遠距離恋愛中で冷められてて彼氏に振られたくない!

レス0 HIT数 278 あ+ あ-

2023/04/16 23:14(更新日時)

彼氏に飽きられてしまったかもしれません😢
学生と社会人の年の差カップルで遠距離3年目です。
全然会えなくて寂しい思い伝えたけど鬱陶しがられて電話で泣いてしつこくしちゃってその後ラインでも寂しいこと伝えたら、だんだん返信したくなくなる。俺も時間使いたいと言われてしまいました。
しつこくしないって謝ったのですが、それも返信がなく落ち込んでたり、なんか身に危険があったのかなって心配になって電話したのですが、出てくれず、、、何か、嫌なこととか、不安なことあったらいつでも私に頼って。でもそれが足枷になってたらごめんなさいとラインをしました。
空回りばっかで嫌で、しつこくしないって謝ったのにまたしつこくしたんだって言われて振られるのが心配です。
初めての彼氏で長く続いてるのですが2、3ヶ月に1回しか会えないのが辛くて、でも思ったことを伝えきれてなくて謝ってばっかで彼氏にも辛い思いさせてしまってるのかなって色々と辛いです。自分も彼氏1番ってなってるのも嫌だし連絡早く来ないかなってたくさんラインを開いて通知がなくて落ち込むって繰り返しです。依存してる自分がやだけど、でも彼氏を大切にしたい。振られたくないって気持ちがあります。わたしが悪いことしたのはわかってます。どうか今後のかれしとのアドバイス、恋愛と勉強の付き合い方お願いします。

タグ

No.3775263 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧