🚩タロットで読み取り【62】+✝️*➕
ω・`)✳️…恋愛を中心にタロットでリーディングしていきます。
ಠ_ಠ)*️⃣…仮名お願いします(以前来て頂いた方は同じ仮名でお願いします)同じスレ内では同じ仮名にして下さい。年令や性別あれば助かります。
(・x・)/⏺️…占ってほしいことを必ず書いて下さい。お相手がいる方は親交有無、現在の関係性など。
>* )✳️…見てない事柄→金銭、合否、時期占い、生死、親交のない方との今後など。
🎗️安心できるスレに🙏
23/04/19 10:52 追記
❎画像付きの質問はしないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
お願いします。
アミと申します。
先月末まで勤めていた会社の先輩で、ホワイトデーを境に距離が縮まった感じがあったのですが、自分が職場の人間関係に悩み、仕事を辞めてしまい、その後音信不通になりました。
全て私が悪いので、諦めようと思っているのですが、なかなか諦めきれずにいます。
突然仕事を辞めてしまった私の事を先輩はどう思っているのか知りたいです。
また、このまま先輩の事を諦めて良いのか知りたいです。
よろしくお願いします。
- << 8 ✏︎…アミさんがお仕事を辞めて居なくなった事で吹っ切れたのか、アミさんが職場での人間関係から解放されて良かったと思っておられるのか、先輩の潜在意識に気持ちの整理がついた様な気持ちが出ていました。 顕在意識には悪い気持ちや無関心の気持ちは無く、先輩としての包容力有る様な気持ちが出てましたし、信頼もされていたのかなと思います⤴️ 好意は多少なりに持っておられたのかもです。 アドバイス🃏を引いてみました⇩ 待つよりか、アミさんからのイニシアチブで対等な関係を築けて行けるような可能性が出てました💫
>> 5
お願いします。
アミと申します。
先月末まで勤めていた会社の先輩で、ホワイトデーを境に距離が縮まった感じがあったのですが、自分が職場の人…
✏︎…アミさんがお仕事を辞めて居なくなった事で吹っ切れたのか、アミさんが職場での人間関係から解放されて良かったと思っておられるのか、先輩の潜在意識に気持ちの整理がついた様な気持ちが出ていました。
顕在意識には悪い気持ちや無関心の気持ちは無く、先輩としての包容力有る様な気持ちが出てましたし、信頼もされていたのかなと思います⤴️ 好意は多少なりに持っておられたのかもです。
アドバイス🃏を引いてみました⇩
待つよりか、アミさんからのイニシアチブで対等な関係を築けて行けるような可能性が出てました💫
- << 21 ありがとうございます。 …複雑です。 その通りだろうと思います。 先輩は建設的で常に前を向いておられる方なので、私が居なくなり、連絡先の交換もしていなかったので、当然私の事は吹っ切って前進されると思います。 いつまでもゴタゴタを引きずって物事にあたる方では無いので、その通りだと思います。 ただ、いざ現実を知ると悲しいものですね… 前の会社に居るうちにもっと仲良くなりたかったのですが、私の状態が不安定でそうはならずに、自分から良い関係も悪い関係も全て終わらせてしまい、今は悲しいです… 私から連絡を取れる程には自分自身に自信が無く、悲しいですが、私も忘れる努力をしなければならないのだなと思いました。 当たっていると思います。 鑑定して頂きましてありがとうございました。
>> 8
✏︎…アミさんがお仕事を辞めて居なくなった事で吹っ切れたのか、アミさんが職場での人間関係から解放されて良かったと思っておられるのか、先輩の潜…
ありがとうございます。
…複雑です。
その通りだろうと思います。
先輩は建設的で常に前を向いておられる方なので、私が居なくなり、連絡先の交換もしていなかったので、当然私の事は吹っ切って前進されると思います。
いつまでもゴタゴタを引きずって物事にあたる方では無いので、その通りだと思います。
ただ、いざ現実を知ると悲しいものですね…
前の会社に居るうちにもっと仲良くなりたかったのですが、私の状態が不安定でそうはならずに、自分から良い関係も悪い関係も全て終わらせてしまい、今は悲しいです…
私から連絡を取れる程には自分自身に自信が無く、悲しいですが、私も忘れる努力をしなければならないのだなと思いました。
当たっていると思います。
鑑定して頂きましてありがとうございました。
- << 25 フィードバックをありがとうございます🙏 ご依頼ありがとうございました💫
付き合って、15年になる年下彼氏の事を、占っていただけませんか。
この15年、お互い色々有りました。
私の男友達と縁切りしたり。
彼氏の女友達と縁切りしたり。
隣の女の子とトラブルが、有ったり。
私が騙されて、彼の夢を壊したり。
彼氏と私も知ってる20代の女の子を、彼氏は、食事に誘ったり。
(私も入って3人で。)
好き勝手で、外面良い彼氏です。
付き合いが長すぎて、私の事をどう思っているのか、不安になります。
主さん、私は彼はどう思われていますか?
占って、いただけませんでしょうか。
お願いいたします。
姉さん
- << 48 遅くなりましたが結果送りますネ🙌🏻 お相手はこれからも交際を続けて行く気づもりでおられる気持ちが出ていて、楽しませてあげたいとか、意気満々な印象でした。 もちろん好意はベースに有ります。と思います✌︎ アドバイスカードを引いてみました🃏 彼氏さんのペースに引き込まれない、悪く言えば言い成りにならない、圧に巻き込まれないよう自分を大切に、また今後の展開なども考えて話し合い出来ればされて行くのも良いと思います⇧
>> 46
付き合って、15年になる年下彼氏の事を、占っていただけませんか。
この15年、お互い色々有りました。
私の男友達と縁切りしたり。…
遅くなりましたが結果送りますネ🙌🏻
お相手はこれからも交際を続けて行く気づもりでおられる気持ちが出ていて、楽しませてあげたいとか、意気満々な印象でした。
もちろん好意はベースに有ります。と思います✌︎
アドバイスカードを引いてみました🃏
彼氏さんのペースに引き込まれない、悪く言えば言い成りにならない、圧に巻き込まれないよう自分を大切に、また今後の展開なども考えて話し合い出来ればされて行くのも良いと思います⇧
- << 62 主さん おはようございます。 夜分遅くのスレに、コメありがとうございますm(_ _)m 彼氏のペースに巻き込まれている所が有りました。 これからは、自分の意志をハッキリ伝えます。 お互い知ってる女の子との食事は、断ります。 又、お互い行かない方向・今後この女の子との付き合い方も、ハッキリさせます。 我慢しないで、話し合いをします。 アドバイス等、ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 402HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1515HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 402HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1515HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4910HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4910HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 258HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 670HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 162HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る