🚩タロットで読み取り【62】+✝️*➕

レス500 HIT数 13960 あ+ あ-

2023/06/06 09:10(更新日時)

ω・`)✳️…恋愛を中心にタロットでリーディングしていきます。

ಠ_ಠ)*️⃣…仮名お願いします(以前来て頂いた方は同じ仮名でお願いします)同じスレ内では同じ仮名にして下さい。年令や性別あれば助かります。

(・x・)/⏺️…占ってほしいことを必ず書いて下さい。お相手がいる方は親交有無、現在の関係性など。

>* )✳️…見てない事柄→金銭、合否、時期占い、生死、親交のない方との今後など。

🎗️安心できるスレに🙏

23/04/19 10:52 追記
❎画像付きの質問はしないで下さい。

No.3776710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ご依頼ありがとうございます。
今から見ていきます*

No.3

>> 1 削除されたレス ✏︎見させて頂きました🙌🏻⇩

お相手様もタイミングが合わないから、又は会わなかったから御縁が無いとか、諦めておられるかもの心境かなと思いました。
それと月海さんがやや受け身で積極的な方では無いと捉えておられるのか、或いはこっちは気を使って会いに行かなかった事をお相手から見たら、冷たいと思ってるのかもです💧

No.4

✍️…見てない事柄の文字が青色に強調してますが、ミスで青になってました😭
特に気にしないで下さいませ🙏

No.5

お願いします。
アミと申します。
先月末まで勤めていた会社の先輩で、ホワイトデーを境に距離が縮まった感じがあったのですが、自分が職場の人間関係に悩み、仕事を辞めてしまい、その後音信不通になりました。
全て私が悪いので、諦めようと思っているのですが、なかなか諦めきれずにいます。
突然仕事を辞めてしまった私の事を先輩はどう思っているのか知りたいです。
また、このまま先輩の事を諦めて良いのか知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 8 ✏︎…アミさんがお仕事を辞めて居なくなった事で吹っ切れたのか、アミさんが職場での人間関係から解放されて良かったと思っておられるのか、先輩の潜在意識に気持ちの整理がついた様な気持ちが出ていました。 顕在意識には悪い気持ちや無関心の気持ちは無く、先輩としての包容力有る様な気持ちが出てましたし、信頼もされていたのかなと思います⤴️ 好意は多少なりに持っておられたのかもです。 アドバイス🃏を引いてみました⇩ 待つよりか、アミさんからのイニシアチブで対等な関係を築けて行けるような可能性が出てました💫

No.6

>> 5 ご依頼了解しました🫡

No.8

>> 5 お願いします。 アミと申します。 先月末まで勤めていた会社の先輩で、ホワイトデーを境に距離が縮まった感じがあったのですが、自分が職場の人… ✏︎…アミさんがお仕事を辞めて居なくなった事で吹っ切れたのか、アミさんが職場での人間関係から解放されて良かったと思っておられるのか、先輩の潜在意識に気持ちの整理がついた様な気持ちが出ていました。

顕在意識には悪い気持ちや無関心の気持ちは無く、先輩としての包容力有る様な気持ちが出てましたし、信頼もされていたのかなと思います⤴️ 好意は多少なりに持っておられたのかもです。

アドバイス🃏を引いてみました⇩
待つよりか、アミさんからのイニシアチブで対等な関係を築けて行けるような可能性が出てました💫

• << 21 ありがとうございます。 …複雑です。 その通りだろうと思います。 先輩は建設的で常に前を向いておられる方なので、私が居なくなり、連絡先の交換もしていなかったので、当然私の事は吹っ切って前進されると思います。 いつまでもゴタゴタを引きずって物事にあたる方では無いので、その通りだと思います。 ただ、いざ現実を知ると悲しいものですね… 前の会社に居るうちにもっと仲良くなりたかったのですが、私の状態が不安定でそうはならずに、自分から良い関係も悪い関係も全て終わらせてしまい、今は悲しいです… 私から連絡を取れる程には自分自身に自信が無く、悲しいですが、私も忘れる努力をしなければならないのだなと思いました。 当たっていると思います。 鑑定して頂きましてありがとうございました。

No.9

>> 7 削除されたレス そうなんですねー(;ω
何かタイミング悪かったのかもですね💧

No.11

>> 10 ご依頼了承りました!
後から結果送りますネ🙌🏻

No.13

ご依頼頂いた方、もうしばらくしたらリーデイングして行きます🙏

もう少しお待ち下さい。

No.14

>> 10 削除されたレス お相手さんの本命彼女はいないと思いますが、気まぐれな関係の方は居るのかな〜と思いました。自分からは引っぱって行かないけど、気まぐれに会いたい時に会ったり、デートしたりとかの関係の女性です🤔
けど(もし、そう言う関係の女性がいたとしたら)相手の方は積極的な印象を受けました。

美々さんへの気持ちは今は動けない様な、何かに縛られてる(仕事や環境?)印象がありました。が、美々さんには良い印象があるみたいです。こちらが意識していた事は分かっておられますかね⤴️
ですがー今後は恋愛に進展は難しいかもの結果だしたが、何ぶん本人様の努力や御縁で分かりませんよね😅

No.15

>> 14 当たっていると思います。
私はかなりの受け身なので男性が積極的な感じでしたけど、積極的なタイプの女性だと完全受け身な感じになってました(笑)
結婚前提の彼女と別れて落ち込んでいた時期もあったので、本命はやっぱりまだいないのかな?とも思えました。
良い印象で嬉しいです。
今は距離的に離れてしまったので、ちょっと難しいですね。
ありがとうございました。

• << 17 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.16

>> 12 削除されたレス お相手も花華さんの事を意識されてる気持ちが出てました。

先生とか意識しないで対等に接して行った方が良いかもですが、何かお相手の印象が威張ってる感じがしました。インストラクター?と言う理由か年上?だからですかね?💧

No.17

>> 15 当たっていると思います。 私はかなりの受け身なので男性が積極的な感じでしたけど、積極的なタイプの女性だと完全受け身な感じになってました(笑… ご依頼ありがとうございました⭐️

No.18

ミロ 34歳 女性です。

仕事についてお願いできますか?

勤務形態の変更をするよう言われ、転職を考えているんですが子供もおり、中々次の就職先を探すのが難しいのでは?と思っています。
そのため、転職ではなく法人内の別の所に配置転換してもらえるようお願いしようかと考えているんですが、転職と配置転換どちらの方がいいでしょうか?

よろしくお願い致します。

• << 22 了解致しました🫡
  • << 28 見させて頂きました⇩ どちらも悪くはなかったのですが、カード並びから、どちらかと言うと私は転職の方が良いのかなと思いました🤔 いずれにしろ よく考えてと言う事ですね❕

No.21

>> 8 ✏︎…アミさんがお仕事を辞めて居なくなった事で吹っ切れたのか、アミさんが職場での人間関係から解放されて良かったと思っておられるのか、先輩の潜… ありがとうございます。

…複雑です。
その通りだろうと思います。
先輩は建設的で常に前を向いておられる方なので、私が居なくなり、連絡先の交換もしていなかったので、当然私の事は吹っ切って前進されると思います。
いつまでもゴタゴタを引きずって物事にあたる方では無いので、その通りだと思います。

ただ、いざ現実を知ると悲しいものですね…
前の会社に居るうちにもっと仲良くなりたかったのですが、私の状態が不安定でそうはならずに、自分から良い関係も悪い関係も全て終わらせてしまい、今は悲しいです…
私から連絡を取れる程には自分自身に自信が無く、悲しいですが、私も忘れる努力をしなければならないのだなと思いました。

当たっていると思います。
鑑定して頂きましてありがとうございました。

• << 25 フィードバックをありがとうございます🙏 ご依頼ありがとうございました💫

No.22

>> 18 ミロ 34歳 女性です。 仕事についてお願いできますか? 勤務形態の変更をするよう言われ、転職を考えているんですが子供もおり、中… 了解致しました🫡

No.23

>> 19 削除されたレス そうなんですね😅
ご依頼ありがとうございました*

No.24

>> 20 削除されたレス ご依頼了解です🙌🏻

No.25

>> 21 ありがとうございます。 …複雑です。 その通りだろうと思います。 先輩は建設的で常に前を向いておられる方なので、私が居なくなり、連… フィードバックをありがとうございます🙏

ご依頼ありがとうございました💫

No.26

仮名ぴー
よろしくお願いします。

彼氏と別れたほうがいいのではないかと考えています。
彼自身も、私ではないかもしれないと少し気付いているのではないかと思いますが、別れようと彼からはなかなか言いません。
なぜ言わないのでしょうか?
私が傷つくと思って言えないのでしょうか?

• << 30 ✏︎…彼氏さんは別れようとは思ってないと思いますよ。それよりも対等に向き合っている気持ちが読み取れましたが、気になったのは潜在意識の気持ちの方に、自分にとって優しくない女性や思いやりのない女性が出ていたので、その事がお相手さんの何気ない態度に出ていたりするんですかね?>* ))?

No.27

用事を挟み挟みなので時間がかかる
かもですが、順番に見て行きます🃏

No.28

>> 18 ミロ 34歳 女性です。 仕事についてお願いできますか? 勤務形態の変更をするよう言われ、転職を考えているんですが子供もおり、中… 見させて頂きました⇩
どちらも悪くはなかったのですが、カード並びから、どちらかと言うと私は転職の方が良いのかなと思いました🤔

いずれにしろ
よく考えてと言う事ですね❕

• << 31 ありがとうございました! どちらも悪くはないんですね。 ちなみにですが、『よく考えて』というのは転職も配置転換もせず現状維持し勤務形態の変更を受け入れた方が状況的には良いということでしょうか?

No.29

>> 20 削除されたレス メールの内容に驚かれたのかも…
動揺したとか。そんな気持ちが出てましたが、気持ちを立て直す事が出来る範疇の動揺や驚きだったのかなと😨

無視はされないかも…。
一旦返事は来るかもですね。しかし交流や進展は難しいかもです😓

No.30

>> 26 仮名ぴー よろしくお願いします。 彼氏と別れたほうがいいのではないかと考えています。 彼自身も、私ではないかもしれないと少し気付い… ✏︎…彼氏さんは別れようとは思ってないと思いますよ。それよりも対等に向き合っている気持ちが読み取れましたが、気になったのは潜在意識の気持ちの方に、自分にとって優しくない女性や思いやりのない女性が出ていたので、その事がお相手さんの何気ない態度に出ていたりするんですかね?>* ))?

• << 33 ありがとうございます。 そうでしたか💦 思いやりがない女性とは私のことでしょうか? 職場でそういった人がいるみたいですが、その人のことでしょうか?

No.31

>> 28 見させて頂きました⇩ どちらも悪くはなかったのですが、カード並びから、どちらかと言うと私は転職の方が良いのかなと思いました🤔 いず… ありがとうございました!

どちらも悪くはないんですね。

ちなみにですが、『よく考えて』というのは転職も配置転換もせず現状維持し勤務形態の変更を受け入れた方が状況的には良いということでしょうか?

No.32

>> 31 そう言うのも、御自身の考えれる範囲全てを総合して考えてと言う事ですかね?アドバイス🃏にその様なのが出てました🙏

• << 42 そうなんですね。アドバイスを参考によく考えてみたいと思います。 ありがとうございました。

No.33

>> 30 ✏︎…彼氏さんは別れようとは思ってないと思いますよ。それよりも対等に向き合っている気持ちが読み取れましたが、気になったのは潜在意識の気持ちの… ありがとうございます。
そうでしたか💦
思いやりがない女性とは私のことでしょうか?
職場でそういった人がいるみたいですが、その人のことでしょうか?

No.34

>> 33 どっちですかね?💧
潜在意識と顕在意識の気持ちが全然違ってたので焦りましたが、一応ぴーさんとのリーディングとして見てますが、潜在意識に入り込む程その職場の女性がインパクトあるんでしょうか?

• << 39 私もその女性の話を少ししかきいてないのでわからないのですが、潜在意識と顕在意識が全然違っていたのですね💦 なんだか時々彼氏の言動に違和感を覚えていたことに納得しました。 すみませんが、潜在意識と顕在意識どのように出ていたのかもう少し詳しくおしえていただけませんでしょうか💦

No.36

>> 35 違う事ですかね?
その文章は迷惑では無いですもんね😅

No.37

>> 36 あわわ、そうなのですね(*/ω\*)💦
なんか敬語使いとか文面が堅いからなのかと💦

これを送る前に、良かったら遊びに行こうと声を掛けてもらえたのですが
私が仕事で断ってしまい……

それきり何か間が空いてしまって、思い切ってメール送って切り出してみたのですが返事が来ず。。

もっと軽い感じなら返事が来たのかなーとかモンモンとしてしまってます。😞

No.38

>> 37 あ、きっとそれですよ!
お誘い断ったのが衝撃的なだったと思います💧

• << 41 そうなのですね(><) もうすっかり私の存在は消去されちゃったのかな 追メールするのもしつこいし… 返事を待つの、二月目に突入しそうですね😞 でも気長に待ちたいと思います。

No.39

>> 34 どっちですかね?💧 潜在意識と顕在意識の気持ちが全然違ってたので焦りましたが、一応ぴーさんとのリーディングとして見てますが、潜在意識に… 私もその女性の話を少ししかきいてないのでわからないのですが、潜在意識と顕在意識が全然違っていたのですね💦
なんだか時々彼氏の言動に違和感を覚えていたことに納得しました。

すみませんが、潜在意識と顕在意識どのように出ていたのかもう少し詳しくおしえていただけませんでしょうか💦

No.40

>> 39 遅くなりました🙏
🔺顕在意識の気持ち→お付き合いを続ける気持ちや、ぴーさんを尊重し対等に向き合って行く姿勢が考えられました。

🔻潜在意識の気持ち→女性として思いやりや包容力が無く、女性特有の意地悪な人だと思っている気持ちの様な感じが出てました

• << 135 ありがとうございます。 主さんに占っていただいたことを参考にして、なんとか状況が落ち着きました。 また機会がありましたらお願いいたします🙇

No.41

>> 38 あ、きっとそれですよ! お誘い断ったのが衝撃的なだったと思います💧 そうなのですね(><)
もうすっかり私の存在は消去されちゃったのかな

追メールするのもしつこいし…
返事を待つの、二月目に突入しそうですね😞 でも気長に待ちたいと思います。

• << 44 そうですね☺︎ ご依頼ありがとうございました⭐️

No.42

>> 32 そう言うのも、御自身の考えれる範囲全てを総合して考えてと言う事ですかね?アドバイス🃏にその様なのが出てました🙏
そうなんですね。アドバイスを参考によく考えてみたいと思います。

ありがとうございました。

• << 45 ご依頼ありがとうございました🙏

No.44

>> 41 そうなのですね(><) もうすっかり私の存在は消去されちゃったのかな 追メールするのもしつこいし… 返事を待つの、二月… そうですね☺︎
ご依頼ありがとうございました⭐️

• << 49 こちらこそ ありがとうございましたm(_ _)m みていただけて嬉しかったです☺️

No.45

>> 42 そうなんですね。アドバイスを参考によく考えてみたいと思います。 ありがとうございました。 ご依頼ありがとうございました🙏

No.46

付き合って、15年になる年下彼氏の事を、占っていただけませんか。

この15年、お互い色々有りました。

私の男友達と縁切りしたり。
彼氏の女友達と縁切りしたり。
隣の女の子とトラブルが、有ったり。
私が騙されて、彼の夢を壊したり。
彼氏と私も知ってる20代の女の子を、彼氏は、食事に誘ったり。
(私も入って3人で。)

好き勝手で、外面良い彼氏です。
付き合いが長すぎて、私の事をどう思っているのか、不安になります。
主さん、私は彼はどう思われていますか?
占って、いただけませんでしょうか。
お願いいたします。

姉さん

• << 48 遅くなりましたが結果送りますネ🙌🏻 お相手はこれからも交際を続けて行く気づもりでおられる気持ちが出ていて、楽しませてあげたいとか、意気満々な印象でした。 もちろん好意はベースに有ります。と思います✌︎ アドバイスカードを引いてみました🃏 彼氏さんのペースに引き込まれない、悪く言えば言い成りにならない、圧に巻き込まれないよう自分を大切に、また今後の展開なども考えて話し合い出来ればされて行くのも良いと思います⇧

No.47

>> 46 明日までには返信します🃏

No.48

>> 46 付き合って、15年になる年下彼氏の事を、占っていただけませんか。 この15年、お互い色々有りました。 私の男友達と縁切りしたり。… 遅くなりましたが結果送りますネ🙌🏻

お相手はこれからも交際を続けて行く気づもりでおられる気持ちが出ていて、楽しませてあげたいとか、意気満々な印象でした。
もちろん好意はベースに有ります。と思います✌︎

アドバイスカードを引いてみました🃏
彼氏さんのペースに引き込まれない、悪く言えば言い成りにならない、圧に巻き込まれないよう自分を大切に、また今後の展開なども考えて話し合い出来ればされて行くのも良いと思います⇧

• << 62 主さん おはようございます。 夜分遅くのスレに、コメありがとうございますm(_ _)m 彼氏のペースに巻き込まれている所が有りました。 これからは、自分の意志をハッキリ伝えます。 お互い知ってる女の子との食事は、断ります。 又、お互い行かない方向・今後この女の子との付き合い方も、ハッキリさせます。 我慢しないで、話し合いをします。 アドバイス等、ありがとうございます。

No.49

>> 44 そうですね☺︎ ご依頼ありがとうございました⭐️ こちらこそ
ありがとうございましたm(_ _)m
みていただけて嬉しかったです☺️

No.50

>> 49 ありがとうございました**

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧