青写真を占います。

レス127 HIT数 5646 あ+ あ-

2023/05/26 16:10(更新日時)

今世の青写真を占います。

人間は産まれる前に、天国で神様と守護霊さんと一緒に、産まれてからのプランを決めてきます。

それを忘れて生まれてきてしまうのですが、天国で決めた今の課題や乗り越え無ければならないことを占います。
いわゆる業とかカルマとか言われたりします。

ハンドルネームだけで十分です。
別のスレでノーヒントでも占っていますが、別枠で立てました。

依頼者様は、常識の範囲で仲良くしてください。

またノーヒントのスレでも少しだけこちらの占いもしていますので、見てみてください。🦢✨

まだまだ修行中ですが、
よろしくお願いいたします。

タグ

No.3777206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 見て頂きありがとうございました。 過去に…とあったのですが、現在の彼の事なのでしょうか? さち様
現状はわかりませんが、今の彼で当てはまると思います。男性が出てきているので。。

No.53

>> 52 紅と申します。
鑑定よろしくお願いいたします!

• << 55 紅様 ご依頼、ありがとうございます。早速見ていきます。よろしくお願いします。 1、蒼写真を一言で 参加なし 2、天国のコーディネーターの環境プラン 馳せ参じる 3、それに対しての反応 縛りのない幸福 4,プランに反っての環境 魅力的な厄介者 5、環境で体験したいプラン① 事前調査 6、環境で体験したいプラン② 覚悟が必要 7、核心部分 新生活のスタート 8、問題が現世の現状のどこに繋がっているか 家庭的な女王様 紅さまは参加資格なしといったところで、天国のコーディネーターからは、仕事で呼ばれたら即対応とし、(好きな人います?)魅力的なお相手さまに合わせて、行動されていらっしゃると思います。 紅様もちょっぴり、納得いかない環境をもって良しとする、気持ちを持って居られるのだと思います。 そこで今世で体験したいことの1つ目は 入念な下調べが必要で次の段階に行くために考える、2つ目は急速に決断しなければ行けないので覚悟が必要となります。 直ぐに決めなければすぐ行けなかったり、なにかしら下調べをしなくては行かないのでしょうか…? また思わぬ困惑を含む新生活のスタートがあり、問題が王の成功しを、支える女性となり、彼を支えてしまっていることになります。 タロットさんからはすでに参加資格がなく、お相手様を支える必要は無いといっています。 合わせる必要もないとの事です。

No.54

さやです。
よろしくお願いします。

No.55

>> 53 紅と申します。 鑑定よろしくお願いいたします! 紅様
ご依頼、ありがとうございます。早速見ていきます。よろしくお願いします。

1、蒼写真を一言で
参加なし

2、天国のコーディネーターの環境プラン 馳せ参じる

3、それに対しての反応
縛りのない幸福

4,プランに反っての環境
魅力的な厄介者

5、環境で体験したいプラン①
事前調査

6、環境で体験したいプラン②
覚悟が必要

7、核心部分
新生活のスタート

8、問題が現世の現状のどこに繋がっているか 家庭的な女王様

紅さまは参加資格なしといったところで、天国のコーディネーターからは、仕事で呼ばれたら即対応とし、(好きな人います?)魅力的なお相手さまに合わせて、行動されていらっしゃると思います。

紅様もちょっぴり、納得いかない環境をもって良しとする、気持ちを持って居られるのだと思います。

そこで今世で体験したいことの1つ目は
入念な下調べが必要で次の段階に行くために考える、2つ目は急速に決断しなければ行けないので覚悟が必要となります。
直ぐに決めなければすぐ行けなかったり、なにかしら下調べをしなくては行かないのでしょうか…?

また思わぬ困惑を含む新生活のスタートがあり、問題が王の成功しを、支える女性となり、彼を支えてしまっていることになります。
タロットさんからはすでに参加資格がなく、お相手様を支える必要は無いといっています。
合わせる必要もないとの事です。

• << 64 ありがとうございます。 分かるような、分からないような。 好きな人はいますが、結ばれて良い人ではないです。 支えているような支えてもらっているような。 参加資格がない…。 成功したら、そこで区切って、自然に離れていく人ということでしょうか? 好きですけど、執着心は無いつもり。 なんだか、解釈が難しいです。

No.56

>> 48 つづき また核心部分として、タロットさんからは誰かの強い要望を受け入れて新生活とあるので、お相手さまから判決に従うように何か言われてし… 今の彼なんですね…
知り合いで終わるか考えず付き合う一択だったんですよね…
夏から新生活になるかもの予定なのですが、判決に従うように言われてもないです…
彼が私に合わせてくれる感じです。
トラブルに向かってるのは心配ですが、その時の彼の行動でどうしようか考えたいと思います。
見て頂きありがとうございました。

No.57

>> 56 ありがとうございます!
なるほど!そうでしたか、力不足ですね💦

さち様の心のままにお過ごしください。
ありがとうございました。

• << 60 力不足とかじゃないですよ💦 後々そうなるかもしれないですし… 少しでも気になるようならフェードアウトも頭に入れておきます。 また何かあればよろしくお願いします。

No.58

すみません。
24番の空ですがみてはいただけないのでしょうか?

No.59

>> 52 削除されたレス 鑑定していただけるのを待っている
no.30のポンです。

sakuraさん
no35で書いてある内容では

沢山のご依頼〜
一旦、皆様を鑑定したいのでストップさせて頂きます。終わり次第、再開させて頂きます
と書いてたので待っています。

no20そらさん、no24空さん、no30ポン
no31ノリさんが鑑定まだで
急にno52のような内容を投稿され?です。

• << 61 フィードバック本当に助かります!!!!! ありがとうございます。 取り急ぎ、 >>20 そら様 >>24 空さま >>30 ポン様 >>31 ノリ様 鑑定させていただきます。 お返事を貰える方のみ限定したい気持ちもありました。 明日になるかもしれませんが、しばらくお待ちください。

No.60

>> 57 ありがとうございます! なるほど!そうでしたか、力不足ですね💦 さち様の心のままにお過ごしください。 ありがとうございました。 力不足とかじゃないですよ💦
後々そうなるかもしれないですし…
少しでも気になるようならフェードアウトも頭に入れておきます。
また何かあればよろしくお願いします。

• << 62 はい。また何かあれば来てください。(*ˊ˘ˋ*)よろしくお願いいたします。

No.61

>> 59 鑑定していただけるのを待っている no.30のポンです。 sakuraさん no35で書いてある内容では 沢山のご依頼〜 … フィードバック本当に助かります!!!!!
ありがとうございます。

取り急ぎ、
>>20 そら様
>>24 空さま
>>30 ポン様
>>31 ノリ様

鑑定させていただきます。

お返事を貰える方のみ限定したい気持ちもありました。
明日になるかもしれませんが、しばらくお待ちください。

• << 63 お返事ありがとうございます。 お忙しいと思いますが鑑定がまだの皆さんの鑑定をお願いします。 お返事も早くしたいのですがバイトもあるので遅くなる事もありますが必ず返事はします

No.62

>> 60 力不足とかじゃないですよ💦 後々そうなるかもしれないですし… 少しでも気になるようならフェードアウトも頭に入れておきます。 また何かあ… はい。また何かあれば来てください。(*ˊ˘ˋ*)よろしくお願いいたします。

No.63

>> 61 フィードバック本当に助かります!!!!! ありがとうございます。 取り急ぎ、 >>20 そら様 >>24 空さま >>30 ポ… お返事ありがとうございます。

お忙しいと思いますが鑑定がまだの皆さんの鑑定をお願いします。

お返事も早くしたいのですがバイトもあるので遅くなる事もありますが必ず返事はします

No.64

>> 55 紅様 ご依頼、ありがとうございます。早速見ていきます。よろしくお願いします。 1、蒼写真を一言で 参加なし 2、天国のコーデ… ありがとうございます。
分かるような、分からないような。
好きな人はいますが、結ばれて良い人ではないです。
支えているような支えてもらっているような。
参加資格がない…。
成功したら、そこで区切って、自然に離れていく人ということでしょうか?
好きですけど、執着心は無いつもり。
なんだか、解釈が難しいです。

No.65

>> 64 紅さま

>>結ばれて良い人ではないです。
なので参加資格なしとなっているだと思います。
好きな気持ちはあると思うのですが、持ちつ持たれつで良いかと。

>>成功したら、そこで区切って、自然に離れていく人ということでしょうか?
左様です。

紅さま自身、執着はないので、良い思います。
穏やかにお過ごしください。

No.66

>> 17 さゆ様 1、青写真を一言で 妄想 2、天国のコーディネーターの環境プラン 前提あるのみ 3、プランに対しての反応 情… お返事が遅くなりすみませんでした。鑑定ありがとうございます。

解釈が難しく、何度読んで何となくわかたったような?わからないような?感じでした。
確かに私は妄想が好きで今の現状で満たされない事を妄想の世界で楽しんで現実と比較して落ち込んだりしています。

>またプランに沿っての環境として(前に進みたいが)現状、お相手や物事の関係の停止の状態から、ショックな事があったのか夜が開けるのを待つしかない状況があるそうです。

これは私が思っている解釈で合っているならわかる気がします。夜が明けるのを待つしかない・・・という気持ちで数年過ごしています。

>また天国のコーディネーターから用意された環境としては、とにかく前に進む事となり、さゆ様としての反応は、期待できる人間関係がありそうで、情熱な愛情をもって進みたいという気持ちがあると思います。

こちらに関しては今は停止の状況ですが本来は進む事になるという解釈でしょうか?

欲望を前に動かない方が良いというのは、ちょっとよくわかりませんでした。

No.67

>> 66 さゆ様

>>こちらに関しては今は停止の状況ですが本来は進む事になるという解釈でしょうか?

矛盾してる言い方でちょっと難しいのですが、
天国のコーディネーターからは、進む状況をあたえられているので進んで下さいという意味で無く、

⚫さゆ様が前に進むという気持ちにさせられる状況⚫を与えたと言った感じんです。

すみませんここらかは勝手にケルトで状況を、みたのですが

さゆ様はお気持ち的には、前すすんで相手を振り向かせたいと思われているかと思います。

また相手を利用する男性が絡んでいるで、さゆ様は卒業するか自分が決められる立場にいるようです。

勿体なくて手放せないと思われているようですが、自分から動いて展開を作る未来になりますが、小さな幸せを選び関係の停止、となるので、展開を切り開いても、骨折り損のくたびれもうけとなります。

• << 69 再度ありがとうございます。何となくですが理解してきました。 今とくに何かに進もうという状況でもなく男性も絡んでおりませんが、結果骨折り損のくたびれもうけというのは、何をやっても無駄という人生なんですかね。なんか残念です。

No.68

はじめまして。
りょうと申します。
よろしくお願いいたします。

No.69

>> 67 さゆ様 >>こちらに関しては今は停止の状況ですが本来は進む事になるという解釈でしょうか? 矛盾してる言い方でちょっと難しいのです… 再度ありがとうございます。何となくですが理解してきました。

今とくに何かに進もうという状況でもなく男性も絡んでおりませんが、結果骨折り損のくたびれもうけというのは、何をやっても無駄という人生なんですかね。なんか残念です。

No.70

>> 69 現状何をしてるのか全く分からないのですが、
今の状況で行くと結果はくたびれもうけなので、新しく次の展開を作ってくださいと言うことです。

また乗り越えたら展望が見えてくるし、次の課題も見つかります。

>>何をやっても無駄とは考えずに、前向きに先に進んでください。

多分ですが、この今の
>>何をやっても無駄

ということが骨折り損のくたびれもうけといった意味でもあると思います。
そうならないようにタロットさんは伝えてるのかもしれません。

そもそもさゆ様のマインドが後ろ向き?とかかもしれません。
諦めろと言った意味ではなくて、

5、環境で体験したいこと①
夜が開けるのを待つしかない

6、環境で体験したいと②
どんなことをしても相手を振り向かせたい

7、核心部分
欲望を前に動けない

とあるので、気持ちの問題?があるのかも。。。

矛盾しているようで、私も今回解釈にとても困っているのですが、
ケルトでも、結果に展開を切り開くとあるので、骨折り損のくたびれもうけにならないように、頑張ってほしいです。

• << 85 ありがとうございます。そういう解釈ですね!?ちょっとまだ難しい所もありますが参考になりました!

No.71

>> 20 宜しくお願い致します。 そらです。 そら様

お待たせしました。

1、青写真を一言で
納得してつぎへ

2、天国のコーディネーターからの環境プラン
関係の進展

3、それに対しての反応
無謀な王様

4、プランに沿っての環境
穏やかに立ち去る

動く決意

6、関係で体験したいこと②
自分の最大の価値を心に問い新生活へ進む

7、核心部
夜が開ける

8、問題が現在の現世のどこに繋がっているか
幸運のサイクル

自己納得と次への展望があり、天国のコーディネーターからはプライベートで更に親しくなるという状況が用意されています。

それに対してそら様は、破棄することを前提に愛想良く振る舞う男性がいると答えます。
プランに沿っての環境は、自分からは何も出来ないのでそっと離れるところで穏やかに立ち去る状況のようです。

今世で体験したかった事の1つ目は
考え方が違うので安全な方向へ動く、2つ目は相手を知り合いで終わらせるか考えるという経験をする事でした。

核心部として、物事が夜明けを迎えゆっくり落とし所に向かう事から、
タロットさんからはランクアップの環境にのる為に起こっている事なので、乗り越えて欲しいとの事でした。

No.72

すみません、メモ

>>24 空さま
>>30 ポン様
>>31 ノリ様

No.73

>> 24 空と申します。 是非お願いします。 空さま
お待たせしました。

1、青写真を一言で
認知不足からの崩壊

2、天国のコーディネーターの環境プラン
変化しない

3、それに対しての反応
やる気がおきない

後味の悪い勝利

自己回避

6、環境で経験したいこと②
明確明らか

7、核心部
夜明け前の1番暗い時期

8、問題が現在の現世のどこに繋がっているか
骨折り損のくたびれもうけ

住む世界も考え方も違うお相手様がいるのか、天国からのコーディネーターからは、過去に何があったかにせよ今後は変化がないプランを与えられています。
それに対して、先が見えないしやる気が起きないとなります。

プランに沿っての環境として、突然不要の決断をされ相手は幸せになる、
と少しショックな事があったのかもしれません。

今世で体験したい事の1つ目は、頭打ちで手も足もでない、(燃え尽きてるとか?)2つ目が魅力的で厄介な事が絡んで面倒だが、終わらせることができるので条件は悪いが先へ進む、となります。

タロットさん曰く、骨折り損のくたびれもうけとなっているようですが、
今は1番暗い時期なので、穏やかに過ごせるまで休んでくださいとのことです。

No.74

>> 73 ありがとうございます。確かに考え方の違う好きな人がいます。
その人が私を裏切り何が幸せになるのでしょうか?
お互い尊重しい上手くいっています。
今は一番暗いとありますが色々充実しており楽しいのですが…

No.75

>> 74 変化しないとあるので、これ以上の進展はないと思います。
今が楽しければ特に問題ないので、大丈夫かと(*ˊ˘ˋ*)
ありがとうございました。!

No.76

>> 30 お願いします🥺 ポンです ポンさま

1、蒼写真を一言で
愛情

2、天国のコーディネーターのプラン
楽しい仲間

3、それに対しての反応
価値観の違う相手

新しい関係

自分を保つ

6、環境で体験したい事②
なぜ負けたのか分からない

7、蒼写真の核心部分
次へのステップ

8、問題が現在のどこに繋がっているか
間違っ行動

期待できる人間関係で天国のコーディネーターからは楽しい気の合う仲間が与えられたようです。

それに対して、小さな幸せを選んで関係の停止と答えます。
しかし環境としては新しい関係に進んでいるようで、そこで体験したいことの1つ目は冷静に残務処理、2つ目は、
突然不要の決断をされ相手は幸せになるとなります。

核心部分としては次へのステップが見えているようですが、間違った方向へ向かわないようにしてください。とのことです。

• << 80 体調が悪いなか鑑定ありがとうございます 気をつけて下さい 鑑定結果を読むと結婚してからの事なのかな? 結婚して20年以上ですが 私の人格まで変わっていると感じます。 歳を取れば考え方も変わるとは思いますが 何か違います 言葉のキーワード 冷静に残務処理とは離婚の事だと思います 次へのステップは今年中に離婚する為に今、動いています

No.77

>> 31 ノリです よろしくお願いします ノリ様

1、蒼写真を一言で
考える時期にはいる

2、天国のコーディネーターの環境プラン 価値観の違う仲間

3、それに対しての反応
お互いに気を配りながらの楽しい生活

収穫予定あり

認知不足からの崩壊

6、環境で体験したいこと②
悠々自適に暮らす

7、蒼写真の核心部分
無茶がしたい

8、問題が現世のどこに繋がっているか
納得行かない

そうですねぇ、天国のコーディネーターからは、プレッシャーを抱えながらも何とかやって行ける人間関係が与えられているようです。
それに対してノリ様も貰いっぱなしで悪いので尽くすといった感じかと思われます。

価値観の違う仲間がいてもそれなりに上手くやっているのでは無いでしょうか?

何かしら収穫予定があるところで体験したいことの1つ目が考え方も住む世界も違う人がいる事、2つ目はまた悠々自適に暮らすとなります。

このままランクアップの為に慎重に動いてくださいとのことです。
納得行かなかったりしますが、今のままの関係でお互い気を配りながら進めてください。

• << 96 見てくださりありがとうございました なるほど、確かに納得いかない事もありますし、住む世界も違う人がいる事→相手は遠距離の人かもしれませんし、もう婚約してしまったかもしれません このままランクアップの為に慎重に動いてくださいとのことですが、こちらから連絡したほうがいいでしょうか?

No.78

皆様 ご依頼ありがとうございます。

占いすぎたのか?
体調が悪く、明日から仕事で月末まで繁忙期なので、少しおやすみします。

鑑定以外の返信は大丈夫です。
よろしくお願い致します。

No.79

のんです。
仕事の人間関係で上手くいきません。
占ってください。

No.80

>> 76 ポンさま 1、蒼写真を一言で 愛情 2、天国のコーディネーターのプラン 楽しい仲間 3、それに対しての反応 価値観の… 体調が悪いなか鑑定ありがとうございます
気をつけて下さい

鑑定結果を読むと結婚してからの事なのかな? 結婚して20年以上ですが
私の人格まで変わっていると感じます。

歳を取れば考え方も変わるとは思いますが
何か違います

言葉のキーワード
冷静に残務処理とは離婚の事だと思います

次へのステップは今年中に離婚する為に今、動いています

• << 82 なるほど!離婚手続き真っ最中といったところですかね。 ありがとうございました。 次へのステップとあるので、 心のままにお進み下さい

No.81

No.40のマスカットです。
鑑定は急いでいませんので、お体お大事になさって下さい。

• << 84 マスカットさま 40番の頃からお待たせして申し訳ございません。 明日から3日ほど、締め日でお仕事が立て込んでまして、水曜日くらいに鑑定させていただきます。 よろしくお願い致します。

No.82

>> 80 体調が悪いなか鑑定ありがとうございます 気をつけて下さい 鑑定結果を読むと結婚してからの事なのかな? 結婚して20年以上ですが 私… なるほど!離婚手続き真っ最中といったところですかね。
ありがとうございました。
次へのステップとあるので、
心のままにお進み下さい

No.83

>> 82 返信は大丈夫と書いてたので送りましたが
体調が悪いなら無理しないで下さいね

鑑定ありがとうございました

No.84

>> 81 No.40のマスカットです。 鑑定は急いでいませんので、お体お大事になさって下さい。 マスカットさま
40番の頃からお待たせして申し訳ございません。
明日から3日ほど、締め日でお仕事が立て込んでまして、水曜日くらいに鑑定させていただきます。

• << 88 いつでも全然大丈夫です。ご無理されませんように。

No.85

>> 70 現状何をしてるのか全く分からないのですが、 今の状況で行くと結果はくたびれもうけなので、新しく次の展開を作ってくださいと言うことです。 … ありがとうございます。そういう解釈ですね!?ちょっとまだ難しい所もありますが参考になりました!

No.86

>> 85 はい。
こちらも上手く伝えられず申し訳ございません。
ありがとうございました!

No.88

>> 84 マスカットさま 40番の頃からお待たせして申し訳ございません。 明日から3日ほど、締め日でお仕事が立て込んでまして、水曜日くらいに鑑定さ… いつでも全然大丈夫です。ご無理されませんように。

No.89

85さんに間違って返信してすみません。

No.90

こんばんは!

ハンドルネームはむぎです。

主さんの体調と時間に余裕ができるまで、ゆっくり待たせていただきますので、鑑定お願い致します。

No.93

体調悪い中送ってしまいすいません。
無理なさらないでください。
体調よくなりましたら、またよろしくお願い致します。

No.94

>> 91 削除されたレス >>3、それに対しての反応
無謀な王様←王様とは私の事でしょうか?それとも相手でしょうか?
何に対して無謀なのでしょうか?
ここに繋がります⬇
⚫破棄することを前提に愛想良く振る舞う男性がいると答えます。⚫
そら様の周りにそういう方がいるということです。

>>←4~8を見る限り、もし、私が1歩踏み動けば、幸せの道へ展開すると解釈でいいでしょうか?間違ってたらすみません。
です。

状況としては、そら様は愛想よく振る舞う男性にアタックしたいと考えて大丈夫でしょうか?
ランクアップの環境にのると言うカードなので、動いてくださいとのことです。

頑張ってください💪

• << 99 そうなんですね。 回答ありがとうございました。

No.95

>> 92 削除されたレス タロットさん的には、ランクアップの環境に乗れるように頑張ってということです

No.96

>> 77 ノリ様 1、蒼写真を一言で 考える時期にはいる 2、天国のコーディネーターの環境プラン 価値観の違う仲間 3、それに対し… 見てくださりありがとうございました
なるほど、確かに納得いかない事もありますし、住む世界も違う人がいる事→相手は遠距離の人かもしれませんし、もう婚約してしまったかもしれません
このままランクアップの為に慎重に動いてくださいとのことですが、こちらから連絡したほうがいいでしょうか?

• << 100 無茶がしたいとあるので、ノリ様的には動きたい気もちがあるのだと思います。 気の合う仲間なので、恋人にはなれないかもしれまそんが、気を配りながら相手の状況くらいはきいてみても良いと思います。

No.97

ハンドルネームはひまわりです。会社に部署はちがいますが年下の好きなひとがいます。

• << 103 ひまわり様 好きな人がいるということで、今後とか、お気持ちで良いでしょうか? ひまわり様は過去に収穫予定がありそうな予感?だったのですが、この先見込みが無いかな?と諦めてリセットを受け入れることも考えていたご様子です。 現状は合意の上で次に進むとなり、楽しい生活を手に入れるためには自分から動かないと行けないが、辛うじて連絡が取れる程度なので、とりあえず動けないとなりました。 表向きの気持ちではそっと離れようとしているみたいで、潜在意識ではやはり彼と一緒になりたいなぁと思っていらっしゃるようです。 問題は相手を振り向かせようとしてしまうところで、解決方法は関係を切る必要は無いのですが、ひまわり様はお仕事に集中する事。となりました。 未来にはお誘いに乗る様なのですが、本当に必要なものを選び落とし所に向かうとなります。 それなりの未来しか見えないのでやる気が起きないとなりました。 もしかすると年下さんは別の女性がいるかもしれません。。。 お気持ちを見たのですが、既に足元が固まっているようです。

No.98

すみません、一旦投稿はストップお願いします。分からなくなってしまうので、また募集したらご依頼お願いします。

No.99

>> 94 >>3、それに対しての反応 無謀な王様←王様とは私の事でしょうか?それとも相手でしょうか? 何に対して無謀なのでしょうか? ここに繋が… そうなんですね。
回答ありがとうございました。

No.100

>> 96 見てくださりありがとうございました なるほど、確かに納得いかない事もありますし、住む世界も違う人がいる事→相手は遠距離の人かもしれませんし… 無茶がしたいとあるので、ノリ様的には動きたい気もちがあるのだと思います。
気の合う仲間なので、恋人にはなれないかもしれまそんが、気を配りながら相手の状況くらいはきいてみても良いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧