🌱北海道釧路のママさん

レス11 HIT数 2538 あ+ あ-

2007/04/14 22:35(更新日時)

わたしは26才 普通のおばさん系??な感じかも❓💦息子は①才⑧ヶ月です😃 年が近い方or年上の方 情報交換したり 愚痴ったり 色々お話したいな~と思ってます🌱🌱 良かったら仲良くして下さい🙌

No.375912 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おっ👀‼💬『釧路』と言う言葉に引き寄せられました💦 実家が釧路なんです☝今は愛知県在住🏠年②回しか✈帰れないんだけどね💧
良かったら📝頻繁には来れないけど…🐻プーしゃん🐻でした

No.2

>> 1 📝ありがとうございます😃 仲良くして下さい🙋 釧路は今日⛄降ってきて‥ 春かなと思ったらまた冬です⤵ そちらは暖かいですかぁ?? 🌸はもう咲いてますか?

No.3

>> 2 今晩わ✋⛄かぁ~懐かしい💦G.Wまで降る時あるもんねぇ☝ こっちは🌸咲いてて週末とか あちこちで花見してるよ~
🏠釧路のどの辺なの⁉うちは鶴野だよん✨ 盆正月しか帰れんけ寂しいよ😢

No.4

こっちでも早く🌸みたいです😚 だいたい⑤月すぎだし💧 まだ②だぁ⤵ 鶴野ですかぁ💡 うちの実家🏠は大楽毛で 住んでるトコは愛国です😃 そちらの食べ物とこっちね食べ物では やっぱり違いますかぁ❓カツに味噌がついてる 味噌カツは合わない⤵ってうちの弟は言ってたんですがぁ😃💦

No.5

>> 4 ごめんねぇ~遅くなって…🙏
え~👀 🏫大中❓ちょっと親近感☺
弟👉愛知なの⁉味噌カツねぇ☝あたしもキライ‼甘ったるいんだよねぇ💧やっぱソースでしょ☝あと味噌煮込みうどんも🙅みそ汁も赤出しで 泥水みたいな色してるし(汚くてごめん)まずい⤵😫こっち 味噌ベース多いよ☝ あとスパゲティー普通のナポリ🍝 下に玉子しく?の。分かるかな?あとね喫茶店☝モーニングやランチに喫茶店行くの主流みたいよ

No.6

>> 5 こんにちゎ😃 大小&大中です😁
あの臭い大楽毛です👍(笑)
弟は愛知の車の工場!?で働いてるんです。それで寮の食事で味噌カツが出てまいったって(苦笑)
味噌煮込みうどんて美味しくないんですかぁ😲💧 カツにはやっぱソースですよね~ なんでも味噌って‥😚 ナポリタンの下に卵をしいてるんですか⤴
生卵⁉ぢゃないですよね? 半熟の🍳ですか?👀 でも美味しそぅ☺☺☺ なぜ下にしくんですかねぇ??? お皿→卵→ナポリタンですよね⁉ 上にかけてもいいのになぁ~

No.7

>> 6 今晩わ🌠昔あたしも🚗の工場で寮付きで働いてたよ。💰貯めて🚗買って寮出て一人暮し🏠 若かったなぁ💧(笑)
妹が居て⑦離れてるの💦24誕生来たら25歳だわ☝②コ下 もしかしたら大中で知ってるかもね💧

No.8

>> 7 ☀こんちゎ😃 そうだったんですか~💡 ②コ下‥ 分かるかなぁ😚💦 もしかしたら知ってるかも⤴ですよね💦 だいぶ昔のことで💫(苦笑) あの質問なんですが 今 ①才⑧ヶ月の息子なんですが トイトレはまだ早いでしょうかぁ😃💦??

No.9

初めまして😃
帯広に住む3歳♀と2ヵ月♂のママです
レスを読ませてもらい、前に友達が芦野に住んでいたので愛国と聞いて懐かしく思っちゃいました
まだ見てくれてるといいなぁ💡

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃 なんか⛄降ってきて冬に逆戻りですね😥 お友達が釧路に居たんですかぁ😃💡 ずっと帯広住みですか?

No.11

高校の友達が公立大に行ったのでよく遊びに行ってたんです😊
大学卒業して東京に行ってしまってから釧路には数回しか行ってないんですが…釧路は好きですね💕
私は生まれは札幌で、帯広に14年います🗾
札幌に帰るつもりが、こちらで嫁いでしまいました(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧