🚩タロットで読み取り【62】+✝️*➕

レス500 HIT数 13966 あ+ あ-

2023/06/06 09:10(更新日時)

ω・`)✳️…恋愛を中心にタロットでリーディングしていきます。

ಠ_ಠ)*️⃣…仮名お願いします(以前来て頂いた方は同じ仮名でお願いします)同じスレ内では同じ仮名にして下さい。年令や性別あれば助かります。

(・x・)/⏺️…占ってほしいことを必ず書いて下さい。お相手がいる方は親交有無、現在の関係性など。

>* )✳️…見てない事柄→金銭、合否、時期占い、生死、親交のない方との今後など。

🎗️安心できるスレに🙏

23/04/19 10:52 追記
❎画像付きの質問はしないで下さい。

No.3776710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

わかりました
まりやです
占いが可能の期間まででいいので恋愛運をおねがいします
結婚をしていません

No.402

>> 401 お時間頂いても大丈夫でしょうか😨

No.403

>> 402 はい
ありがとうございます

No.405

こんばんは!
約3年前に別れた元彼女がどうしているか、(僕に対してなにか思っているか等。未練はありませんが思い入れある相手なので元気にしてるかたまに気になります)
僕は現在の彼女とどうなっていくか見てもらう事は可能でしょうか、、?

• << 411 ✏︎…今カノさんとの事を見てみました。 ミートさんとのご関係を深く見つめ、考えておられるのかなと思いました。それがどんな風に考えておられるかは、把握は難しいですが、全体的に見てミートさんがKさんに対して抱いてる気持ちがKさんにも伝わって、考えておられるのかもですね🤔

No.406

仮名とか無い方は見てません
スレ文読んでレス下さい↘︎

No.407

>> 406 ごめんなさい!ハンドルネーム登録したので反映されてるものと勘違いしてました。
ミートでお願いします。
お手数おかけしました

No.408

>> 407 あ、すみません。
現在のお相手の仮名かイニシャル下さいますか

No.409

>> 408 度々すいません!
元彼女A、彼女Kでお願いします

No.410

>> 409 後から送ります🃏

No.411

>> 405 こんばんは! 約3年前に別れた元彼女がどうしているか、(僕に対してなにか思っているか等。未練はありませんが思い入れある相手なので元気にして… ✏︎…今カノさんとの事を見てみました。
ミートさんとのご関係を深く見つめ、考えておられるのかなと思いました。それがどんな風に考えておられるかは、把握は難しいですが、全体的に見てミートさんがKさんに対して抱いてる気持ちがKさんにも伝わって、考えておられるのかもですね🤔

No.412

>> 411 お手数おかけしました、、
ありがとうございます。
なるほど、、確かにお互いに課題とゆうか、別れの原因になりかねない面があり、そこを今後克服していかねばならないなと前向きに考えはしてて、彼女とも話しているので、彼女も考えてくれているのですかね、、ネガティブな意味で別れるべきか考えてる可能性もありえそうですが。。
ありがとうございます!

No.413

>> 412 今後はお互い縛られないご関係をキープして
行く型ですかね👏

No.415

>> 414 分からないです。すみません↘︎↘︎

No.417

>> 416 そんな事私に聞かれても分かりません💦
お相手と連絡取れてるなら直接聞けば良いと思いますが😨

No.421

お願い致します。
名前は、るみ、50代女です

見て頂きたいことは
今まで心から楽しみにしてきたことが
寸前で、打ち砕かれることが続いています
子供のころからです
気持ちの持ちようだと言われ
良き方向に考え方を変えても
地獄に落ちるようなことが続いています
心から楽しむことが怖いです。
他人から恨みでも買っているのかとも思い
自暴自棄が続いています
いつまで続くのか不安です
私の今後を見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

• << 424 ✏︎見させて頂きましたが、パッと晴れて生活が一変する印象とは無かったですが、環境は悪くはなかったですよ。どちらかと言うと、今の様にメンタルの面で気が進まなかったり、浮き沈みが多く、何か決定するにも決めれなかったりで、その辺りから自信が無くなってしまわれてるのかなと思いました😓

No.422

>> 420 削除されたレス 削除は本人さん以外は出来ないので、私ではありません。あなたがご自分で削除してますよ😓

No.423

>> 422 365のレスに「占いを申込みしたいと思いましたが、もう少し様子をみます」と書いていましたので、主さまはわたしにお返事をする必要はありませんでした
わたしは主さまが365のレスをいつ頃に確認されるのかはわからず、わたしの削除するタイミングが早かったのです

No.424

>> 421 お願い致します。 名前は、るみ、50代女です 見て頂きたいことは 今まで心から楽しみにしてきたことが 寸前で、打ち砕かれることが… ✏︎見させて頂きましたが、パッと晴れて生活が一変する印象とは無かったですが、環境は悪くはなかったですよ。どちらかと言うと、今の様にメンタルの面で気が進まなかったり、浮き沈みが多く、何か決定するにも決めれなかったりで、その辺りから自信が無くなってしまわれてるのかなと思いました😓

• << 433 見て頂きありがとうございます 環境は悪くないですか・・我慢ばかりで毎日ハラワタ煮えくりかえっています 生きているのがきついです

No.425

お願いします。
ここ数年あまり夫婦関係が良くありません。多分、夫は何も考えていないというか特に夫婦関係を良くしようとも考えていないと思います。(悪いとも思っていないと思います)

昔から夫に対しては気になる部分があったのですが長く一緒にいて悪い部分がすごく目立つようになってしまいました。今までも気になる事はなるべく話し合ってきたのですが
結局は同じ事の繰り返しです。

いろいろ考えていくうえで引っ越しをした方が良いのではないかと思っています。なぜ引っ越しかは長くなるので省略しますが引っ越しをすれば夫が変わるというより私が楽になるのかな、と思っています。

引っ越しをする事は夫婦関係の改善につながりそうでしょうか?

ハニー女

• << 428 引っ越しをする事はお2人で話し合われてますか?

No.426

>> 425 御主人さんの気持ちなど
見させて頂きますね🙌🏻

No.427

>> 426 よろしくお願い致します。

No.428

>> 425 お願いします。 ここ数年あまり夫婦関係が良くありません。多分、夫は何も考えていないというか特に夫婦関係を良くしようとも考えていないと思いま… 引っ越しをする事はお2人で話し合われてますか?

No.429

>> 428 はい。話し合っていて夫もできれば引っ越したいような気持はあります。ただ、今の場所も悪くないので、なかなか踏ん切りがつかない状況が続いていました。

No.430

>> 429 了解です🙏

さっき見てみましたが、御主人さんも心機一転前向きな気持ちを持っておられました⤴︎
直感と言いますか、自分の気持ちに素直に前進するキーワードもあります。なので御主人さんもハニーさんと同じ前向きな気持ちだと思いました🤔

No.431

>> 430 見て頂きありがとうございます。夫も前向きな気持ちを持っているのですね!
ちょうど占いをお願いをした後、少し夫と話す時間があったのですが確かに前向きな気持ちが見えました。
良い関係が築けるようにがんばりたいと思います。

No.432

>> 431 応援してます⤴︎*💍+

No.433

>> 424 ✏︎見させて頂きましたが、パッと晴れて生活が一変する印象とは無かったですが、環境は悪くはなかったですよ。どちらかと言うと、今の様にメンタルの… 見て頂きありがとうございます
環境は悪くないですか・・我慢ばかりで毎日ハラワタ煮えくりかえっています
生きているのがきついです

No.434

>> 433 ☆環境は客観的に見たら良いのだと思います。感情のコントロール不足や我儘などから満足がいかないのかもです。

完璧は無いのである程度の妥協は必要かもです🙏

No.436

>> 435 ごめんなさい💧
あなた様の婚活ライフやどう言った御性格かが全く分からないので、アドバイスって何をどうして言えば良いか分からないです。

No.438

>> 437 彼氏さんとよく話し合われてみては?🙏

No.439

以前も占っていただいたのですが、当たりすぎててもう一度来てしまいました、るんです。
前回は数日でバイトをやめてしまうバイト先の気になる人を占っていただいたのですが、LINE交換に成功し、仲良くなり、遊びに行くようにもなってきたので、今回もその人が今私をどう思って居るのか?これ以上頑張って押してみても大丈夫か、を見てもらいたいです。

• << 441 見てみた結果ですが、先輩さんでしたっけ?は、根が真面目な方だと思います。今はまだ恋愛的な気持ちはあまり見受けられないですが、今後は又会ったり連絡交換などは出来ると思いますよ⇧👌 以前は、るんさんの気持ちが伝わって無かったみたいな印象でしたが、連絡交換する時に何か伝えてますか? お相手なんですが、今まだ、ご自分の事で悩みや不安な事?とかある様な感じがしましたが…。それかハッキリまだ、るんさんの気持ちが不透明で分からないから何で?誘うのかな?とかの気持ちかもです💦

No.440

>> 439 再ありがとうございます。
後から結果送ります🙏

No.441

>> 439 以前も占っていただいたのですが、当たりすぎててもう一度来てしまいました、るんです。 前回は数日でバイトをやめてしまうバイト先の気になる人を… 見てみた結果ですが、先輩さんでしたっけ?は、根が真面目な方だと思います。今はまだ恋愛的な気持ちはあまり見受けられないですが、今後は又会ったり連絡交換などは出来ると思いますよ⇧👌

以前は、るんさんの気持ちが伝わって無かったみたいな印象でしたが、連絡交換する時に何か伝えてますか?

お相手なんですが、今まだ、ご自分の事で悩みや不安な事?とかある様な感じがしましたが…。それかハッキリまだ、るんさんの気持ちが不透明で分からないから何で?誘うのかな?とかの気持ちかもです💦

• << 449 はい、良かったです〜!連絡取り合うだけでも進歩しました✨ 連絡交換する時は、お友達になりたい!と伝え連絡先を交換しました。 不安や悩み事は分からないかもです…… 前回もお相手の方が遊びに誘ってくれて、その次も断ってしまいましたが、花火大会に誘ってくれようとしてて…… 私からも遊びに誘ってみたいですが、不安になってきました💦

No.443

⬆️今からリーディングして行こうと思いましたが、残念です〜⤵︎⤵︎

No.444

>> 443 主さま、すみません!
短期間で何度もお願いしているので申し訳なく思い、今回は取り下げさせて頂きました🙏💦いつも丁寧に鑑定して下さりありがとうございます。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

No.445

>> 444 こちらこそ返信がいつも遅くて
すみません😭

また、よろしくお願いします🙌🏻

No.446

仮名は、さららです。よろしくお願いします。
4月から社会人になったのですが、同期と顔を合わせる機会がまだ数回しかなくて、社会人に出会いがないのはこういう事かと実感しています…笑
今後も何度か研修があって同期と顔を合わせる機会はあるのですが、この先良い感じの人は現れそうですか?
もし現れそうな場合はどう行動したら良いかアドバイスをいただきたいです。

• << 448 ✏︎…焦らなくても大丈夫だと思いますよ⤴︎ これからの研修生活の中で御自分にとって 良いなと思える気の合う同僚の人に会えると思います。 なので、これからの新しい環境に身を置く、最初からの無の一歩を全力で乗り切り頑張って下さい(マイペース)❇️

No.447

>> 446 遅くなりますが、今日中には結果
送らせて頂きます🃏

No.448

>> 446 仮名は、さららです。よろしくお願いします。 4月から社会人になったのですが、同期と顔を合わせる機会がまだ数回しかなくて、社会人に出会いがな… ✏︎…焦らなくても大丈夫だと思いますよ⤴︎
これからの研修生活の中で御自分にとって
良いなと思える気の合う同僚の人に会えると思います。

なので、これからの新しい環境に身を置く、最初からの無の一歩を全力で乗り切り頑張って下さい(マイペース)❇️

No.449

>> 441 見てみた結果ですが、先輩さんでしたっけ?は、根が真面目な方だと思います。今はまだ恋愛的な気持ちはあまり見受けられないですが、今後は又会ったり… はい、良かったです〜!連絡取り合うだけでも進歩しました✨
連絡交換する時は、お友達になりたい!と伝え連絡先を交換しました。
不安や悩み事は分からないかもです……
前回もお相手の方が遊びに誘ってくれて、その次も断ってしまいましたが、花火大会に誘ってくれようとしてて……
私からも遊びに誘ってみたいですが、不安になってきました💦

No.450

>> 449 あ、それかもしれないです💧
誘ったけど断られたから、本当は自分の事を
どう思ってるのだろう?的な😨
るんさんの気持ちがハッキリ伝わって無いのかもですね。。

• << 451 門限の関係でと伝えたのですが、それかも💦 なるほどです、では私が逆に誘ってみようと思います!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧