🚩タロットで読み取り【62】+✝️*➕

レス500 HIT数 13962 あ+ あ-

2023/06/06 09:10(更新日時)

ω・`)✳️…恋愛を中心にタロットでリーディングしていきます。

ಠ_ಠ)*️⃣…仮名お願いします(以前来て頂いた方は同じ仮名でお願いします)同じスレ内では同じ仮名にして下さい。年令や性別あれば助かります。

(・x・)/⏺️…占ってほしいことを必ず書いて下さい。お相手がいる方は親交有無、現在の関係性など。

>* )✳️…見てない事柄→金銭、合否、時期占い、生死、親交のない方との今後など。

🎗️安心できるスレに🙏

23/04/19 10:52 追記
❎画像付きの質問はしないで下さい。

No.3776710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ご依頼ありがとうございます。
今から見ていきます*

No.3

>> 1 削除されたレス ✏︎見させて頂きました🙌🏻⇩

お相手様もタイミングが合わないから、又は会わなかったから御縁が無いとか、諦めておられるかもの心境かなと思いました。
それと月海さんがやや受け身で積極的な方では無いと捉えておられるのか、或いはこっちは気を使って会いに行かなかった事をお相手から見たら、冷たいと思ってるのかもです💧

No.4

✍️…見てない事柄の文字が青色に強調してますが、ミスで青になってました😭
特に気にしないで下さいませ🙏

No.5

お願いします。
アミと申します。
先月末まで勤めていた会社の先輩で、ホワイトデーを境に距離が縮まった感じがあったのですが、自分が職場の人間関係に悩み、仕事を辞めてしまい、その後音信不通になりました。
全て私が悪いので、諦めようと思っているのですが、なかなか諦めきれずにいます。
突然仕事を辞めてしまった私の事を先輩はどう思っているのか知りたいです。
また、このまま先輩の事を諦めて良いのか知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 8 ✏︎…アミさんがお仕事を辞めて居なくなった事で吹っ切れたのか、アミさんが職場での人間関係から解放されて良かったと思っておられるのか、先輩の潜在意識に気持ちの整理がついた様な気持ちが出ていました。 顕在意識には悪い気持ちや無関心の気持ちは無く、先輩としての包容力有る様な気持ちが出てましたし、信頼もされていたのかなと思います⤴️ 好意は多少なりに持っておられたのかもです。 アドバイス🃏を引いてみました⇩ 待つよりか、アミさんからのイニシアチブで対等な関係を築けて行けるような可能性が出てました💫

No.6

>> 5 ご依頼了解しました🫡

No.8

>> 5 お願いします。 アミと申します。 先月末まで勤めていた会社の先輩で、ホワイトデーを境に距離が縮まった感じがあったのですが、自分が職場の人… ✏︎…アミさんがお仕事を辞めて居なくなった事で吹っ切れたのか、アミさんが職場での人間関係から解放されて良かったと思っておられるのか、先輩の潜在意識に気持ちの整理がついた様な気持ちが出ていました。

顕在意識には悪い気持ちや無関心の気持ちは無く、先輩としての包容力有る様な気持ちが出てましたし、信頼もされていたのかなと思います⤴️ 好意は多少なりに持っておられたのかもです。

アドバイス🃏を引いてみました⇩
待つよりか、アミさんからのイニシアチブで対等な関係を築けて行けるような可能性が出てました💫

• << 21 ありがとうございます。 …複雑です。 その通りだろうと思います。 先輩は建設的で常に前を向いておられる方なので、私が居なくなり、連絡先の交換もしていなかったので、当然私の事は吹っ切って前進されると思います。 いつまでもゴタゴタを引きずって物事にあたる方では無いので、その通りだと思います。 ただ、いざ現実を知ると悲しいものですね… 前の会社に居るうちにもっと仲良くなりたかったのですが、私の状態が不安定でそうはならずに、自分から良い関係も悪い関係も全て終わらせてしまい、今は悲しいです… 私から連絡を取れる程には自分自身に自信が無く、悲しいですが、私も忘れる努力をしなければならないのだなと思いました。 当たっていると思います。 鑑定して頂きましてありがとうございました。

No.9

>> 7 削除されたレス そうなんですねー(;ω
何かタイミング悪かったのかもですね💧

No.11

>> 10 ご依頼了承りました!
後から結果送りますネ🙌🏻

No.13

ご依頼頂いた方、もうしばらくしたらリーデイングして行きます🙏

もう少しお待ち下さい。

No.14

>> 10 削除されたレス お相手さんの本命彼女はいないと思いますが、気まぐれな関係の方は居るのかな〜と思いました。自分からは引っぱって行かないけど、気まぐれに会いたい時に会ったり、デートしたりとかの関係の女性です🤔
けど(もし、そう言う関係の女性がいたとしたら)相手の方は積極的な印象を受けました。

美々さんへの気持ちは今は動けない様な、何かに縛られてる(仕事や環境?)印象がありました。が、美々さんには良い印象があるみたいです。こちらが意識していた事は分かっておられますかね⤴️
ですがー今後は恋愛に進展は難しいかもの結果だしたが、何ぶん本人様の努力や御縁で分かりませんよね😅

No.15

>> 14 当たっていると思います。
私はかなりの受け身なので男性が積極的な感じでしたけど、積極的なタイプの女性だと完全受け身な感じになってました(笑)
結婚前提の彼女と別れて落ち込んでいた時期もあったので、本命はやっぱりまだいないのかな?とも思えました。
良い印象で嬉しいです。
今は距離的に離れてしまったので、ちょっと難しいですね。
ありがとうございました。

• << 17 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.16

>> 12 削除されたレス お相手も花華さんの事を意識されてる気持ちが出てました。

先生とか意識しないで対等に接して行った方が良いかもですが、何かお相手の印象が威張ってる感じがしました。インストラクター?と言う理由か年上?だからですかね?💧

No.17

>> 15 当たっていると思います。 私はかなりの受け身なので男性が積極的な感じでしたけど、積極的なタイプの女性だと完全受け身な感じになってました(笑… ご依頼ありがとうございました⭐️

No.18

ミロ 34歳 女性です。

仕事についてお願いできますか?

勤務形態の変更をするよう言われ、転職を考えているんですが子供もおり、中々次の就職先を探すのが難しいのでは?と思っています。
そのため、転職ではなく法人内の別の所に配置転換してもらえるようお願いしようかと考えているんですが、転職と配置転換どちらの方がいいでしょうか?

よろしくお願い致します。

• << 22 了解致しました🫡
  • << 28 見させて頂きました⇩ どちらも悪くはなかったのですが、カード並びから、どちらかと言うと私は転職の方が良いのかなと思いました🤔 いずれにしろ よく考えてと言う事ですね❕

No.21

>> 8 ✏︎…アミさんがお仕事を辞めて居なくなった事で吹っ切れたのか、アミさんが職場での人間関係から解放されて良かったと思っておられるのか、先輩の潜… ありがとうございます。

…複雑です。
その通りだろうと思います。
先輩は建設的で常に前を向いておられる方なので、私が居なくなり、連絡先の交換もしていなかったので、当然私の事は吹っ切って前進されると思います。
いつまでもゴタゴタを引きずって物事にあたる方では無いので、その通りだと思います。

ただ、いざ現実を知ると悲しいものですね…
前の会社に居るうちにもっと仲良くなりたかったのですが、私の状態が不安定でそうはならずに、自分から良い関係も悪い関係も全て終わらせてしまい、今は悲しいです…
私から連絡を取れる程には自分自身に自信が無く、悲しいですが、私も忘れる努力をしなければならないのだなと思いました。

当たっていると思います。
鑑定して頂きましてありがとうございました。

• << 25 フィードバックをありがとうございます🙏 ご依頼ありがとうございました💫

No.22

>> 18 ミロ 34歳 女性です。 仕事についてお願いできますか? 勤務形態の変更をするよう言われ、転職を考えているんですが子供もおり、中… 了解致しました🫡

No.23

>> 19 削除されたレス そうなんですね😅
ご依頼ありがとうございました*

No.24

>> 20 削除されたレス ご依頼了解です🙌🏻

No.25

>> 21 ありがとうございます。 …複雑です。 その通りだろうと思います。 先輩は建設的で常に前を向いておられる方なので、私が居なくなり、連… フィードバックをありがとうございます🙏

ご依頼ありがとうございました💫

No.26

仮名ぴー
よろしくお願いします。

彼氏と別れたほうがいいのではないかと考えています。
彼自身も、私ではないかもしれないと少し気付いているのではないかと思いますが、別れようと彼からはなかなか言いません。
なぜ言わないのでしょうか?
私が傷つくと思って言えないのでしょうか?

• << 30 ✏︎…彼氏さんは別れようとは思ってないと思いますよ。それよりも対等に向き合っている気持ちが読み取れましたが、気になったのは潜在意識の気持ちの方に、自分にとって優しくない女性や思いやりのない女性が出ていたので、その事がお相手さんの何気ない態度に出ていたりするんですかね?>* ))?

No.27

用事を挟み挟みなので時間がかかる
かもですが、順番に見て行きます🃏

No.28

>> 18 ミロ 34歳 女性です。 仕事についてお願いできますか? 勤務形態の変更をするよう言われ、転職を考えているんですが子供もおり、中… 見させて頂きました⇩
どちらも悪くはなかったのですが、カード並びから、どちらかと言うと私は転職の方が良いのかなと思いました🤔

いずれにしろ
よく考えてと言う事ですね❕

• << 31 ありがとうございました! どちらも悪くはないんですね。 ちなみにですが、『よく考えて』というのは転職も配置転換もせず現状維持し勤務形態の変更を受け入れた方が状況的には良いということでしょうか?

No.29

>> 20 削除されたレス メールの内容に驚かれたのかも…
動揺したとか。そんな気持ちが出てましたが、気持ちを立て直す事が出来る範疇の動揺や驚きだったのかなと😨

無視はされないかも…。
一旦返事は来るかもですね。しかし交流や進展は難しいかもです😓

No.30

>> 26 仮名ぴー よろしくお願いします。 彼氏と別れたほうがいいのではないかと考えています。 彼自身も、私ではないかもしれないと少し気付い… ✏︎…彼氏さんは別れようとは思ってないと思いますよ。それよりも対等に向き合っている気持ちが読み取れましたが、気になったのは潜在意識の気持ちの方に、自分にとって優しくない女性や思いやりのない女性が出ていたので、その事がお相手さんの何気ない態度に出ていたりするんですかね?>* ))?

• << 33 ありがとうございます。 そうでしたか💦 思いやりがない女性とは私のことでしょうか? 職場でそういった人がいるみたいですが、その人のことでしょうか?

No.31

>> 28 見させて頂きました⇩ どちらも悪くはなかったのですが、カード並びから、どちらかと言うと私は転職の方が良いのかなと思いました🤔 いず… ありがとうございました!

どちらも悪くはないんですね。

ちなみにですが、『よく考えて』というのは転職も配置転換もせず現状維持し勤務形態の変更を受け入れた方が状況的には良いということでしょうか?

No.32

>> 31 そう言うのも、御自身の考えれる範囲全てを総合して考えてと言う事ですかね?アドバイス🃏にその様なのが出てました🙏

• << 42 そうなんですね。アドバイスを参考によく考えてみたいと思います。 ありがとうございました。

No.33

>> 30 ✏︎…彼氏さんは別れようとは思ってないと思いますよ。それよりも対等に向き合っている気持ちが読み取れましたが、気になったのは潜在意識の気持ちの… ありがとうございます。
そうでしたか💦
思いやりがない女性とは私のことでしょうか?
職場でそういった人がいるみたいですが、その人のことでしょうか?

No.34

>> 33 どっちですかね?💧
潜在意識と顕在意識の気持ちが全然違ってたので焦りましたが、一応ぴーさんとのリーディングとして見てますが、潜在意識に入り込む程その職場の女性がインパクトあるんでしょうか?

• << 39 私もその女性の話を少ししかきいてないのでわからないのですが、潜在意識と顕在意識が全然違っていたのですね💦 なんだか時々彼氏の言動に違和感を覚えていたことに納得しました。 すみませんが、潜在意識と顕在意識どのように出ていたのかもう少し詳しくおしえていただけませんでしょうか💦

No.36

>> 35 違う事ですかね?
その文章は迷惑では無いですもんね😅

No.37

>> 36 あわわ、そうなのですね(*/ω\*)💦
なんか敬語使いとか文面が堅いからなのかと💦

これを送る前に、良かったら遊びに行こうと声を掛けてもらえたのですが
私が仕事で断ってしまい……

それきり何か間が空いてしまって、思い切ってメール送って切り出してみたのですが返事が来ず。。

もっと軽い感じなら返事が来たのかなーとかモンモンとしてしまってます。😞

No.38

>> 37 あ、きっとそれですよ!
お誘い断ったのが衝撃的なだったと思います💧

• << 41 そうなのですね(><) もうすっかり私の存在は消去されちゃったのかな 追メールするのもしつこいし… 返事を待つの、二月目に突入しそうですね😞 でも気長に待ちたいと思います。

No.39

>> 34 どっちですかね?💧 潜在意識と顕在意識の気持ちが全然違ってたので焦りましたが、一応ぴーさんとのリーディングとして見てますが、潜在意識に… 私もその女性の話を少ししかきいてないのでわからないのですが、潜在意識と顕在意識が全然違っていたのですね💦
なんだか時々彼氏の言動に違和感を覚えていたことに納得しました。

すみませんが、潜在意識と顕在意識どのように出ていたのかもう少し詳しくおしえていただけませんでしょうか💦

No.40

>> 39 遅くなりました🙏
🔺顕在意識の気持ち→お付き合いを続ける気持ちや、ぴーさんを尊重し対等に向き合って行く姿勢が考えられました。

🔻潜在意識の気持ち→女性として思いやりや包容力が無く、女性特有の意地悪な人だと思っている気持ちの様な感じが出てました

• << 135 ありがとうございます。 主さんに占っていただいたことを参考にして、なんとか状況が落ち着きました。 また機会がありましたらお願いいたします🙇

No.41

>> 38 あ、きっとそれですよ! お誘い断ったのが衝撃的なだったと思います💧 そうなのですね(><)
もうすっかり私の存在は消去されちゃったのかな

追メールするのもしつこいし…
返事を待つの、二月目に突入しそうですね😞 でも気長に待ちたいと思います。

• << 44 そうですね☺︎ ご依頼ありがとうございました⭐️

No.42

>> 32 そう言うのも、御自身の考えれる範囲全てを総合して考えてと言う事ですかね?アドバイス🃏にその様なのが出てました🙏
そうなんですね。アドバイスを参考によく考えてみたいと思います。

• << 45 ご依頼ありがとうございました🙏

No.44

>> 41 そうなのですね(><) もうすっかり私の存在は消去されちゃったのかな 追メールするのもしつこいし… 返事を待つの、二月… そうですね☺︎
ご依頼ありがとうございました⭐️

• << 49 こちらこそ ありがとうございましたm(_ _)m みていただけて嬉しかったです☺️

No.45

>> 42 そうなんですね。アドバイスを参考によく考えてみたいと思います。 ありがとうございました。 ご依頼ありがとうございました🙏

No.46

付き合って、15年になる年下彼氏の事を、占っていただけませんか。

この15年、お互い色々有りました。

私の男友達と縁切りしたり。
彼氏の女友達と縁切りしたり。
隣の女の子とトラブルが、有ったり。
私が騙されて、彼の夢を壊したり。
彼氏と私も知ってる20代の女の子を、彼氏は、食事に誘ったり。
(私も入って3人で。)

好き勝手で、外面良い彼氏です。
付き合いが長すぎて、私の事をどう思っているのか、不安になります。
主さん、私は彼はどう思われていますか?
占って、いただけませんでしょうか。
お願いいたします。

姉さん

• << 48 遅くなりましたが結果送りますネ🙌🏻 お相手はこれからも交際を続けて行く気づもりでおられる気持ちが出ていて、楽しませてあげたいとか、意気満々な印象でした。 もちろん好意はベースに有ります。と思います✌︎ アドバイスカードを引いてみました🃏 彼氏さんのペースに引き込まれない、悪く言えば言い成りにならない、圧に巻き込まれないよう自分を大切に、また今後の展開なども考えて話し合い出来ればされて行くのも良いと思います⇧

No.47

>> 46 明日までには返信します🃏

No.48

>> 46 付き合って、15年になる年下彼氏の事を、占っていただけませんか。 この15年、お互い色々有りました。 私の男友達と縁切りしたり。… 遅くなりましたが結果送りますネ🙌🏻

お相手はこれからも交際を続けて行く気づもりでおられる気持ちが出ていて、楽しませてあげたいとか、意気満々な印象でした。
もちろん好意はベースに有ります。と思います✌︎

アドバイスカードを引いてみました🃏
彼氏さんのペースに引き込まれない、悪く言えば言い成りにならない、圧に巻き込まれないよう自分を大切に、また今後の展開なども考えて話し合い出来ればされて行くのも良いと思います⇧

• << 62 主さん おはようございます。 夜分遅くのスレに、コメありがとうございますm(_ _)m 彼氏のペースに巻き込まれている所が有りました。 これからは、自分の意志をハッキリ伝えます。 お互い知ってる女の子との食事は、断ります。 又、お互い行かない方向・今後この女の子との付き合い方も、ハッキリさせます。 我慢しないで、話し合いをします。 アドバイス等、ありがとうございます。

No.49

>> 44 そうですね☺︎ ご依頼ありがとうございました⭐️ こちらこそ
ありがとうございましたm(_ _)m
みていただけて嬉しかったです☺️

No.50

>> 49 ありがとうございました**

No.51

主さんお久しぶりです!
ルルです✨✨
また宜しくお願い致します🙇‍♀️

ちょっと今、困ったことがあり、、
私の身内から、ある頼まれごとをされていて、
断ってはいるのですが、旦那に相談するか、
相談しないで断るか悩んでいます。
詳しい内容は書きづらいので、もし、リーディングが難しいようであれば、断っていただいて大丈夫です!

どうしたら良いか見ていただけますでしょうか?

すみません、久しぶりなのに、このような依頼でごめんなさい😣🙏

No.52

>> 51 おはようございます🌱

相談するかしないかのリーディングですかね?

No.53

>> 52 おはようございます✨
はい、すみません🙏
相談するか、もしくは、しないで頼まれごとを断るか?でのリーディングでいいです!

No.54

>> 53 一枚引きなので間違ってたらすみません😭

一応結果は相談しても大丈夫だと思います🙆‍♀️

No.55

>> 54 早くに見ていただいてありがとうございます😃

そうですか、相談したら怒り出すんじゃないかと思い、迷っていました。

主さん、本当にいつもありがとうございます🙇‍♀️✨✨!

No.56

>> 55 怒られたら教えて下さい( ; ; )

いつも来て頂きありがとうございます\(^^)

No.57

>> 56 はい!
わかりました😅

こちらこそ、いつ来ても、一生懸命リーディングして下さって、ありがたいです✨✨😃

今回もありがとうございました🙇‍♀️

No.58

>> 57 はい⭐️

• << 71 主さん💦ルルですが、 旦那に話したんですけど、途中で無理だと言われてしまいました😵‍💫 身内にははっきり断るしかないですよね? 何度もすみません🙏💦

No.61

>> 59 削除されたレス お休みされてる時と書いたつもりでした。
すみません。間違えて出る時と書いてしまいました。

No.62

>> 48 遅くなりましたが結果送りますネ🙌🏻 お相手はこれからも交際を続けて行く気づもりでおられる気持ちが出ていて、楽しませてあげたいとか、意気… 主さん
おはようございます。

夜分遅くのスレに、コメありがとうございますm(_ _)m

彼氏のペースに巻き込まれている所が有りました。
これからは、自分の意志をハッキリ伝えます。

お互い知ってる女の子との食事は、断ります。
又、お互い行かない方向・今後この女の子との付き合い方も、ハッキリさせます。

我慢しないで、話し合いをします。

アドバイス等、ありがとうございます。

• << 64 頑張って下さいね📣➕☆

No.63

>> 60 削除されたレス こんにちは❗️この前のスレ最後の書き込みミケさんで終わってしまって、お返事が書けなくてすみませんでした⤵️
しばらくお休みして、また前のスレ代に戻しましたので【62】からなりました😨

いろいろ辛い事は有りますが、楽しみや生き甲斐は見つかると思いますよ*

• << 65 主さん🥲色々辛いことばかりで本当に毎日辛いです、、、😢 いつだって愛情を与えても与えるだけで、、、 辛いです、、 何か心休まる事が今後あるとすれば 幸せですね🥲

No.64

>> 62 主さん おはようございます。 夜分遅くのスレに、コメありがとうございますm(_ _)m 彼氏のペースに巻き込まれている所が有り… 頑張って下さいね📣➕☆

No.65

>> 63 こんにちは❗️この前のスレ最後の書き込みミケさんで終わってしまって、お返事が書けなくてすみませんでした⤵️ しばらくお休みして、また前のス… 主さん🥲色々辛いことばかりで本当に毎日辛いです、、、😢
いつだって愛情を与えても与えるだけで、、、
辛いです、、
何か心休まる事が今後あるとすれば
幸せですね🥲

• << 70 頑張って下さい⚔️**

No.66

おはようございます。
アミです。
昨日は鑑定頂きましてありがとうございました。

忘れなければならないとは思っているのですが、未だに先輩の事が忘れられず悲しいです。
どうすれば良いのかわからなくなってしまいました。

この先仕事だけに打ち込んだ方が良いのか、それとも別にパートナーが出来る可能性はあるのか、もし鑑定して頂く事が可能であれば、鑑定して頂きたいのですが、お願いしても大丈夫でしょうか?

No.67

>> 66 まだ見てませんが、お仕事をしながら出会いなど出来ると思いますよ☺︎

No.68

>> 67 お忙しいところ申し訳ございません。
アミです。
仕事を辞めてしまった事で全てに自信が無くなってしまい、迷っています。
辞めずに頑張れば良かったのでしょうか…
後悔しているのかも自分ではわかりません。
立ち直るキッカケが欲しく足掻いている状態です。
何かみて頂けましたらさいわいに思います。
よろしくお願い申し上げます。

No.69

>> 68 近所の職安に足を運ぶ、自分に何が合うか?
など時間がある今、じっくり検証してみるのとかはどうでしょう❓今、お仕事捜しも厳しい状況だと思いますが、根気強く見つけて行かれれば良いのですが…😓

No.70

>> 65 主さん🥲色々辛いことばかりで本当に毎日辛いです、、、😢 いつだって愛情を与えても与えるだけで、、、 辛いです、、 何か心休まる事が今後… 頑張って下さい⚔️**

No.71

>> 58 はい⭐️ 主さん💦ルルですが、
旦那に話したんですけど、途中で無理だと言われてしまいました😵‍💫

身内にははっきり断るしかないですよね?
何度もすみません🙏💦

• << 73 さっきの結果、星とアドバイスも恋人だったので、自信を持って大丈夫かなと思ったんですが〜( ; ; )

No.72

>> 71 えー。そうでしたか。
困りましたね💧

うーん何か複雑そうなので、ルルさんがしっかり旦那さんと相談して決定するしかないのかなと😓

No.73

>> 71 主さん💦ルルですが、 旦那に話したんですけど、途中で無理だと言われてしまいました😵‍💫 身内にははっきり断るしかないですよね? 何… さっきの結果、星とアドバイスも恋人だったので、自信を持って大丈夫かなと思ったんですが〜( ; ; )

No.74

>> 73 そうでしたか☺️💦
もう少し、旦那にアタックしてみた方がいいかな?
私は主さんのリーディングを信頼しているので、勿論主さんのことも。
だから大丈夫な結果を信じたいです。

ちなみに今の私にメッセージカードを引いたもらうことは可能でしょうか?😃

No.75

>> 74 ✏︎…さっきのアドバイスからなんですが、
信頼関係と旦那さんとの相性が良さそうな日などに再トライされて行くとか❓

No.76

>> 75 主さんありがとうございます🥹

では、一旦今日はこの話はやめておいた方がいいですね?

身内は返事を急いで欲しいそうですが、相性の良さそうな日…は、旦那が機嫌が良い時とか仲良くしてる時とかですかね😃💦?

No.77

>> 76 ですね!今日はやめた方が良いかもですね。
一旦ムリと言われてしまったから😅

御主人の機嫌の良い日?があれば良いのですが、、、😭

No.78

>> 77 そうですね!😅

今日この話をしたから、(ちなみに旦那が嫌がる内容です)
しばらくは気まずいかなぁ😭

本音はこの問題を早く解決したいです💦
が、身内にも話して様子を見ていきますね✨

主さん何度も付き合っていただきありがとうございました✨✨✨🥰🙏

No.79

>> 78 力不足ですみません🙇‍♀️
また来て下さい☺︎

No.80

>> 79 いいえ、私は力になってます👍✨✨☺️

また何かあれば宜しくお願い致します✨

No.81

>> 80 了解致しました✌︎🙏

No.82

宜しくお願いします。Aと申します。

来月から新しい会社に行きます。
恋愛運はいかがでしょうか?
良い出会いはありますか?

• << 91 遅くなりすぎてごめんなさい🙇‍♀️ 恋愛運見させて頂きました⇩ 6月、11月、12月が出てました* アドバイスカード1枚引きました★ 女性らしい服装や包容力、優しさなど自然に醸し出されたら良いみたいですかね🤔 新しい職場頑張って下さいね🍀

No.83

>> 82 ごめんなさい🙏
返信が後からになります。お待ち頂くと思います。

No.84

>> 83 了解しました。

No.85

>> 84 今日中には送らせて頂きます〜🃏

No.86

初めましてお願いします。
るんです。
バイト先で気になる人が居るのですが、自分より4つ上で私は高校生の為その人に女の子として意識して貰えてない様な気がします。
また、その人は就職が決まってバイトを辞めてしまうそうで、まだLINEすらも交換してないし、でも好きだし、どうしよう……と言った感じです。
年齢的にも難しいですよねし、このまま諦めて次の恋探しに行った方がいいですかね、アプローチしたら嫌がられますかね。どうすればいいのでしょうか?

• << 92 結果です⬇️ まず思いが全く伝わっていない状況だと思われますし、お相手の中では過去から新しい生活に切り替えて進む意志なのかなと思うので、アプローチしても近未来の結果や全体的に見て、まだ進展しないかもです😓

No.87

>> 86 ご依頼了解しました🙌🏻

No.88

こんばんは、初めまして
仮名:ゼロ
高校生(男)です
僕には、好きというか気になってる若い女の先生がいるのですが、その先生が僕のことをどう思ってるか知りたいです。
先生からはなんとなく視線を感じたことは何回かはあったのですが、それだけではなにがしたいのかさっぱりわかりませんし、そういう意味でもハッキリさせておきたいです。
よろしくお願いします

• << 93 ✏︎…リーディング結果です 先生はゼロさんの事を心配されてるか、あなたの事で不透明と言いますか、先生から見たゼロさんが少し分からない印象を持たれてる気持ちが出ていましたが、心当たりが無ければ、先生ご自身が悩みを持っておられるのかもですが、先生はこちらが意識している気持ちを何か勘付いておられて、どう言う言動なのか?とか分からない気持ちとも読み取れます。 いずれにしろ普段のあなたからの接し方が分からないので⇧にに上げた項目のどれかに当てはまってるのか、違うのかはいまいちハッキリとは答えが言えなくてすみませんが、恋愛とかそう言う事では無いと思いますが、相談や何かは乗ってくれる先生だと思いますが、それ以上は期待しない方が良いと思います🫥
  • << 104 占って頂いてありがとうございます 要するに先生にとって僕は、何考えてるかわからない、よく分からないという印象でしょうか🤔 だとしたら僕に視線を送る理由にも納得がいくような・・・ 接点が少ない故にそうなってしまったかもなので。 助かりました🙏

No.89

はるです。
気になっていた彼から連絡が来てやり取りをしていたのですが返信が来なくなりました。
このままもう彼から連絡が来ないのでしょうか?
お願いします。

• << 94 時期占いはしてなくてすみません🙏

No.90

ご依頼ありがとうございます。
遅くなりましたが、もうすぐ順番にリーディングしていきます🙏

No.91

>> 82 宜しくお願いします。Aと申します。 来月から新しい会社に行きます。 恋愛運はいかがでしょうか? 良い出会いはありますか? 遅くなりすぎてごめんなさい🙇‍♀️
恋愛運見させて頂きました⇩
6月、11月、12月が出てました*

アドバイスカード1枚引きました★
女性らしい服装や包容力、優しさなど自然に醸し出されたら良いみたいですかね🤔
新しい職場頑張って下さいね🍀

• << 97 見て頂きありがとうございました。 新しい職場で頑張ります。

No.92

>> 86 初めましてお願いします。 るんです。 バイト先で気になる人が居るのですが、自分より4つ上で私は高校生の為その人に女の子として意識して貰え… 結果です⬇️

まず思いが全く伝わっていない状況だと思われますし、お相手の中では過去から新しい生活に切り替えて進む意志なのかなと思うので、アプローチしても近未来の結果や全体的に見て、まだ進展しないかもです😓

• << 95 夜分遅くにありがとうございました。 ありがとうございます。 想いが伝わってない事は存じておりましたがいざ言われると悲しいですね…… 悲しいですが後悔しないように、やる事だけやってこの恋を終わらせようと思います。ありがとうございます。

No.93

>> 88 こんばんは、初めまして 仮名:ゼロ 高校生(男)です 僕には、好きというか気になってる若い女の先生がいるのですが、その先生が僕のことを… ✏︎…リーディング結果です

先生はゼロさんの事を心配されてるか、あなたの事で不透明と言いますか、先生から見たゼロさんが少し分からない印象を持たれてる気持ちが出ていましたが、心当たりが無ければ、先生ご自身が悩みを持っておられるのかもですが、先生はこちらが意識している気持ちを何か勘付いておられて、どう言う言動なのか?とか分からない気持ちとも読み取れます。

いずれにしろ普段のあなたからの接し方が分からないので⇧にに上げた項目のどれかに当てはまってるのか、違うのかはいまいちハッキリとは答えが言えなくてすみませんが、恋愛とかそう言う事では無いと思いますが、相談や何かは乗ってくれる先生だと思いますが、それ以上は期待しない方が良いと思います🫥

No.94

>> 89 はるです。 気になっていた彼から連絡が来てやり取りをしていたのですが返信が来なくなりました。 このままもう彼から連絡が来ないのでしょうか… 時期占いはしてなくてすみません🙏

No.95

>> 92 結果です⬇️ まず思いが全く伝わっていない状況だと思われますし、お相手の中では過去から新しい生活に切り替えて進む意志なのかなと思うので… 夜分遅くにありがとうございました。
ありがとうございます。
想いが伝わってない事は存じておりましたがいざ言われると悲しいですね……
悲しいですが後悔しないように、やる事だけやってこの恋を終わらせようと思います。ありがとうございます。

No.96

>> 95 ご依頼ありがとうございました*
素敵な恋愛が訪れますように🔜🩶

No.97

>> 91 遅くなりすぎてごめんなさい🙇‍♀️ 恋愛運見させて頂きました⇩ 6月、11月、12月が出てました* アドバイスカード1枚引き… 見て頂きありがとうございました。
新しい職場で頑張ります。

No.98

>> 97 ご依頼ありがとうございました☺︎

No.100

>> 99 ごめんなさい🙇‍♀️
どちらが良いか?のリーディングは今は練習中なので見てないです。

No.102

>> 101 全体見た後でいつもアドバイスカードを引く事はありますが、アドバイスカードだけ引いても全体見ないと適切な判断が難しいかもです。

No.103

主さん、お久しぶりです、環です。
まずは、近況報告から。
真面目でメンタル弱いHさん。
無事入籍。
色々ご本人悩んだ結果、私やKさんと関わりのある部署から離れることになりました。
私としては、方向性が合わなくなっていたので、ありがたい選択。
Hさんは、離れてもLINEはつながってるからと、去り際に言ってきたのですが、私は連絡する気無し。
奥さんと面識ないし、変に巻き込まれたくない。
Kさんは相変わらず忙しいけれど、そろそろたくさん会える状態になるらしくて。
5〜7月のアドバイスをいただきたいです。
よろしくお願いいたします!

• << 105 環さんお久し振りです🍀 近況ありがとうございます* Hさん彼女さん居たの知らなかったです😨 入籍と書かれてたから御結婚されたんですよね…。何かビックリですね💧 5、7月のアドバイスは運勢的な事ですかね? 5月と7月だけですよね?了解です🫡

No.104

>> 88 こんばんは、初めまして 仮名:ゼロ 高校生(男)です 僕には、好きというか気になってる若い女の先生がいるのですが、その先生が僕のことを… 占って頂いてありがとうございます
要するに先生にとって僕は、何考えてるかわからない、よく分からないという印象でしょうか🤔
だとしたら僕に視線を送る理由にも納得がいくような・・・
接点が少ない故にそうなってしまったかもなので。
助かりました🙏

• << 106 なので⇧に書いた私のレスのどれかだと思いますが、断定してないので、ハッキリとは分かりません。普段のあなたの先生に対する接し方が分からないので👋 先生と目が合う、視線を向けられてるとかも偶然かもですし😅 好きと言う意識を外して考えてみれば良いかもですね❗️

No.105

>> 103 主さん、お久しぶりです、環です。 まずは、近況報告から。 真面目でメンタル弱いHさん。 無事入籍。 色々ご本人悩んだ結果、私やKさん… 環さんお久し振りです🍀

近況ありがとうございます*
Hさん彼女さん居たの知らなかったです😨
入籍と書かれてたから御結婚されたんですよね…。何かビックリですね💧

5、7月のアドバイスは運勢的な事ですかね?
5月と7月だけですよね?了解です🫡

• << 107 5月、6月、7月、運勢的なアドバイスお願いしたいです。 Hさん、大丈夫なのか、ちょっと心配してます。 仕事上手くいってないらしくて。 奥さんとは出会って数ヶ月で結婚。 まわりの人も、親さんも、焦るなと忠告しても聞かず。 奥さんへの愛情より、結婚がしたい気持ちを強く感じてしまって。 結婚したからには幸せになってほしいと思ってます。

No.106

>> 104 占って頂いてありがとうございます 要するに先生にとって僕は、何考えてるかわからない、よく分からないという印象でしょうか🤔 だとしたら僕… なので⇧に書いた私のレスのどれかだと思いますが、断定してないので、ハッキリとは分かりません。普段のあなたの先生に対する接し方が分からないので👋
先生と目が合う、視線を向けられてるとかも偶然かもですし😅

好きと言う意識を外して考えてみれば良いかもですね❗️

No.107

>> 105 環さんお久し振りです🍀 近況ありがとうございます* Hさん彼女さん居たの知らなかったです😨 入籍と書かれてたから御結婚されたんです… 5月、6月、7月、運勢的なアドバイスお願いしたいです。

Hさん、大丈夫なのか、ちょっと心配してます。
仕事上手くいってないらしくて。
奥さんとは出会って数ヶ月で結婚。
まわりの人も、親さんも、焦るなと忠告しても聞かず。
奥さんへの愛情より、結婚がしたい気持ちを強く感じてしまって。
結婚したからには幸せになってほしいと思ってます。

• << 115 ✏︎…5月 執着が薄れて心機一転、新しい展開など最悪から⤴️になって行く。対人関係でも心配や誤解(相手の)がとける。などが出てました。 6月…動きは(御自身など)少ないが思っている事は間違いなく、自分の直感や閃きや洞察力が外れる事は少なさそうだと思われます。 他に、落ち着いて過ごせる、受け身など。印象は賢い優しい女性です(環さんの事ですね!) 7月…運気up(や変化する)で復活,状況が良い方向に進んで行く、今迄の行動の芽が良い意味で自分に返って来るなどポジティブ因果応報ですね⭐️ 🙌🏻全体的に今迄と違う変化の出て来る3ヶ月ですかね。マイナスな人、嫌な事から距離が置けて、自分の直感力も増して外れのない方向へ歩んで行かれる運勢でした。 外れてたらすみません🫥💧

No.108

>> 107 なるほどですね⤵︎
いつしかHさんおかしく成られて環さんすごく心配されてましたもんね😰

運勢了解です🫡
少しお時間頂きたく思います😅🙏

No.109

>> 108 ありがとうございます。
ゆっくりで大丈夫です。

Hさん。
昨年メンタルで休職。
復職して1年足らずで結婚。
来月、盛大な披露宴らしいです。
皆、心配してます。

No.110

>> 109 ありがとうございます*
明日までには送らせて頂きます🙌🏻

No.111

初めまして。はるです。
私の恋愛運を見てください。
新しい出会いはありますか?
お願いします。

• << 116 ★恋愛運見させて頂きました⇩ 11月が良い可能性の月かもと出てました🃏 全体的に今年は出会いとか少なさそうな印象でしたが、時期占いは難しい(私的に)ので 何か行動されてるのなら、出会いとかはあると思いますが⤴️

No.112

はじめまして、依頼よろしいでしょうか?
当方21歳の女です。ヨーロッパに住んでまして、最近副業の消防で素敵な男性(23)と出会いました。
アプローチをしたり、イベントなどに誘おうと思っているのですが、相手方の気持ちはどのような感じか。また、どの時期であればよさそうであるかを見てもらえるでしょうか?
2年の片思いの末に振られてしまったことがあったので、そういうことがないようにアドバイスをいただければ嬉しいなと思ってます。

• << 117 🙌🏻…お相手も素敵な出会いや御縁のある方を捜されてると思いますが、潜在意識の気持ちの方で縛られるのイヤとか恋愛して何かしても無駄なのかとかマイナス思考の考えがベースに出てましたが、常に思ってる気持ちの方には出会いなと期待されてるのかなと思いましたし、何か少しでもお相手と接点がある場合は、お相手もひよさんに興味や良い印象を持たれてると思いますよ💫 近未来に衝撃、崩れる、心が乱れるカードが出ていたので、これが良い意味の時はあまり出て来ないのでアプローチはどうかな💦 う〜ん時期はコミニケーション取りながら、勘を鋭くして見込みある瞬間を狙って行くしかないですよね💧? 可能性として、仲良くはなれるお相手だとは思います。焦らず頑張って下さい👍

No.113

>> 112 仮名お願いします

No.114

>> 113 仮名は'ひよ'でお願いします。

No.115

>> 107 5月、6月、7月、運勢的なアドバイスお願いしたいです。 Hさん、大丈夫なのか、ちょっと心配してます。 仕事上手くいってないらしくて。… ✏︎…5月
執着が薄れて心機一転、新しい展開など最悪から⤴️になって行く。対人関係でも心配や誤解(相手の)がとける。などが出てました。

6月…動きは(御自身など)少ないが思っている事は間違いなく、自分の直感や閃きや洞察力が外れる事は少なさそうだと思われます。
他に、落ち着いて過ごせる、受け身など。印象は賢い優しい女性です(環さんの事ですね!)

7月…運気up(や変化する)で復活,状況が良い方向に進んで行く、今迄の行動の芽が良い意味で自分に返って来るなどポジティブ因果応報ですね⭐️

🙌🏻全体的に今迄と違う変化の出て来る3ヶ月ですかね。マイナスな人、嫌な事から距離が置けて、自分の直感力も増して外れのない方向へ歩んで行かれる運勢でした。

外れてたらすみません🫥💧

• << 121 ありがとうございます。 意地悪Mさんにあれこれ吹き込まれて、私に対してキツイ態度だった人も、最近かなり信頼してくれるようになりました。 7月に数年間頑張ってきたことが一区切りになる予定なので、成果が出せそうで、うれしいです。 当たってくれるとうれしいな。

No.116

>> 111 初めまして。はるです。 私の恋愛運を見てください。 新しい出会いはありますか? お願いします。 ★恋愛運見させて頂きました⇩
11月が良い可能性の月かもと出てました🃏

全体的に今年は出会いとか少なさそうな印象でしたが、時期占いは難しい(私的に)ので
何か行動されてるのなら、出会いとかはあると思いますが⤴️

No.117

>> 112 はじめまして、依頼よろしいでしょうか? 当方21歳の女です。ヨーロッパに住んでまして、最近副業の消防で素敵な男性(23)と出会いました。 … 🙌🏻…お相手も素敵な出会いや御縁のある方を捜されてると思いますが、潜在意識の気持ちの方で縛られるのイヤとか恋愛して何かしても無駄なのかとかマイナス思考の考えがベースに出てましたが、常に思ってる気持ちの方には出会いなと期待されてるのかなと思いましたし、何か少しでもお相手と接点がある場合は、お相手もひよさんに興味や良い印象を持たれてると思いますよ💫

近未来に衝撃、崩れる、心が乱れるカードが出ていたので、これが良い意味の時はあまり出て来ないのでアプローチはどうかな💦
う〜ん時期はコミニケーション取りながら、勘を鋭くして見込みある瞬間を狙って行くしかないですよね💧?

可能性として、仲良くはなれるお相手だとは思います。焦らず頑張って下さい👍

No.118

>> 117 なるほど、近未来の心が乱れるに少し心当たりがあるので、ちゃんと安定してから時期を見計らってアプローチをしたいと思います。
付き合うまでは行かなかったとしても、仲良くなれるといいなぁ...
ありがとうございました!(*´`*)
ひよ

No.119

>> 118               ★
ご依頼ありがとうございました✌︎

No.120

恋愛を中心にリーディングしてます🙌🏻
タロットリーディングにお付き合いくださる方

「オマチシテマス
🩶🪭(・ω・)ノ””🃏🃏
*✳︎

No.121

>> 115 ✏︎…5月 執着が薄れて心機一転、新しい展開など最悪から⤴️になって行く。対人関係でも心配や誤解(相手の)がとける。などが出てました。 … ありがとうございます。
意地悪Mさんにあれこれ吹き込まれて、私に対してキツイ態度だった人も、最近かなり信頼してくれるようになりました。
7月に数年間頑張ってきたことが一区切りになる予定なので、成果が出せそうで、うれしいです。
当たってくれるとうれしいな。

No.122

>> 121 当たりますように✨🎯✨

ご依頼ありがとうございました

No.123

はじめまして
ひまりです。

私は今バイト先の先輩(フリーター20代半ば男性)のことが気になっています。

私が4月から学童のバイトを始めそこの先輩です。まだシフトは4回しか被っていないのですが子供に優しいところだったり、この前は2人で小学生を迎えに行き少しだけ大学の話だったり出身がどこでとかっていう話をしました。

ほんと30分くらいしか2人で話していないのですが、仲良くなりたいって思いました。
しかし、彼は今月で辞めてしまうそうです。

子供相手であるため学童内では個人的な話する時間もありません。

帰りも私が1時間先にあがるので、彼は迎えに来た保護者や子供の相手をしており「お疲れ様でした」しか言うタイミングがありません。
また、施設内には他の職員目があるのでなかなか難しいです。

あと2回しか会えなくて、その間にどうにかしてLINEを交換したいと思っています。

正直、たいして話していない。タイミングもない。そして彼は今月で辞める。なのに仲良くなりたい。
難しい話だと思っています。

あと2回でLINE交換するタイミングが来るのか。彼には彼女がいるのか。
またもしも交換したいと言ったら彼はどう思うのか占っていただきたいです。

• << 129 見させて頂きました〜🃏 お相手にお付き合いされてる方が居るのか居ないのかはハッキリ分からなかったですが、🃏並びや結果から、親しくされてる人は居るのかなーと思いましたが、ひょっとしたら一方通行なのかも。でも信頼関係はあるのかなと…。 お相手は、ひまりさんに興味はあると思います。ラインも渡されて良いと思いますよ。対等に人と接する事の出来るお相手だと思うので👋それに薄っすらこちらの好意は伝わってるかもです。 今後はいろいろハードルが有ると思いますが、(具体的には分かりません) アドバイス🃏2枚共、恋愛には進展しづらいのが出てましたが、それもまず行動して行かないと分からないと思うので頑張るしかないのかなと思います😅

No.124

>> 123 ご依頼承りました🙌🏻
後から結果送ります。

• << 126 お願いいたします☺️

No.125

みどり
こんばんは。みどりと申します。
恋愛は、、と言ってる割にはなんとなく好意を示してくるKくんとの今後を見ていただきたいです。
数ヶ月に一度ご飯に行ったりたまに連絡をする仲です。

• << 127 ご依頼了解致しました*
  • << 130 お互い好意があるお2人だと思いますが、特にKさんはみどりさんの事が大好きみたいですね^ - ^。 きっと会う回数や接点を増やして行けば、今より仲良く進展されて行くお2人なのかなと思いました💫

No.126

>> 124 ご依頼承りました🙌🏻 後から結果送ります。 お願いいたします☺️

No.127

>> 125 みどり こんばんは。みどりと申します。 恋愛は、、と言ってる割にはなんとなく好意を示してくるKくんとの今後を見ていただきたいです。 数… ご依頼了解致しました*

No.128

>> 127 ありがとうございます!
お願い致します!!

No.129

>> 123 はじめまして ひまりです。 私は今バイト先の先輩(フリーター20代半ば男性)のことが気になっています。 私が4月から学童のバイ… 見させて頂きました〜🃏
お相手にお付き合いされてる方が居るのか居ないのかはハッキリ分からなかったですが、🃏並びや結果から、親しくされてる人は居るのかなーと思いましたが、ひょっとしたら一方通行なのかも。でも信頼関係はあるのかなと…。

お相手は、ひまりさんに興味はあると思います。ラインも渡されて良いと思いますよ。対等に人と接する事の出来るお相手だと思うので👋それに薄っすらこちらの好意は伝わってるかもです。

今後はいろいろハードルが有ると思いますが、(具体的には分かりません) アドバイス🃏2枚共、恋愛には進展しづらいのが出てましたが、それもまず行動して行かないと分からないと思うので頑張るしかないのかなと思います😅

• << 131 なるほどぉ! ありがとうございます! タイミングがあったら交換したいと思います! 何事も動いてみないと始まらないですもんね! 頑張ります!😆

No.130

>> 125 みどり こんばんは。みどりと申します。 恋愛は、、と言ってる割にはなんとなく好意を示してくるKくんとの今後を見ていただきたいです。 数… お互い好意があるお2人だと思いますが、特にKさんはみどりさんの事が大好きみたいですね^ - ^。

きっと会う回数や接点を増やして行けば、今より仲良く進展されて行くお2人なのかなと思いました💫

• << 133 占いありがとうございます!!! これからも頑張って行きたいと思います!

No.131

>> 129 見させて頂きました〜🃏 お相手にお付き合いされてる方が居るのか居ないのかはハッキリ分からなかったですが、🃏並びや結果から、親しくされてる人… なるほどぉ!
ありがとうございます!
タイミングがあったら交換したいと思います!
何事も動いてみないと始まらないですもんね!
頑張ります!😆

No.132

>> 131 応援してます📣⭐️

No.133

>> 130 お互い好意があるお2人だと思いますが、特にKさんはみどりさんの事が大好きみたいですね^ - ^。 きっと会う回数や接点を増やして行けば… 占いありがとうございます!!!
これからも頑張って行きたいと思います!

No.134

>> 133 ご依頼ありがとうございました🌱

No.135

>> 40 遅くなりました🙏 🔺顕在意識の気持ち→お付き合いを続ける気持ちや、ぴーさんを尊重し対等に向き合って行く姿勢が考えられました。 🔻潜在… ありがとうございます。
主さんに占っていただいたことを参考にして、なんとか状況が落ち着きました。
また機会がありましたらお願いいたします🙇

No.136

>> 135 良かったです〜✨

はい。またこちらこそ
よろしくお願いします
ありがとうございました🙇‍♀️

No.138

>> 137 🙌🏻…お相手からの復縁の申し出は期待薄なのかなと思います。顕在、潜在意識共々、気持ちが離れてる🃏が出てました💧

No.140

✏︎…皆さんのご相談レス文なるべく自レス削除せすに残しておいて頂けると助かります🙏

No.142

>> 141 いつのリーディングですかね?
何スレの何番とか覚えてますか❓
1月に幸せになるとか日にち限定の結果は
私はした事無いです😨

No.143

あやです。
気になっている彼に連絡をしたら返事は来ますか?
また前のように会話が弾むでしょうか?
お願いします。

• << 146 連絡来るかどうかは分かりません (時期占いは見てません)🙏

No.145

>> 144 ごめんなさい。
タロットって短期占いで大体2〜3ヶ月先しか見れません。

No.146

>> 143 あやです。 気になっている彼に連絡をしたら返事は来ますか? また前のように会話が弾むでしょうか? お願いします。 連絡来るかどうかは分かりません
(時期占いは見てません)🙏

No.147

彼氏の気持ちってみていただくこと出来ますか?
もし可能でしたらお願いしたいです🙇

名前:まいまい

彼氏とはすごく仲良しで、彼氏も私のことを大切にしてくれているなと感じています。
ただ彼氏のSNSの履歴をこっそりみると元カノやお付き合いに発展しなかった女性のアカウントをみている形跡があります。
連絡等はとっておらず、みているだけなのですが浮気心があるからそれらの女性をよくみているのでしょうか??!
浮気心や遊びたい欲があるのかどうか占える内容でしたらお願いします🙇

• << 150 ✏︎…浮気心や遊びたい気持ちは少しは有るのかなと思います⤵︎ それを実行するしないかはさて置いて、多少気持ちがフワフワされてるのかもしれないです。それ言え、まいまいさんとのご関係は安定している様に見えますが、ピュアな気持ちや信頼は二の次っぽい印象がしました😓 潜在意識にも信頼や愛が1番上に来る感情より、先ずは自分で、まいまいさんに合わせてばかりで疲れるなどの気持ちが出てました。ですが、自分からお別れをしたりなどの行動はしないと思います。言い方変えるなら、この関係に執着してないけど他の異性も気になる的な…。 今より信頼関係を深める事が難しいなら、思い切って方向転換するのも有りかものアドバイス🃏も出てましたし、今はお相手の行動が疑わしく見えても一時的にな事だと乗り越えて行かれる気丈差も必要かもですね⤴️

No.148

>> 147 後から結果送ります🙌🏻

No.149

>>137あらしさん
ご依頼誠にありがとうございました❗️

No.150

>> 147 彼氏の気持ちってみていただくこと出来ますか? もし可能でしたらお願いしたいです🙇 名前:まいまい 彼氏とはすごく仲良しで、彼氏… ✏︎…浮気心や遊びたい気持ちは少しは有るのかなと思います⤵︎ それを実行するしないかはさて置いて、多少気持ちがフワフワされてるのかもしれないです。それ言え、まいまいさんとのご関係は安定している様に見えますが、ピュアな気持ちや信頼は二の次っぽい印象がしました😓 潜在意識にも信頼や愛が1番上に来る感情より、先ずは自分で、まいまいさんに合わせてばかりで疲れるなどの気持ちが出てました。ですが、自分からお別れをしたりなどの行動はしないと思います。言い方変えるなら、この関係に執着してないけど他の異性も気になる的な…。

今より信頼関係を深める事が難しいなら、思い切って方向転換するのも有りかものアドバイス🃏も出てましたし、今はお相手の行動が疑わしく見えても一時的にな事だと乗り越えて行かれる気丈差も必要かもですね⤴️

No.151

>> 150 早速占ってくださりありがとうございます🙏
潜在意識のところも彼氏がそう思ってると思うとイライラしてしまいますが、少し様子を見てみようと思います。
アドバイスカードも引いてくださりありがとうございました!

No.152

>> 151 頑張って下さい*

ご依頼ありがとうございました🙏

No.154

>>18 でお世話になったミロです。
主さんに鑑定していただいてから、よく考え転職することにしました。

気になっている求人があるのですが、私に合うかみていただくことはできますか?
HAというところで、今自分が持っている資格を使って仕事をすることに変わりないのですが、仕事内容は大きく変わり未経験の分野のため少し不安があります。

• << 159 見させて頂きました*🔽 環境、たぶん対人関係だと思いますが、それは良いのかなと思います👋 他はミロさんのやる気意外は全て逆位置で出てまして、特に行動面や障害、全ての結果が そのお仕事とミロさんが合ってないのかもの結果でした。行動面では身の丈に合わない仕事、基本的なミスの連続、仕事が合わない、職場に適応出来ないなどハッキリと出てました。😓 あとの障害の箇所には自信が無い、実力を理解されない、長続きしないなどメンタル面で 気持ちが折れる結果となってました⤵︎。 質問の結果は、ハードで報酬が得られない仕事、ノルマ未達、客観的に貧しいなど。 やはり適職では無い結果になっました🙏 ここはやる気や失敗を恐れずに又職探しをして行く気持ちで頑張って乗り越えて下さい+➕⚔️

No.155

>> 154 再ありがとうございます⤴️

合う基準とはどんな事でしょうか?
待遇、お給料、対人関係など色々ありますが。ただ占い的に見れば宜しいのでしょうか❓

• << 157 待遇、対人関係を中心に全体的にみていただけるとありがたいです。 よろしくお願い致します。

No.156

>> 153 削除されたレス 総合的に全体を見てみます🃏
用事あるので、後からリーディングして行きます。

No.157

>> 155 再ありがとうございます⤴️ 合う基準とはどんな事でしょうか? 待遇、お給料、対人関係など色々ありますが。ただ占い的に見れば宜しいので… 待遇、対人関係を中心に全体的にみていただけるとありがたいです。

No.158

>> 153 削除されたレス 🃏リーディング結果です⇩

向き合ってくれる姿勢は持っておられると思いますが、連絡したり交際したいとは思って無い方なのかなと思います💦

• << 179 それは私に対してですか? それとも今はそういうメンタルなのでしょうか。 仕事が忙しく遊んでる暇ないイメージではあります。

No.159

>> 154 >>18 でお世話になったミロです。 主さんに鑑定していただいてから、よく考え転職することにしました。 気になっている… 見させて頂きました*🔽
環境、たぶん対人関係だと思いますが、それは良いのかなと思います👋
他はミロさんのやる気意外は全て逆位置で出てまして、特に行動面や障害、全ての結果が
そのお仕事とミロさんが合ってないのかもの結果でした。行動面では身の丈に合わない仕事、基本的なミスの連続、仕事が合わない、職場に適応出来ないなどハッキリと出てました。😓

あとの障害の箇所には自信が無い、実力を理解されない、長続きしないなどメンタル面で
気持ちが折れる結果となってました⤵︎。

質問の結果は、ハードで報酬が得られない仕事、ノルマ未達、客観的に貧しいなど。
やはり適職では無い結果になっました🙏

ここはやる気や失敗を恐れずに又職探しをして行く気持ちで頑張って乗り越えて下さい+➕⚔️

No.160

>> 159 主さんありがとうございます。

やる気だけではやはりだめですよね。
自分の今できることと、やりたいことの差がありすぎですね。高望みし過ぎてしまいました。

もし追加でみていただくことができましたら、あと2か所お願いできますか?
①M こちらも同じ資格を使いますが未経験の分野になります。将来性があり気になっています。

②MG こちらは今の勤務先と同じような仕事内容になります。
対人関係や待遇を含め全体的にみていただきたいです。
大丈夫でしたらお願い致します。

• << 164 両方全体的に見た結果ではMの方がミロさんに合ってると思いました。 ミロさんのセンス?やフィーリングがMは合ってる印象ですし、何より近未来に御縁があるのかなと思いました⭐︎ただプレッシャーからかスランプに落ち入りやすい障害も出ていて、あと競争率の激しい環境とか精神的な疲れもあるのかなとも思いました💧けど、質問の結果が長期的に考えられて、信念を持って働いて行けるのはこちらの結果なのかなと私なりに見て思いました⇧ MGの方の質問の結果の対人関係は、なかなか気疲れして信頼関係など築ける方々が少ないのかなぁと思いましたが、Mの方の対人関係や環境もライバル多かったり↑にも書いた通りプレッシャーなども有りで最初は慣れるまでは大変かもですね😨 アドバイス🃏はMの方は自分の実力を過信しないで、慎重に進むこと。意地を張らない、ヤル気が持続出来ない事に注意などでした。 一方MGの方はスランプに陥る事に注意。集団に溶け込みづらい、目標達成までには時間が掛かるなどが出てました。 どちらも良いとこ悪いとこあるので、こちらが1番とハッキリ言えませんが、やっぱりMの方のが良いと思いました🤔

No.161

>> 160 お時間頂けたら🙏
後から送れたら送りますネ!

No.162

>> 161 ありがとうございます。
主さんのお時間ある時で全然大丈夫です!

No.163

>> 162 了解致しました🫡

No.164

>> 160 主さんありがとうございます。 やる気だけではやはりだめですよね。 自分の今できることと、やりたいことの差がありすぎですね。高望みし過… 両方全体的に見た結果ではMの方がミロさんに合ってると思いました。
ミロさんのセンス?やフィーリングがMは合ってる印象ですし、何より近未来に御縁があるのかなと思いました⭐︎ただプレッシャーからかスランプに落ち入りやすい障害も出ていて、あと競争率の激しい環境とか精神的な疲れもあるのかなとも思いました💧けど、質問の結果が長期的に考えられて、信念を持って働いて行けるのはこちらの結果なのかなと私なりに見て思いました⇧

MGの方の質問の結果の対人関係は、なかなか気疲れして信頼関係など築ける方々が少ないのかなぁと思いましたが、Mの方の対人関係や環境もライバル多かったり↑にも書いた通りプレッシャーなども有りで最初は慣れるまでは大変かもですね😨

アドバイス🃏はMの方は自分の実力を過信しないで、慎重に進むこと。意地を張らない、ヤル気が持続出来ない事に注意などでした。
一方MGの方はスランプに陥る事に注意。集団に溶け込みづらい、目標達成までには時間が掛かるなどが出てました。

どちらも良いとこ悪いとこあるので、こちらが1番とハッキリ言えませんが、やっぱりMの方のが良いと思いました🤔

No.165

>> 164 主さんお忙しい中ありがとうございます!
どちらにしても対人関係は少し難しい部分があるんですね。
ただ、私の中ではMに1番魅力を感じていたので、合っていそうと言っていただけてとても嬉しいです。

実は、Mの方は面接の日程が決まったら連絡しますと言われてから明日で1週間になるんですが、いまだに連絡が来ないので難しいのかな?と諦めかけて他を探していたところだったんです。
ですが、近未来にご縁がありそうとのことでまた希望が少し見え良かったです!
もう少し連絡が来るのを待ってみようと思います。

No.166

>> 165 いろいろ書いて下さり
リーディングし易かったです*

連絡来れば良いですね!⭐️

ご依頼ありがとうございました🙏

No.167

仮名は、みかんでお願いします。

お付き合いしてもうすぐ2年になる彼氏がいるのですがこの先に不安がありお別れするか迷っています。
彼のことは好きですが、先日大きな喧嘩をして、彼の言った言葉に私が結構傷ついてしまって彼自身は凄く反省しているみたいですが、正直また同じような事が起きるのではないかという不安もあり前よりも一緒にいたいという想いが少なくなってしまいました。

でも、長い期間彼と一緒にいて楽しかったことの方が圧倒的に多くて、別れる別れないを自分の中で葛藤しています。
彼は私とこの先も一緒にいたいと言ってくれました。

彼と別れたらこの先どうなるか、彼と別れなかったらどうなるか をそれぞれ見ていただきたいと思っています。
よろしくお願いします。

• << 169 ごめんなさい🙏 たられば的なリーディングはしてません。
  • << 177 遅くなりすみません⤵️ みかんさん次第だと思います。優しさや包容力、喧嘩しても冷静になるなどして気持ちをコントロールする事が大切だと思います。 彼氏さんの気持ちは内心気付いて無い気持ちには、やっぱり幸せになりたい、幸せな家庭を築きたいなどは持っておられるし、仲を良くして行きたい気持ちも上がってましたが、 常に感じてる気持ちには、あまり現状には満足されてない気持ちとか、その喧嘩が原因で一時的に少し幻滅されてるのか、どちらかは分からないですが、理想はもっと高く持っておられると思いました。

No.168

主様こんばんは☺️
はなです🌸
やっと見つけられました〜!!

またこちらでもお願い致します✨

今回は恋愛の方なんですが、
以前も見て頂いた方で
昔から知ってる同級生です。
しばらく連絡とってなかったけど
今の仕事してからまた連絡とる様に
なってそれからたまぁに
仕事で会ったりプライベートでも
子供と遊園地連れてってくれたりしてました。
知り合いもすごく多い方なので
みんなにそうしてるのかなぁとも
思ってたのですが、
この前いきなり告白されまして、、
バンド組んでいて
大勢の前でライブ中に告白するつもり
だったそうです。

以前見て頂いた時は私に好意ありつつも
自分には無理だと諦めてるみたいな
回答だったと思います。

今日その返事というか私はその気が
ないって事を伝えてあります。
とりあえず気持ち伝えられてよかった
今後も変わらずお願いします
みたいになったんですけど
実際はどんな風に思ったかなぁと
思いまして、
またお時間ある時にお願い致します🙇

• << 171 ご依頼承りました🫡
  • << 178 ✏︎…お相手の気持ちは断られて恋愛感情が内心薄れてしまったけど、真面目に考えておられると思います。真面目の意味は結婚などとか薄っすら意識して無くもないですが、人として遊びとかでは無く、はなさんに関われて行けたらなぁ的な気持ちですかね。誠実な方なんだと思います👋 はなさんの気持ちが言い方悪いですけど勝手気まま、飽きっぽい、移り気、縛られず軽く接して行きたいなど出ていたので、その方とお友達として関わるにしても、誠実に向き合って行くのが良いのかなと思います😅 見付けてくれて、来て下さり ありがとうございました⚛️ ★スレにタグがあって、そちらで検索してもらったらすぐ私のスレは出ると思います🙏
  • << 197 はなさん、分かりづらいと思いますが >>178に返信しました、 埋もれてしまったのでレスしておきます💦

No.169

>> 167 仮名は、みかんでお願いします。 お付き合いしてもうすぐ2年になる彼氏がいるのですがこの先に不安がありお別れするか迷っています。 彼の… ごめんなさい🙏
たられば的なリーディングはしてません。

No.170

>> 169 そうなんですね。分かりました。
では彼との今後を見ていただくことは可能でしょうか?

• << 172 それはもちろん出来ます。

No.171

>> 168 主様こんばんは☺️ はなです🌸 やっと見つけられました〜!! またこちらでもお願い致します✨ 今回は恋愛の方なんですが、 … ご依頼承りました🫡

No.172

>> 170 そうなんですね。分かりました。 では彼との今後を見ていただくことは可能でしょうか? それはもちろん出来ます。

No.173

>> 172 お願いしてもよろしいですか?🙇‍♀️

No.174

>> 173 はい。

No.175

>> 174 ありがとうございます。

No.176

今日中に返信したい思ってます
お待ち頂きありがとうございます*

No.177

>> 167 仮名は、みかんでお願いします。 お付き合いしてもうすぐ2年になる彼氏がいるのですがこの先に不安がありお別れするか迷っています。 彼の… 遅くなりすみません⤵️

みかんさん次第だと思います。優しさや包容力、喧嘩しても冷静になるなどして気持ちをコントロールする事が大切だと思います。

彼氏さんの気持ちは内心気付いて無い気持ちには、やっぱり幸せになりたい、幸せな家庭を築きたいなどは持っておられるし、仲を良くして行きたい気持ちも上がってましたが、
常に感じてる気持ちには、あまり現状には満足されてない気持ちとか、その喧嘩が原因で一時的に少し幻滅されてるのか、どちらかは分からないですが、理想はもっと高く持っておられると思いました。

No.178

>> 168 主様こんばんは☺️ はなです🌸 やっと見つけられました〜!! またこちらでもお願い致します✨ 今回は恋愛の方なんですが、 … ✏︎…お相手の気持ちは断られて恋愛感情が内心薄れてしまったけど、真面目に考えておられると思います。真面目の意味は結婚などとか薄っすら意識して無くもないですが、人として遊びとかでは無く、はなさんに関われて行けたらなぁ的な気持ちですかね。誠実な方なんだと思います👋

はなさんの気持ちが言い方悪いですけど勝手気まま、飽きっぽい、移り気、縛られず軽く接して行きたいなど出ていたので、その方とお友達として関わるにしても、誠実に向き合って行くのが良いのかなと思います😅

見付けてくれて、来て下さり
ありがとうございました⚛️

★スレにタグがあって、そちらで検索してもらったらすぐ私のスレは出ると思います🙏

• << 198 ありがとうございます😊 返信遅くなり申し訳ありません🙇 私の気持ち、、、 全くその通りです😭 私のトラウマじゃないですけど、 裏切られた経験があるので男なんて って思ってしまう自分がいます💦 でも昔から知ってるし、めちゃくちゃ 楽な関係ではありますね🙌 改めて言われてちょっとうれしい 気持ちもあればなんか複雑です😂 関われて行けたらと思ってくれてるなら それは本当にありがたいです☺️ 子供も可愛がってくれてるので たまにはお出掛けなんかも出来たらと 思っております! ありがとうございました✨✨✨

No.179

>> 158 🃏リーディング結果です⇩ 向き合ってくれる姿勢は持っておられると思いますが、連絡したり交際したいとは思って無い方なのかなと思います… それは私に対してですか?
それとも今はそういうメンタルなのでしょうか。
仕事が忙しく遊んでる暇ないイメージではあります。

No.180

>> 179 あなたとのリーディングですからあなたの事だと
思います。

遊んでるとか書いてます?😅

No.181

>> 180 特定の誰かと交際する気はないって場合もあるかなって思っちゃいました

No.183

主さん、主さんに傷つくと言われていた男性についてなんですが、この男性と関わっているとイライラが酷くなって行ってます。
いちいち行動がイラつくようになってきました。まだ感情があるからだと思いますが、、
訳わからない今の感じは、しばらく続くのでしょうか、、
今までで一番扱いが難しいです。
自分勝手自分本位で気難しいので安らげないです。

これだったら、付き合いの長いHちゃんの方の神経質の方がまだ良かったです。
Hちゃんとは、最近たまにまた連絡取り合っ
てます。

主人は私が少し気を抜くとギャンブルに走りますし、やはり呆れてしまい
仲は悪いです。

もう何だか色々疲れて来ました。
主人じゃ心安らげません。
心が悲鳴あげてる状態です。
主さん、私の心が安らげる相手は
その男性二人でなく、他に現れたりってあるのでしょうか(涙)

ミケ

No.184

>> 183 おはようございます❗️

リーディングで見てないですけど、続くと思いますよ。私の前の結果のレスと同じ型が2〜3ヶ月はタロットでは変わらないと思うので💧

No.185

>> 184 おはようございます
1月31日に見てもらってましたので、もう少し日にち経たないとダメですね。
すみません、、

No.186

>> 185 それと、前にミケさんに当てた私のアドバイス的なの覚えておられますかね?

No.187

>> 186 はい。彼とは今だけの仲。他に生き甲斐を見つける方が良い、主人と上手くやって行くのが良い、、
傷つくのを分かって付き合いしたいならしてもいいと思うけど、今だけの仲だと。
アドバイス頂いていました。
どうしても辛くなるとまたお願いしたい気持ちになってしまい、すみません。

No.188

>> 187 いつも来て頂いてありがたく思ってますし、迷惑では無いのでそこら辺は誤解しないで下さいね。リーディングも面倒くさくて見てないのでは有りませんよ💦いつでも見る事はできます。

ミケさんが男性に頼るのが傷付く原因だと思うので、男性に関わるリーディングがミケさんのためになるのかな?と最近思っていて、それにリーディングした結果が期待通りでは無い場合も又さらに傷付くのではと思い、なかなか躊躇してしまってます( ;
お役に立てず申し訳ありません🙏

No.189

>> 188 主さん逆にすみません、
そのように考えて頂いて申し訳ない気持ちでいます。

主さんが面倒臭がって見てくださらないとは全く思ってませんでしたよ。
私が同じ人で同じことばかり短期間で聞くのがいけないんだと、そう思ってました。
たしかに仰るように、男性に頼るのが、、そして幻滅する内容の結果だとまた落ち込みますし、、、
長く見てもらってますからよくわかってらっしゃると思います。

主人に何回も仲を修復しようと歩み寄りましたが、全くうまくいかず、空振りで努力したのが嫌になったりと、色々考えたり、癒してくれる男性をいつも探し求めてて、それは今も変わりません。

ただ、、主さんにすごく気を遣わせてしまうことになりすみません( ; ; )

No.190

>> 189 何も悪い事してないですから謝らなくても大丈夫ですよ❗️

気も使ってませんのでご心配しないで
下さい🙏

No.191

恋愛についてではないんですがよろしいでしょうか?

りんりん30代女性です。
ある会社からの連絡を待っているところなんですが、なかなか連絡が来なくて忘れられているのでは?と不安に思っています。
そのため自分から連絡するべきか迷っています。
自分から行動を起こした方がいいのか、静かに相手からの連絡を待つ方がいいのか占っていただけますか?
よろしくお願いします。

No.192

>> 191 ご依頼ありがとうございます*
すみません⤵︎ 連絡系は見て無いんです💧

No.193

>> 192 お返事ありがとうございます。
そうなんですね。
では、この会社の方が私のことを覚えてくれているかを占っていただくことはできますか?

No.194

>> 193 見てませんが、どうしても気になるなら、
自分から連絡された方が良いかもですね❓
会社の信用に関わる事だから、ちゃんとした会社なら普通は連絡下さると思いますが。

No.195

>> 194 そうですよね。明日にでも思い切って連絡してみようと思います。

No.196

>> 195 ✏︎頑張って下さい

No.197

>> 168 主様こんばんは☺️ はなです🌸 やっと見つけられました〜!! またこちらでもお願い致します✨ 今回は恋愛の方なんですが、 … はなさん、分かりづらいと思いますが
>>178に返信しました、

埋もれてしまったのでレスしておきます💦

• << 199 あっごめんなさい🙇‍♀️ お気遣いありがとうございます✨

No.198

>> 178 ✏︎…お相手の気持ちは断られて恋愛感情が内心薄れてしまったけど、真面目に考えておられると思います。真面目の意味は結婚などとか薄っすら意識して… ありがとうございます😊
返信遅くなり申し訳ありません🙇

私の気持ち、、、
全くその通りです😭
私のトラウマじゃないですけど、
裏切られた経験があるので男なんて
って思ってしまう自分がいます💦
でも昔から知ってるし、めちゃくちゃ
楽な関係ではありますね🙌
改めて言われてちょっとうれしい
気持ちもあればなんか複雑です😂

関われて行けたらと思ってくれてるなら
それは本当にありがたいです☺️
子供も可愛がってくれてるので
たまにはお出掛けなんかも出来たらと
思っております!
ありがとうございました✨✨✨

No.199

>> 197 はなさん、分かりづらいと思いますが >>178に返信しました、 埋もれてしまったのでレスしておきます💦 あっごめんなさい🙇‍♀️
お気遣いありがとうございます✨

No.200

>> 199 はい。

ご依頼ありがとうございました🌼

• << 212 こんにちは🐰 はなです🌸 またまたすいません🙇 毎月毎月なんですけど 特に来月は仕事がんばらないと いけない月で上司に勝手に 目標高く設定されました😂 仕事運またお時間ある時に お願い致します🙌

No.201

BEと申します。
恋愛系ではないのですが、大学のサークルでどうしても入りたいものがあって、人数制限があるため入れるか分からないのですが、入会できるかどうか占っていただきたいです。
占えない事項でしたらすみません。

No.202

>> 201 ごめんなさい。スレにも書いてますが
二者択一のリーディングはやってないです😓

No.203

こんにちは
ひまりです!

前回バイト先の人とLINE交換しても大丈夫か
という占いをお願いしました。

バイト先の先輩とLINEは交換できなかったのですが、インスタのユーザー名を教えていただきフォロリクをしました。

ですが2日経っても返ってきません…

正直言って迷惑だったかなぁと思っています。

彼の私への気持ち、そしてフォロー承認してもらえるのか占っていただきたいです💦

No.204

>> 203 返事来ました?
前回は全体的に見たので、今回はお相手の気持ちのみ見てみました✏︎…先輩さんってもうバイト辞めてます?アドバイスとかに、この前と同じ感じのが出ていて、恋愛に進展して行くのが難しい、片想いなど。この前、先はハードル高いと伝えたと思いますが、大体簡単に振り向いてくれないお相手なのかなと思いますが、迷惑では無いと思いますよ👋
けど、気持ちは遠いのかもです😓

• << 206 占いありがとうございます! 先輩はもう辞めてます! でもさっきインスタのDM返信きました! 難しい状況だったり振り向いてもらえない可能性が高くても自分なりに頑張ってみようかなって思っています。

No.205

今付き合って1年になる彼氏がいます。
4つ年下になります。
私は彼と結婚したいなと思っていて、この先の事をどう考えているのか聞いてみたいです。
タイミングとして今聞いてみていいのか、また彼は私とのお付き合いをどう思っているのか占って頂けるとうれしいです。
よろしくお願いします🔮✨

• << 208 仮名お願いします
  • << 211 リーディングしてみました⇩🃏 お相手も真面目にニコさんの事を考えておられると思いますよ。知的でいつも見守ってくれている存在と思ってる印象がします* 表面上の気持ちは何も問題が無いと思いますが、潜在意識の方で少し不安や迷いのような気持ちが上がってました。ひょっとして彼氏さんもニコさんの気持ちはどうなんだろう?って思ってるのかもですね❓普段から悩みとかあっても自分で考えて解決されてるお相手なんですかね?🤔 しかし聞くタイミングは今では無いのかなと思います。尽くして我慢して待つ耐えるなどの近未来が出ていて、聞いてみて即答してくれないかもなんですが、充分タイムラグがあって、その期間中に今よりコミニケーションを取り、押す引くを上手くこなして行ければ大丈夫かな…と思いましたが、間違ってたらごめんなさい🙏( ;

No.206

>> 204 返事来ました? 前回は全体的に見たので、今回はお相手の気持ちのみ見てみました✏︎…先輩さんってもうバイト辞めてます?アドバイスとかに… 占いありがとうございます!
先輩はもう辞めてます!
でもさっきインスタのDM返信きました!
難しい状況だったり振り向いてもらえない可能性が高くても自分なりに頑張ってみようかなって思っています。

No.207

>> 206 頑張って下さい*⭐️

• << 242 こんにちは! ひまりです! 前回と同じ人について占って欲しいです。 バイト先の先輩に新しくDMを送りました。 私があげたストーリーは見てくれているのですが、DMにはまったく既読がつきません😭 相手が新しい職場になったので、精神的にも体力的も大変なのかなと思いしょうがないのかなって気持ちもあります。 ですが、毎回ストーリーは見るのにDMに既読がつかないのは少し不安です。 まずは話してみないと関係が何も進展しないと思ったので 「忙しいと思うのでたまにでいいのですが、お話ししたいです」 というふうに送りました。 相手がなぜ既読をつけてくれないのか 正直DMうざいなって思ってたりするのか 気持ちの面を占って欲しいです。

No.208

>> 205 今付き合って1年になる彼氏がいます。 4つ年下になります。 私は彼と結婚したいなと思っていて、この先の事をどう考えているのか聞いてみたい… 仮名お願いします

No.209

>> 208 すみません、忘れてました!💦
ニコです🌟
よろしくお願いします。

No.210

>> 209 ありがとうございます。
今から見ていきます❗️

No.211

>> 205 今付き合って1年になる彼氏がいます。 4つ年下になります。 私は彼と結婚したいなと思っていて、この先の事をどう考えているのか聞いてみたい… リーディングしてみました⇩🃏

お相手も真面目にニコさんの事を考えておられると思いますよ。知的でいつも見守ってくれている存在と思ってる印象がします*
表面上の気持ちは何も問題が無いと思いますが、潜在意識の方で少し不安や迷いのような気持ちが上がってました。ひょっとして彼氏さんもニコさんの気持ちはどうなんだろう?って思ってるのかもですね❓普段から悩みとかあっても自分で考えて解決されてるお相手なんですかね?🤔

しかし聞くタイミングは今では無いのかなと思います。尽くして我慢して待つ耐えるなどの近未来が出ていて、聞いてみて即答してくれないかもなんですが、充分タイムラグがあって、その期間中に今よりコミニケーションを取り、押す引くを上手くこなして行ければ大丈夫かな…と思いましたが、間違ってたらごめんなさい🙏( ;

• << 214 みて頂きありがとうございました🔮🌟 当たっていると思います。 他の事でも彼の思っている事を聞いても、スッキリとした返答がこない事もあり、質問の意図伝わってないのかな?って思ってたら後でちゃんと理解していた事がわかったとかあって…。 敢えてなのか苦手なのか、なかなか気持ちは教えてもらえないんですよね😅自分で考える方だし、多くは語らないので言ってほしいなと思う時あります💦 あと尽くして我慢して耐えるという部分怖いよーって思いました🥹私からのアプローチは慎重にいかないとですね🤣 占って頂いてよかったです。ありがとうございました😌✨
  • << 262 ニコです☺︎ この前は占って頂きありがとうございました。 以前は彼が私との付き合いをどう考えているか、将来の事を私から話してもいいのかと見て頂きました。 もしよかったら、私から何も動かないで彼に任せてお付き合いを続けたとき、どんなふうに展開していくかも見ていただく事はできないでしょうか? よろしくお願いします。

No.212

>> 200 はい。 ご依頼ありがとうございました🌼 こんにちは🐰
はなです🌸

またまたすいません🙇

毎月毎月なんですけど
特に来月は仕事がんばらないと
いけない月で上司に勝手に
目標高く設定されました😂

仕事運またお時間ある時に
お願い致します🙌

• << 221 遅くなりすみません😓 目標高く設定されて、少し無謀な事かもです💦上手く思うままに行ける🃏の逆位置だったので、計画を持ち、責任感を充分持つ事が大事かと思います。頑張って下さい📈✨

No.213

>> 212 はなさん、ご依頼承りました*

No.214

>> 211 リーディングしてみました⇩🃏 お相手も真面目にニコさんの事を考えておられると思いますよ。知的でいつも見守ってくれている存在と思って… みて頂きありがとうございました🔮🌟
当たっていると思います。

他の事でも彼の思っている事を聞いても、スッキリとした返答がこない事もあり、質問の意図伝わってないのかな?って思ってたら後でちゃんと理解していた事がわかったとかあって…。
敢えてなのか苦手なのか、なかなか気持ちは教えてもらえないんですよね😅自分で考える方だし、多くは語らないので言ってほしいなと思う時あります💦

あと尽くして我慢して耐えるという部分怖いよーって思いました🥹私からのアプローチは慎重にいかないとですね🤣

占って頂いてよかったです。ありがとうございました😌✨

No.215

>> 214 ありがとうございました🎟️

No.216

夜分遅くに、ごめんなさいm(__)m

昨日、彼氏が1人で怒っています。

怒る理由は、「ストレス」が貯まっているそうです。
ストレスの原因は、「私」らしいです。

彼氏の言いなりに成らないように、自分の意見が、彼にとってはストレスになってるみたいです。

アドバイス、お願いいたします。

No.217

>> 216 どちら様でしたっけ?

No.218

>> 217 No46です。

彼氏と久しぶりに喧嘩しました。
朝から機嫌が悪く、「誰かに間に入ってもらって、別れたいわ。」って、言われました。

本心でしょうか?
占っていただけませんでしょうか。

• << 222 🙌🏻2枚引きで見てみました 今は本当かもしれないです。お相手は怒っていて言動でも束縛されたくない思いかもです😰受け入れるの難しい思いなのかなと。 お互い踏み込み過ぎず適度な距離を保ちつつ コミを取る時なのかなと思いました🙏

No.219

もうすぐ見ていきます🃏

No.220

はじめまして。まなみといいます。よろしくお願いします。

会社の同僚で、1年前に私が異動になり遠距離になるタイミングで告白し、振られたことのある先輩(Nさん)がいます。
ちなみにその時は「自分も気になってたけど遠距離でやっていくのは難しいから」と振られています。
ですが今年の4月からまた彼のいる事務所に私が出戻りよく話します。
こちらに来てからプライベートな内容のラインもしています。
一度振られているし、私としてももう忘れたいのですが、距離が近くなり、また以前のようにラインでやりとりしていることから彼のことが気になって仕方がありません。
彼は私に対してどんな気持ちなのでしょうか?
相手に恋人がいるかはわかりません。

よろしくお願いします。

• << 223 ラインは最初どちらから送りましたか?

No.221

>> 212 こんにちは🐰 はなです🌸 またまたすいません🙇 毎月毎月なんですけど 特に来月は仕事がんばらないと いけない月で上司に勝手… 遅くなりすみません😓

目標高く設定されて、少し無謀な事かもです💦上手く思うままに行ける🃏の逆位置だったので、計画を持ち、責任感を充分持つ事が大事かと思います。頑張って下さい📈✨

• << 238 返信遅くなりすみません😭😭😭 やっぱり、、、 やっぱりコツコツのが私には合ってるのかな😂 また来週とか週間で見てもらってもあんまり意味ないですかね?

No.222

>> 218 No46です。 彼氏と久しぶりに喧嘩しました。 朝から機嫌が悪く、「誰かに間に入ってもらって、別れたいわ。」って、言われました。 … 🙌🏻2枚引きで見てみました

今は本当かもしれないです。お相手は怒っていて言動でも束縛されたくない思いかもです😰受け入れるの難しい思いなのかなと。

お互い踏み込み過ぎず適度な距離を保ちつつ
コミを取る時なのかなと思いました🙏

• << 229 No46です。 ありがとうございますm(_ _)m 距離ですね。 気をつけます。

No.223

>> 220 はじめまして。まなみといいます。よろしくお願いします。 会社の同僚で、1年前に私が異動になり遠距離になるタイミングで告白し、振られたこ… ラインは最初どちらから送りましたか?

No.224

>> 223 彼からです。仕事絡みの話きっかけでプライベートな話もするようになりました!

No.225

>> 224 見てみましたが、どう思ってるのか全く分からなくてすみません💦

表面の意識と内面で思ってる気持ち、それ+まなみさんに対する行動が全く一致しなくて😓

No.226

>> 225 早速見ていただかありがとうございます。
差し支えなければ、表面の意識と内面で思ってる気持ちがどういう結果だったか教えていただけないでしょうか??

No.227

>> 226 🏷️その前に一度振られていて、また最近お相手から連絡があったと。それをヒントにお相手の気持ちを占って見ましたが、顕在意識には恋愛感情は無い気持ちが上がっていましたが、潜在意識には恋愛を楽しんで満足されてる気持ちが出てました。好きな人や、お付き合いされてる方が居るかは見てません。

なので正反対の気持ちと行動も振ったお相手になぜ自分から連絡してくるのがが全てが繋がりの無い行動で解らなかったです(;ω

No.228

>> 227 ご丁寧にありがとうございます😭
きっかけは仕事絡みだったので、本当に仕事のことで連絡しなきゃいけないからくらいで連絡きたのかな?とも思います。

追加で、彼に好きな人やお付き合いされている方がいるかみていただくことは可能でしょうか??

• << 231 見てみましたが、居ないと思いますが、また こちらもよく分からないカードばかり出てました😨表現か下手なのか、変わってるのか、、。あ、けどこの結果で分かった事は、まなみさんに連絡するのは、やっぱり楽しんでおられるみたいなのかな。けど信頼関係や絆的な物も無いし、よく分からない方でした💦 気になる女性も居ない印象でしたが、相手にされてない時に出るような気持ちが出てました😓

No.229

>> 222 🙌🏻2枚引きで見てみました 今は本当かもしれないです。お相手は怒っていて言動でも束縛されたくない思いかもです😰受け入れるの難しい思いな… No46です。

ありがとうございますm(_ _)m

距離ですね。
気をつけます。

No.230

>> 229 そうですね❗️

• << 234 難しいです。
  • << 235 でも、主さんの占いの結果が、当たっているので、とても良かったです。 ありがとうございますm(_ _)m

No.231

>> 228 ご丁寧にありがとうございます😭 きっかけは仕事絡みだったので、本当に仕事のことで連絡しなきゃいけないからくらいで連絡きたのかな?とも思いま… 見てみましたが、居ないと思いますが、また
こちらもよく分からないカードばかり出てました😨表現か下手なのか、変わってるのか、、。あ、けどこの結果で分かった事は、まなみさんに連絡するのは、やっぱり楽しんでおられるみたいなのかな。けど信頼関係や絆的な物も無いし、よく分からない方でした💦

気になる女性も居ない印象でしたが、相手にされてない時に出るような気持ちが出てました😓

No.232

>> 231 ありがとうございます😊
確かに彼はすごく変わっていて、何考えてるかよくわからないような人です。
相手にされていない時に出る、というのは特定の女性がいないから、とりあえずわたしにも連絡してくる、みたいな感じなのでしょうか…

No.233

>> 232 気まぐれなんだと思います。
別に何も考えて行動していなくて、あっちフラフラこっちフラフラ的な感じですかね💧

No.234

>> 230 そうですね❗️ 難しいです。

No.235

>> 230 そうですね❗️ でも、主さんの占いの結果が、当たっているので、とても良かったです。
ありがとうございますm(_ _)m

No.236

>> 235 ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.238

>> 221 遅くなりすみません😓 目標高く設定されて、少し無謀な事かもです💦上手く思うままに行ける🃏の逆位置だったので、計画を持ち、責任感を充分持… 返信遅くなりすみません😭😭😭
やっぱり、、、
やっぱりコツコツのが私には合ってるのかな😂
また来週とか週間で見てもらってもあんまり意味ないですかね?

• << 289 主様こんにちは✨ はなです🌸 あまり見れてなくてごめんなさい😥🙏 最近仕事でもミスが多いです、、、 ミスと言うか言い訳になりますが これまでに何人も関わっていて、 担当が変わりたまたま私の時に ミスが発覚してしまいました😭 その事でめちゃくちゃやる事が 増えてしまってて💦 自分のミスももちろんなので しょうがないのですが、 疲れてしまいました😮‍💨 早く落ち着けと思うのですが 今後どうなりそうですか? それともう1つ、仕事の関係で 知り合った近所の年配の方がいます。 身寄りのない女性で車もないとの事で 一度受けたらそれから頻繁に 電話がかかってきます💦 ちょっとストレスで😰 何でもはいはいと引き受けずに これからは断ろう!と思うのですが どちらも今後 どんな感じになりそうか 見れる範囲で見て頂けますか? いつもすいません😭🙏

No.240

リーディング結果に感想お礼くださる方
ありがとうございます💌✨
些細な事でもお悩みがあれば見れる事が
あれば見させて頂いてます🙌🏻

No.241

⇧239
誤字のため削除しました😨🙏

No.242

>> 207 頑張って下さい*⭐️ こんにちは!
ひまりです!
前回と同じ人について占って欲しいです。

バイト先の先輩に新しくDMを送りました。
私があげたストーリーは見てくれているのですが、DMにはまったく既読がつきません😭

相手が新しい職場になったので、精神的にも体力的も大変なのかなと思いしょうがないのかなって気持ちもあります。

ですが、毎回ストーリーは見るのにDMに既読がつかないのは少し不安です。

まずは話してみないと関係が何も進展しないと思ったので
「忙しいと思うのでたまにでいいのですが、お話ししたいです」
というふうに送りました。

相手がなぜ既読をつけてくれないのか
正直DMうざいなって思ってたりするのか
気持ちの面を占って欲しいです。

• << 244 あとno.204を読み返してみて下さいね❗️

No.243

>> 242 まだ見てません🙏

お仕事覚えるのが忙しい時期だと思うので、気遣いが出来るメッセージなら大丈夫だと思いますが、無理っぽい要求は今はしない方が良いと思いますよ😅

No.244

>> 242 こんにちは! ひまりです! 前回と同じ人について占って欲しいです。 バイト先の先輩に新しくDMを送りました。 私があげたストーリ… あとno.204を読み返してみて下さいね❗️

No.245

仕事に関してお願いできますか?
転職活動をしているんですが、自分がここで働きたい!と思うところはよいお返事がもらえず、前向きな返答をいただき考える時間を頂いているところに行くべきか、そちらはお断りして自分が本当にやってみたいと思う所を探すためにもう少し転職活動をするべきか悩んでいます。
シングルなので、あまり自分の理想ばかり考えていられないなと思ってはいるんですが。
今考えるお時間をいただいている所で今後働くことになった場合、どのようになるか占ってもらうことはできますか?

みみ 30代女です。

• << 254 見させて頂きました🙌🏻 最初のご質問のリーディング結果です⇩ 全体的に見て、もしその職場で働いたとしたら?不公平な環境、自分と釣り合わない仕事、予測が大きく外れる事の落胆に注意などが出ていて、環境などもメンタルの面で土気が盛り上がって来ない印象がありますし、何か全体のテーマみたいなのが色々な面で【プレッシャー】を引いられてしまう印象でした😓 なので、急いで結論を出さずもう少し考えられた方が良いかもですね🤔

No.246

>> 245 情報が少ないのと、これから働いたらどうなるか?の近未来を出すのが難しいかなと思いました。すみません🙏

No.248

>> 247 見てません。ごめんなさい🙏

No.249

>> 248 分かりました。

No.250

>> 249 遅くなりすみません⤵️
メッセージ🃏なら引けます🙌🏻

No.251

>> 250 ありがとうございます。

昨日詳細を書いたレスの方は削除してしまったんですが、メッセージカード引いていただきたいです。
お願いします。

• << 253 今から見ていきます🙏

No.252

>> 251 了解です🫡
用事後、詳しく見て送りますね。
少々お時間頂きます🙏

No.253

>> 251 ありがとうございます。 昨日詳細を書いたレスの方は削除してしまったんですが、メッセージカード引いていただきたいです。 お願いします。 今から見ていきます🙏

No.254

>> 245 仕事に関してお願いできますか? 転職活動をしているんですが、自分がここで働きたい!と思うところはよいお返事がもらえず、前向きな返答をいただ… 見させて頂きました🙌🏻
最初のご質問のリーディング結果です⇩
全体的に見て、もしその職場で働いたとしたら?不公平な環境、自分と釣り合わない仕事、予測が大きく外れる事の落胆に注意などが出ていて、環境などもメンタルの面で土気が盛り上がって来ない印象がありますし、何か全体のテーマみたいなのが色々な面で【プレッシャー】を引いられてしまう印象でした😓

なので、急いで結論を出さずもう少し考えられた方が良いかもですね🤔

• << 260 主さんありがとうございました。 あまり良くないんですね。 自分がやってみたいと思うところはいいお返事をいただけていない状況で、シングルなのもあり次が見つかるかも分からない状況で内定がほぼ確実のところを蹴る勇気もなく悩んでいました。 でも、よく考えてみた方がいいかもしれないですね。

No.255

まどかといいます。よろしくお願いします。
25歳女です。
1ヶ月前にわたしが転勤になり遠距離になってしまうので、もともと喧嘩ばかりだった彼氏と別れることになりました。
ただ、お互い嫌いになったわけじゃないので別れた後も連絡をとっています。
その中で、別れた後の方がやり取りがうまく行ったり、GWで久しぶりに会うと心地がよく、やっぱりこの人と付き合っていた方が良かったのではないかと思い始めました。
彼と今後どうなっていくか、どうした方が良いか?みていただきたいです。

• << 257 現在お誘いや連絡は主に まどかさんから取ってる感じですかね❓

No.256

>> 255 了解致しました🫡
後から結果送ります🙏

No.257

>> 255 まどかといいます。よろしくお願いします。 25歳女です。 1ヶ月前にわたしが転勤になり遠距離になってしまうので、もともと喧嘩ばかりだった… 現在お誘いや連絡は主に
まどかさんから取ってる感じですかね❓

No.258

>> 257 早速ありがとうございます!
いえ、彼の方からもラインなどメッセージきます。
連絡は主に彼から来ることがおおくて、GW会おうと言ったのはわたしです。

No.259

>> 258 なるほどですね⤴︎
ではでは私の読みが間違えてるのかもですが💦お相手の本当の気持ちは寄りが戻る事を待っておられたみたいですかね。けど表立った気持ちは色々前に進んで積極的に進めて行きたいけど、自信の無さから、なかなか進めて行くのに躊躇されてるのかな?と思いましたが、まどかさんのご説明だと違いますよね?😅なので、これからお2人仲良くやって行かれるみたいですね❗️頑張って下さい✨

No.260

>> 254 見させて頂きました🙌🏻 最初のご質問のリーディング結果です⇩ 全体的に見て、もしその職場で働いたとしたら?不公平な環境、自分と釣り合… 主さんありがとうございました。
あまり良くないんですね。
自分がやってみたいと思うところはいいお返事をいただけていない状況で、シングルなのもあり次が見つかるかも分からない状況で内定がほぼ確実のところを蹴る勇気もなく悩んでいました。
でも、よく考えてみた方がいいかもしれないですね。

No.261

>> 260 少し慎重になる時かもですね💦
いずれにしろ又チャンスは転がってると
思うので、凹まずnever give upですね🔥

No.262

>> 211 リーディングしてみました⇩🃏 お相手も真面目にニコさんの事を考えておられると思いますよ。知的でいつも見守ってくれている存在と思って… ニコです☺︎
この前は占って頂きありがとうございました。

以前は彼が私との付き合いをどう考えているか、将来の事を私から話してもいいのかと見て頂きました。
もしよかったら、私から何も動かないで彼に任せてお付き合いを続けたとき、どんなふうに展開していくかも見ていただく事はできないでしょうか?
よろしくお願いします。

No.263

>> 262 no.211にお答えさせて頂いたのでヒントとして
見て下さいね❗️

No.265

>> 264 即興占いは見てないです😓

No.266

こんにちは。いちご大福と言います。30です

仕事について占っていただけましたらお願いします

過去にトラウマがあったり精神的なものがあり仕事を始めたい気持ちはあるのですが行動できずにいます

半年以内に仕事が見つかってるのか占って頂くことはできますでしょうか?

可能でしたら宜しくお願いします

No.267

>> 266 うーん。これは現在のあなたの活動にもよるのではないでしょうか?何もしてないなら難しいし、頑張って就活されてるなら見付かってる可能性もあるでしょうし🤔
今からの予測は二者拓一な占いのため難しいです💧

No.269

>> 268 ですよね😅
マイペースで頑張って下さい⤴︎

No.270

主さんおはようございます✨
ルルです。

前回の問題は結局旦那に相談せずに、収まりました🙇‍♀️💦
その旦那のことで見ていただきたいのですが、最近ちょっと様子がおかしい時がありまして、あくまで私の直感なんですが、なにか会話をしてても、他のことをぼーっと考えてるような…
浮気でもしてるのでしょうか?

そこで、旦那の気持ちや状況、私たちの今後などを見ていただきたいのですが大丈夫でしょうか?

• << 276 見てみたのですが、 最近の御主人様との状況や関係性はどんな感じでしたか?

No.271

>> 270 後から送ります🙏

No.272

>> 271 急がないので、ゆっくりでいいです☺️

No.273

>> 272 ルルさん、お待たせばっかりですみません( ;
今から見させて頂きます🃏🙌🏻

No.274

>> 273 大丈夫です!
主さんのペースでしてください☺️

No.276

>> 270 主さんおはようございます✨ ルルです。 前回の問題は結局旦那に相談せずに、収まりました🙇‍♀️💦 その旦那のことで見ていただきたい… 見てみたのですが、
最近の御主人様との状況や関係性はどんな感じでしたか?

No.277

>> 276 そうですね、GWは2人で小旅行に行き、楽しくしてましたが、ちょこちょこはいつものケンカはありました。
旦那はもともとそうなのかわからないのですが、ボーッとして疲れてるのか、私が話しても上の空のような、旅行中でも、そう感じる事がありました。
質問の答えになってますかね、こんな感じで大丈夫かな💦🙏

No.278

>> 277 ありがとうございます👋
なるほどですね…。確かに好きな人や仲の良い人が居る時に出てくる🃏が旦那さんの気持ちに出てましたが、これだけでハイ浮気してますよ。とは言えないですよね💦

そしたらなんかルルさんに多少なりともイライラしていて常に強気の気持ちとも捉えられるのですが、自分の方が引っ張って行く。自分がリーダー。みたいな。けど、ぼーっとされててイライラって合わないですもんね🤔

もう一つは、大切なお仕事を任されてるとか❓やる気や気迫の意味もあったので。

何か答えになって無いような結果ですみません😨🙏
別の角度から見ないとダメかな…💦

No.279

>> 278 主さん忙しい中本当にありがとうございます🙇‍♀️

イライラは結構いつものことなので、逆にボーっとしてたのが、気になりました。
好きな人や仲良くしてる人、いるのは仕方ないのですが、浮気はやはり私としては受け入れられないんです。
仕事面では特に変わったことはないので、
女性に関して疑ってしまっています。

浮気ならはっきりカードに出るのでしょうか?
すみません、なんかめんどくさい相談で🙏💦

• << 281 続きです👇 それと全体的に見てあまり勘ぐり過ぎて感情を抑えれ無くなり喧嘩や過激な行動にならない様注意ですかね⚠️ アドバイス🃏に上がっていたのは、せっかく仲良くされていたと言う事だったので、それを覆して浮気の確信が無い時点での疑惑からの イライラからの衝突には気を付けて下さい🙏

No.280

>> 279 🃏のカテが行く通りにも有って、今日はルルさんに対する気持ちや状況を見てみました。

そしてご質問がもし浮気の確定、決定的な現場を見た、女性と一緒の所を見た。だったとしたら、リーディング結果の伝え方はもっとハッキリした物になります😅

現時点ではルルさんがそう思う。とだけ仰っていて、旦那様の言動もなんかボーッとしていて疑わしい。だけなので、カード結果で浮気してるしてないを伝えるのは、ちょっと短縮的ですかね…😓

• << 282 そうですよね、私も自分の直感とか言っちゃって💦、確かなものではないのに、すみません主さん🙇‍♀️ すこし、気持ちを切り替えながら、なるべく前向きに考えてみたいと思います。 いつもいつも、こんな相談で申し訳ないです🙏 主さんありがとうございました☺️✨✨

No.281

>> 279 主さん忙しい中本当にありがとうございます🙇‍♀️ イライラは結構いつものことなので、逆にボーっとしてたのが、気になりました。 好きな… 続きです👇
それと全体的に見てあまり勘ぐり過ぎて感情を抑えれ無くなり喧嘩や過激な行動にならない様注意ですかね⚠️

アドバイス🃏に上がっていたのは、せっかく仲良くされていたと言う事だったので、それを覆して浮気の確信が無い時点での疑惑からの
イライラからの衝突には気を付けて下さい🙏

No.282

>> 280 🃏のカテが行く通りにも有って、今日はルルさんに対する気持ちや状況を見てみました。 そしてご質問がもし浮気の確定、決定的な現場を見た、女… そうですよね、私も自分の直感とか言っちゃって💦、確かなものではないのに、すみません主さん🙇‍♀️
すこし、気持ちを切り替えながら、なるべく前向きに考えてみたいと思います。

いつもいつも、こんな相談で申し訳ないです🙏

主さんありがとうございました☺️✨✨

No.283

>> 282 浮気の別のスプレッドで見る事も可能性があるので、もし興味あったらまだ来てくださいね⤴︎*

• << 285 ありがとうございます✨ はい、また心配な事があった時は、是非そのスプレッドでリーディングお願いします☺️

No.284

なるみんです。
31歳です。

今付き合っている彼氏と付き合い始めすぐ同棲をしましたがバツイチで元奥さんとのことなどでギクシャクし、4月に同棲を解消しました。
最近、上手くいってないように思うのですがこのまま付き合っていていいのでしょうか。

• << 286 すみません。 後から結果送ります🙏
  • << 288 🃏✏︎見てみましたが、彼氏さんまだ元奥様と繋がっていたりするんですかね…。 なんか三角関係の時によく出る気持ちの🃏が出てましたし、潜在意識には意地っ張りな気持ちや頑固、強気の気持ちの様な苛々した印象がしたので、まだ、なるみんさんに対して苛々しておられるのかも💧 付き合っていて良いのか?は、客観的に見て 付き合っていても気持ちがお相手に伝わりづらい印象がしました😓

No.285

>> 283 浮気の別のスプレッドで見る事も可能性があるので、もし興味あったらまだ来てくださいね⤴︎* ありがとうございます✨
はい、また心配な事があった時は、是非そのスプレッドでリーディングお願いします☺️

• << 287 了解致しました👌

No.286

>> 284 なるみんです。 31歳です。 今付き合っている彼氏と付き合い始めすぐ同棲をしましたがバツイチで元奥さんとのことなどでギクシャクし、4… すみません。
後から結果送ります🙏

No.287

>> 285 ありがとうございます✨ はい、また心配な事があった時は、是非そのスプレッドでリーディングお願いします☺️ 了解致しました👌

No.288

>> 284 なるみんです。 31歳です。 今付き合っている彼氏と付き合い始めすぐ同棲をしましたがバツイチで元奥さんとのことなどでギクシャクし、4… 🃏✏︎見てみましたが、彼氏さんまだ元奥様と繋がっていたりするんですかね…。
なんか三角関係の時によく出る気持ちの🃏が出てましたし、潜在意識には意地っ張りな気持ちや頑固、強気の気持ちの様な苛々した印象がしたので、まだ、なるみんさんに対して苛々しておられるのかも💧

付き合っていて良いのか?は、客観的に見て
付き合っていても気持ちがお相手に伝わりづらい印象がしました😓

• << 290 あー連絡はしないようにするとは言ってましたけど同棲解消してほとんど一緒にいないので連絡してる可能性は高いですね。 ありがとうございました。

No.289

>> 238 返信遅くなりすみません😭😭😭 やっぱり、、、 やっぱりコツコツのが私には合ってるのかな😂 また来週とか週間で見てもらってもあんまり意味… 主様こんにちは✨
はなです🌸
あまり見れてなくてごめんなさい😥🙏

最近仕事でもミスが多いです、、、
ミスと言うか言い訳になりますが
これまでに何人も関わっていて、
担当が変わりたまたま私の時に
ミスが発覚してしまいました😭
その事でめちゃくちゃやる事が
増えてしまってて💦
自分のミスももちろんなので
しょうがないのですが、
疲れてしまいました😮‍💨
早く落ち着けと思うのですが
今後どうなりそうですか?

それともう1つ、仕事の関係で
知り合った近所の年配の方がいます。
身寄りのない女性で車もないとの事で
一度受けたらそれから頻繁に
電話がかかってきます💦
ちょっとストレスで😰
何でもはいはいと引き受けずに
これからは断ろう!と思うのですが

どちらも今後
どんな感じになりそうか
見れる範囲で見て頂けますか?

いつもすいません😭🙏

• << 292 はなさんご依頼ありがとうございます🙏
  • << 294 *最初にお仕事の結果をお伝えします⇩ 過去は楽しくやって来られたのかな。 現在も落ち込みは有るものの、やる気など これから自分が出来る限りの事は成し遂げて行く気持ちが読みとれました。そしてもうすぐ?これからの事の見直しや再検討、考え方の転換などをされて行くのかなと思います。それから気持ちにゆとりが出て来るかも。 或いは仕事内容ががらっと変わる可能性も。 やる気や置かれている立場は、はなさんは理解されてる模様。ですが、行動面やメンタル面で焦りや自信喪失、スランプなど感情を、やや自分自身でコントロールしづらい印象があるので、そこは注意されて下さい(計画が上手く進まない事の焦りなど)★ 環境は良いみたいですかね。 調和が取れてるみたいな、今の職種?や職場は、はなさんに合ってるのかなと* あと障害の所にノルマ未達成、集中力不足、自分の責任を状況や人のせいにする。などスランプや、やっぱり焦りから判断力がいつもと違う感じにならないよう注意ですかね💧 続きます
  • << 295 続きです👇 全体のリーディングを見て最終的には必ず、はなさんの努力や決断が良い方向に傾いて行くと思いますし、それを信じて諦めずに今を乗り越えてほしいです。結果はスランプを脱出して行く模様。【運命の輪】が出てたので、スーッと好転してピンチの時に誰かにサポートしてもらったり、はなさんに有利に傾くでしょう。ですが、それも何回も起きる事では無く、運命の輪はチャンスはあれど少数と思って下さい。 はなさんなら大丈夫だと思いますよ❗️ 今、大変だと思いますが頑張って下さい🔥 次の質問のリーディング結果も後から送ります🙌🏻
  • << 296 ✏︎もう一つのご質問のリーディング結果です⬇️ その年配の方は、はなさんを非常に信頼して いて、はなさんが無理に自分の要求を聞いてくれてる意識は薄く(悪いとも思ってなく💧) 御好意で来てくれる相性の良い方と思ってる様な気持ちが出ていて、内面の気持ちも同じような印象プラス自分にとって言い方悪いですけど、利用出来る良い時期に出会えた、何かあったらすぐ来てくれる人って思ってる感じですかね😨 今後は不安定周期で連絡あったり、急に無くなったり安定したペースのお付き合いは減るか増えるかハッキリしない感じでした😓 アドバイス🃏には、はっきりと腐れ縁を切る。とか悪縁を早く切った方が良いですよ〜。的な感じで出てました💦

No.290

>> 288 🃏✏︎見てみましたが、彼氏さんまだ元奥様と繋がっていたりするんですかね…。 なんか三角関係の時によく出る気持ちの🃏が出てましたし、潜在意識… あー連絡はしないようにするとは言ってましたけど同棲解消してほとんど一緒にいないので連絡してる可能性は高いですね。

No.291

>> 290 ご依頼ありがとうございました🎀

No.292

>> 289 主様こんにちは✨ はなです🌸 あまり見れてなくてごめんなさい😥🙏 最近仕事でもミスが多いです、、、 ミスと言うか言い訳になります… はなさんご依頼ありがとうございます🙏

No.294

>> 289 主様こんにちは✨ はなです🌸 あまり見れてなくてごめんなさい😥🙏 最近仕事でもミスが多いです、、、 ミスと言うか言い訳になります… *最初にお仕事の結果をお伝えします⇩

過去は楽しくやって来られたのかな。
現在も落ち込みは有るものの、やる気など
これから自分が出来る限りの事は成し遂げて行く気持ちが読みとれました。そしてもうすぐ?これからの事の見直しや再検討、考え方の転換などをされて行くのかなと思います。それから気持ちにゆとりが出て来るかも。
或いは仕事内容ががらっと変わる可能性も。

やる気や置かれている立場は、はなさんは理解されてる模様。ですが、行動面やメンタル面で焦りや自信喪失、スランプなど感情を、やや自分自身でコントロールしづらい印象があるので、そこは注意されて下さい(計画が上手く進まない事の焦りなど)★

環境は良いみたいですかね。
調和が取れてるみたいな、今の職種?や職場は、はなさんに合ってるのかなと*

あと障害の所にノルマ未達成、集中力不足、自分の責任を状況や人のせいにする。などスランプや、やっぱり焦りから判断力がいつもと違う感じにならないよう注意ですかね💧

続きます

No.295

>> 289 主様こんにちは✨ はなです🌸 あまり見れてなくてごめんなさい😥🙏 最近仕事でもミスが多いです、、、 ミスと言うか言い訳になります… 続きです👇
全体のリーディングを見て最終的には必ず、はなさんの努力や決断が良い方向に傾いて行くと思いますし、それを信じて諦めずに今を乗り越えてほしいです。結果はスランプを脱出して行く模様。【運命の輪】が出てたので、スーッと好転してピンチの時に誰かにサポートしてもらったり、はなさんに有利に傾くでしょう。ですが、それも何回も起きる事では無く、運命の輪はチャンスはあれど少数と思って下さい。

はなさんなら大丈夫だと思いますよ❗️
今、大変だと思いますが頑張って下さい🔥

次の質問のリーディング結果も後から送ります🙌🏻

• << 305 早速ありがとうございます🙇‍♀️ 運命の輪💍 いい方にいきそうで安心しました😊 この動きも無駄じゃないとがんばります!! 年配の方、そうなんですね😭 昨日も電話があり、ホントは今日 お会いする予定でしたが ズラしてもらいました😓 それさえ終わればとりあえずは やる事ないはずなので そこからは様子見て断ろうかと 思ってます😅 ホントにいいカモ🦆が出来たと 思ってそう😩

No.296

>> 289 主様こんにちは✨ はなです🌸 あまり見れてなくてごめんなさい😥🙏 最近仕事でもミスが多いです、、、 ミスと言うか言い訳になります… ✏︎もう一つのご質問のリーディング結果です⬇️

その年配の方は、はなさんを非常に信頼して
いて、はなさんが無理に自分の要求を聞いてくれてる意識は薄く(悪いとも思ってなく💧)
御好意で来てくれる相性の良い方と思ってる様な気持ちが出ていて、内面の気持ちも同じような印象プラス自分にとって言い方悪いですけど、利用出来る良い時期に出会えた、何かあったらすぐ来てくれる人って思ってる感じですかね😨

今後は不安定周期で連絡あったり、急に無くなったり安定したペースのお付き合いは減るか増えるかハッキリしない感じでした😓

アドバイス🃏には、はっきりと腐れ縁を切る。とか悪縁を早く切った方が良いですよ〜。的な感じで出てました💦

No.297

>> 293 削除されたレス ☆リーディング結果送ります。

又少ししたら仲直りはされて行くのかなと思いましたが、彼氏さんの気持ちがハッキリ言って冷めてました。距離を取りたい気持ちや別の道にそれぞれ進みたいなどが出てました😓

彼氏さんに意地を張らず優しくしたり、見守る?姿勢とかで接する事は難しいですかね?
なんかアドバイス🃏にキツい印象のカードが出ていて、それはこちらの態度が強すぎるからもう少し緩めて行かれては?的な感じでした🙏

No.299

>> 298 ご依頼ありがとうございました💫

No.300

昨年の9月に主様に占ってもらったことのある、「はな」と申します。
今回はその時とは違う男性の事で占って頂きたいのですが、同じ名前の依頼者の方がもう1人いらっしゃるので、別の名前で依頼させて頂いても大丈夫でしょうか?

名前→なお
相手の名前→しゅー

年齢→お互い30代半ば

コロナ前にマッチングアプリで出会って数回食事に行った自分より少し年上のしゅーさんと言う男性が居ます。仲は良く、私はしゅーさんの事が好きで気持ちを伝えようとしましたが、その矢先に別の女性が彼に告白してしまい、彼はその女性と付き合う事になりました。

当時すごくショックでした。
彼に彼女が出来てから、もう2年半近く会っていません。。
しゅーさんと彼女はまだお付き合い、もしくは結婚してしまいましたか?

私の事をもう覚えていないでしょうか?
連絡を入れたら返信は来ますか?

よろしくお願いします。

• << 302 見てみました🃏 最初の質問なんですが、まだお付き合いしてるか結婚されてるのかはハッキリ分からないですが、お付き合いされてるか、好意を寄せている女性はいらっしゃるのかな〜と思いましたが、縛られるのが嫌な恋愛精神状態が出ていて、気まぐれーって感じですが、男性の方は積極的で女性の方は、やや冷めた印象がしましたが、全体的に見た感じは恋愛関係を保たれてるのかなと思いました🤔 次の質問ですが、なんかご関係は曖昧なままで終わっているけど、あなたの気持ちには勘付いておられると思いますよ。ですが、恋愛関係に進展しなかったお相手と言う認識で、好きでも嫌いでも無い今の心境だと思います😓

No.301

>> 300 後から結果送ります🙏

No.302

>> 300 昨年の9月に主様に占ってもらったことのある、「はな」と申します。 今回はその時とは違う男性の事で占って頂きたいのですが、同じ名前の依頼者の… 見てみました🃏
最初の質問なんですが、まだお付き合いしてるか結婚されてるのかはハッキリ分からないですが、お付き合いされてるか、好意を寄せている女性はいらっしゃるのかな〜と思いましたが、縛られるのが嫌な恋愛精神状態が出ていて、気まぐれーって感じですが、男性の方は積極的で女性の方は、やや冷めた印象がしましたが、全体的に見た感じは恋愛関係を保たれてるのかなと思いました🤔

次の質問ですが、なんかご関係は曖昧なままで終わっているけど、あなたの気持ちには勘付いておられると思いますよ。ですが、恋愛関係に進展しなかったお相手と言う認識で、好きでも嫌いでも無い今の心境だと思います😓

No.303

>> 302 詳しく見て下さりありがとうございます。

今、お付き合いしていた彼氏と別れて新しい出会いを探しているのですが、ふと昔諦めきれずに好きだったしゅーさんの事を思い出して今回占って頂きました。

別の人を探した方が良さそうですかね。
参考にします。

No.304

>> 303 ご依頼ありがとうございました*☆+*

No.305

>> 295 続きです👇 全体のリーディングを見て最終的には必ず、はなさんの努力や決断が良い方向に傾いて行くと思いますし、それを信じて諦めずに今を乗… 早速ありがとうございます🙇‍♀️

運命の輪💍
いい方にいきそうで安心しました😊
この動きも無駄じゃないとがんばります!!

年配の方、そうなんですね😭
昨日も電話があり、ホントは今日
お会いする予定でしたが
ズラしてもらいました😓
それさえ終わればとりあえずは
やる事ないはずなので
そこからは様子見て断ろうかと
思ってます😅
ホントにいいカモ🦆が出来たと
思ってそう😩

No.306

>> 305 はい。

来て頂きありがとうございます✨

No.308

>> 307 ごめんなさい。
見てるか見てないかは分からないです😓

No.310

>> 309 ○過去→どれくらい前ですか?

○連絡しなくなってからの小さな変化→連絡してないブランクはどれくらいですか?
小さな変化とはどんな事ですか?

それと【復縁したい人がいる】と書かれてましたが、お互い同じ気持ちじゃないと復縁って一方的には出来ない事だと思いますが😨

No.313

>> 312 どう思ってる?のは対人関係で見れば
よろしいでしょうか❓

No.314

>> 313 主さんありがとうございます。
対人というより多少異性として見ているかをお願いできますか?
気になる存在だなあ?など

• << 317 削除されてますがno.275と同じ質問ですかね?私は回答を見送ってるので何か分からないですが💧

No.315

>> 314 ごめんなさい💦
見てみましたが、特に何もぴんと来るものは
無かったです。年齢も離れてるし、日々の責任感で職場の部下を恋愛対象に。などとは考えないと思います。

以上です🙏

No.316

>> 315 ありがとうございます。
了解です。

No.317

>> 314 主さんありがとうございます。 対人というより多少異性として見ているかをお願いできますか? 気になる存在だなあ?など 削除されてますがno.275と同じ質問ですかね?私は回答を見送ってるので何か分からないですが💧

No.318

🔖削除されてる方
自由なんですが(ここの掲示板の設定がそうなっているので💦)
後から読み返しが出来ないので出来たら、
そのまま残して下さると助かります↘︎

No.319

主さんおはようございます!
レスナンバー300のなおと申します。
もしよかったら、また悩みが出てきたので見ていただいてもよろしいですか?

マッチングアプリで知り合ってお付き合いしてた彼氏に先日お別れの連絡を入れ、荷物を返してもらうのに最後会う事となりました。
一度お別れを伝えてるので、その上で会いましょうとLINEを送ったら、気持ちの切り替えも終わっているので問題ないですよ、との返信でした。
彼はもう、私に未練はなく別れを受け入れた感じでしょうか?
同棲するか、本当に別れるか考えてみて下さいと言われていたので、最後どういう経緯で私が別れを決断したか、など色々話をしようかと思ってましたが、サラッと会って荷物を受け取るだけの方が良いですかね。
彼の気持ちを見ていただけると嬉しいです。

• << 324 見させて頂きましたが、文面通りのお相手だと思います。今まで接していてお相手の性格や貴方様への気持ちもあなたが思ってる通りの方?の印象ですよ⤴︎真面目に接して来られた印象ですね❗️

No.320

>> 319 300番のお相手とは別の方ですか?

No.321

>> 320 すみません、別の方です。
将来を見据えてお付き合いしていた、一つ年上の彼氏です。相手の名前は「くら」と言います。もし出来ればよろしくお願いします。

No.322

>> 321 後から見てみた結果を送ります🃏

No.323

>> 322 よろしくお願い致します。

No.324

>> 319 主さんおはようございます! レスナンバー300のなおと申します。 もしよかったら、また悩みが出てきたので見ていただいてもよろしいですか?… 見させて頂きましたが、文面通りのお相手だと思います。今まで接していてお相手の性格や貴方様への気持ちもあなたが思ってる通りの方?の印象ですよ⤴︎真面目に接して来られた印象ですね❗️

No.325

>> 324 素早く見て下さりありがとうございます。

文面通りのお相手…未練なく、別れを受け入れた、サラッと会って荷物を受け取る方がいいと言う事ですかね?

彼に最後言いたいこともありましたが、私の思ってる通り自己中心的で自由な性格の人なので、こちらの思いは受け止めてくれない。話し合っても意味がないと言う事でしょうか。

自分から別れを切り出したのに、いま辛い思いでいます…。
楽しいことももありました。でも、結局やり直しても、彼の性格は変わらないので、振り回されて私が我慢したり辛い思いをしてしまう事が多いのかな…と思い、これでよかったのかと思ったり。
気持ちがモヤモヤしています。

真面目に接してきた、というのは彼が私に対して真面目に接してきた、と言うことですかね?
私への気持ちは、私が思ってる通りの人。。

自分で答えを出せず、質問ばかりですみません。
もし出来れば、もう少し補足していただけると助かります。

No.326

>> 325 最初に、なぜお別れしたのか質問しようと思いましたが、とりあえず先に見てみました。
私が思った印象はお相手は真面目に考えておられると思いました。御好意も持っておられる様な気持ちだと思いました。が、これからのお2人のご関係性は噛み合わない、すれ違い、尽くしても伝わりずらいなどが出てまして、振り回されると言うのもお相手の気持ちが、貴方様にあっても、思いやりや協調性に欠けた方だから、こちらが辛い気持ちになるのかもですね😓

No.329

>> 328 会った時に話し合われて行く事が結果になると思いますが⇧にあげた結果の後半がリーディング結果になってましたがどうですかね💧

No.330

>> 329 長々とすみません。
当たってる部分もあり、主さまのリーディング結果を参考に最後彼と会おうと思います。
今回も丁寧に鑑定して頂きどうもありがとうございました!

No.331

>> 330 ご依頼ありがとうございました🔖

No.333

>> 332 復縁は難しいかもと全体的に見て思いましたが、元彼さんの気持ちは拒絶とまでは思わないので、ひょっとしてやり取りは出来るかもですね🤔けど、恋人としては無理なのかなー。。😓

No.334

こんばんは。みゅーと申します。

職場の同期のイベントで少し話した人がいます。その人とグループワークで同じ班だったので、そのグループ全体でLINEを交換しました。
恋愛感情は無いんですけど、その人の雰囲気とかに何となく気になっていて、でも勤務地が離れているのでお会いすることは無いのかなと思います。
占っていただきたいのは、今後その人と連絡したり関われる事はあるかです。
よろしくお願いします。

No.335

>> 334 ✏︎遠距離で会うことが無い方と書いてらっしゃるので、きっかけが無いと連絡したりは、無理だと思いますが、何か方法があるのですか…😨

No.337

>> 336 ごめんなさい🙏
分からないです。

No.338

リカです。
出会いが全くありません。
新しい出会いはありそうですか?
お願いします。

No.339

>> 338 時期占いはしてないです↘︎

No.340

主さんルルです😃
いつもありがとうございます。

ここ最近、気持ちが沈みがちで気力が湧かないのですが、今の私へ、オラクルカードでメッセージを引いてもらうことはできますか?

無理な時はおっしゃってくださいね。

• << 343 すみませんタロットで引いてみました🃏                  🫴🏻 1人で抱え込んで辛い状況で孤立したり、 孤独になったり、何か物事を途中で放棄したり、気持ちが揺れてる状況みたいでした。 ワードとしては自分の考えに固執する事が状況の改善を妨げる。となっていて、沈みがちだから尚更、人との関わりが億劫になるみたいですかね💧 【アドバイス的な言葉】 無理して気持ちを⤴️する事もないと思いますよ⤴︎気分は⤴︎⤵︎となるのが普通ですし、状況は自然と通り過ぎて行くと思うので👏 頑張り過ぎないで、ルルさんのペースで毎日を過ごされて下さい🖼️☕️ なんか答えになってないですよね?😭 すみません🙏                

No.341

>> 340 了解です🫡
後から見て送ります🙏

No.342

>> 341 すみません🙏
ゆっくりで大丈夫です。

No.343

>> 340 主さんルルです😃 いつもありがとうございます。 ここ最近、気持ちが沈みがちで気力が湧かないのですが、今の私へ、オラクルカードでメッセ… すみませんタロットで引いてみました🃏
                 🫴🏻
1人で抱え込んで辛い状況で孤立したり、
孤独になったり、何か物事を途中で放棄したり、気持ちが揺れてる状況みたいでした。
ワードとしては自分の考えに固執する事が状況の改善を妨げる。となっていて、沈みがちだから尚更、人との関わりが億劫になるみたいですかね💧

【アドバイス的な言葉】
無理して気持ちを⤴️する事もないと思いますよ⤴︎気分は⤴︎⤵︎となるのが普通ですし、状況は自然と通り過ぎて行くと思うので👏
頑張り過ぎないで、ルルさんのペースで毎日を過ごされて下さい🖼️☕️

なんか答えになってないですよね?😭
すみません🙏

No.344

>> 343 ありがとうございます🙏
ほんとにその通りの状況で、私1人が落ち込んでるわけではないのですが、
この気持ちはそのうち解消されていくんですね?
この先、良いことなんて特にカードでは示されてないですか?
実はある頼まれごとを断ってしまったことに、とても後悔していて、受け入れればよかったのかなと、落ち込んでしまってました🥲
断った相手も傷ついてしまってないか、とても悩んでいたところです。

No.345

>> 344 気分が落ち込んでおられると言う事だったので、私にとって相棒の😅分かりやすいタロットで、今のルルさんの状態件アドバイスを見てみたので、問題解決のリーディングでは無かったです💦ややこしくてすみません🙏

No.346

>> 345 いえいえこちらこそ後説明ですみません🙏🥲
問題解決のリーディングは、もっと詳しく説明しないと難しいですか?

• << 348 最初にオラクル🃏で今のルルさんにアドバイスを〜と言う事だったので、代用のタロットでアドバイス的な物を1枚引きで見てみたので、ご相談的な沢山出すリーディングでは無いです。

No.347

>> 346 いえ!アドバイス的に引いてるので🙏
さっきのワードが全てになります。

No.348

>> 346 いえいえこちらこそ後説明ですみません🙏🥲 問題解決のリーディングは、もっと詳しく説明しないと難しいですか? 最初にオラクル🃏で今のルルさんにアドバイスを〜と言う事だったので、代用のタロットでアドバイス的な物を1枚引きで見てみたので、ご相談的な沢山出すリーディングでは無いです。

No.349

>> 348 ありがとうございます。わかりました🥲🙏

アドバイスを参考に、状況が通り過ぎるのを待ってます。そして、この問題に固執しないようにします。
この解釈で合ってますでしょうか💦🥲

• << 355 主さんおはようございます。 ルルです。 昨日はありがとうございました🙏 昨日は一枚引きで見ていただきましたが、 問題解決のリーディングを詳しく改めてお願いしてもよろしいでしょうか?

No.350

湯と申します。
彼氏と付き合い始めてからそこそこ経つのですが、未だに彼氏のことが本当に好きなのかわかりません。
彼氏以外に私を大切にしてくれる異性なんていないのではないかと思いますが、正直大切にされているのかすらわかりません。
このまま付き合い続けたらどうなるか、別れた場合は良い出会いがあるのかを占って頂きたいです。
宜しくお願い致します。

• << 354 ✏︎…このままお付き合いは続くとは思いますが、肝心の彼氏さんの気持ちが、恋愛を進めて行く状態がストレスや緊張状態などあなた様との将来をハッキリした型ちで見てないか、見えてないのかもです↘︎ 潜在意識でも同じ様に異性に対してか、あなた様に対してか、浮気心の強い気持ちと、相手のことを考えるより、自己中心的な気持ちが表れてました😓

No.351

>> 350 出会い運は見てないので、お相手の気持ちなどを中心に見てみて、後からになりますが結果送ります🃏

No.352

>> 351 確認不足でした、本当にすみません。
ありがとうございます。

No.353

>> 352 今から見てみます🃏

No.354

>> 350 湯と申します。 彼氏と付き合い始めてからそこそこ経つのですが、未だに彼氏のことが本当に好きなのかわかりません。 彼氏以外に私を大切にして… ✏︎…このままお付き合いは続くとは思いますが、肝心の彼氏さんの気持ちが、恋愛を進めて行く状態がストレスや緊張状態などあなた様との将来をハッキリした型ちで見てないか、見えてないのかもです↘︎

潜在意識でも同じ様に異性に対してか、あなた様に対してか、浮気心の強い気持ちと、相手のことを考えるより、自己中心的な気持ちが表れてました😓

• << 356 占いありがとうございます。 そうなのですね、気付かなかったです。お互い学生なので仕方がないのかもしれません。そこまで大切に思われていないなら別れてもいいかなと思いますが、私自身心を開くのが苦手なのでそれで緊張させてしまっているのかもしれないとも思います。もしそうでしたら申し訳ないです。 すみませんが、彼氏との関係を良くするアドバイスと、もう1人気になる人(多分今はもう冷められています)の気持ちとアドバイスを追加で占って頂けないでしょうか?

No.355

>> 349 ありがとうございます。わかりました🥲🙏 アドバイスを参考に、状況が通り過ぎるのを待ってます。そして、この問題に固執しないようにします。… 主さんおはようございます。
ルルです。

昨日はありがとうございました🙏
昨日は一枚引きで見ていただきましたが、
問題解決のリーディングを詳しく改めてお願いしてもよろしいでしょうか?

• << 357 大体、昨日の結果で足りないですか?

No.356

>> 354 ✏︎…このままお付き合いは続くとは思いますが、肝心の彼氏さんの気持ちが、恋愛を進めて行く状態がストレスや緊張状態などあなた様との将来をハッキ… 占いありがとうございます。
そうなのですね、気付かなかったです。お互い学生なので仕方がないのかもしれません。そこまで大切に思われていないなら別れてもいいかなと思いますが、私自身心を開くのが苦手なのでそれで緊張させてしまっているのかもしれないとも思います。もしそうでしたら申し訳ないです。
すみませんが、彼氏との関係を良くするアドバイスと、もう1人気になる人(多分今はもう冷められています)の気持ちとアドバイスを追加で占って頂けないでしょうか?

• << 358 気になる人だけのご相談では分からないですかね😓

No.357

>> 355 主さんおはようございます。 ルルです。 昨日はありがとうございました🙏 昨日は一枚引きで見ていただきましたが、 問題解決のリーデ… 大体、昨日の結果で足りないですか?

• << 359 いえ、1枚引きでは十分な内容でした!  それとは別に、問題解決のリーディングでカードを何枚か出して詳しくみれるものもあるとおっしゃってたので、それをお願いすることはできるかな?と思いました😃

No.358

>> 356 占いありがとうございます。 そうなのですね、気付かなかったです。お互い学生なので仕方がないのかもしれません。そこまで大切に思われていないな… 気になる人だけのご相談では分からないですかね😓

No.359

>> 357 大体、昨日の結果で足りないですか? いえ、1枚引きでは十分な内容でした! 
それとは別に、問題解決のリーディングでカードを何枚か出して詳しくみれるものもあるとおっしゃってたので、それをお願いすることはできるかな?と思いました😃

No.360

>> 359 主さん、すみませんでした。
なんだか面倒くさい質問ばかりで🙏🙏

No.361

>> 360 返事が遅れてすみません↘︎↘︎

分かりました〜!

No.362

>> 361 ありがとうございました✨✨

No.364

>> 363 どんなことですか?

No.367

>> 366 すみません↘︎
何度かレスに記載してますが、気になる人だけだと全然分かりません。あと仮名書いて下さい。レス削除は自由ですが、後から見ても分からなくなります😓

No.368

はると申します。20代女です。

約2年程お付き合いしている彼(同じく20代)との今後を見ていただきたいです。
喧嘩をして別れかけた事があるのですが、結局仲直りして関係は続いています。
最近彼が結婚の話をやたらしてくるようになったのですが彼は本気で考えてくれているのでしょうか?

• << 371 結婚の事は考えておられるかもしれないですが、現状それが気持ちに表れて無いみたいで、今まであった喧嘩とかが不満やしこりになってるかもと読み取れましたが、間違えてたらすみません↘︎💧

No.369

>> 368 了解です。
後から見て結果送ります🃏

No.370

すみません🙇前にも見てもらいましたがもう1度伺いたいです。
面接してくれた方がやはり何らかの気持ちが私にはあるような感じがします。
とにかく優しい、私が穏やかになる。
お相手はSさん。仕事の人として優しいのかも知れませんがお相手は私をどう見ていますか。
前回の名前は私は削除してしまいましたので忘れてしまいました。
名前は抹茶にしておきます。

• << 372 275番さんですよね? 今、私のリーディングレスをさがしてみましたが、無いので見てないと思いますが、どんな結果でしたか❓
  • << 377 何らかの気持ちがあるとすれば、下心的な気持ちですかね💦潜在意識にもフワフワした気移りや遊び心、目移りなど安定した気持ちが出てなかったみたいです😓

No.371

>> 368 はると申します。20代女です。 約2年程お付き合いしている彼(同じく20代)との今後を見ていただきたいです。 喧嘩をして別れかけた事… 結婚の事は考えておられるかもしれないですが、現状それが気持ちに表れて無いみたいで、今まであった喧嘩とかが不満やしこりになってるかもと読み取れましたが、間違えてたらすみません↘︎💧

No.372

>> 370 すみません🙇前にも見てもらいましたがもう1度伺いたいです。 面接してくれた方がやはり何らかの気持ちが私にはあるような感じがします。 とに… 275番さんですよね?
今、私のリーディングレスをさがしてみましたが、無いので見てないと思いますが、どんな結果でしたか❓

No.373

>> 372 結果は仕事の人としか。特に意識はしてないと出ました。

No.374

>> 373 面接してくれた方とその後会ったんですか?面接って普通1回位の面識だと思いますが、その職場か、何かに受かって、しょっ中、会う(見かける)って事ですかね。

No.375

>> 374 そうですね。採用され社内つま何回かお会いしてます。
たまに話したりはします。

No.377

>> 370 すみません🙇前にも見てもらいましたがもう1度伺いたいです。 面接してくれた方がやはり何らかの気持ちが私にはあるような感じがします。 とに… 何らかの気持ちがあるとすれば、下心的な気持ちですかね💦潜在意識にもフワフワした気移りや遊び心、目移りなど安定した気持ちが出てなかったみたいです😓

No.378

>> 377 そうですか。
特に恋愛感情とかではないのですね。

No.379

>> 378 一目惚れではないと思うので、1回会って相思相愛って確率が低いかもですね。

No.382

すみません🙇
逆ギレしたわけではありません。
そのように思わせてしまい失礼致しました。

No.383

>> 382 職場でちょっと優しくされたからと皆が皆、特別扱いや好意がある訳では無いと思います。お相手にも迷惑が掛かる事だと思うので、自分の都合の良い解釈はしない方が良いですよ。お仕事での公私混同も程々に😓

No.384

>> 383 確かにそうなんですよ。
少し優しく話しただけでときめいてしまう自分が情けないです。
仕事を円滑にさせるのと入りたての人だから親切にしているのに私がアホなんです。
浮ついた気持ちが冷めました。

No.385

>> 384 いえいえ。私こそ言い方キツくて、すみません↘︎

お仕事頑張って下さい。御縁のある方なら
仲良くなれるかもですし🙏

No.386

>> 385 ありがとうございます。
明日から意識せず低姿勢で頑張れそうです。
見てもらいプラスになれました☆☆☆ 
ありがとうm(_ _)m

No.387

>> 386 こちらこそ来て頂き
ありがとうございました🍏

No.388

よろしくお願いします。
ミワです。

付き合って3ヶ月の彼氏から別れをほのめかすようなことを言われました。近日中に会って話す予定なんですが、私は別れたくありません。彼は私と付き合っていく気持ちは完全にないのでしょうか?他に気になる女性ができたのでしょうか?

お時間あるときによろしくお願いします。m(_ _)m

• << 392 見させて頂きました〜🙌🏻🃏 難しい読みなんですが、彼氏さんの気持ちってまだ理想を追いかけておられるのかなと思いますが、ミワさんへの気持ちとして見れば 理想的な女性でこれから先を見据えて付き合って行きたい。と、なるんですが、お別れを仄めかされているとの事😨 けど近未来は絆や信頼が出来て行く流れにも読めたのですが、バックカードの1枚引きに突発的な動揺に注意の🃏が出ていました💧 出会った頃から現在も良い関係を築けておられる印象で、🃏全て正位置で、逆カードが1枚ありましたが、これは良い意味に捉えれました。少し彼氏さんの潜在意識に下心的な上部だけの関係のお相手(ミワさんのこと)の気持ちも出てましたが先程も書いたように顕在意識には理想の女性だし好意はある模様でしたが、気になったのが、1枚引きのアドバイスの所に土台から崩れていく塔Rが出てたので、近日中のお話し合いでミワさんにとって何か動揺する流れになるのかな?と思いましたが、全体的に見て恋愛には良い🃏が出ていたので難しい読みになりました🙏 まとまりの無い文章ですみません↘︎😭

No.389

>> 388 *ご依頼承りました⤴︎リーディングすみ次第
後からになりますが結果送ります🙌🏻

No.390

>> 389 ありがとうございます。
よろしくお願いします。m(_ _)m

No.391

>> 390 遅くなりすみません💦
今からリーディングしていきます

No.392

>> 388 よろしくお願いします。 ミワです。 付き合って3ヶ月の彼氏から別れをほのめかすようなことを言われました。近日中に会って話す予定なんで… 見させて頂きました〜🙌🏻🃏

難しい読みなんですが、彼氏さんの気持ちってまだ理想を追いかけておられるのかなと思いますが、ミワさんへの気持ちとして見れば
理想的な女性でこれから先を見据えて付き合って行きたい。と、なるんですが、お別れを仄めかされているとの事😨

けど近未来は絆や信頼が出来て行く流れにも読めたのですが、バックカードの1枚引きに突発的な動揺に注意の🃏が出ていました💧

出会った頃から現在も良い関係を築けておられる印象で、🃏全て正位置で、逆カードが1枚ありましたが、これは良い意味に捉えれました。少し彼氏さんの潜在意識に下心的な上部だけの関係のお相手(ミワさんのこと)の気持ちも出てましたが先程も書いたように顕在意識には理想の女性だし好意はある模様でしたが、気になったのが、1枚引きのアドバイスの所に土台から崩れていく塔Rが出てたので、近日中のお話し合いでミワさんにとって何か動揺する流れになるのかな?と思いましたが、全体的に見て恋愛には良い🃏が出ていたので難しい読みになりました🙏

まとまりの無い文章ですみません↘︎😭

No.393

>> 392 見て頂きありがとうございます。

私も順調に関係を進めていると思っていたのですが、突然昨日彼から別れたいと思っているとLINEがきました。
理由は、私は楽しそうにしてくれたり色々してくれるけど、彼が私に対して誠意のある行動が取れてないというのが納得できなくて、自分の中でモヤモヤして、そんな状態で付き合って行くことができないとのことでした。
私はよくわからなかったので、会って話そうと言い、会って話を聞こうと思っています。なんか腑に落ちなかったので、他に気になる子でもできたのかなと思いました。

それで昨日かなり動揺したのですが、また動揺するようなことが起こるかもしれないのですか😰

No.394

>> 393 そうなんですね😨
起こると言いますか、注意的な事だと思いますし、何か凹む様な事態になっても回避出来て行くと思いますが、彼氏さんに会って聞かないと分からないですもんね😓
今、彼氏さん自信が無いのかもですね…。

• << 397 なるほど。。 今日会って話をすることになりました。 鑑定結果を受けて少し自信を取り戻せたので、気持ちに余裕ができました。 別れを回避できるように頑張ります。 ありがとうございましたm(_ _)m

No.396

>> 395 no.158で返事してます。

No.397

>> 394 そうなんですね😨 起こると言いますか、注意的な事だと思いますし、何か凹む様な事態になっても回避出来て行くと思いますが、彼氏さんに会って聞か… なるほど。。
今日会って話をすることになりました。
鑑定結果を受けて少し自信を取り戻せたので、気持ちに余裕ができました。
別れを回避できるように頑張ります。

ありがとうございましたm(_ _)m

No.398

>> 397 応援してます📣⤴️

No.400

連絡来るか?は、見てないです🙏

No.401

わかりました
まりやです
占いが可能の期間まででいいので恋愛運をおねがいします
結婚をしていません

No.402

>> 401 お時間頂いても大丈夫でしょうか😨

No.403

>> 402 はい
ありがとうございます

No.405

こんばんは!
約3年前に別れた元彼女がどうしているか、(僕に対してなにか思っているか等。未練はありませんが思い入れある相手なので元気にしてるかたまに気になります)
僕は現在の彼女とどうなっていくか見てもらう事は可能でしょうか、、?

• << 411 ✏︎…今カノさんとの事を見てみました。 ミートさんとのご関係を深く見つめ、考えておられるのかなと思いました。それがどんな風に考えておられるかは、把握は難しいですが、全体的に見てミートさんがKさんに対して抱いてる気持ちがKさんにも伝わって、考えておられるのかもですね🤔

No.406

仮名とか無い方は見てません
スレ文読んでレス下さい↘︎

No.407

>> 406 ごめんなさい!ハンドルネーム登録したので反映されてるものと勘違いしてました。
ミートでお願いします。
お手数おかけしました

No.408

>> 407 あ、すみません。
現在のお相手の仮名かイニシャル下さいますか

No.409

>> 408 度々すいません!
元彼女A、彼女Kでお願いします

No.410

>> 409 後から送ります🃏

No.411

>> 405 こんばんは! 約3年前に別れた元彼女がどうしているか、(僕に対してなにか思っているか等。未練はありませんが思い入れある相手なので元気にして… ✏︎…今カノさんとの事を見てみました。
ミートさんとのご関係を深く見つめ、考えておられるのかなと思いました。それがどんな風に考えておられるかは、把握は難しいですが、全体的に見てミートさんがKさんに対して抱いてる気持ちがKさんにも伝わって、考えておられるのかもですね🤔

No.412

>> 411 お手数おかけしました、、
ありがとうございます。
なるほど、、確かにお互いに課題とゆうか、別れの原因になりかねない面があり、そこを今後克服していかねばならないなと前向きに考えはしてて、彼女とも話しているので、彼女も考えてくれているのですかね、、ネガティブな意味で別れるべきか考えてる可能性もありえそうですが。。
ありがとうございます!

No.413

>> 412 今後はお互い縛られないご関係をキープして
行く型ですかね👏

No.415

>> 414 分からないです。すみません↘︎↘︎

No.417

>> 416 そんな事私に聞かれても分かりません💦
お相手と連絡取れてるなら直接聞けば良いと思いますが😨

No.421

お願い致します。
名前は、るみ、50代女です

見て頂きたいことは
今まで心から楽しみにしてきたことが
寸前で、打ち砕かれることが続いています
子供のころからです
気持ちの持ちようだと言われ
良き方向に考え方を変えても
地獄に落ちるようなことが続いています
心から楽しむことが怖いです。
他人から恨みでも買っているのかとも思い
自暴自棄が続いています
いつまで続くのか不安です
私の今後を見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

• << 424 ✏︎見させて頂きましたが、パッと晴れて生活が一変する印象とは無かったですが、環境は悪くはなかったですよ。どちらかと言うと、今の様にメンタルの面で気が進まなかったり、浮き沈みが多く、何か決定するにも決めれなかったりで、その辺りから自信が無くなってしまわれてるのかなと思いました😓

No.422

>> 420 削除されたレス 削除は本人さん以外は出来ないので、私ではありません。あなたがご自分で削除してますよ😓

No.423

>> 422 365のレスに「占いを申込みしたいと思いましたが、もう少し様子をみます」と書いていましたので、主さまはわたしにお返事をする必要はありませんでした
わたしは主さまが365のレスをいつ頃に確認されるのかはわからず、わたしの削除するタイミングが早かったのです

No.424

>> 421 お願い致します。 名前は、るみ、50代女です 見て頂きたいことは 今まで心から楽しみにしてきたことが 寸前で、打ち砕かれることが… ✏︎見させて頂きましたが、パッと晴れて生活が一変する印象とは無かったですが、環境は悪くはなかったですよ。どちらかと言うと、今の様にメンタルの面で気が進まなかったり、浮き沈みが多く、何か決定するにも決めれなかったりで、その辺りから自信が無くなってしまわれてるのかなと思いました😓

• << 433 見て頂きありがとうございます 環境は悪くないですか・・我慢ばかりで毎日ハラワタ煮えくりかえっています 生きているのがきついです

No.425

お願いします。
ここ数年あまり夫婦関係が良くありません。多分、夫は何も考えていないというか特に夫婦関係を良くしようとも考えていないと思います。(悪いとも思っていないと思います)

昔から夫に対しては気になる部分があったのですが長く一緒にいて悪い部分がすごく目立つようになってしまいました。今までも気になる事はなるべく話し合ってきたのですが
結局は同じ事の繰り返しです。

いろいろ考えていくうえで引っ越しをした方が良いのではないかと思っています。なぜ引っ越しかは長くなるので省略しますが引っ越しをすれば夫が変わるというより私が楽になるのかな、と思っています。

引っ越しをする事は夫婦関係の改善につながりそうでしょうか?

ハニー女

• << 428 引っ越しをする事はお2人で話し合われてますか?

No.426

>> 425 御主人さんの気持ちなど
見させて頂きますね🙌🏻

No.427

>> 426 よろしくお願い致します。

No.428

>> 425 お願いします。 ここ数年あまり夫婦関係が良くありません。多分、夫は何も考えていないというか特に夫婦関係を良くしようとも考えていないと思いま… 引っ越しをする事はお2人で話し合われてますか?

No.429

>> 428 はい。話し合っていて夫もできれば引っ越したいような気持はあります。ただ、今の場所も悪くないので、なかなか踏ん切りがつかない状況が続いていました。

No.430

>> 429 了解です🙏

さっき見てみましたが、御主人さんも心機一転前向きな気持ちを持っておられました⤴︎
直感と言いますか、自分の気持ちに素直に前進するキーワードもあります。なので御主人さんもハニーさんと同じ前向きな気持ちだと思いました🤔

No.431

>> 430 見て頂きありがとうございます。夫も前向きな気持ちを持っているのですね!
ちょうど占いをお願いをした後、少し夫と話す時間があったのですが確かに前向きな気持ちが見えました。
良い関係が築けるようにがんばりたいと思います。

No.432

>> 431 応援してます⤴︎*💍+

No.433

>> 424 ✏︎見させて頂きましたが、パッと晴れて生活が一変する印象とは無かったですが、環境は悪くはなかったですよ。どちらかと言うと、今の様にメンタルの… 見て頂きありがとうございます
環境は悪くないですか・・我慢ばかりで毎日ハラワタ煮えくりかえっています
生きているのがきついです

No.434

>> 433 ☆環境は客観的に見たら良いのだと思います。感情のコントロール不足や我儘などから満足がいかないのかもです。

完璧は無いのである程度の妥協は必要かもです🙏

No.436

>> 435 ごめんなさい💧
あなた様の婚活ライフやどう言った御性格かが全く分からないので、アドバイスって何をどうして言えば良いか分からないです。

No.438

>> 437 彼氏さんとよく話し合われてみては?🙏

No.439

以前も占っていただいたのですが、当たりすぎててもう一度来てしまいました、るんです。
前回は数日でバイトをやめてしまうバイト先の気になる人を占っていただいたのですが、LINE交換に成功し、仲良くなり、遊びに行くようにもなってきたので、今回もその人が今私をどう思って居るのか?これ以上頑張って押してみても大丈夫か、を見てもらいたいです。

• << 441 見てみた結果ですが、先輩さんでしたっけ?は、根が真面目な方だと思います。今はまだ恋愛的な気持ちはあまり見受けられないですが、今後は又会ったり連絡交換などは出来ると思いますよ⇧👌 以前は、るんさんの気持ちが伝わって無かったみたいな印象でしたが、連絡交換する時に何か伝えてますか? お相手なんですが、今まだ、ご自分の事で悩みや不安な事?とかある様な感じがしましたが…。それかハッキリまだ、るんさんの気持ちが不透明で分からないから何で?誘うのかな?とかの気持ちかもです💦

No.440

>> 439 再ありがとうございます。
後から結果送ります🙏

No.441

>> 439 以前も占っていただいたのですが、当たりすぎててもう一度来てしまいました、るんです。 前回は数日でバイトをやめてしまうバイト先の気になる人を… 見てみた結果ですが、先輩さんでしたっけ?は、根が真面目な方だと思います。今はまだ恋愛的な気持ちはあまり見受けられないですが、今後は又会ったり連絡交換などは出来ると思いますよ⇧👌

以前は、るんさんの気持ちが伝わって無かったみたいな印象でしたが、連絡交換する時に何か伝えてますか?

お相手なんですが、今まだ、ご自分の事で悩みや不安な事?とかある様な感じがしましたが…。それかハッキリまだ、るんさんの気持ちが不透明で分からないから何で?誘うのかな?とかの気持ちかもです💦

• << 449 はい、良かったです〜!連絡取り合うだけでも進歩しました✨ 連絡交換する時は、お友達になりたい!と伝え連絡先を交換しました。 不安や悩み事は分からないかもです…… 前回もお相手の方が遊びに誘ってくれて、その次も断ってしまいましたが、花火大会に誘ってくれようとしてて…… 私からも遊びに誘ってみたいですが、不安になってきました💦

No.443

⬆️今からリーディングして行こうと思いましたが、残念です〜⤵︎⤵︎

No.444

>> 443 主さま、すみません!
短期間で何度もお願いしているので申し訳なく思い、今回は取り下げさせて頂きました🙏💦いつも丁寧に鑑定して下さりありがとうございます。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

No.445

>> 444 こちらこそ返信がいつも遅くて
すみません😭

また、よろしくお願いします🙌🏻

No.446

仮名は、さららです。よろしくお願いします。
4月から社会人になったのですが、同期と顔を合わせる機会がまだ数回しかなくて、社会人に出会いがないのはこういう事かと実感しています…笑
今後も何度か研修があって同期と顔を合わせる機会はあるのですが、この先良い感じの人は現れそうですか?
もし現れそうな場合はどう行動したら良いかアドバイスをいただきたいです。

• << 448 ✏︎…焦らなくても大丈夫だと思いますよ⤴︎ これからの研修生活の中で御自分にとって 良いなと思える気の合う同僚の人に会えると思います。 なので、これからの新しい環境に身を置く、最初からの無の一歩を全力で乗り切り頑張って下さい(マイペース)❇️

No.447

>> 446 遅くなりますが、今日中には結果
送らせて頂きます🃏

No.448

>> 446 仮名は、さららです。よろしくお願いします。 4月から社会人になったのですが、同期と顔を合わせる機会がまだ数回しかなくて、社会人に出会いがな… ✏︎…焦らなくても大丈夫だと思いますよ⤴︎
これからの研修生活の中で御自分にとって
良いなと思える気の合う同僚の人に会えると思います。

なので、これからの新しい環境に身を置く、最初からの無の一歩を全力で乗り切り頑張って下さい(マイペース)❇️

No.449

>> 441 見てみた結果ですが、先輩さんでしたっけ?は、根が真面目な方だと思います。今はまだ恋愛的な気持ちはあまり見受けられないですが、今後は又会ったり… はい、良かったです〜!連絡取り合うだけでも進歩しました✨
連絡交換する時は、お友達になりたい!と伝え連絡先を交換しました。
不安や悩み事は分からないかもです……
前回もお相手の方が遊びに誘ってくれて、その次も断ってしまいましたが、花火大会に誘ってくれようとしてて……
私からも遊びに誘ってみたいですが、不安になってきました💦

No.450

>> 449 あ、それかもしれないです💧
誘ったけど断られたから、本当は自分の事を
どう思ってるのだろう?的な😨
るんさんの気持ちがハッキリ伝わって無いのかもですね。。

No.451

>> 450 門限の関係でと伝えたのですが、それかも💦
なるほどです、では私が逆に誘ってみようと思います!

No.452

>> 451 そうですね👌

No.453

主様こんばんは!
はなです🌸
なぜかアカウントが消えてしまって😭

仕事の方は5月の締めが終わり、6月の活動が始まりました。
明日からの1週間の仕事運、恋愛運お願い致します🐰

仕事は明日からまた四半期の締めに入るので目標まぁまぁ高いです💦
まだOK頂けてる案件もなくて、、、
何かいい話に繋がる物はありそうですか?

恋愛運は本当に久しぶりに来週どこかで彼と会う予定です😂
1ヶ月ぶり位?で連絡もほぼほぼしてません🤣
彼の気持ちみて頂きたいです🙇‍♂️

急ぎませんのでよろしくお願いします。

• << 455 彼氏さんの気持ちを見させて頂きました🙌🏻 自分中心に考えて欲しいかもの気持ちが出ていて、自分は頑張ってるけど見返り?が少ないとかの不満が少しあるような印象でした。 内面の気持ちはエネルギー一杯で発散をどこかでしないと爆発してしまうかもですね🤯 それと、お仕事運は今回見送らせて頂きました🙏一枚引きの結果読みを少しお休みしてます😭 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.454

>> 453 分かりました〜
後ほど送ります🙏

No.455

>> 453 主様こんばんは! はなです🌸 なぜかアカウントが消えてしまって😭 仕事の方は5月の締めが終わり、6月の活動が始まりました。 明日… 彼氏さんの気持ちを見させて頂きました🙌🏻

自分中心に考えて欲しいかもの気持ちが出ていて、自分は頑張ってるけど見返り?が少ないとかの不満が少しあるような印象でした。

内面の気持ちはエネルギー一杯で発散をどこかでしないと爆発してしまうかもですね🤯

それと、お仕事運は今回見送らせて頂きました🙏一枚引きの結果読みを少しお休みしてます😭

No.456

>> 455 早速ありがとうございます😊

彼、そうですよね💦
結局今日の予定もズラしてもらいました。
なので今週も会えるかどうか😅

かなり我慢させてますよね
どこかでちゃんとしないとですね、、、

仕事運、了解しました🙌
また再会された際には
よろしくお願いします🙇‍♀️

No.457

>> 456 はなさん、ありがとうございます🙏

ずっと待っててくれる
素敵な彼氏さんですね⤴️

No.458

こんばんは。るみといいます。
4月に遠距離になることが原因で別れた元彼とずるずる連絡を取っており、お互い出張のタイミングで会える時には会ったりしているのですがここ最近仕事が忙しいのか、あまりラインなどで話すことができていません。

彼はわたしへの気持ちが薄れているのか?
このままダラダラと関係を続けてていいのか?
もう一度付き合うことあるのか?
みていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 460 ✏︎…お相手は将来のことは考えていないのかなと思います。 友達とか気の合う感じで交流は持って行かれるのではと思います🤔

No.459

>> 458 今日中に返信します🙏

No.460

>> 458 こんばんは。るみといいます。 4月に遠距離になることが原因で別れた元彼とずるずる連絡を取っており、お互い出張のタイミングで会える時には会っ… ✏︎…お相手は将来のことは考えていないのかなと思います。

友達とか気の合う感じで交流は持って行かれるのではと思います🤔

No.461

おはようございます。
やっと見つけましたー😅

blueです。
おひさしぶりです。

あれから全くあの彼とは、相変わらずです。

そして相変わらずメール関連で悩みが尽きません。
またそれしか普段連絡取れないというか、接触がないですもんね💦

で、お願いがあるんですが、
ここんとこ、メール送っても、返信無かったり、あっても2、3日後とかです。

相変わらず要件だけの内容ですし💦

なのでその理由というか、
いまの彼の現状や取り巻く環境を知りたいんです。
何かあって遅いのか、それともいつものきまぐれなのか💦

よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

• << 464 クマさん?(だったかな)の現状とblueさんに対する気持ちを見させて頂きました🙌🏻🃏 クマさん自身の現状は充実されてる様に見えます。お仕事は特に苦しいとか、やれて無いなどの現状ではないと読み取れますが、行動が止まってしまってる印象と環境からもこれやって、あれやってと臨機応変にバランスよくやれて無いかもです💧 それと気がすぐ変わりやすくなっていて、集中して持続して行けてない。又は飽きっぽい感じでした。 それと連絡が遅いのもマイペースで自分の空いた時間でないと動きたくないなど自分の気持ちを第一に考えておられて、縛られるのが嫌な気持ちもあるのかなと思います💦

No.462

>> 461 ごめんなさい🙏
取り巻く環境までは分かるかもです。
が、返事が遅い理由は分からないかもです。

後から結果送ります🙌🏻

No.463

>> 462 ありがとうございます。

よろしくお願いします🙇‍♀️

あと、仕事中なので反応遅いかもです💦🍀

No.464

>> 461 おはようございます。 やっと見つけましたー😅 blueです。 おひさしぶりです。 あれから全くあの彼とは、相変わらずです。 … クマさん?(だったかな)の現状とblueさんに対する気持ちを見させて頂きました🙌🏻🃏

クマさん自身の現状は充実されてる様に見えます。お仕事は特に苦しいとか、やれて無いなどの現状ではないと読み取れますが、行動が止まってしまってる印象と環境からもこれやって、あれやってと臨機応変にバランスよくやれて無いかもです💧
それと気がすぐ変わりやすくなっていて、集中して持続して行けてない。又は飽きっぽい感じでした。

それと連絡が遅いのもマイペースで自分の空いた時間でないと動きたくないなど自分の気持ちを第一に考えておられて、縛られるのが嫌な気持ちもあるのかなと思います💦

No.465

>> 464 いつもありがとうございます😊

ちょっとした隙を見つけて書き込みです😅

やはりそうなんですか💦
たぶん、今度の場所は今までで一番居心地がいいんじゃないかなーと思ってます。
そんなのもあって、わたしに頼る気持ちも今は薄れてるのかもしれませんね。

マイペースでジコチュー気味ですもんねぇ。

メールもやはりそれなんですね💦💦

ここのところ、なんだかちょっと寂しく感じてます。

No.466

>> 465 なるほどですね😨
マイペースな方だからもう少しblueさんの気持ちも分かってほしいですね💧

逆に言えば、ほっといても返事は来るのかもですね⤴️

No.467

>> 466 そうなんですよ。
ほんと、もうちょっとでいいからこっちに
気遣いして欲しいんですが💦💦

メールは…
必ず返事が必要なやつしか確実に返って来ないですね😵

No.468

>> 467 デートの約束は無理ですかね?( ; ; )
出来たら会えれば良いですけどね⭐️

No.469

>> 468 なかなかそれは無理なんですよねぇ💦

向こうが一体わたしに何を求めてるのかが、
よくわかんないし。
彼の方も思ってるかも知れませんよね💦

とにかくもう少し胸のうちを明かして欲しいですね💦

• << 471 来て頂きありがとうございました🪄

No.470

こんばんは。たにと言います。
私24歳、彼27歳でお付き合いして長いです。もうそろそろ結婚だったりを考えてくる時期かなと思うのですが、彼は私との将来のことを考えてくれていますでしょうか?彼の気持ちが知りたいです。

• << 472 遅くなりますが後から リーディング結果送ります🃏
  • << 475 ✏︎…今のところは、まだ一歩踏み出せない気持ちだと思います。考えや生き方にすれ違いがある様な、凄く気が合うからずっと居たい気持ちには今のところは成ってないのかなと思います。内面の気持ちにもまだ結婚の意識が無いみたいな気持ちが出てました。

No.471

>> 469 なかなかそれは無理なんですよねぇ💦 向こうが一体わたしに何を求めてるのかが、 よくわかんないし。 彼の方も思ってるかも知れませんよ… 来て頂きありがとうございました🪄

• << 473 こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ また、何かあったらよろしくお願いします🙇‍♀️

No.472

>> 470 こんばんは。たにと言います。 私24歳、彼27歳でお付き合いして長いです。もうそろそろ結婚だったりを考えてくる時期かなと思うのですが、彼は… 遅くなりますが後から
リーディング結果送ります🃏

No.473

>> 471 来て頂きありがとうございました🪄 こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

また、何かあったらよろしくお願いします🙇‍♀️

No.474

>> 473 もちろんです💚
またお待ちしてます♪

No.475

>> 470 こんばんは。たにと言います。 私24歳、彼27歳でお付き合いして長いです。もうそろそろ結婚だったりを考えてくる時期かなと思うのですが、彼は… ✏︎…今のところは、まだ一歩踏み出せない気持ちだと思います。考えや生き方にすれ違いがある様な、凄く気が合うからずっと居たい気持ちには今のところは成ってないのかなと思います。内面の気持ちにもまだ結婚の意識が無いみたいな気持ちが出てました。

No.476

お願いします。
私は今の仕事を続けますか?
続けられなさそうなら転職する場合は時期はいつ頃が良いですか?

No.477

>> 476 仮名無しなので見れません。
時期占いもしてません。

No.478

>> 477 まいです。
転職を探したら見つかるかだけ見てもらえますか?

No.479

>> 478 これはご自分が行動してからしか結果が出ないと思います。行動して見付ける意欲があって先方と御縁があれば見付かると思いますが😓

No.480

>> 479 そうですね💦

No.482

>> 481  遅くなりますが、後から送ります🃏

No.483

はじめまして。ひろみです。
私には彼氏がいるのですが、彼氏は私と結婚してくれるかを見ていただけますか。
よろしくお願いします。

• << 485 お付き合いされて何年位ですか? あと年令は幾つ位ですか❓

No.484

>> 481 削除されたレス 今、現在どちらも居心地が悪そうに文面からは伺えるので、他を捜しつつどちらのバイトもシフトを整えて行く方向で考えられてはどうですか❓

その前にあなた自身、嫌じゃないですか?
どちらも合ってないんだと思います💧

No.485

>> 483 はじめまして。ひろみです。 私には彼氏がいるのですが、彼氏は私と結婚してくれるかを見ていただけますか。 よろしくお願いします。 お付き合いされて何年位ですか?
あと年令は幾つ位ですか❓

No.487

彼氏とは今年の9月で付き合って7年になります。
年は私37彼氏42才です。

No.488

>> 487 ある程度そんな話しは、今までに1度も出なかったですか?彼氏さんに聞いてみるとか、お互いの結婚に対する気構えみたいなのは話し合われて無いですか🥹

No.489

結婚の話はしないです。けど彼氏はよく「ひろみちゃんとの赤ちゃん欲しい」っては言ってます。

• << 492 彼氏さんのひろみさんに対する発言だと結婚を意識されてるのかなと思いましたが、リーディングしてみた🃏が違っていて、ちょっと難しいリーディングになってます💦 すみません。お互いシングルさん同志ですよね?何か今日見させて頂いた結果では結婚の事をまだ意識されてない印象でしたが、ひろみさん側に何か問題と言いますか、妨げてる原因とか言動があるとか…そんな様な🃏も10枚中2枚位出てました😓

No.490

>> 489 ありがとうございます👋
今からリーディングして行きます!

No.491

いえいえ。よろしくお願いします。

No.492

>> 489 結婚の話はしないです。けど彼氏はよく「ひろみちゃんとの赤ちゃん欲しい」っては言ってます。 彼氏さんのひろみさんに対する発言だと結婚を意識されてるのかなと思いましたが、リーディングしてみた🃏が違っていて、ちょっと難しいリーディングになってます💦

すみません。お互いシングルさん同志ですよね?何か今日見させて頂いた結果では結婚の事をまだ意識されてない印象でしたが、ひろみさん側に何か問題と言いますか、妨げてる原因とか言動があるとか…そんな様な🃏も10枚中2枚位出てました😓

No.493

見ていただいてありがとうございます。
そうなんですか。私と彼氏はお互い独身です。私、今病気が治って来ていて(薬飲んでます)いるのですが今は働いていないです💧それも原因ですかね。結婚を意識していないのなら別れることも考えてます。

No.495

>> 494 お付き合いされていて、お互い好意があったとか、片想いとかありますが、どんな感じでしたか❓

No.497

>> 496 ごめんなさい🙏
何年前か分からないのですが、カードを切って見てみましたが、現在特にお相手の方から何も伝わって来なかったです💧
恐らくあなたの片想いかなと思いました。

No.498

>> 497 そうですか💦
わかりました!
ありがとうございます。

No.499

おはようございます。仮名はめろんでお願いします。彼の事は好きだけど、お金のこと(自分よりも年収が低い点)が気掛かりでお別れしようか悩んでいます…
彼は現在私に対してどのような気持ちですか?
また今後選択する上でアドバイス等があれば教えていただきたいです。

No.500

>> 499 次のスレにてリーディング結果送ります🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧