🚩タロットで読み取り【62】+✝️*➕
ω・`)✳️…恋愛を中心にタロットでリーディングしていきます。
ಠ_ಠ)*️⃣…仮名お願いします(以前来て頂いた方は同じ仮名でお願いします)同じスレ内では同じ仮名にして下さい。年令や性別あれば助かります。
(・x・)/⏺️…占ってほしいことを必ず書いて下さい。お相手がいる方は親交有無、現在の関係性など。
>* )✳️…見てない事柄→金銭、合否、時期占い、生死、親交のない方との今後など。
🎗️安心できるスレに🙏
23/04/19 10:52 追記
❎画像付きの質問はしないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
お願い致します。
名前は、るみ、50代女です
見て頂きたいことは
今まで心から楽しみにしてきたことが
寸前で、打ち砕かれることが続いています
子供のころからです
気持ちの持ちようだと言われ
良き方向に考え方を変えても
地獄に落ちるようなことが続いています
心から楽しむことが怖いです。
他人から恨みでも買っているのかとも思い
自暴自棄が続いています
いつまで続くのか不安です
私の今後を見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。
- << 424 ✏︎見させて頂きましたが、パッと晴れて生活が一変する印象とは無かったですが、環境は悪くはなかったですよ。どちらかと言うと、今の様にメンタルの面で気が進まなかったり、浮き沈みが多く、何か決定するにも決めれなかったりで、その辺りから自信が無くなってしまわれてるのかなと思いました😓
お願いします。
ここ数年あまり夫婦関係が良くありません。多分、夫は何も考えていないというか特に夫婦関係を良くしようとも考えていないと思います。(悪いとも思っていないと思います)
昔から夫に対しては気になる部分があったのですが長く一緒にいて悪い部分がすごく目立つようになってしまいました。今までも気になる事はなるべく話し合ってきたのですが
結局は同じ事の繰り返しです。
いろいろ考えていくうえで引っ越しをした方が良いのではないかと思っています。なぜ引っ越しかは長くなるので省略しますが引っ越しをすれば夫が変わるというより私が楽になるのかな、と思っています。
引っ越しをする事は夫婦関係の改善につながりそうでしょうか?
ハニー女
- << 428 引っ越しをする事はお2人で話し合われてますか?
以前も占っていただいたのですが、当たりすぎててもう一度来てしまいました、るんです。
前回は数日でバイトをやめてしまうバイト先の気になる人を占っていただいたのですが、LINE交換に成功し、仲良くなり、遊びに行くようにもなってきたので、今回もその人が今私をどう思って居るのか?これ以上頑張って押してみても大丈夫か、を見てもらいたいです。
- << 441 見てみた結果ですが、先輩さんでしたっけ?は、根が真面目な方だと思います。今はまだ恋愛的な気持ちはあまり見受けられないですが、今後は又会ったり連絡交換などは出来ると思いますよ⇧👌 以前は、るんさんの気持ちが伝わって無かったみたいな印象でしたが、連絡交換する時に何か伝えてますか? お相手なんですが、今まだ、ご自分の事で悩みや不安な事?とかある様な感じがしましたが…。それかハッキリまだ、るんさんの気持ちが不透明で分からないから何で?誘うのかな?とかの気持ちかもです💦
>> 439
以前も占っていただいたのですが、当たりすぎててもう一度来てしまいました、るんです。
前回は数日でバイトをやめてしまうバイト先の気になる人を…
見てみた結果ですが、先輩さんでしたっけ?は、根が真面目な方だと思います。今はまだ恋愛的な気持ちはあまり見受けられないですが、今後は又会ったり連絡交換などは出来ると思いますよ⇧👌
以前は、るんさんの気持ちが伝わって無かったみたいな印象でしたが、連絡交換する時に何か伝えてますか?
お相手なんですが、今まだ、ご自分の事で悩みや不安な事?とかある様な感じがしましたが…。それかハッキリまだ、るんさんの気持ちが不透明で分からないから何で?誘うのかな?とかの気持ちかもです💦
- << 449 はい、良かったです〜!連絡取り合うだけでも進歩しました✨ 連絡交換する時は、お友達になりたい!と伝え連絡先を交換しました。 不安や悩み事は分からないかもです…… 前回もお相手の方が遊びに誘ってくれて、その次も断ってしまいましたが、花火大会に誘ってくれようとしてて…… 私からも遊びに誘ってみたいですが、不安になってきました💦
仮名は、さららです。よろしくお願いします。
4月から社会人になったのですが、同期と顔を合わせる機会がまだ数回しかなくて、社会人に出会いがないのはこういう事かと実感しています…笑
今後も何度か研修があって同期と顔を合わせる機会はあるのですが、この先良い感じの人は現れそうですか?
もし現れそうな場合はどう行動したら良いかアドバイスをいただきたいです。
- << 448 ✏︎…焦らなくても大丈夫だと思いますよ⤴︎ これからの研修生活の中で御自分にとって 良いなと思える気の合う同僚の人に会えると思います。 なので、これからの新しい環境に身を置く、最初からの無の一歩を全力で乗り切り頑張って下さい(マイペース)❇️
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何でも占い屋55レス 582HIT 恋愛好きさん
-
宜しくお願いします3レス 95HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
ルノルマンカードのリーディング1レス 108HIT 恋愛好きさん
-
霊感・サイキックで占います51レス 1153HIT るな
-
相性占い0レス 84HIT 匿名さん
-
霊感・サイキックで占います
すいません。かなり気持ちがまずいです。宜しくお願いします。(匿名希望)
51レス 1153HIT るな -
何でも占い屋
とき です。 実家の人間関係とある人がとても苦手で逢いたくないのです…(匿名希望)
55レス 582HIT 恋愛好きさん -
サクっと占います
よつばさんこんばんは パワハラ、セクハラ、サービス残業が当たり前の職…(匿名さん246)
250レス 8306HIT よつば -
カード占いします
こんにちは! 18歳の高校生です。 自分にはコンプレックスがあ…(学生さん8)
8レス 423HIT のんのん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 11月の最初の連休は楽しく過ごせたとのことでよ…(匿名さん0)
466レス 11048HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9599HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7283HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 392HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 294HIT 匿名さん
-
閲覧専用
タロットカード武者修行35レス 1130HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋
🌱 アドバイス(Hさんの空を整えるために) たとえば… → Hさん…(恋愛好きさん0)
500レス 9599HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 1130HIT まかだみあ (20代 ♀) -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
35レス 1298HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
何でも占い屋続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、広げ…(恋愛好きさん0)
500レス 7283HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 392HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
64レス 770HIT おしゃべり好きさん -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
35レス 529HIT おしゃべり好きさん -
パソコンって何の意味があるんですか
YouTubeって何の意味があるんですか? 後インターネットの通販以外の役割を教えてください フ…
7レス 137HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
私も働いてますが、今月私のお小遣いは無いです。 夫の車のローン返済にボーナス月に払わないといけな…
6レス 114HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む
こんな彼氏どう思いますか? ・船の設計図?電気屋?月収50万貰ってるらしい ・親が寝たきりだ…
15レス 320HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝