彼氏の行動

レス14 HIT数 467 あ+ あ-

2023/03/17 08:18(更新日時)

えっ?と思いました。
先日彼氏の車でデートしていた時に彼氏が喉が渇いたと、近くにあったドライブスルー店に入って自分だけドリンクを注文し受け取りました。
咄嗟の出来事過ぎて、ビックリしました。
注文する際に何か飲む?と私の分も声を掛けられなかった事に引きました。
私も飲もうかな!と言う気持ちも無くなり、しばらくボーっとしてしまい…
皆さまは別れを考えますか?🤔

タグ

No.3754903 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れよう。

• << 8 コメントありがとうございます。

No.2

別にそれが気になるなら別れれば?

私は別に気にならない程度だけど、それが気になるんなら彼氏と相性合ってないよ。この先も気になること出てくるだろうから別れた方が良いよ。

• << 9 考えてみます、

No.3

>私も飲もうかな!と言う気持ちも無くなり
じゃあいいじゃん!
飲みたかったの?
喉乾いてたの?
彼氏が飲むならついでにって程度で、そんなに喉乾いてなかったんじゃない?

だから咄嗟に「私も飲む!」と言って注文しなかったのでは?
「え?こいつマジか!?」って驚いてショックを受けることはあるでしょう。
でもそこで固まって飲む気が失せたんならそんなに飲みたくなかったんですよ。

カラカラで干からびそうだったなら車から降りてでも注文したはず。

気遣いができない奴認定して別れるもよし、そういう奴だと認識して次からは自己主張して飲食物を勝ち取るもよし。

私はそれごときで別れませんよ。
そいつから奪って飲んだっていい(彼氏限定)

No.4

ドライブスルー行くよと言われたときに私も喉乾いた〜といえばいいと思います

No.5

喉乾いたーって言ってドライブスルー入ったの時点で
私も、とか私○○飲みたい、って自然と出る気がするけど
彼氏の立場でも相手にどうする?とは聞くし
お互い言葉足らず?

No.6

私も飲む
って言わないの?
常に「何か飲む?」
って聞かなきゃダメ?
あとごめん、たぶん真剣に聞いてるんだろうけど、側から見たら別れを考える理由としてはくだらないわ
性格的に神経質なのかな?

No.7

ドライブスルーってもそんなボーッとしてるくらい短い時間じゃないでしょ?
入って行ってる時点でわかるし

まあ、どうでも良いけどね

No.8

>> 1 別れよう。 コメントありがとうございます。

No.9

>> 2 別にそれが気になるなら別れれば? 私は別に気にならない程度だけど、それが気になるんなら彼氏と相性合ってないよ。この先も気になること出て… 考えてみます、

No.10

私の分は?とまず聞くかな。

主さんの言ってる事は分かるんだけど逆にまずなぜ聞かなかったのかなぁ?

No.11

察してちゃんな主に引きました。
聞かれ待ちじゃなくって自分から飲みたいと言えばいいだけです。
子供じゃないんだから。

No.12

皆さま、コメント有難うございます。
たくさんのご意見目を通しました!
文面だけだとその場の雰囲気や状況が中々伝わらないので、普通に起こりうる場面だとか私も言えば良かった等と言われてしまうのが少しショックだったりもします。
ドライブ中にスタバを見つけいきなり何も言わずドライブスルーに並び、自分のコーヒーだけ伝えお会計をして店を出ました。
割とスピーディーでした、待ちませんでしたし私達だけしかドライブスルーしてません。
私も飲みたい!と身を乗り出して伝えれる雰囲気ではなかった事を察してくれたら有難いです。

No.13

自分の事も伝えられる事ができないような付き合いはしない方が良い

No.14

意外と許せる人いるんですね。
私なら付き合ってなければ恋人候補からは除外するし、付き合っていても「は?」って内心思ってしまう。
付き合って長かったとしてもまずドライブスルー行く事への会話もあるし、行ったら必ず聞かれる。
気づかいも思いやりも優しさも無い。
そんな男に魅力も先もないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧