🚩タロットで読み取り【62】+✝️*➕

レス500 HIT数 13973 あ+ あ-

2023/06/06 09:10(更新日時)

ω・`)✳️…恋愛を中心にタロットでリーディングしていきます。

ಠ_ಠ)*️⃣…仮名お願いします(以前来て頂いた方は同じ仮名でお願いします)同じスレ内では同じ仮名にして下さい。年令や性別あれば助かります。

(・x・)/⏺️…占ってほしいことを必ず書いて下さい。お相手がいる方は親交有無、現在の関係性など。

>* )✳️…見てない事柄→金銭、合否、時期占い、生死、親交のない方との今後など。

🎗️安心できるスレに🙏

23/04/19 10:52 追記
❎画像付きの質問はしないで下さい。

No.3776710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 出会い運は見てないので、お相手の気持ちなどを中心に見てみて、後からになりますが結果送ります🃏

No.352

>> 351 確認不足でした、本当にすみません。
ありがとうございます。

No.353

>> 352 今から見てみます🃏

No.354

>> 350 湯と申します。 彼氏と付き合い始めてからそこそこ経つのですが、未だに彼氏のことが本当に好きなのかわかりません。 彼氏以外に私を大切にして… ✏︎…このままお付き合いは続くとは思いますが、肝心の彼氏さんの気持ちが、恋愛を進めて行く状態がストレスや緊張状態などあなた様との将来をハッキリした型ちで見てないか、見えてないのかもです↘︎

潜在意識でも同じ様に異性に対してか、あなた様に対してか、浮気心の強い気持ちと、相手のことを考えるより、自己中心的な気持ちが表れてました😓

• << 356 占いありがとうございます。 そうなのですね、気付かなかったです。お互い学生なので仕方がないのかもしれません。そこまで大切に思われていないなら別れてもいいかなと思いますが、私自身心を開くのが苦手なのでそれで緊張させてしまっているのかもしれないとも思います。もしそうでしたら申し訳ないです。 すみませんが、彼氏との関係を良くするアドバイスと、もう1人気になる人(多分今はもう冷められています)の気持ちとアドバイスを追加で占って頂けないでしょうか?

No.355

>> 349 ありがとうございます。わかりました🥲🙏 アドバイスを参考に、状況が通り過ぎるのを待ってます。そして、この問題に固執しないようにします。… 主さんおはようございます。
ルルです。

昨日はありがとうございました🙏
昨日は一枚引きで見ていただきましたが、
問題解決のリーディングを詳しく改めてお願いしてもよろしいでしょうか?

• << 357 大体、昨日の結果で足りないですか?

No.356

>> 354 ✏︎…このままお付き合いは続くとは思いますが、肝心の彼氏さんの気持ちが、恋愛を進めて行く状態がストレスや緊張状態などあなた様との将来をハッキ… 占いありがとうございます。
そうなのですね、気付かなかったです。お互い学生なので仕方がないのかもしれません。そこまで大切に思われていないなら別れてもいいかなと思いますが、私自身心を開くのが苦手なのでそれで緊張させてしまっているのかもしれないとも思います。もしそうでしたら申し訳ないです。
すみませんが、彼氏との関係を良くするアドバイスと、もう1人気になる人(多分今はもう冷められています)の気持ちとアドバイスを追加で占って頂けないでしょうか?

• << 358 気になる人だけのご相談では分からないですかね😓

No.357

>> 355 主さんおはようございます。 ルルです。 昨日はありがとうございました🙏 昨日は一枚引きで見ていただきましたが、 問題解決のリーデ… 大体、昨日の結果で足りないですか?

• << 359 いえ、1枚引きでは十分な内容でした!  それとは別に、問題解決のリーディングでカードを何枚か出して詳しくみれるものもあるとおっしゃってたので、それをお願いすることはできるかな?と思いました😃

No.358

>> 356 占いありがとうございます。 そうなのですね、気付かなかったです。お互い学生なので仕方がないのかもしれません。そこまで大切に思われていないな… 気になる人だけのご相談では分からないですかね😓

No.359

>> 357 大体、昨日の結果で足りないですか? いえ、1枚引きでは十分な内容でした! 
それとは別に、問題解決のリーディングでカードを何枚か出して詳しくみれるものもあるとおっしゃってたので、それをお願いすることはできるかな?と思いました😃

No.360

>> 359 主さん、すみませんでした。
なんだか面倒くさい質問ばかりで🙏🙏

No.361

>> 360 返事が遅れてすみません↘︎↘︎

分かりました〜!

No.362

>> 361 ありがとうございました✨✨

No.364

>> 363 どんなことですか?

No.367

>> 366 すみません↘︎
何度かレスに記載してますが、気になる人だけだと全然分かりません。あと仮名書いて下さい。レス削除は自由ですが、後から見ても分からなくなります😓

No.368

はると申します。20代女です。

約2年程お付き合いしている彼(同じく20代)との今後を見ていただきたいです。
喧嘩をして別れかけた事があるのですが、結局仲直りして関係は続いています。
最近彼が結婚の話をやたらしてくるようになったのですが彼は本気で考えてくれているのでしょうか?

• << 371 結婚の事は考えておられるかもしれないですが、現状それが気持ちに表れて無いみたいで、今まであった喧嘩とかが不満やしこりになってるかもと読み取れましたが、間違えてたらすみません↘︎💧

No.369

>> 368 了解です。
後から見て結果送ります🃏

No.370

すみません🙇前にも見てもらいましたがもう1度伺いたいです。
面接してくれた方がやはり何らかの気持ちが私にはあるような感じがします。
とにかく優しい、私が穏やかになる。
お相手はSさん。仕事の人として優しいのかも知れませんがお相手は私をどう見ていますか。
前回の名前は私は削除してしまいましたので忘れてしまいました。
名前は抹茶にしておきます。

• << 372 275番さんですよね? 今、私のリーディングレスをさがしてみましたが、無いので見てないと思いますが、どんな結果でしたか❓
  • << 377 何らかの気持ちがあるとすれば、下心的な気持ちですかね💦潜在意識にもフワフワした気移りや遊び心、目移りなど安定した気持ちが出てなかったみたいです😓

No.371

>> 368 はると申します。20代女です。 約2年程お付き合いしている彼(同じく20代)との今後を見ていただきたいです。 喧嘩をして別れかけた事… 結婚の事は考えておられるかもしれないですが、現状それが気持ちに表れて無いみたいで、今まであった喧嘩とかが不満やしこりになってるかもと読み取れましたが、間違えてたらすみません↘︎💧

No.372

>> 370 すみません🙇前にも見てもらいましたがもう1度伺いたいです。 面接してくれた方がやはり何らかの気持ちが私にはあるような感じがします。 とに… 275番さんですよね?
今、私のリーディングレスをさがしてみましたが、無いので見てないと思いますが、どんな結果でしたか❓

No.373

>> 372 結果は仕事の人としか。特に意識はしてないと出ました。

No.374

>> 373 面接してくれた方とその後会ったんですか?面接って普通1回位の面識だと思いますが、その職場か、何かに受かって、しょっ中、会う(見かける)って事ですかね。

No.375

>> 374 そうですね。採用され社内つま何回かお会いしてます。
たまに話したりはします。

No.377

>> 370 すみません🙇前にも見てもらいましたがもう1度伺いたいです。 面接してくれた方がやはり何らかの気持ちが私にはあるような感じがします。 とに… 何らかの気持ちがあるとすれば、下心的な気持ちですかね💦潜在意識にもフワフワした気移りや遊び心、目移りなど安定した気持ちが出てなかったみたいです😓

No.378

>> 377 そうですか。
特に恋愛感情とかではないのですね。

No.379

>> 378 一目惚れではないと思うので、1回会って相思相愛って確率が低いかもですね。

No.382

すみません🙇
逆ギレしたわけではありません。
そのように思わせてしまい失礼致しました。

No.383

>> 382 職場でちょっと優しくされたからと皆が皆、特別扱いや好意がある訳では無いと思います。お相手にも迷惑が掛かる事だと思うので、自分の都合の良い解釈はしない方が良いですよ。お仕事での公私混同も程々に😓

No.384

>> 383 確かにそうなんですよ。
少し優しく話しただけでときめいてしまう自分が情けないです。
仕事を円滑にさせるのと入りたての人だから親切にしているのに私がアホなんです。
浮ついた気持ちが冷めました。

No.385

>> 384 いえいえ。私こそ言い方キツくて、すみません↘︎

お仕事頑張って下さい。御縁のある方なら
仲良くなれるかもですし🙏

No.386

>> 385 ありがとうございます。
明日から意識せず低姿勢で頑張れそうです。
見てもらいプラスになれました☆☆☆ 
ありがとうm(_ _)m

No.387

>> 386 こちらこそ来て頂き
ありがとうございました🍏

No.388

よろしくお願いします。
ミワです。

付き合って3ヶ月の彼氏から別れをほのめかすようなことを言われました。近日中に会って話す予定なんですが、私は別れたくありません。彼は私と付き合っていく気持ちは完全にないのでしょうか?他に気になる女性ができたのでしょうか?

お時間あるときによろしくお願いします。m(_ _)m

• << 392 見させて頂きました〜🙌🏻🃏 難しい読みなんですが、彼氏さんの気持ちってまだ理想を追いかけておられるのかなと思いますが、ミワさんへの気持ちとして見れば 理想的な女性でこれから先を見据えて付き合って行きたい。と、なるんですが、お別れを仄めかされているとの事😨 けど近未来は絆や信頼が出来て行く流れにも読めたのですが、バックカードの1枚引きに突発的な動揺に注意の🃏が出ていました💧 出会った頃から現在も良い関係を築けておられる印象で、🃏全て正位置で、逆カードが1枚ありましたが、これは良い意味に捉えれました。少し彼氏さんの潜在意識に下心的な上部だけの関係のお相手(ミワさんのこと)の気持ちも出てましたが先程も書いたように顕在意識には理想の女性だし好意はある模様でしたが、気になったのが、1枚引きのアドバイスの所に土台から崩れていく塔Rが出てたので、近日中のお話し合いでミワさんにとって何か動揺する流れになるのかな?と思いましたが、全体的に見て恋愛には良い🃏が出ていたので難しい読みになりました🙏 まとまりの無い文章ですみません↘︎😭

No.389

>> 388 *ご依頼承りました⤴︎リーディングすみ次第
後からになりますが結果送ります🙌🏻

No.390

>> 389 ありがとうございます。
よろしくお願いします。m(_ _)m

No.391

>> 390 遅くなりすみません💦
今からリーディングしていきます

No.392

>> 388 よろしくお願いします。 ミワです。 付き合って3ヶ月の彼氏から別れをほのめかすようなことを言われました。近日中に会って話す予定なんで… 見させて頂きました〜🙌🏻🃏

難しい読みなんですが、彼氏さんの気持ちってまだ理想を追いかけておられるのかなと思いますが、ミワさんへの気持ちとして見れば
理想的な女性でこれから先を見据えて付き合って行きたい。と、なるんですが、お別れを仄めかされているとの事😨

けど近未来は絆や信頼が出来て行く流れにも読めたのですが、バックカードの1枚引きに突発的な動揺に注意の🃏が出ていました💧

出会った頃から現在も良い関係を築けておられる印象で、🃏全て正位置で、逆カードが1枚ありましたが、これは良い意味に捉えれました。少し彼氏さんの潜在意識に下心的な上部だけの関係のお相手(ミワさんのこと)の気持ちも出てましたが先程も書いたように顕在意識には理想の女性だし好意はある模様でしたが、気になったのが、1枚引きのアドバイスの所に土台から崩れていく塔Rが出てたので、近日中のお話し合いでミワさんにとって何か動揺する流れになるのかな?と思いましたが、全体的に見て恋愛には良い🃏が出ていたので難しい読みになりました🙏

まとまりの無い文章ですみません↘︎😭

No.393

>> 392 見て頂きありがとうございます。

私も順調に関係を進めていると思っていたのですが、突然昨日彼から別れたいと思っているとLINEがきました。
理由は、私は楽しそうにしてくれたり色々してくれるけど、彼が私に対して誠意のある行動が取れてないというのが納得できなくて、自分の中でモヤモヤして、そんな状態で付き合って行くことができないとのことでした。
私はよくわからなかったので、会って話そうと言い、会って話を聞こうと思っています。なんか腑に落ちなかったので、他に気になる子でもできたのかなと思いました。

それで昨日かなり動揺したのですが、また動揺するようなことが起こるかもしれないのですか😰

No.394

>> 393 そうなんですね😨
起こると言いますか、注意的な事だと思いますし、何か凹む様な事態になっても回避出来て行くと思いますが、彼氏さんに会って聞かないと分からないですもんね😓
今、彼氏さん自信が無いのかもですね…。

• << 397 なるほど。。 今日会って話をすることになりました。 鑑定結果を受けて少し自信を取り戻せたので、気持ちに余裕ができました。 別れを回避できるように頑張ります。 ありがとうございましたm(_ _)m

No.396

>> 395 no.158で返事してます。

No.397

>> 394 そうなんですね😨 起こると言いますか、注意的な事だと思いますし、何か凹む様な事態になっても回避出来て行くと思いますが、彼氏さんに会って聞か… なるほど。。
今日会って話をすることになりました。
鑑定結果を受けて少し自信を取り戻せたので、気持ちに余裕ができました。
別れを回避できるように頑張ります。

ありがとうございましたm(_ _)m

No.398

>> 397 応援してます📣⤴️

No.400

連絡来るか?は、見てないです🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧