✨😊目標目指してゆっくりマイペース🙌✨

レス10 HIT数 973 あ+ あ-

2007/04/16 13:53(更新日時)

ミクルからのお引っ越し終了🎊これからも頑張っていきましょうー💪

ダイエット以外の事も沢山話せたら良いな😁新規カキコも大歓迎だよっ🙋✨

No.377515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

発見💡ここやったんですね~😊✨

こんにちわ🍀改めましてよろしくお願いします✌✌

あきちゃんって呼んで良いですか☺?可愛い名前✨本名かな😉?

私もネームつけたんで何でも呼んで下さい⭐

今日は一日気晴しに外で歩いてました🚶💨

No.2

>> 1 スレタイ分かりづらくてすみませんでした~💦見つけて下さりありがとうございますっ、装いも新たに(笑)此方こそよろしくお願いしますね🙌

どうぞどうぞ~❤寧ろ嬉しいです☺これは本名じゃなくて、昔同人やってた頃使ってたPNをHNにしてるんですよ(笑)
あ、私もなおこさんって呼ばせて貰います✨そういえば、年もかなり近いですね~😊何だか嬉しいです😺

私も今日ジョーバ🐎して来ました🙋最近また停滞してますが、そろそろ生理も終わるので痩せ期に期待してます💪

No.3

>> 2 こんばんわ~⭐

はい気持ち新たに頑張りましょう☺✨

同人やってらしたんですね!もしかしてアニメ&漫画好きですか✨?

私実は凄いアニメ漫画オタクなんですよね😂描くのも好きです♪

暴露しちゃった(笑)💦

No.4

>> 3 同人は20代の時に数年やってました~😊京都のイベントにちょくちょく参加してましたからね~✌はい、アニメも漫画も大好きですよっ✨そしてゲームも…(PSしかありませんが。笑)

なおこさんも漫画とかアニメ好きでしたか…!うわぁ、もう親近感湧きまくりですよー☺
今はどんな漫画読んでますか?私は中学の時からジャンプ買ってマス😁あとはサンデー系とか花ゆめ系とか…語り出したらきりがないです(笑)

👣現在の体重👣
56.1kg

…一週間停滞してます😭体脂肪率も減らなくてちょっとブルーだったり💦

No.5

おはようございます😊
遅くなってごめんなさい💦

イベント行ってらしたんですか!良いな~私も行きたかったんですが周りに一緒に行く人がいなくて😂一人も寂しいしで行かずじまいです💦

私もゲームやります🙌FFとかPRG全般🎮✨そしてジャンプも毎週欠かさず買ってます(笑)またまた同士ですね☺☺👍
趣味が一緒なの嬉しいな😍

漫画は本当半端なく好きですよ~⭐少女少年漫画、 青年漫画関係なしに♪

もう家は本屋化してます😂主さんはどんな漫画好きですか😉❓

アニメも最近は深夜アニメにハマってますね✌✨

今生理中で体重少し🆙してしまいました😱
生理後期待します😣

No.6

>> 5 こんにちは、お気になさらず~😃

あ、そうだったんですか!?私は高校から入ってた会員制サークルにて知り合った方とたま~に参加してたんです。だから学校とかのリア友には同人仲間っていませんでした~😂

FFやりました~!クリアしたのは5~8ですが一番5が好きでした♪あとテイルズとかドラクエとかサモナイとかSFCやPSのゲームは沢山やりましたよ✨ジャンプ購読同士!うわ~嬉しいです☺こんなに趣味が合うなんてびっくりです😊

私は由貴香織里先生の作品(天禁とかカインシリーズとか)やフルバ、エア・ギアとかもうそれは言い切れない位沢山好きです♪
アニメでは「メジャー」!めちゃハマってます😍あとのだめカンタービレとかデスノとか地獄少女二籠とかひだまりスケッチとか…終わったのなら頭文字Dや東鳩(笑)、明け瑠璃にアンジェなどなど。まだあるのでまた書くかも…😂

生理後は痩せ易いですし、今は我慢だと思います💪私も生理中停滞してましたが今体重減ってますし。(現在55.4kg)
…あ、昨日身長測り直したら156cmじゃなくて157.7cmでした(笑)伸びてるー!😲

No.7

こんにちわ~✨

サークル入ってらしたんですね!私も探せば良かったな~😣💦

FF5はまだ未体験☺私が持ってるのは8、10、12です⭐5今度購入しようかな♪

アニメ漫画被ってるの多い~😍
フルバ、地獄少女、カイン、デスノ、のだめ、あとエアギアも読んでます✨同じ作者の天上天下も集め中🌠
地獄少女は今クライマックス?ぽいですよね☝終わりかけなのかな~😣

身長伸びたんですね!良いな~☺私も60いかなくても57、8は欲しかったです💦学生の頃は背の順も前から3番目がざらで😂

No.8

>> 7 こんにちは~😊
あ、私が入ってたサークルでは毎月会長さんが会誌(会報?)を発行されてたんですが…入ったきっかけは某雑誌の募集欄でした(笑)それから同人を知って、イベントに出るようになるまで3年以上かかりましたね~😂

FF5はお勧めですよー、機会がありましたら是非❤

本当に沢山被ってますねっ✨のだめはアニメだけですが…かなりハマってます😊なおこさんもカイン読んでらっしゃるんですねー😍由貴先生は凄過ぎますっ!
天上天下、コミックスは持ってませんがアニメはしっかり見てました✨エア・ギアはカズ×エミリ派ですとかもごもご(笑)

地獄少女は今日とうとう最終回…寂しいです💦次どんなアニメやってくれるんでしょう…気になります~。

そうなんですよ、知らない内に伸びてたみたいで。良く「アンタは縦に伸びんと横に伸びた」って言われてたんですが…まぁこれでも低い方ですけど。ほんと、160cmって憧れますよね~😂

No.9

こんばんわ~☺

募集欄!その手があったんですね😲私行動力ないんで思い付きませんでした(笑)あきちゃんはイラストとか同人描かれてたんですか✨❓

由貴先生凄い絵柄素敵ですよね~😍男の子とか惚れちゃいます💕(笑)

地獄少女再終話見ました~😭愛が可哀相過ぎて😭

横に😱(笑)!私も似たような事言われてます😂家族って本当はっきり言いますよね💦まあ…やる気は出ますが😂

No.10

>> 9 こんにちは✨

買ってたのが同人系(?)雑誌でしたからそういう募集も結構あったんですよ(笑)今は読んでませんが…
あ、描いてましたよ色々と。所謂「下手の横好き」ですが、趣味がお絵描きだったのでまぁいいかなと😊実は、昔作ったペーパーとか便箋、ラミカなんかはまだ残ってたりします😂

由貴先生の描かれる男性って、フェロモンたっぷりって気がしませんか?(笑)色っぽいというか何というか😁

私も見ましたがマジあいちゃん可哀相でしたね😭思わず泣けそうになりました💦

家族だから思ったままを言ったと思うんですが、平気な顔するのも大変ですよ😩何気に傷つくんですよね~😣
👣経過報告(3/7~4/16)👣
体重…54.1kg(-4.1kg)
体脂肪率…-2.4%

3月中に2回停滞期が来たんですが、4月に入って体重減少。でもまだお腹のお肉が減りません😹

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧