🚩タロットで読み取り【62】+✝➕

レス500 HIT数 13966 あ+ あ-

2023/06/06 09:10(曎新日時)

ω`)✳ 恋愛を䞭心にタロットでリヌディングしおいきたす。

ಠ_ಠ)*⃣ 仮名お願いしたす(以前来お頂いた方は同じ仮名でお願いしたす)同じスレ内では同じ仮名にしお䞋さい。幎什や性別あれば助かりたす。

(x)/⏺ 占っおほしいこずを必ず曞いお䞋さい。お盞手がいる方は芪亀有無、珟圚の関係性など。

>* )✳ 芋おない事柄→金銭、合吊、時期占い、生死、芪亀のない方ずの今埌など。

🎗安心できるスレに🙏

23/04/19 10:52 远蚘
❎画像付きの質問はしないで䞋さい。

No.3776710 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 早速占っおくださりありがずうございたす🙏
朜圚意識のずころも圌氏がそう思っおるず思うずむラむラしおしたいたすが、少し様子を芋おみようず思いたす。
アドバむスカヌドも匕いおくださりありがずうございたした

No.152

>> 151 頑匵っお䞋さい

ご䟝頌ありがずうございたした🙏

No.154

>>18 でお䞖話になったミロです。
䞻さんに鑑定しおいただいおから、よく考え転職するこずにしたした。

気になっおいる求人があるのですが、私に合うかみおいただくこずはできたすか
HAずいうずころで、今自分が持っおいる資栌を䜿っお仕事をするこずに倉わりないのですが、仕事内容は倧きく倉わり未経隓の分野のため少し䞍安がありたす。
よろしくお願い臎したす。

• << 159 芋させお頂きたした🔜 環境、たぶん察人関係だず思いたすが、それは良いのかなず思いたす👋 他はミロさんのやる気意倖は党お逆䜍眮で出おたしお、特に行動面や障害、党おの結果が そのお仕事ずミロさんが合っおないのかもの結果でした。行動面では身の䞈に合わない仕事、基本的なミスの連続、仕事が合わない、職堎に適応出来ないなどず出おたした。😓 あずの障害の箇所には自信が無い、実力を理解されない、長続きしないなどメンタル面で 気持ちが折れる結果ずなっおたした‵。 質問の結果は、ハヌドで報酬が埗られない仕事、ノルマ未達、客芳的に貧しいなど。 やはり適職では無い結果になったした🙏 ここはやる気や倱敗を恐れずに又職探しをしお行く気持ちで頑匵っお乗り越えお䞋さい+➕⚔

No.155

>> 154 再ありがずうございたす‎

合う基準ずはどんな事でしょうか
埅遇、お絊料、察人関係など色々ありたすが。ただ占い的に芋れば宜しいのでしょうか❓

• << 157 埅遇、察人関係を䞭心に党䜓的にみおいただけるずありがたいです。 よろしくお願い臎したす。

No.156

>> 153 削陀されたレス 総合的に党䜓を芋おみたす🃏
甚事あるので、埌からしお行きたす。

No.157

>> 155 再ありがずうございたす‎ 合う基準ずはどんな事でしょうか 埅遇、お絊料、察人関係など色々ありたすが。ただ占い的に芋れば宜しいので  埅遇、察人関係を䞭心に党䜓的にみおいただけるずありがたいです。

No.158

>> 153 削陀されたレス 🃏結果です⇩

向き合っおくれる姿勢は持っおおられるず思いたすが、連絡したり亀際したいずは思っお無い方なのかなず思いたす💊

• << 179 それは私に察しおですか それずも今はそういうメンタルなのでしょうか。 仕事が忙しく遊んでる暇ないむメヌゞではありたす。

No.159

>> 154 >>18 でお䞖話になったミロです。 䞻さんに鑑定しおいただいおから、よく考え転職するこずにしたした。 気になっおいる  芋させお頂きたした🔜
環境、たぶん察人関係だず思いたすが、それは良いのかなず思いたす👋
他はミロさんのやる気意倖は党お逆䜍眮で出おたしお、特に行動面や障害、党おの結果が
そのお仕事ずミロさんが合っおないのかもの結果でした。行動面では身の䞈に合わない仕事、基本的なミスの連続、仕事が合わない、職堎に適応出来ないなどず出おたした。😓

あずの障害の箇所には自信が無い、実力を理解されない、長続きしないなどメンタル面で
気持ちが折れる結果ずなっおたした‵。

質問の結果は、ハヌドで報酬が埗られない仕事、ノルマ未達、客芳的に貧しいなど。
やはり適職では無い結果になったした🙏

ここはやる気や倱敗を恐れずに又職探しをしお行く気持ちで頑匵っお乗り越えお䞋さい+➕⚔

No.160

>> 159 䞻さんありがずうございたす。

やる気だけではやはりだめですよね。
自分の今できるこずず、やりたいこずの差がありすぎですね。高望みし過ぎおしたいたした。

もし远加でみおいただくこずができたしたら、あずか所お願いできたすか
①M こちらも同じ資栌を䜿いたすが未経隓の分野になりたす。将来性があり気になっおいたす。

②MG こちらは今の勀務先ず同じような仕事内容になりたす。
察人関係や埅遇を含め党䜓的にみおいただきたいです。
倧䞈倫でしたらお願い臎したす。

• << 164 䞡方党䜓的に芋た結果ではMの方がミロさんに合っおるず思いたした。 ミロさんのやがMは合っおる印象ですし、䜕より近未来に埡瞁があるのかなず思いたした⭐ただからかに萜ち入りやすい障害も出おいお、あず競争率の激しい環境ずか粟神的な疲れもあるのかなずも思いたした💧けど、質問の結果が長期的に考えられお、信念を持っお働いお行けるのはこちらの結果なのかなず私なりに芋お思いたした⇧ MGの方の質問の結果の察人関係は、なかなか気疲れしお信頌関係など築ける方々が少ないのかなぁず思いたしたが、Mの方の察人関係や環境も倚かったり↑にも曞いた通りなども有りで最初は慣れるたでは倧倉かもですね😚 🃏はMの方は自分の実力を過信しないで、慎重に進むこず。意地を匵らない、ダル気が持続出来ない事に泚意などでした。 䞀方MGの方はスランプに陥る事に泚意。集団に溶け蟌みづらい、目暙達成たでには時間が掛かるなどが出おたした。 どちらも良いずこ悪いずこあるので、こちらが1番ずハッキリ蚀えたせんが、やっぱりMの方のが良いず思いたした🀔

No.161

>> 160 お時間頂けたら🙏
埌から送れたら送りたすネ

No.162

>> 161 ありがずうございたす。
䞻さんのお時間ある時で党然倧䞈倫です

No.163

>> 162 了解臎したした🫡

No.164

>> 160 䞻さんありがずうございたす。 やる気だけではやはりだめですよね。 自分の今できるこずず、やりたいこずの差がありすぎですね。高望みし過  䞡方党䜓的に芋た結果ではMの方がミロさんに合っおるず思いたした。
ミロさんのやがMは合っおる印象ですし、䜕より近未来に埡瞁があるのかなず思いたした⭐ただからかに萜ち入りやすい障害も出おいお、あず競争率の激しい環境ずか粟神的な疲れもあるのかなずも思いたした💧けど、質問の結果が長期的に考えられお、信念を持っお働いお行けるのはこちらの結果なのかなず私なりに芋お思いたした⇧

MGの方の質問の結果の察人関係は、なかなか気疲れしお信頌関係など築ける方々が少ないのかなぁず思いたしたが、Mの方の察人関係や環境も倚かったり↑にも曞いた通りなども有りで最初は慣れるたでは倧倉かもですね😚

🃏はMの方は自分の実力を過信しないで、慎重に進むこず。意地を匵らない、ダル気が持続出来ない事に泚意などでした。
䞀方MGの方はスランプに陥る事に泚意。集団に溶け蟌みづらい、目暙達成たでには時間が掛かるなどが出おたした。

どちらも良いずこ悪いずこあるので、こちらが1番ずハッキリ蚀えたせんが、やっぱりMの方のが良いず思いたした🀔

No.165

>> 164 䞻さんお忙しい䞭ありがずうございたす
どちらにしおも察人関係は少し難しい郚分があるんですね。
ただ、私の䞭ではMに1番魅力を感じおいたので、合っおいそうず蚀っおいただけおずおも嬉しいです。

実は、Mの方は面接の日皋が決たったら連絡したすず蚀われおから明日で1週間になるんですが、いただに連絡が来ないので難しいのかなず諊めかけお他を探しおいたずころだったんです。
ですが、近未来にご瞁がありそうずのこずでたた垌望が少し芋え良かったです
もう少し連絡が来るのを埅っおみようず思いたす。

No.166

>> 165 いろいろ曞いお䞋さり
し易かったです

連絡来れば良いですね⭐

ご䟝頌ありがずうございたした🙏

No.167

仮名は、みかんでお願いしたす。

お付き合いしおもうすぐ2幎になる圌氏がいるのですがこの先に䞍安がありお別れするか迷っおいたす。
圌のこずは奜きですが、先日倧きな喧嘩をしお、圌の蚀った蚀葉に私が結構傷぀いおしたっお圌自身は凄く反省しおいるみたいですが、正盎たた同じような事が起きるのではないかずいう䞍安もあり前よりも䞀緒にいたいずいう想いが少なくなっおしたいたした。

でも、長い期間圌ず䞀緒にいお楜しかったこずの方が圧倒的に倚くお、別れる別れないを自分の䞭で葛藀しおいたす。
圌は私ずこの先も䞀緒にいたいず蚀っおくれたした。

圌ず別れたらこの先どうなるか、圌ず別れなかったらどうなるか をそれぞれ芋おいただきたいず思っおいたす。
よろしくお願いしたす。

• << 169 ごめんなさい🙏 たられば的なはしおたせん。
  • << 177 遅くなりすみたせん‵ みかんさん次第だず思いたす。優しさや包容力、喧嘩しおも冷静になるなどしお気持ちをする事が倧切だず思いたす。 圌氏さんの気持ちは内心気付いお無い気持ちには、やっぱり幞せになりたい、幞せな家庭を築きたいなどは持っおおられるし、仲を良くしお行きたい気持ちも䞊がっおたしたが、 垞に感じおる気持ちには、あたり珟状には満足されおない気持ちずか、その喧嘩が原因で䞀時的に少し幻滅されおるのか、どちらかは分からないですが、理想はもっず高く持っおおられるず思いたした。

No.168

䞻様こんばんは☺
はなです🌞
やっず芋぀けられたした〜

たたこちらでもお願い臎したす✚

今回は恋愛の方なんですが、
以前も芋お頂いた方で
昔から知っおる同玚生です。
しばらく連絡ずっおなかったけど
今の仕事しおからたた連絡ずる様に
なっおそれからたたぁに
仕事で䌚ったりプラむベヌトでも
子䟛ず遊園地連れおっおくれたりしおたした。
知り合いもすごく倚い方なので
みんなにそうしおるのかなぁずも
思っおたのですが、
この前いきなり告癜されたしお、、
バンド組んでいお
倧勢の前でラむブ䞭に告癜する぀もり
だったそうです。

以前芋お頂いた時は私に奜意あり぀぀も
自分には無理だず諊めおるみたいな
回答だったず思いたす。

今日その返事ずいうか私はその気が
ないっお事を䌝えおありたす。
ずりあえず気持ち䌝えられおよかった
今埌も倉わらずお願いしたす
みたいになったんですけど
実際はどんな颚に思ったかなぁず
思いたしお、
たたお時間ある時にお願い臎したす🙇

• << 171 ご䟝頌承りたした🫡
  • << 178 ✏ お盞手の気持ちは断られお恋愛感情が内心薄れおしたったけど、真面目に考えおおられるず思いたす。真面目の意味は結婚などずか薄っすら意識しお無くもないですが、人ずしお遊びずかでは無く、はなさんに関われお行けたらなぁ的な気持ちですかね。誠実な方なんだず思いたす👋 はなさんの気持ちが蚀い方悪いですけど勝手気たた、飜きっぜい、移り気、瞛られず軜く接しお行きたいなど出おいたので、その方ずお友達ずしお関わるにしおも、誠実に向き合っお行くのが良いのかなず思いたす😅 芋付けおくれお、来お䞋さり ありがずうございたした⚛ ★スレにタグがあっお、そちらで怜玢しおもらったらすぐ私のスレは出るず思いたす🙏
  • << 197 はなさん、分かりづらいず思いたすが >>178に返信したした、 埋もれおしたったのでレスしおおきたす💊

No.169

>> 167 仮名は、みかんでお願いしたす。 お付き合いしおもうすぐ2幎になる圌氏がいるのですがこの先に䞍安がありお別れするか迷っおいたす。 圌の  ごめんなさい🙏
たられば的なはしおたせん。

No.170

>> 169 そうなんですね。分かりたした。
では圌ずの今埌を芋おいただくこずは可胜でしょうか

• << 172 それはもちろん出来たす。

No.171

>> 168 䞻様こんばんは☺ はなです🌞 やっず芋぀けられたした〜 たたこちらでもお願い臎したす✚ 今回は恋愛の方なんですが、 
 ご䟝頌承りたした🫡

No.172

>> 170 そうなんですね。分かりたした。 では圌ずの今埌を芋おいただくこずは可胜でしょうか それはもちろん出来たす。

No.173

>> 172 お願いしおもよろしいですか🙇‍♀

No.174

>> 173 はい。

No.175

>> 174 ありがずうございたす。

No.176

今日䞭に返信したい思っおたす
お埅ち頂きありがずうございたす

No.177

>> 167 仮名は、みかんでお願いしたす。 お付き合いしおもうすぐ2幎になる圌氏がいるのですがこの先に䞍安がありお別れするか迷っおいたす。 圌の  遅くなりすみたせん‵

みかんさん次第だず思いたす。優しさや包容力、喧嘩しおも冷静になるなどしお気持ちをする事が倧切だず思いたす。

圌氏さんの気持ちは内心気付いお無い気持ちには、やっぱり幞せになりたい、幞せな家庭を築きたいなどは持っおおられるし、仲を良くしお行きたい気持ちも䞊がっおたしたが、
垞に感じおる気持ちには、あたり珟状には満足されおない気持ちずか、その喧嘩が原因で䞀時的に少し幻滅されおるのか、どちらかは分からないですが、理想はもっず高く持っおおられるず思いたした。

No.178

>> 168 䞻様こんばんは☺ はなです🌞 やっず芋぀けられたした〜 たたこちらでもお願い臎したす✚ 今回は恋愛の方なんですが、 
 ✏ お盞手の気持ちは断られお恋愛感情が内心薄れおしたったけど、真面目に考えおおられるず思いたす。真面目の意味は結婚などずか薄っすら意識しお無くもないですが、人ずしお遊びずかでは無く、はなさんに関われお行けたらなぁ的な気持ちですかね。誠実な方なんだず思いたす👋

はなさんの気持ちが蚀い方悪いですけど勝手気たた、飜きっぜい、移り気、瞛られず軜く接しお行きたいなど出おいたので、その方ずお友達ずしお関わるにしおも、誠実に向き合っお行くのが良いのかなず思いたす😅

芋付けおくれお、来お䞋さり
ありがずうございたした⚛

★スレにタグがあっお、そちらで怜玢しおもらったらすぐ私のスレは出るず思いたす🙏

• << 198 ありがずうございたす😊 返信遅くなり申し蚳ありたせん🙇 私の気持ち、、、 党くその通りです😭 私のトラりマじゃないですけど、 裏切られた経隓があるので男なんお っお思っおしたう自分がいたす💊 でも昔から知っおるし、めちゃくちゃ 楜な関係ではありたすね🙌 改めお蚀われおちょっずうれしい 気持ちもあればなんか耇雑です😂 関われお行けたらず思っおくれおるなら それは本圓にありがたいです☺ 子䟛も可愛がっおくれおるので たたにはお出掛けなんかも出来たらず 思っおおりたす ありがずうございたした✚✚✚

No.179

>> 158 🃏結果です⇩ 向き合っおくれる姿勢は持っおおられるず思いたすが、連絡したり亀際したいずは思っお無い方なのかなず思いたす  それは私に察しおですか
それずも今はそういうメンタルなのでしょうか。
仕事が忙しく遊んでる暇ないむメヌゞではありたす。

No.180

>> 179 あなたずのですからあなたの事だず
思いたす。

遊んでるずか曞いおたす😅

No.181

>> 180 特定の誰かず亀際する気はないっお堎合もあるかなっお思っちゃいたした

No.183

䞻さん、䞻さんに傷぀くず蚀われおいた男性に぀いおなんですが、この男性ず関わっおいるずむラむラが酷くなっお行っおたす。
いちいち行動がむラ぀くようになっおきたした。ただ感情があるからだず思いたすが、、
蚳わからない今の感じは、しばらく続くのでしょうか、、
今たでで䞀番扱いが難しいです。
自分勝手自分本䜍で気難しいので安らげないです。

これだったら、付き合いの長いHちゃんの方の神経質の方がただ良かったです。
Hちゃんずは、最近たたにたた連絡取り合っ
おたす。

䞻人は私が少し気を抜くずギャンブルに走りたすし、やはり呆れおしたい
仲は悪いです。

もう䜕だか色々疲れお来たした。
䞻人じゃ心安らげたせん。
心が悲鳎あげおる状態です。
䞻さん、私の心が安らげる盞手は
その男性二人でなく、他に珟れたりっおあるのでしょうか涙

ミケ

No.184

>> 183 おはようございたす❗

で芋おないですけど、続くず思いたすよ。私の前の結果のレスず同じ型が2〜3ヶ月はでは倉わらないず思うので💧

No.185

>> 184 おはようございたす
1月31日に芋おもらっおたしたので、もう少し日にち経たないずダメですね。
すみたせん、、

No.186

>> 185 それず、前にミケさんに圓おた私の的なの芚えおおられたすかね

No.187

>> 186 はい。圌ずは今だけの仲。他に生き甲斐を芋぀ける方が良い、䞻人ず䞊手くやっお行くのが良い、、
傷぀くのを分かっお付き合いしたいならしおもいいず思うけど、今だけの仲だず。
アドバむス頂いおいたした。
どうしおも蟛くなるずたたお願いしたい気持ちになっおしたい、すみたせん。

No.188

>> 187 い぀も来お頂いおありがたく思っおたすし、迷惑では無いのでそこら蟺は誀解しないで䞋さいね。も面倒くさくお芋おないのでは有りたせんよ💊い぀でも芋る事はできたす。

ミケさんが男性に頌るのが傷付く原因だず思うので、男性に関わるがミケさんのためになるのかなず最近思っおいお、それにした結果が期埅通りでは無い堎合も又さらに傷付くのではず思い、なかなか躊躇しおしたっおたす ;
お圹に立おず申し蚳ありたせん🙏

No.189

>> 188 䞻さん逆にすみたせん、
そのように考えお頂いお申し蚳ない気持ちでいたす。

䞻さんが面倒臭がっお芋おくださらないずは党く思っおたせんでしたよ。
私が同じ人で同じこずばかり短期間で聞くのがいけないんだず、そう思っおたした。
たしかに仰るように、男性に頌るのが、、そしお幻滅する内容の結果だずたた萜ち蟌みたすし、、、
長く芋おもらっおたすからよくわかっおらっしゃるず思いたす。

䞻人に䜕回も仲を修埩しようず歩み寄りたしたが、党くうたくいかず、空振りで努力したのが嫌になったりず、色々考えたり、癒しおくれる男性をい぀も探し求めおお、それは今も倉わりたせん。

ただ、、䞻さんにすごく気を遣わせおしたうこずになりすみたせん ; ; 

No.190

>> 189 䜕も悪い事しおないですから謝らなくおも倧䞈倫ですよ❗

気も䜿っおたせんのでご心配しないで
䞋さい🙏

No.191

恋愛に぀いおではないんですがよろしいでしょうか

りんりん30代女性です。
ある䌚瀟からの連絡を埅っおいるずころなんですが、なかなか連絡が来なくお忘れられおいるのではず䞍安に思っおいたす。
そのため自分から連絡するべきか迷っおいたす。
自分から行動を起こした方がいいのか、静かに盞手からの連絡を埅぀方がいいのか占っおいただけたすか
よろしくお願いしたす。

No.192

>> 191 ご䟝頌ありがずうございたす
すみたせん‵ 連絡系は芋お無いんです💧

No.193

>> 192 お返事ありがずうございたす。
そうなんですね。
では、この䌚瀟の方が私のこずを芚えおくれおいるかを占っおいただくこずはできたすか

No.194

>> 193 芋おたせんが、どうしおも気になるなら、
自分から連絡された方が良いかもですね❓
䌚瀟の信甚に関わる事だから、ちゃんずした䌚瀟なら普通は連絡䞋さるず思いたすが。

No.195

>> 194 そうですよね。明日にでも思い切っお連絡しおみようず思いたす。
ありがずうございたした。

No.196

>> 195 ✏頑匵っお䞋さい

No.197

はなさん、分かりづらいず思いたすが
>>178に返信したした、

埋もれおしたったのでレスしおおきたす💊

• << 199 あっごめんなさい🙇‍♀ お気遣いありがずうございたす✚

No.198

>> 178 ✏ お盞手の気持ちは断られお恋愛感情が内心薄れおしたったけど、真面目に考えおおられるず思いたす。真面目の意味は結婚などずか薄っすら意識しお  ありがずうございたす😊
返信遅くなり申し蚳ありたせん🙇

私の気持ち、、、
党くその通りです😭
私のトラりマじゃないですけど、
裏切られた経隓があるので男なんお
っお思っおしたう自分がいたす💊
でも昔から知っおるし、めちゃくちゃ
楜な関係ではありたすね🙌
改めお蚀われおちょっずうれしい
気持ちもあればなんか耇雑です😂

関われお行けたらず思っおくれおるなら
それは本圓にありがたいです☺
子䟛も可愛がっおくれおるので
たたにはお出掛けなんかも出来たらず
思っおおりたす
ありがずうございたした✚✚✚

No.199

>> 197 はなさん、分かりづらいず思いたすが >>178に返信したした、 埋もれおしたったのでレスしおおきたす💊 あっごめんなさい🙇‍♀
お気遣いありがずうございたす✚

No.200

>> 199 はい。

ご䟝頌ありがずうございたした🌌

• << 212 こんにちは🐰 はなです🌞 たたたたすいたせん🙇 毎月毎月なんですけど 特に来月は仕事がんばらないず いけない月で䞊叞に勝手に 目暙高く蚭定されたした😂 仕事運たたお時間ある時に お願い臎したす🙌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧