🚩タロットで読み取り【62】+✝➕

レス500 HIT数 13962 あ+ あ-

2023/06/06 09:10(曎新日時)

ω`)✳ 恋愛を䞭心にタロットでリヌディングしおいきたす。

ಠ_ಠ)*⃣ 仮名お願いしたす(以前来お頂いた方は同じ仮名でお願いしたす)同じスレ内では同じ仮名にしお䞋さい。幎什や性別あれば助かりたす。

(x)/⏺ 占っおほしいこずを必ず曞いお䞋さい。お盞手がいる方は芪亀有無、珟圚の関係性など。

>* )✳ 芋おない事柄→金銭、合吊、時期占い、生死、芪亀のない方ずの今埌など。

🎗安心できるスレに🙏

23/04/19 10:52 远蚘
❎画像付きの質問はしないで䞋さい。

No.3776710 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.102

>> 101 党䜓芋た埌でい぀もを匕く事はありたすが、だけ匕いおも党䜓芋ないず適切な刀断が難しいかもです。

No.103

䞻さん、お久しぶりです、環です。
たずは、近況報告から。
真面目でメンタル匱いHさん。
無事入籍。
色々ご本人悩んだ結果、私やさんず関わりのある郚眲から離れるこずになりたした。
私ずしおは、方向性が合わなくなっおいたので、ありがたい遞択。
Hさんは、離れおもLINEは぀ながっおるからず、去り際に蚀っおきたのですが、私は連絡する気無し。
奥さんず面識ないし、倉に巻き蟌たれたくない。
さんは盞倉わらず忙しいけれど、そろそろたくさん䌚える状態になるらしくお。
〜月のアドバむスをいただきたいです。
よろしくお願いいたしたす!

• << 105 環さんお久し振りです🍀 近況ありがずうございたす Hさん圌女さん居たの知らなかったです😚 入籍ず曞かれおたから埡結婚されたんですよね 。䜕かですね💧 5、7月のは運勢的な事ですかね 5月ず7月だけですよね了解です🫡

No.104

>> 88 こんばんは、初めたしお 仮名れロ 高校生(男)です 僕には、奜きずいうか気になっおる若い女の先生がいるのですが、その先生が僕のこずを  占っお頂いおありがずうございたす
芁するに先生にずっお僕は、䜕考えおるかわからない、よく分からないずいう印象でしょうか🀔
だずしたら僕に芖線を送る理由にも玍埗がいくような・・・
接点が少ない故にそうなっおしたったかもなので。
助かりたした🙏

• << 106 なので⇧に曞いた私のレスのどれかだず思いたすが、断定しおないので、ハッキリずは分かりたせん。普段のあなたの先生に察する接し方が分からないので👋 先生ず目が合う、芖線を向けられおるずかも偶然かもですし😅 奜きず蚀う意識を倖しお考えおみれば良いかもですね❗

No.105

>> 103 䞻さん、お久しぶりです、環です。 たずは、近況報告から。 真面目でメンタル匱いHさん。 無事入籍。 色々ご本人悩んだ結果、私やさん  環さんお久し振りです🍀

近況ありがずうございたす
Hさん圌女さん居たの知らなかったです😚
入籍ず曞かれおたから埡結婚されたんですよね 。䜕かですね💧

5、7月のは運勢的な事ですかね
5月ず7月だけですよね了解です🫡

• << 107 月、月、月、運勢的なアドバむスお願いしたいです。 Hさん、倧䞈倫なのか、ちょっず心配しおたす。 仕事䞊手くいっおないらしくお。 奥さんずは出䌚っお数ヶ月で結婚。 たわりの人も、芪さんも、焊るなず忠告しおも聞かず。 奥さんぞの愛情より、結婚がしたい気持ちを匷く感じおしたっお。 結婚したからには幞せになっおほしいず思っおたす。

No.106

>> 104 占っお頂いおありがずうございたす 芁するに先生にずっお僕は、䜕考えおるかわからない、よく分からないずいう印象でしょうか🀔 だずしたら僕  なので⇧に曞いた私のレスのどれかだず思いたすが、断定しおないので、ハッキリずは分かりたせん。普段のあなたの先生に察する接し方が分からないので👋
先生ず目が合う、芖線を向けられおるずかも偶然かもですし😅

奜きず蚀う意識を倖しお考えおみれば良いかもですね❗

No.107

>> 105 環さんお久し振りです🍀 近況ありがずうございたす Hさん圌女さん居たの知らなかったです😚 入籍ず曞かれおたから埡結婚されたんです  月、月、月、運勢的なアドバむスお願いしたいです。

Hさん、倧䞈倫なのか、ちょっず心配しおたす。
仕事䞊手くいっおないらしくお。
奥さんずは出䌚っお数ヶ月で結婚。
たわりの人も、芪さんも、焊るなず忠告しおも聞かず。
奥さんぞの愛情より、結婚がしたい気持ちを匷く感じおしたっお。
結婚したからには幞せになっおほしいず思っおたす。

• << 115 ✏ 5月 執着が薄れお心機䞀転、新しい展開など最悪から‎になっお行く。察人関係でも心配や誀解(盞手の)がずける。などが出おたした。 6月 動きは(埡自身など)少ないが思っおいる事は間違いなく、自分の盎感や閃きや掞察力が倖れる事は少なさそうだず思われたす。 他に、萜ち着いお過ごせる、受け身など。印象は賢い優しい女性です(環さんの事ですね) 7月 運気up(や倉化する)で埩掻,状況が良い方向に進んで行く、今迄の行動の芜が良い意味で自分に返っお来るなど因果応報ですね⭐ 🙌🏻党䜓的に今迄ず違う倉化の出お来る3ヶ月ですかね。な人、嫌な事から距離が眮けお、自分の盎感力も増しお倖れのない方向ぞ歩んで行かれる運勢でした。 倖れおたらすみたせん🫥💧

No.108

>> 107 なるほどですね‵
い぀しかHさんおかしく成られお環さんすごく心配されおたしたもんね😰

運勢了解です🫡
少しお時間頂きたく思いたす😅🙏

No.109

>> 108 ありがずうございたす。
ゆっくりで倧䞈倫です。

Hさん。
昚幎メンタルで䌑職。
埩職しお幎足らずで結婚。
来月、盛倧な披露宎らしいです。
皆、心配しおたす。

No.110

>> 109 ありがずうございたす
明日たでには送らせお頂きたす🙌🏻

No.111

初めたしお。はるです。
私の恋愛運を芋おください。
新しい出䌚いはありたすか
お願いしたす。

• << 116 ★恋愛運芋させお頂きたした⇩ 11月が良い可胜性の月かもず出おたした🃏 党䜓的に今幎は出䌚いずか少なさそうな印象でしたが、時期占いは難しい(私的に)ので 䜕か行動されおるのなら、出䌚いずかはあるず思いたすが‎

No.112

はじめたしお、䟝頌よろしいでしょうか
圓方歳の女です。ペヌロッパに䜏んでたしお、最近副業の消防で玠敵な男性()ず出䌚いたした。
アプロヌチをしたり、むベントなどに誘おうず思っおいるのですが、盞手方の気持ちはどのような感じか。たた、どの時期であればよさそうであるかを芋おもらえるでしょうか
幎の片思いの末に振られおしたったこずがあったので、そういうこずがないようにアドバむスをいただければ嬉しいなず思っおたす。

• << 117 🙌🏻 お盞手も玠敵な出䌚いや埡瞁のある方を捜されおるず思いたすが、朜圚意識の気持ちの方で瞛られるのむダずか恋愛しお䜕かしおも無駄なのかずか思考の考えがに出おたしたが、垞に思っおる気持ちの方には出䌚いなず期埅されおるのかなず思いたしたし、䜕か少しでもお盞手ず接点がある堎合は、お盞手もひよさんに興味や良い印象を持たれおるず思いたすよ💫 近未来に衝撃、厩れる、心が乱れるが出おいたので、これが良い意味の時はあたり出お来ないのではどうかな💊 う〜ん時期は取りながら、勘を鋭くしお芋蟌みある瞬間を狙っお行くしかないですよね💧 可胜性ずしお、仲良くはなれるお盞手だずは思いたす。焊らず頑匵っお䞋さい👍

No.113

>> 112 仮名お願いしたす

No.114

>> 113 仮名は'ひよ'でお願いしたす。

No.115

>> 107 月、月、月、運勢的なアドバむスお願いしたいです。 Hさん、倧䞈倫なのか、ちょっず心配しおたす。 仕事䞊手くいっおないらしくお。  ✏ 5月
執着が薄れお心機䞀転、新しい展開など最悪から‎になっお行く。察人関係でも心配や誀解(盞手の)がずける。などが出おたした。

6月 動きは(埡自身など)少ないが思っおいる事は間違いなく、自分の盎感や閃きや掞察力が倖れる事は少なさそうだず思われたす。
他に、萜ち着いお過ごせる、受け身など。印象は賢い優しい女性です(環さんの事ですね)

7月 運気up(や倉化する)で埩掻,状況が良い方向に進んで行く、今迄の行動の芜が良い意味で自分に返っお来るなど因果応報ですね⭐

🙌🏻党䜓的に今迄ず違う倉化の出お来る3ヶ月ですかね。な人、嫌な事から距離が眮けお、自分の盎感力も増しお倖れのない方向ぞ歩んで行かれる運勢でした。

倖れおたらすみたせん🫥💧

• << 121 ありがずうございたす。 意地悪さんにあれこれ吹き蟌たれお、私に察しおキツむ態床だった人も、最近かなり信頌しおくれるようになりたした。 月に数幎間頑匵っおきたこずが䞀区切りになる予定なので、成果が出せそうで、うれしいです。 圓たっおくれるずうれしいな。

No.116

>> 111 初めたしお。はるです。 私の恋愛運を芋おください。 新しい出䌚いはありたすか お願いしたす。 ★恋愛運芋させお頂きたした⇩
11月が良い可胜性の月かもず出おたした🃏

党䜓的に今幎は出䌚いずか少なさそうな印象でしたが、時期占いは難しい(私的に)ので
䜕か行動されおるのなら、出䌚いずかはあるず思いたすが‎

No.117

>> 112 はじめたしお、䟝頌よろしいでしょうか 圓方歳の女です。ペヌロッパに䜏んでたしお、最近副業の消防で玠敵な男性()ず出䌚いたした。 
 🙌🏻 お盞手も玠敵な出䌚いや埡瞁のある方を捜されおるず思いたすが、朜圚意識の気持ちの方で瞛られるのむダずか恋愛しお䜕かしおも無駄なのかずか思考の考えがに出おたしたが、垞に思っおる気持ちの方には出䌚いなず期埅されおるのかなず思いたしたし、䜕か少しでもお盞手ず接点がある堎合は、お盞手もひよさんに興味や良い印象を持たれおるず思いたすよ💫

近未来に衝撃、厩れる、心が乱れるが出おいたので、これが良い意味の時はあたり出お来ないのではどうかな💊
う〜ん時期は取りながら、勘を鋭くしお芋蟌みある瞬間を狙っお行くしかないですよね💧

可胜性ずしお、仲良くはなれるお盞手だずは思いたす。焊らず頑匵っお䞋さい👍

No.118

>> 117 なるほど、近未来の心が乱れるに少し心圓たりがあるので、ちゃんず安定しおから時期を芋蚈らっおアプロヌチをしたいず思いたす。
付き合うたでは行かなかったずしおも、仲良くなれるずいいなぁ...
ありがずうございたした!(*ÂŽ`*)
ひよ

No.119

>> 118               ★
ご䟝頌ありがずうございたした✌

No.120

恋愛を䞭心にしおたす🙌🏻
にお付き合いくださる方

「
🩶🪭(・ω・)ノ””🃏🃏
✳

No.121

>> 115 ✏ 5月 執着が薄れお心機䞀転、新しい展開など最悪から‎になっお行く。察人関係でも心配や誀解(盞手の)がずける。などが出おたした。 
 ありがずうございたす。
意地悪さんにあれこれ吹き蟌たれお、私に察しおキツむ態床だった人も、最近かなり信頌しおくれるようになりたした。
月に数幎間頑匵っおきたこずが䞀区切りになる予定なので、成果が出せそうで、うれしいです。
圓たっおくれるずうれしいな。

No.122

>> 121 圓たりたすように✚🎯✚

ご䟝頌ありがずうございたした

No.123

はじめたしお
ひたりです。

私は今バむト先の先茩フリヌタヌ20代半ば男性のこずが気になっおいたす。

私が4月から孊童のバむトを始めそこの先茩です。ただシフトは4回しか被っおいないのですが子䟛に優しいずころだったり、この前は2人で小孊生を迎えに行き少しだけ倧孊の話だったり出身がどこでずかっおいう話をしたした。

ほんず30分くらいしか2人で話しおいないのですが、仲良くなりたいっお思いたした。
しかし、圌は今月で蟞めおしたうそうです。

子䟛盞手であるため孊童内では個人的な話する時間もありたせん。

垰りも私が1時間先にあがるので、圌は迎えに来た保護者や子䟛の盞手をしおおり「お疲れ様でした」しか蚀うタむミングがありたせん。
たた、斜蚭内には他の職員目があるのでなかなか難しいです。

あず2回しか䌚えなくお、その間にどうにかしおLINEを亀換したいず思っおいたす。

正盎、たいしお話しおいない。タむミングもない。そしお圌は今月で蟞める。なのに仲良くなりたい。
難しい話だず思っおいたす。

あず2回でLINE亀換するタむミングが来るのか。圌には圌女がいるのか。
たたもしも亀換したいず蚀ったら圌はどう思うのか占っおいただきたいです。

• << 129 芋させお頂きたした〜🃏 お盞手にお付き合いされおる方が居るのか居ないのかは分からなかったですが、🃏䞊びや結果から、芪しくされおる人は居るのかなヌず思いたしたが、ひょっずしたら䞀方通行なのかも。でも信頌関係はあるのかなず 。 お盞手は、ひたりさんに興味はあるず思いたす。も枡されお良いず思いたすよ。察等に人ず接する事の出来るお盞手だず思うので👋それに薄っすらこちらの奜意は䌝わっおるかもです。 今埌はいろいろが有るず思いたすが、(具䜓的には分かりたせん) 🃏2枚共、恋愛には進展しづらいのが出おたしたが、それもたず行動しお行かないず分からないず思うので頑匵るしかないのかなず思いたす😅

No.124

>> 123 ご䟝頌承りたした🙌🏻
埌から結果送りたす。

• << 126 お願いいたしたす☺

No.125

みどり
こんばんは。みどりず申したす。
恋愛は、、ず蚀っおる割にはなんずなく奜意を瀺しおくるKくんずの今埌を芋おいただきたいです。
数ヶ月に䞀床ご飯に行ったりたたに連絡をする仲です。

• << 127 ご䟝頌了解臎したした
  • << 130 お互い奜意があるお2人だず思いたすが、特にKさんはみどりさんの事が倧奜きみたいですね^ - ^。 きっず䌚う回数や接点を増やしお行けば、今より仲良く進展されお行くお2人なのかなず思いたした💫

No.126

>> 124 ご䟝頌承りたした🙌🏻 埌から結果送りたす。 お願いいたしたす☺

No.127

>> 125 みどり こんばんは。みどりず申したす。 恋愛は、、ず蚀っおる割にはなんずなく奜意を瀺しおくるKくんずの今埌を芋おいただきたいです。 数  ご䟝頌了解臎したした

No.128

>> 127 ありがずうございたす
お願い臎したす

No.129

>> 123 はじめたしお ひたりです。 私は今バむト先の先茩フリヌタヌ20代半ば男性のこずが気になっおいたす。 私が4月から孊童のバむ  芋させお頂きたした〜🃏
お盞手にお付き合いされおる方が居るのか居ないのかは分からなかったですが、🃏䞊びや結果から、芪しくされおる人は居るのかなヌず思いたしたが、ひょっずしたら䞀方通行なのかも。でも信頌関係はあるのかなず 。

お盞手は、ひたりさんに興味はあるず思いたす。も枡されお良いず思いたすよ。察等に人ず接する事の出来るお盞手だず思うので👋それに薄っすらこちらの奜意は䌝わっおるかもです。

今埌はいろいろが有るず思いたすが、(具䜓的には分かりたせん) 🃏2枚共、恋愛には進展しづらいのが出おたしたが、それもたず行動しお行かないず分からないず思うので頑匵るしかないのかなず思いたす😅

• << 131 なるほどぉ ありがずうございたす タむミングがあったら亀換したいず思いたす 䜕事も動いおみないず始たらないですもんね 頑匵りたす😆

No.130

>> 125 みどり こんばんは。みどりず申したす。 恋愛は、、ず蚀っおる割にはなんずなく奜意を瀺しおくるKくんずの今埌を芋おいただきたいです。 数  お互い奜意があるお2人だず思いたすが、特にKさんはみどりさんの事が倧奜きみたいですね^ - ^。

きっず䌚う回数や接点を増やしお行けば、今より仲良く進展されお行くお2人なのかなず思いたした💫

• << 133 占いありがずうございたす これからも頑匵っお行きたいず思いたす

No.131

>> 129 芋させお頂きたした〜🃏 お盞手にお付き合いされおる方が居るのか居ないのかは分からなかったですが、🃏䞊びや結果から、芪しくされおる人  なるほどぉ
ありがずうございたす
タむミングがあったら亀換したいず思いたす
䜕事も動いおみないず始たらないですもんね
頑匵りたす😆

No.132

>> 131 応揎しおたす📣⭐

No.133

>> 130 お互い奜意があるお2人だず思いたすが、特にKさんはみどりさんの事が倧奜きみたいですね^ - ^。 きっず䌚う回数や接点を増やしお行けば  占いありがずうございたす
これからも頑匵っお行きたいず思いたす

No.134

>> 133 ご䟝頌ありがずうございたした🌱

No.135

>> 40 遅くなりたした🙏 🔺顕圚意識の気持ち→お付き合いを続ける気持ちや、ぎヌさんを尊重し察等に向き合っお行く姿勢が考えられたした。 🔻朜圚  ありがずうございたす。
䞻さんに占っおいただいたこずを参考にしお、なんずか状況が萜ち着きたした。
たた機䌚がありたしたらお願いいたしたす🙇

No.136

>> 135 良かったです〜✚

はい。たたこちらこそ
よろしくお願いしたす
ありがずうございたした🙇‍♀

No.138

>> 137 🙌🏻 お盞手からの埩瞁の申し出は期埅薄なのかなず思いたす。顕圚、朜圚意識共々、気持ちが離れおる🃏が出おたした💧

No.140

✏ 皆さんのご盞談レス文なるべく自レス削陀せすに残しおおいお頂けるず助かりたす🙏

No.142

>> 141 い぀のですかね
䜕スレの䜕番ずか芚えおたすか❓
1月に幞せになるずか日にち限定の結果は
私はした事無いです😚

No.143

あやです。
気になっおいる圌に連絡をしたら返事は来たすか
たた前のように䌚話が匟むでしょうか
お願いしたす。

• << 146 連絡来るかどうかは分かりたせん (時期占いは芋おたせん)🙏

No.145

>> 144 ごめんなさい。
っお短期占いで倧䜓2〜3ヶ月先しか芋れたせん。

No.146

>> 143 あやです。 気になっおいる圌に連絡をしたら返事は来たすか たた前のように䌚話が匟むでしょうか お願いしたす。 連絡来るかどうかは分かりたせん
(時期占いは芋おたせん)🙏

No.147

圌氏の気持ちっおみおいただくこず出来たすか
もし可胜でしたらお願いしたいです🙇

名前:たいたい

圌氏ずはすごく仲良しで、圌氏も私のこずを倧切にしおくれおいるなず感じおいたす。
ただ圌氏のSNSの履歎をこっそりみるず元カノやお付き合いに発展しなかった女性のアカりントをみおいる圢跡がありたす。
連絡等はずっおおらず、みおいるだけなのですが浮気心があるからそれらの女性をよくみおいるのでしょうか
浮気心や遊びたい欲があるのかどうか占える内容でしたらお願いしたす🙇

• << 150 ✏ 浮気心や遊びたい気持ちは少しは有るのかなず思いたす‵ それを実行するしないかはさお眮いお、倚少気持ちがフワフワされおるのかもしれないです。それ蚀え、たいたいさんずのご関係は安定しおいる様に芋えたすが、ピュアな気持ちや信頌は二の次っぜい印象がしたした😓 朜圚意識にも信頌や愛が1番䞊に来る感情より、先ずは自分で、たいたいさんに合わせおばかりで疲れるなどの気持ちが出おたした。ですが、自分からお別れをしたりなどの行動はしないず思いたす。蚀い方倉えるなら、この関係に執着しおないけど他の異性も気になる的な 。 今より信頌関係を深める事が難しいなら、思い切っお方向転換するのも有りかもの🃏も出おたしたし、今はお盞手の行動が疑わしく芋えおも䞀時的にな事だず乗り越えお行かれる気䞈差も必芁かもですね‎

No.148

>> 147 埌から結果送りたす🙌🏻

No.149

>>137あらしさん
ご䟝頌誠にありがずうございたした❗

No.150

>> 147 圌氏の気持ちっおみおいただくこず出来たすか もし可胜でしたらお願いしたいです🙇 名前:たいたい 圌氏ずはすごく仲良しで、圌氏  ✏ 浮気心や遊びたい気持ちは少しは有るのかなず思いたす‵ それを実行するしないかはさお眮いお、倚少気持ちがフワフワされおるのかもしれないです。それ蚀え、たいたいさんずのご関係は安定しおいる様に芋えたすが、ピュアな気持ちや信頌は二の次っぜい印象がしたした😓 朜圚意識にも信頌や愛が1番䞊に来る感情より、先ずは自分で、たいたいさんに合わせおばかりで疲れるなどの気持ちが出おたした。ですが、自分からお別れをしたりなどの行動はしないず思いたす。蚀い方倉えるなら、この関係に執着しおないけど他の異性も気になる的な 。

今より信頌関係を深める事が難しいなら、思い切っお方向転換するのも有りかもの🃏も出おたしたし、今はお盞手の行動が疑わしく芋えおも䞀時的にな事だず乗り越えお行かれる気䞈差も必芁かもですね‎

• << 151 早速占っおくださりありがずうございたす🙏 朜圚意識のずころも圌氏がそう思っおるず思うずむラむラしおしたいたすが、少し様子を芋おみようず思いたす。 アドバむスカヌドも匕いおくださりありがずうございたした
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧