彼氏のキャバクラや風俗に対する価値観

レス29 HIT数 3314 あ+ あ-

恋愛勉強中さん( 20代 ♀ )
2023/03/28 17:50(更新日時)

彼女に面と向かって言うことじゃないのでは…とモヤモヤしています。
皆さんはどう思われますか?

遠距離の彼氏がキャバクラくらいは良いだろうと言い出して、話を聞いていたのですが、

キャバクラに行きたい理由
・話上手だから
・私には言えない仕事の失敗を話したい(私には格好つけたいから)
・ちやほやされたい

話をすることだけ見れば、キャバクラでないといけないのか?と思ってしまいます。
ちやほやに関しては彼女として不安になってしまいます。

社会勉強や会社の付き合いで…とかならまだ理解できますし、息抜き自体は否定しないのですが、これを面と向かって言われては私は何だろうと落ち込んでしまいました。

キャバ嬢はお仕事ですし、プロなのも素人ながらに分かっているつもりではあります。色んな勉強をされてトーク力や魅力が素晴らしいことも女として尊敬します。
でも、逆に私がホストに行ってボディタッチされたり、LINE交換してやり取りして、アフターなど、面と向かってあなたでは満たされないと言っても落ち込まないんだ…
とも考えてしまいます。
私は彼が嫌がると思い、そういう話は一切しませんでした。

また、風俗に行かない理由を聞くと「お金がもったいないから」だけです。私が嫌がるからという理由でもなく、タダでできると思っているのかな…と不安に思いました。

皆さんはこの彼氏の価値観についてどう思いますか?

タグ

No.3762198 2023/03/27 17:16(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4 2023/03/27 17:57
恋愛勉強中さん0 ( 20代 ♀ )

>> 1 色々とバランスを保つために必死なんでしょう。 そのくらいしか感じませんでした。 回答ありがとうございます。嬉しいです。

バランスとは自尊心などでしょうか。
お金を使ってキャバクラに行かなければ満たされないものですか?

• << 11 仕事でむしゃくしゃすることもあるでしょうし、そのストレス全てを彼女に話せることはないでしょう。 男性側のプライドの問題です。 ストレスの解消には色々な方法や手段があると思います。 貴方は彼女でも遠距離ということなのですぐには会えないもどかしさもあると思います。 キャバクラは男の見栄やプライドなどうまくキャバ嬢が掴み気持ち良くさせてくれるところだと思います。 正直言って素人にはとても敵わないものがあります。 キャバ嬢にとって次につながるのであれば、軽い恋愛ごっこなんてお手のもの。 とにかく次に繋がればいいんですから。 そこでキャバ嬢に本気になったらそれまでですけど、そんなキャバ嬢でも持ち合わせていないものを貴方の魅力としてお付き合いされているわけですから、ご自分の男がどこへ行こうと堂々となさいませ。

No.5 2023/03/27 18:01

>> 2 彼は言葉足らずで馬鹿正直に答えているだけです。ちやほやされたい。これは誰にでもある。特に男として認めてもらうと正直嬉しい。 これは男女共に… 男性の意見を聞けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

3つお聞きしたいことがあります。

ちやほやされたい気持ちは理解できます。
ちやほやされたいと彼女に面と向かって言う心情はどのようなものでしょうか。

もしあなたの彼女が、私の彼氏と同じ理由でホストに行き、ボディタッチやアフターなどあっても許せますか?

風俗に行かない理由として「風俗に行くお金で帰ると○○(私)できるから」とも返ってきたのですが、こちらはいかがでしょうか…

No.6 2023/03/27 18:04

>> 3 内緒で行かれるよりは、正直に話してくれた方が安心では? それはそうなのですが、また話が違うと言いますか、
まだ社会勉強や会社の付き合いなら分かるのですが…
上手く言えずもどかしいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧