性格

レス4 HIT数 284 あ+ あ-

2023/03/29 16:54(更新日時)

私の性格に関して、自由人で男っぽい性格をしている事を彼氏に言われます。
付き合って1年以上の彼氏がいるのですが、恋愛に蛋白だとか、よく言えばさっぱりしている部分を言われたりします。
彼氏の話しを聞くとそこを良く思っているような雰囲気を感じずなんとなく自己肯定感が下がる気持ちになります。
それだったら無理して付き合っている必要性を感じず、じゃあなんで付き合ってるの?ときいたら好きだからと言われました。
皆さまだったら、どう感じますか?

タグ

No.3763196 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そういう主さんが好きだって事なんだって事なんじゃないですか?

No.2

それは無理して付き合ってるとは言わないと思うけどなぁ。性格は皆違うのだから。

物足りないとか合わないとかそういう気持ちが強くなってしまったらどうなるかは分からないけど主さんご自身の性格を気にする問題じゃないよ。

そのままで十分魅力的だと思うよ♩

No.3

女性も男性らしくない男性は好きじゃないと思うのですが、それは男性も同じで、男性も女性らしくない女性はあまり好まないです。
女性らしくなる努力をされては?

No.4

どういうつもりで言っているのかは聞きます。
そこが魅力的だよって話なのか、若干不満だと思っているのか。

寂しいって言うんなら少し気を遣ってサービスします。
無理のない範囲で。

私は絵文字を使う男が苦手なので彼に絵文字無しを頼み、彼からは絵文字使って欲しいって言われて可愛いのを使ってやっています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧