この花の名前を知ってるスレ主さん
お待ちしています
細かいことは抜きにして
近況報告とかしたいなぁってか
他のレス者さんはお断りします、です
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 155
おっ👀
未だあたしの駄スレを見てくれていたのだね💦
(ノ_ _)ノアザース
彼っちが毎晩晩酌するからどうしても酒のつまみ系ば…
うん、書き込みなかったら忙しいんかなと思ってる
いろんなもん作ってもろて彼氏満足やろね
まだわしいっぱい食うよ
燃費悪いまんま💧
おかず食いじゃないけどお米が高いのがこたえる💦
毎回、次に行くん楽しみにしてる
食い物うまいし😁
この前ツクシ採りに行ったとき撮ったタンポポね
- << 159 たんぽぽやぁ〜🌼😍 なんか忙しすぎて桜含めて春の草花を見る余裕もないわ〜߹𖥦߹ そういやつくし料理も美味しそうやったなぁ〜 (∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル 癒された〜♪ ありがと〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♪♪♪ おっ👀✨️ うまくいってるみたいやね♪ ⸝⸝^ ̫^⸝⸝エガッタエガッタ♥️ ここんとこ彼っちにまともなごはん作ってあげてへんかったから日曜は好物の酢豚でも作ろっかな♪って思ってます♥️ ( *^艸^)♪
>> 153
そやね、たまに主ちゃんスレ見に行くけど色んなもん作ってるよね
食べれる人がうらやましいわ
誰の影響って想像におまかせ😅
食後になん…
おっ👀
未だあたしの駄スレを見てくれていたのだね💦
(ノ_ _)ノアザース
彼っちが毎晩晩酌するからどうしても酒のつまみ系ばっかりになるんやけどあたしも作るのが好きやからついついいっぱい作ってまうねんなぁ〜😅
主クンは少食になったん??
あたしも少食になりた〜い!!!!笑
おおっ✨️✨️
なんか幸せオーラが漂ってきましたぜ!!旦那っ!!✨️✨️
(((*≧艸≦)
おててはちゃんと保湿しといた方がよかよ〜
( ˙꒳˙ )v
これから仕事かな??
p(*≧ω≦)/ ファイティン♪
- << 157 うん、書き込みなかったら忙しいんかなと思ってる いろんなもん作ってもろて彼氏満足やろね まだわしいっぱい食うよ 燃費悪いまんま💧 おかず食いじゃないけどお米が高いのがこたえる💦 毎回、次に行くん楽しみにしてる 食い物うまいし😁 この前ツクシ採りに行ったとき撮ったタンポポね
>> 152
主ちゃんおはようさん☺
そう、朝日をバックに📷️
わし、お日さんをバックによく撮ってるなぁ
あと朝夕はね、光の加減で色っぽく撮れる…
主クン
お疲れちゃんです*˙︶˙*)ノ"
なぬっ!?
朝夕は光の加減で色っぽく撮れるとなっ!?
これはあたしがもっとも必要とされる技術やわっ!!←なんか勘違いしてる
色っぽくなりたい…
(´・ω・`) ショボーン←やっぱり勘違いしてる
今はちょいと忙しいけど5月になったらマシになるかな??
主クンもぼちぼちなぁ〜←パクり笑
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♪
- << 156 主ちゃん、こんちわ~ だいぶポカポカしてきたな~ 色っぽく撮ってあげるよ 人はあんまり撮ったことないけど(笑) なんぼなとパクってよ🙌
>> 146
甘いもんよりおかずの方が好きやで♪
あの写真見た時はたまたまたおしるこが食べたかったから😍✨️ってなっただけやで😁
付き合いの影…
そやね、たまに主ちゃんスレ見に行くけど色んなもん作ってるよね
食べれる人がうらやましいわ
誰の影響って想像におまかせ😅
食後になんか食べるって習慣なかったけど一緒のときは腹八分目にしてなんか食べてる
霜焼けはもうしぼんだよ
しぼんでシワになっとるわ(笑)
- << 155 おっ👀 未だあたしの駄スレを見てくれていたのだね💦 (ノ_ _)ノアザース 彼っちが毎晩晩酌するからどうしても酒のつまみ系ばっかりになるんやけどあたしも作るのが好きやからついついいっぱい作ってまうねんなぁ〜😅 主クンは少食になったん?? あたしも少食になりた〜い!!!!笑 おおっ✨️✨️ なんか幸せオーラが漂ってきましたぜ!!旦那っ!!✨️✨️ (((*≧艸≦) おててはちゃんと保湿しといた方がよかよ〜 ( ˙꒳˙ )v これから仕事かな?? p(*≧ω≦)/ ファイティン♪
>> 151
主ちゃんおはようさん☺
そう、朝日をバックに📷️
わし、お日さんをバックによく撮ってるなぁ
あと朝夕はね、光の加減で色っぽく撮れるから😳
辛いの好きやけどアルコールやめたからちびちび食べてる
3時はまだ仕事中やわ
主ちゃんほんま忙しそう
むりしーなよ
- << 154 主クン お疲れちゃんです*˙︶˙*)ノ" なぬっ!? 朝夕は光の加減で色っぽく撮れるとなっ!? これはあたしがもっとも必要とされる技術やわっ!!←なんか勘違いしてる 色っぽくなりたい… (´・ω・`) ショボーン←やっぱり勘違いしてる 今はちょいと忙しいけど5月になったらマシになるかな?? 主クンもぼちぼちなぁ〜←パクり笑 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♪
>> 143
読んだから消してね
おかずとかより甘いほうが好きって意味ね
甘いのよく食べるようになったんは付き合いの影響かな
し…
甘いもんよりおかずの方が好きやで♪
あの写真見た時はたまたまたおしるこが食べたかったから😍✨️ってなっただけやで😁
付き合いの影響??
誰の??( •´∀•` )ニヤニヤ
あ〜あたしも子供ん時なったことあるけど指パンパンになって痛痒いんよなぁ〜💦
寒いとこからいきなりあったかいとこに行っても悪化する場合があるからお風呂入る時なんかは要注意やで⚠️
>> 140
あんころ餅もよろしいなぁ〜✨️
|﹃`*)ジュルリ……
あれ??
前言わんかったっけ??
甘いもんってか和菓子が好きやねん…
読んだから消してね
おかずとかより甘いほうが好きって意味ね
甘いのよく食べるようになったんは付き合いの影響かな
しもやけなぁ、指が曲がりにくいしちょっとかゆいし、なんぎやわ
気をつけるわな~
- << 146 甘いもんよりおかずの方が好きやで♪ あの写真見た時はたまたまたおしるこが食べたかったから😍✨️ってなっただけやで😁 付き合いの影響?? 誰の??( •´∀•` )ニヤニヤ あ〜あたしも子供ん時なったことあるけど指パンパンになって痛痒いんよなぁ〜💦 寒いとこからいきなりあったかいとこに行っても悪化する場合があるからお風呂入る時なんかは要注意やで⚠️
>> 138
ぜんざいに反応ええなぁ、甘いもん好きなんやね🤭
あんころ餅に使った残りのあんこで作ったねん
三個入れて食べるんやね
少なかったら追…
あんころ餅もよろしいなぁ〜✨️
|﹃`*)ジュルリ……
あれ??
前言わんかったっけ??
甘いもんってか和菓子が好きやねん^-^
桜餅 草餅 だんご 信玄餅 ゆべしが大好き😍✨️
洋菓子も好きっちゃ好きやけどあんまし食べられへんかな??
まあ甘いもん自体そんなに量食べられへんけど💦
主クンも和菓子好きそうやね😁←勝手なイメージ
前はぜんざいとかお餅2コやってんけど大概足りひんから最初っから3コ入れとこっ♪みたいな感じ笑
ほんまお餅送ってもらいたいわ〜
|﹃`*)ジュルリ……
しもやけね💦
血行不良が原因やから湯船にしっかり使ったりビタミンEやDHAなんかを摂取するようにしたら良かよ^^
明日からまた寒いんよな💦
しっかり防寒対策せんとね
(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ホカホカ
- << 143 読んだから消してね おかずとかより甘いほうが好きって意味ね 甘いのよく食べるようになったんは付き合いの影響かな しもやけなぁ、指が曲がりにくいしちょっとかゆいし、なんぎやわ 気をつけるわな~
>> 136
うわっ!!!!
めっっっちゃ美味そう〜〜〜♡♡♡
(*´﹃`*)
毎年 年末年始になると主クンちのつきたてのお餅想像してお腹がぐぅ…
ぜんざいに反応ええなぁ、甘いもん好きなんやね🤭
あんころ餅に使った残りのあんこで作ったねん
三個入れて食べるんやね
少なかったら追加で用意してしまうよね😅
杵つきモチ余分についてるし、送ってあげるよ😉
この冬寒いやんか~、ン十年ぶりにしもやけになってしもた
来週以降に春らしくなるみたいやからもう少しの我慢ですわ😞
- << 140 あんころ餅もよろしいなぁ〜✨️ |﹃`*)ジュルリ…… あれ?? 前言わんかったっけ?? 甘いもんってか和菓子が好きやねん^-^ 桜餅 草餅 だんご 信玄餅 ゆべしが大好き😍✨️ 洋菓子も好きっちゃ好きやけどあんまし食べられへんかな?? まあ甘いもん自体そんなに量食べられへんけど💦 主クンも和菓子好きそうやね😁←勝手なイメージ 前はぜんざいとかお餅2コやってんけど大概足りひんから最初っから3コ入れとこっ♪みたいな感じ笑 ほんまお餅送ってもらいたいわ〜 |﹃`*)ジュルリ…… しもやけね💦 血行不良が原因やから湯船にしっかり使ったりビタミンEやDHAなんかを摂取するようにしたら良かよ^^ 明日からまた寒いんよな💦 しっかり防寒対策せんとね (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ホカホカ
>> 134
年末の杵つきモチで作ったおしるこ、どない?
モチ、何個入れとるねん!みたいな(笑)
うわっ!!!!
めっっっちゃ美味そう〜〜〜♡♡♡
(*´﹃`*)
毎年 年末年始になると主クンちのつきたてのお餅想像してお腹がぐぅ〜〜ってなってるよ笑
ちなみにあたしはいっつもお雑煮とぜんざいにはお餅3こ入れてる😁
- << 138 ぜんざいに反応ええなぁ、甘いもん好きなんやね🤭 あんころ餅に使った残りのあんこで作ったねん 三個入れて食べるんやね 少なかったら追加で用意してしまうよね😅 杵つきモチ余分についてるし、送ってあげるよ😉 この冬寒いやんか~、ン十年ぶりにしもやけになってしもた 来週以降に春らしくなるみたいやからもう少しの我慢ですわ😞
>> 133
年末年始のヘルプで行ったとこの賄いのぼっかけソバに温玉ごはん
手前のごはんが大きく写りすぎ(;^_^A
なんかあったんかな、把握…
毎年お手伝いに行ってるとこやんな??
ごはん山盛りすぎやね笑
でも美味そう〜🤤♪
って 実は前にぼっかけ食べたくて彼っちがたまたまホルモン持って帰って来たから頑張って食べてみたんやけど…
やっぱ無理やった〜T꒳T
約束してたのに食べれそうにない〜T꒳T
ごめんよ〜💦
あたしのことやったらなんぼでも言えるんやけど…
ごめんね*_ _)
きっと主クンの気持ちは伝わってると思うからそんな風に思わんといてな
- << 137 ぼっかけな、ホルモンじゃなくてスジ肉やってん ごめんね 当時いっこも食べへんかって、食べたいなとは思ってたんやけど仕込みを見て、あ、スジ肉やんって💦 スジ肉をささがきゴボウとこんにゃくでコトコト甘辛く煮込んで出来上がり ホルモンでもアリやろけど… うーん、ある程度わかったけど知らんでレスするのもどうかと思ってね
>> 132
年末年始のヘルプで行ったとこの賄いのぼっかけソバに温玉ごはん
手前のごはんが大きく写りすぎ(;^_^A
なんかあったんかな、把握出来んからじっとしとるよ、、
役立たずやわ、わしって😞
- << 135 毎年お手伝いに行ってるとこやんな?? ごはん山盛りすぎやね笑 でも美味そう〜🤤♪ って 実は前にぼっかけ食べたくて彼っちがたまたまホルモン持って帰って来たから頑張って食べてみたんやけど… やっぱ無理やった〜T꒳T 約束してたのに食べれそうにない〜T꒳T ごめんよ〜💦 あたしのことやったらなんぼでも言えるんやけど… ごめんね*_ _) きっと主クンの気持ちは伝わってると思うからそんな風に思わんといてな
>> 128
主ちゃん、おはよー
おひさしぶり
てかまだ新年の挨拶してなかった
まぁええやんね(;^_^A
連作なぁ、土壌改善で多少よくなるら…
主クン おいっす〜♪
( * ॑꒳ ॑*)ノオヒサー
新年のご挨拶ね💦
今さら感強いけど笑
喪中やから ことよろ だけで
<(_ _)>ユルシテネ
なんか色々お気遣いいただいてごめんね
ありがとう*_ _)
うん
去年は連作したからプチトマト不作やったわ
今年は場所変えて作るんちゃうかな??
←彼っちが笑
うちも実家の整理手伝いに行かなあかんやろなぁ…ハァ…
去年は体調不良とプライベートがバタバタで年末まで仕事セーブしとってん
今年は副業も頑張るつもりやねん
(ง •̀_•́)งガッツ
主クンはどない??
色々と順調かな??笑
縁側ええなぁ〜😍✨️
あたしも一緒にまめ大福と梅こぶ茶(限定笑)食べながら&飲みながらぼぉ〜っとしたい😍
あっ
彼女サンの許可を得てからやけど笑
先週 激寒かったな💦
主クン震え上がってるんやろなって思っとったよ笑
花粉も飛んでるみたいやし辛いやろね💦
新自スレもあるしこれからまたちょこちょこ覗きに来るんでまたお暇な時にでも相手してな〜♪
( ̄▽ ̄)vイエーイ☆゛
- << 132 あっ追記です💦 お騒がせしてごめんね*_ _) それから… 主クンは鈍感でも頭悪くもないよ💦 いっつも察して駆けつけてくれるやん^^ めっちゃ感謝してるよ♪ いつもありがとうෆ.*・゚ *_ _) …とごまをスリスリ〜♪ なんか美味しいもん奢ってくれ〜笑 (*´﹃`*)ハラヘッタ
主ちゃん、おはよー
おひさしぶり
てかまだ新年の挨拶してなかった
まぁええやんね(;^_^A
連作なぁ、土壌改善で多少よくなるらしいけど、どうせならのびのび育てたいんよね
でも庭の広さも限られてるから小規模に転々と植える場所を変えようかなって
確かトマトも連作嫌うって聞いたような…
終活、まだ働けるから今のうちにって思ってね
しんでからは知らんけど😅
ここには仏壇と村外れにお墓あるし、兄妹で話し合わなあかんのよね
ケンカにはならんやろと思ってる
忙しいんかな
ようやく寒波も過ぎたみたいやね
わしゃ鈍感で頭わるいから縁側か布団の中でぼーっとしとくわなぁ
ぼちぼちな~☺️
- << 130 主クン おいっす〜♪ ( * ॑꒳ ॑*)ノオヒサー 新年のご挨拶ね💦 今さら感強いけど笑 喪中やから ことよろ だけで <(_ _)>ユルシテネ なんか色々お気遣いいただいてごめんね ありがとう*_ _) うん 去年は連作したからプチトマト不作やったわ 今年は場所変えて作るんちゃうかな?? ←彼っちが笑 うちも実家の整理手伝いに行かなあかんやろなぁ…ハァ… 去年は体調不良とプライベートがバタバタで年末まで仕事セーブしとってん 今年は副業も頑張るつもりやねん (ง •̀_•́)งガッツ 主クンはどない?? 色々と順調かな??笑 縁側ええなぁ〜😍✨️ あたしも一緒にまめ大福と梅こぶ茶(限定笑)食べながら&飲みながらぼぉ〜っとしたい😍 あっ 彼女サンの許可を得てからやけど笑 先週 激寒かったな💦 主クン震え上がってるんやろなって思っとったよ笑 花粉も飛んでるみたいやし辛いやろね💦 新自スレもあるしこれからまたちょこちょこ覗きに来るんでまたお暇な時にでも相手してな〜♪ ( ̄▽ ̄)vイエーイ☆゛
>> 126
お疲れちゃんです
(*´―`*)っ☕️
今頃台風来るし今年はワケわからん天候が多いな💦
腰と肩は大丈夫かい??
うん♪
主クンの気配は感じておりましたよ😁
連作な💦
うちも今年彼っちが野菜を連作したからあんまし育たんかったよ💧
あっでも何でかオクラは豊作やった笑
あたしも今年は不調続きやったから主クンとこの🌻にも伝染してもたかな??
( ´›ω‹`)スマソ💦
終活って早ない??
そういや こないだ仕事関係でチラッと終活のこと言うとったな
エンディングノートなる物があるとか何とか
あたしもこれからあんまり物増やさんようにせんとあかんなぁ〜と思いながらもつい最近ぬいぐるみ買ってもうたわ笑
( ̄▽ ̄;)ハハハ
>> 125
お久しぶり~😃
体調なぁ、お互い気をつけなね
早いうちに対処するのが一番なんやけど忙しいと後回しになるなる
半年なんて早いもんやな
てか、もうすぐわしの嫌いな冬になる😞
主さんのスレが上がると、あっ、元気なんやなって思ってるよ
今年も庭に向日葵植えたけどね、株自体が小さくて、知り合いいわく連作(同じ場所に植えること)すると大きく育たないって
なるほど!って思ったけど知らない自分のせいで毎年ごめんね😞って思ったよ…
花は咲いたけど
今年もあと2ヶ月、そろそろ終活せなな~って思いはじめたねん
元気なうちから始めたいなって
ネガティブにはなってないからね(^_^;)
あっちこっちほったらかしでごめんよ~💧
わしゃ元気だけが取り柄やから(笑)
とは言ってもまぁ忙しい数ヶ月を送ってる
で、サプリメント飲んで🐴💦💨
この日曜に今年初の渓流行ってきたねん
養殖場ありの渓流で年中釣れるから密漁ちゃうよ😅
写真は次レスに貼るね
- << 125 いや こちらこそ返レス遅なってごめんよ> ̫<՞ ՞ 体調絶不調ですた💦 (´・ω・`) ショボーン 元気そうで良かったよ^^ 渓流行く暇ないくらい忙しかってんな💦 あたしも色々あって半年ぐらいミクル来れんかったよ 写真ありがと📷♡´- 魚ええなぁ〜✨️ 美味そう(*°𓂍°*)ジュル また覗きに来るんでお暇ができたら相手してな♪ (*>∀<)ノ))
>> 102
もぞもぞ来たんかい笑
てか もぞもぞってなんやねん笑
えっそうなん??
遠距離やったっけ??
てか 遠距離関係あるんか知らんけど…
ここにも挨拶に来てみたら…
うわ~💦
あっちもここも気が向いたらでええってなんやねんな💦💦
あたし めっちゃ失礼なこと言うとったな💦
ここも気が向いたらでええってあたしへの返レスは気が向いたらでええって意味やで💦
今更やけどごめんね
_(._.)_
主クンにもご挨拶しとくな
今 プライベート(ばあちゃんの件)がごたついとってちょい雑談してる余裕がなくて…
ストレス溜まるからたまにつぶやきには来ると思うけど^^;
最近タイミング悪くて話せんかったけど今までほんま色々ありがとね♪
ほな 身体に気をつけて彼女サンと仲良くね
(〃艸〃)♪
よいXmas&よいお年を!!
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🎄.*🎍✨️
>> 101
もぞもぞ来たんかい笑
てか もぞもぞってなんやねん笑
えっそうなん??
遠距離やったっけ??
てか 遠距離関係あるんか知らんけど💦
BBQは彼女サン地方まで行ってやったん??
ほんまやん!!
帰りに持ってきてや〜←わがまま笑
野菜??
あっロムした??笑
首の骨が原因やったらちゃんと治るん??
5月頃に前に痛めとった椎間板が悪さしてしばらく痛くて死んどったわ💧
そっからお尻も調子悪なってきてんт т
なんか二人してボロボロ??笑
あっちな
気が向いたらまたレスしてあげて♪
てか ここも気が向いたらでええからね😁
- << 105 ここにも挨拶に来てみたら… うわ~💦 あっちもここも気が向いたらでええってなんやねんな💦💦 あたし めっちゃ失礼なこと言うとったな💦 ここも気が向いたらでええってあたしへの返レスは気が向いたらでええって意味やで💦 今更やけどごめんね _(._.)_ 主クンにもご挨拶しとくな 今 プライベート(ばあちゃんの件)がごたついとってちょい雑談してる余裕がなくて… ストレス溜まるからたまにつぶやきには来ると思うけど^^; 最近タイミング悪くて話せんかったけど今までほんま色々ありがとね♪ ほな 身体に気をつけて彼女サンと仲良くね (〃艸〃)♪ よいXmas&よいお年を!! ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🎄.*🎍✨️
>> 100
もぞもぞっとね(笑)
仲良いばっかじゃないけどまぁぼちぼちとね😅
お肉、結構いっぱい買ったから残ったのを帰りにほりこめばよかったかな、野菜と物々交換😁
病院の先生からストレッチせえと言われたわ
まぁ骨(軟骨)はすり減ってないて言われたけど頸椎?首の骨がなんたらで、その影響かもって言われたわ
日にち薬やろかな…
坐骨神経痛かぁ、一服して歩くとかせなあかんのとちゃう?
わて、座ってると腰が痛くなるんよね
重たいもん持っても平気やのになんでやねん
(´Д`;)
私生活、仕事も含めて忙しくって
なかなかあっちにレスでけへんねん
とりあえず、元気やからね✌
- << 103 あっ座ったら腰痛いって言うとったな💦 お尻の筋を伸ばすストレッチがおすすめやで♪ YouTubeにいっぱいあるからできそうなん選んでやったらええよん(*^^*)
>> 67
びっくりマークいっぱいやし😵
生菓子、生クリーム、生ビール
いろいろあげてみた
マッチングアプリ、したことないわ
なんか胡散…
(((*≧艸≦)ププッ
生菓子は葛系はあんまし好きちゃうな〜
生クリームも生ビールも好きやで〜♪
量はそんないらんけど^^;
主クンは好き嫌いなさそうやね😁
えっ風俗ないんや💦
もしや潔癖症とか??
あっ行かんでも相手は腐るほどおった…と
φ(..)メモメモ
まあマッチングアプリは確かに怪しい気はするな💦
あたしもフリーやったとしてもまずやらんわ^^;
もっと要領良う生きんとなぁ〜💦
お互いに笑
ストライクゾーン広っ笑
好きになった人がタイプって感じ??
出会いの場に行かんとな!!ってどこやろ…
クラブ??
飲み屋サン??
あっ酒やめたって言うとったな💦
あたしの職場に来たら結構出会いありそうやけどな😁
>> 61
ほっとけ!!!!!!←言うてみた笑
ナマモノな〜 お寿司もお刺身も食べれるんやけど好んでは食べへんなぁ〜
マッチングアプリと…
びっくりマークいっぱいやし😵
生菓子、生クリーム、生ビール
いろいろあげてみた
マッチングアプリ、したことないわ
なんか胡散臭いし
してなくて普通っしょ
風俗も行ったことないし
わしゃバカ正直やわ、損してるけどまあええか😅
好みなぁ、とくにない
健康的な女性がいいな
ふられるもなにも知り会わない💦
- << 69 (((*≧艸≦)ププッ 生菓子は葛系はあんまし好きちゃうな〜 生クリームも生ビールも好きやで〜♪ 量はそんないらんけど^^; 主クンは好き嫌いなさそうやね😁 えっ風俗ないんや💦 もしや潔癖症とか?? あっ行かんでも相手は腐るほどおった…と φ(..)メモメモ まあマッチングアプリは確かに怪しい気はするな💦 あたしもフリーやったとしてもまずやらんわ^^; もっと要領良う生きんとなぁ〜💦 お互いに笑 ストライクゾーン広っ笑 好きになった人がタイプって感じ?? 出会いの場に行かんとな!!ってどこやろ… クラブ?? 飲み屋サン?? あっ酒やめたって言うとったな💦 あたしの職場に来たら結構出会いありそうやけどな😁
>> 60
お疲れ〜♪
仕事しとったら寝れんくなったわ^^;
あ〜みんな気になってるやろうなって思っとったよ笑
まあ知らん方がミステリアス…
おはよ
気にならんわけないし
つーか
あれから○○さんが気になるわ~
落ち込んでなきゃいいけど
うん
魅力的
それは話し始めからやで😜
民事的なことですわ
倫理的によくないこと
そのまんまやし💦
軽蔑せんといてな
今はばちが当たってるし
反省してる
- << 68 お疲れ〜( ˙꒳˙ )っ☕️ まあ謎やろな笑 せやねん💦 あたしもめっちゃ心配してんねん 繊細やからなぁ〜💧 せやろ??笑 (((*≧艸≦) それが正直すぎるっちゅ〜ねん!! これ以上言わんでええからね💦
>> 54
昔は探索してたとか?
さすがミクル歴長いだけある
人のこと言われへんか😅
のど黒飴~♪ってゆうたっけ
腹黒ってサヨリって魚は腹黒…
見逃しとった🙏💦
昔 暇やった時はよう面白そうなスレを探索しとったかな^^
主クンのスレは探索したことないで笑
しても言わんけど笑
(((*≧艸≦)
のど黒飴〜♪は言うてから覚えてへん笑
サヨリは聞いたような 聞いてないような…
(;´・ω・)ウーン
そうなんや
名前は知ってるけど食べたことあったかな〜??
全然覚えてへんわ^^;
どっちが先かってことかいな
相変わらずアホなことしか言うてへんけど笑
( ̄▽ ̄;)
いや 仲間スレでも言うたけどレスのタイミングも人それぞれやからみんな気にしてへんのちゃう??
てか あたしはまったく気にしてへんからって分かってるか笑
そろそろ仕事終わったかな??
お疲れチャンっ"☕️
レス いっぱいしてもうたし 適当にスルーでよろ✋♪
あたしゃ また仮眠取りますわ〜
( 。- -。)zzZ
>> 59
いや、早くに産まれてないから高齢なわけで
ばあちゃんは90越えてたし
オヤジも80はるか回ってたし
高齢化社会やから結構そんなふう…
あ〜なんか頭回ってへんかったな💦
( ̄▽ ̄;)スマン
ほんまにな💦
老老介護が増えて来てるもんなぁ〜
介護保険も条件厳しなってなかなか下りひんのちゃう??
施設入れるんもお金かかるし 不景気やし この先怖いよな〜
今のうちに貯めれるだけ貯めとかな💦
いや 来なくてよかったよ
余計ややこしなるだけやったやろうし💦
いやいや 主クンが謝る必要なしやで💦
てか このスレも心配して建ててくれたんやろ??
ごめんな💦
ありがとね(*^^*)♪
で ○チャンスレは見つけたん??笑
>> 57
男の好き嫌いもそうなんかなぁ
ほっとけ!って言われそうやね💦
ナマモノ全般があかんのと違うんや…
わしゃ頭の回転遅いし才能ない…
ほっとけ!!!!!!←言うてみた笑
ナマモノな〜 お寿司もお刺身も食べれるんやけど好んでは食べへんなぁ〜
マッチングアプリとかはせんの??
どんなんかやったことないから知らんけど💦
正直なんは素敵やけど正直すぎたらあかんで笑
あくまでもあたしの好みであって世間一般女子の好みとはちゃうやろ💦
そういや 主クンの好みって知らんなぁ〜
どんな女子がタイプなん??
誰が良い人でもおってフラれたん??
- << 67 びっくりマークいっぱいやし😵 生菓子、生クリーム、生ビール いろいろあげてみた マッチングアプリ、したことないわ なんか胡散臭いし してなくて普通っしょ 風俗も行ったことないし わしゃバカ正直やわ、損してるけどまあええか😅 好みなぁ、とくにない 健康的な女性がいいな ふられるもなにも知り会わない💦
>> 56
どんな仕事しとるんやろってよく考えたもんだ
ヒントも言わんでええよ😅
疲れてるんちゃうの?
睡眠大事やで
彼女なぁ、出来るか…
お疲れ〜♪
仕事しとったら寝れんくなったわ^^;
あ〜みんな気になってるやろうなって思っとったよ笑
まあ知らん方がミステリアスで魅力的やろ??
(((*≧艸≦)♡笑
あたしのスレ ロムしてるんやったら分かるかもね〜😁
今は疲れてへんで〜♪
ご心配ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )♪
ん??
やっちゃいけないことってなんや??
てか 何やらかしたんや??笑
(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)ジトー笑
- << 66 おはよ 気にならんわけないし つーか あれから○○さんが気になるわ~ 落ち込んでなきゃいいけど うん 魅力的 それは話し始めからやで😜 民事的なことですわ 倫理的によくないこと そのまんまやし💦 軽蔑せんといてな 今はばちが当たってるし 反省してる
>> 55
そんなん分かっとるがな💦
ご両親が早くに結婚して主クンを産んどったらそうなる可能性も高いわな〜💦
ほんま 大変やったな💦
…
いや、早くに産まれてないから高齢なわけで
ばあちゃんは90越えてたし
オヤジも80はるか回ってたし
高齢化社会やから結構そんなふうに在宅介護してる人は多いみたいやで
まぁすてたもんじゃないなって、この世もね
政府、どないかせえよってほんま思うわ
うん、分かるよ
とりあえずロムしてたけどスレに入ってどないかできるかって考えたが答えは見つからんでね…
役に立てんで申し訳ない💦
なんだったっけ
ミカンのどうたらってサプリを勧められたよ
そっか、それは知らなんだ
探してみよかな
気にしてもしゃーないからね
元気出してなー⤴️
- << 63 あ〜なんか頭回ってへんかったな💦 ( ̄▽ ̄;)スマン ほんまにな💦 老老介護が増えて来てるもんなぁ〜 介護保険も条件厳しなってなかなか下りひんのちゃう?? 施設入れるんもお金かかるし 不景気やし この先怖いよな〜 今のうちに貯めれるだけ貯めとかな💦 いや 来なくてよかったよ 余計ややこしなるだけやったやろうし💦 いやいや 主クンが謝る必要なしやで💦 てか このスレも心配して建ててくれたんやろ?? ごめんな💦 ありがとね(*^^*)♪ で ○チャンスレは見つけたん??笑
>> 51
あっ見逃しとった💧
そういや 牡蠣もウニも嫌いやわ(>_<。)
食わず嫌いではないな💦
とりあえず食うてから嫌いに…
男の好き嫌いもそうなんかなぁ
ほっとけ!って言われそうやね💦
ナマモノ全般があかんのと違うんや…
わしゃ頭の回転遅いし才能ないし
そりゃヒットせんなぁ💧
バカ正直やけど
言ってたね🤭
動物の世界も人間の世界もいっしょちゃうかな
なんで知っとるん💦
て言ってみた(笑)
その気になっても空回り、なんよね
- << 61 ほっとけ!!!!!!←言うてみた笑 ナマモノな〜 お寿司もお刺身も食べれるんやけど好んでは食べへんなぁ〜 マッチングアプリとかはせんの?? どんなんかやったことないから知らんけど💦 正直なんは素敵やけど正直すぎたらあかんで笑 あくまでもあたしの好みであって世間一般女子の好みとはちゃうやろ💦 そういや 主クンの好みって知らんなぁ〜 どんな女子がタイプなん?? 誰が良い人でもおってフラれたん??
>> 50
仕事が1ヶ所ちゃうし 時間もバラバラやから決まってへんな笑
元々ショートスリーパーやねん
最近は歳のせいか睡眠時間長なって…
どんな仕事しとるんやろってよく考えたもんだ
ヒントも言わんでええよ😅
疲れてるんちゃうの?
睡眠大事やで
彼女なぁ、出来るかなぁ
やっちゃぁいけないことして、いざ大丈夫ってなったら出来ひんのよね
軽蔑せんといてな💦
かくかくしかじかな理由あっても正当化出来んのも分かっとるから
そんな目で見ないでーー😱💦
- << 60 お疲れ〜♪ 仕事しとったら寝れんくなったわ^^; あ〜みんな気になってるやろうなって思っとったよ笑 まあ知らん方がミステリアスで魅力的やろ?? (((*≧艸≦)♡笑 あたしのスレ ロムしてるんやったら分かるかもね〜😁 今は疲れてへんで〜♪ ご心配ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )♪ ん?? やっちゃいけないことってなんや?? てか 何やらかしたんや??笑 (。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)ジトー笑
>> 53
作り話しちゃうからね
ある意味、順番やから
でも二世代看るなんて思いもしなかったなぁ
迷惑かけたぶん、親孝行できたかなって
…
そんなん分かっとるがな💦
ご両親が早くに結婚して主クンを産んどったらそうなる可能性も高いわな〜💦
ほんま 大変やったな💦
おばあちゃんもお父さんも絶対感謝してるよ^^*
気を使ってるって意識はなかったけど みんなの癒しの場にしたかってん
主クンの方が気使ってたんちゃう??
まあな〜 なんせ コロナ禍なんてものも体験してもたしな💦
花粉症用のサプリなんてあるんや〜
検索してみよ👀
○チャンからも捜索願い出されとった💦
めっちゃ心配かけてしもうて申し訳ないわ
(´;ω;`)
主クンのことも心配しとったよ💦
- << 59 いや、早くに産まれてないから高齢なわけで ばあちゃんは90越えてたし オヤジも80はるか回ってたし 高齢化社会やから結構そんなふうに在宅介護してる人は多いみたいやで まぁすてたもんじゃないなって、この世もね 政府、どないかせえよってほんま思うわ うん、分かるよ とりあえずロムしてたけどスレに入ってどないかできるかって考えたが答えは見つからんでね… 役に立てんで申し訳ない💦 なんだったっけ ミカンのどうたらってサプリを勧められたよ そっか、それは知らなんだ 探してみよかな 気にしてもしゃーないからね 元気出してなー⤴️
>> 49
あっやっぱり??笑
あたしも甘エビ(笑)の写真なくても気づいてたで😁
今は他スレ探索せんから分からんけど 探せば主クンのスレも…
昔は探索してたとか?
さすがミクル歴長いだけある
人のこと言われへんか😅
のど黒飴~♪ってゆうたっけ
腹黒ってサヨリって魚は腹黒いってゆうたっけ
のどぐろは関西には馴染みのない魚なはずやわ
タマゴが先か、ニワトリが先か、物事の起源を例えるよね~
わても愚痴スレ持っとるよ、放置してるけど
書き込んでるの見たら元気なんやなって思ってた
スレ閉鎖で思うことはろくに返レスできんで申し訳ないなってそればっかりですわ💦
- << 65 見逃しとった🙏💦 昔 暇やった時はよう面白そうなスレを探索しとったかな^^ 主クンのスレは探索したことないで笑 しても言わんけど笑 (((*≧艸≦) のど黒飴〜♪は言うてから覚えてへん笑 サヨリは聞いたような 聞いてないような… (;´・ω・)ウーン そうなんや 名前は知ってるけど食べたことあったかな〜?? 全然覚えてへんわ^^; どっちが先かってことかいな 相変わらずアホなことしか言うてへんけど笑 ( ̄▽ ̄;) いや 仲間スレでも言うたけどレスのタイミングも人それぞれやからみんな気にしてへんのちゃう?? てか あたしはまったく気にしてへんからって分かってるか笑 そろそろ仕事終わったかな?? お疲れチャンっ"☕️ レス いっぱいしてもうたし 適当にスルーでよろ✋♪ あたしゃ また仮眠取りますわ〜 ( 。- -。)zzZ
>> 48
お疲れ〜(。・ω・)ノ
主クンがどこ住みかも年齢も大体分かってるからあの震災がどの震災かも分かるで
めっちゃ苦労したこともね…
…
作り話しちゃうからね
ある意味、順番やから
でも二世代看るなんて思いもしなかったなぁ
迷惑かけたぶん、親孝行できたかなって
きっと気を使ってるだろうなって思うことあった
優しいなって
ある程度生きてると色々あるよね
ほんま目がかゆいわー😵
飲み薬じゃなくサプリがあるみたいだからドラッグストアで聞いてみるのもいいかも
- << 55 そんなん分かっとるがな💦 ご両親が早くに結婚して主クンを産んどったらそうなる可能性も高いわな〜💦 ほんま 大変やったな💦 おばあちゃんもお父さんも絶対感謝してるよ^^* 気を使ってるって意識はなかったけど みんなの癒しの場にしたかってん 主クンの方が気使ってたんちゃう?? まあな〜 なんせ コロナ禍なんてものも体験してもたしな💦 花粉症用のサプリなんてあるんや〜 検索してみよ👀 ○チャンからも捜索願い出されとった💦 めっちゃ心配かけてしもうて申し訳ないわ (´;ω;`) 主クンのことも心配しとったよ💦
>> 46
食わず嫌いあるんちゃうの?
甘エビもあかんとか…
男もかなり好き嫌いあって、選ばれたんが彼氏とか
ほんま、なんちゅうても選…
あっ見逃しとった💧
そういや 牡蠣もウニも嫌いやわ(>_<。)
食わず嫌いではないな💦
とりあえず食うてから嫌いになる
甘エビは大好きやで〜😁
そんなことないで💦
まあ強いて言うたら頭の回転が早くて仕事ができる人が好きやな( *´艸`)♡
あと 才能がある人〜♡
って前にも言うた気がする笑
なんでや💦
男子かて選ぶ権利大ありやろ💦
主クンが実は肉食で行動的でめっちゃモテることも知ってるで〜笑
(((*≧艸≦)
主クンならその気になればすぐに見つかるやろ
( ´艸`)♪
- << 57 男の好き嫌いもそうなんかなぁ ほっとけ!って言われそうやね💦 ナマモノ全般があかんのと違うんや… わしゃ頭の回転遅いし才能ないし そりゃヒットせんなぁ💧 バカ正直やけど 言ってたね🤭 動物の世界も人間の世界もいっしょちゃうかな なんで知っとるん💦 て言ってみた(笑) その気になっても空回り、なんよね
>> 47
いっつも思うけど主さんいつ起きていつ寝るんやろて
大丈夫かいなとマジ心配なるわ
へー、彼女できたら報告するわなぁ
ぼちぼち…
仕事が1ヶ所ちゃうし 時間もバラバラやから決まってへんな笑
元々ショートスリーパーやねん
最近は歳のせいか睡眠時間長なってるけど💦
ほんまやな??
(≖_≖)ジトー笑
へ〜い了解っす♪
(*`・ω・)ゞ
- << 56 どんな仕事しとるんやろってよく考えたもんだ ヒントも言わんでええよ😅 疲れてるんちゃうの? 睡眠大事やで 彼女なぁ、出来るかなぁ やっちゃぁいけないことして、いざ大丈夫ってなったら出来ひんのよね 軽蔑せんといてな💦 かくかくしかじかな理由あっても正当化出来んのも分かっとるから そんな目で見ないでーー😱💦
>> 45
甘エビなくても気付いてたで(笑)
どんだけ~やろね
前も腹黒ちゃうゆうてたなあ
んでわしゃ喉黒って魚うまいらしいてゆうたような…
あっやっぱり??笑
あたしも甘エビ(笑)の写真なくても気づいてたで😁
今は他スレ探索せんから分からんけど 探せば主クンのスレもレスも分かるで笑
(((*≧艸≦)
あ〜なんかそんなこと言うとったな笑
のどぐろって高級魚やっけ??
えっ??タマゴ??
どゆこと??
うん 気づいてると思っとったよ😁
自スレのみにしてるから誰も入られへんけどね
まあアホ愚痴スレですわ( ̄▽ ̄;)
- << 54 昔は探索してたとか? さすがミクル歴長いだけある 人のこと言われへんか😅 のど黒飴~♪ってゆうたっけ 腹黒ってサヨリって魚は腹黒いってゆうたっけ のどぐろは関西には馴染みのない魚なはずやわ タマゴが先か、ニワトリが先か、物事の起源を例えるよね~ わても愚痴スレ持っとるよ、放置してるけど 書き込んでるの見たら元気なんやなって思ってた スレ閉鎖で思うことはろくに返レスできんで申し訳ないなってそればっかりですわ💦
>> 44
たいへんやね💦
うち、あの地震の数年後にばあちゃん倒れて半身不随で自宅介護、数年した
数年前、オヤジも加齢で足腰弱って数ヶ月みた…
お疲れ〜(。・ω・)ノ
主クンがどこ住みかも年齢も大体分かってるからあの震災がどの震災かも分かるで
めっちゃ苦労したこともね…
年齢的にそうなるわな💦
あたしもだんだん近づいてきてますわ💧
うん あたしもスレの雰囲気壊したくなかったからあんまし言わんかった
ほんま色々あるよな
10年に一度の大量花粉らしいもんな💦
聞いただけでも鼻がムズムズするわ笑
( >д<)、;'.・ヘクチッ
彼っち 薬嫌いやから滅多に飲まんねんけど 今年は珍しく一日3回きっちり飲んどるわ💦
ほんま花粉症の人 大変よな💦
>> 42
ホルモンも相変わらずきらいやし あとはお寿司もあんまし好きじゃない(>_<。)
これでも好き嫌い減った方やねんで笑
食わず嫌いあるんちゃうの?
甘エビもあかんとか…
男もかなり好き嫌いあって、選ばれたんが彼氏とか
ほんま、なんちゅうても選ぶんは女やからね
まあわてに彼女できるんはいつのことやろか…
- << 51 あっ見逃しとった💧 そういや 牡蠣もウニも嫌いやわ(>_<。) 食わず嫌いではないな💦 とりあえず食うてから嫌いになる 甘エビは大好きやで〜😁 そんなことないで💦 まあ強いて言うたら頭の回転が早くて仕事ができる人が好きやな( *´艸`)♡ あと 才能がある人〜♡ って前にも言うた気がする笑 なんでや💦 男子かて選ぶ権利大ありやろ💦 主クンが実は肉食で行動的でめっちゃモテることも知ってるで〜笑 (((*≧艸≦) 主クンならその気になればすぐに見つかるやろ ( ´艸`)♪
>> 41
そんなことないやろ〜
だって甘エビで気づいたやん笑
さすが♪
長い付き合いやもんな😁
腹黒が入ってへんで笑
せやで〜…
甘エビなくても気付いてたで(笑)
どんだけ~やろね
前も腹黒ちゃうゆうてたなあ
んでわしゃ喉黒って魚うまいらしいてゆうたような
どっちが先か、タマゴが先か、ごちゃ混ぜやから(-∀-`; )
気付いてるで、さすがにそれは
はいな、そないしてな🙆
- << 49 あっやっぱり??笑 あたしも甘エビ(笑)の写真なくても気づいてたで😁 今は他スレ探索せんから分からんけど 探せば主クンのスレもレスも分かるで笑 (((*≧艸≦) あ〜なんかそんなこと言うとったな笑 のどぐろって高級魚やっけ?? えっ??タマゴ?? どゆこと?? うん 気づいてると思っとったよ😁 自スレのみにしてるから誰も入られへんけどね まあアホ愚痴スレですわ( ̄▽ ̄;)
>> 38
削除されたレス
たいへんやね💦
うち、あの地震の数年後にばあちゃん倒れて半身不随で自宅介護、数年した
数年前、オヤジも加齢で足腰弱って数ヶ月みた
特養入って一年せん先に他界…
スレでは言えんかったこと、今ゆうてる
まあいろいろあったわなぁ
花粉症な、今年はほんまひどいわ
彼氏の気持ち、分かるわ💦
はよ収まってくれへんかなあ😵
- << 48 お疲れ〜(。・ω・)ノ 主クンがどこ住みかも年齢も大体分かってるからあの震災がどの震災かも分かるで めっちゃ苦労したこともね… 年齢的にそうなるわな💦 あたしもだんだん近づいてきてますわ💧 うん あたしもスレの雰囲気壊したくなかったからあんまし言わんかった ほんま色々あるよな 10年に一度の大量花粉らしいもんな💦 聞いただけでも鼻がムズムズするわ笑 ( >д<)、;'.・ヘクチッ 彼っち 薬嫌いやから滅多に飲まんねんけど 今年は珍しく一日3回きっちり飲んどるわ💦 ほんま花粉症の人 大変よな💦
>> 39
いやいや、わては鈍感やし
そうおもたから、今日にした
律儀で優しくて気にしいで、悪くゆうてないで
そやったかいな笑
…
そんなことないやろ〜
だって甘エビで気づいたやん笑
さすが♪
長い付き合いやもんな😁
腹黒が入ってへんで笑
せやで〜
みんなと繋がっていられるようにって主クンが建ててくれたんやん♪
自分で建てたくせに忘れとんかい笑
気づいてるかもしれんけど あたし つぶやきスレあるねん
たま〜にやけどつぶやきに来るからその時にでも寄らせてもらうわ〜♪
- << 45 甘エビなくても気付いてたで(笑) どんだけ~やろね 前も腹黒ちゃうゆうてたなあ んでわしゃ喉黒って魚うまいらしいてゆうたような どっちが先か、タマゴが先か、ごちゃ混ぜやから(-∀-`; ) 気付いてるで、さすがにそれは はいな、そないしてな🙆
>> 36
主クンもさすがやね♪笑
もし このスレが来週辺りに建ってたとしたら気づかんかったかも💧
自分では律儀とは思ってないけどな💦
…
いやいや、わては鈍感やし
そうおもたから、今日にした
律儀で優しくて気にしいで、悪くゆうてないで
そやったかいな笑
まあこのスレはおいとくから、いつなと来てやー
- << 41 そんなことないやろ〜 だって甘エビで気づいたやん笑 さすが♪ 長い付き合いやもんな😁 腹黒が入ってへんで笑 せやで〜 みんなと繋がっていられるようにって主クンが建ててくれたんやん♪ 自分で建てたくせに忘れとんかい笑 気づいてるかもしれんけど あたし つぶやきスレあるねん たま〜にやけどつぶやきに来るからその時にでも寄らせてもらうわ〜♪
>> 33
それなりに覗いてはおったけど、ねぇ
早めのが気付くと思ったから急いだし
あやまりな💦
しゃーないよ、、、
悩む姿、想像で…
主クンもさすがやね♪笑
もし このスレが来週辺りに建ってたとしたら気づかんかったかも💧
自分では律儀とは思ってないけどな💦
あのスレいつからやったかな??
元は主クンが建ててくれたんやったよな??
あの時も身勝手で申し訳なかったな💧
m(_ _)m
う〜ん 他のメンバーに申し訳ないから今だけ限定で💦
m(_ _)mゴメン
- << 39 いやいや、わては鈍感やし そうおもたから、今日にした 律儀で優しくて気にしいで、悪くゆうてないで そやったかいな笑 まあこのスレはおいとくから、いつなと来てやー
>> 29
テレサ·テンやな😁
うん 100%捜索願い出されるとおもっとったよ
だからわりとはよ気づいたし笑
ほんまごめんな💦
あれ…
それなりに覗いてはおったけど、ねぇ
早めのが気付くと思ったから急いだし
あやまりな💦
しゃーないよ、、、
悩む姿、想像できたし
律儀なん知っとるし
何年越しかいな
でも
たまには話しはしたいで
- << 36 主クンもさすがやね♪笑 もし このスレが来週辺りに建ってたとしたら気づかんかったかも💧 自分では律儀とは思ってないけどな💦 あのスレいつからやったかな?? 元は主クンが建ててくれたんやったよな?? あの時も身勝手で申し訳なかったな💧 m(_ _)m う〜ん 他のメンバーに申し訳ないから今だけ限定で💦 m(_ _)mゴメン
お知らせ