🚩タロットで読み取り【62】+✝️*➕

レス500 HIT数 13966 あ+ あ-

2023/06/06 09:10(更新日時)

ω・`)✳️…恋愛を中心にタロットでリーディングしていきます。

ಠ_ಠ)*️⃣…仮名お願いします(以前来て頂いた方は同じ仮名でお願いします)同じスレ内では同じ仮名にして下さい。年令や性別あれば助かります。

(・x・)/⏺️…占ってほしいことを必ず書いて下さい。お相手がいる方は親交有無、現在の関係性など。

>* )✳️…見てない事柄→金銭、合否、時期占い、生死、親交のない方との今後など。

🎗️安心できるスレに🙏

23/04/19 10:52 追記
❎画像付きの質問はしないで下さい。

No.3776710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 後から結果送ります🙏

No.302

>> 300 昨年の9月に主様に占ってもらったことのある、「はな」と申します。 今回はその時とは違う男性の事で占って頂きたいのですが、同じ名前の依頼者の… 見てみました🃏
最初の質問なんですが、まだお付き合いしてるか結婚されてるのかはハッキリ分からないですが、お付き合いされてるか、好意を寄せている女性はいらっしゃるのかな〜と思いましたが、縛られるのが嫌な恋愛精神状態が出ていて、気まぐれーって感じですが、男性の方は積極的で女性の方は、やや冷めた印象がしましたが、全体的に見た感じは恋愛関係を保たれてるのかなと思いました🤔

次の質問ですが、なんかご関係は曖昧なままで終わっているけど、あなたの気持ちには勘付いておられると思いますよ。ですが、恋愛関係に進展しなかったお相手と言う認識で、好きでも嫌いでも無い今の心境だと思います😓

No.303

>> 302 詳しく見て下さりありがとうございます。

今、お付き合いしていた彼氏と別れて新しい出会いを探しているのですが、ふと昔諦めきれずに好きだったしゅーさんの事を思い出して今回占って頂きました。

別の人を探した方が良さそうですかね。
参考にします。

No.304

>> 303 ご依頼ありがとうございました*☆+*

No.305

>> 295 続きです👇 全体のリーディングを見て最終的には必ず、はなさんの努力や決断が良い方向に傾いて行くと思いますし、それを信じて諦めずに今を乗… 早速ありがとうございます🙇‍♀️

運命の輪💍
いい方にいきそうで安心しました😊
この動きも無駄じゃないとがんばります!!

年配の方、そうなんですね😭
昨日も電話があり、ホントは今日
お会いする予定でしたが
ズラしてもらいました😓
それさえ終わればとりあえずは
やる事ないはずなので
そこからは様子見て断ろうかと
思ってます😅
ホントにいいカモ🦆が出来たと
思ってそう😩

No.306

>> 305 はい。

来て頂きありがとうございます✨

No.308

>> 307 ごめんなさい。
見てるか見てないかは分からないです😓

No.310

>> 309 ○過去→どれくらい前ですか?

○連絡しなくなってからの小さな変化→連絡してないブランクはどれくらいですか?
小さな変化とはどんな事ですか?

それと【復縁したい人がいる】と書かれてましたが、お互い同じ気持ちじゃないと復縁って一方的には出来ない事だと思いますが😨

No.313

>> 312 どう思ってる?のは対人関係で見れば
よろしいでしょうか❓

No.314

>> 313 主さんありがとうございます。
対人というより多少異性として見ているかをお願いできますか?
気になる存在だなあ?など

• << 317 削除されてますがno.275と同じ質問ですかね?私は回答を見送ってるので何か分からないですが💧

No.315

>> 314 ごめんなさい💦
見てみましたが、特に何もぴんと来るものは
無かったです。年齢も離れてるし、日々の責任感で職場の部下を恋愛対象に。などとは考えないと思います。

以上です🙏

No.316

>> 315 ありがとうございます。
了解です。

No.317

>> 314 主さんありがとうございます。 対人というより多少異性として見ているかをお願いできますか? 気になる存在だなあ?など 削除されてますがno.275と同じ質問ですかね?私は回答を見送ってるので何か分からないですが💧

No.318

🔖削除されてる方
自由なんですが(ここの掲示板の設定がそうなっているので💦)
後から読み返しが出来ないので出来たら、
そのまま残して下さると助かります↘︎

No.319

主さんおはようございます!
レスナンバー300のなおと申します。
もしよかったら、また悩みが出てきたので見ていただいてもよろしいですか?

マッチングアプリで知り合ってお付き合いしてた彼氏に先日お別れの連絡を入れ、荷物を返してもらうのに最後会う事となりました。
一度お別れを伝えてるので、その上で会いましょうとLINEを送ったら、気持ちの切り替えも終わっているので問題ないですよ、との返信でした。
彼はもう、私に未練はなく別れを受け入れた感じでしょうか?
同棲するか、本当に別れるか考えてみて下さいと言われていたので、最後どういう経緯で私が別れを決断したか、など色々話をしようかと思ってましたが、サラッと会って荷物を受け取るだけの方が良いですかね。
彼の気持ちを見ていただけると嬉しいです。

• << 324 見させて頂きましたが、文面通りのお相手だと思います。今まで接していてお相手の性格や貴方様への気持ちもあなたが思ってる通りの方?の印象ですよ⤴︎真面目に接して来られた印象ですね❗️

No.320

>> 319 300番のお相手とは別の方ですか?

No.321

>> 320 すみません、別の方です。
将来を見据えてお付き合いしていた、一つ年上の彼氏です。相手の名前は「くら」と言います。もし出来ればよろしくお願いします。

No.322

>> 321 後から見てみた結果を送ります🃏

No.323

>> 322 よろしくお願い致します。

No.324

>> 319 主さんおはようございます! レスナンバー300のなおと申します。 もしよかったら、また悩みが出てきたので見ていただいてもよろしいですか?… 見させて頂きましたが、文面通りのお相手だと思います。今まで接していてお相手の性格や貴方様への気持ちもあなたが思ってる通りの方?の印象ですよ⤴︎真面目に接して来られた印象ですね❗️

No.325

>> 324 素早く見て下さりありがとうございます。

文面通りのお相手…未練なく、別れを受け入れた、サラッと会って荷物を受け取る方がいいと言う事ですかね?

彼に最後言いたいこともありましたが、私の思ってる通り自己中心的で自由な性格の人なので、こちらの思いは受け止めてくれない。話し合っても意味がないと言う事でしょうか。

自分から別れを切り出したのに、いま辛い思いでいます…。
楽しいことももありました。でも、結局やり直しても、彼の性格は変わらないので、振り回されて私が我慢したり辛い思いをしてしまう事が多いのかな…と思い、これでよかったのかと思ったり。
気持ちがモヤモヤしています。

真面目に接してきた、というのは彼が私に対して真面目に接してきた、と言うことですかね?
私への気持ちは、私が思ってる通りの人。。

自分で答えを出せず、質問ばかりですみません。
もし出来れば、もう少し補足していただけると助かります。

No.326

>> 325 最初に、なぜお別れしたのか質問しようと思いましたが、とりあえず先に見てみました。
私が思った印象はお相手は真面目に考えておられると思いました。御好意も持っておられる様な気持ちだと思いました。が、これからのお2人のご関係性は噛み合わない、すれ違い、尽くしても伝わりずらいなどが出てまして、振り回されると言うのもお相手の気持ちが、貴方様にあっても、思いやりや協調性に欠けた方だから、こちらが辛い気持ちになるのかもですね😓

No.329

>> 328 会った時に話し合われて行く事が結果になると思いますが⇧にあげた結果の後半がリーディング結果になってましたがどうですかね💧

No.330

>> 329 長々とすみません。
当たってる部分もあり、主さまのリーディング結果を参考に最後彼と会おうと思います。
今回も丁寧に鑑定して頂きどうもありがとうございました!

No.331

>> 330 ご依頼ありがとうございました🔖

No.333

>> 332 復縁は難しいかもと全体的に見て思いましたが、元彼さんの気持ちは拒絶とまでは思わないので、ひょっとしてやり取りは出来るかもですね🤔けど、恋人としては無理なのかなー。。😓

No.334

こんばんは。みゅーと申します。

職場の同期のイベントで少し話した人がいます。その人とグループワークで同じ班だったので、そのグループ全体でLINEを交換しました。
恋愛感情は無いんですけど、その人の雰囲気とかに何となく気になっていて、でも勤務地が離れているのでお会いすることは無いのかなと思います。
占っていただきたいのは、今後その人と連絡したり関われる事はあるかです。
よろしくお願いします。

No.335

>> 334 ✏︎遠距離で会うことが無い方と書いてらっしゃるので、きっかけが無いと連絡したりは、無理だと思いますが、何か方法があるのですか…😨

No.337

>> 336 ごめんなさい🙏
分からないです。

No.338

リカです。
出会いが全くありません。
新しい出会いはありそうですか?
お願いします。

No.339

>> 338 時期占いはしてないです↘︎

No.340

主さんルルです😃
いつもありがとうございます。

ここ最近、気持ちが沈みがちで気力が湧かないのですが、今の私へ、オラクルカードでメッセージを引いてもらうことはできますか?

無理な時はおっしゃってくださいね。

• << 343 すみませんタロットで引いてみました🃏                  🫴🏻 1人で抱え込んで辛い状況で孤立したり、 孤独になったり、何か物事を途中で放棄したり、気持ちが揺れてる状況みたいでした。 ワードとしては自分の考えに固執する事が状況の改善を妨げる。となっていて、沈みがちだから尚更、人との関わりが億劫になるみたいですかね💧 【アドバイス的な言葉】 無理して気持ちを⤴️する事もないと思いますよ⤴︎気分は⤴︎⤵︎となるのが普通ですし、状況は自然と通り過ぎて行くと思うので👏 頑張り過ぎないで、ルルさんのペースで毎日を過ごされて下さい🖼️☕️ なんか答えになってないですよね?😭 すみません🙏                

No.341

>> 340 了解です🫡
後から見て送ります🙏

No.342

>> 341 すみません🙏
ゆっくりで大丈夫です。

No.343

>> 340 主さんルルです😃 いつもありがとうございます。 ここ最近、気持ちが沈みがちで気力が湧かないのですが、今の私へ、オラクルカードでメッセ… すみませんタロットで引いてみました🃏
                 🫴🏻
1人で抱え込んで辛い状況で孤立したり、
孤独になったり、何か物事を途中で放棄したり、気持ちが揺れてる状況みたいでした。
ワードとしては自分の考えに固執する事が状況の改善を妨げる。となっていて、沈みがちだから尚更、人との関わりが億劫になるみたいですかね💧

【アドバイス的な言葉】
無理して気持ちを⤴️する事もないと思いますよ⤴︎気分は⤴︎⤵︎となるのが普通ですし、状況は自然と通り過ぎて行くと思うので👏
頑張り過ぎないで、ルルさんのペースで毎日を過ごされて下さい🖼️☕️

なんか答えになってないですよね?😭
すみません🙏

No.344

>> 343 ありがとうございます🙏
ほんとにその通りの状況で、私1人が落ち込んでるわけではないのですが、
この気持ちはそのうち解消されていくんですね?
この先、良いことなんて特にカードでは示されてないですか?
実はある頼まれごとを断ってしまったことに、とても後悔していて、受け入れればよかったのかなと、落ち込んでしまってました🥲
断った相手も傷ついてしまってないか、とても悩んでいたところです。

No.345

>> 344 気分が落ち込んでおられると言う事だったので、私にとって相棒の😅分かりやすいタロットで、今のルルさんの状態件アドバイスを見てみたので、問題解決のリーディングでは無かったです💦ややこしくてすみません🙏

No.346

>> 345 いえいえこちらこそ後説明ですみません🙏🥲
問題解決のリーディングは、もっと詳しく説明しないと難しいですか?

• << 348 最初にオラクル🃏で今のルルさんにアドバイスを〜と言う事だったので、代用のタロットでアドバイス的な物を1枚引きで見てみたので、ご相談的な沢山出すリーディングでは無いです。

No.347

>> 346 いえ!アドバイス的に引いてるので🙏
さっきのワードが全てになります。

No.348

>> 346 いえいえこちらこそ後説明ですみません🙏🥲 問題解決のリーディングは、もっと詳しく説明しないと難しいですか? 最初にオラクル🃏で今のルルさんにアドバイスを〜と言う事だったので、代用のタロットでアドバイス的な物を1枚引きで見てみたので、ご相談的な沢山出すリーディングでは無いです。

No.349

>> 348 ありがとうございます。わかりました🥲🙏

アドバイスを参考に、状況が通り過ぎるのを待ってます。そして、この問題に固執しないようにします。
この解釈で合ってますでしょうか💦🥲

• << 355 主さんおはようございます。 ルルです。 昨日はありがとうございました🙏 昨日は一枚引きで見ていただきましたが、 問題解決のリーディングを詳しく改めてお願いしてもよろしいでしょうか?

No.350

湯と申します。
彼氏と付き合い始めてからそこそこ経つのですが、未だに彼氏のことが本当に好きなのかわかりません。
彼氏以外に私を大切にしてくれる異性なんていないのではないかと思いますが、正直大切にされているのかすらわかりません。
このまま付き合い続けたらどうなるか、別れた場合は良い出会いがあるのかを占って頂きたいです。
宜しくお願い致します。

• << 354 ✏︎…このままお付き合いは続くとは思いますが、肝心の彼氏さんの気持ちが、恋愛を進めて行く状態がストレスや緊張状態などあなた様との将来をハッキリした型ちで見てないか、見えてないのかもです↘︎ 潜在意識でも同じ様に異性に対してか、あなた様に対してか、浮気心の強い気持ちと、相手のことを考えるより、自己中心的な気持ちが表れてました😓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧