青写真を占います。

レス127 HIT数 5645 あ+ あ-

2023/05/26 16:10(更新日時)

今世の青写真を占います。

人間は産まれる前に、天国で神様と守護霊さんと一緒に、産まれてからのプランを決めてきます。

それを忘れて生まれてきてしまうのですが、天国で決めた今の課題や乗り越え無ければならないことを占います。
いわゆる業とかカルマとか言われたりします。

ハンドルネームだけで十分です。
別のスレでノーヒントでも占っていますが、別枠で立てました。

依頼者様は、常識の範囲で仲良くしてください。

またノーヒントのスレでも少しだけこちらの占いもしていますので、見てみてください。🦢✨

まだまだ修行中ですが、
よろしくお願いいたします。

タグ

No.3777206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

お願いします。

直子です。

No.102

>> 5 さゆです。 よろしくお願い致します。 もしまだ可能でしたらお願い致します。
ハンドルネームは透子です。

• << 105 すみません、レス遡って見てなかったので投稿してしまいました💦 それに間違ってさゆさんのレスという形で依頼してしまいました。さゆさん、主様、失礼致しました。

No.103

>> 97 ハンドルネームはひまわりです。会社に部署はちがいますが年下の好きなひとがいます。 ひまわり様
好きな人がいるということで、今後とか、お気持ちで良いでしょうか?

ひまわり様は過去に収穫予定がありそうな予感?だったのですが、この先見込みが無いかな?と諦めてリセットを受け入れることも考えていたご様子です。

現状は合意の上で次に進むとなり、楽しい生活を手に入れるためには自分から動かないと行けないが、辛うじて連絡が取れる程度なので、とりあえず動けないとなりました。

表向きの気持ちではそっと離れようとしているみたいで、潜在意識ではやはり彼と一緒になりたいなぁと思っていらっしゃるようです。

問題は相手を振り向かせようとしてしまうところで、解決方法は関係を切る必要は無いのですが、ひまわり様はお仕事に集中する事。となりました。

未来にはお誘いに乗る様なのですが、本当に必要なものを選び落とし所に向かうとなります。
それなりの未来しか見えないのでやる気が起きないとなりました。

もしかすると年下さんは別の女性がいるかもしれません。。。
お気持ちを見たのですが、既に足元が固まっているようです。

• << 107 ひまわりです。ありがとうございます!相手がいないとよいですが。

No.104

皆様

ご依頼ありがとうございます。
体調も少しづつ回復してきました。

蒼写真で見ているのですが、なんだか普通の鑑定にプラスさせた方が良いかなぁと思っています。

というのも、今の悩みなどがやはり反映されているみたいなんですよね。
(当たり前なんですけどね…)

なんだか蒼写真ってすごーーーく悩んでる人向けなのかもしれなくて。。。。

ぶっちゃけこれだけで占って良いものか自問自答しています。

本当はタロットカード以外のカードを使用するスプレッドなので、本来であればもっと詳しく鑑定出来るものなんですね。

すみません、スレ立てしたけど消す可能性があるかもしれません。

ちょっと考えます。
急に消したらごめんなさい。

でもノーヒントのスレは続けようと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

自分勝手で申し訳ないです。

No.105

>> 102 もしまだ可能でしたらお願い致します。 ハンドルネームは透子です。 すみません、レス遡って見てなかったので投稿してしまいました💦
それに間違ってさゆさんのレスという形で依頼してしまいました。さゆさん、主様、失礼致しました。

No.106

>> 105 いえいえ😊こちらこそ色々変更してしまい申し訳ないです。
ノーヒントスレは続いてますのでまた、よろしくお願いします。

No.107

>> 103 ひまわり様 好きな人がいるということで、今後とか、お気持ちで良いでしょうか? ひまわり様は過去に収穫予定がありそうな予感?だったので… ひまわりです。ありがとうございます!相手がいないとよいですが。

No.108

>> 107 ひまわり様
恐れ入りますが ノーヒントスレにお越し頂いてもよろしいでしょうか。
お手数お掛けいたします。
明日、ケルトとかお気持ちを占いますね。

No.109

>> 108 すみません、ひまわりです。ノーヒントスレはどこですか?入りかたがわからないです。私がすき避けしすぎるので、会社のアルバイトリーダー男性に付きまとわれてストレスです。そのせいで、好きなひとにもブスッとしたり、

No.110

ひまわりです。何度もすみません。ノーヒンスレのやり方はわからないです。

No.111

>> 110 ひまわりさま
検索で

ノーヒント 占い

でお願いします。恐れ入りますが、そちらに投稿されてください。

えー!付きまとわれてるんですか!?
明日早速みてみますね。

No.112

>> 111 ひまわりです。つきまとわれてるというか、前に若い女性がホテルからきたこにもしつこくしてました。彼氏いましたが、私はデートしようとか冗談で言われたり、後へんな人なので、ちょっときれやすく、責任者をかえてほしいです。お互いに好意があればちがいますが、セクハラ発言やパワハラ発言が多いです。ボイスるレコーダー買おうか迷っています。社員さんにもなんかあったら言ってねと言われてます

No.113

ひまわりです。明日それで検索してみますね。

No.115

ひまわりです。ノーヒントpart3にいれました。

No.116

お願いしてもよろしかったでしょうか。
「ちこみ」と申します。
いつでも結構です。
よろしくお願いします。

No.117

>> 116 ちこみ様

すみません、こちらは一旦ストップしてます。
また復活したら再開します

No.119

お願いします
なるみんです。

No.120

まるおです
よろしくお願いします

No.121

名前 アジシオです。

よろしくお願いします( ´∀`)

No.122

リカです。青写真気になるになるので、よろしくお願いします。

No.123

ノーヒントの方でもみていただきました。
もう一つだけお伺いしたいのですが、この先金銭的には困ることはないかどうかみていただきたいのですが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.124

今晩は。
お願いいたします。
みかん

No.125

ゆゆです。よろしくお願いします。

No.127

miwaaaです
ノーヒントでも投稿させて頂きました
こちらでも是非よろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧