連絡が急に来なくなる

レス6 HIT数 502 あ+ あ-

2023/03/28 01:27(更新日時)

疑問文でLINEしたら5日間既読スルーの状態です。
それまでは毎日連絡していたのに
急に来なくなったので面倒になったんですかね?
追いラインはしませんし、
返って来なければフェードアウトしたかったんだろうな。仕方ない。と思っています

タグ

No.3762027 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スマホが壊れた
急な病気や事故
返事をしたつもりで忘れてる
同時進行の女性とうまく行ったからフェードアウト などなど

重めのからあるあるまで理由はいくらでもあるけど本当の所はわからないですね

• << 3 出会いがサイトだったので、他の女性と上手く行ったのかもしれないですね。

No.2

No1さんの意見と同じ。
それに加えてもう一つの可能性

答えづらい、答えが言えない質問をあなたがしたために返事ができなくなった。

いったい何を聞いたの?

• << 4 パチンコの話になって 好きだね、この機種は打たないのー?と聞いたら返ってきません。

No.3

>> 1 スマホが壊れた 急な病気や事故 返事をしたつもりで忘れてる 同時進行の女性とうまく行ったからフェードアウト などなど 重めのから… 出会いがサイトだったので、他の女性と上手く行ったのかもしれないですね。

No.4

>> 2 No1さんの意見と同じ。 それに加えてもう一つの可能性 答えづらい、答えが言えない質問をあなたがしたために返事ができなくなった。 … パチンコの話になって
好きだね、この機種は打たないのー?と聞いたら返ってきません。

No.5

>> 4 …その機種を知らなかったから、探して打ってみてから連絡しようと思って忘れているか、

「好きdね」の一言が嫌味に聞こえてふとあなたとラインをするのが嫌になったか、

それ以外か。

でもまあ、彼からしたら「返信の必要のないライン」だったのかもしれません。

No3の可能性もあると思います。

No.6

>> 5 よく行かれるそうなのでそれはなさそう。
好きだねが嫌味に聞こえたんですかね。
気長に待ちます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧