🚩タロットで読み取り【62】+✝️*➕

レス500 HIT数 13966 あ+ あ-

2023/06/06 09:10(更新日時)

ω・`)✳️…恋愛を中心にタロットでリーディングしていきます。

ಠ_ಠ)*️⃣…仮名お願いします(以前来て頂いた方は同じ仮名でお願いします)同じスレ内では同じ仮名にして下さい。年令や性別あれば助かります。

(・x・)/⏺️…占ってほしいことを必ず書いて下さい。お相手がいる方は親交有無、現在の関係性など。

>* )✳️…見てない事柄→金銭、合否、時期占い、生死、親交のない方との今後など。

🎗️安心できるスレに🙏

23/04/19 10:52 追記
❎画像付きの質問はしないで下さい。

No.3776710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 門限の関係でと伝えたのですが、それかも💦
なるほどです、では私が逆に誘ってみようと思います!

No.452

>> 451 そうですね👌

No.453

主様こんばんは!
はなです🌸
なぜかアカウントが消えてしまって😭

仕事の方は5月の締めが終わり、6月の活動が始まりました。
明日からの1週間の仕事運、恋愛運お願い致します🐰

仕事は明日からまた四半期の締めに入るので目標まぁまぁ高いです💦
まだOK頂けてる案件もなくて、、、
何かいい話に繋がる物はありそうですか?

恋愛運は本当に久しぶりに来週どこかで彼と会う予定です😂
1ヶ月ぶり位?で連絡もほぼほぼしてません🤣
彼の気持ちみて頂きたいです🙇‍♂️

急ぎませんのでよろしくお願いします。

• << 455 彼氏さんの気持ちを見させて頂きました🙌🏻 自分中心に考えて欲しいかもの気持ちが出ていて、自分は頑張ってるけど見返り?が少ないとかの不満が少しあるような印象でした。 内面の気持ちはエネルギー一杯で発散をどこかでしないと爆発してしまうかもですね🤯 それと、お仕事運は今回見送らせて頂きました🙏一枚引きの結果読みを少しお休みしてます😭 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.454

>> 453 分かりました〜
後ほど送ります🙏

No.455

>> 453 主様こんばんは! はなです🌸 なぜかアカウントが消えてしまって😭 仕事の方は5月の締めが終わり、6月の活動が始まりました。 明日… 彼氏さんの気持ちを見させて頂きました🙌🏻

自分中心に考えて欲しいかもの気持ちが出ていて、自分は頑張ってるけど見返り?が少ないとかの不満が少しあるような印象でした。

内面の気持ちはエネルギー一杯で発散をどこかでしないと爆発してしまうかもですね🤯

それと、お仕事運は今回見送らせて頂きました🙏一枚引きの結果読みを少しお休みしてます😭

ご依頼ありがとうございました⭐️

No.456

>> 455 早速ありがとうございます😊

彼、そうですよね💦
結局今日の予定もズラしてもらいました。
なので今週も会えるかどうか😅

かなり我慢させてますよね
どこかでちゃんとしないとですね、、、

仕事運、了解しました🙌
また再会された際には
よろしくお願いします🙇‍♀️

No.457

>> 456 はなさん、ありがとうございます🙏

ずっと待っててくれる
素敵な彼氏さんですね⤴️

No.458

こんばんは。るみといいます。
4月に遠距離になることが原因で別れた元彼とずるずる連絡を取っており、お互い出張のタイミングで会える時には会ったりしているのですがここ最近仕事が忙しいのか、あまりラインなどで話すことができていません。

彼はわたしへの気持ちが薄れているのか?
このままダラダラと関係を続けてていいのか?
もう一度付き合うことあるのか?
みていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 460 ✏︎…お相手は将来のことは考えていないのかなと思います。 友達とか気の合う感じで交流は持って行かれるのではと思います🤔

No.459

>> 458 今日中に返信します🙏

No.460

>> 458 こんばんは。るみといいます。 4月に遠距離になることが原因で別れた元彼とずるずる連絡を取っており、お互い出張のタイミングで会える時には会っ… ✏︎…お相手は将来のことは考えていないのかなと思います。

友達とか気の合う感じで交流は持って行かれるのではと思います🤔

No.461

おはようございます。
やっと見つけましたー😅

blueです。
おひさしぶりです。

あれから全くあの彼とは、相変わらずです。

そして相変わらずメール関連で悩みが尽きません。
またそれしか普段連絡取れないというか、接触がないですもんね💦

で、お願いがあるんですが、
ここんとこ、メール送っても、返信無かったり、あっても2、3日後とかです。

相変わらず要件だけの内容ですし💦

なのでその理由というか、
いまの彼の現状や取り巻く環境を知りたいんです。
何かあって遅いのか、それともいつものきまぐれなのか💦

よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

• << 464 クマさん?(だったかな)の現状とblueさんに対する気持ちを見させて頂きました🙌🏻🃏 クマさん自身の現状は充実されてる様に見えます。お仕事は特に苦しいとか、やれて無いなどの現状ではないと読み取れますが、行動が止まってしまってる印象と環境からもこれやって、あれやってと臨機応変にバランスよくやれて無いかもです💧 それと気がすぐ変わりやすくなっていて、集中して持続して行けてない。又は飽きっぽい感じでした。 それと連絡が遅いのもマイペースで自分の空いた時間でないと動きたくないなど自分の気持ちを第一に考えておられて、縛られるのが嫌な気持ちもあるのかなと思います💦

No.462

>> 461 ごめんなさい🙏
取り巻く環境までは分かるかもです。
が、返事が遅い理由は分からないかもです。

後から結果送ります🙌🏻

No.463

>> 462 ありがとうございます。

よろしくお願いします🙇‍♀️

あと、仕事中なので反応遅いかもです💦🍀

No.464

>> 461 おはようございます。 やっと見つけましたー😅 blueです。 おひさしぶりです。 あれから全くあの彼とは、相変わらずです。 … クマさん?(だったかな)の現状とblueさんに対する気持ちを見させて頂きました🙌🏻🃏

クマさん自身の現状は充実されてる様に見えます。お仕事は特に苦しいとか、やれて無いなどの現状ではないと読み取れますが、行動が止まってしまってる印象と環境からもこれやって、あれやってと臨機応変にバランスよくやれて無いかもです💧
それと気がすぐ変わりやすくなっていて、集中して持続して行けてない。又は飽きっぽい感じでした。

それと連絡が遅いのもマイペースで自分の空いた時間でないと動きたくないなど自分の気持ちを第一に考えておられて、縛られるのが嫌な気持ちもあるのかなと思います💦

No.465

>> 464 いつもありがとうございます😊

ちょっとした隙を見つけて書き込みです😅

やはりそうなんですか💦
たぶん、今度の場所は今までで一番居心地がいいんじゃないかなーと思ってます。
そんなのもあって、わたしに頼る気持ちも今は薄れてるのかもしれませんね。

マイペースでジコチュー気味ですもんねぇ。

メールもやはりそれなんですね💦💦

ここのところ、なんだかちょっと寂しく感じてます。

No.466

>> 465 なるほどですね😨
マイペースな方だからもう少しblueさんの気持ちも分かってほしいですね💧

逆に言えば、ほっといても返事は来るのかもですね⤴️

No.467

>> 466 そうなんですよ。
ほんと、もうちょっとでいいからこっちに
気遣いして欲しいんですが💦💦

メールは…
必ず返事が必要なやつしか確実に返って来ないですね😵

No.468

>> 467 デートの約束は無理ですかね?( ; ; )
出来たら会えれば良いですけどね⭐️

No.469

>> 468 なかなかそれは無理なんですよねぇ💦

向こうが一体わたしに何を求めてるのかが、
よくわかんないし。
彼の方も思ってるかも知れませんよね💦

とにかくもう少し胸のうちを明かして欲しいですね💦

• << 471 来て頂きありがとうございました🪄

No.470

こんばんは。たにと言います。
私24歳、彼27歳でお付き合いして長いです。もうそろそろ結婚だったりを考えてくる時期かなと思うのですが、彼は私との将来のことを考えてくれていますでしょうか?彼の気持ちが知りたいです。

• << 472 遅くなりますが後から リーディング結果送ります🃏
  • << 475 ✏︎…今のところは、まだ一歩踏み出せない気持ちだと思います。考えや生き方にすれ違いがある様な、凄く気が合うからずっと居たい気持ちには今のところは成ってないのかなと思います。内面の気持ちにもまだ結婚の意識が無いみたいな気持ちが出てました。

No.471

>> 469 なかなかそれは無理なんですよねぇ💦 向こうが一体わたしに何を求めてるのかが、 よくわかんないし。 彼の方も思ってるかも知れませんよ… 来て頂きありがとうございました🪄

• << 473 こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ また、何かあったらよろしくお願いします🙇‍♀️

No.472

>> 470 こんばんは。たにと言います。 私24歳、彼27歳でお付き合いして長いです。もうそろそろ結婚だったりを考えてくる時期かなと思うのですが、彼は… 遅くなりますが後から
リーディング結果送ります🃏

No.473

>> 471 来て頂きありがとうございました🪄 こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

また、何かあったらよろしくお願いします🙇‍♀️

No.474

>> 473 もちろんです💚
またお待ちしてます♪

No.475

>> 470 こんばんは。たにと言います。 私24歳、彼27歳でお付き合いして長いです。もうそろそろ結婚だったりを考えてくる時期かなと思うのですが、彼は… ✏︎…今のところは、まだ一歩踏み出せない気持ちだと思います。考えや生き方にすれ違いがある様な、凄く気が合うからずっと居たい気持ちには今のところは成ってないのかなと思います。内面の気持ちにもまだ結婚の意識が無いみたいな気持ちが出てました。

No.476

お願いします。
私は今の仕事を続けますか?
続けられなさそうなら転職する場合は時期はいつ頃が良いですか?

No.477

>> 476 仮名無しなので見れません。
時期占いもしてません。

No.478

>> 477 まいです。
転職を探したら見つかるかだけ見てもらえますか?

No.479

>> 478 これはご自分が行動してからしか結果が出ないと思います。行動して見付ける意欲があって先方と御縁があれば見付かると思いますが😓

No.480

>> 479 そうですね💦
ありがとうございました。

No.482

>> 481  遅くなりますが、後から送ります🃏

No.483

はじめまして。ひろみです。
私には彼氏がいるのですが、彼氏は私と結婚してくれるかを見ていただけますか。
よろしくお願いします。

• << 485 お付き合いされて何年位ですか? あと年令は幾つ位ですか❓

No.484

>> 481 削除されたレス 今、現在どちらも居心地が悪そうに文面からは伺えるので、他を捜しつつどちらのバイトもシフトを整えて行く方向で考えられてはどうですか❓

その前にあなた自身、嫌じゃないですか?
どちらも合ってないんだと思います💧

No.485

>> 483 はじめまして。ひろみです。 私には彼氏がいるのですが、彼氏は私と結婚してくれるかを見ていただけますか。 よろしくお願いします。 お付き合いされて何年位ですか?
あと年令は幾つ位ですか❓

No.487

彼氏とは今年の9月で付き合って7年になります。
年は私37彼氏42才です。

No.488

>> 487 ある程度そんな話しは、今までに1度も出なかったですか?彼氏さんに聞いてみるとか、お互いの結婚に対する気構えみたいなのは話し合われて無いですか🥹

No.489

結婚の話はしないです。けど彼氏はよく「ひろみちゃんとの赤ちゃん欲しい」っては言ってます。

• << 492 彼氏さんのひろみさんに対する発言だと結婚を意識されてるのかなと思いましたが、リーディングしてみた🃏が違っていて、ちょっと難しいリーディングになってます💦 すみません。お互いシングルさん同志ですよね?何か今日見させて頂いた結果では結婚の事をまだ意識されてない印象でしたが、ひろみさん側に何か問題と言いますか、妨げてる原因とか言動があるとか…そんな様な🃏も10枚中2枚位出てました😓

No.490

>> 489 ありがとうございます👋
今からリーディングして行きます!

No.491

いえいえ。よろしくお願いします。

No.492

>> 489 結婚の話はしないです。けど彼氏はよく「ひろみちゃんとの赤ちゃん欲しい」っては言ってます。 彼氏さんのひろみさんに対する発言だと結婚を意識されてるのかなと思いましたが、リーディングしてみた🃏が違っていて、ちょっと難しいリーディングになってます💦

すみません。お互いシングルさん同志ですよね?何か今日見させて頂いた結果では結婚の事をまだ意識されてない印象でしたが、ひろみさん側に何か問題と言いますか、妨げてる原因とか言動があるとか…そんな様な🃏も10枚中2枚位出てました😓

No.493

見ていただいてありがとうございます。
そうなんですか。私と彼氏はお互い独身です。私、今病気が治って来ていて(薬飲んでます)いるのですが今は働いていないです💧それも原因ですかね。結婚を意識していないのなら別れることも考えてます。

No.495

>> 494 お付き合いされていて、お互い好意があったとか、片想いとかありますが、どんな感じでしたか❓

No.497

>> 496 ごめんなさい🙏
何年前か分からないのですが、カードを切って見てみましたが、現在特にお相手の方から何も伝わって来なかったです💧
恐らくあなたの片想いかなと思いました。

No.498

>> 497 そうですか💦
わかりました!
ありがとうございます。

No.499

おはようございます。仮名はめろんでお願いします。彼の事は好きだけど、お金のこと(自分よりも年収が低い点)が気掛かりでお別れしようか悩んでいます…
彼は現在私に対してどのような気持ちですか?
また今後選択する上でアドバイス等があれば教えていただきたいです。

No.500

>> 499 次のスレにてリーディング結果送ります🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧