• << 130 ありがとう凛々(>ᴗ<)! 子守り頑張って\(*⌒0⌒)♪

No.129

>> 127 カワちゃん💜来たよ〜 メンタル不調でダウン_(:3 ⌒゙)_してただけやで。 元気になったよ(今は😅) 燃えるものなぁ🤔 … 心配してたんやで🥺
そう、マシになったんなら良かったε-(´∀`;)ホッ
しんどい時は無理せず休んでな☺

• << 131 ありがとう(>ᴗ<)!マサ兄。 暇ならちょっと付き合って〜な(笑)

No.130

>> 128 大丈夫か 良かった でも娘が遊べと🤣 また適当に顔出す😊 ありがとう凛々(>ᴗ<)!
子守り頑張って\(*⌒0⌒)♪

No.131

>> 129 心配してたんやで🥺 そう、マシになったんなら良かったε-(´∀`;)ホッ しんどい時は無理せず休んでな☺ ありがとう(>ᴗ<)!マサ兄。

暇ならちょっと付き合って〜な(笑)

No.132

>> 131 もちろん(^-^)!!
久しぶりに2人っきりやな😀
カワちゃんと2人だとどうしてもあっち方向に言っちゃうけど、カワちゃんが本調子やないから、カワちゃんの話を聞かせてもらおうかな😀

No.133

>> 132 私はアッチの話でも大丈夫やで🤣

自分の話はしたくないかな💩
思い出したくないから( ᐙ )

で、最近はパチンコしかしてないん?
私はここ数年、一切ノーギャンブルやわ

No.134

>> 133 パチンコもながいこと、行ってないよ😰
この状態でギャンブルしてたら放りだされるわ😀

エロ話なら、まず旦那とはやってる?から聞くことになるな💦
答えたくないのはスルーでええし😀

No.135

>> 134 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)そうやな。
こないだ辞めてきたばっかりやし。

ウチはこないだチョコッとしたけど
あれは旦那のオナニーやな(笑)
せやからカウントなし。

その前もしたけど、アレは私のひとり風俗嬢やな( ̄▽ ̄)
せやからカウントなし。

まともなん、いつしたんやろ?
覚えてない。。。ꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔

No.136

>> 135 どんなS○Xをしてるん?興味あるわぁ🤣
でも、やるにはやってるんやな、そこだけは仲が良いんやな((´∀`*))ヶラヶラ

昨日のネイルの写真、カワちゃんの手の写真もあったん?

No.137

>> 136 仲はええよ^^
そっちの内容は載せたらバン喰らいそうやから無理やわꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔

旦那の記憶喪失で困り果ててて、
来週一緒に病院連れて行くわ✌️

ネイル動画は殆ど私の手やで(紺白+蝶々以外)
最近したセルフネイルの写真を貼り付けとくわ✨(ღ✪v✪)(ღ✪v✪)

No.138

>> 137 このネイル💅ええわ🤩
大人の女性って感じで✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。
セルフネイルって利き手じゃない方でも。ちゃんと出来るんやな✨天才(▭-▭)✧✨

そうやな、下ネタはバンの可能性大やから気をつけないとな(⌒-⌒;)

No.139

>> 138 それな、皆言うんやけど
ネイリストは利き手じゃなくても出来るんやで〜👍

褒めてくれてありがとうな💜

ところでマサ兄はさ、人生やり直せるんやってら何歳へ戻る?
今の考え方や知識をそのまま持って行けるとしてな。

凛々にも教えて欲しいな✩.*˚

私は25歳かな💓💞若っ
笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• << 145 確かに~ カワちゃんって右利きやった? 関西スレで両方使う人多かったような? でも手先器用じゃないとやもんな マジ天才✨ あまり戻りたいと思った事ないけど 楽しくて誰とも付き合ってない高校生ぐらいかな😊

No.140

>> 139 人生やり直しかぁ?
どこからやり直すにしても。今の家族は変わらずいて欲しいからなぁ👪
逆に中学生位で。楽器を何か1つ飛び抜けて上手くなりたかったから、吹奏楽部に、入って音楽の道に進みたかった🎧゚。かな☺
なぜか文化部はなぁ💦と思ってたからなぁ😢

• << 142 なんかスッゴイ謙虚でビックリした^^ 今まで色々やって来て、しっくり来なくて〜で。音楽へ挑戦!な感じなんかな? 家族思いなんはマサ兄らしいね💜 私は今の旦那とは彼氏止まりにしておくわ⚰️サヨウナラ(ヾ(´・ω・`) 私は若かりし日のアホ娘へ、今の知恵を授けてやりたいわ⸜🌷︎⸝‍ 今頃ビルの1つ2つ建ててる自信がある。 恵まれた環境を棒に振った 過去の私よ。 こんなに苦労するとはな。。。トホホ💩 あかん!なんか明るい話題🔅宜しく(∩´∀`@)⊃暗いっ
  • << 147 マサ兄は、何だかんだ嫁さん大好きやからな 👁👁付くで言われるけど ((´∀`*))ヶラヶラ けど音楽の道って意外やな やるなら楽器は何やりたかった?

No.141

>> 140 先々は近所とかの老人会(😢)で。楽器をするようなのがあれば入ろうかと、うす〜く考えてる🤣

• << 143 それって全然現実的やん⤴⤴🎶 いいやん^^いいやん♪̊̈♪̆̈ 私は旦那と離婚して人生やり直しかな(´∀`∩)↑age↑現実的なのって。 今年だけでヤツ絡みで650万飛ばしたんやけど😅 もう疫病神にしか見えなくなってきたわ。

No.142

>> 140 人生やり直しかぁ? どこからやり直すにしても。今の家族は変わらずいて欲しいからなぁ👪 逆に中学生位で。楽器を何か1つ飛び抜けて上手くなり… なんかスッゴイ謙虚でビックリした^^

今まで色々やって来て、しっくり来なくて〜で。音楽へ挑戦!な感じなんかな?

家族思いなんはマサ兄らしいね💜
私は今の旦那とは彼氏止まりにしておくわ⚰️サヨウナラ(ヾ(´・ω・`)

私は若かりし日のアホ娘へ、今の知恵を授けてやりたいわ⸜🌷︎⸝‍
今頃ビルの1つ2つ建ててる自信がある。
恵まれた環境を棒に振った
過去の私よ。
こんなに苦労するとはな。。。トホホ💩

あかん!なんか明るい話題🔅宜しく(∩´∀`@)⊃暗いっ

• << 144 いや、こうして人生振り返るのもたまには良いんやない☺ カワちゃんは、まだ諦めるのは早いで、手に職を持ってるんやから、特にネイル💅は、廃れることは無いやん😀 ちなみに、ネイリストって資格がいるの? 旦那さんと、別れてしまったら今の店舗では出来ないのかな? ごめん、明るい話題やったな😰

No.143

>> 141 先々は近所とかの老人会(😢)で。楽器をするようなのがあれば入ろうかと、うす〜く考えてる🤣 それって全然現実的やん⤴⤴🎶
いいやん^^いいやん♪̊̈♪̆̈

私は旦那と離婚して人生やり直しかな(´∀`∩)↑age↑現実的なのって。

今年だけでヤツ絡みで650万飛ばしたんやけど😅
もう疫病神にしか見えなくなってきたわ。

No.144

>> 142 なんかスッゴイ謙虚でビックリした^^ 今まで色々やって来て、しっくり来なくて〜で。音楽へ挑戦!な感じなんかな? 家族思いなんはマ… いや、こうして人生振り返るのもたまには良いんやない☺

カワちゃんは、まだ諦めるのは早いで、手に職を持ってるんやから、特にネイル💅は、廃れることは無いやん😀
ちなみに、ネイリストって資格がいるの?

旦那さんと、別れてしまったら今の店舗では出来ないのかな?
ごめん、明るい話題やったな😰

No.145

>> 139 それな、皆言うんやけど ネイリストは利き手じゃなくても出来るんやで〜👍 褒めてくれてありがとうな💜 ところでマサ兄はさ、人… 確かに~
カワちゃんって右利きやった?
関西スレで両方使う人多かったような?
でも手先器用じゃないとやもんな
マジ天才✨

あまり戻りたいと思った事ないけど
楽しくて誰とも付き合ってない高校生ぐらいかな😊

• << 150 私は完全な右利きやで^^ 店舗は別れても使用できるよ。 でも、老眼の問題で後5年持てば 御の字! 今の事(ここ数年)だけ考えてれば、実家へ戻るのが1番やねん。 でもなぁ(´・ω・`)オトン死んだら終わってるわ私。 それを終わらんように 何とかせなアカンのよ( ̄▽ ̄;) 何とかなりそうな気もするし、 ならん気もする。 ヒロは気持ち次第で何とかなる!て応援してくれるけどね(˶' ᵕ ' ˶)
  • << 152 凛々は高校生か🎶 それもエエよね😊 私は高校生に戻ったらガリ勉するわ〜 でも残りの人生又やり直しするの? と思うと「長っ!」思ってしまう(笑)

No.146

>> 145 バージンの時が良かったってこと?((´∀`*))ヶラヶラ
凛々は男性で後悔してる言い方やな😂

• << 148 2人はTikTokは見てる? 私今お気に入りの女性が居てて、「misa」って53歳で離婚して、子供居なくて、やねんけど、ダンスが上手くて凄く明るいんよ🌞 で、可愛い🤩 見れるなら見て見て、明るくなれるかもよ☺
  • << 149 いやぁ いろいろ傷付いて来てますから🤣 処女で結婚してたら 今の悩みはないなと思ってるしな🤣

No.147

>> 140 人生やり直しかぁ? どこからやり直すにしても。今の家族は変わらずいて欲しいからなぁ👪 逆に中学生位で。楽器を何か1つ飛び抜けて上手くなり… マサ兄は、何だかんだ嫁さん大好きやからな
👁👁付くで言われるけど
けど音楽の道って意外やな
やるなら楽器は何やりたかった?

• << 151 管楽器か打楽器かな☺ サックスなんかかっこいいやん、音も好きやわ😘 サックスって、吹奏楽にあったよな(* 'ᵕ' )☆

No.148

>> 146 バージンの時が良かったってこと?((´∀`*))ヶラヶラ 凛々は男性で後悔してる言い方やな😂 2人はTikTokは見てる?
私今お気に入りの女性が居てて、「misa」って53歳で離婚して、子供居なくて、やねんけど、ダンスが上手くて凄く明るいんよ🌞
で、可愛い🤩
見れるなら見て見て、明るくなれるかもよ☺

• << 163 TikTokは、見てみよと思って インストールしたけど あまり見てないわ 😅 人生やり直せるなら勉強な 共感押しといたわ(*^^*) まぁ今でも日々勉強な気はするけどね

No.149

>> 146 バージンの時が良かったってこと?((´∀`*))ヶラヶラ 凛々は男性で後悔してる言い方やな😂 いやぁ いろいろ傷付いて来てますから🤣
処女で結婚してたら
今の悩みはないなと思ってるしな🤣

• << 154 処女で結婚て( ≖ᴗ≖​)ニヤッある意味いいのかもね👫➕💋💗=👪 上手い下手も何も、比べるモノがない幸せってある。 TIK TOKは観たこと無いねん👵♡笑 やってるのはミクルとインスタだけやわ

No.150

>> 145 確かに~ カワちゃんって右利きやった? 関西スレで両方使う人多かったような? でも手先器用じゃないとやもんな マジ天才✨ あま… 私は完全な右利きやで^^
店舗は別れても使用できるよ。

でも、老眼の問題で後5年持てば
御の字!
今の事(ここ数年)だけ考えてれば、実家へ戻るのが1番やねん。

でもなぁ(´・ω・`)オトン死んだら終わってるわ私。

それを終わらんように
何とかせなアカンのよ( ̄▽ ̄;)

何とかなりそうな気もするし、
ならん気もする。

ヒロは気持ち次第で何とかなる!て応援してくれるけどね(˶' ᵕ ' ˶)

• << 153 凛々が言わんとする事は理解できるわ、でもそれが解消出来ても他が出て来てるかも(⌒-⌒;) 今がそれなら、2人で努力するのも、あり! やれるだけやってみよう! これ昨夜の赤楚衛二のドラマの名言キタ━(゚∀゚)━! カワちゃん、老眼を治す方法ってこないだテレビでやってて、ギュッと強く目を閉じる、そして大きく目を開けるを繰り返すと治ると言うてて、私も時々思い出した時にやってるわ🤣💡

No.151

>> 147 マサ兄は、何だかんだ嫁さん大好きやからな 👁👁付くで言われるけど ((´∀`*))ヶラヶラ けど音楽の道って意外やな やるなら楽器は… 管楽器か打楽器かな☺
サックスなんかかっこいいやん、音も好きやわ😘
サックスって、吹奏楽にあったよな(* 'ᵕ' )☆

• << 159 サックスか~ 確かにカッコいいな 姪っ子が中学の時、フルート 高校でギター🎸やってて 聞きに行った事あるわ カッコいいよな

No.152

>> 145 確かに~ カワちゃんって右利きやった? 関西スレで両方使う人多かったような? でも手先器用じゃないとやもんな マジ天才✨ あま… 凛々は高校生か🎶
それもエエよね😊
私は高校生に戻ったらガリ勉するわ〜

でも残りの人生又やり直しするの?
と思うと「長っ!」思ってしまう(笑)

• << 155 確かに勉強をもっと真剣にやればよかったとは思うな🤔 何になりたいか❓を考え、そこに進んでいく人生をしなかったのは後悔してるわ🥺

No.153

>> 150 私は完全な右利きやで^^ 店舗は別れても使用できるよ。 でも、老眼の問題で後5年持てば 御の字! 今の事(ここ数年)だけ考えてれ… 凛々が言わんとする事は理解できるわ、でもそれが解消出来ても他が出て来てるかも(⌒-⌒;)
今がそれなら、2人で努力するのも、あり!
やれるだけやってみよう!
これ昨夜の赤楚衛二のドラマの名言キタ━(゚∀゚)━!

カワちゃん、老眼を治す方法ってこないだテレビでやってて、ギュッと強く目を閉じる、そして大きく目を開けるを繰り返すと治ると言うてて、私も時々思い出した時にやってるわ🤣💡

• << 157 今、目( っ `ᾥ´ )) '-' )ギュゥゥ やってる所やでꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔
  • << 161 赤楚衛二カッコいいよな 性格知らんけど~ 私、ド近眼やのに老眼微妙にかかり 始めてるねん 私もやってみる✨😊

No.154

>> 149 いやぁ いろいろ傷付いて来てますから🤣 処女で結婚してたら 今の悩みはないなと思ってるしな🤣 処女で結婚て( ≖ᴗ≖​)ニヤッある意味いいのかもね👫➕💋💗=👪

上手い下手も何も、比べるモノがない幸せってある。

TIK TOKは観たこと無いねん👵♡笑
やってるのはミクルとインスタだけやわ

• << 156 インスタ、活かしたら教えてな😀 店舗使えるなら。まだよかったやん! でも交通手段に車が🚗いったんやろな💦 結局免許は諦めたん?

No.155

>> 152 凛々は高校生か🎶 それもエエよね😊 私は高校生に戻ったらガリ勉するわ〜 でも残りの人生又やり直しするの? と思うと「長っ!」思っ… 確かに勉強をもっと真剣にやればよかったとは思うな🤔
何になりたいか❓を考え、そこに進んでいく人生をしなかったのは後悔してるわ🥺

No.156

>> 154 処女で結婚て( ≖ᴗ≖​)ニヤッある意味いいのかもね👫➕💋💗=👪 上手い下手も何も、比べるモノがない幸せってある。 TIK … インスタ、活かしたら教えてな😀

店舗使えるなら。まだよかったやん!
でも交通手段に車が🚗いったんやろな💦
結局免許は諦めたん?

• << 160 諦めてへんで🚗³₃ やけど今、それどころちゃうんねん(◉☗◉💧) て、事で!探し物するわ〜(現金) 300万どこ消えたんや〜 おーーーい、出ておいで│ω゚`>⊂(´・ω・`)💸💸💸 では又🌃にねヾ( ᑒ )バイバァイ

No.157

>> 153 凛々が言わんとする事は理解できるわ、でもそれが解消出来ても他が出て来てるかも(⌒-⌒;) 今がそれなら、2人で努力するのも、あり! やれ… 今、目( っ `ᾥ´ )) '-' )ギュゥゥ
やってる所やでꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔

No.158

>> 157 やれるだけはやってみよう😀
でも最悪老眼鏡を、かけても良いのでは?👓

ついでにおしりのあ○もギュッとして締りを良くしましょう((´∀`*))ヶラヶラ
凛々もしときや🤣

• << 165 やってるわ テレビでおしり閉めて 息吸ってってやってたの見てから お尻上がるとか言うてた気がするし😊

No.159

>> 151 管楽器か打楽器かな☺ サックスなんかかっこいいやん、音も好きやわ😘 サックスって、吹奏楽にあったよな(* 'ᵕ' )… サックスか~
確かにカッコいいな
姪っ子が中学の時、フルート
高校でギター🎸やってて
聞きに行った事あるわ
カッコいいよな

• << 162 フルートもええ音やな(^^♪ 楽器って家ででけへんやん。音が迷惑で😢 昔トランペット買ったけど、殆ど使わずに義理弟に、あげた🎺🎶 カワちゃん300万円が転がっての?凄いなぁ。私も探しに行こうか☺ カワちゃん、また夜やな(o・・o)/~ 凛々、私はゆっくりの風呂に入ってくるわ🛁

No.160

>> 156 インスタ、活かしたら教えてな😀 店舗使えるなら。まだよかったやん! でも交通手段に車が🚗いったんやろな💦 結局免許は諦めたん? 諦めてへんで🚗³₃

やけど今、それどころちゃうんねん(◉☗◉💧)

て、事で!探し物するわ〜(現金)
300万どこ消えたんや〜
おーーーい、出ておいで│ω゚`>⊂(´・ω・`)💸💸💸

では又🌃にねヾ( ᑒ )バイバァイ

• << 168 300万‼️ 私も探しに行こか 欲しいわ 違うか🤣

No.161

>> 153 凛々が言わんとする事は理解できるわ、でもそれが解消出来ても他が出て来てるかも(⌒-⌒;) 今がそれなら、2人で努力するのも、あり! やれ… 赤楚衛二カッコいいよな
性格知らんけど~

私、ド近眼やのに老眼微妙にかかり
始めてるねん
私もやってみる✨😊

• << 164 近眼が歳をとって来たら、普通になるんやないの? 昨日のドラマ面白そうやわ。楽しみが出来た😊

No.162

>> 159 サックスか~ 確かにカッコいいな 姪っ子が中学の時、フルート 高校でギター🎸やってて 聞きに行った事あるわ カッコいいよな フルートもええ音やな(^^♪
楽器って家ででけへんやん。音が迷惑で😢
昔トランペット買ったけど、殆ど使わずに義理弟に、あげた🎺🎶

カワちゃん300万円が転がっての?凄いなぁ。私も探しに行こうか☺
カワちゃん、また夜やな(o・・o)/~
凛々、私はゆっくりの風呂に入ってくるわ🛁

• << 169 ここ来たら洗濯も入れてないわ 家事の時間 私も退散🏃

No.163

>> 148 2人はTikTokは見てる? 私今お気に入りの女性が居てて、「misa」って53歳で離婚して、子供居なくて、やねんけど、ダンスが上手くて凄… TikTokは、見てみよと思って
インストールしたけど
あまり見てないわ 😅

人生やり直せるなら勉強な
共感押しといたわ(*^^*)
まぁ今でも日々勉強な気はするけどね

• << 166 例えば、弁護士になりたいとか思ってたら人生変わったかも(⌒-⌒;) なれないとしても。もっと違う人生になってたやろな|*・д・)ノ違う💦

No.164

>> 161 赤楚衛二カッコいいよな 性格知らんけど~ 私、ド近眼やのに老眼微妙にかかり 始めてるねん 私もやってみる✨😊 近眼が歳をとって来たら、普通になるんやないの?
昨日のドラマ面白そうやわ。楽しみが出来た😊

No.165

>> 158 やれるだけはやってみよう😀 でも最悪老眼鏡を、かけても良いのでは?👓 ついでにおしりのあ○もギュッとして締りを良くしましょう((´∀… やってるわ
テレビでおしり閉めて
息吸ってってやってたの見てから
お尻上がるとか言うてた気がするし😊

No.166

>> 163 TikTokは、見てみよと思って インストールしたけど あまり見てないわ 😅 人生やり直せるなら勉強な 共感押しといたわ(*^^… 例えば、弁護士になりたいとか思ってたら人生変わったかも(⌒-⌒;)
なれないとしても。もっと違う人生になってたやろな|*・д・)ノ違う💦

No.167

>> 166 確かに何か特別な才能は、欲しかったな😭😢

• << 170 40代でそんなにお尻垂れてるんや💦 可哀想に😭サスペーダーで持ち上げたら?ガッハッハ🤣🤣🤣

No.168

>> 160 諦めてへんで🚗³₃ やけど今、それどころちゃうんねん(◉☗◉💧) て、事で!探し物するわ〜(現金) 300万どこ消えたんや〜 … 300万‼️
私も探しに行こか
欲しいわ
違うか🤣

No.169

>> 162 フルートもええ音やな(^^♪ 楽器って家ででけへんやん。音が迷惑で😢 昔トランペット買ったけど、殆ど使わずに義理弟に、あげた🎺🎶 … ここ来たら洗濯も入れてないわ
家事の時間
私も退散🏃

No.170

>> 167 確かに何か特別な才能は、欲しかったな😭😢 40代でそんなにお尻垂れてるんや💦
可哀想に😭サスペーダーで持ち上げたら?ガッハッハ🤣🤣🤣

No.171

来た(σ・ω・)σYO♪🌙*゚

風呂入ってサッパリして、パックしながらベットで🍷タイム~(=^・ω・^)ฅニャッ!

凛々。
確かに、思った時が始め時👍
よな〜。もう遅いわ🐢💨て諦めても、一日ごとに歳いくねん。
今日という日が1番ヤング(笑)
けど
1番大事なんは「やる気(ฅ`・ω・´)ฅ」よ。それが無いことには何も始まらん。

私のやる気スイッチ何処にあるんやろ?
教えてくれへん?( ᐛ )ワカンナイ

やる気スイッチさえ入ったら
サックス奏者でも
弁護士でもなれるんちゃうかな???
マサ兄。

あ!そや。
おしりのトレーニング、私も気がついた時にしてる(笑)

サスペンダーって(。¬д¬。)
カワちゃんも以前、兄にオッパ吊りた事あったな🐙と🎀で。。。
チク〇だけ伸びたんやけど、どないしてくれんねんwwwヽ(#`Д´)ノ┌┛〃

• << 190 やる気なぁ 私も何かやる気ないわぁ 勉強も嫌いやからなかなか 頑張れんし旦那ともしたいと思えない🤣

No.172

>> 171 タコ糸で乳首に結びつけての吊り(;`ー´)o/ ̄ ̄~?
そらぁ乳首だけ伸びるわ😱

女性は何でそんなに綺麗になりたいのかなぁ?
毎日自分は鏡を見てるから老いに、気づきにくいが久しぶりに会う人は老けたなぁや、痩せたなぁ、肥えたなぁほぼどれかが感想のはず🤔

何分の1だけ、綺麗になったな😍
その何分の1を女性は求めるのかな?気持ちは充分理解してるよ
自分もそうありたいのが本音‼️

と、たまにはまじめ風な、会話をしてみました🗯
なんか文句ある?((´∀`*))ヶラヶラ

No.173

>> 172 イヤイヤ(ノシ ˙꒳​˙ )マサ兄が、
タコ糸でオッパ吊るしたんやでꉂ‪𐤔‪𐤔( ̄▽ ̄)私の。
そら伸びるわいな🤣🤣🤣

男がステイタスを求めるように、女は美と若さを求めるのよ。
だって美人な方が得やし楽しいやん⤴💜
BBA👵と言われるなら💩て言われる方がマシやわ(笑)
別におばあちゃんとかオバチャンはエエねん。
ババアだけは嫌やーーー=͟͟͞͞_(:3」)=)д`)

• << 193 息子に小学校高学年でよう クソババア言われてたわ🤣 でもみんなそんなんみたいやし 聞き流してた でもやっぱりいつまでも綺麗は、 求めてしまうな 🤣 顔は見えるから手入れマメにしても 食い気だけは、いっちょ前やから 痩せない🤣

No.174

>> 173 私がカワちゃんの、チクビにタコ糸を結んだっけ?💦
そんなアホな( ᐛ✌︎)

女性は美人や可愛い方が絶対得やんな(♥ó㉨ò)ノ
綺麗や可愛い女性を、男は見てるだけで幸せとかラッキーって思えるもんな👀💞
顔は別にしても女性は心も綺麗であって欲しいと思ってる😍
だから、すぐに怒る女性は⤵😠やわ😭笑顔の素敵な女性には引かれまくり😍です(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 176 ホンマやもん🥺 関西人から引っ張ってくるの 面倒いからせーへんけど笑笑 私は笑顔が似合うってよく言われる☺✨(コレはホンマ) 意外かも知れんけど天然もよく言われる(ヒロにも言われてるし💦) あ!バイキンマンのネイルした画像あったから観て💜はひふへほ~🖤

No.175

>> 174 最後のは、我が嫁に言うてます(*^^*)

• << 178 お惚気け🥰ご馳走様💜 質問なんやけど、なんで男って嫁に甘えるの? 「嫌や」言うても甘えて来るやん? 精神的に。 なんでなんやろ?好きやったら言う事聞いたげたらええのにー( •᷄ •᷅ ).。oஇ

No.176

>> 174 私がカワちゃんの、チクビにタコ糸を結んだっけ?💦 そんなアホな( ᐛ✌︎) 女性は美人や可愛い方が絶対得やんな(♥ó㉨ò)ノ 綺麗… ホンマやもん🥺
関西人から引っ張ってくるの
面倒いからせーへんけど笑笑

私は笑顔が似合うってよく言われる☺✨(コレはホンマ)
意外かも知れんけど天然もよく言われる(ヒロにも言われてるし💦)

あ!バイキンマンのネイルした画像あったから観て💜はひふへほ~🖤

No.177

>> 176 おーいどこや〰、バイキンマンのネールは?(・ω・ = ・ω・)

笑顔が素敵な女性は最高😍
凛々は。どない?

天然なん?なぜか天然な女性ってモテる気がするわ。可愛く感じるんやろな🥰

No.178

>> 175 最後のは、我が嫁に言うてます(*^^*) お惚気け🥰ご馳走様💜

質問なんやけど、なんで男って嫁に甘えるの?
「嫌や」言うても甘えて来るやん?
精神的に。
なんでなんやろ?好きやったら言う事聞いたげたらええのにー( •᷄ •᷅ ).。oஇ

• << 195 旦那はまったく甘えへんわ 楽やけど冷めすぎや😱 アンパンマンめっちゃ可愛い ええやん アンパンマン好きな子供喜びそう 私もやってってなるやろうな 最近娘が化粧とか興味ありありねん マセガキが困るわ🤣

No.179

>> 178 バイキンマンええやん(’~`*)エエヤン

男が世界で唯一本当の自分を出せるのが嫁さんやから甘えたい男は甘えるやろうし😏👍
カワちゃんとこは、言うたら悪いけど子供が居ないから、家族になりにくく、いつまでも。男と女!
だから喧嘩をよくするんやと(´-`)oO{
夫婦二人だけでも家族になれれば、何か変わるような気がするな☺
間違ってたらごめんやで
‪(՞ . ̫ .՞)"‬

• << 181 確かにな〜🤔 ウチは家族ではない。どっちか言うと彼氏彼女に近いかも。 子供居てないから、私は猫達を赤ちゃんやと思ってるんやけど 旦那は猫達を「家族兼ツレ」や思てるらしい。 ウチは激しい喧嘩は収まったよ(*´―`*) 何と言うか、「こういう人」なんやと割り切れるようになった。 でも面白くなーーい💔 カレカノってアツアツ💋❤️‍🔥じゃなきゃ意味無いでしょ(_`Д´)_バァン🔥🔥 メラメラ🔥したいわ〜 やる気ないからパンツもデカイわꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔 仕事はしてないし、メンタルやられて やる気無いし、もぬけの殻みたい。 今の気分はゆで卵の皮剥く時にへばりついてくる白いヤツ。 でもあの邪魔なだけの白い薄皮。 アレ、卵殻膜いうて高級化粧品の材料になるらしいよ〜✨ 凛々は寝てしもたんかなぁ?✩.*˚

No.180

>> 179 レス読み返してたらカワちゃん自分で言うてたな
旦那さんは彼氏止まりって
余計なことを言うたな(⌒-⌒;)

明るい話題🌞(・ω・ = ・ω・)
300万円は、あった?
これは明るい話題か∑(°∀°)コレハァ!!

• << 182 それがまだ探してないのよ💦 一昨日無いことに気がついて、ショックで寝込んで。。。▶今に至る。 私のカワイイ現金ちゃん何処行ったん(゜Д゜≡゜Д゜)? 3重にしてた袋から勝手に出されて 封筒ビリビリに破かれて、意味わからん。中身だけ無いのよ😭

No.181

>> 179 バイキンマンええやん(’~`*)エエヤン 男が世界で唯一本当の自分を出せるのが嫁さんやから甘えたい男は甘えるやろうし😏👍 カワちゃん… 確かにな〜🤔
ウチは家族ではない。どっちか言うと彼氏彼女に近いかも。

子供居てないから、私は猫達を赤ちゃんやと思ってるんやけど
旦那は猫達を「家族兼ツレ」や思てるらしい。

ウチは激しい喧嘩は収まったよ(*´―`*)
何と言うか、「こういう人」なんやと割り切れるようになった。

でも面白くなーーい💔
カレカノってアツアツ💋❤️‍🔥じゃなきゃ意味無いでしょ(_`Д´)_バァン🔥🔥
メラメラ🔥したいわ〜
やる気ないからパンツもデカイわꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔

仕事はしてないし、メンタルやられて
やる気無いし、もぬけの殻みたい。
今の気分はゆで卵の皮剥く時にへばりついてくる白いヤツ。

でもあの邪魔なだけの白い薄皮。
アレ、卵殻膜いうて高級化粧品の材料になるらしいよ〜✨

凛々は寝てしもたんかなぁ?✩.*˚

• << 186 このレス見逃してた😱 デカイパンツには笑ってしまったわ😂 じゃあ最悪の結果は免れたんやな😀 凛々はこの時間はお眠やない?

No.182

>> 180 レス読み返してたらカワちゃん自分で言うてたな 旦那さんは彼氏止まりって 余計なことを言うたな(⌒-⌒;) 明るい話題🌞(・ω・ =… それがまだ探してないのよ💦
一昨日無いことに気がついて、ショックで寝込んで。。。▶今に至る。

私のカワイイ現金ちゃん何処行ったん(゜Д゜≡゜Д゜)?
3重にしてた袋から勝手に出されて
封筒ビリビリに破かれて、意味わからん。中身だけ無いのよ😭

No.183

>> 182 ホンマに💢💢
何回やっても。繋がらなくて😠

袋も破られてるなら旦那さん?
なら探しても無いんやないの?
そのお金はカワちゃんの?
旦那さんの会社きびしいん?💦
あかんあかん、どんどん暗い話になってるな😱

No.184

>> 183 そーやねんな💧犯人はひとりやねん。

でも記憶喪失が酷いから覚えてない事だらけなん。
もう面倒見きれないって思ってる。

仕方ないよね〜

今まで何度言っても、病院も行かない酒も辞めない。警察沙汰にはなる。

No.185

>> 184 記憶喪失なら、家にあるのかもやけど
旦那さんは仕事には行ってないの?
いや、この話題はここまでにしようかね

まだ呑んでるん?
楽しい話って、考えたら最近はないなぁ( 'ω')?
そうそう、私血圧が最近正常値に近くなって来てて、変わったことと言ったらビールから日本酒を止めて、ハイボールだけにした位やねんな、体重も約3キロ痩せれたし、ハイボールが、いいんやないのかな?

No.186

>> 181 確かにな〜🤔 ウチは家族ではない。どっちか言うと彼氏彼女に近いかも。 子供居てないから、私は猫達を赤ちゃんやと思ってるんやけど 旦… このレス見逃してた😱
デカイパンツには笑ってしまったわ😂
じゃあ最悪の結果は免れたんやな😀
凛々はこの時間はお眠やない?

No.187

今、ヒロとLINE中

後からまたレスするわな💓💞

No.188

>> 187 ええよ、ゆっくり話してて...🐌
私も寝てしまうかもなんで😴

No.189

遅かったか
で全部読んでから思ったら何やった?
そうそう天然
私は、自分で天然や思ってるわ
よく話してたら笑われるし
ガッハッハッ(笑)
彼に笑顔写真送ったら笑顔いい
って言ってた
私も笑顔欲しい言うたけど
難しいって叶わなかった
ビエ~ン( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

確かに自撮りやと上手く笑顔作れない🤣
でもやっぱり笑顔っていいよね
男性でも女性でも笑顔見ると
楽しいもんなෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝‪
私は喜怒哀楽激しい
ホンマに全力で怒り哀しみ楽しみ
喜ぶやわ🤣

• << 194 私も喜怒哀楽😊😡😭😁激しいよ〜 でも、最近。【冷静になる】いう事を覚えた。遅っ💦 行動出来ること以外は考えないようにする。 コレで冷静になれた。 男の人は、笑顔の写真とか照れくさいかもね💜格好いい系の人は特に。

No.190

>> 171 来た(σ・ω・)σYO♪🌙*゚ 風呂入ってサッパリして、パックしながらベットで🍷タイム~(=^・ω・^)ฅニャッ! 凛々。 … やる気なぁ
私も何かやる気ないわぁ
勉強も嫌いやからなかなか
頑張れんし旦那ともしたいと思えない🤣

• << 192 目標がないから、やる気が出ない‼️ 私が人の事は言えないけど、多分そういうことやと🤔 凛々の笑顔かぁ、一度は見てみたいものやな🤣

No.191

>> 190 凛々みっけ(๑╹ω╹๑ )❤

No.192

>> 190 やる気なぁ 私も何かやる気ないわぁ 勉強も嫌いやからなかなか 頑張れんし旦那ともしたいと思えない🤣 目標がないから、やる気が出ない‼️

私が人の事は言えないけど、多分そういうことやと🤔

凛々の笑顔かぁ、一度は見てみたいものやな🤣

• << 198 お!マサ兄もみっけ💜 やる気って目標だけじゃ無理や思うわ。 勝手に湧いて来るのがやる気。 成し遂げたい欲望。 渇望に近い。 ピーマン食べれるようになる! のんと ピーマンが食べたいねん! は別物やからなぁ🤔 それから日本酒は太るで(((o(*゚▽゚*)o))) 蒸留酒がエエらしいね。確か?(∵??)

No.193

>> 173 イヤイヤ(ノシ ˙꒳​˙ )マサ兄が、 タコ糸でオッパ吊るしたんやでꉂ‪𐤔‪𐤔( ̄▽ ̄)私の。 そら伸びるわいな🤣🤣🤣 男がステイ… 息子に小学校高学年でよう
クソババア言われてたわ🤣
でもみんなそんなんみたいやし
聞き流してた
でもやっぱりいつまでも綺麗は、
求めてしまうな 🤣
顔は見えるから手入れマメにしても
食い気だけは、いっちょ前やから
痩せない🤣

No.194

>> 189 遅かったか で全部読んでから思ったら何やった? そうそう天然 私は、自分で天然や思ってるわ よく話してたら笑われるし ガッハッハッ… 私も喜怒哀楽😊😡😭😁激しいよ〜

でも、最近。【冷静になる】いう事を覚えた。遅っ💦

行動出来ること以外は考えないようにする。

コレで冷静になれた。

男の人は、笑顔の写真とか照れくさいかもね💜格好いい系の人は特に。

• << 196 笑顔は苦手やな💧 女性達はみんな笑顔が素敵やのになぁ☺

No.195

>> 178 お惚気け🥰ご馳走様💜 質問なんやけど、なんで男って嫁に甘えるの? 「嫌や」言うても甘えて来るやん? 精神的に。 なんでなんやろ?… 旦那はまったく甘えへんわ
楽やけど冷めすぎや😱

アンパンマンめっちゃ可愛い
ええやん
アンパンマン好きな子供喜びそう
私もやってってなるやろうな
最近娘が化粧とか興味ありありねん
マセガキが困るわ🤣

• << 197 娘さん可愛いやん、小さくても女なんやな🤣 アンパンマンのは、全ての爪にするん?

No.196

>> 194 私も喜怒哀楽😊😡😭😁激しいよ〜 でも、最近。【冷静になる】いう事を覚えた。遅っ💦 行動出来ること以外は考えないようにする。 … 笑顔は苦手やな💧
女性達はみんな笑顔が素敵やのになぁ☺

• << 200 男性だって一緒やで 笑顔っていいやん 後は、ご飯ガツガツ食べる男性 好きやわ 旦那はこれやから助かる 誰かが残しても嫌いじゃなければ 全部食べてくれる😊 そして太ったら運動して簡単に痩せた 彼も旦那もストイックやな そこは、好きやわ☺️ 尊敬するな

No.197

>> 195 旦那はまったく甘えへんわ 楽やけど冷めすぎや😱 アンパンマンめっちゃ可愛い ええやん アンパンマン好きな子供喜びそう 私もやっ… 娘さん可愛いやん、小さくても女なんやな🤣

アンパンマンのは、全ての爪にするん?

• << 201 全キャラとかしたら可愛いんちゃう? 高く付きそう🤣 ネイリスト儲かりそうやな☺️

No.198

>> 192 目標がないから、やる気が出ない‼️ 私が人の事は言えないけど、多分そういうことやと🤔 凛々の笑顔かぁ、一度は見てみたいものやな🤣… お!マサ兄もみっけ💜

やる気って目標だけじゃ無理や思うわ。
勝手に湧いて来るのがやる気。
成し遂げたい欲望。
渇望に近い。

ピーマン食べれるようになる!
のんと
ピーマンが食べたいねん!
は別物やからなぁ🤔

それから日本酒は太るで(((o(*゚▽゚*)o)))
蒸留酒がエエらしいね。確か?(∵??)

No.199

>> 198 日本酒は糖分が入ってるからな
ウィスキーや焼酎の方が良いらしいな
痩せたり血圧にどうも炭酸水が良いよぅらしい☺

最近Netflixでトリックを見直してるんよ🤣

No.200

>> 196 笑顔は苦手やな💧 女性達はみんな笑顔が素敵やのになぁ☺ 男性だって一緒やで
笑顔っていいやん
後は、ご飯ガツガツ食べる男性
好きやわ
旦那はこれやから助かる
誰かが残しても嫌いじゃなければ
全部食べてくれる😊
そして太ったら運動して簡単に痩せた
彼も旦那もストイックやな
そこは、好きやわ☺️
尊敬するな

• << 202 コレ分かる〜! 笑顔もいいけど、ご飯美味しそうに食べる人良いよね(*´ω`*)好き💜 見てるとこっちまで 気持ちが明るくなる🎶 凛々の旦那はジム通いしてるん? 私はパーソナルジムを検討中やわ。 。。。と言いつつ、今日コルセットの記事読みまくってたけど笑笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 去年の冬に買ったスカートがジッパー上がらへんねん😅😅😅 切実やわꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔 全部キャラネイル? は〜い(^·^)♪大変ですが儲かりまっせ♡(๑¯꒳¯๑)毎度あり〜💰 因みにあの爪は旦那。 男性陣からは「子供が喜んでくれそう!」と食いつかれたらしい。 女の子はおしゃまさんな所が可愛いな❤思う。 私も勝手にお母さんのマニキュア塗ったり口紅塗ったりしてたな💓💞

No.201

>> 197 娘さん可愛いやん、小さくても女なんやな🤣 アンパンマンのは、全ての爪にするん? 全キャラとかしたら可愛いんちゃう?
高く付きそう🤣
ネイリスト儲かりそうやな☺️

No.202

>> 200 男性だって一緒やで 笑顔っていいやん 後は、ご飯ガツガツ食べる男性 好きやわ 旦那はこれやから助かる 誰かが残しても嫌いじゃなけれ… コレ分かる〜!
笑顔もいいけど、ご飯美味しそうに食べる人良いよね(*´ω`*)好き💜

見てるとこっちまで
気持ちが明るくなる🎶

凛々の旦那はジム通いしてるん?
私はパーソナルジムを検討中やわ。
。。。と言いつつ、今日コルセットの記事読みまくってたけど笑笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
去年の冬に買ったスカートがジッパー上がらへんねん😅😅😅
切実やわꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔

全部キャラネイル?
は〜い(^·^)♪大変ですが儲かりまっせ♡(๑¯꒳¯๑)毎度あり〜💰
因みにあの爪は旦那。
男性陣からは「子供が喜んでくれそう!」と食いつかれたらしい。

女の子はおしゃまさんな所が可愛いな❤思う。
私も勝手にお母さんのマニキュア塗ったり口紅塗ったりしてたな💓💞

• << 204 子供の頃から好きやったんやな 娘にネイリスト目指して貰うか(笑)

No.203

>> 202 旦那はジム通ってないよ
1時期お腹出てて
毎日スクワットして痩せた
健康診断で何度もウエスト測り直されて
キレてたわ(笑)
私も毎日スクワットしてる
10回でバテて終了( ̄□ ̄;)
痩せないな🤣

• << 208 スクワットだけで、そんなに効果あるやな❤️‍🔥私もやろ〜🎶 今日は旦那と徳島来てる。 タライうどんと淡路鳥食べて、今( ¯꒳​¯ )ᐝ焼酎飲んでるとこ(笑)

No.204

>> 202 コレ分かる〜! 笑顔もいいけど、ご飯美味しそうに食べる人良いよね(*´ω`*)好き💜 見てるとこっちまで 気持ちが明るくなる🎶 … 子供の頃から好きやったんやな
娘にネイリスト目指して貰うか(笑)

No.205

そうそう明日も用事あって
旦那も休みやしあまり
来れんかもやわ
ごめんやで🙇‍♀️

マサ兄繋がらんみたいやな🤣

早く起きなやし
寝てたけどもうちょい寝るわ
おやすみ(-_-)zzz

No.206

おはよう
カワちゃんもマサ兄も良い休日を😊

辛いのは永遠やない
きっとこれから楽しい事もある

明日はきっといい日になる
そんな歌あったなぁ
そう思って頑張ろ🔥✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!👊🏻

No.207

>> 206 おはよう凛々、カワちゃん✋
夕べは申し訳ない😭
何度やっても繋がらなくて、諦めたわ😭

朝や昼間はまだスっと繋がる時もあるのに💦
何が悪いのか😥

No.208

>> 203 旦那はジム通ってないよ 1時期お腹出てて 毎日スクワットして痩せた 健康診断で何度もウエスト測り直されて キレてたわ(笑) 私も毎… スクワットだけで、そんなに効果あるやな❤️‍🔥私もやろ〜🎶

今日は旦那と徳島来てる。
タライうどんと淡路鳥食べて、今( ¯꒳​¯ )ᐝ焼酎飲んでるとこ(笑)

No.209

>> 208 また、繋がるのに4分掛かった、まだマシな方やけど(´・o・`)??

カワちゃん徳島に行ってんの?
何目的なん?
そのタライうどんと淡路鳥を食べにかな?
ええ天気やからよかったやん☺
🚗³₃?気をつけてな(* ^O^ *)

No.210

帰って来た(*^^*)
タライうどんってどんなんかな?
食べた事ないわ

No.211

>> 210 今繋がったщ(°Д゜)゛今でしょ!

私もタライうどんは◥█̆̈◤࿉∥初耳やわ😳👂💬
淡路島通過で徳島かな?🚗³₃

No.212

今さ3人だけやん
人減ってるし増やそうか
迷ってるけどカワちゃんどう思う?

私が口悪いやん
悪気ないからそれを理解出来る人やないと
厳しいかなって思ったり
揉める可能性は、あるけど
マサ兄仕事し出したら忙しいやろうし
ちょっと私が寂しいかなと思って~🤣
私も忙しい時間あるし
誰かしら話せる人がもう少しいた方が
いいかなと思ったりしてて

気が楽な3人がいいか
人増やしてもいいか
また暇な時でもレスよろしく🙏

No.213

>> 212 私はお2人に任す😀

ただ凛々がスレ立てしてたみたいに。主やからと我慢するのではなく。堂々と今と変わりなくしてくれればと思う、決して主としてって。気張らないようにな😀

No.214

>> 213 忙しい時は、心置きなく抜ける
そんな感じがいいよね

マサ兄も私がいないから
って無理に頑張らすのは、悪いとは
思ってんねんで
マサ兄は、気ー使いやからな
でも私夜苦手やしな🤣

No.215

関西スレでマサ兄は、無理して
頑張ってた気がするからな🤣

No.216

>> 215 あの時は正直キツかった💦
私が悪いんやけど、レスを見たらすぐに返さなくっちゃと、性格やな😢
私以外への質問なら、スルー出来るけど
この前の凛々のレスに返信しようとしたらフリーズ‼️
う〜ん😱

夜は私も仕事しだしたら、むつかしくなるな!

No.217

>> 216 まぁマサ兄が忙しくなってから
人入れてもいいかなとか 悩み中…🤔💭
やわ

今も無理して頑張ってる?
もしかして?

No.218

>> 217 15時20分に凛々のレスを見て、返信しようとやっと繋がったのが今やで😢10分間色々やってるのに😠

全然無理はしてないよ、今のペースならね、ただこの繋がらない状態がストレス溜まるわァ💦
なんにしろ、任すからね☺

No.219

>> 218 何でやろな?🤣
了解👍🙆‍♀️

No.220

おはよう( *´꒳`* )
あまり眠れなかったな
カワちゃん旅行中かな?

マサ兄、ハローワークそういや
いいとこあった?
いつ面接?

まだ寝てるやろな~

No.221

>> 220 おはよう
今日ハロワやわ✋
いよいよ、家計がやばいから、職種選んでられないや😢
朝はスっと繋がるのになぁ☺

No.222

>> 221 そっかー
頑張ってね💪🔥
( ^•ﻌ•^)⚐⚑⚐(*•̀ㅂ•́)و✧
ファイト

No.223

>> 222 歩いて行けるガードマンにしようかと、一番やりたくない職種やねんけど、言うてられないしな😭
ええ加減体動かさないと、鈍ってきてるわ😰
そこに決めたら1つ問題(?)オフ会に参加する理由付けが難儀やな😂
まぁそれはそれで仕方ないか、まず受からないとな😀

No.224

>> 223 一番やりたくない職種なんやぁ
まぁ夏は大変そうよな
めちゃくちゃ最近暑いからな😲
熱中症にならんようにせんとやもんな🤣

No.225

>> 224 熱中症は気をつけないとな💦
どこかの施設内だと良いんやけど、今日ハロワに行って面接の時で色々聞いてみるわ☺

No.226

٩(*´︶`*)۶おそよ〜♬( ¯꒳​¯ )ᐝ

徳島は淡路経由🚗³₃
旦那の本家へ墓参りと線香あげに行って来た。

タライうどんは、すいとん
に似てた。めっちゃ小麦粉ぽいうどん。
二度と食べたくない😅
けど初体験出来て良かった(^·^)♪

人なぁ🤔
増やしてもええけど、どんな人が来てくれはるんやろ?
ややこしくない人希望で🤣🤣🤣

次のスレ立てる時に、
ご新規さん歓迎🎶て書いとけばエエかもね。
このスレ、結構な閲覧数やなぁ(*´艸`*)♡
入りたいな〜思てくれてはる人もおるかもよ😊
私は関西人がええかな〜
他府県やとノリが違う気がする。
冗談通じんかったら困るし('ω')

• << 228 カワちゃんのこのレス見逃してた(⌒-⌒;) ごめんごめん🙏💦 不味かったんかいな🤣 それを聞いたら誰もが食べたく無くなるなꉂ🤣w‪𐤔 そうやな、新スレで考えたらええのでは?

No.227

二度と食べたくないんや(笑)

そうそれも聞こう思ってた
関西人がやっぱりいいか

私も最近バリバリ関西弁や
もんな🤣

新スレになってからにするか🙂

No.228

>> 226 ٩(*´︶`*)۶おそよ〜♬( ¯꒳​¯ )ᐝ 徳島は淡路経由🚗³₃ 旦那の本家へ墓参りと線香あげに行って来た。 タライうどん… カワちゃんのこのレス見逃してた(⌒-⌒;)
ごめんごめん🙏💦
不味かったんかいな🤣
それを聞いたら誰もが食べたく無くなるなꉂ🤣w‪𐤔

そうやな、新スレで考えたらええのでは?

No.229

マサ兄もいるやん
マサ兄も今気付いたんかいな🤣

二人共いてなくてホンマゴメリンコ😱

• << 231 凛々のレスでカワちゃんに返してるのを見て気付いたわ💦 今履歴書作ってた。明日面接や🙎💬 そろそろ本気出すか🥱

No.230

マサ兄今は大丈夫なん?
すんなり来れた?

• << 232 今はスンナリやわ、おかしいなぁ🙃🖖 日頃の行いのせいか?んなわけないやろ🤣

No.231

>> 229 マサ兄もいるやん マサ兄も今気付いたんかいな🤣 二人共いてなくてホンマゴメリンコ😱 凛々のレスでカワちゃんに返してるのを見て気付いたわ💦

今履歴書作ってた。明日面接や🙎💬
そろそろ本気出すか🥱

• << 233 今から本気かいな🤣 嫁さん聞いたら🧴で 👁👁付かれるで(笑)

No.232

>> 230 マサ兄今は大丈夫なん? すんなり来れた? 今はスンナリやわ、おかしいなぁ🙃🖖
日頃の行いのせいか?んなわけないやろ🤣

• << 234 日頃の行いやな ((´∀`*))ヶラヶラ 私は、いつでもすんなりやでー🙂 日頃の行いいいんかな😁😁✨

No.233

>> 231 凛々のレスでカワちゃんに返してるのを見て気付いたわ💦 今履歴書作ってた。明日面接や🙎💬 そろそろ本気出すか🥱 今から本気かいな🤣

嫁さん聞いたら🧴で
👁👁付かれるで(笑)

• << 235 面接で何を本気出すのか(๑¯ㅁ¯๑)なにお? 面接って自分のいい所を述べないと伝わらないけど、自慢してるようで言いたくないんよな😌 難しいわ😢

No.234

>> 232 今はスンナリやわ、おかしいなぁ🙃🖖 日頃の行いのせいか?んなわけないやろ🤣 日頃の行いやな
私は、いつでもすんなりやでー🙂
日頃の行いいいんかな😁😁✨

• << 236 何を言うてるのかさっぱり分からないや(っ ॑꒳ ॑c) そういう風に面接の時に言えたらええんやなꉂ🤣w‪𐤔

No.235

>> 233 今から本気かいな🤣 嫁さん聞いたら🧴で 👁👁付かれるで(笑) 面接で何を本気出すのか(๑¯ㅁ¯๑)なにお?

面接って自分のいい所を述べないと伝わらないけど、自慢してるようで言いたくないんよな😌
難しいわ😢

• << 237 いい所っていうか やる気満々を見せないとやな 頑張れ変態\(*⌒0⌒)♪🔥💪(笑)

No.236

>> 234 日頃の行いやな ((´∀`*))ヶラヶラ 私は、いつでもすんなりやでー🙂 日頃の行いいいんかな😁😁✨ 何を言うてるのかさっぱり分からないや(っ ॑꒳ ॑c)

そういう風に面接の時に言えたらええんやなꉂ🤣w‪𐤔

No.237

>> 235 面接で何を本気出すのか(๑¯ㅁ¯๑)なにお? 面接って自分のいい所を述べないと伝わらないけど、自慢してるようで言いたくないんよな😌 … いい所っていうか
やる気満々を見せないとやな

頑張れ変態\(*⌒0⌒)♪🔥💪(笑)

No.238

>> 237 わかった😊
目を血走って( 👁‿👁 )やかましい位の声で行くとするわ🏃

さぁて、変態をどう表せたら、相手に通じるのか( ¯−¯ )フーム

No.239

>> 238 ケラケラ🤣

もうすぐ娘帰ってくるな
また夜かな
寝てたらごめんちゃ✋

No.240

>> 239 夜、無理せんでええよ✋

カワちゃんは、無事家についたん?

私も少し休もうかな☺

No.241

あれ?誰も居らんのかなぁ〜

カワちゃんは今、大阪の自宅🏠

で。凛々(⌒ ー ⌒)
このスレタイ、このまま行くの?
何かタイトル考える?

No.242

>> 241 おかえり、カワちゃん無事に帰ってきたんやな(^_^)

スレタイを、変えるなら新しくスレ立てかな?
今、ここを読んでくれてる人にきてもらう
雨?ちょっと洗濯物入れてくるわ

No.243

>> 242 そうやね(*^o^*)
今、ここ読んでる人に来て欲しいよね🎶

としたら、スレタイ変えん方がエエんやろか?
パンダがやってたみたいに、つぎスレ表示する設定にせなアカンね。

新スレタイ(またお話しましょう)②
みたいなんがええんかなぁ(´v`)?

• << 261 人募集話や 忘れとった おいおい テヘッ 次スレ表示設定どうやるんやろ? 分かるかな? まだ半分やし取り敢えず 追記で書いてもいいな ウォッチリストは、1人だけやわ そんなに人気はないで 🤣

No.244

>> 243 主の凛々に、聞かないと分からないことやけど、ここをウォッチリストに、入れてる人が何人居てるか?

まず、その人を誘う案
次にチラ見してる人も誘う案
最後は新スレから、新たに募集を、かける、その時はタイトルも変える案
このどれかかな?

• << 246 ( ・ω・)フムフム とりあえず、色んな案出しといたら 凛々も決めやすいんちゃうかな? もう1案 このスレに追記付けるかやね💜 ご新規さんも募集中(✋٠∀٠)<デース。て
  • << 262 私としては、読んでくれてる人がいいな ずっと読んでくれてる人は 一人やから 読んだ事ある人もありかな じゃないと私を嫌う人出てきて また揉めそうやん 私があく強いからな またボロカス言われたら ミクル嫌いになりそうやわ 意外にメンタル弱いねん 気が強い割にな🤣 それやったらタイトルは、そのまま? でいいんかな? タイトル変えた方が入りやすいとか あるんかな? まただけ無くそうかな? どうかな?

No.245

>> 244 雨降ってなかったけど取り込んだわ✋
その時洗濯バサミ1個落としたら。車に引かれて潰れたわ((´∀`*))ヶラヶラ

• << 248 こんな天気やのに乾いとったんや^^ ウチはこないだ洗濯バサミ 普通に割れたわ。 竿に挟みっぱなしにしたてたら 太陽で劣化するみたい😅 昔住んでたマンションの真下の階に めっちゃ意地悪バーさん住んでてん(›´-`‹ ) でな、干そうとしたパンツがその家のベランダに落ちたんよ💦 ホンダラ!! オバハン、息子にパンツ持って来させやがった😱 Tバックやでꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔 ワザとやろ!

No.246

>> 244 主の凛々に、聞かないと分からないことやけど、ここをウォッチリストに、入れてる人が何人居てるか? まず、その人を誘う案 次にチラ見して… ( ・ω・)フムフム
とりあえず、色んな案出しといたら
凛々も決めやすいんちゃうかな?

もう1案
このスレに追記付けるかやね💜
ご新規さんも募集中(✋٠∀٠)<デース。て

No.247

>> 246 それもええな(σ゚∀゚)σエエナ!!
あとの判断は任せるわ👍

過去から分析したら、凛々は午前中派、カワちゃんは夜派ってとこかな(⌒-⌒;)
2人の接点時間があまり重なってなかった記憶が💦
そこをなんとか2人で相談してな😀

• << 250 私は昼からと夜が多いな。 朝は苦手やわ٩( ¯꒳​¯ )ᐝ 兄は今回の面接、警備会社なん? やったら絶対受かると思うで👍 観てると年配の男性陣が多いもん。 都会に住んでたら派遣登録もエエんやけどな💜 日替わりで選べるし、 気に入った所見つけられたら、ソコばっかりも有り。 一時、私もやってたんよ。 工場まで送迎してくれたりもしたなぁ

No.248

>> 245 雨降ってなかったけど取り込んだわ✋ その時洗濯バサミ1個落としたら。車に引かれて潰れたわ((´∀`*))ヶラヶラ こんな天気やのに乾いとったんや^^

ウチはこないだ洗濯バサミ
普通に割れたわ。

竿に挟みっぱなしにしたてたら
太陽で劣化するみたい😅

昔住んでたマンションの真下の階に
めっちゃ意地悪バーさん住んでてん(›´-`‹ )
でな、干そうとしたパンツがその家のベランダに落ちたんよ💦

ホンダラ!!
オバハン、息子にパンツ持って来させやがった😱

Tバックやでꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔
ワザとやろ!

No.249

>> 248 その息子嬉しそうな顔してた?🤣
そうか。カワちゃんの顔を見てガッカリ来てた?オット失礼🙏

確かに劣化はするわな!
気を付けないとな、車も適度に通るし人も歩いてるからな😂

• << 251 恥ずかしそうにしてたわ(///з///)。 マサ兄やったら喜んでそうやな🤣🤣🤣

No.250

>> 247 それもええな(σ゚∀゚)σエエナ!! あとの判断は任せるわ👍 過去から分析したら、凛々は午前中派、カワちゃんは夜派ってとこかな(⌒-… 私は昼からと夜が多いな。
朝は苦手やわ٩( ¯꒳​¯ )ᐝ

兄は今回の面接、警備会社なん?
やったら絶対受かると思うで👍
観てると年配の男性陣が多いもん。

都会に住んでたら派遣登録もエエんやけどな💜
日替わりで選べるし、
気に入った所見つけられたら、ソコばっかりも有り。
一時、私もやってたんよ。
工場まで送迎してくれたりもしたなぁ

• << 252 警備会社になるのかなぁ💦 派遣は調べたら保険証も半年後やし、コロコロ職場が、変わるのは嫌なんよ😰 前回も警備会社を、受けたんやけど1人採用だと、私より若い人が来たら、そっちに決まるんよな😢 仕事では負けない気持ちがあっても年齢で判断されたら勝てないや😭

No.251

>> 249 その息子嬉しそうな顔してた?🤣 そうか。カワちゃんの顔を見てガッカリ来てた?オット失礼🙏 確かに劣化はするわな! 気を付けないとな… 恥ずかしそうにしてたわ(///з///)。
マサ兄やったら喜んでそうやな🤣🤣🤣

• << 253 匂いは嗅いどこか((´∀`*))ヶラヶラ あかんあかん、バン要注意⚠️ こらぁカワちゃん言わしなや😰

No.252

>> 250 私は昼からと夜が多いな。 朝は苦手やわ٩( ¯꒳​¯ )ᐝ 兄は今回の面接、警備会社なん? やったら絶対受かると思うで👍 観てる… 警備会社になるのかなぁ💦

派遣は調べたら保険証も半年後やし、コロコロ職場が、変わるのは嫌なんよ😰
前回も警備会社を、受けたんやけど1人採用だと、私より若い人が来たら、そっちに決まるんよな😢
仕事では負けない気持ちがあっても年齢で判断されたら勝てないや😭

• << 254 日本は年齢で採用しすぎやな( #`꒳´ ) 年金で暮らせる人なんてひと握りやん。 ウチも無理やわ。 どないせーゆうねん!!(#゚Д゚)ゴルァ!!

No.253

>> 251 恥ずかしそうにしてたわ(///з///)。 マサ兄やったら喜んでそうやな🤣🤣🤣 匂いは嗅いどこか((´∀`*))ヶラヶラ
あかんあかん、バン要注意⚠️

こらぁカワちゃん言わしなや😰

• << 255 嫁👹に見つかってシバかれませんよーに❤ アヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ!
  • << 263 やっぱりド変態や ケラケラ 何か表示がおかしくなった 前みたいな絵文字出ない 何でや〜😭 届ける息子嫌って言わないんやな 嫌がらせや思うけど 受け取るカワちゃんのが 堂々としてそうでウケるわ

No.254

>> 252 警備会社になるのかなぁ💦 派遣は調べたら保険証も半年後やし、コロコロ職場が、変わるのは嫌なんよ😰 前回も警備会社を、受けたんやけど1… 日本は年齢で採用しすぎやな( #`꒳´ )
年金で暮らせる人なんてひと握りやん。
ウチも無理やわ。

どないせーゆうねん!!(#゚Д゚)ゴルァ!!

• << 256 だんだん繋がりにくくなってきたな😱 70歳まで働けと言うて、働き場所がなくなったら。どないせーっちゅうねん😠 年金から介護保険も引かれて あかん愚痴愚痴やなꉂ🤣w‪𐤔 明日面接したら5日以内の答えらしいけど、ゴールデンウィークやからなぁ、随分先になりそう💦

No.255

>> 253 匂いは嗅いどこか((´∀`*))ヶラヶラ あかんあかん、バン要注意⚠️ こらぁカワちゃん言わしなや😰 嫁👹に見つかってシバかれませんよーに❤
アヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ!

No.256

>> 254 日本は年齢で採用しすぎやな( #`꒳´ ) 年金で暮らせる人なんてひと握りやん。 ウチも無理やわ。 どないせーゆうねん!!(#゚Д… だんだん繋がりにくくなってきたな😱

70歳まで働けと言うて、働き場所がなくなったら。どないせーっちゅうねん😠
年金から介護保険も引かれて
あかん愚痴愚痴やなꉂ🤣w‪𐤔
明日面接したら5日以内の答えらしいけど、ゴールデンウィークやからなぁ、随分先になりそう💦

No.257

>> 256 無理してレスせんでエエんやで^^
なんでやろな?兄だけアクセス出来へんの?
私のは普通やで〜(∵??)

そんなんは、ほぼ全国民が愚痴りたい部分や思うわ。

旦那は今年で59。
60から年金受けるってさ。
国が信用出来んから
早めに貰える物は貰う!て。

貰いながら仕事してたら税金かかるんちゃうかったけ?年金に。

楽しい話題(≧∇≦)なぁ♡
今日は淡いピンクのデカパンやでꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔

元気出たか?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

No.258

>> 257 デカパンのイメージがわかないや🤔

わかった、ミクルでフリーズするの‼️
携帯のケースしてたから分からんかったんやが。ムッチャ熱くなってた携帯が、それで冷ましてたらすぐに出来たわ✋
携帯ケースで冷めにくいんやろな!

• << 264 そういや去年 運動会でスマホ暑くなって 時々カメラ作動しなくなったな カメラ📷欲しいな 息子が自転車🚲買え言うてるし 出費が😥 普通に頻繁に熱くなったら 寿命かもな 新スマホに買い替えないとね🤣 頑張って稼いで〜🤣

No.259

>> 258 デカパンて、こんなんやで
アハハヽ(´∇`)ノ

原因分かって良かったね👌👌👌兄

今夜は誰も来ないみたい|ω・`)☆

🐝⋆︎*゚∗good night…✴︎🌙.°
凛々、マサ兄💜💜💜
また明日(o・・o)/~

No.260

もうカワちゃんいないかな?
洗濯ばさみは、痛むよね
毎日やからわざわざ家の中入れないし
屋根あるから少しはマシかな
でも何個か割れたら買い足す

あと何の話やったかな
軽く読みはしてたけど
バタバタしてたわ
ちょっと戻って読むか😅

No.261

>> 243 そうやね(*^o^*) 今、ここ読んでる人に来て欲しいよね🎶 としたら、スレタイ変えん方がエエんやろか? パンダがやってたみたいに… 人募集話や
忘れとった
おいおい
テヘッ
次スレ表示設定どうやるんやろ?
分かるかな?
まだ半分やし取り敢えず
追記で書いてもいいな

ウォッチリストは、1人だけやわ
そんなに人気はないで
🤣

• << 268 1人だけかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 共感押してくれてはる人がおるな(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎とは思ってた。 次スレ表示設定するは私も分からん😵‍💫 追記で募集はええと思うよ✌️

No.262

>> 244 主の凛々に、聞かないと分からないことやけど、ここをウォッチリストに、入れてる人が何人居てるか? まず、その人を誘う案 次にチラ見して… 私としては、読んでくれてる人がいいな
ずっと読んでくれてる人は
一人やから
読んだ事ある人もありかな

じゃないと私を嫌う人出てきて
また揉めそうやん
私があく強いからな
またボロカス言われたら
ミクル嫌いになりそうやわ

意外にメンタル弱いねん
気が強い割にな🤣

それやったらタイトルは、そのまま?
でいいんかな?
タイトル変えた方が入りやすいとか
あるんかな?

まただけ無くそうかな?
どうかな?

• << 267 楽しくお話しませんか🎶 とか がここの雰囲気に合ってるかも? 揉めるもとになる人には来て欲しくないね。それは私も同じやわ(*´∀`)人(´∇`)

No.263

>> 253 匂いは嗅いどこか((´∀`*))ヶラヶラ あかんあかん、バン要注意⚠️ こらぁカワちゃん言わしなや😰 やっぱりド変態や
ケラケラ

何か表示がおかしくなった
前みたいな絵文字出ない
何でや〜😭

届ける息子嫌って言わないんやな
嫌がらせや思うけど
受け取るカワちゃんのが
堂々としてそうでウケるわ

• << 269 ꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔 そん時はまだ20代前半(๑ơ ₃ ơ)✨✨ 今みたいに図太くなかってん(笑) 今やったら堂々としてるやろな"٩(ー̀ꇴー́) Simejiの設定し直してみたら? 使い出したら絵文字ないと味気なく感じるよな〜 カワちゃんは、これからお風呂入って寝るわ( ˇωˇ ) ミクルの小説読み始めたら完結まで止まらへん💦 これで寝るの遅なる。

No.264

>> 258 デカパンのイメージがわかないや🤔 わかった、ミクルでフリーズするの‼️ 携帯のケースしてたから分からんかったんやが。ムッチャ熱くなっ… そういや去年
運動会でスマホ暑くなって
時々カメラ作動しなくなったな
カメラ📷欲しいな
息子が自転車🚲買え言うてるし
出費が😥

普通に頻繁に熱くなったら
寿命かもな
新スマホに買い替えないとね🤣
頑張って稼いで〜🤣

No.265

カワちゃんも寝ちゃったな
私も寝るとするか
ROMさん?ウォッチリストさん?
おやすみ〜

No.266

>> 265 起きてるよ〜(^·^)♪

No.267

>> 262 私としては、読んでくれてる人がいいな ずっと読んでくれてる人は 一人やから 読んだ事ある人もありかな じゃないと私を嫌う人出てき… 楽しくお話しませんか🎶
とか

がここの雰囲気に合ってるかも?

揉めるもとになる人には来て欲しくないね。それは私も同じやわ(*´∀`)人(´∇`)

No.268

>> 261 人募集話や 忘れとった おいおい テヘッ 次スレ表示設定どうやるんやろ? 分かるかな? まだ半分やし取り敢えず 追記で書いても… 1人だけかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
共感押してくれてはる人がおるな(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎とは思ってた。

次スレ表示設定するは私も分からん😵‍💫

追記で募集はええと思うよ✌️

No.269

>> 263 やっぱりド変態や ケラケラ 何か表示がおかしくなった 前みたいな絵文字出ない 何でや〜😭 届ける息子嫌って言わないんやな … ꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔
そん時はまだ20代前半(๑ơ ₃ ơ)✨✨
今みたいに図太くなかってん(笑)

今やったら堂々としてるやろな"٩(ー̀ꇴー́)

Simejiの設定し直してみたら?
使い出したら絵文字ないと味気なく感じるよな〜

カワちゃんは、これからお風呂入って寝るわ( ˇωˇ )

ミクルの小説読み始めたら完結まで止まらへん💦
これで寝るの遅なる。

No.270

タイミング合わなかったね
ごめんよ🤣
私も寝るわ
朝早く起きなやし
また明日〜
おやすみ💤

No.271

>> 270 おはよう(*^o^*)
なになに夜中のレスは、微妙に2人が交わらないレス合戦ꉂ🤣w‪𐤔
ひと会話もなかったんやない?😀

募集に関しては、言うたようにおまかせなので、宜しくです😊
雨模様⋆̩☂︎*̣̩なんやて?

今日は11時に面接‼️
頑張ってこよう💪

No.272

>> 271 (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはよーꕤ

今日は兄の面接日やな😄

ファイトやで〜୧(`•ω•´)୨⚑゛

やる気ムンムン🔥オーラ見せつけて来てや💜💜💜💜

張り切りすぎて
(◣㉨◢)クワワッこんな顔ならんよーにな!(笑)

• << 274 応援ありがとね🙋 珍しく午前中に顔を出してるやん🤣

No.273

>> 272 おはようカワちゃん(*^o^*)

実は今日の面接昨日帰ってよく見たら普通夜勤と24時間勤務の交代で、考えたら嫁さんと会える時間がないんよ😭
嫁さん過去にクモ膜下出血をしてて、10年は血管を止めてるクリップは保証するけど…と言われてたから、ずっとは目を離されなくて結局断ってもうひとつの所に変更明日面接になったわ。歩いて5分やから近いのもあって☺

カワちゃん、昨日のデカパンネットのじゃなくて、履いてるやつの写真じゃないと燃えないやん(ง🔥Д🔥)ง

No.274

>> 272 (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはよーꕤ 今日は兄の面接日やな😄 ファイトやで〜୧(`•ω•´)୨⚑゛ やる気ムンムン🔥オーラ… 応援ありがとね🙋
珍しく午前中に顔を出してるやん🤣

No.275

こんにちは(」・ω・)
Simeji戻った
ありがとう(*^^*)

2人共午前中忙しい言うてたし
私もなんやかんや
忙しくしてたわ
しばらく娘が早く帰って来るから
あまり顔だせんかもやけど
追記したから
カワちゃん、マサ兄新入り入って
来たらよろしくね✋(*・ω・)*_ _)ペコリ

• << 280 凛々🥰追記ありがとうな💜 マサ兄(笑)デカパン履いてる写真 じゃなくて、ウチの末娘貼っとくわ ฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡ パンツの写真が トップにあるのも嫌やしなꉂꉂ🤣

No.276

>> 275 追記したん?
見てこようっと🏃≡≡≡ヘ(*--)ノ

ド変態は入れてくれたやろな(¬_¬ )

No.277

>> 276 私達の紹介なしかいなꉂ🤣w‪𐤔
読んでる人なら分かるやろうから、まっええか😀

さぁて来るかな来るかな
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

No.278

けどいろいろ考えて
誰も入ってこんかったら笑うなぁ
((´∀`*))ヶラヶラやわ

No.279

>> 278 その時は新スレから募集すれば良いやん😀
関西人でどうかやな?

No.280

>> 275 こんにちは(」・ω・) Simeji戻った ありがとう(*^^*) 2人共午前中忙しい言うてたし 私もなんやかんや 忙しくして… 凛々🥰追記ありがとうな💜

マサ兄(笑)デカパン履いてる写真
じゃなくて、ウチの末娘貼っとくわ
ฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡

パンツの写真が
トップにあるのも嫌やしなꉂꉂ🤣

• << 285 可愛い((o(。・ω・。)o)) 私もパンツの写真トップやんって ワロタ笑

No.281

>> 280 猫ちゃんの写真で私が興奮する程の変態とお思いですか😱

もっと高貴な変態なんでꉂ🤣w‪𐤔
そこんとこ宜しく(∩´∀`@)⊃

さぁて誰か来てくれるかな\(*°д°)ノダレカ〜

No.282

>> 281 カワちゃん。あの日凛々のスレをよく見つけたね👀✨
上がると読んでた?

No.283

>> 282 兄か凛々、どちらかが上げてくれるちゃうかな?
ずーっとチェックしてたよ(*^^*)

で、上がらんかったら自分からやろって。

バン受けたんは3人同じ日やろから
20日やろな!って待ち構えてたわ🤣

私の生パン写真、マジ貼り付けたら
即バンやでꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔
付き合ってた頃の旦那に
毎日エロ写送ってたなぁ(懐かしい✨)
(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ💜💜💜🈲🐒🐒🐒

さっき薬局行ってて、
寝てる間に脚に着圧かけるソックス売ってたんよ。
買おうかな?て、ジーーっと見てたら
「買うんはええけど入るんかな…🤔💭」
て口滑らしよった(笑)

ソックスくらい入るわい👹

• << 287 さすがカワちゃん 私もバンされてるって分かってなかったら どうしようとヒヤヒヤしてたよ☺️ エロ写送ってたんや~(笑) 着圧かけるソックス(笑)

No.284

>> 283 まず、「入るんかなぁ❓」と、口を滑らせたのは誰?😳

あと肝心な質問✋
エロ写って。どの程度のを送ってたん?
女性がよく裸写真を送る心理って何かな?🤩

• << 289 ダンナやで(  '-' )ノ)`-' )ぺし エロ写は〜(∵??) だいたいバッグからのぱんいち (///∇///)時々、裸エプロン ꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔 理由は「送って!」て催促LINEが来るから。「頑張る力を俺に来れ❤」て仕事中にな。アホやろ( ̄▽ ̄)2人とも。 未だにダンナの寝室に、その写真飾ってある🐒🥰🐒 旦那が送ってくる裸の写真もいっぱいあったよ.꒰ঌ‎( ᐛ )໒꒱.·

No.285

>> 280 凛々🥰追記ありがとうな💜 マサ兄(笑)デカパン履いてる写真 じゃなくて、ウチの末娘貼っとくわ ฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡ … 可愛い((o(。・ω・。)o))
私もパンツの写真トップやんって
ワロタ笑

No.286

>> 285 写真のトップってそういう意味かꉂ🤣w‪𐤔
ええやん(’~`*)エエヤン
男性が寄ってくるで😀
男性しか来ないやろうけどな😭

凛々は裸の写真を送る心理ってわかる?😁

• << 288 分からんな 愛?

No.287

>> 283 兄か凛々、どちらかが上げてくれるちゃうかな? ずーっとチェックしてたよ(*^^*) で、上がらんかったら自分からやろって。 バ… さすがカワちゃん

私もバンされてるって分かってなかったら
どうしようとヒヤヒヤしてたよ☺️

エロ写送ってたんや~(笑)

着圧かけるソックス(笑)

• << 291 それは、兄のスレが潰されて 予感してた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)クスン でも、また絶対会える❤️思ってたで🥰

No.288

>> 286 写真のトップってそういう意味かꉂ🤣w‪𐤔 ええやん(’~`*)エエヤン 男性が寄ってくるで😀 男性しか来ないやろうけどな😭 凛々… 分からんな

愛?

No.289

>> 284 まず、「入るんかなぁ❓」と、口を滑らせたのは誰?😳 あと肝心な質問✋ エロ写って。どの程度のを送ってたん? 女性がよく裸写真を送る… ダンナやで(  '-' )ノ)`-' )ぺし

エロ写は〜(∵??)
だいたいバッグからのぱんいち
(///∇///)時々、裸エプロン
ꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔

理由は「送って!」て催促LINEが来るから。「頑張る力を俺に来れ❤」て仕事中にな。アホやろ( ̄▽ ̄)2人とも。

未だにダンナの寝室に、その写真飾ってある🐒🥰🐒

旦那が送ってくる裸の写真もいっぱいあったよ.꒰ঌ‎( ᐛ )໒꒱.·

No.290

>> 289 カワちゃんのエロ写真を壁に貼ってるΣ(ơᗝơ֦*)
家で印刷したんかな?
裸エプロンは男性の憧れやな🤩

私も力をって言うたら貼ってくれる?ꉂ🤣w‪𐤔
トップに載るのもええやん(’~`*)エエヤン

凛々もあるって言うてたな😀
2人とも充分エロやん〜♪🥰

• << 292 会社の事務所でプリントして、 額に入れてあるよ🥰 後、財布の中にも入れておるわ(笑) 可愛い奴めヾ( 〃∇〃)ツ ♡ てホンマに変な夫婦やな。ウチは。 残念ながら、兄は恋人じゃないから あげれなーい🐒🈲🐒🐦 嫁ちゃんにして貰い(* 'ᵕ' )💜💜💜 誕生日プレゼントに🎂(〃^∇^)o_彡☆。。。 絶対シバかれるやろなヽ(。>▽<。)ノギャハハハ

No.291

>> 287 さすがカワちゃん 私もバンされてるって分かってなかったら どうしようとヒヤヒヤしてたよ☺️ エロ写送ってたんや~(笑) … それは、兄のスレが潰されて
予感してた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)クスン

でも、また絶対会える❤️思ってたで🥰

No.292

>> 290 カワちゃんのエロ写真を壁に貼ってるΣ(ơᗝơ֦*) 家で印刷したんかな? 裸エプロンは男性の憧れやな🤩 私も力をって言うたら貼って… 会社の事務所でプリントして、
額に入れてあるよ🥰

後、財布の中にも入れておるわ(笑)
可愛い奴めヾ( 〃∇〃)ツ ♡

てホンマに変な夫婦やな。ウチは。

残念ながら、兄は恋人じゃないから
あげれなーい🐒🈲🐒🐦

嫁ちゃんにして貰い(* 'ᵕ' )💜💜💜
誕生日プレゼントに🎂(〃^∇^)o_彡☆。。。
絶対シバかれるやろなヽ(。>▽<。)ノギャハハハ

No.293

>> 292 カワちゃんはヒ⚫が居たら良いのかと。もしかしたら来ないんやないかなぁとも思ったわ(⌒-⌒;)

そらぁ恋人やないのに送ったらそれこそ変態やんなꉂ🤣w‪𐤔

でもひと月離れたから。よりキヅナは強くなったかもね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

No.294

>> 293 ヒロは私の心の支え。
私はヒロの元気の元。
( ・▽・)>♡<( ・▽ ・ )

🥰色々あったし、3人の絆は強くなった

私と旦那、好き同士やけど全く絆は深まらん仲やわ👾👾👾👾👾

No.295

>> 294 確かにカワちゃん夫婦は変わった仲やわ🤔

さっきの部屋に飾ってる写真の事やけど、その部屋には夫婦以外は入らないの?
それは、裸エプロンの写真なん?🤩
裸エプロンなら見えてるのは私の好きなお尻だけやな(´∀`(⊃*⊂)
ええ写真やなΣ(*oωo艸;)!?

No.296

>> 295 寝室は3階で、私たち以外は立ち入り禁止('ω'乂)だよ。

ウチの夫婦も変わってるけど、
私とヒロの関係性も特殊と言える。

て事は、たぶん私が変わりモンなんやろな🤔😅

寝室に飾ってるのは裸エプロン(笑)
それと二十代の頃の私のNUDE写真。
当時の男が撮影したヤツな(笑)

ホンマに変な夫婦やと思うわ。

私はいつになったら幸せになれるんやろ?いつも思うんやけど
(´-`)oO{結婚向いてないんやろうな。

No.297

>> 296 旦那さんと違う男性が、撮ったのを飾ってるん.ᐟ‪( °◊° )
私が、旦那なら絶対嫌やな😰

ヒ○とは、カワちゃんは友人と、思っててもヒ○が、本心はどう思ってるんかが、気になるわ👀
言うても男やから、カワちゃんを、友人と割り切れるのか???

カワちゃんが変わってるのに。1票入れとくわ((´∀`*))ヶラヶラ

No.298

>> 297 私とヒロは友達でもあるし恋人でもある。やけどキスもしないの。
それに、付き合う事はあっても一緒に住むことも嫉妬し合うことも無い。

私は、WinWinならそれでエエねん^^
旦那が浮気してもいい。
何かしら筋が通っていて、
お互いがWinWinなら良し(^_^)ノ

今さっき迄、コタツでその話しとった所。途中で寝てしまいよったけど💩

旦那と付き合う前はパパおったし、普通の価値観とはズレてる思う。

でも家族も欲しいんよな😭
それでヘンテコになるのよᕕ( ᐛ )ᕗ

No.299

>> 298 家族はいた方がいいと思う👪
カワちゃんの家族像とは?

旦那さんとは家族にはなれない?

私こっちに来て、エロさが大人しいと思う?
過去にミクルで停止されたら、ドンドン厳しさがまして。なんで❓
と、停止の基準がきつくなって、2回目。3回目と、停止を食らって、辞めることにしたんよ
だから今は探り探り話してる状態💦
自分の一言でみんなに迷惑を掛けれないからな
しばらく様子を見てから、以前のような私になるから待っててな😉💗

No.300

>> 299 私の家族像は絆と信頼と構築。

旦那とは家族になりたかったけど、
絆も信頼も無い、何も築けてない。
頑張ってみたけど向き合って貰えない。
恋人としては最高の人やと思う。

ずっと恋人のままで居れば良かったな(^·^)♪

兄はコッチ来て、めちゃくちゃ大人しなったよ(笑)
ペナルティーは、しばらく受けないでいれば又緩くなるって書いてた。
何が良くてアカンのか?
イマイチ分からんのやけど、もうバンされるのは避けたいよね( -᷄ ˍ-᷅)

( . .)"また弾けた兄になるの
楽しみに待ってるわ(*´罒`*)✌️

No.301

>> 300 そうやねんな、何でバンされるかやねんな💦

カワちゃんは、バンされた理由は知ってるんやろ?
それはエロじゃあなかったんやろ?
リ○ルに移動が引っかかった‼️ってことやんな!
エロはボチボチ出していくわ、そうしないと私が私じゃなくなるからなσ(´∀`me)??

No.302

>> 301 エロは全然関係ないで(*ˊᗜˋ)ニパー

リ○ルに移動👈コレやな。
私の場合は違う携帯からも入った事。

後はややこしい人に嫌われんよーにする事ね(笑)

兄は変態やからなぁ🤣🤣🤣
自分らしくおれな肩凝るで😁

明日、ていうか今日は面接やな😄👍
そろそろ寝よな^^
情熱アピールして来てや!
(o⚑'▽')o⚑*゚💜💜💜💜💜

No.303

>> 302 最初のカワちゃんだけのバンはそれが原因やったんや( ˙꒳​˙ )ナルホド

あっちのメンバーは関係なかったんやな😀
それで納得やわ🤣

明日の、面接のため、寝るとするわ😪
頑張ってくるわな💪ありがとう!(´▽`)
じゃあまたあした(*´︶`*)ノ
おやすみ〰(-_-)zzz

No.304

目が覚めたけど
裸にエプロンする人がいるとは‼️
マサ兄もしてもらった事あるんかな?

マサ兄さすがエロ話には、
めっちゃくいつくな((´∀`*))ヶラヶラ
タイミング悪いな
私・・・
2人の会話終了してもたやん

( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺

マサ兄、面接頑張ってな☺️

No.305

>> 304 おはよう(*^o^*)
裸エプロンの写真は送ってもらったことがあるわ🤩
なんせおしりフェチやし、おっパイはチラリズムが最高やしな🥰
凛々も気か向いたら送ってな☺
したことあるん?(¬_¬ )

カワちゃんはなんでも経験者やなꉂ🤣w‪𐤔
頑張ってくるわ💪ありがとう😉

No.306

>> 305 送らんわ
(  '-' )ノ)ˉ ˡˍˉ )ペシッ
ないない
して欲しい言われた事もないわ

No.307

>> 306 人生一度はするもんでしょ裸エプロン😂
それは人生損してるな、な、カワちゃんꉂ🤣w‪𐤔
凛々はおしりにカビが生えてるって言うてたかな?😂

No.308

>> 307 コラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ
生えてないわ
💩投げる
そして🧴👁👁👆
🧼👉👀👈やわ
久しぶりやな
これ(笑)

No.309

>> 308 久しぶりやなꉂ🤣w‪𐤔
たまには投げてもらうのも。良しとするか🤣

面接行ったけど、本籍地の役所まで書類を取りに行かないと、とか色々書類を揃えるのに日にちも掛かりそうやなぁ💦

No.310

>> 309 本籍地の役所まで!?ฅ(º ロ º ฅ)
それ、郵送で何とかならんのかしら?

例のコンビニでマイナンバーで手続きとかは?

役所に問い合わせの電話してみたら?

No.311

>> 310 郵送だとゴールデンウィークが入るから相当遅くなるんやて💦
マイナンバーカードは申し込んでるけど。まだやねん😭
役所に電話して聞いたから間違いないわ☎☏
あ〰邪魔くさいなぁ、他探そうかなぁ(;_;)嫁さんと相談やわ☺

No.312

マサ兄頑張れ就職活動💪🔥

カワちゃんは、体調どう?

• << 314 体調は「焦らず休養して下さい」やて。 昨日、病院で言われた😅 暇やけど、のんびり過ごすわ🐌💭

No.313

やっぱり途中から入るのって
入りにくいかな

新スレ立てたら
人物紹介いる?
素敵なネイリストカワちゃん
エロ変態マサ兄やと
誰も女性来ないかな🤣
優しいエロ親父マサ兄かな?

私は、どういうイメージ?
自分が一番分からんかもやわ
毒舌とか入れると誰も来ないかな?
ん~っ?

• << 316 人物紹介いるかな? 関西人でワチャワチャ雑談してるスレやで(^-^)⊃⌒♡ とかで、どやろか? 入ろうとする人は、サクッとスレ読みする思うよ。 大体の雰囲気は分かる筈^^

No.314

>> 312 マサ兄頑張れ就職活動💪🔥 カワちゃんは、体調どう? 体調は「焦らず休養して下さい」やて。
昨日、病院で言われた😅

暇やけど、のんびり過ごすわ🐌💭

No.315

>> 314 凛々
新スレ立てる?
私はド変態でも危害は加えないエロ親父でええでꉂ🤣w‪𐤔
カワちゃんはそれにちょいエロネイリスト💅かな☺
凛々は過激な💩投げ主婦はいかがかな?((´∀`*))ヶラヶラ

カワちゃん体が資本、ゆっくり静養しいや...🐌
昼間から飲まないようにな🥂𓈒𓏸︎︎︎︎
(o_ _)/(酒)

• << 318 どえらいメンバーやな😁✨😂 変態でも危害は加えないエロ親父 マサ兄(„፰ ᎕ ፰„)💙 ちょいエロネイリスト💅 カワちゃん💜 過激な💩投げ主婦の主 凛々🧡 こんなんかいなꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔

No.316

>> 313 やっぱり途中から入るのって 入りにくいかな 新スレ立てたら 人物紹介いる? 素敵なネイリストカワちゃん エロ変態マサ兄やと … 人物紹介いるかな?

関西人でワチャワチャ雑談してるスレやで(^-^)⊃⌒♡

とかで、どやろか?

入ろうとする人は、サクッとスレ読みする思うよ。
大体の雰囲気は分かる筈^^

No.317

>> 316 じゃあ新スレはまたにして、満スレまでこのまま行こうか(^^♪

今が317やから、そうしようか✌🏻

No.318

>> 315 凛々 新スレ立てる? 私はド変態でも危害は加えないエロ親父でええでꉂ🤣w‪𐤔 カワちゃんはそれにちょいエロネイリスト💅かな☺ 凛々は… どえらいメンバーやな😁✨😂

変態でも危害は加えないエロ親父
マサ兄(„፰ ᎕ ፰„)💙

ちょいエロネイリスト💅
カワちゃん💜

過激な💩投げ主婦の主
凛々🧡

こんなんかいなꉂ🤣𐤔🤣🤣🤣‪𐤔‪𐤔

• << 320 私が真剣に考えたのやけど🤣 な、わけあれへんやんꉂ🤣w‪𐤔 でもこれだと男性しか来ないやろな、カワちゃん目当てで☺ 私と凛々には、誰も話しかけてくれないわ((´∀`*))ヶラヶラ
  • << 321 私には興味津々なメンバーやけどなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) めちゃ面白そうやん🤣🤣🤣 相当な猛者が来るでしょうな( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )👍

No.319

そうやな
取り敢えず満レスまで
このままでいいか

でも入りたかったら
いつでもどーぞとだけ
言うとくわ

それまでに
ゆっくり考えるとする☺️

• << 323 凛々は過激な💩投げ主婦でええわなꉂ🤣w‪𐤔 たまに目も付く👀✌(๑ ิټ ิ)も入れとく?

No.320

>> 318 どえらいメンバーやな😁✨😂 変態でも危害は加えないエロ親父 マサ兄(„፰ ᎕ ፰„)💙 ちょいエロネイリスト💅 カワちゃ… 私が真剣に考えたのやけど🤣
な、わけあれへんやんꉂ🤣w‪𐤔

でもこれだと男性しか来ないやろな、カワちゃん目当てで☺

私と凛々には、誰も話しかけてくれないわ((´∀`*))ヶラヶラ

No.321

>> 318 どえらいメンバーやな😁✨😂 変態でも危害は加えないエロ親父 マサ兄(„፰ ᎕ ፰„)💙 ちょいエロネイリスト💅 カワちゃ… 私には興味津々なメンバーやけどなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

めちゃ面白そうやん🤣🤣🤣

相当な猛者が来るでしょうな( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )👍

• << 324 これで来てくれる女性は大歓迎やけどなぁ🤩 男性は猛者が来るか? それはカワちゃん担当やな(笑) ドMが凛々に集まるかもなꉂ🤣w‪𐤔

No.322

カワちゃんは、ゆっくりしばらく休養か

ストレス溜めんようにやな☺️

• << 328 ありがとう凛々、マサ兄💝 暫く、のんびりしとくわな(´︶`)💜 酒も程々にな(笑) 昼からは飲んでないから大丈夫やで😁

No.323

>> 319 そうやな 取り敢えず満レスまで このままでいいか でも入りたかったら いつでもどーぞとだけ 言うとくわ それまでに ゆ… 凛々は過激な💩投げ主婦でええわなꉂ🤣w‪𐤔
たまに目も付く👀✌(๑ ิټ ิ)も入れとく?

• << 325 誰が仲間になってくれるねん ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)やわ 目付きは嫁さんからの愛情表現やから 知らん人みたら 私も変態になるやん 😂

No.324

>> 321 私には興味津々なメンバーやけどなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) めちゃ面白そうやん🤣🤣🤣 相当な猛者が来るでしょうな( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )👍 これで来てくれる女性は大歓迎やけどなぁ🤩
男性は猛者が来るか?
それはカワちゃん担当やな(笑)

ドMが凛々に集まるかもなꉂ🤣w‪𐤔

No.325

>> 323 凛々は過激な💩投げ主婦でええわなꉂ🤣w‪𐤔 たまに目も付く👀✌(๑ ิټ ิ)も入れとく? 誰が仲間になってくれるねん

( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)やわ

目付きは嫁さんからの愛情表現やから
知らん人みたら
私も変態になるやん 😂

• << 329 声出してワロタやん🤣

No.326

>> 325 変態というか。頭のおかしい主婦で世間は見るやろな👀✨
ほぼ間違ってない気がするけど(^O^)!

No.327

二人は暇やったら何してる?

マサ兄は、趣味ない言うてたよな
カワちゃんって何やった?
前に聞いたんかな?
忘れてるわ🤣

• << 330 ずっとエロ動画を目が充血するまで見てるか、壁をずっと見てるか🤣 カワちゃん、暇なら相手させてもらうよ🌻 しんどいならゆっくり休養してて ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
  • << 332 Spotifyで音楽聴いてる。 猫と遊んでる。 ネット検索しまくってる。 ミクルで小説読んでる。 やなぁ〜 だから(^ ・(oo)・)こーなるねん🤣

No.328

>> 322 カワちゃんは、ゆっくりしばらく休養か ストレス溜めんようにやな☺️ ありがとう凛々、マサ兄💝

暫く、のんびりしとくわな(´︶`)💜
酒も程々にな(笑)
昼からは飲んでないから大丈夫やで😁

No.329

>> 325 誰が仲間になってくれるねん ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)やわ 目付きは嫁さんからの愛情表現やから 知らん人みたら 私も変… 声出してワロタやん🤣

• << 331 だって💩投げ主婦やで 変態やん(笑)

No.330

>> 327 二人は暇やったら何してる? マサ兄は、趣味ない言うてたよな カワちゃんって何やった? 前に聞いたんかな? 忘れてるわ🤣 ずっとエロ動画を目が充血するまで見てるか、壁をずっと見てるか🤣

カワちゃん、暇なら相手させてもらうよ🌻
しんどいならゆっくり休養してて
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

• << 334 なんで???壁観てるん|ω`c).oO() エロビテ見すぎて、残像でも映るんか? 1人監督やってないやろな? 壁をスクリーンにして🈲🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🤣🤣🤣🤣😄
  • << 338 壁って何? どういう事? 充血って((´∀`*))ヶラヶラ そうやな カワちゃんしんどくて 寝たかったら寝てよ マサ兄も カワちゃんと一緒に禁酒にしたら~ 昼間から飲んでないやろなぁ?

No.331

>> 329 声出してワロタやん🤣 だって💩投げ主婦やで

変態やん(笑)

• << 333 ゴリラやん🦍🦍🦍ꉂ🤣w‪𐤔 よくそれだけ💩が出るんやな🤣 女性なんやから、もう少し常識を知ろうね☺

No.332

>> 327 二人は暇やったら何してる? マサ兄は、趣味ない言うてたよな カワちゃんって何やった? 前に聞いたんかな? 忘れてるわ🤣 Spotifyで音楽聴いてる。
猫と遊んでる。
ネット検索しまくってる。
ミクルで小説読んでる。

やなぁ〜
だから(^ ・(oo)・)こーなるねん🤣

• << 335 よく考えたら3人でのキャッチボールって、ここでは初めてなんやない(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° これが楽しいんやで( ˙▿˙ )☝

No.333

>> 331 だって💩投げ主婦やで 変態やん(笑) ゴリラやん🦍🦍🦍ꉂ🤣w‪𐤔

よくそれだけ💩が出るんやな🤣
女性なんやから、もう少し常識を知ろうね☺

• << 336 笑いすぎて腹痛いって🤣🤣🤣 凛々の💩な訳がないやろ ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴

No.334

>> 330 ずっとエロ動画を目が充血するまで見てるか、壁をずっと見てるか🤣 カワちゃん、暇なら相手させてもらうよ🌻 しんどいならゆっくり休養して… なんで???壁観てるん|ω`c).oO()
エロビテ見すぎて、残像でも映るんか?

1人監督やってないやろな?
壁をスクリーンにして🈲🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🤣🤣🤣🤣😄

• << 337 あまりの退屈さを表現にしたら壁をずっと見てるが、それを表せるかと🤣 なんか、昔から使ってる私の文言😂 他で使ってもええで((´∀`*))ヶラヶラ
  • << 345 カワちゃんもおもろいやん(笑) マサ兄退屈過ぎて壁見てるって めっちゃ怪しいやん 使いたくないわ( ̄▽ ̄;)

No.335

>> 332 Spotifyで音楽聴いてる。 猫と遊んでる。 ネット検索しまくってる。 ミクルで小説読んでる。 やなぁ〜 だから(^ ・(o… よく考えたら3人でのキャッチボールって、ここでは初めてなんやない(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
これが楽しいんやで( ˙▿˙ )☝

• << 339 そうやんな(^·^)♪これが楽しかった! 久しぶりやな🎶🎶 て、凛々どこ消えたんや〜 凛々〜おーい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)クスン

No.336

>> 333 ゴリラやん🦍🦍🦍ꉂ🤣w‪𐤔 よくそれだけ💩が出るんやな🤣 女性なんやから、もう少し常識を知ろうね☺ 笑いすぎて腹痛いって🤣🤣🤣

凛々の💩な訳がないやろ
ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴

• << 340 わからんでぇ凛々は暇さえあったら食べてるみたいやし😁 凛々消えたかな? 二人に質問🙋‍♂️ 壁に向かって真っ直ぐに立った時、最初に壁に当たってる部分はどこかな? 分かりにくかったら鏡に横向きに立った時に1番前に出てる部分は? 私は鼻かな☺

No.337

>> 334 なんで???壁観てるん|ω`c).oO() エロビテ見すぎて、残像でも映るんか? 1人監督やってないやろな? 壁をスクリーンにして… あまりの退屈さを表現にしたら壁をずっと見てるが、それを表せるかと🤣
なんか、昔から使ってる私の文言😂
他で使ってもええで((´∀`*))ヶラヶラ

No.338

>> 330 ずっとエロ動画を目が充血するまで見てるか、壁をずっと見てるか🤣 カワちゃん、暇なら相手させてもらうよ🌻 しんどいならゆっくり休養して… 壁って何?
どういう事?
充血って((´∀`*))ヶラヶラ

そうやな
カワちゃんしんどくて
寝たかったら寝てよ

マサ兄も
カワちゃんと一緒に禁酒にしたら~
昼間から飲んでないやろなぁ?

• << 342 昼ごはん食べてしまったから飲まないよ〜♪
  • << 344 ありがとう凛々💜 そういう しんどさとは違うんよ。 じっとしてる分には平気やねん。 逆にここで話してる方が良い(^·^)♪ ストレス発散になる。楽しい♡

No.339

>> 335 よく考えたら3人でのキャッチボールって、ここでは初めてなんやない(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° これが楽しいんやで( ˙▿˙ )☝ そうやんな(^·^)♪これが楽しかった!

久しぶりやな🎶🎶

て、凛々どこ消えたんや〜
凛々〜おーい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)クスン

No.340

>> 336 笑いすぎて腹痛いって🤣🤣🤣 凛々の💩な訳がないやろ ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴ わからんでぇ凛々は暇さえあったら食べてるみたいやし😁

凛々消えたかな?
二人に質問🙋‍♂️
壁に向かって真っ直ぐに立った時、最初に壁に当たってる部分はどこかな?
分かりにくかったら鏡に横向きに立った時に1番前に出てる部分は?

私は鼻かな☺

No.341

>> 340 乳やな(笑)

• << 343 女性なら、そうであって欲しいな😍 さぁて凛々はどこかなぁ( 'ω')? 私の予想では「腹」一択‼️ どう?

No.342

>> 338 壁って何? どういう事? 充血って((´∀`*))ヶラヶラ そうやな カワちゃんしんどくて 寝たかったら寝てよ マサ兄も… 昼ごはん食べてしまったから飲まないよ〜♪

No.343

>> 341 乳やな(笑) 女性なら、そうであって欲しいな😍

さぁて凛々はどこかなぁ( 'ω')?
私の予想では「腹」一択‼️
どう?

• << 348 悔しいから💩投げとくわ エイヤッ↑(/>_<)/ 当たってるご褒美に💩💩💩🎁 喜んで 変態マサ兄ちゃん🤣

No.344

>> 338 壁って何? どういう事? 充血って((´∀`*))ヶラヶラ そうやな カワちゃんしんどくて 寝たかったら寝てよ マサ兄も… ありがとう凛々💜

そういう
しんどさとは違うんよ。
じっとしてる分には平気やねん。

逆にここで話してる方が良い(^·^)♪
ストレス発散になる。楽しい♡

• << 346 カワちゃん‼️思い出した‪💡‬ カワちゃんは垂れてたんやったな‪💡‬ それをブラで飛び出させてるんやな(¬_¬ )

No.345

>> 334 なんで???壁観てるん|ω`c).oO() エロビテ見すぎて、残像でも映るんか? 1人監督やってないやろな? 壁をスクリーンにして… カワちゃんもおもろいやん(笑)

マサ兄退屈過ぎて壁見てるって
めっちゃ怪しいやん

使いたくないわ( ̄▽ ̄;)

No.346

>> 344 ありがとう凛々💜 そういう しんどさとは違うんよ。 じっとしてる分には平気やねん。 逆にここで話してる方が良い(^·^)♪ … カワちゃん‼️思い出した‪💡‬
カワちゃんは垂れてたんやったな‪💡‬
それをブラで飛び出させてるんやな(¬_¬ )

• << 349 今、ノーブラでパジャマやねん。 せやけど乳でしたわ🎶 (*^□^)ニャハハハハハハ!!!! 正確に言うと、 つま先やったけどな

No.347

>> 346 おーい凛々答えてないやん😠(#゚Д゚)ゴルァ!!
腹やろ腹( ㅎ-ㅎ).•*ギロリ

No.348

>> 343 女性なら、そうであって欲しいな😍 さぁて凛々はどこかなぁ( 'ω')? 私の予想では「腹」一択‼️ どう? 悔しいから💩投げとくわ
エイヤッ↑(/>_<)/
当たってるご褒美に💩💩💩🎁

喜んで
変態マサ兄ちゃん🤣

• << 350 💩投げられて喜ぶ方面の変態ではないわ( ˙^˙💢 ) 正常な変態やで( ̄▽ ̄) そこんところは間違えないでね😉💗

No.349

>> 346 カワちゃん‼️思い出した‪💡‬ カワちゃんは垂れてたんやったな‪💡‬ それをブラで飛び出させてるんやな(¬_¬ ) 今、ノーブラでパジャマやねん。
せやけど乳でしたわ🎶
(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!

正確に言うと、
つま先やったけどな

• << 351 つま先は無視な☺ ( ;゚³゚)うそ〰(¬_¬ ) 今乳首は、おへその横に来てるやろ?よう。みてごらん🤣

No.350

>> 348 悔しいから💩投げとくわ エイヤッ↑(/>_<)/ 当たってるご褒美に💩💩💩🎁 喜んで 変態マサ兄ちゃん🤣 💩投げられて喜ぶ方面の変態ではないわ( ˙^˙💢 )

正常な変態やで( ̄▽ ̄)
そこんところは間違えないでね😉💗

No.351

>> 349 今、ノーブラでパジャマやねん。 せやけど乳でしたわ🎶 (*^□^)ニャハハハハハハ!!!! 正確に言うと、 つま先やったけどな つま先は無視な☺

( ;゚³゚)うそ〰(¬_¬ )
今乳首は、おへその横に来てるやろ?よう。みてごらん🤣

• << 354 桑原和夫やん🤣新喜劇の! そこまで垂れられたら超巨乳やな(笑) でも銭湯いったら居てはるんよな〜。 どんだけ大きかったんやろ(◉☗◉💧) 肘上2センチくらいやな😅🤣 こんなん教えてくれるの、私くらいやで( ^∀^)ゲラゲラ

No.352

>> 351 この流れ久しぶりに味わうな〜♪
楽しい楽しい😜

No.353

つま先があったか
|-᷅ ̫̈-᷄ )フムフム
今、娘の宿題見てるねん
終わったら
遊べ言われて抜けるかも~🤣

• << 355 娘さんを一番に考えてや☺ 遠慮なく抜けてくれてええよ👍
  • << 356 変態話から逃げる気……シタタタッ ヘ(*¨)ノ満々やん!凛々🤣🤣🤣🤣

No.354

>> 351 つま先は無視な☺ ( ;゚³゚)うそ〰(¬_¬ ) 今乳首は、おへその横に来てるやろ?よう。みてごらん🤣 桑原和夫やん🤣新喜劇の!

そこまで垂れられたら超巨乳やな(笑)

でも銭湯いったら居てはるんよな〜。
どんだけ大きかったんやろ(◉☗◉💧)

肘上2センチくらいやな😅🤣
こんなん教えてくれるの、私くらいやで( ^∀^)ゲラゲラ

• << 357 肘上?肘? ピンと来ないけど、垂れてるやんな👀 肘上2センチかぁ、どうなんやろ💦 ちょい垂れてるのかな? 何鏡で見てきたん?☺
  • << 358 確かに胸は何か見てまうな~🤭

No.355

>> 353 つま先があったか |-᷅ ̫̈-᷄ )フムフム 今、娘の宿題見てるねん 終わったら 遊べ言われて抜けるかも~🤣 娘さんを一番に考えてや☺

遠慮なく抜けてくれてええよ👍

No.356

>> 353 つま先があったか |-᷅ ̫̈-᷄ )フムフム 今、娘の宿題見てるねん 終わったら 遊べ言われて抜けるかも~🤣 変態話から逃げる気……シタタタッ ヘ(*¨)ノ満々やん!凛々🤣🤣🤣🤣

• << 359 やっぱり腹やったんやな(▭-▭)✨ 確かに逃げたな🤔 カワちゃん今日もデカパン? 生理の時はそれなんかな? ちょいとデリカシーに、かけてますか?私😢
  • << 362 誰かエロ話好きな女性入って 助けて欲しいわ マサ兄の変態話に付き合えるのは なかなかの強者やろな エロい女性募集 ((´∀`*))ヶラヶラ

No.357

>> 354 桑原和夫やん🤣新喜劇の! そこまで垂れられたら超巨乳やな(笑) でも銭湯いったら居てはるんよな〜。 どんだけ大きかったんやろ(… 肘上?肘?
ピンと来ないけど、垂れてるやんな👀
肘上2センチかぁ、どうなんやろ💦
ちょい垂れてるのかな?
何鏡で見てきたん?☺

• << 361 ひじ やで! ヒザちゃうで!!!(💢'ω')(笑) 律儀に立って測りましたわ🤣

No.358

>> 354 桑原和夫やん🤣新喜劇の! そこまで垂れられたら超巨乳やな(笑) でも銭湯いったら居てはるんよな〜。 どんだけ大きかったんやろ(… 確かに胸は何か見てまうな~🤭

• << 360 凛々の、チクビの位置は? これに答えてからやで。抜けるのは((´∀`*))ヶラヶラ
  • << 366 見てしまうってか 目に入ってしまうっていうか? とにかく見てしまうよな👀 こないだトリートメント塗り塗りしてたら、隣に座ってるおばあちゃんに 「お姉ちゃん、髪の毛多くて羨ましいわぁ✨」言われた😅 そら歳がちゃうからな( ̄▽ ̄;) 「おネエさんはお肌キレイですね✨」て褒め返しておいたわ。 ( ´ ▽ ` )

No.359

>> 356 変態話から逃げる気……シタタタッ ヘ(*¨)ノ満々やん!凛々🤣🤣🤣🤣 やっぱり腹やったんやな(▭-▭)✨
確かに逃げたな🤔

カワちゃん今日もデカパン?
生理の時はそれなんかな?
ちょいとデリカシーに、かけてますか?私😢

• << 369 今日はTですわ! クリーム色のレースに花柄ですわ! 昨日その気❤️🤣で張り切ってましてん。ボディスクラブもしましたわ。 何もありませんでしたわ!!! 残念!(笑) ※生理は言わんほーが(σ゚∀゚)σエエナ!! 行ってよし!👉

No.360

>> 358 確かに胸は何か見てまうな~🤭 凛々の、チクビの位置は?

これに答えてからやで。抜けるのは((´∀`*))ヶラヶラ

• << 364 普通ちゃう? 垂れるほど大きいないな🤣 けどあまり大きいと肩凝るらしいよ 胸対してないのに 肩凝る人やけど🤣

No.361

>> 357 肘上?肘? ピンと来ないけど、垂れてるやんな👀 肘上2センチかぁ、どうなんやろ💦 ちょい垂れてるのかな? 何鏡で見てきたん?☺ ひじ
やで!
ヒザちゃうで!!!(💢'ω')(笑)

律儀に立って測りましたわ🤣

No.362

>> 356 変態話から逃げる気……シタタタッ ヘ(*¨)ノ満々やん!凛々🤣🤣🤣🤣 誰かエロ話好きな女性入って
助けて欲しいわ

マサ兄の変態話に付き合えるのは
なかなかの強者やろな

エロい女性募集

• << 365 >エロい女性募集 これは素晴らしい👏 これだけで良いかもな( ˙▿˙ )☝

No.363

>> 362 ひじやろ?
それは理解してるわ、ひざなら気持ち悪すぎやで🤮

こら主が逃げたらあかんやん😡
凛々が我々を呼んだんやから、責任もって私の処理をしてもらわなくっちゃ困るなぁ😰

No.364

>> 360 凛々の、チクビの位置は? これに答えてからやで。抜けるのは((´∀`*))ヶラヶラ 普通ちゃう?
垂れるほど大きいないな🤣
けどあまり大きいと肩凝るらしいよ

胸対してないのに
肩凝る人やけど🤣

• << 368 そうやな、若い時に大きい人は歳をとった時にどうなるかやな😌 引力には勝てないけどな! 逆に男性のち○ち○も引力で長くならないのか??? これは学界で研究材料になるな( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

No.365

>> 362 誰かエロ話好きな女性入って 助けて欲しいわ マサ兄の変態話に付き合えるのは なかなかの強者やろな エロい女性募集 ((´∀… >エロい女性募集

これは素晴らしい👏
これだけで良いかもな( ˙▿˙ )☝

• << 367 これだけでいいんかい🤣

No.366

>> 358 確かに胸は何か見てまうな~🤭 見てしまうってか
目に入ってしまうっていうか?

とにかく見てしまうよな👀

こないだトリートメント塗り塗りしてたら、隣に座ってるおばあちゃんに
「お姉ちゃん、髪の毛多くて羨ましいわぁ✨」言われた😅

そら歳がちゃうからな( ̄▽ ̄;)

「おネエさんはお肌キレイですね✨」て褒め返しておいたわ。
( ´ ▽ ` )

• << 370 それおばあちゃんに喧嘩売ってない?ꉂ🤣w‪𐤔 カワちゃん髪が多いの? 全身が毛深いんやな!想像しとくわな֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸

No.367

>> 365 >エロい女性募集 これは素晴らしい👏 これだけで良いかもな( ˙▿˙ )☝ これだけでいいんかい🤣

• << 371 笑笑笑笑爆笑😂😂 さすがやな兄( ~ᐕ)~( ᐙ )( ˙-˙ ) テレクラ行っておいで(📞^o^)トゥルルルルル…(;//́Д/̀/)ハァハァ(„፰ ᎕ ፰„)❤

No.368

>> 364 普通ちゃう? 垂れるほど大きいないな🤣 けどあまり大きいと肩凝るらしいよ 胸対してないのに 肩凝る人やけど🤣 そうやな、若い時に大きい人は歳をとった時にどうなるかやな😌

引力には勝てないけどな!
逆に男性のち○ち○も引力で長くならないのか???
これは学界で研究材料になるな( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

No.369

>> 359 やっぱり腹やったんやな(▭-▭)✨ 確かに逃げたな🤔 カワちゃん今日もデカパン? 生理の時はそれなんかな? ちょいとデリカシーに… 今日はTですわ!
クリーム色のレースに花柄ですわ!

昨日その気❤️🤣で張り切ってましてん。ボディスクラブもしましたわ。

何もありませんでしたわ!!!

残念!(笑)

※生理は言わんほーが(σ゚∀゚)σエエナ!!
行ってよし!👉

• << 372 はい行きます🚶‍♀️💨💨💨 Tって気持ち悪くないの? 私はしょうじきなとこは色っぽいとは感じないな、なぜならおしりフェチなんで、最初からそれだけ出てたら楽しみがない(`・ω・´)キリッ 凛々 さすがにそれだけではな😢

No.370

>> 366 見てしまうってか 目に入ってしまうっていうか? とにかく見てしまうよな👀 こないだトリートメント塗り塗りしてたら、隣に座ってる… それおばあちゃんに喧嘩売ってない?ꉂ🤣w‪𐤔
カワちゃん髪が多いの?
全身が毛深いんやな!想像しとくわな֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸

• << 374 髪の毛とアンダーだけ多いねん。 他は薄々よ。 喧嘩売ってないない(➰〰➰)ノ おばあちゃん喜んで、脱衣場でも話込まれたもん^^ 湿布も貼ったげたわ❤

No.371

>> 367 これだけでいいんかい🤣 笑笑笑笑爆笑😂😂

さすがやな兄( ~ᐕ)~( ᐙ )( ˙-˙ )

テレクラ行っておいで(📞^o^)トゥルルルルル…(;//́Д/̀/)ハァハァ(„፰ ᎕ ፰„)❤

• << 373 テレクラってまだあるん? あれって電話で話すだけやった?

No.372

>> 369 今日はTですわ! クリーム色のレースに花柄ですわ! 昨日その気❤️🤣で張り切ってましてん。ボディスクラブもしましたわ。 何もあ… はい行きます🚶‍♀️💨💨💨

Tって気持ち悪くないの?
私はしょうじきなとこは色っぽいとは感じないな、なぜならおしりフェチなんで、最初からそれだけ出てたら楽しみがない(`・ω・´)キリッ

凛々
さすがにそれだけではな😢

• << 377 マサ兄お尻好きやから Tバック 好きなんかと思ってたわ
  • << 378 その辺は好みやんなー。 ウチも昔はT派やったのに 最近はハーフバックが好きや言うな♡ 気持ち悪くは無いけど、 綺麗なお尻をキープせな!て気持ちにはなる。 やしなー ウチはそんな鑑賞してる暇無いんよ。 せやからTでエエねん٩( ᐛ )و☆

No.373

>> 371 笑笑笑笑爆笑😂😂 さすがやな兄( ~ᐕ)~( ᐙ )( ˙-˙ ) テレクラ行っておいで(📞^o^)トゥルルルルル…(;//́Д… テレクラってまだあるん?
あれって電話で話すだけやった?

• << 379 まだ、あるんかな??? あれって卑猥な話したり、どっか行きましょうって交渉する場なんちゃうんかな?

No.374

>> 370 それおばあちゃんに喧嘩売ってない?ꉂ🤣w‪𐤔 カワちゃん髪が多いの? 全身が毛深いんやな!想像しとくわな֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸 髪の毛とアンダーだけ多いねん。
他は薄々よ。

喧嘩売ってないない(➰〰➰)ノ
おばあちゃん喜んで、脱衣場でも話込まれたもん^^
湿布も貼ったげたわ❤

• << 380 優しいやん☺️ お互い褒め合いやな☺️ テレクラってそういや あったな 軽く聞いた事は、ある よう知らんけど🤔

No.375

>> 374 眉毛の濃い人はアンダーも濃いって思ってるわ🤣
カワちゃんは、アンダーが濃い✍️
ツルツルにしたことはある?
彼にやられたとか😝

おばあちゃん、幾つになっても女性なんやな☺

• << 388 ここはスルーやな(//∇//)

No.376

>> 375 この質問したっけかな?

No.377

>> 372 はい行きます🚶‍♀️💨💨💨 Tって気持ち悪くないの? 私はしょうじきなとこは色っぽいとは感じないな、なぜならおしりフェチなんで、最初… マサ兄お尻好きやから Tバック
好きなんかと思ってたわ

• << 381 さっき言うたように、ほぼ見えてるから楽しみがない(⌒-⌒;) 多少でもTの方が垂れる率おおくならない?

No.378

>> 372 はい行きます🚶‍♀️💨💨💨 Tって気持ち悪くないの? 私はしょうじきなとこは色っぽいとは感じないな、なぜならおしりフェチなんで、最初… その辺は好みやんなー。
ウチも昔はT派やったのに
最近はハーフバックが好きや言うな♡

気持ち悪くは無いけど、
綺麗なお尻をキープせな!て気持ちにはなる。

やしなー
ウチはそんな鑑賞してる暇無いんよ。
せやからTでエエねん٩( ᐛ )و☆

No.379

>> 373 テレクラってまだあるん? あれって電話で話すだけやった? まだ、あるんかな???

あれって卑猥な話したり、どっか行きましょうって交渉する場なんちゃうんかな?

No.380

>> 374 髪の毛とアンダーだけ多いねん。 他は薄々よ。 喧嘩売ってないない(➰〰➰)ノ おばあちゃん喜んで、脱衣場でも話込まれたもん^^ … 優しいやん☺️
お互い褒め合いやな☺️

テレクラってそういや
あったな
軽く聞いた事は、ある
よう知らんけど🤔

• << 383 私もテレクラは興味がなかったし、電話は嫌いやったからな💦 女性用風俗って、興味ある? 何をするのかは知らないけど( ˙ᒡ̱˙ ®)
  • << 385 お返しは必要やんな^^ ホンマにおばあちゃん、お肌綺麗やったし✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

No.381

>> 377 マサ兄お尻好きやから Tバック 好きなんかと思ってたわ さっき言うたように、ほぼ見えてるから楽しみがない(⌒-⌒;)

多少でもTの方が垂れる率おおくならない?

No.382

何か旦那帰って来た
30分後また仕事行くみたいやけど
ちょい抜ける
ごめん🙇‍♀️

• << 384 ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ🙋‍♂️

No.383

>> 380 優しいやん☺️ お互い褒め合いやな☺️ テレクラってそういや あったな 軽く聞いた事は、ある よう知らんけど🤔 私もテレクラは興味がなかったし、電話は嫌いやったからな💦

女性用風俗って、興味ある?
何をするのかは知らないけど( ˙ᒡ̱˙ ®)

• << 386 今日は質問の嵐な(笑) めちゃくちゃ興味あるわ/// 友達も興味ありありヽ(*´∀`)ノ多いよ

No.384

>> 382 何か旦那帰って来た 30分後また仕事行くみたいやけど ちょい抜ける ごめん🙇‍♀️ ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ🙋‍♂️

No.385

>> 380 優しいやん☺️ お互い褒め合いやな☺️ テレクラってそういや あったな 軽く聞いた事は、ある よう知らんけど🤔 お返しは必要やんな^^
ホンマにおばあちゃん、お肌綺麗やったし✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• << 387 お肌の手入れをちゃんとしたはったんかな? 努力は報われるってか?☺ カワちゃんは、何に1番気をつけてる?

No.386

>> 383 私もテレクラは興味がなかったし、電話は嫌いやったからな💦 女性用風俗って、興味ある? 何をするのかは知らないけど( ˙ᒡ̱˙ ®… 今日は質問の嵐な(笑)

めちゃくちゃ興味あるわ///
友達も興味ありありヽ(*´∀`)ノ多いよ

• << 389 大阪にもあるんや? でも最後まではあかんねやろ? エロ動画でやってたけど、らあれはヤラセやからわからんもんな🥺

No.387

>> 385 お返しは必要やんな^^ ホンマにおばあちゃん、お肌綺麗やったし✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ お肌の手入れをちゃんとしたはったんかな?

努力は報われるってか?☺

カワちゃんは、何に1番気をつけてる?

• << 391 私も肌の手入れ。 次に髪の手入れ。 歯の手入れ。 食事ももっとバランス考えなやけど 欲望に負けたり 作るのが面倒だったり💦 運動もせなやけど、 大変やったり、面倒やったり。 兄は? 凛々は?

No.388

>> 375 眉毛の濃い人はアンダーも濃いって思ってるわ🤣 カワちゃんは、アンダーが濃い✍️ ツルツルにしたことはある? 彼にやられたとか😝 … ここはスルーやな(//∇//)

• << 390 あら。珍しいカワちゃんが、スルーなんて((´∀`*))ヶラヶラ そこをスルーってことは。答えてるのと同じやで🤣

No.389

>> 386 今日は質問の嵐な(笑) めちゃくちゃ興味あるわ/// 友達も興味ありありヽ(*´∀`)ノ多いよ 大阪にもあるんや?

でも最後まではあかんねやろ?
エロ動画でやってたけど、らあれはヤラセやからわからんもんな🥺

• << 393 d('∀'*)アルヨ! 最後までは全く求めてないもん(笑) 最高に気持ちよくして欲しいだけやねん。 女ってさ、旦那下手くそやな!思いつつも愛情でカバーしてるんよ。 でも、ホンマに気持ち良くなってみたい願望はあるねん。 それに、旦那おったら不貞はしたくない。だからお金で片付けたいのよ。 気持ちの面で離れ離れになってても 不貞はしたくない。 なら、お金で快楽を買おう❣️となる。

No.390

>> 388 ここはスルーやな(//∇//) あら。珍しいカワちゃんが、スルーなんて((´∀`*))ヶラヶラ

そこをスルーってことは。答えてるのと同じやで🤣

No.391

>> 387 お肌の手入れをちゃんとしたはったんかな? 努力は報われるってか?☺ カワちゃんは、何に1番気をつけてる? 私も肌の手入れ。
次に髪の手入れ。
歯の手入れ。

食事ももっとバランス考えなやけど
欲望に負けたり
作るのが面倒だったり💦

運動もせなやけど、
大変やったり、面倒やったり。

兄は?
凛々は?

• << 400 一緒やな 昔から野菜苦手で 昔に比べたら食べるようには、 なったかな 糖尿対策で食べれる野菜を食べてから 他を食べるようには、なったな 朝は、昔は毎朝牛乳 今は毎朝豆乳飲んでる 私は、ニキビ出来たら 母、自家製ドクダミ茶飲むと治るから 最近は、アトピーも酷いから 毎日飲んでるな☺️ アトピーには、効かないけど この話多分したな🤣 後最近は、スクワット10回だけやけど 必ずするようには、してるな 健康対策みたいな感じで 何せデブやから🤣

No.392

>> 391 私は、目の下のシワってのが嫌やったからヒアルロン酸かの、シールは貼ったりしてるくらいやな😂

あとは、気にしてないというか。おっつかないや😭

カワちゃんも、手料理🍳するようになった?

• << 397 あ!手料理するようになった⸜(*´ᗜ`)⸝♡楽しいよ🎶 と言っても毎日じゃないけどね(笑)
  • << 401 男性でもそこは、気になるんやな☺️

No.393

>> 389 大阪にもあるんや? でも最後まではあかんねやろ? エロ動画でやってたけど、らあれはヤラセやからわからんもんな🥺 d('∀'*)アルヨ!

最後までは全く求めてないもん(笑)
最高に気持ちよくして欲しいだけやねん。

女ってさ、旦那下手くそやな!思いつつも愛情でカバーしてるんよ。

でも、ホンマに気持ち良くなってみたい願望はあるねん。

それに、旦那おったら不貞はしたくない。だからお金で片付けたいのよ。

気持ちの面で離れ離れになってても
不貞はしたくない。
なら、お金で快楽を買おう❣️となる。

No.394

>> 393 お金でなら不貞にはならないんや?

多分素っ裸やろ?それは感じるためなら恥ずかしくないんや?

女性って、みんなそうなのかな?

• << 396 恥ずかしいやろ/// でも、その恥ずかしさもスパイスやん。 夫婦で飽きが来るのってスパイス不足なんちゃうかな? 兄ではアカンのよねぇ(笑) お客様と店員が良い。 でなきゃ女のプライドが邪魔する。 普通のマッサージでも男性店員OKやもん^^上手かったらええねん。 普通に触ったら痴漢やのにな(笑)

No.395

>> 394 多分言うと思ってたやろうけど。私がお金を貰ってやるのとは違うんや?
テクニックはさほど変わらないと自負してるけどな😂

No.396

>> 394 お金でなら不貞にはならないんや? 多分素っ裸やろ?それは感じるためなら恥ずかしくないんや? 女性って、みんなそうなのかな? 恥ずかしいやろ///
でも、その恥ずかしさもスパイスやん。

夫婦で飽きが来るのってスパイス不足なんちゃうかな?

兄ではアカンのよねぇ(笑)

お客様と店員が良い。
でなきゃ女のプライドが邪魔する。
普通のマッサージでも男性店員OKやもん^^上手かったらええねん。

普通に触ったら痴漢やのにな(笑)

• << 398 でも毎日やってたら女性の体も見飽きてくるから、そう楽しくないのかもな、あと、若い子は来ないやろうしな、おっと失礼やったなꉂ🤣w‪𐤔 そうかぁ私じゃあダメかァ残念やな 顔を見られてないんやから、もしそこに私がいてもカワちゃんにはわからんことやのに😅

No.397

>> 392 私は、目の下のシワってのが嫌やったからヒアルロン酸かの、シールは貼ったりしてるくらいやな😂 あとは、気にしてないというか。おっつかない… あ!手料理するようになった⸜(*´ᗜ`)⸝♡楽しいよ🎶

と言っても毎日じゃないけどね(笑)

• << 399 それは旦那さん喜んでたやろな🤣 手料理は良いもんや😂

No.398

>> 396 恥ずかしいやろ/// でも、その恥ずかしさもスパイスやん。 夫婦で飽きが来るのってスパイス不足なんちゃうかな? 兄ではアカンの… でも毎日やってたら女性の体も見飽きてくるから、そう楽しくないのかもな、あと、若い子は来ないやろうしな、おっと失礼やったなꉂ🤣w‪𐤔

そうかぁ私じゃあダメかァ残念やな
顔を見られてないんやから、もしそこに私がいてもカワちゃんにはわからんことやのに😅

No.399

>> 397 あ!手料理するようになった⸜(*´ᗜ`)⸝♡楽しいよ🎶 と言っても毎日じゃないけどね(笑) それは旦那さん喜んでたやろな🤣
手料理は良いもんや😂

• << 418 明日はラタトゥイユ作る🎶 後、セロリのピクルスかな? 今日はゆで卵とブロッコリーのサラダとパンだけ(笑) めちゃくちゃ美味しいパン見つけてん✨名前忘れたから調べとくわ🍞🍴⑅*॰ॱ 凛々、美味しい物好きそうやし☺️ 私はこれからベッドで1人晩酌Timeやわ( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ🍷 シャーデーでも聴こう🎶

No.400

>> 391 私も肌の手入れ。 次に髪の手入れ。 歯の手入れ。 食事ももっとバランス考えなやけど 欲望に負けたり 作るのが面倒だったり💦 … 一緒やな
昔から野菜苦手で
昔に比べたら食べるようには、
なったかな

糖尿対策で食べれる野菜を食べてから
他を食べるようには、なったな

朝は、昔は毎朝牛乳
今は毎朝豆乳飲んでる

私は、ニキビ出来たら
母、自家製ドクダミ茶飲むと治るから
最近は、アトピーも酷いから
毎日飲んでるな☺️
アトピーには、効かないけど
この話多分したな🤣

後最近は、スクワット10回だけやけど
必ずするようには、してるな
健康対策みたいな感じで
何せデブやから🤣

• << 402 >何せデブやから🤣 そんなことはないよ(*^^*) 凛々はデブなんかじゃないよ☺ 知らんけど🙄 きっと綺麗なんやろな☺ 知らんけど🙄 アトピーが酷くなるって。どうなんの?
  • << 408 寝落ちしてた😅 私は野菜不足のために青汁を毎日飲んでる。 ドクダミ茶な! ウチは年中麦茶やねんけど、 私も違うお茶飲んでみようかな? ハトムギ、ドクダミ、ルイボス。 この辺は有名やんね。 最近シカってやたら流行ってるやん? 今シカ(ツボクサ)について調べたら 良さげやったわ🙌💕 飲んでみたいなぁ〜

No.401

>> 392 私は、目の下のシワってのが嫌やったからヒアルロン酸かの、シールは貼ったりしてるくらいやな😂 あとは、気にしてないというか。おっつかない… 男性でもそこは、気になるんやな☺️

• << 405 目の下や首のシワになるのは嫌やったんやけどなぁ💦 抵抗したところで、たかが知れてるみたいやわ😅

No.402

>> 400 一緒やな 昔から野菜苦手で 昔に比べたら食べるようには、 なったかな 糖尿対策で食べれる野菜を食べてから 他を食べるようには、… >何せデブやから🤣
そんなことはないよ(*^^*)
凛々はデブなんかじゃないよ☺
知らんけど🙄
きっと綺麗なんやろな☺
知らんけど🙄

アトピーが酷くなるって。どうなんの?

• << 404 マサ兄おったんや アトピーは、昔からやからなぁ どうにもならんわ🤣

No.403

2人共おらんくなったかな

娘相手にならなやから
(*>∀<)ノ))またねー

• << 407 うん。またね✋(◉ ω ◉`)また会おう

No.404

>> 402 >何せデブやから🤣 そんなことはないよ(*^^*) 凛々はデブなんかじゃないよ☺ 知らんけど🙄 きっと綺麗なんやろな☺ 知ら… マサ兄おったんや

アトピーは、昔からやからなぁ
どうにもならんわ🤣

• << 406 おったよ😂 カワちゃん、いつの間にか居なくなったし せっかく女性用風俗の事を調べといたのにꉂ🤣w‪𐤔

No.405

>> 401 男性でもそこは、気になるんやな☺️ 目の下や首のシワになるのは嫌やったんやけどなぁ💦

抵抗したところで、たかが知れてるみたいやわ😅

No.406

>> 404 マサ兄おったんや アトピーは、昔からやからなぁ どうにもならんわ🤣 おったよ😂
カワちゃん、いつの間にか居なくなったし
せっかく女性用風俗の事を調べといたのにꉂ🤣w‪𐤔

• << 410 教えてーな💓💞«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 友達と行きたいんよね(((o(*゚▽゚*)o))) おっさんでも、肌の手入れはした方がええよ。 ヒロはちゃんとしてるからツルツルやで❤旦那はしてないからボロボロやわ💔 私的にはパックほど楽なモノは無い。 安物でも効果ある(笑) その代わり、スケキヨ(八つ墓村)になって恥ずかしいんやけどな(笑) 昨夜は旦那にお風呂で全身ボディスクラブしてあげた。 やけど私がスケキヨやったから ムードはゼロ😁✨😂 パジャマ着とったしな(笑)

No.407

>> 403 2人共おらんくなったかな 娘相手にならなやから (*>∀<)ノ))またねー うん。またね✋(◉ ω ◉`)また会おう

No.408

>> 400 一緒やな 昔から野菜苦手で 昔に比べたら食べるようには、 なったかな 糖尿対策で食べれる野菜を食べてから 他を食べるようには、… 寝落ちしてた😅

私は野菜不足のために青汁を毎日飲んでる。

ドクダミ茶な!
ウチは年中麦茶やねんけど、
私も違うお茶飲んでみようかな?
ハトムギ、ドクダミ、ルイボス。
この辺は有名やんね。

最近シカってやたら流行ってるやん?
今シカ(ツボクサ)について調べたら
良さげやったわ🙌💕
飲んでみたいなぁ〜

No.409

>> 408 カワちゃん起きたんや
カワちゃんの為に女性用風俗を調べてみたでメモの用意✍️ꉂ🤣w‪𐤔
そこは店舗を持たないとこで、1泊とか、最高ひと月その男性を貸し切る………その金額500万やて
ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

驚いたわ、そんなのがあったなんて(_Д_)
麦茶が1番栄養がないとかって聞いたような???

• << 411 偉いセレブ向けやな😵‍💫 求めてるものと、かけ離れてるわ。 私がお客さんから聞いたのは、もっとリーズナブルやったで(^·^)♪ 500万あったら投資か老後の資金に回すわ‎( ꒪⌓꒪)

No.410

>> 406 おったよ😂 カワちゃん、いつの間にか居なくなったし せっかく女性用風俗の事を調べといたのにꉂ🤣w‪𐤔 教えてーな💓💞«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
友達と行きたいんよね(((o(*゚▽゚*)o)))

おっさんでも、肌の手入れはした方がええよ。
ヒロはちゃんとしてるからツルツルやで❤旦那はしてないからボロボロやわ💔

私的にはパックほど楽なモノは無い。
安物でも効果ある(笑)
その代わり、スケキヨ(八つ墓村)になって恥ずかしいんやけどな(笑)

昨夜は旦那にお風呂で全身ボディスクラブしてあげた。
やけど私がスケキヨやったから
ムードはゼロ😁✨😂
パジャマ着とったしな(笑)

• << 412 手はガサガサやないよ✋ 爪も適度に切ってるから、いつなんどきでもOKやで👌何がやねん‼️ あっちの話やけど、そこは初めての人には男性と2人でお茶して和んでからとか、オプションでフェ○とか、クン○とかがオプションであるんやて💝

No.411

>> 409 カワちゃん起きたんや カワちゃんの為に女性用風俗を調べてみたでメモの用意✍️ꉂ🤣w‪𐤔 そこは店舗を持たないとこで、1泊とか、最高ひと月… 偉いセレブ向けやな😵‍💫
求めてるものと、かけ離れてるわ。

私がお客さんから聞いたのは、もっとリーズナブルやったで(^·^)♪

500万あったら投資か老後の資金に回すわ‎( ꒪⌓꒪)

• << 413 最初60分や90分とかで2万前後やったかな? 店舗を持ってないということはHOTEL代は別途やな☺ ちゃんと店舗があるとこは、調べてないわ☝️ でもそこ、イケメンばっかりやったわ。ほんまかはわからんけどな😱

No.412

>> 410 教えてーな💓💞«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 友達と行きたいんよね(((o(*゚▽゚*)o))) おっさんでも、肌の手入れはした… 手はガサガサやないよ✋
爪も適度に切ってるから、いつなんどきでもOKやで👌何がやねん‼️

あっちの話やけど、そこは初めての人には男性と2人でお茶して和んでからとか、オプションでフェ○とか、クン○とかがオプションであるんやて💝

No.413

>> 411 偉いセレブ向けやな😵‍💫 求めてるものと、かけ離れてるわ。 私がお客さんから聞いたのは、もっとリーズナブルやったで(^·^)♪ … 最初60分や90分とかで2万前後やったかな?
店舗を持ってないということはHOTEL代は別途やな☺

ちゃんと店舗があるとこは、調べてないわ☝️
でもそこ、イケメンばっかりやったわ。ほんまかはわからんけどな😱

• << 416 高いわ〜🙄90分2万! マッサージ行ってこよかな❤️ 肩凝ってるねん(笑) ヘッドスパしてトリーメントして貰おかな❤️ オトンに何か買ってあげるわ(笑) 🤣🤣🤣アカンやっぱ無理やわ。 女って男へ、そういうお金の掛け方出来ないみたい^^ やし、イケメンとか好きちゃうし〜 嵐で1番好きなんは二宮君やもん♡ そーかな? ウチってイチャイチャなん? 昔イチャイチャ過ぎたせいで 凄く淡白に感じる。 でも、そーなん🐥( '-' 🐥)カモォォ 今日もマッサージしてくれたし (´-`*)ヘ(´∀`ヘ)モミモミ

No.414

>> 413 カワちゃん夫婦は聞いてる限りイチャイチャやん🤩

No.415

>> 414 凛々
早くも415レス目やで!
早いなぁ😂

ボチボチ新スレ立てる準備を宜しく🤝🤝🤝

No.416

>> 413 最初60分や90分とかで2万前後やったかな? 店舗を持ってないということはHOTEL代は別途やな☺ ちゃんと店舗があるとこは、調べて… 高いわ〜🙄90分2万!
マッサージ行ってこよかな❤️
肩凝ってるねん(笑)
ヘッドスパしてトリーメントして貰おかな❤️
オトンに何か買ってあげるわ(笑)

🤣🤣🤣アカンやっぱ無理やわ。
女って男へ、そういうお金の掛け方出来ないみたい^^

やし、イケメンとか好きちゃうし〜
嵐で1番好きなんは二宮君やもん♡

そーかな?
ウチってイチャイチャなん?
昔イチャイチャ過ぎたせいで
凄く淡白に感じる。
でも、そーなん🐥( '-' 🐥)カモォォ
今日もマッサージしてくれたし
(´-`*)ヘ(´∀`ヘ)モミモミ

No.417

>> 416 二ノ宮は私も好きやわ😘

2万は高いわな、男が喜ぶのに😊
でもゲッ( ゚д゚)ゲッ!っていうおば様もいるやろうしな(。⊿°」∠)モッモッ

マッサージで関係ないとこを触ったりするんやろな(¬_¬ )

No.418

>> 399 それは旦那さん喜んでたやろな🤣 手料理は良いもんや😂 明日はラタトゥイユ作る🎶
後、セロリのピクルスかな?

今日はゆで卵とブロッコリーのサラダとパンだけ(笑)
めちゃくちゃ美味しいパン見つけてん✨名前忘れたから調べとくわ🍞🍴⑅*॰ॱ
凛々、美味しい物好きそうやし☺️

私はこれからベッドで1人晩酌Timeやわ( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ🍷
シャーデーでも聴こう🎶

No.419

>> 418 なかなかやるやん‹‹\(´ω` )/››

美味しいパンは興味あるわ、ぜひ調べといて(*^^*)
ご飯より断然パン派🍞やからな🥖

晩酌タイム、楽しんでや〜♪☺

No.420

>> 419 兄もパン派なんや!(^·^)♪

私は最近、お米断ちしてるんよ🍚
お米をオートミールに変えるダイエット中.*⸜( •ᴗ• )⸝*.
けど、お米好きじゃないから全然苦しくないや😄

パン、調べとくわな(^·^)♪

こりゃ明日で満レスやな💜
凛々お願いしま〜す(人’▽'。)🍰🫖

• << 422 今まさにたまごサンドを、作って食べてるわ🍳🍴⑅*॰ॱ 晩御飯の時にご飯を食べないから、この時間に腹が減って(^∪^/🍚) これがいけないのはわかってるけど、腹が減ってたら寝れないからな😭 じゃあ、パン名、宜しく🤝

No.421

http://www.kobebelle.co.jp/fruits_lady/fruits_lady.html

これな。
フルーツレディ🍞

• << 423 仕事が早いな😂 なるほどフルーツが入ってるんや🤔 インプットしとくわ笑

No.422

>> 420 兄もパン派なんや!(^·^)♪ 私は最近、お米断ちしてるんよ🍚 お米をオートミールに変えるダイエット中.*⸜( •ᴗ• )⸝*. … 今まさにたまごサンドを、作って食べてるわ🍳🍴⑅*॰ॱ
晩御飯の時にご飯を食べないから、この時間に腹が減って(^∪^/🍚)
これがいけないのはわかってるけど、腹が減ってたら寝れないからな😭
じゃあ、パン名、宜しく🤝

• << 424 それ、あるあるやな(笑) 自分でたまごサンド作るの偉いわ! あのパンはちょい焼きした方が美味しい。お酒にも合うよ🥃

No.423

>> 421 http://www.kobebelle.co.jp/fruits_lady/fruits_lady.html これな。 フルーツレ… 仕事が早いな😂
なるほどフルーツが入ってるんや🤔

インプットしとくわ笑

No.424

>> 422 今まさにたまごサンドを、作って食べてるわ🍳🍴⑅*॰ॱ 晩御飯の時にご飯を食べないから、この時間に腹が減って(^∪^/🍚) これがいけない… それ、あるあるやな(笑)
自分でたまごサンド作るの偉いわ!

あのパンはちょい焼きした方が美味しい。お酒にも合うよ🥃

No.425

>> 424 やっと繋がった´Д`)ヤット‥
食パンを焼いてマーガリンをたっぷり塗った上にスティックシュガーを軽く振ってるのも好きやわ😘
簡単で甘いのが食べたい時にやってる😍

フルーツ🍇🍓🍑🍉入がお酒に合うってかいな😀

ボチボチ眠剤が効いてきたようなので寝るとするわな😴
どちら様もおやすみ〰(。・ω・)ノ゙

No.426

>> 425 ドライフルーツの甘さが洋酒に合うんやで^^🎶

私もシュガートースト好きやわ♡

兄、凛々🥰
(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚またあしたー

No.427

おはよん
私は、レーズン苦手やねん🤣
だからフルーツパンって食べない

食パンにバター砂糖は、好き☺️
店に売ってるけど
自分でカンタンに出来て美味しいから
カロリー高いかなと思いながら
最近食べたわ

No.428

麦茶は、体冷やすっていうから
夏しか飲まない
夏以外は、ほうじ茶、子供や旦那に
水筒いれてもたせてる

私は、喉が弱いから喉が痛かったら
緑茶飲む

そんな感じやわ
起きないと
(*>∀<)ノ))またねー

No.429

>> 428 今日は邪魔くさいと言ってた本籍の書類を取りに行ってきたわ😂

それを面接したとこに届けて明日から行くことになった✌🏻
明日は講習やけどなぁ☺
歩いて4分の警備会社にしたわ☺
今日から早めに寝るようにしないとな😴

No.430

>> 429 早速明日からお仕事やね
ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧
頑張れ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.431

>> 430 仕事じゃなくて講習みたいやけどな😅
昼も家に帰って食べれるから、近いのはええわ😀

No.432

>> 431 帰って食べるのか
それは、いいね☺️

No.433

>> 432 仕事の時は昼ごはん軽くしか食べないから、その方がええんよね( ˙꒳​˙ )

No.434

凛々スレ立てありがとう(*^^*)
早速カキコしてきた〜けど自己紹介文が恥ずかしい(/ω\*)

マサ兄、定職おめでとう└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘👏🏻👏🏻✨👏🏻👏🏻✨👏🏻👏🏻✨👏🏻

No.435

>> 434 新スレできたん?
カワちゃん反応早いなぁ
見てこようっと🏃≡≡≡ヘ(*--)ノ

お二人さん。今日から10時30分に寝るよう努力するわな( ᷇ᵕ ᷆ )وドリョク
見てくるわ

No.436

はいよ
実は私はすでに眠い
頭は寝てるわ🤣

No.437

おはよう
マサ兄講習頑張って
また終わったら感想聞かせてね🤗

No.438

>> 437 おはよう(*^o^*)
了解🙆‍♀️
帰ってきたら報告しマース😊

No.439

>> 438 待ってるで〜(^·^)♪

家から5分て(笑)
最高やん🤣
嫁さんも弁当作らんでエエしな✌️

No.440

>> 439 現場に行ったら弁当は要るわ😀
今休暇中(^ε^)-☆Chu!!
3日間講習やて
ゴールデンウィークはどうも休みのようやわ✌🏻
今日は5時までみたい。土日も休み。いきなり休みが多すぎで大丈夫かなぁ😢

No.441

>> 440 ゴールデンウィークやからなぁ💦
メモφ(-ω-`)しとけば思い出せるよ!

帰ったら色々報告してな〜😊
p(´∇`)q ファイトォ~♪

No.442

>> 441 昼休み💨
ほとんどがビデオを見てるだけやわ🤣
優しいおっちゃんで全く疲れないわ☺️
ただ6月位までは暇らしいのが、どうかやな🤔

No.443

>> 442 愛妻弁当Timeですか(*´艸`*)♡

優しいおっちゃんで良かったね😊
人間関係がイチバン難しいからな( ̄▽ ̄;)仕事は。

私は仕事道具、ぶっ壊れて😭
今日の仕事キャンセルになった。

さて、早いが夕飯の支度でもするか!
その後は読書しよっと🎶

No.444

>> 443 いいや、適当になにか摘むかパンにするか、チョコレートだけ食べて済ますか、悩んでる…🤔💭

道具が壊れたん?えらいこっちゃ💦
のんびりしといてな。賢くしとくんやで☺

No.445

用事で運動不足解消の為に30分
歩いて行ってまた30分かけて帰って来たわ

疲れた
やっぱり毎日ちゃんと動かなあかんな🤣
明日筋肉痛になってるかも🤣

No.446

カワちゃん最近料理頑張ってるんやね

でも昼に夕飯の支度って
どんだけ豪勢な食事🍴😋🍴作るん
食べに行くわ
家知らんけど🤣

No.447

>> 446 簡単なモンしか作らんよ(笑)
ゆっくり読書したいから、先にすまそ🎶思ただけ^^

ていいながら、全然違う事してたわ💦
洗濯取り込んで、ご飯作らな🤣🤣🤣

メイク特集の記事読んでたら、真似して遊んでしもた/(-_-)\

しかもリル・キム聴きながらノリノリなって、ワイン飲んでるし🤣

私もちょっとだけ腹筋したで〜
5分ほどな😅

さ!家事しよーーー……シタタタッ ヘ(*¨)ノ

No.448

>> 447 メイクとか好きなんやな
不器用でさっぱりやわ
チョー適当🤣
娘に教えてあげて欲しいわ🤩

読書の邪魔したな
私ももうちょいしたら家事しよ🤗
シタタタッ
マネしよ思ったら出てこんやん🤣
まぁええか(笑)(*´罒`*)

• << 450 ようやく、洗濯物直し終わったわ(笑) はしる、て打ったら右から出てくるで👍……シタタタッ ヘ(*¨)ノ(笑)
  • << 455 メイクは好き❤ せやけど年齢と共に出来ないメイクも増えてくる。 今は、どれだけ肌が綺麗に見えるか? たるみが目立たないか? を考えてメイクしてる。 物欲だらけで困るわ💦 サファイアのパヴェリング欲しい〜💙 デニムにCHANELバッグと合わせたい🤤 で。 結局、今からベットで読書タイムand🍷 絶販してない本がどうしても欲しくて、定価1800円を28000円で買った(笑) 読むの、たーのーしーみー🎶

No.449

>> 448 ただいま\(^o^)/
帰ってきたわ🏠

昼から現場を見に連れて行ってもらって5人居ててみんなに挨拶して回ったけど、ほんま、ええ人ばっかりで良かったわε-(´∀`;)ホッ
前回の陰険女性みたいなのが居らんからええわ、なんかそれが1番嬉しい☺

• << 451 お疲れ様!マサ兄💝 ええ人ばっかりで良かったな(^·^)♪ ホンマ、人間関係が1番難しいもんな! 今日は気持ちよく晩酌してや🍶
  • << 456 お疲れ様~ いい人ばっかりで良かったね☺️ 本当にそれ大事よな(*^^*)

No.450

>> 448 メイクとか好きなんやな 不器用でさっぱりやわ チョー適当🤣 娘に教えてあげて欲しいわ🤩 読書の邪魔したな 私ももうちょいしたら… ようやく、洗濯物直し終わったわ(笑)

はしる、て打ったら右から出てくるで👍……シタタタッ ヘ(*¨)ノ(笑)

No.451

>> 449 ただいま\(^o^)/ 帰ってきたわ🏠 昼から現場を見に連れて行ってもらって5人居ててみんなに挨拶して回ったけど、ほんま、ええ人ばっ… お疲れ様!マサ兄💝

ええ人ばっかりで良かったな(^·^)♪
ホンマ、人間関係が1番難しいもんな!

今日は気持ちよく晩酌してや🍶

No.452

>> 451 ホンマに人間関係が、1番やからな😂
そうや、ウイスキーも、昨日無くなったから買いに行かないと🏃≡≡≡ヘ(*--)ノ
今日は良いお酒が呑めそうやわ
🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺

カワちゃんは、もう出来上がってるんやろ(¬_¬ )😀

No.453

>> 452 (≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
まだグラス1杯だけよ☆

調子に乗って髪までセットしてしまったわ(笑)どこ行くねん✨💕

今日は旦那がスーパー銭湯寄って帰るから、今からのんびり夕飯作るわ〜
晩酌しながら( ^∀^)ゲラゲラ🍷

あと、私もスクワット10回な!

No.454

>> 453 凛々が、明日筋肉痛とか言うてたのに突っ込み忘れた🤣
翌日ならまだ若いやん🌱
私なら3日後位で何で筋肉痛か訳分からんで💦

ワインまだ1杯(¬_¬ )?
キッチンドリンカーってやつやな!
癖になるんやない?
でも2人ともちゃんと努力はしてるんやな(* -᷄ ᴗ -᷅ )ヾ( -᷄ ᴗ -᷅ *)ナデナデ

No.455

>> 448 メイクとか好きなんやな 不器用でさっぱりやわ チョー適当🤣 娘に教えてあげて欲しいわ🤩 読書の邪魔したな 私ももうちょいしたら… メイクは好き❤
せやけど年齢と共に出来ないメイクも増えてくる。

今は、どれだけ肌が綺麗に見えるか?
たるみが目立たないか?
を考えてメイクしてる。

物欲だらけで困るわ💦
サファイアのパヴェリング欲しい〜💙
デニムにCHANELバッグと合わせたい🤤

で。
結局、今からベットで読書タイムand🍷
絶販してない本がどうしても欲しくて、定価1800円を28000円で買った(笑)
読むの、たーのーしーみー🎶

• << 458 ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ホンマやありがとう(*^^*) 1.800円円が28.000円 それを買うカワちゃんすごい お金持ちの感覚やな‼️

No.456

>> 449 ただいま\(^o^)/ 帰ってきたわ🏠 昼から現場を見に連れて行ってもらって5人居ててみんなに挨拶して回ったけど、ほんま、ええ人ばっ… お疲れ様~
いい人ばっかりで良かったね☺️
本当にそれ大事よな(*^^*)

No.457

>> 456 それは凄く嬉しいんやけど、仕事的に年度末を過ぎたとこなんで、そこはタイミングが、1番悪かったみたいやわ😭
まぁそれはそれやな✋(◉ ω ◉`)

No.458

>> 455 メイクは好き❤ せやけど年齢と共に出来ないメイクも増えてくる。 今は、どれだけ肌が綺麗に見えるか? たるみが目立たないか? を考… ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ホンマやありがとう(*^^*)
1.800円円が28.000円
それを買うカワちゃんすごい
お金持ちの感覚やな‼️

No.459

>> 458 そうや‼️
凄いなあ。そこまで読みたかったんや.ᐟ‪( °◊° )
今読んでるんやとレスしなかったんやったわ、邪魔しちゃったな😢

No.460

邪魔ちゃうよ(*^^*)
難しい本やからボチボチしか読まれへん。

やし、みんなと繋がってるのが好き❤
ここは私の癒しの場やから(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)

凹んでたけど、急に今日から元気出てきた!♪((‹( 'ω' )›))♪
現金出てけーへんけど吹っ切れたわ!
また稼ぐでっ😁

マサ兄は就寝時間やね🌙*
おやすみなさい(:3[____]♡

No.461

>> 460 いいや、明日は休みやから門限なしやで🍐

ここをそういって貰えたら私も凛々も嬉しいわ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
難しい本なん?

No.462

>> 461 政治・経済の暴露本。
投資やってるから読んでおきたかってん。

そっかー門限ないんかー😁💜

何かオモロい話しよーな( *´艸`)

No.463

>> 462 投資やってるんや凄いやん👏
儲かってまっか☺

私と面白い話と言ったら下着の中の話1本やけどええのかな?((´∀`*))ヶラヶラ

No.464

>> 463 ボチボチでんな(笑)

下着の中???
ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴

今日はお風呂入らなかった😁💜
興味ある?笑笑笑笑笑笑笑

凛々は寝たんかな?
おーーい、出ておいで(➰〰➰)ノ

ちなみにゴールデンウィークは、どっか行く?ウチは温泉かキャンプ。
でも。。。キャンプまだ寒いよなー🙄
海釣りもまだ寒いしなぁ💦

No.465

>> 464 お風呂に入らなかった!興味ある❓

もろ変態やんな🤣
臭いのは🐽😱😖ちょっと💩💨😫

ゴールデンウィークは何にも予定がないわ☺
仕事かもと思ってたのもあったし、休養やな☺

で?臭いんかいな?🤣

No.466

>> 465 自分では嗅げまへんわ(笑)

ウチもゴールデンウィークと言っても3日間だけよ。

No.467

>> 466 指でちょちょちょい☝️したらわかるやん((´∀`*))ヶラヶラ

3日間は、旦那さんの仕事?
私は基本インドア派なんやろな🙋‍♂️

No.468

>> 467 3日間しか休み無いのよ旦那😭

指でちょいちょいなんか、せーへんもん🥺

No.469

>> 468 えっ⁉️
カワちゃん、1人エッ○はしない派なん?(⌒-⌒;)
そこまで困ってないのかな🤣
ちょこちょこ、旦那さんと……やもんな😀

No.470

>> 469 旦那と一緒になってからした事ない。

困ってるんやけどな😁✨😂

なんでやろか?
自分でも分からんわ。

虚しいんかな?
おもろないっていうか???

エロ小説は読むけどな(笑)

No.471

>> 470 困ってるとは?😂

虚しいかぁ、それはわかる気がするな🥺
男の場合は溜まるからなぁ😱
そうそう腰ふれないし😂

No.472

>> 471 足りないのよ(笑)

でも虚しいのは嫌。
結果、何もしない。

浮気も虚しいしなー。

難しいですわ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
笑笑笑笑笑笑笑

No.473

>> 472 足りないんや、それで女性用風俗に、行きつくんやな💦

お金で済ませた方がええな($0$)💰

もし行ったら詳しく教えてや、約束やで🤞

No.474

>> 473 そういう事やね(笑)

でも、値段聞いたら行く気なくなったわ⤵⤵

やったら恋人作る方がマシ。。。
て、それが性格上出来ないから困るんやけど😰

そんな簡単に割り切れんのよね💔
プラトニックしか私には出来ない。

No.475

>> 474 女性用風俗は1件しか見てないから、普通なのかは分からないで!

普通はもっと安いのかもよ(*´д`*)モット
調べたことはないの?

No.476

>> 475 無いなぁ🤔
あんまり本気じゃないんやろな。

私はプラトニックでもいいんかも?

ラブラブしたいんよな💓💞

No.477

>> 476 あれだけ旦那さんとラブラブしてるのに?
プラトニックラブならヒ○がバッチリなんやろ?
おいおい、まだ他に欲しいってのは贅沢やでꉂ🤣𐤔

No.478

>> 477 そう?

ラブラブにも色々あるんよ。

ゴージャスな恋もしたいやん🤣❤

No.479

>> 478 ゴージャス?😳
金持ちしか出来ないデートやな☺

それはミクルでは見つからないで( ̄^ ̄)ゞ
金持ち募集中って打つ?😀

No.480

>> 479 打たへんわ(笑)
ここで見つかる訳ないやん。

それは私次第σ(´∀`me)??

自分がしょぼかったら、ショボイ相手しかゲット出来んのであーる。

その為に勉強もせなアカンし、パックも筋トレもせなアカンねん笑笑

酔うてるわ🍷

No.481

>> 480 酔うてるん?
全く誤字もないし、わからんかったわ💦

なるほどな、その為に自分を高めとくんやな…🤔💭
それは納得やな☺
まだ飲んでる?🍷

No.482

>> 481 はーい(((o(*゚▽゚*)o)))飲んでるよ🎶

吹っ切れてご機嫌🎶

メモ見たら500万あったわ(笑)
そこから更に貯めてたから600はあったな。

でもエエねん(^·^)♪

なるようにしかならん。
これが今の私って事。

詰めが甘いわ〜アホやわー。
いい勉強させて貰った❤

さぁ!楽しんで頑張るで🎶

そうそう、常に自分は高めとかなチャンス逃がすねん💓💞

No.483

>> 482 カワちゃんは人生を楽しんでると心底思えるわ✌🏻

それだけ💰があれば高見へ、行けるやん🙆‍♀️

あんまり飲みすぎなや、若くないんやからな🤣🤣🤣

No.484

>> 483 うるさいわ(笑)
今日はご機嫌🎶

私はいつも、こんな感じ。
上がったり下がったり、人生色々🎶

それを楽しんでる❤

いつも思うねん。
自分のこと、小説みたいに俯瞰してる。
平凡よりはドラマチックが面白い☺
せっかく産まれて来たから
ドラマチックに生きたい。

アホでも何でもエエねん。
私は私らしく生きる。

はーー🍷だいぶ酔ってるねー笑笑笑笑笑笑笑
面白い!

No.485

>> 484 大概ドラマチックに、生きてるように見えるで👀

そのためには健康第一‼️
まぁカワちゃんは、健康そうやな、色々気をつけてるようやし😂

No.486

>> 485 ありがとう!(´▽`)💜

兄も健康には気をつけてな!

リアルに会ってみたいものです^^
どんなんなんやろ〜?

因みに、マサ兄の座右の銘みたいなんて有る?
コレを大切にして生きてる!みたいなの。

わたしは、私を1番大切にしたい。やな(笑)
大切に育てられたから、大切にせなアカン思てる。

No.487

>> 486 おじんやから期待は禁物⚠️
いつかはオフ会しましょう(^^♪
せっかくの縁なんやから、縁は大事にしたい!

座右の銘??
う〰ん(⌒-⌒;)
ボーッと生きてきたからなぁ(・-・)
やりたいことをやってきたから、ごめん、ないや🙇‍♂️

No.488

おはよう
盛り上がって🎶🍾たな
ホンマそういやカワちゃん誤字ないよね
酔ってても分からん

ゴールデンウィークは、温泉一泊
親と行くわ
毎年同じとこ行ってる
ゴールデンウィーク明けに
子供休みでママ友といちご狩り🍓話がある
でも🍓がもう終わりでないかもって
話しでただ違う事して
遊ぶに変更になるかも

No.489

>> 488 おはよう凛々✋
早起きやな٩(ˊo ˋ*)و
みんなゴールデンウィークはどこかに行くんやな🚗³₃

腹減ったぞ‼️なにか食べようっと(^^♪

No.490

٩(*´︶`*)۶おそよ〜♬( ¯꒳​¯ )ᐝ

今日は昼から雨らしいで〜
洗濯物に気をつけてね!

私はネイルのお直しするわ。
こないだチェンジしたんやけど
気に入らん🐬( '-' 🌙 )パンチ

お腹空いたなー
その前に何か食べよっと🎶

あ!壊れたネイルマシン
旦那が修理してくれた❤
部品2つ余ってるのが不安やけどな(笑)

私🍓狩りした事無いのよね💦
潮干狩りも。
この歳になって憧れてたりする(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

No.491

>> 490 二日酔いしてないかい?🤣

ネイル変えるたんびに写真載せてな💅★*
部品が余ったのには笑ってしまったわ((´∀`*))ヶラヶラ
潮干狩りかぁ、子供の時にしたような記憶が……?
今ならどこでやってるん?

No.492

>> 491 二日酔いするほど飲んでない。
ボトル3本飲まな無理やわ( ^∀^)ゲラゲラ

OK^_−☆後で写真アップする💅🏻

マシンは、また壊れる予定🤣やから
予備?買っておくわ!

No.493

>> 492 3本Σ(゚д゚;)?
ワイン🍷やろ?
私、ワインを呑んだら頭が痛くなるわ💦
強いんやな🤣

ネイル写真見せてくれるんや。楽しみにしとく〜♪

No.494

ネイル写真ないんか~い 🤣
🐬ネイルかな?
部品あまる・・・?(笑)

潮干狩り子供の頃よく行ってた
けど親は必死で子供は、貝探さず
砂遊びしてた記憶しかないわ

No.495

>> 494 貝食べたくなったな🐚‎🤍

カワちゃんは塗り直してからの写真やからまだ、掛かるんやないかな?
カワちゃんにはネイル写真やから、凛々には、鼻の写真でも見せてもらおうか(^^♪

• << 497 鼻って 見てどうするねん ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ

No.496

私も🍓狩りないねん
🍇狩りは、行った事ある
🍊狩りは、義実家でよくしてるな

• << 498 私は記憶がないから行ってないのかも💦 女刈りはよく、してたような👩つ🍫 ((´∀`*))ヶラヶラ

No.497

>> 495 貝食べたくなったな🐚‎🤍 カワちゃんは塗り直してからの写真やからまだ、掛かるんやないかな? カワちゃんにはネイル写真やから、凛々には… 鼻って
見てどうするねん
ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ

No.498

>> 496 私も🍓狩りないねん 🍇狩りは、行った事ある 🍊狩りは、義実家でよくしてるな 私は記憶がないから行ってないのかも💦

女刈りはよく、してたような👩つ🍫

No.499

>> 498 最低(´•ᴥ•`)😑👎( ̄▽ ̄;)やな

No.500

最後埋めてやろう
v(。・ω・。)ィェィ♪
初満スレや~(*´︶`)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧