関西人が往く18

レス500 HIT数 5604 あ+ あ-

2023/03/11 17:33(更新日時)

おっさん、おばはんが言いたい事いい過ぎてすぐに大騒ぎするスレやねん。

いつも新規募集してるけど今回は予約でいっぱいやから次回覗いてな~

その時はサービスすたっぷりさせてもらうしな~😘

タグ

No.3749863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 パンダお帰り~ まぁ明日は、ほぼおらんから 皆んなで楽しんで マサ兄も私一人より皆んなと 話したいやろ~😁 確かにみ~… パンダは耳鼻科やっちゅうねん😀

最近エロ話あんまりしてないやろ?
ネタ切れの為閉店(|・ω・)|ガラガラ(^_^;💦

3月中旬に、近くに猫カフェが出来ると今嫁さんから聞いたわ🐱
犬🐶カフェなら言ったのにな😭

No.352

>> 350 あっ マサ兄がお帰り言うから 私もお帰りって言うてしもたやん🤣 パンダお仕事お疲れ様です 花粉症大変やな~ 病院待ちご苦労… コラ(#゚Д゚)ゴルァ!!😡
凛々は何でも私のせいにするのはやめなさい💢💢
お仕置だ、おしりを出しなさい‼️
(๑´ڡ`๑)ぺろぺろ

No.353

>> 302 え!?パンダ、あの一瞬載せたマサ兄の写真観たのฅ(º ロ º ฅ)💜 観たかったわーーーー!! あの時は流石に写真はヤバいやろ~と思って何も言わんかってん。

• << 355 主さんには、削除したのが残るんかな? ほんまの一瞬やったはずやで😱

No.354

>> 303 なんやて、南部から京橋に ちょくちょく来るんかいな 防犯カメラの映像から補助輪 付のチャリンコおばさん 追跡して家まで行くでー🚴 笑笑

自転車でそこまでは行かんよ~🤣🤣

あっ!こないだ梅田まで行ったな!🚴🦿

No.355

>> 353 あの時は流石に写真はヤバいやろ~と思って何も言わんかってん。 主さんには、削除したのが残るんかな?
ほんまの一瞬やったはずやで😱

• << 357 私を誰やと思ってるん?(*ФωФ)フフフ…
  • << 360 マサ~🎩笑 主に特別に残るんちゃうねん。 たまたまってやつやねん。

No.356

>> 309 その愛が、女の思ってる愛と違うんよな🤣🤣🤣💜 なんで男性の愛と女性の愛は違うんやろうな?

No.357

>> 355 主さんには、削除したのが残るんかな? ほんまの一瞬やったはずやで😱 私を誰やと思ってるん?(*ФωФ)フフフ…

• << 361 あの時、パンダは確か仕事中やったんやなかった? でも今は残ってないから、記憶だけやんな💦 男と女の愛が違う? 女性は男性にどんな愛のカタチを求めてるん?

No.358

>> 327 そんなん投げたら マサ兄のエロ話連発になるやん🤣 ヤリが頭カスって マサ兄の頭のズラが飛んで行ったわ ごめんよ😱😅🙇‍♀️ … 凛々、明日行くん?
私も昨日、行って来てん。

さっぱり短くして来たわ~💇‍♀️

No.359

>> 331 見えてない💦 カットに3,5〰4時間( °_° ) つるっパゲになるで(°-°)!! 大変やな(^ω^;);););)💦 そんな… マサは女の大変さを知らんねんな~

でもつるっパゲ二なるって発想はオモロい🤣

(  '-' )ノ)`-' )ぺし

• << 362 つるっパゲは改心の一撃やった🙌💕 でもスルーされたわ('ω' )))≡3ーッ😭

No.360

>> 355 主さんには、削除したのが残るんかな? ほんまの一瞬やったはずやで😱 マサ~🎩笑

主に特別に残るんちゃうねん。
たまたまってやつやねん。

No.361

>> 357 私を誰やと思ってるん?(*ФωФ)フフフ… あの時、パンダは確か仕事中やったんやなかった?
でも今は残ってないから、記憶だけやんな💦

男と女の愛が違う?
女性は男性にどんな愛のカタチを求めてるん?

• << 363 うん。記憶だけやで~ 私は人の個人情報も大事にするから大丈夫👍 今日、夫婦の繋がりについてみたいなのやってた~ 気になってんけど仕事中でちゃんと聞けなかった~ 調べたらYouTubeで色々出てきそうやな~って思ってるねん。 この間見たスレでセックスを真面目に話してるYouTubeを紹介してたし~ いいのあったら教えたるわ~🤣🤣

No.362

>> 359 マサは女の大変さを知らんねんな~ でもつるっパゲ二なるって発想はオモロい🤣 (  '-' )ノ)`-… つるっパゲは改心の一撃やった🙌💕

でもスルーされたわ('ω' )))≡3ーッ😭

• << 376 ごめんね ごめんね~🙇🏻‍♀️💦 まぁいいかと思ってしまった まさかパンダ📷見てたとは 文字打ち中でいた私が見てないのに🤣 凄いな じゃあイケメンなんやな ハードル上げたで~ オフ会楽しみやな~😁

No.363

>> 361 あの時、パンダは確か仕事中やったんやなかった? でも今は残ってないから、記憶だけやんな💦 男と女の愛が違う? 女性は男性にどんな愛… うん。記憶だけやで~
私は人の個人情報も大事にするから大丈夫👍

今日、夫婦の繋がりについてみたいなのやってた~

気になってんけど仕事中でちゃんと聞けなかった~

調べたらYouTubeで色々出てきそうやな~って思ってるねん。

この間見たスレでセックスを真面目に話してるYouTubeを紹介してたし~

いいのあったら教えたるわ~🤣🤣

No.364

>> 363 私ネットにも晒してるから。確か(^_^;💦
はい教えていただきますm(_ _)mペコペコ

No.365

>> 364 え~~😳

恐るべしマサ!!!!

No.366

>> 365 え〰っ今はそんな時代なんやないの?(_Д_)

なぁなぁ、パンダも雛も彼と会うのは当然日帰りやんな?
私は泊まりで会いたいタイプやねんな、昔の不倫中はよく、麻雀してくると泊まりで出掛けてたわ、クソやろ(^_^;💦

• << 368 泊まりは彼は出来るけど私が出来ない。

No.367

みんな野球見てるんかな?

• << 396 昨日は観てたけど、今日は観れんかった(´;ω;`)💜残念! 今日もshow time⚾️🏏やったんかな?

No.368

>> 366 え〰っ今はそんな時代なんやないの?(_Д_) なぁなぁ、パンダも雛も彼と会うのは当然日帰りやんな? 私は泊まりで会いたいタイプやねん… 泊まりは彼は出来るけど私が出来ない。

No.369

>> 368 そりゃあそうやわな💦
泊まりで晩飯もお酒もゆっくりして、ホテルに入ってもゆっくりしてがええわ💕

野球観てるというかちょこちょこ変えて見てる野球⚾︎

No.370

>> 369 マサ…お泊まりって

若い子行ってたんやな~

野球、昔はよく観たけど今は全然や~

No.371

>> 370 相手は既婚じゃあなかったから大丈夫やってん☺️

泊まりはええでd(˙꒳​˙* )
今日YouTubeで若い女性にエロ質問してたのを見たら、質問内容が、アソコを触れられるのは、手か口とどっちが好きか?
で、若い女性が口がいいと、なぜなら愛してないと出来ないから愛を感じると🥰
おば様たちのご意見は?😀

No.372

ただいまぁ~(◕ᴗ◕✿)
ってか、晩御飯食べて野球見ながらです🍀

No.373

>> 372 お帰り〰✋み〰
侍ジャパンすごいな👏
コールド勝ち👑🏆“ᕕ( ᐛ )ᕗ,,狙いやな✌️

No.374

マサ兄
私から見たみんなです(◕ᴗ◕✿)
パンダ🐼の主さんは、心の広いお母さん

カワちゃん💜は、物知りの姉ちゃん

雛は、カワイイお雛さま

凛々は、何を言っても許される

さくら🌸は余り関わって居ないので、詳しくは、解りません。ごめんなさいm(_ _)m

婿殿は、先生

ヒロは、優し過ぎる紳士で、幽霊

マサ兄は、ホンマにお兄ちゃん

みんなのコメを読むだけでも、その日の仕事疲れてがぶっ飛び
仕事行く前は、仕事モードに切り替えてられるねん🍀
他人から見たらたわい無い会話かも知れないけど、ここのみんなは違うと思います。

• << 378 何を言っても許されるかぁ いや許されへん思うよ😅 マサ兄やから許して貰えるって 思っていいたい放題なだけなんやけどな 🤣 昔、そういや会社にいたわ しょっちゅう私がイジって 遊ばしてもらったおっちゃん オマエはホンマに~って いつも笑ってくれてた そのおっちゃんとマサ兄は、 一緒やな 何か思い出した 毎年バレンタイン渡しては 喜んでくれてた多分? 返しが高そうで気が引けた事も あの頃楽しかったなぁ そう言えば😊 元気かな あのおっちゃん 懐かしいわ 今思えば あのおっちゃんいたから 会社楽しかったんやろな

No.375

>> 374 みんな喜ぶわ( *´ω`* )
私はお兄ちゃんやな(゜∇^d)!!
そんなに、ここを気に入ってくれてパンダもスレ立てしたかいがあるな😀
あそこまで行ったらコールド勝ちして欲しかったな(>_<)

No.376

>> 362 つるっパゲは改心の一撃やった🙌💕 でもスルーされたわ('ω' )))≡3ーッ😭 ごめんね ごめんね~🙇🏻‍♀️💦

まぁいいかと思ってしまった

まさかパンダ📷見てたとは
文字打ち中でいた私が見てないのに🤣

凄いな
じゃあイケメンなんやな
ハードル上げたで~
オフ会楽しみやな~😁

No.377

>> 376 まぁいいかと思うなよ( *¬ω¬)

勝手にハードル上げててもあれから35年クソガッカリするから。その前に凛々の目を突く事にするわ
🤞🤞👀🤞🤞(☞^Å^)☞

• << 379 イヤン(/ω\*) 可愛いやん その目つき ついて ついて(笑)

No.378

>> 374 マサ兄 私から見たみんなです(◕ᴗ◕✿) パンダ🐼の主さんは、心の広いお母さん カワちゃん💜は、物知りの姉ちゃん 雛は、カワ… 何を言っても許されるかぁ
いや許されへん思うよ😅

マサ兄やから許して貰えるって
思っていいたい放題なだけなんやけどな
🤣
昔、そういや会社にいたわ
しょっちゅう私がイジって
遊ばしてもらったおっちゃん
オマエはホンマに~って
いつも笑ってくれてた
そのおっちゃんとマサ兄は、
一緒やな
何か思い出した
毎年バレンタイン渡しては
喜んでくれてた多分?
返しが高そうで気が引けた事も
あの頃楽しかったなぁ
そう言えば😊

元気かな
あのおっちゃん
懐かしいわ
今思えば
あのおっちゃんいたから
会社楽しかったんやろな

• << 380 バレンタインチョコ貰ってないで ( *¬ω¬)

No.379

>> 377 まぁいいかと思うなよ( *¬ω¬) 勝手にハードル上げててもあれから35年クソガッカリするから。その前に凛々の目を突く事にするわ 🤞… イヤン(/ω\*)
可愛いやん
その目つき
ついて ついて(笑)

• << 382 ほぉ〜ええねんな、突いても(―∀―) あれっそう言えば最初の子供が出来たとわかった時の旦那さんの、反応は?と質問したのに誰も返ってきてないやん(・・)💦?

No.380

>> 378 何を言っても許されるかぁ いや許されへん思うよ😅 マサ兄やから許して貰えるって 思っていいたい放題なだけなんやけどな 🤣 昔、… バレンタインチョコ貰ってないで
( *¬ω¬)

No.381

>> 380 あげたやん
ここでチロルチョコ(・ε-。)⌒☆

まぁ友チョコ?兄チョコ?
あげてもいいけど遠いやん

行くだけで電車代が勿体無い🤣
車で行くのは都会怖いしなぁ
それにおっちゃんとエロ話してないよぉ
🤣
\_(・ω・`)ココ大事

• << 383 それを進化という‼️(エロがプラスされた) チョコ持ってきてくれる時は泊まりでなε🍫)))彡☺

No.382

>> 379 イヤン(/ω\*) 可愛いやん その目つき ついて ついて(笑) ほぉ〜ええねんな、突いても(―∀―)

あれっそう言えば最初の子供が出来たとわかった時の旦那さんの、反応は?と質問したのに誰も返ってきてないやん(・・)💦?

• << 385 私は、結婚してすぐレスやったし 不妊治療で妊娠したから 喜ぶも何もって感じやわ 私が欲しいから作るで はいって感じやし 何にしても反応薄いから🤣 喜んでたんかなぁ まぁ上は旦那にそっくり 丸写しやから 可愛いかも?

No.383

>> 381 あげたやん ここでチロルチョコ(・ε-。)⌒☆ まぁ友チョコ?兄チョコ? あげてもいいけど遠いやん 行くだけで電車代が勿体無… それを進化という‼️(エロがプラスされた)

チョコ持ってきてくれる時は泊まりでなε🍫)))彡☺

• << 387 残念 ここで毎年チロルチョコあげるわ ( 'ω')つ🎁

No.384

そういや皆んなもう寝たみたいやけど
マサ兄眠くないの?

婿殿野球話したそうやったな
前盛り上がってたし
ヒロとカワちゃんいてないから
皆んな軽く流してたな
ごめんな
私が代表して謝る
私も興味ないねん😰
旦那は見てたけど🤣

ドラマ好きやけど
夕方~夜は、家事して子供と
寝室見る間もないから
次の日に見てるぐらいやわ🤣

• << 386 土曜日は少ないからな、これ毎週私言うてるな😂 そうやな、ぼちぼち寝るとするわ😪 ちゃんと質問に答えないとこれから質問考えないぞっと🤣 凛々おやすみ(-_-)zzzまたな✋

No.385

>> 382 ほぉ〜ええねんな、突いても(―∀―) あれっそう言えば最初の子供が出来たとわかった時の旦那さんの、反応は?と質問したのに誰も返ってきて… 私は、結婚してすぐレスやったし
不妊治療で妊娠したから
喜ぶも何もって感じやわ

私が欲しいから作るで
はいって感じやし
何にしても反応薄いから🤣
喜んでたんかなぁ
まぁ上は旦那にそっくり
丸写しやから
可愛いかも?

No.386

>> 384 そういや皆んなもう寝たみたいやけど マサ兄眠くないの? 婿殿野球話したそうやったな 前盛り上がってたし ヒロとカワちゃんいてない… 土曜日は少ないからな、これ毎週私言うてるな😂

そうやな、ぼちぼち寝るとするわ😪
ちゃんと質問に答えないとこれから質問考えないぞっと🤣
凛々おやすみ(-_-)zzzまたな✋

• << 388 私も寝よ 寝な運転危ないわ おやすみ(-_-)zzz

No.387

>> 383 それを進化という‼️(エロがプラスされた) チョコ持ってきてくれる時は泊まりでなε🍫)))彡☺ 残念
ここで毎年チロルチョコあげるわ
( 'ω')つ🎁

• << 389 あら。答えてくれたやん😀 そんなに反応が薄いんや? ここでならもっとええのをちょうだい(´ 。•ω•。)っ

No.388

>> 386 土曜日は少ないからな、これ毎週私言うてるな😂 そうやな、ぼちぼち寝るとするわ😪 ちゃんと質問に答えないとこれから質問考えないぞっと🤣… 私も寝よ
寝な運転危ないわ
おやすみ(-_-)zzz

• << 390 おやすみ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 🤣🤣🤣🤣

No.389

>> 387 残念 ここで毎年チロルチョコあげるわ ( 'ω')つ🎁 あら。答えてくれたやん😀
そんなに反応が薄いんや?

ここでならもっとええのをちょうだい(´ 。•ω•。)っ

• << 391 はい そうやな 来年もみんないたらな~🤗 ❤は、いらん~🤣🤣🤣 寝なはれ 寝なさい good night…✴︎🌙.°

No.390

>> 388 私も寝よ 寝な運転危ないわ おやすみ(-_-)zzz おやすみ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
🤣🤣🤣🤣

No.391

>> 389 あら。答えてくれたやん😀 そんなに反応が薄いんや? ここでならもっとええのをちょうだい(´ 。•ω•。)っ はい
そうやな
来年もみんないたらな~🤗

❤は、いらん~🤣🤣🤣

寝なはれ 寝なさい
good night…✴︎🌙.°

No.392

>> 391 じゃね(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

No.393

皆ーこんばんは~

まだ起きてるん?

明日(今日やけど)は朝から来れなそうやから先に言っとくね~
ちょっと(📞´-`)oO₺ჯ₺ჯタイムやねん。

もう目が限界(´× ×`)おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★

No.394

>> 393 1週間㈪㈫㈬㈭㈮㈯㈰お疲れやったな、爆睡して下さいな😊

おやすみ〰✋

No.395

>> 322 もう💩投げるのも 🧴👁👁🤞も飽きたわ マサ兄イジリしたいのに いいの思い浮かばん やっぱり𓇢𓅮攻撃かな 頭の上に糞ボトッ … (*´∀`)👴🏻👴🏻(´∀`*)ハゲタッチ

((^ω^≡^ω<ハゲハゲラブラブ

_| ̄|◯ヾ(°ㅁ° `)キュッキュッ

ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄

( ˙▿˙ )☝しか思い浮かばんかった〜
おもしろそうなやつ(笑)💜🤣

No.396

>> 367 みんな野球見てるんかな? 昨日は観てたけど、今日は観れんかった(´;ω;`)💜残念!

今日もshow time⚾️🏏やったんかな?

No.397

(◍・ο・◍)おっはよ!☀️
てか寝れない(((o(*゚▽゚*)o)))

誰も起きてないか~💜😂

No.398

>> 397 ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ

かわちゃーん

彼が電話出ない⤵️

No.399

>> 398 おはよパンダ💜
(📞^o^)タイム、まだ彼氏寝てるんかなぁ?

起きろ(  '-' )ノ)`-' )ぺし(笑)

• << 401 来た~ (📞´-`)oO₺ჯ₺ჯ

No.400

>> 399 今から出張で移動中やねんけど🚗³₃
多分音を消したままなんやと思う😭

• << 402 なんか、あるあるやね。 私もサイレントにしてて忘れてた事ある😅 折角のもしもし📞タイムやのに いっぱい喋りたいやんな😭 私は昨日から別居生活スタート💜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧