S女性との出会い方

レス5 HIT数 252 あ+ あ-

2023/04/17 14:05(更新日時)

僕(25歳)はドMなので【女性上位・男下位】の関係で付き合える女性が好みなですが、見た目が男っぽい強面系で、体型も180cm75kgとガッチリしている為、なかなかそのような女性と出会えません。真逆タイプの(大人しくて優しい)女性に好意を持たれる事が多いです。

理想としては、外では普通に優しそうな女性なのに、僕の前でだけお前呼ばわりをしたり命令をして、「なにやってんだよ!バカ!」「使えねえ男だな」「早くしろよ!」と罵って蹴っ飛ばしてくれるような強気S女性が好みなんですが、どうしたらそういう女性と出会えますかね?

タグ

No.3774872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女子プロレス

または女子格闘家

No.2

お金を稼ぐ事に特化したら多分出会うチャンスも増えるよ
主にその能力と気合いがあるかどうか

No.3

SMクラブに行って女王様から、知り合いの女王様の下僕として送り付けて貰いなさいな。

• << 5 SM風俗で下僕プレイはよくやってもらってますが、そこから先(プライベート)はなかなか進みませんね。所詮商売でやってる人たちなので仕方がありません。

No.4

あら、残念

うちのだんなが毎日そんな感じにいたぶられてるわ

なに言ってもニコニコしてるから、こっちも調子にのってどんどん酷いこと言ってしまうし

昨日はラインの返事がつまんなかったから、夕飯抜きでいいんじゃない?って言ってやったけど

そんでさっきはテレビのリモコンすぐに返してくれないから、ベチって尻たたいてやったし←なんかめっちゃニコニコしてた

ちなみに私は三ツ星ホテルのフロントやってて、黒スーツに眼鏡かけて真面目に働いてます

どんなとこにS子さんがいるかなんて、外見からはわからないですよね

No.5

>> 3 SMクラブに行って女王様から、知り合いの女王様の下僕として送り付けて貰いなさいな。 SM風俗で下僕プレイはよくやってもらってますが、そこから先(プライベート)はなかなか進みませんね。所詮商売でやってる人たちなので仕方がありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する