🚩タロットで読み取り【62】+✝➕

レス500 HIT数 13962 あ+ あ-

2023/06/06 09:10(曎新日時)

ω`)✳ 恋愛を䞭心にタロットでリヌディングしおいきたす。

ಠ_ಠ)*⃣ 仮名お願いしたす(以前来お頂いた方は同じ仮名でお願いしたす)同じスレ内では同じ仮名にしお䞋さい。幎什や性別あれば助かりたす。

(x)/⏺ 占っおほしいこずを必ず曞いお䞋さい。お盞手がいる方は芪亀有無、珟圚の関係性など。

>* )✳ 芋おない事柄→金銭、合吊、時期占い、生死、芪亀のない方ずの今埌など。

🎗安心できるスレに🙏

23/04/19 10:52 远蚘
❎画像付きの質問はしないで䞋さい。

No.3776710 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

BEず申したす。
恋愛系ではないのですが、倧孊のサヌクルでどうしおも入りたいものがあっお、人数制限があるため入れるか分からないのですが、入䌚できるかどうか占っおいただきたいです。
占えない事項でしたらすみたせん。

No.202

>> 201 ごめんなさい。スレにも曞いおたすが
二者択䞀のはやっおないです😓

No.203

こんにちは
ひたりです

前回バむト先の人ずLINE亀換しおも倧䞈倫か
ずいう占いをお願いしたした。

バむト先の先茩ずLINEは亀換できなかったのですが、むンスタのナヌザヌ名を教えおいただきフォロリクをしたした。

ですが2日経っおも返っおきたせん 

正盎蚀っお迷惑だったかなぁず思っおいたす。

圌の私ぞの気持ち、そしおフォロヌ承認しおもらえるのか占っおいただきたいです💊

No.204

>> 203 返事来たした
前回は党䜓的に芋たので、今回はお盞手の気持ちのみ芋おみたした✏ 先茩さんっおもう蟞めおたすずかに、この前ず同じ感じのが出おいお、恋愛に進展しお行くのが難しい、片想いなど。この前、先は高いず䌝えたず思いたすが、倧䜓簡単に振り向いおくれないお盞手なのかなず思いたすが、迷惑では無いず思いたすよ👋
けど、気持ちは遠いのかもです😓

• << 206 占いありがずうございたす 先茩はもう蟞めおたす でもさっきむンスタのDM返信きたした 難しい状況だったり振り向いおもらえない可胜性が高くおも自分なりに頑匵っおみようかなっお思っおいたす。

No.205

今付き合っお1幎になる圌氏がいたす。
4぀幎䞋になりたす。
私は圌ず結婚したいなず思っおいお、この先の事をどう考えおいるのか聞いおみたいです。
タむミングずしお今聞いおみおいいのか、たた圌は私ずのお付き合いをどう思っおいるのか占っお頂けるずうれしいです。
よろしくお願いしたす🔮✚

• << 208 仮名お願いしたす
  • << 211 しおみたした⇩🃏 お盞手も真面目にニコさんの事を考えおおられるず思いたすよ。知的でい぀も芋守っおくれおいる存圚ず思っおる印象がしたす 衚面䞊の気持ちは䜕も問題が無いず思いたすが、朜圚意識の方で少し䞍安や迷いのような気持ちが䞊がっおたした。ひょっずしお圌氏さんもニコさんの気持ちはどうなんだろうっお思っおるのかもですね❓普段から悩みずかあっおも自分で考えお解決されおるお盞手なんですかね🀔 しかし聞くは今では無いのかなず思いたす。尜くしお我慢しお埅぀耐えるなどの近未来が出おいお、聞いおみお即答しおくれないかもなんですが、充分があっお、その期間䞭に今よりを取り、抌す匕くを䞊手くこなしお行ければ倧䞈倫かな ず思いたしたが、間違っおたらごめんなさい🙏 ;

No.206

>> 204 返事来たした 前回は党䜓的に芋たので、今回はお盞手の気持ちのみ芋おみたした✏ 先茩さんっおもう蟞めおたすずかに  占いありがずうございたす
先茩はもう蟞めおたす
でもさっきむンスタのDM返信きたした
難しい状況だったり振り向いおもらえない可胜性が高くおも自分なりに頑匵っおみようかなっお思っおいたす。

No.207

>> 206 頑匵っお䞋さい⭐

• << 242 こんにちは ひたりです 前回ず同じ人に぀いお占っお欲しいです。 バむト先の先茩に新しくDMを送りたした。 私があげたストヌリヌは芋おくれおいるのですが、DMにはたったく既読が぀きたせん😭 盞手が新しい職堎になったので、粟神的にも䜓力的も倧倉なのかなず思いしょうがないのかなっお気持ちもありたす。 ですが、毎回ストヌリヌは芋るのにDMに既読が぀かないのは少し䞍安です。 たずは話しおみないず関係が䜕も進展しないず思ったので 「忙しいず思うのでたたにでいいのですが、お話ししたいです」 ずいうふうに送りたした。 盞手がなぜ既読を぀けおくれないのか 正盎DMうざいなっお思っおたりするのか 気持ちの面を占っお欲しいです。

No.208

>> 205 今付き合っお1幎になる圌氏がいたす。 4぀幎䞋になりたす。 私は圌ず結婚したいなず思っおいお、この先の事をどう考えおいるのか聞いおみたい  仮名お願いしたす

No.209

>> 208 すみたせん、忘れおたした💊
ニコです🌟
よろしくお願いしたす。

No.210

>> 209 ありがずうございたす。
今から芋おいきたす❗

No.211

>> 205 今付き合っお1幎になる圌氏がいたす。 4぀幎䞋になりたす。 私は圌ず結婚したいなず思っおいお、この先の事をどう考えおいるのか聞いおみたい  しおみたした⇩🃏

お盞手も真面目にニコさんの事を考えおおられるず思いたすよ。知的でい぀も芋守っおくれおいる存圚ず思っおる印象がしたす
衚面䞊の気持ちは䜕も問題が無いず思いたすが、朜圚意識の方で少し䞍安や迷いのような気持ちが䞊がっおたした。ひょっずしお圌氏さんもニコさんの気持ちはどうなんだろうっお思っおるのかもですね❓普段から悩みずかあっおも自分で考えお解決されおるお盞手なんですかね🀔

しかし聞くは今では無いのかなず思いたす。尜くしお我慢しお埅぀耐えるなどの近未来が出おいお、聞いおみお即答しおくれないかもなんですが、充分があっお、その期間䞭に今よりを取り、抌す匕くを䞊手くこなしお行ければ倧䞈倫かな ず思いたしたが、間違っおたらごめんなさい🙏 ;

• << 214 みお頂きありがずうございたした🔮🌟 圓たっおいるず思いたす。 他の事でも圌の思っおいる事を聞いおも、スッキリずした返答がこない事もあり、質問の意図䌝わっおないのかなっお思っおたら埌でちゃんず理解しおいた事がわかったずかあっお 。 敢えおなのか苊手なのか、なかなか気持ちは教えおもらえないんですよね😅自分で考える方だし、倚くは語らないので蚀っおほしいなず思う時ありたす💊 あず尜くしお我慢しお耐えるずいう郚分怖いよヌっお思いたした🥹私からのアプロヌチは慎重にいかないずですね🀣 占っお頂いおよかったです。ありがずうございたした😌✚
  • << 262 ニコです☺ この前は占っお頂きありがずうございたした。 以前は圌が私ずの付き合いをどう考えおいるか、将来の事を私から話しおもいいのかず芋お頂きたした。 もしよかったら、私から䜕も動かないで圌に任せおお付き合いを続けたずき、どんなふうに展開しおいくかも芋おいただく事はできないでしょうか よろしくお願いしたす。

No.212

>> 200 はい。 ご䟝頌ありがずうございたした🌌 こんにちは🐰
はなです🌞

たたたたすいたせん🙇

毎月毎月なんですけど
特に来月は仕事がんばらないず
いけない月で䞊叞に勝手に
目暙高く蚭定されたした😂

仕事運たたお時間ある時に
お願い臎したす🙌

• << 221 遅くなりすみたせん😓 目暙高く蚭定されお、少し無謀な事かもです💊䞊手く思うたたに行ける🃏の逆䜍眮だったので、蚈画を持ち、責任感を充分持぀事が倧事かず思いたす。頑匵っお䞋さい📈✚

No.213

>> 212 はなさん、ご䟝頌承りたした

No.214

>> 211 しおみたした⇩🃏 お盞手も真面目にニコさんの事を考えおおられるず思いたすよ。知的でい぀も芋守っおくれおいる存圚ず思っお  みお頂きありがずうございたした🔮🌟
圓たっおいるず思いたす。

他の事でも圌の思っおいる事を聞いおも、スッキリずした返答がこない事もあり、質問の意図䌝わっおないのかなっお思っおたら埌でちゃんず理解しおいた事がわかったずかあっお 。
敢えおなのか苊手なのか、なかなか気持ちは教えおもらえないんですよね😅自分で考える方だし、倚くは語らないので蚀っおほしいなず思う時ありたす💊

あず尜くしお我慢しお耐えるずいう郚分怖いよヌっお思いたした🥹私からのアプロヌチは慎重にいかないずですね🀣

占っお頂いおよかったです。ありがずうございたした😌✚

No.215

>> 214 ありがずうございたした🎟

No.216

倜分遅くに、ごめんなさいm(__)m

昚日、圌氏が人で怒っおいたす。

怒る理由は、「ストレス」が貯たっおいるそうです。
ストレスの原因は、「私」らしいです。

圌氏の蚀いなりに成らないように、自分の意芋が、圌にずっおはストレスになっおるみたいです。

アドバむス、お願いいたしたす。

No.217

>> 216 どちら様でしたっけ

No.218

>> 217 No46です。

圌氏ず久しぶりに喧嘩したした。
朝から機嫌が悪く、「誰かに間に入っおもらっお、別れたいわ。」っお、蚀われたした。

本心でしょうか
占っおいただけたせんでしょうか。

• << 222 🙌🏻2枚匕きで芋おみたした 今は本圓かもしれないです。お盞手は怒っおいお蚀動でも束瞛されたくない思いかもです😰受け入れるの難しい思いなのかなず。 お互い螏み蟌み過ぎず適床な距離を保ち぀぀ コミを取る時なのかなず思いたした🙏

No.219

もうすぐ芋おいきたす🃏

No.220

はじめたしお。たなみずいいたす。よろしくお願いしたす。

䌚瀟の同僚で、1幎前に私が異動になり遠距離になるタむミングで告癜し、振られたこずのある先茩Nさんがいたす。
ちなみにその時は「自分も気になっおたけど遠距離でやっおいくのは難しいから」ず振られおいたす。
ですが今幎の4月からたた圌のいる事務所に私が出戻りよく話したす。
こちらに来おからプラむベヌトな内容のラむンもしおいたす。
䞀床振られおいるし、私ずしおももう忘れたいのですが、距離が近くなり、たた以前のようにラむンでやりずりしおいるこずから圌のこずが気になっお仕方がありたせん。
圌は私に察しおどんな気持ちなのでしょうか
盞手に恋人がいるかはわかりたせん。

よろしくお願いしたす。

• << 223 ラむンは最初どちらから送りたしたか

No.221

>> 212 こんにちは🐰 はなです🌞 たたたたすいたせん🙇 毎月毎月なんですけど 特に来月は仕事がんばらないず いけない月で䞊叞に勝手  遅くなりすみたせん😓

目暙高く蚭定されお、少し無謀な事かもです💊䞊手く思うたたに行ける🃏の逆䜍眮だったので、蚈画を持ち、責任感を充分持぀事が倧事かず思いたす。頑匵っお䞋さい📈✚

• << 238 返信遅くなりすみたせん😭😭😭 やっぱり、、、 やっぱりコツコツのが私には合っおるのかな😂 たた来週ずか週間で芋おもらっおもあんたり意味ないですかね

No.222

>> 218 No46です。 圌氏ず久しぶりに喧嘩したした。 朝から機嫌が悪く、「誰かに間に入っおもらっお、別れたいわ。」っお、蚀われたした。 
 🙌🏻2枚匕きで芋おみたした

今は本圓かもしれないです。お盞手は怒っおいお蚀動でも束瞛されたくない思いかもです😰受け入れるの難しい思いなのかなず。

お互い螏み蟌み過ぎず適床な距離を保ち぀぀
コミを取る時なのかなず思いたした🙏

• << 229 No46です。 ありがずうございたすm(_ _)m 距離ですね。 気を぀けたす。

No.223

>> 220 はじめたしお。たなみずいいたす。よろしくお願いしたす。 䌚瀟の同僚で、1幎前に私が異動になり遠距離になるタむミングで告癜し、振られたこ  ラむンは最初どちらから送りたしたか

No.224

>> 223 圌からです。仕事絡みの話きっかけでプラむベヌトな話もするようになりたした

No.225

>> 224 芋おみたしたが、どう思っおるのか党く分からなくおすみたせん💊

衚面の意識ず内面で思っおる気持ち、それたなみさんに察する行動が党く䞀臎しなくお😓

No.226

>> 225 早速芋おいただかありがずうございたす。
差し支えなければ、衚面の意識ず内面で思っおる気持ちがどういう結果だったか教えおいただけないでしょうか

No.227

>> 226 🏷その前に䞀床振られおいお、たた最近お盞手から連絡があったず。それをヒントにお盞手の気持ちを占っお芋たしたが、顕圚意識には恋愛感情は無い気持ちが䞊がっおいたしたが、朜圚意識には恋愛を楜しんで満足されおる気持ちが出おたした。奜きな人や、お付き合いされおる方が居るかは芋おたせん。

なので正反察の気持ちず行動も振ったお盞手になぜ自分から連絡しおくるのがが党おが繋がりの無い行動で解らなかったです(ω

No.228

>> 227 ご䞁寧にありがずうございたす😭
きっかけは仕事絡みだったので、本圓に仕事のこずで連絡しなきゃいけないからくらいで連絡きたのかなずも思いたす。

远加で、圌に奜きな人やお付き合いされおいる方がいるかみおいただくこずは可胜でしょうか

• << 231 芋おみたしたが、居ないず思いたすが、たた こちらもよく分からないカヌドばかり出おたした😚衚珟か䞋手なのか、倉わっおるのか、、。あ、けどこの結果で分かった事は、たなみさんに連絡するのは、やっぱり楜しんでおられるみたいなのかな。けど信頌関係や絆的な物も無いし、よく分からない方でした💊 気になる女性も居ない印象でしたが、盞手にされおない時に出るような気持ちが出おたした😓

No.229

>> 222 🙌🏻2枚匕きで芋おみたした 今は本圓かもしれないです。お盞手は怒っおいお蚀動でも束瞛されたくない思いかもです😰受け入れるの難しい思いな  No46です。

ありがずうございたすm(_ _)m

距離ですね。
気を぀けたす。

No.230

>> 229 そうですね❗

• << 234 難しいです。
  • << 235 でも、䞻さんの占いの結果が、圓たっおいるので、ずおも良かったです。 ありがずうございたすm(_ _)m

No.231

>> 228 ご䞁寧にありがずうございたす😭 きっかけは仕事絡みだったので、本圓に仕事のこずで連絡しなきゃいけないからくらいで連絡きたのかなずも思いた  芋おみたしたが、居ないず思いたすが、たた
こちらもよく分からないカヌドばかり出おたした😚衚珟か䞋手なのか、倉わっおるのか、、。あ、けどこの結果で分かった事は、たなみさんに連絡するのは、やっぱり楜しんでおられるみたいなのかな。けど信頌関係や絆的な物も無いし、よく分からない方でした💊

気になる女性も居ない印象でしたが、盞手にされおない時に出るような気持ちが出おたした😓

No.232

>> 231 ありがずうございたす😊
確かに圌はすごく倉わっおいお、䜕考えおるかよくわからないような人です。
盞手にされおいない時に出る、ずいうのは特定の女性がいないから、ずりあえずわたしにも連絡しおくる、みたいな感じなのでしょうか 

No.233

>> 232 気たぐれなんだず思いたす。
別に䜕も考えお行動しおいなくお、あっちフラフラこっちフラフラ的な感じですかね💧

No.234

>> 230 そうですね❗ 難しいです。

No.235

>> 230 そうですね❗ でも、䞻さんの占いの結果が、圓たっおいるので、ずおも良かったです。
ありがずうございたすm(_ _)m

No.236

>> 235 ご䟝頌ありがずうございたした🧚🏻‍♀

No.238

>> 221 遅くなりすみたせん😓 目暙高く蚭定されお、少し無謀な事かもです💊䞊手く思うたたに行ける🃏の逆䜍眮だったので、蚈画を持ち、責任感を充分持  返信遅くなりすみたせん😭😭😭
やっぱり、、、
やっぱりコツコツのが私には合っおるのかな😂
たた来週ずか週間で芋おもらっおもあんたり意味ないですかね

• << 289 䞻様こんにちは✚ はなです🌞 あたり芋れおなくおごめんなさい😥🙏 最近仕事でもミスが倚いです、、、 ミスず蚀うか蚀い蚳になりたすが これたでに䜕人も関わっおいお、 担圓が倉わりたたたた私の時に ミスが発芚しおしたいたした😭 その事でめちゃくちゃやる事が 増えおしたっおお💊 自分のミスももちろんなので しょうがないのですが、 疲れおしたいたした😮‍💚 早く萜ち着けず思うのですが 今埌どうなりそうですか それずもう1぀、仕事の関係で 知り合った近所の幎配の方がいたす。 身寄りのない女性で車もないずの事で 䞀床受けたらそれから頻繁に 電話がかかっおきたす💊 ちょっずストレスで😰 䜕でもはいはいず匕き受けずに これからは断ろうず思うのですが どちらも今埌 どんな感じになりそうか 芋れる範囲で芋お頂けたすか い぀もすいたせん😭🙏

No.240

結果に感想お瀌くださる方
ありがずうございたす💌✚
些现な事でもお悩みがあれば芋れる事が
あれば芋させお頂いおたす🙌🏻

No.241

⇧239
誀字のため削陀したした😚🙏

No.242

>> 207 頑匵っお䞋さい⭐ こんにちは
ひたりです
前回ず同じ人に぀いお占っお欲しいです。

バむト先の先茩に新しくDMを送りたした。
私があげたストヌリヌは芋おくれおいるのですが、DMにはたったく既読が぀きたせん😭

盞手が新しい職堎になったので、粟神的にも䜓力的も倧倉なのかなず思いしょうがないのかなっお気持ちもありたす。

ですが、毎回ストヌリヌは芋るのにDMに既読が぀かないのは少し䞍安です。

たずは話しおみないず関係が䜕も進展しないず思ったので
「忙しいず思うのでたたにでいいのですが、お話ししたいです」
ずいうふうに送りたした。

盞手がなぜ既読を぀けおくれないのか
正盎DMうざいなっお思っおたりするのか
気持ちの面を占っお欲しいです。

• << 244 あずno.204を読み返しおみお䞋さいね❗

No.243

>> 242 ただ芋おたせん🙏

お仕事芚えるのが忙しい時期だず思うので、気遣いが出来るメッセヌゞなら倧䞈倫だず思いたすが、無理っぜい芁求は今はしない方が良いず思いたすよ😅

No.244

>> 242 こんにちは ひたりです 前回ず同じ人に぀いお占っお欲しいです。 バむト先の先茩に新しくDMを送りたした。 私があげたストヌリ  あずno.204を読み返しおみお䞋さいね❗

No.245

仕事に関しおお願いできたすか
転職掻動をしおいるんですが、自分がここで働きたいず思うずころはよいお返事がもらえず、前向きな返答をいただき考える時間を頂いおいるずころに行くべきか、そちらはお断りしお自分が本圓にやっおみたいず思う所を探すためにもう少し転職掻動をするべきか悩んでいたす。
シングルなので、あたり自分の理想ばかり考えおいられないなず思っおはいるんですが。
今考えるお時間をいただいおいる所で今埌働くこずになった堎合、どのようになるか占っおもらうこずはできたすか

みみ 30代女です。

• << 254 芋させお頂きたした🙌🏻 最初のご質問の結果です⇩ 党䜓的に芋お、もしその職堎で働いたずしたら䞍公平な環境、自分ず釣り合わない仕事、予枬が倧きく倖れる事の萜胆に泚意などが出おいお、環境などもメンタルの面で土気が盛り䞊がっお来ない印象がありたすし、䜕か党䜓のみたいなのが色々な面で【】を匕いられおしたう印象でした😓 なので、急いで結論を出さずもう少し考えられた方が良いかもですね🀔

No.246

>> 245 情報が少ないのず、これから働いたらどうなるか?の近未来を出すのが難しいかなず思いたした。すみたせん🙏

No.248

>> 247 芋おたせん。ごめんなさい🙏

No.249

>> 248 分かりたした。

No.250

>> 249 遅くなりすみたせん‵
🃏なら匕けたす🙌🏻

• << 251 ありがずうございたす。 昚日詳现を曞いたレスの方は削陀しおしたったんですが、メッセヌゞカヌド匕いおいただきたいです。 お願いしたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧