悲しくなりました…

レス20 HIT数 908 あ+ あ-

2023/04/05 18:00(更新日時)

占いをして頂きました。
ほぼ当てはまっていたので、占って頂いた事は良かったです。

その後、自分以外の方々が占いスレ主様のレスに共感していました。
自分を否定して、占いスレ主様を擁護するように受け取れ、悲しくなりました。
占って頂いた結果は納得する事が出来ましたが、自分のレスには共感が付かず、占いスレ主様のレスに共感が付き、ここでも自分を否定するのかと思い、ますます孤立感が深まり、信じられ無くなりました。

タグ

No.3765647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良くないことは受け取らなくてもいいの。
いいことだけ参考にして、良くない結果はティッシュに書いてトイレにでも流しましょ。いいねの数とかはもう論外。センシティブな主さんの心をいたわるケアに力を入
れてください。

おすすめはアロマエステ✨

• << 4 ありがとうございます。 占いの結果がマイナスでも納得出来たので、占いスレ主様にお礼レスをしたのですが、自分のレスにはいいねが付かず、占いスレ主様の占い結果の方にいいねが付き、知らない人からの嘲笑を感じてしまいました。 笑われているんだな、と思ったら悲しくなってしまいました。 あたたかいレスを頂きましてありがとうございました。 アロマエステに行き、ゆっくり癒されようと思います。

No.2

あまりよくない結果だったのでしょうか?
そういう場合、占った結果に共感するのはそれが当たっているかどうかなんか関係ないんです。
占いに頼るようなことは悪くて当然でしょ、ってそれだけ。
批判したいだけっていうか。
主さんの背景とか全く関係なく押してるだけ。
だから気にしないのが一番。

• << 7 ありがとうございます。 結果はあまり良くなかったのですが、それはそれで当てはまっていたので納得しました。 その後、その占い結果の方にいいねが付き、笑われて、しかも自分が全部悪いと思っている方々が多数いる?と思ったらショックというか、どうして?と思い、悲しくなってしまいました。 自分の事を批判したいのですね… 現実で悩んで占って頂き、その結果の評価で批判され、どこに行っても嫌われるのかと思い辛くなってしまいました。 今更嫌われ者でも構わないですが、よりどころが無くなってしまった感じです。 気にしないようにする、を、意識したいと思います。 ありがとうございました。

No.4

>> 1 良くないことは受け取らなくてもいいの。 いいことだけ参考にして、良くない結果はティッシュに書いてトイレにでも流しましょ。いいねの数とかはも… ありがとうございます。
占いの結果がマイナスでも納得出来たので、占いスレ主様にお礼レスをしたのですが、自分のレスにはいいねが付かず、占いスレ主様の占い結果の方にいいねが付き、知らない人からの嘲笑を感じてしまいました。
笑われているんだな、と思ったら悲しくなってしまいました。

あたたかいレスを頂きましてありがとうございました。
アロマエステに行き、ゆっくり癒されようと思います。

No.5

すみません、私その時レス共感押したかもしれません。

あなたを否定したくて押したんじゃなくて、占いのスレ主さんを労うつもりで押しました。

あなたの相談に対して、一生懸命対応されていたから、頑張り過ぎてスレ主がスレを続けるのが嫌にならないように気遣うつもりで押してました。

• << 9 ありがとうございます。 そうだったのですね。 自分が悪かったと思います。 大変申し訳ございませんでした。 自分で自分を占えれば良いのですがなかなかそうも行かず、現在と未来を鑑定して頂きたかったのですが、現在しか分からず、この先の事をどうしたら良いのかと焦ってしまいました。 依存し過ぎているのかも知れ無いので、迷惑を掛けないよう気を付けます。 誠に申し訳ございませんでした。

No.7

>> 2 あまりよくない結果だったのでしょうか? そういう場合、占った結果に共感するのはそれが当たっているかどうかなんか関係ないんです。 占いに頼… ありがとうございます。
結果はあまり良くなかったのですが、それはそれで当てはまっていたので納得しました。
その後、その占い結果の方にいいねが付き、笑われて、しかも自分が全部悪いと思っている方々が多数いる?と思ったらショックというか、どうして?と思い、悲しくなってしまいました。
自分の事を批判したいのですね…
現実で悩んで占って頂き、その結果の評価で批判され、どこに行っても嫌われるのかと思い辛くなってしまいました。
今更嫌われ者でも構わないですが、よりどころが無くなってしまった感じです。

気にしないようにする、を、意識したいと思います。
ありがとうございました。

No.8

>> 3 削除されたレス ありがとうございます。

こちらの掲示板でそのような人をほとんど見かけていなかったので、安心して掲示板を利用させて頂いていました。
思いの外、仰る通りなのかも知れない、現実と同じなんだ、と思ってしまい、落ち込んでいました。

ですが、こうして励まして頂き、そういう人だけでは無い事も解り、大丈夫かも知れ無い、と思いはじめています。
自分が情け無いだけなので大変申し訳無く思います。

レスを頂きありがとうございました。

No.9

>> 5 すみません、私その時レス共感押したかもしれません。 あなたを否定したくて押したんじゃなくて、占いのスレ主さんを労うつもりで押しました。… ありがとうございます。

そうだったのですね。
自分が悪かったと思います。
大変申し訳ございませんでした。

自分で自分を占えれば良いのですがなかなかそうも行かず、現在と未来を鑑定して頂きたかったのですが、現在しか分からず、この先の事をどうしたら良いのかと焦ってしまいました。
依存し過ぎているのかも知れ無いので、迷惑を掛けないよう気を付けます。

誠に申し訳ございませんでした。

No.10

占い、当てはまった?
当たり前です
誰にでも当てはまることしか言わないのが占い師です
そんなものでショック受けるなんて無駄なことです

No.11

>> 10 ありがとうございます。

肉体的、精神的に追い詰められた状態になり、自分で冷静な判断が出来なくなり、見てもらって、楽になりたかったのです。

その結果、占いの結果より、占いスレ主様のレスの方にいいねを押した第三者に嘲笑われているように思い、辛くなってしまいました。

結局未来は見て頂けず、未だスレ主様のレスにいいねが加算されているようなので、こうなってくると悪意しか感じません。

占いの周辺はそのような感じなのでしょうね。
弱っている人間を皆で喰い物にする、みたいな…

仰る通り、無駄な事をしてしまったと思います。
勉強にもなりましたので、そのような場所からは距離を置こうと思いました。

ありがとうございました。

No.12

>> 11 ???
未来の結果も出てたよね?

〇〇できないって言われた方がよかったの??

No.13

>> 12 ありがとうございます。

現在の状態しか見て頂けませんでした。
未来の状態を見て頂きたかったので、この先どうなりますか?とお尋ねしたら、嫌なので出来ません、と言われました。

12さんの仰る未来の結果とは?

• << 15 未来 何らかの問題があるものの、関係を切れない。何とか見直そうとする。関係の持ち直し。

No.14

>> 13 会えるには会えるけどモヤモヤが続く的なこと言われてませんでした?

〇〇については可能性あるけど、相手は彼とは限らないみたいな。

No.15

>> 13 ありがとうございます。 現在の状態しか見て頂けませんでした。 未来の状態を見て頂きたかったので、この先どうなりますか?とお尋ねしたら…
未来
何らかの問題があるものの、関係を切れない。何とか見直そうとする。関係の持ち直し。

No.16

>> 15 ありがとうございます。

申し訳ございません。
恐らく違う方の結果かと思われます。

自分が占って頂いたスレ主様は、結果をはっきり提示する方では無く、遠回し遠回しの表現で、最初は自分に当てはめて読解するのに悩みました。
改めて、別の角度から同じ質問をしましたら当てはまり、納得出来たので、ではこの先はどうなりそうでしょうか?とお尋ねしたところ、出来ません、という事でした。

教えて頂きまして、ありがとうございました。

No.18

ぬしさんなら大丈夫
今は気を緩めれられる人、場所をまだ見つけられてないだけ
主さんは頑張りすぎとオーバーヒートしてるんじゃないかな
表現間違えてるかもしれないけど逃げることも大切だし、必要なことだと思いますさん
辛い理由はわからないけど一番大切なのは自分自身です
家族も友達も仕事も主さんが居てこそ
現実は難しいでしょうが出来るなら数日間その場所離れてビジネスホテルにでも泊まってスマホは電源オフにしてから気分転換に外出して美味しいもの食べてゆっくりお風呂つかって現実逃避してください

No.19

>> 18 ありがとうございます。

救いのお言葉、助かります。
かなり疲れ切っていて、どうにもならない状態で、占いにすがってしまいました。
少しペースダウンして、日々、少しゆっくり目で過ごそうと思います。
休みの日は完全に現実逃避したいですね。

レスを頂きありがとうございました。

No.20

>> 19 主さんなら間違いなく大丈夫😁
長生きだけして世間を見てきたババアが言うんだから間違いない❗
何に対してかはわからないけど人に対してなら毒づいちゃえ😁
あとは人の居ないところで大声で叫んじゃえ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する