🚩タロットで読み取り【62】+✝️*➕

レス500 HIT数 13966 あ+ あ-

2023/06/06 09:10(更新日時)

ω・`)✳️…恋愛を中心にタロットでリーディングしていきます。

ಠ_ಠ)*️⃣…仮名お願いします(以前来て頂いた方は同じ仮名でお願いします)同じスレ内では同じ仮名にして下さい。年令や性別あれば助かります。

(・x・)/⏺️…占ってほしいことを必ず書いて下さい。お相手がいる方は親交有無、現在の関係性など。

>* )✳️…見てない事柄→金銭、合否、時期占い、生死、親交のない方との今後など。

🎗️安心できるスレに🙏

23/04/19 10:52 追記
❎画像付きの質問はしないで下さい。

No.3776710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さんお久しぶりです!
ルルです✨✨
また宜しくお願い致します🙇‍♀️

ちょっと今、困ったことがあり、、
私の身内から、ある頼まれごとをされていて、
断ってはいるのですが、旦那に相談するか、
相談しないで断るか悩んでいます。
詳しい内容は書きづらいので、もし、リーディングが難しいようであれば、断っていただいて大丈夫です!

どうしたら良いか見ていただけますでしょうか?

すみません、久しぶりなのに、このような依頼でごめんなさい😣🙏

No.52

>> 51 おはようございます🌱

相談するかしないかのリーディングですかね?

No.53

>> 52 おはようございます✨
はい、すみません🙏
相談するか、もしくは、しないで頼まれごとを断るか?でのリーディングでいいです!

No.54

>> 53 一枚引きなので間違ってたらすみません😭

一応結果は相談しても大丈夫だと思います🙆‍♀️

No.55

>> 54 早くに見ていただいてありがとうございます😃

そうですか、相談したら怒り出すんじゃないかと思い、迷っていました。

主さん、本当にいつもありがとうございます🙇‍♀️✨✨!

No.56

>> 55 怒られたら教えて下さい( ; ; )

いつも来て頂きありがとうございます\(^^)

No.57

>> 56 はい!
わかりました😅

こちらこそ、いつ来ても、一生懸命リーディングして下さって、ありがたいです✨✨😃

今回もありがとうございました🙇‍♀️

No.58

>> 57 はい⭐️

• << 71 主さん💦ルルですが、 旦那に話したんですけど、途中で無理だと言われてしまいました😵‍💫 身内にははっきり断るしかないですよね? 何度もすみません🙏💦

No.61

>> 59 削除されたレス お休みされてる時と書いたつもりでした。
すみません。間違えて出る時と書いてしまいました。

No.62

>> 48 遅くなりましたが結果送りますネ🙌🏻 お相手はこれからも交際を続けて行く気づもりでおられる気持ちが出ていて、楽しませてあげたいとか、意気… 主さん
おはようございます。

夜分遅くのスレに、コメありがとうございますm(_ _)m

彼氏のペースに巻き込まれている所が有りました。
これからは、自分の意志をハッキリ伝えます。

お互い知ってる女の子との食事は、断ります。
又、お互い行かない方向・今後この女の子との付き合い方も、ハッキリさせます。

我慢しないで、話し合いをします。

アドバイス等、ありがとうございます。

• << 64 頑張って下さいね📣➕☆

No.63

>> 60 削除されたレス こんにちは❗️この前のスレ最後の書き込みミケさんで終わってしまって、お返事が書けなくてすみませんでした⤵️
しばらくお休みして、また前のスレ代に戻しましたので【62】からなりました😨

いろいろ辛い事は有りますが、楽しみや生き甲斐は見つかると思いますよ*

• << 65 主さん🥲色々辛いことばかりで本当に毎日辛いです、、、😢 いつだって愛情を与えても与えるだけで、、、 辛いです、、 何か心休まる事が今後あるとすれば 幸せですね🥲

No.64

>> 62 主さん おはようございます。 夜分遅くのスレに、コメありがとうございますm(_ _)m 彼氏のペースに巻き込まれている所が有り… 頑張って下さいね📣➕☆

No.65

>> 63 こんにちは❗️この前のスレ最後の書き込みミケさんで終わってしまって、お返事が書けなくてすみませんでした⤵️ しばらくお休みして、また前のス… 主さん🥲色々辛いことばかりで本当に毎日辛いです、、、😢
いつだって愛情を与えても与えるだけで、、、
辛いです、、
何か心休まる事が今後あるとすれば
幸せですね🥲

• << 70 頑張って下さい⚔️**

No.66

おはようございます。
アミです。
昨日は鑑定頂きましてありがとうございました。

忘れなければならないとは思っているのですが、未だに先輩の事が忘れられず悲しいです。
どうすれば良いのかわからなくなってしまいました。

この先仕事だけに打ち込んだ方が良いのか、それとも別にパートナーが出来る可能性はあるのか、もし鑑定して頂く事が可能であれば、鑑定して頂きたいのですが、お願いしても大丈夫でしょうか?

No.67

>> 66 まだ見てませんが、お仕事をしながら出会いなど出来ると思いますよ☺︎

No.68

>> 67 お忙しいところ申し訳ございません。
アミです。
仕事を辞めてしまった事で全てに自信が無くなってしまい、迷っています。
辞めずに頑張れば良かったのでしょうか…
後悔しているのかも自分ではわかりません。
立ち直るキッカケが欲しく足掻いている状態です。
何かみて頂けましたらさいわいに思います。
よろしくお願い申し上げます。

No.69

>> 68 近所の職安に足を運ぶ、自分に何が合うか?
など時間がある今、じっくり検証してみるのとかはどうでしょう❓今、お仕事捜しも厳しい状況だと思いますが、根気強く見つけて行かれれば良いのですが…😓

No.70

>> 65 主さん🥲色々辛いことばかりで本当に毎日辛いです、、、😢 いつだって愛情を与えても与えるだけで、、、 辛いです、、 何か心休まる事が今後… 頑張って下さい⚔️**

No.71

>> 58 はい⭐️ 主さん💦ルルですが、
旦那に話したんですけど、途中で無理だと言われてしまいました😵‍💫

身内にははっきり断るしかないですよね?
何度もすみません🙏💦

• << 73 さっきの結果、星とアドバイスも恋人だったので、自信を持って大丈夫かなと思ったんですが〜( ; ; )

No.72

>> 71 えー。そうでしたか。
困りましたね💧

うーん何か複雑そうなので、ルルさんがしっかり旦那さんと相談して決定するしかないのかなと😓

No.73

>> 71 主さん💦ルルですが、 旦那に話したんですけど、途中で無理だと言われてしまいました😵‍💫 身内にははっきり断るしかないですよね? 何… さっきの結果、星とアドバイスも恋人だったので、自信を持って大丈夫かなと思ったんですが〜( ; ; )

No.74

>> 73 そうでしたか☺️💦
もう少し、旦那にアタックしてみた方がいいかな?
私は主さんのリーディングを信頼しているので、勿論主さんのことも。
だから大丈夫な結果を信じたいです。

ちなみに今の私にメッセージカードを引いたもらうことは可能でしょうか?😃

No.75

>> 74 ✏︎…さっきのアドバイスからなんですが、
信頼関係と旦那さんとの相性が良さそうな日などに再トライされて行くとか❓

No.76

>> 75 主さんありがとうございます🥹

では、一旦今日はこの話はやめておいた方がいいですね?

身内は返事を急いで欲しいそうですが、相性の良さそうな日…は、旦那が機嫌が良い時とか仲良くしてる時とかですかね😃💦?

No.77

>> 76 ですね!今日はやめた方が良いかもですね。
一旦ムリと言われてしまったから😅

御主人の機嫌の良い日?があれば良いのですが、、、😭

No.78

>> 77 そうですね!😅

今日この話をしたから、(ちなみに旦那が嫌がる内容です)
しばらくは気まずいかなぁ😭

本音はこの問題を早く解決したいです💦
が、身内にも話して様子を見ていきますね✨

主さん何度も付き合っていただきありがとうございました✨✨✨🥰🙏

No.79

>> 78 力不足ですみません🙇‍♀️
また来て下さい☺︎

ご依頼ありがとうございました⭐️

No.80

>> 79 いいえ、私は力になってます👍✨✨☺️

また何かあれば宜しくお願い致します✨

No.81

>> 80 了解致しました✌︎🙏

No.82

宜しくお願いします。Aと申します。

来月から新しい会社に行きます。
恋愛運はいかがでしょうか?
良い出会いはありますか?

• << 91 遅くなりすぎてごめんなさい🙇‍♀️ 恋愛運見させて頂きました⇩ 6月、11月、12月が出てました* アドバイスカード1枚引きました★ 女性らしい服装や包容力、優しさなど自然に醸し出されたら良いみたいですかね🤔 新しい職場頑張って下さいね🍀

No.83

>> 82 ごめんなさい🙏
返信が後からになります。お待ち頂くと思います。

No.84

>> 83 了解しました。

No.85

>> 84 今日中には送らせて頂きます〜🃏

No.86

初めましてお願いします。
るんです。
バイト先で気になる人が居るのですが、自分より4つ上で私は高校生の為その人に女の子として意識して貰えてない様な気がします。
また、その人は就職が決まってバイトを辞めてしまうそうで、まだLINEすらも交換してないし、でも好きだし、どうしよう……と言った感じです。
年齢的にも難しいですよねし、このまま諦めて次の恋探しに行った方がいいですかね、アプローチしたら嫌がられますかね。どうすればいいのでしょうか?

• << 92 結果です⬇️ まず思いが全く伝わっていない状況だと思われますし、お相手の中では過去から新しい生活に切り替えて進む意志なのかなと思うので、アプローチしても近未来の結果や全体的に見て、まだ進展しないかもです😓

No.87

>> 86 ご依頼了解しました🙌🏻

No.88

こんばんは、初めまして
仮名:ゼロ
高校生(男)です
僕には、好きというか気になってる若い女の先生がいるのですが、その先生が僕のことをどう思ってるか知りたいです。
先生からはなんとなく視線を感じたことは何回かはあったのですが、それだけではなにがしたいのかさっぱりわかりませんし、そういう意味でもハッキリさせておきたいです。
よろしくお願いします

• << 93 ✏︎…リーディング結果です 先生はゼロさんの事を心配されてるか、あなたの事で不透明と言いますか、先生から見たゼロさんが少し分からない印象を持たれてる気持ちが出ていましたが、心当たりが無ければ、先生ご自身が悩みを持っておられるのかもですが、先生はこちらが意識している気持ちを何か勘付いておられて、どう言う言動なのか?とか分からない気持ちとも読み取れます。 いずれにしろ普段のあなたからの接し方が分からないので⇧にに上げた項目のどれかに当てはまってるのか、違うのかはいまいちハッキリとは答えが言えなくてすみませんが、恋愛とかそう言う事では無いと思いますが、相談や何かは乗ってくれる先生だと思いますが、それ以上は期待しない方が良いと思います🫥
  • << 104 占って頂いてありがとうございます 要するに先生にとって僕は、何考えてるかわからない、よく分からないという印象でしょうか🤔 だとしたら僕に視線を送る理由にも納得がいくような・・・ 接点が少ない故にそうなってしまったかもなので。 助かりました🙏

No.89

はるです。
気になっていた彼から連絡が来てやり取りをしていたのですが返信が来なくなりました。
このままもう彼から連絡が来ないのでしょうか?
お願いします。

• << 94 時期占いはしてなくてすみません🙏

No.90

ご依頼ありがとうございます。
遅くなりましたが、もうすぐ順番にリーディングしていきます🙏

No.91

>> 82 宜しくお願いします。Aと申します。 来月から新しい会社に行きます。 恋愛運はいかがでしょうか? 良い出会いはありますか? 遅くなりすぎてごめんなさい🙇‍♀️
恋愛運見させて頂きました⇩
6月、11月、12月が出てました*

アドバイスカード1枚引きました★
女性らしい服装や包容力、優しさなど自然に醸し出されたら良いみたいですかね🤔
新しい職場頑張って下さいね🍀

• << 97 見て頂きありがとうございました。 新しい職場で頑張ります。

No.92

>> 86 初めましてお願いします。 るんです。 バイト先で気になる人が居るのですが、自分より4つ上で私は高校生の為その人に女の子として意識して貰え… 結果です⬇️

まず思いが全く伝わっていない状況だと思われますし、お相手の中では過去から新しい生活に切り替えて進む意志なのかなと思うので、アプローチしても近未来の結果や全体的に見て、まだ進展しないかもです😓

• << 95 夜分遅くにありがとうございました。 ありがとうございます。 想いが伝わってない事は存じておりましたがいざ言われると悲しいですね…… 悲しいですが後悔しないように、やる事だけやってこの恋を終わらせようと思います。ありがとうございます。

No.93

>> 88 こんばんは、初めまして 仮名:ゼロ 高校生(男)です 僕には、好きというか気になってる若い女の先生がいるのですが、その先生が僕のことを… ✏︎…リーディング結果です

先生はゼロさんの事を心配されてるか、あなたの事で不透明と言いますか、先生から見たゼロさんが少し分からない印象を持たれてる気持ちが出ていましたが、心当たりが無ければ、先生ご自身が悩みを持っておられるのかもですが、先生はこちらが意識している気持ちを何か勘付いておられて、どう言う言動なのか?とか分からない気持ちとも読み取れます。

いずれにしろ普段のあなたからの接し方が分からないので⇧にに上げた項目のどれかに当てはまってるのか、違うのかはいまいちハッキリとは答えが言えなくてすみませんが、恋愛とかそう言う事では無いと思いますが、相談や何かは乗ってくれる先生だと思いますが、それ以上は期待しない方が良いと思います🫥

No.94

>> 89 はるです。 気になっていた彼から連絡が来てやり取りをしていたのですが返信が来なくなりました。 このままもう彼から連絡が来ないのでしょうか… 時期占いはしてなくてすみません🙏

No.95

>> 92 結果です⬇️ まず思いが全く伝わっていない状況だと思われますし、お相手の中では過去から新しい生活に切り替えて進む意志なのかなと思うので… 夜分遅くにありがとうございました。
ありがとうございます。
想いが伝わってない事は存じておりましたがいざ言われると悲しいですね……
悲しいですが後悔しないように、やる事だけやってこの恋を終わらせようと思います。ありがとうございます。

No.96

>> 95 ご依頼ありがとうございました*
素敵な恋愛が訪れますように🔜🩶

No.97

>> 91 遅くなりすぎてごめんなさい🙇‍♀️ 恋愛運見させて頂きました⇩ 6月、11月、12月が出てました* アドバイスカード1枚引き… 見て頂きありがとうございました。
新しい職場で頑張ります。

No.98

>> 97 ご依頼ありがとうございました☺︎

No.100

>> 99 ごめんなさい🙇‍♀️
どちらが良いか?のリーディングは今は練習中なので見てないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧