分からない気持ち

レス3 HIT数 302 あ+ あ-

2023/04/09 18:50(更新日時)

元々知り合いが働いてるホストにたまに行くのですが、シャンパンを入れたりしたことはありません。
飲み屋の仕事を私自身してるのですが、毎回腕を噛まれ帰り際キスされます。多分色恋とか面倒くさいと思うタイプの人でしなさそうな人ではあります。それに、私がシャンパン入れないと知ってるので何も言ってきません。ただ私が元々好きだった人の事を知っていて未だにその人のことが好きだと相手は思ってるみたいでその人に俺もなれば好きになってくれるやろ?どうやったら好きになってもらえる?とかゆわれました。そいつより俺の方がイケメンやしコミュ力あるしとかゆーて張り合おうとします。
しかも、私がお金を殆ど使わないのにアフター同伴を結構してくれて(相手から言ってくる)俺は行きたい時に行くし行きたい人と行くだから、自信持てとか言われました。私たちがよく行くBARで別々で行った時も、私が酔っ払ってスタッフの子にくっ付いてたら相手はお客さんと居るのにまだ帰らんの?下まで送ったら戻ってくるからと言われてお客さんを送ったら本当にBARに戻ってきて帰ろ。帰ろ言うので下まで送るからて言ってエレベーターで下まで降りたらあいつで寂しさ埋めようとするな。ちゅーしろと騒がれました。後日あいつの事気に入ってるのか聞かれ私自身お金も使ってないのにそこまでする理由が分からないです。その人の店は他のお客さんも結構見える感じで他のお客さんの時はちゃんと接客してる感じなのに私のとこに来たら大暴れしてもっとくっつけだの言いながら私の膝を枕にして寝出したりします。肩を揉めだの明らかに他のお客さんと扱いは違うように見えるんですが、何故そんな行動をするのか分からないです。しかも、グイグイ来られたら嫌やろ?とかたまに、お客さんの相談して来たりします。

23/04/09 13:48 追記
コメントの所に続きあります。
長くてすみません。。

タグ

No.3770392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

弱音を普段吐かない人ですが、この前はじめて弱音吐いてきて私が仕事中だったんですがこんな病んだのはじめて。会いたいと言ってきました。
その日は仕事が長引いたので行けなかったんですが、色恋なのかなぁー?そーゆう営業なのかなぁとか思って一緒によく行ってる子に聞いたらその人の気持ちもう少し汲み取ってあげて。𓏸𓏸自身相手がホストだから警戒してるのかもしれないけど、もう少し警戒解いてあげてと言われました。
最近そういった事で悩んでるのでどーゆう気持ちなのか教えて欲しいです。。。

No.2

追加でこの前私が酔っ払いすぎて店の外に逃げてる時に知り合いがたまたま近くに居て私がその人に抱き着いてる所を相手がお客さんを迎えに来た際たまたま通ったらしく一緒に居るのわかってるはずなのに電話してきて今おったやろ?てゆーてきました。その日お店に行く約束をしていたのでわざわざ電話をかけて来ないでも今日見たってお店で言ってくればいいのにわざわざ相手もお客さんと居るのにも関わらず電話してくる意味も分からないです。
私がらいんしてる時にその男誰や。ホストか嫌い!て言い出すから私も嫌いになれば?て言ったらそんなことゆーんや!!て言いだします。
とにかく同業以外にも嫉妬しだします。。。

No.3

基本的に思うのは彼がまともに主さんと付き合う気があるかどうかなのでそれ以上の嫉妬やら何やらを考えても意味ないと考えます。

恋愛感情ないなら単なる独占欲みたいなものでしかありませんから。その場合は付き合う気がないけど自分とは仲良くして欲しいし他の男とは仲良くしてほしくないだけです。

恋愛感情あるなら恋愛的な嫉妬って事になりますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧