年上のミクカノさん👩いませんか❓✨

レス31 HIT数 1853 あ+ あ-

2007/04/15 11:51(更新日時)

40代の優しい女性とお話したいです。長く💌出来る方を希望します。お互い癒し合いたいですね。宜しくお願いします。

No.376426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お話しませんか❓😊

No.2

ケイだよ😃 私じゃあダメかなー???別の人の所にいたけど、いなくなられちゃったの😭 たぶん、見てたでしょう?レス。もうミクルに来ないって言ってたのに・・・見つけた時ショックだったよ。まだ、話したい事いっぱいあるしね😃 やっとメール✉も少し慣れたし。 ダメなら、はっきり断ってください!!!

No.3

>> 2 誰かと勘違いしてませんか❓ あなたの事は知りませんよ😥

No.4

>> 3 私でも構いませんか❓だいぶ上ですが、優しい人がいいです🎵 長く💌続けてくださる方でしたらいいのですが…

No.5

>> 4 いえいえ、全然構いませんよ😃

よろしくお願いします😊 お名前伺ってもいいですか❓

No.6

あやと呼んでくださいね🎵まだ🔰ですが仲良くしてね(^O^)

No.7

>> 6 あやさん☺ こちらこそ仲良くしてください🙇 焦らず、ゆっくり長くお話して行きましょう🎵

時間遅いけど大丈夫❓ あやさん眠くないですか❓

No.8

>> 7 私はまだ大丈夫ですよ🎵 なおとさんはまだいいのですか❓ お仕事は何時頃に行かれるのかな❓

No.9

>> 8 実は今はインフルエンザで自宅療養中なんです😢 今週はまず無理ですね…参りました。 今も布団の中で✉してるところです。 ナオト🎵って呼んでくださいね☺ あやさんは専業主婦の方ですか❓それとも仕事なさってますか❓

No.10

>> 9 熱下がったの⁉ 今年はインフルエンザは始まりが遅いと聞いてます💧 残念ながら❌☝です(;_; 可哀想な寂しい一人暮らしです…会社員ですが、ストレスから体調を崩して、現在は休職してます💧なおとは既婚ですか❓

• << 12 ✉かぶったみたいだね😣 まだ上がったり下がったりだよ😥 今日病院行ってきたばかりだから…結構辛いね😢 でも、✉は大丈夫だから気にしないでね。 僕もあやと同じ❌1で今は独身ですよ。 あや🎵って呼んでもよかったですか❓ もし、気を悪くさせたらごめんなさい🙏 あやさんの方こそ身体大丈夫❓ 休職してからは長いのですか❓ もし言いたくなければスルーしてくださいね😉

No.11

あやさん、寝ちゃったの❓

No.12

>> 10 熱下がったの⁉ 今年はインフルエンザは始まりが遅いと聞いてます💧 残念ながら❌☝です(;_; 可哀想な寂しい一人暮らしです…会社員ですが… ✉かぶったみたいだね😣 まだ上がったり下がったりだよ😥 今日病院行ってきたばかりだから…結構辛いね😢 でも、✉は大丈夫だから気にしないでね。 僕もあやと同じ❌1で今は独身ですよ。

あや🎵って呼んでもよかったですか❓ もし、気を悪くさせたらごめんなさい🙏

あやさんの方こそ身体大丈夫❓ 休職してからは長いのですか❓ もし言いたくなければスルーしてくださいね😉

No.13

>> 12 あやで勿論いいですよ🎵 画面がもたもたしてゴメンね😥 なおとは一人暮らしですか❓ 私はもう1ヶ月になりますが検査しても異常は出て来ないです(;_; 今はのんびりした生活をしてますね。一人暮らしで病気になったら心細いですね😨

No.14

>> 13 もたもたしてるなんて思わないから大丈夫😉 最初にも言ったけど、ゆっくり焦らずやって行きましょうね🎵

僕は一人暮らしですよ😠 確かに淋しいよね… こうして寝込むようになると尚更淋しく感じるよね😥

だから、こうしてあやと出会えて嬉しいです☺ 年下だけど、あやが話せる範囲でいいから辛い事や淋しく思う事があればなんでも話してね😊🎵

No.15

なおとは本当に優しい人だね🎵❤ これからもよろしくね🎵 明日の朝はお粥を作って置くね(^-^)食欲でたら少しだけも食べてね🎵 なおとが直ったら2人で☕飲みましょう🎵

No.16

>> 15 こういう時に優しくされると泣けてくる…

あやがそばに居てくれたらどんなに…

ありがとう😔 あやとお話してると本当に癒される☺ あんまり優しくされると好きになっちゃうよ✨

No.17

>> 16 甘えていいよ💕 あやも沢山甘えるから🎵 タオル冷たくしといたよ。熱がでたら当ててネ🎵

No.18

>> 17 うん😢 ありがと😭

タオル…冷たくて気持ちいいよ☺💕

あや💕 あやが持って来てくれたタオルのおかげで少し眠くなってきた😠 このまま寝ていい❓

No.19

>> 18 ぐっすり眠てね🎵 おやすみ💕

No.20

>> 19 あや🎵もぐっすり寝てね☺ おやすみなさい💕

あやが大好きです💏❤

No.21

>> 20 ❤なおとおはよう💕 お部屋にチューリップのお花🌷花瓶に生けといたね🎵あやは☕飲みながら新聞読んでるよ🎵お粥出来てるから枕元に置いとくね👍食べられる様だったら少しでも食べてね🎵

No.22

>> 21 あや❤ おはよう💕

お粥、少しだけいただきました。 とっても美味しかったよ~😃

今は病院に来ています。 これから点滴を受けるところです。 あやも風邪やインフルエンザには気を付けてね💕 また後で💌します

No.23

>> 22 ‼なおと~😨❗ 大丈夫なの⁉ 心配です💧💧 あやもすぐに🏥に 🚗💨💨💨💨💨💨

No.24

>> 23 大丈夫じゃないけど大丈夫だよ~😜 薬が効いてる間は熱下がるんだけど、また、しばらくすると上がってくるんだよね😳

ところであやはどこに住んでるのかな~❓ 関東❓ それとも関西かな❓

No.25

>> 24 ブー🎵 でした🎵 なおとは❓

No.26

>> 25 北海道だよ😃

No.27

>> 26 遠いね💧気持的に寂しいよ❤ あやは桃太郎で有名な県ですよ🎵去年8月にお友達と3人で旅行行きましたよ(^O^)夏は本当にいい所ですね🎵帰りたく無かったよ❤

No.28

>> 27 岡山なんだ~😲

でも、遠いって云えば遠いけど飛行機ならすぐだよ☝ ってゆう風にいい方に考えないとね😃

あや🎵さえもしよかったら2人専用板へ引っ越ししませんか❓ どうですか❓

No.29

>> 28 うん❤いいよ🎵 早く会いたい💕

No.30

>> 29 スレ立てました😃

待ってるからね🎵
あや💕

No.31

なんで消されたんだろ❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧