最近のインスタって

レス0 HIT数 313 あ+ あ-

2023/04/15 18:55(更新日時)

instagramを始めて、約1年です。
ペット・趣味アカウントとして開設しました。フォロー数とフォロワー数ともに400人ほどです。しかし、他の人みんなフォロワー数は500人以上の1000人以上は普通にいますね。
自分もやるからには、フォロワーを増やして、いいね!も多く欲しいです。
しかし、頑張って投稿して、様々なアカウントに、自分からたくさんイイネ!やフォローしたりしましたが、ほとんど返ってきません。それどころか、インスタの規制が厳しくて、一時的に利用制限?になりました。
さらに最近は、インスタの形式が変わって、既にフォロワーが多いアカウントの人気の投稿だけが注目を浴びて目立ちますが、フォロワー数が少ないアカウントが頑張って多く投稿しても、全く目立たないので、フォロワー増えないですし、フォロワー外からのいいね!も貰えないですよね?萎えてきました。。。稀に来る新しいフォロワーは、詐欺アカウントや共通の友達がいて、友達かも?で私が出ていたのか、そこから来るくらいです。

追記
ちなみに、公開アカウントで利用しています。投稿に関連したハッシュタグはつけてますし、なるべく綺麗な写真を選んで、不謹慎な内容や禁止タグは使っていません。毎日だとフォロワーにまたかよ!と思われて人によってはウザがられるので、適度に数日〜1週間のスパンで投稿しています。
元々、人脈なく友達や知り合いが少ない人が、自力でフォロワー増やすのって、今やこのご時世もう厳しいですよね?

タグ

No.3774385 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧