🚩タロットで読み取り【62】+✝️*➕
ω・`)✳️…恋愛を中心にタロットでリーディングしていきます。
ಠ_ಠ)*️⃣…仮名お願いします(以前来て頂いた方は同じ仮名でお願いします)同じスレ内では同じ仮名にして下さい。年令や性別あれば助かります。
(・x・)/⏺️…占ってほしいことを必ず書いて下さい。お相手がいる方は親交有無、現在の関係性など。
>* )✳️…見てない事柄→金銭、合否、時期占い、生死、親交のない方との今後など。
🎗️安心できるスレに🙏
23/04/19 10:52 追記
❎画像付きの質問はしないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 245
仕事に関してお願いできますか?
転職活動をしているんですが、自分がここで働きたい!と思うところはよいお返事がもらえず、前向きな返答をいただ…
見させて頂きました🙌🏻
最初のご質問のリーディング結果です⇩
全体的に見て、もしその職場で働いたとしたら?不公平な環境、自分と釣り合わない仕事、予測が大きく外れる事の落胆に注意などが出ていて、環境などもメンタルの面で土気が盛り上がって来ない印象がありますし、何か全体のテーマみたいなのが色々な面で【プレッシャー】を引いられてしまう印象でした😓
なので、急いで結論を出さずもう少し考えられた方が良いかもですね🤔
- << 260 主さんありがとうございました。 あまり良くないんですね。 自分がやってみたいと思うところはいいお返事をいただけていない状況で、シングルなのもあり次が見つかるかも分からない状況で内定がほぼ確実のところを蹴る勇気もなく悩んでいました。 でも、よく考えてみた方がいいかもしれないですね。
こんにちは。いちご大福と言います。30です
仕事について占っていただけましたらお願いします
過去にトラウマがあったり精神的なものがあり仕事を始めたい気持ちはあるのですが行動できずにいます
半年以内に仕事が見つかってるのか占って頂くことはできますでしょうか?
可能でしたら宜しくお願いします
>> 278
主さん忙しい中本当にありがとうございます🙇♀️
イライラは結構いつものことなので、逆にボーっとしてたのが、気になりました。
好きな人や仲良くしてる人、いるのは仕方ないのですが、浮気はやはり私としては受け入れられないんです。
仕事面では特に変わったことはないので、
女性に関して疑ってしまっています。
浮気ならはっきりカードに出るのでしょうか?
すみません、なんかめんどくさい相談で🙏💦
- << 281 続きです👇 それと全体的に見てあまり勘ぐり過ぎて感情を抑えれ無くなり喧嘩や過激な行動にならない様注意ですかね⚠️ アドバイス🃏に上がっていたのは、せっかく仲良くされていたと言う事だったので、それを覆して浮気の確信が無い時点での疑惑からの イライラからの衝突には気を付けて下さい🙏
>> 279
🃏のカテが行く通りにも有って、今日はルルさんに対する気持ちや状況を見てみました。
そしてご質問がもし浮気の確定、決定的な現場を見た、女性と一緒の所を見た。だったとしたら、リーディング結果の伝え方はもっとハッキリした物になります😅
現時点ではルルさんがそう思う。とだけ仰っていて、旦那様の言動もなんかボーッとしていて疑わしい。だけなので、カード結果で浮気してるしてないを伝えるのは、ちょっと短縮的ですかね…😓
- << 282 そうですよね、私も自分の直感とか言っちゃって💦、確かなものではないのに、すみません主さん🙇♀️ すこし、気持ちを切り替えながら、なるべく前向きに考えてみたいと思います。 いつもいつも、こんな相談で申し訳ないです🙏 主さんありがとうございました☺️✨✨
なるみんです。
31歳です。
今付き合っている彼氏と付き合い始めすぐ同棲をしましたがバツイチで元奥さんとのことなどでギクシャクし、4月に同棲を解消しました。
最近、上手くいってないように思うのですがこのまま付き合っていていいのでしょうか。
>> 284
なるみんです。
31歳です。
今付き合っている彼氏と付き合い始めすぐ同棲をしましたがバツイチで元奥さんとのことなどでギクシャクし、4…
🃏✏︎見てみましたが、彼氏さんまだ元奥様と繋がっていたりするんですかね…。
なんか三角関係の時によく出る気持ちの🃏が出てましたし、潜在意識には意地っ張りな気持ちや頑固、強気の気持ちの様な苛々した印象がしたので、まだ、なるみんさんに対して苛々しておられるのかも💧
付き合っていて良いのか?は、客観的に見て
付き合っていても気持ちがお相手に伝わりづらい印象がしました😓
- << 290 あー連絡はしないようにするとは言ってましたけど同棲解消してほとんど一緒にいないので連絡してる可能性は高いですね。 ありがとうございました。
>> 238
返信遅くなりすみません😭😭😭
やっぱり、、、
やっぱりコツコツのが私には合ってるのかな😂
また来週とか週間で見てもらってもあんまり意味…
主様こんにちは✨
はなです🌸
あまり見れてなくてごめんなさい😥🙏
最近仕事でもミスが多いです、、、
ミスと言うか言い訳になりますが
これまでに何人も関わっていて、
担当が変わりたまたま私の時に
ミスが発覚してしまいました😭
その事でめちゃくちゃやる事が
増えてしまってて💦
自分のミスももちろんなので
しょうがないのですが、
疲れてしまいました😮💨
早く落ち着けと思うのですが
今後どうなりそうですか?
それともう1つ、仕事の関係で
知り合った近所の年配の方がいます。
身寄りのない女性で車もないとの事で
一度受けたらそれから頻繁に
電話がかかってきます💦
ちょっとストレスで😰
何でもはいはいと引き受けずに
これからは断ろう!と思うのですが
どちらも今後
どんな感じになりそうか
見れる範囲で見て頂けますか?
いつもすいません😭🙏
- << 292 はなさんご依頼ありがとうございます🙏
- << 294 *最初にお仕事の結果をお伝えします⇩ 過去は楽しくやって来られたのかな。 現在も落ち込みは有るものの、やる気など これから自分が出来る限りの事は成し遂げて行く気持ちが読みとれました。そしてもうすぐ?これからの事の見直しや再検討、考え方の転換などをされて行くのかなと思います。それから気持ちにゆとりが出て来るかも。 或いは仕事内容ががらっと変わる可能性も。 やる気や置かれている立場は、はなさんは理解されてる模様。ですが、行動面やメンタル面で焦りや自信喪失、スランプなど感情を、やや自分自身でコントロールしづらい印象があるので、そこは注意されて下さい(計画が上手く進まない事の焦りなど)★ 環境は良いみたいですかね。 調和が取れてるみたいな、今の職種?や職場は、はなさんに合ってるのかなと* あと障害の所にノルマ未達成、集中力不足、自分の責任を状況や人のせいにする。などスランプや、やっぱり焦りから判断力がいつもと違う感じにならないよう注意ですかね💧 続きます
- << 295 続きです👇 全体のリーディングを見て最終的には必ず、はなさんの努力や決断が良い方向に傾いて行くと思いますし、それを信じて諦めずに今を乗り越えてほしいです。結果はスランプを脱出して行く模様。【運命の輪】が出てたので、スーッと好転してピンチの時に誰かにサポートしてもらったり、はなさんに有利に傾くでしょう。ですが、それも何回も起きる事では無く、運命の輪はチャンスはあれど少数と思って下さい。 はなさんなら大丈夫だと思いますよ❗️ 今、大変だと思いますが頑張って下さい🔥 次の質問のリーディング結果も後から送ります🙌🏻
- << 296 ✏︎もう一つのご質問のリーディング結果です⬇️ その年配の方は、はなさんを非常に信頼して いて、はなさんが無理に自分の要求を聞いてくれてる意識は薄く(悪いとも思ってなく💧) 御好意で来てくれる相性の良い方と思ってる様な気持ちが出ていて、内面の気持ちも同じような印象プラス自分にとって言い方悪いですけど、利用出来る良い時期に出会えた、何かあったらすぐ来てくれる人って思ってる感じですかね😨 今後は不安定周期で連絡あったり、急に無くなったり安定したペースのお付き合いは減るか増えるかハッキリしない感じでした😓 アドバイス🃏には、はっきりと腐れ縁を切る。とか悪縁を早く切った方が良いですよ〜。的な感じで出てました💦
>> 289
主様こんにちは✨
はなです🌸
ミスと言うか言い訳になります…
*最初にお仕事の結果をお伝えします⇩
過去は楽しくやって来られたのかな。
現在も落ち込みは有るものの、やる気など
これから自分が出来る限りの事は成し遂げて行く気持ちが読みとれました。そしてもうすぐ?これからの事の見直しや再検討、考え方の転換などをされて行くのかなと思います。それから気持ちにゆとりが出て来るかも。
或いは仕事内容ががらっと変わる可能性も。
やる気や置かれている立場は、はなさんは理解されてる模様。ですが、行動面やメンタル面で焦りや自信喪失、スランプなど感情を、やや自分自身でコントロールしづらい印象があるので、そこは注意されて下さい(計画が上手く進まない事の焦りなど)★
環境は良いみたいですかね。
調和が取れてるみたいな、今の職種?や職場は、はなさんに合ってるのかなと*
あと障害の所にノルマ未達成、集中力不足、自分の責任を状況や人のせいにする。などスランプや、やっぱり焦りから判断力がいつもと違う感じにならないよう注意ですかね💧
続きます
>> 289
主様こんにちは✨
はなです🌸
続きです👇
全体のリーディングを見て最終的には必ず、はなさんの努力や決断が良い方向に傾いて行くと思いますし、それを信じて諦めずに今を乗り越えてほしいです。結果はスランプを脱出して行く模様。【運命の輪】が出てたので、スーッと好転してピンチの時に誰かにサポートしてもらったり、はなさんに有利に傾くでしょう。ですが、それも何回も起きる事では無く、運命の輪はチャンスはあれど少数と思って下さい。
はなさんなら大丈夫だと思いますよ❗️
今、大変だと思いますが頑張って下さい🔥
次の質問のリーディング結果も後から送ります🙌🏻
- << 305 早速ありがとうございます🙇♀️ 運命の輪💍 いい方にいきそうで安心しました😊 この動きも無駄じゃないとがんばります!! 年配の方、そうなんですね😭 昨日も電話があり、ホントは今日 お会いする予定でしたが ズラしてもらいました😓 それさえ終わればとりあえずは やる事ないはずなので そこからは様子見て断ろうかと 思ってます😅 ホントにいいカモ🦆が出来たと 思ってそう😩
>> 289
主様こんにちは✨
はなです🌸
✏︎もう一つのご質問のリーディング結果です⬇️
その年配の方は、はなさんを非常に信頼して
いて、はなさんが無理に自分の要求を聞いてくれてる意識は薄く(悪いとも思ってなく💧)
御好意で来てくれる相性の良い方と思ってる様な気持ちが出ていて、内面の気持ちも同じような印象プラス自分にとって言い方悪いですけど、利用出来る良い時期に出会えた、何かあったらすぐ来てくれる人って思ってる感じですかね😨
今後は不安定周期で連絡あったり、急に無くなったり安定したペースのお付き合いは減るか増えるかハッキリしない感じでした😓
アドバイス🃏には、はっきりと腐れ縁を切る。とか悪縁を早く切った方が良いですよ〜。的な感じで出てました💦
昨年の9月に主様に占ってもらったことのある、「はな」と申します。
今回はその時とは違う男性の事で占って頂きたいのですが、同じ名前の依頼者の方がもう1人いらっしゃるので、別の名前で依頼させて頂いても大丈夫でしょうか?
名前→なお
相手の名前→しゅー
年齢→お互い30代半ば
コロナ前にマッチングアプリで出会って数回食事に行った自分より少し年上のしゅーさんと言う男性が居ます。仲は良く、私はしゅーさんの事が好きで気持ちを伝えようとしましたが、その矢先に別の女性が彼に告白してしまい、彼はその女性と付き合う事になりました。
当時すごくショックでした。
彼に彼女が出来てから、もう2年半近く会っていません。。
しゅーさんと彼女はまだお付き合い、もしくは結婚してしまいましたか?
私の事をもう覚えていないでしょうか?
連絡を入れたら返信は来ますか?
よろしくお願いします。
- << 302 見てみました🃏 最初の質問なんですが、まだお付き合いしてるか結婚されてるのかはハッキリ分からないですが、お付き合いされてるか、好意を寄せている女性はいらっしゃるのかな〜と思いましたが、縛られるのが嫌な恋愛精神状態が出ていて、気まぐれーって感じですが、男性の方は積極的で女性の方は、やや冷めた印象がしましたが、全体的に見た感じは恋愛関係を保たれてるのかなと思いました🤔 次の質問ですが、なんかご関係は曖昧なままで終わっているけど、あなたの気持ちには勘付いておられると思いますよ。ですが、恋愛関係に進展しなかったお相手と言う認識で、好きでも嫌いでも無い今の心境だと思います😓
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)27レス 609HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1556HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
なるほど、あきらめないことですね。 手放してしまえ〜という諦め癖があ…(社会人さん4)
27レス 609HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1556HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 146HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 942HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4919HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4919HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 942HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14479HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 533HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 477HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 403HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 870HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る