関西人が往く18

レス500 HIT数 5595 あ+ あ-

2023/03/11 17:33(更新日時)

おっさん、おばはんが言いたい事いい過ぎてすぐに大騒ぎするスレやねん。

いつも新規募集してるけど今回は予約でいっぱいやから次回覗いてな~

その時はサービスすたっぷりさせてもらうしな~😘

タグ

No.3749863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 おはよパンダ💜 (📞^o^)タイム、まだ彼氏寝てるんかなぁ? 起きろ(  '-' )ノ)`-' )ぺし… 来た~

(📞´-`)oO₺ჯ₺ჯ

• << 403 存分に(ノ)*´꒳`*(ヾ)もちもち💜ちて (*´³`*) ㄘゅ💕.*♡(๑¯꒳¯๑)

No.402

>> 400 今から出張で移動中やねんけど🚗³₃ 多分音を消したままなんやと思う😭 なんか、あるあるやね。
私もサイレントにしてて忘れてた事ある😅

折角のもしもし📞タイムやのに
いっぱい喋りたいやんな😭

私は昨日から別居生活スタート💜

• << 407 カワちゃん なして別居? なんかあった?

No.403

>> 401 来た~ (📞´-`)oO₺ჯ₺ჯ 存分に(ノ)*´꒳`*(ヾ)もちもち💜ちて
(*´³`*) ㄘゅ💕.*♡(๑¯꒳¯๑)

No.404

皆の衆💜早起きは三文の🉐やで
(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)ニター♡
意味わかるかなぁ?
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!

朝からテンション高い~🎶

No.405

>> 404 早起きは三文の徳はわかるんやけど🥺
朝から変なのが居てて入れないや😭

No.406

>> 405 パンダはラブラブ電話中💑

カワちゃんはまた実家やな( *¬ω¬)
どうした?大丈夫かい😀

• << 408 マサ。おはよー ちょっと待機中~

No.407

>> 402 なんか、あるあるやね。 私もサイレントにしてて忘れてた事ある😅 折角のもしもし📞タイムやのに いっぱい喋りたいやんな😭 私は… カワちゃん

なして別居?

なんかあった?

No.408

>> 406 パンダはラブラブ電話中💑 カワちゃんはまた実家やな( *¬ω¬) どうした?大丈夫かい😀 マサ。おはよー

ちょっと待機中~

No.409

>> 408 家の中で電話するん?
彼会いに来るんやな?😀

No.410

>> 409 ううん。出張で移動中🚗³₃

この階には誰も居らんし~
旦那は仕事に行ってるからこの時間は家の前中でも出来る。

No.411

>> 410 旦那さんもう出勤して居ないんや?
今日会えるん?😀
ドキドキやな😍

No.412

>> 411 だから~彼は今日はホンマの仕事やって~

彼とは先月会ったよ~

No.413

>> 412 そうか、なら今日は電話だけか☎☏
またかかってくるんやろ?
邪魔しちゃあいけないな💦
パンダ今日も仕事?

No.414

おはよう☀
昨日、布団の中に入って、覗きに行くどころか、寝てました。(;´д`)トホホ…

なので、起きて直ぐ来ました(◕ᴗ◕✿)

パンダ🐼・カワちゃん💜
お幸せやねぇ~🍀

マサ兄は?

No.415

皆さんおはよう(*^o^*)

パンダ電話♡Lᵒᵛᵉᵧₒᵤʚɞ♡⃛ೄ➸♥︎💕︎
終わったの?

カワちゃん
やっぱりそんな簡単には、
直すって言っても直らん
よな
旦那の嫌なとこが具体的に
いつも聞いてないから
分からんけど
もう戻らんの?

また旦那さん何度も謝って
とかやろ?

婿殿に話聞いて貰えて解決出来そう?

• << 425 凛々おはよー 今終わったよ~ 今ね~凛々が教えてくれた backnumberのエメラルドにハマってる~👍

No.416

朝から、質問やけど、

私以外は、婿殿が「共感」押すけど、それ以外の人も、押してるのかなぁ~
このスレになってから、私が「共感」押す前に「共感」が、2・3が着いてる時が有ります。
魔訶不思議?
(◕ᴗ◕✿)

• << 426 み~おはよー 私は初めとあんまり変わらず共感押してるよ~ 常は押してない😅
  • << 437 私も共感、前からずっと押してるよ💜

No.417

>> 416 私、共感したら押してるよん🤗

忙しい時は、共感してても
押せてない時もあるかも~

• << 419 良かったぁ~🍀 このスレから急に「共感」が、増えたので、ビックリ👀したので(◕ᴗ◕✿) 凛々、ありがとうm(_ _)m

No.418

パンダ🐼
新スレ
ありがとう(◕ᴗ◕✿)
私は、何番目かなぁ~?🍀

No.419

>> 417 私、共感したら押してるよん🤗 忙しい時は、共感してても 押せてない時もあるかも~ 良かったぁ~🍀

このスレから急に「共感」が、増えたので、ビックリ👀したので(◕ᴗ◕✿)
凛々、ありがとうm(_ _)m

No.420

>> 419 そうかな?
前からチョコチョコは、
押してたつもりやねんけど
み~のには
来てすぐ去ってしまうの多いから
押してないかも

入る前にも実はたまに
押してたんやで

みんな?にならんのかなとか
そっちのが思ってたよ(笑)

• << 422 カワちゃんまた消えた? 皆さんおはよう(*^o^*) 息子を送ってきた🚗³₃ 凛々行ってら👋 み〰、雛今日も仕事ですか?

No.421

起きるし
ちょっとバタバタするし
今日は、帰って来たら
来れるかな?
ちょっと分からんけど
またね

帰って来たら満レスかな…🤔💭
🤣🤗

No.422

>> 420 そうかな? 前からチョコチョコは、 押してたつもりやねんけど み~のには 来てすぐ去ってしまうの多いから 押してないかも 入… カワちゃんまた消えた?
皆さんおはよう(*^o^*)

息子を送ってきた🚗³₃

凛々行ってら👋
み〰、雛今日も仕事ですか?

No.423

>> 422 そういやカワちゃん
免許もどうなったんやろ?

マサ兄にハゲレスだけ
来てたなぁ
ガッハッハ😁

家事するから
🏠出るのは、10時頃~🤣

• << 447 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ💜 ((>∀<∩ ウキャー!   (「👴・ω・)「👴 ←こんなんも見つけたった(笑)

No.424

>> 423 そうか10時頃、そらぁそうやな、あっちが開いてないわな🤣

お腹すいたからたまごサンドイッチを作った🥪
実は昨日胃、腹、腰のどこが痛いのかわからんくらいやって夕方から寝るまでたまらんかった😢
今はマシになった(^^♪

No.425

>> 415 皆さんおはよう(*^o^*) パンダ電話♡Lᵒᵛᵉᵧₒᵤʚɞ♡⃛ೄ➸♥︎💕︎ 終わったの? カワちゃん やっぱりそんな簡単に… 凛々おはよー

今終わったよ~

今ね~凛々が教えてくれた

backnumberのエメラルドにハマってる~👍

No.426

>> 416 朝から、質問やけど、 私以外は、婿殿が「共感」押すけど、それ以外の人も、押してるのかなぁ~ このスレになってから、私が「共感」押す前… み~おはよー

私は初めとあんまり変わらず共感押してるよ~

常は押してない😅

No.427

マサ~おはよーゆうたかな?

今日は仕事やねんけど💦会社に出す書類持って来るの忘れた⤵️

No.428

>> 427 もう出掛けてるん?
忘れ物かぁ、どんな時でも、振り返る癖を付けとくと忘れ物も少しは減るで😀
パンダ。質問には答えてや🤣
わざとスルーしてるやろ( *¬ω¬)

No.429

>> 428 おぉー何の質問やった?

今日の忘れ物はホンマに出るまで忘れてた~🤣
なんでも手帳に書いとかな全く出てこんな~

No.430

>> 429 私もよく携帯のメモによく書くわ📝
忘れ物した時のショック(;゚Д゚)!
は大きいからな💦

No.431

覗けたから来た(◕ᴗ◕✿)

衣替えで、ヤツと喧嘩した(笑)
ヤツは、昨日衣替えしたかったらしいけど、「私が邪魔したらしい。」(本人自覚症状無し(笑))

今日、無茶苦茶気げ悪くて喧嘩!
人が気を使って出かけようとしたら、「手伝え」って、言ってきます。
人が手伝ってたら気に入らない(自分のペースで、出来ないから)「出ていけ」って、追い出す。

ホンマ、ワガママジジイ!

No.432

>> 431 でも衣替えしてくれるだけマシやと思うけどなぁ🤔
私なんか一度も手伝ったことがないわ、ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

• << 436 ヤツからしたら、私は片付け下手くそらしいので(◕ᴗ◕✿)
  • << 445 やろーな💜 (「👴・ω・)「👴(笑)

No.433

私の仕返しの仕方は、
夜中にヤツの携帯から、女友達に電話して「人苦しめて楽しいよねぇ~」って、言ってやりました。
女友達は、寝ぼけまなこに、こんな事言われたら「・・・」やと思う。
最後に、「ドロボー~」って、言って電話切りました。

女友達からしたら、「・・・」かも。

かけ直してもかからない。
だって、ヤツの携帯に女友達の電話ロックかけて、迷惑電話して、削除してます。
又、ラインは、迷惑ラインして・ロックして・削除してるので、ライン電話も出来ないようにしました。

• << 435 おいおい(^_^;) み〰は興奮したら顔文字が、抜けるんやな🤣 怖い😱((((;゜Д゜))) やってる事奴は知ってんの?LINEブロックとか?

No.434

ヤツは、私がヤツの女友達に、こんな事したのは、多分回り回って知ってるかも知れないけど・・・(◕ᴗ◕✿)

• << 439 それはヤキモチを通り越してるで😰 >サイコパス 自分以外の人間に対する「愛情」「思いやり」などの感情が著しく欠けており、そのためにきわめて自己中心的に振る舞う傾向にある。 これに近くなってないかい?

No.435

>> 433 私の仕返しの仕方は、 夜中にヤツの携帯から、女友達に電話して「人苦しめて楽しいよねぇ~」って、言ってやりました。 女友達は、寝ぼけまなこ… おいおい(^_^;)
み〰は興奮したら顔文字が、抜けるんやな🤣
怖い😱((((;゜Д゜)))
やってる事奴は知ってんの?LINEブロックとか?

• << 438 多分、知ってて知らない顔かも知れないねぇ〜(◕ᴗ◕✿)

No.436

>> 432 でも衣替えしてくれるだけマシやと思うけどなぁ🤔 私なんか一度も手伝ったことがないわ、ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ヤツからしたら、私は片付け下手くそらしいので(◕ᴗ◕✿)

No.437

>> 416 朝から、質問やけど、 私以外は、婿殿が「共感」押すけど、それ以外の人も、押してるのかなぁ~ このスレになってから、私が「共感」押す前… 私も共感、前からずっと押してるよ💜

• << 440 きゃ〜(◕ᴗ◕✿) みんな押してたんやぁ~🍀 知らないのは私だけ😱

No.438

>> 435 おいおい(^_^;) み〰は興奮したら顔文字が、抜けるんやな🤣 怖い😱((((;゜Д゜))) やってる事奴は知ってんの?LINEブロッ… 多分、知ってて知らない顔かも知れないねぇ〜(◕ᴗ◕✿)

No.439

>> 434 ヤツは、私がヤツの女友達に、こんな事したのは、多分回り回って知ってるかも知れないけど・・・(◕ᴗ◕✿) それはヤキモチを通り越してるで😰
>サイコパス
自分以外の人間に対する「愛情」「思いやり」などの感情が著しく欠けており、そのためにきわめて自己中心的に振る舞う傾向にある。
これに近くなってないかい?

• << 441 やられたから、やり返したけど、やり過ぎですかぁ~😱 次回からは、気をつけます(◕ᴗ◕✿)
  • << 443 サイコパス( ᐛ)サイコパスって、家の旦那そのまんまですわね😂💜 なので別居突入だよ。 今日から火曜まで、サロン開けなきゃ仕事出来ないから戻ってくるけど 火曜にはまた、実家へ帰りますよ┗(^o^ )┓三🏠 仮免試験は運転試験受け直せば、受けれるみたい^^ 3日程でどーにかなるから、やってみようと思ってる! 仮免からの合宿免許があるらしいから、 そっちへ乗り換えるわ~お金もったいないけど。 大阪の教習所通ってたら別居にならない⤵⤵ 気分は(*´д`*)スキーリしてるから、大丈夫だよ⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*✨✨

No.440

>> 437 私も共感、前からずっと押してるよ💜 きゃ〜(◕ᴗ◕✿)

みんな押してたんやぁ~🍀

知らないのは私だけ😱

No.441

>> 439 それはヤキモチを通り越してるで😰 >サイコパス 自分以外の人間に対する「愛情」「思いやり」などの感情が著しく欠けており、そのために… やられたから、やり返したけど、やり過ぎですかぁ~😱

次回からは、気をつけます(◕ᴗ◕✿)

• << 444 やり過ぎ、やけどみーちゃんはサイコパスではないよ。 強烈な嫉妬心と怒りやろ💜 愛憎に近いと思うよ。

No.442

>> 441 最悪の状態にもなりかねないかもしれないのが、心配やわ🥺

考えすぎならいいけど(^_^;💦
少し抑えた方がええような気がするな

No.443

>> 439 それはヤキモチを通り越してるで😰 >サイコパス 自分以外の人間に対する「愛情」「思いやり」などの感情が著しく欠けており、そのために… サイコパス( ᐛ)サイコパスって、家の旦那そのまんまですわね😂💜

なので別居突入だよ。
今日から火曜まで、サロン開けなきゃ仕事出来ないから戻ってくるけど
火曜にはまた、実家へ帰りますよ┗(^o^ )┓三🏠

仮免試験は運転試験受け直せば、受けれるみたい^^
3日程でどーにかなるから、やってみようと思ってる!
仮免からの合宿免許があるらしいから、
そっちへ乗り換えるわ~お金もったいないけど。
大阪の教習所通ってたら別居にならない⤵⤵

気分は(*´д`*)スキーリしてるから、大丈夫だよ⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*✨✨

• << 446 カワちゃんの旦那さんもサイコパスなんや😱 試験の方は頑張ろうな💪 ネイルサロンはカワちゃんがやってんの?(オーナー?) カワちゃんは昔から絵が得意やったとか?絵の才能はいるんやろ?

No.444

>> 441 やられたから、やり返したけど、やり過ぎですかぁ~😱 次回からは、気をつけます(◕ᴗ◕✿) やり過ぎ、やけどみーちゃんはサイコパスではないよ。
強烈な嫉妬心と怒りやろ💜
愛憎に近いと思うよ。

No.445

>> 432 でも衣替えしてくれるだけマシやと思うけどなぁ🤔 私なんか一度も手伝ったことがないわ、ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン やろーな💜
(「👴・ω・)「👴(笑)

No.446

>> 443 サイコパス( ᐛ)サイコパスって、家の旦那そのまんまですわね😂💜 なので別居突入だよ。 今日から火曜まで、サロン開けなきゃ仕事出来… カワちゃんの旦那さんもサイコパスなんや😱
試験の方は頑張ろうな💪

ネイルサロンはカワちゃんがやってんの?(オーナー?)
カワちゃんは昔から絵が得意やったとか?絵の才能はいるんやろ?

• << 449 オーナーです💜 地元のサロンを閉めて、河内宅へ移したので大迷惑ニョロよ(^^ꐦ) 免許取らないと仕事にならん!! ٩(๑`^´๑)۶プンスカ 元々イラストレーターしてたから絵は問題ナィ(・д・。 得意(⌒^⌒)bなのだ🎶

No.447

>> 423 そういやカワちゃん 免許もどうなったんやろ? マサ兄にハゲレスだけ 来てたなぁ ガッハッハ😁 家事するから 🏠出るのは、… ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ💜
((>∀<∩ ウキャー!  

(「👴・ω・)「👴 ←こんなんも見つけたった(笑)

No.448

>> 447 「👴・ω・)「👴 ←これはどう入力したら出るん?
意味がわからんで😅

• << 450 はげ、と入力したら右から (*´∀`)👴🏻👴🏻(´∀`*)ハゲタッチ💜 で、下のレーンに並んでるところを左へスクロールして行ったらd('∀'*)アルヨ! なんか可愛いくない?「👴・ω・)「👴

No.449

>> 446 カワちゃんの旦那さんもサイコパスなんや😱 試験の方は頑張ろうな💪 ネイルサロンはカワちゃんがやってんの?(オーナー?) カワちゃん… オーナーです💜
地元のサロンを閉めて、河内宅へ移したので大迷惑ニョロよ(^^ꐦ)
免許取らないと仕事にならん!!
٩(๑`^´๑)۶プンスカ

元々イラストレーターしてたから絵は問題ナィ(・д・。 得意(⌒^⌒)bなのだ🎶

• << 451 凄いやん👏オーナーだなんて😀 やっぱり絵が上手くないと出来ないわな💦 絵の才能は欲しかったな😢 実家から車で通う段取りなんやな🚗 でもそのサロンも旦那に出してもらったんかな?
  • << 452 でも、最近老眼がキツくなってきて引退も数年後に見えてる😢 違う仕事を考えねば👀🤔💭

No.450

>> 448 「👴・ω・)「👴 ←これはどう入力したら出るん? 意味がわからんで😅 はげ、と入力したら右から
(*´∀`)👴🏻👴🏻(´∀`*)ハゲタッチ💜

で、下のレーンに並んでるところを左へスクロールして行ったらd('∀'*)アルヨ!

なんか可愛いくない?「👴・ω・)「👴

• << 453 可愛いけど、言うとくが私はハゲではないので、あしからず (*・ω・)*_ _)ペコリ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧