関西人が往く18

レス500 HIT数 5601 あ+ あ-

2023/03/11 17:33(更新日時)

おっさん、おばはんが言いたい事いい過ぎてすぐに大騒ぎするスレやねん。

いつも新規募集してるけど今回は予約でいっぱいやから次回覗いてな~

その時はサービスすたっぷりさせてもらうしな~😘

タグ

No.3749863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 286 分かるで~ お菓子の一気食い🍭🍬🍫🍿🍩 メッチャ得意やわ~笑 私も得意😂
甘いものって幸せになるよね( *¯꒳¯*)💜
何で婿殿は太らんねやろ、(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• << 304 脳みそでカロリーを消費 してるからですよ🤩

No.302

>> 290 あの若かりし頃の写真から推測するに…あの時代なら相当モテたかもな~ え!?パンダ、あの一瞬載せたマサ兄の写真観たのฅ(º ロ º ฅ)💜

観たかったわーーーー!!

• << 353 あの時は流石に写真はヤバいやろ~と思って何も言わんかってん。

No.303

>> 292 グランシャトーの前を通る度に鼻水だけマスクの人を探す癖がついたわ~🤣🤣 なんやて、南部から京橋に
ちょくちょく来るんかいな

防犯カメラの映像から補助輪
付のチャリンコおばさん
追跡して家まで行くでー🚴

• << 354 笑笑 自転車でそこまでは行かんよ~🤣🤣 あっ!こないだ梅田まで行ったな!🚴🦿

No.304

>> 301 私も得意😂 甘いものって幸せになるよね( *¯꒳¯*)💜 何で婿殿は太らんねやろ、(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 脳みそでカロリーを消費
してるからですよ🤩

• << 307 それ、ほんま(。¬д¬。) 図書館で枕位ある本、借りてきて読むわ(➰〰➰)ノドストエフスキーにでもしよか💜

No.305

>> 287 >そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️ ちょっと名言ちゃうか?🤣🤣 メモを忘れずに✍️
ここ試験に出るで(`・ω・´)キリッ

• << 309 その愛が、女の思ってる愛と違うんよな🤣🤣🤣💜

No.306

昨日スレ立ったスレ💜もう300超えてる(笑)

お疲れ様*´ㅅ`)"皆さま
カワちゃん来ました◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

• << 312 ちょいと出かけてる間にスゲーレスの数(°-°)!! と思ったら。まぁ短文の嵐やな🤣 カワちゃん、あれっ試験はどうなったん?_(𓃊𐌃」∠)_ アレェ?

No.307

>> 304 脳みそでカロリーを消費 してるからですよ🤩 それ、ほんま(。¬д¬。)
図書館で枕位ある本、借りてきて読むわ(➰〰➰)ノドストエフスキーにでもしよか💜

No.308

>> 296 👤+押したら、上にならんでる。 QRコードコード💜 そう普通それを押したらQRコードが出るやん?
それが設定をしろと、出るんよ(^_^;💦

• << 310 近所の携帯ショップ行くのが1番 早いわ(*^^*) 私は分からん時そーしてる💜 イオンとかに入ってる小さいショップなら待ち時間短いよ✌️

No.309

>> 305 メモを忘れずに✍️ ここ試験に出るで(`・ω・´)キリッ その愛が、女の思ってる愛と違うんよな🤣🤣🤣💜

• << 356 なんで男性の愛と女性の愛は違うんやろうな?

No.310

>> 308 そう普通それを押したらQRコードが出るやん? それが設定をしろと、出るんよ(^_^;💦 近所の携帯ショップ行くのが1番
早いわ(*^^*)

私は分からん時そーしてる💜

イオンとかに入ってる小さいショップなら待ち時間短いよ✌️

• << 313 そこまでのことでは無いんよなぁ🤔 ありがとう!(´▽`) で、ずらーっと読んで来て頭に残ったのは雛がエンジニアで苺大福の季節で婿殿が脳の使いすぎで痩せてて、トータルみんな甘いものが好きやった😘ちゅうのがここまでのまとめやな✌️ 今はカワちゃんだけ居てるんかな? ではカワちゃん、試験に出る名言とは?🤣

No.311

>> 290 あの若かりし頃の写真から推測するに…あの時代なら相当モテたかもな~ えっ?写真見られたん?(Ꙭ )!!!

一瞬やったんやで😱
えらいこっちゃ。よりにもよってパンダにかいな´●.̫●`

No.312

>> 306 昨日スレ立ったスレ💜もう300超えてる(笑) お疲れ様*´ㅅ`)"皆さま カワちゃん来ました◝( ˙ ꒳ ˙ )◜ ちょいと出かけてる間にスゲーレスの数(°-°)!!
と思ったら。まぁ短文の嵐やな🤣

カワちゃん、あれっ試験はどうなったん?_(𓃊𐌃」∠)_ アレェ?

No.313

>> 310 近所の携帯ショップ行くのが1番 早いわ(*^^*) 私は分からん時そーしてる💜 イオンとかに入ってる小さいショップなら待ち時間… そこまでのことでは無いんよなぁ🤔
ありがとう!(´▽`)

で、ずらーっと読んで来て頭に残ったのは雛がエンジニアで苺大福の季節で婿殿が脳の使いすぎで痩せてて、トータルみんな甘いものが好きやった😘ちゅうのがここまでのまとめやな✌️
今はカワちゃんだけ居てるんかな?
ではカワちゃん、試験に出る名言とは?🤣

No.314

>> 281 正確には 鶴岡雅義と東京ロマンチカね👍 誰やねん😭💦( ߹ㅁ߹)。゚゚(´□`。)°゚。
(´⚲_⚲`)( ¯꒳¯̥̥ )︎

マサ兄に💩投げたのは
(*´³`*) ㄘゅ💕入れるからやん

彼と繋がってる時に
知りたかったな
ちゅいっぱいあるやん

• << 316 (*´³`*) ㄘゅ💕💞💞💞 ハートマークを入れたら凛々嫌がるから入れてみた( *¬ω¬) 前川清知らんかぁ…🤔💭 藤圭子の元旦那さん、藤圭子の娘が宇多田ヒカル(^^♪ な、これで前川清がわかったやろ😊

No.315

>> 284 三條正人はクールでかっこよかった💗 内山田洋とクール・ファイブに前川清がいたことも知ってる〜❢ 歳の離れた姉が好きで、一緒に歌番組観てた… 前川清名前だけ知ってる
誰やねん🤣

No.316

>> 314 誰やねん😭💦( ߹ㅁ߹)。゚゚(´□`。)°゚。 (´⚲_⚲`)( ¯꒳¯̥̥ )︎ マサ兄に💩投げたのは (*´³`*)… (*´³`*) ㄘゅ💕💞💞💞
ハートマークを入れたら凛々嫌がるから入れてみた( *¬ω¬)

前川清知らんかぁ…🤔💭
藤圭子の元旦那さん、藤圭子の娘が宇多田ヒカル(^^♪
な、これで前川清がわかったやろ😊

• << 318 入れるな~😱 :( ;´꒳`;):ブルブル 藤圭子も名前だけ知ってる 宇多田ヒカルばっちりや いやばっちりか~🤔 遠い遠いガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

No.317

>> 289 婿殿♪ そのシチュエーションって誰のPV❓ 新しい設備機器の使用方法やトラブル時の対応 などなどを経験者の目線で説明するだけ(…
仕事出来るから頼られてるんなや
凄い(*゚0゚*)スッゴッイ!👏👏✨

No.318

>> 316 (*´³`*) ㄘゅ💕💞💞💞 ハートマークを入れたら凛々嫌がるから入れてみた( *¬ω¬) 前川清知らんかぁ…🤔💭 藤圭子の元旦那… 入れるな~😱
:( ;´꒳`;):ブルブル

藤圭子も名前だけ知ってる
宇多田ヒカルばっちりや

いやばっちりか~🤔
遠い遠いガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

No.319

凄いレス思ってたけど
もう終わりかいな 
意外と少なかったわ^_−☆

No.320

>> 319 えっ?、何が少ないって?
💗💖💘💝❣️💕💞これ?

そうか。なんとも思ってない人からはハートマークはキモイか🤣🤣
任せとけ( ¯꒳¯ )b✧
これから女性陣には沢山送ってキモイと思われるよう頑張ります
🔥(ง •̀_•́)ง

• << 322 もう💩投げるのも 🧴👁👁🤞も飽きたわ マサ兄イジリしたいのに いいの思い浮かばん やっぱり𓇢𓅮攻撃かな 頭の上に糞ボトッ 何かないかな~🤔 ↑ヘ(=^‥^) 槍投げアターック ~(=^‥^)_ シュッ ‥… →;゚o゚) グサッ! 危ないよけて

No.321

>> 299 飽きてきたな🤣🤣🤣💜 せやろ
何かいいアイデアちょーだい
皆がウケるやつ~😁

パンダ、み~
そうそう🍓大福美味しいよね
🤟\( ˆωˆ )/🤟 
🍊大福やマスカット大福やったかな
食べた事あるけど
🍓がやっぱり1番合うね😊

No.322

>> 320 えっ?、何が少ないって? 💗💖💘💝❣️💕💞これ? そうか。なんとも思ってない人からはハートマークはキモイか🤣🤣 任せとけ( ¯… もう💩投げるのも
🧴👁👁🤞も飽きたわ
マサ兄イジリしたいのに
いいの思い浮かばん

やっぱり𓇢𓅮攻撃かな
頭の上に糞ボトッ

何かないかな~🤔
↑ヘ(=^‥^) 槍投げアターック ~(=^‥^)_ シュッ ‥… →;゚o゚) グサッ!

危ないよけて

• << 395 (*´∀`)👴🏻👴🏻(´∀`*)ハゲタッチ ((^ω^≡^ω<ハゲハゲラブラブ _| ̄|◯ヾ(°ㅁ° `)キュッキュッ ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ ( ˙▿˙ )☝しか思い浮かばんかった〜 おもしろそうなやつ(笑)💜🤣

No.323

>> 322 脳みそはもっと有効的なのに使いなよ🧠🤣
時間も労力も無駄無駄✋

そうや、さっきみたいな💞💕❣️💘💖💗を投げてくれたらええ話やわ
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

• << 327 そんなん投げたら マサ兄のエロ話連発になるやん🤣 ヤリが頭カスって マサ兄の頭のズラが飛んで行ったわ ごめんよ😱😅🙇‍♀️ そういや明日、💇✨💇‍♀️ 行ってくるわぁ 遠いし私の頭3時間半~4時間 かかるから 朝以外来れんかも~ 寂しがらないでね 女性人(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 男性人まぁいいか 🙋‍♀️

No.324

マサ父ちゃん
いちご🍓大福(◕ᴗ◕✿)
ごちそうさま!

No.325

>> 324 み〰婆さんかいな☺
苺大福大福が食べたいのか?わかった、喉に詰まらせないように食べるんやで🤤

No.326

ソロソロ仕事モード切り替え
カワちゃん💜からは、🍭パワー 
凛々・雛・パンダ🐼・婿殿からは、元気パワー
マサ兄からは、🐒パワーかなぁ~?
みんなから、パワーもらって仕事して来ます🍀
ヒロからは、音楽パワー(◕ᴗ◕✿)

• << 328 今からなんや😲 気を付けてな(* ^O^ *) 行ってら(^ω^ )/’

No.327

>> 323 脳みそはもっと有効的なのに使いなよ🧠🤣 時間も労力も無駄無駄✋ そうや、さっきみたいな💞💕❣️💘💖💗を投げてくれたらええ話やわ (… そんなん投げたら
マサ兄のエロ話連発になるやん🤣

ヤリが頭カスって
マサ兄の頭のズラが飛んで行ったわ
ごめんよ😱😅🙇‍♀️

そういや明日、💇✨💇‍♀️
行ってくるわぁ
遠いし私の頭3時間半~4時間
かかるから
朝以外来れんかも~

寂しがらないでね
女性人(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

男性人まぁいいか 🙋‍♀️

• << 329 明日、この絵文字は?ライブ😂🎤💕なんかな? 誰の? 誰がズラや😠(#゚Д゚)ゴルァ!! ええよ。来れる時に顔を出してくれたら☺
  • << 358 凛々、明日行くん? 私も昨日、行って来てん。 さっぱり短くして来たわ~💇‍♀️

No.328

>> 326 ソロソロ仕事モード切り替え カワちゃん💜からは、🍭パワー  凛々・雛・パンダ🐼・婿殿からは、元気パワー マサ兄からは、🐒パワーかなぁ~… 今からなんや😲
気を付けてな(* ^O^ *)
行ってら(^ω^ )/’

No.329

>> 327 そんなん投げたら マサ兄のエロ話連発になるやん🤣 ヤリが頭カスって マサ兄の頭のズラが飛んで行ったわ ごめんよ😱😅🙇‍♀️ … 明日、この絵文字は?ライブ😂🎤💕なんかな?
誰の?

誰がズラや😠(#゚Д゚)ゴルァ!!

ええよ。来れる時に顔を出してくれたら☺

No.330

カット✂️やで~
頭にハサミ✁ ✃入ってるやん

目見えてないか🤣

No.331

>> 330 見えてない💦
カットに3,5〰4時間( °_° )
つるっパゲになるで(°-°)!!

大変やな(^ω^;);););)💦
そんなに綺麗にしてどうするん?😍

• << 359 マサは女の大変さを知らんねんな~ でもつるっパゲ二なるって発想はオモロい🤣 (  '-' )ノ)`-' )ぺし

No.332

>> 331 1年に1、2回しか行かないねん
値段高いから
ストレート毎回当てるから
大変なのよ
くせ毛は~🤣

No.333

>> 332 くせ毛やったんや、大変やろな😰
長さはどれくらいにするん?

バッサリいっといて✂️
これから暑くなるからな😂

No.334

>> 333 まだ悩んでるねん

夏に束ねられるぐらいで
置いておくか

束ねなくていいぐらいバッサリいくか

でも短くし過ぎると顔
より大きく見えるし
元に戻せないから
束ねられる程度かな

でも10cm以上切るよ
ストレート代が高くつくからね🤣

No.335

>> 334 なるほどストレートパーマは長いと高いんや…🤔💭
そうやなぁ。私としてはせいぜい肩までには、収めてもらいたい
( •̀ •́)キリッ✧︎
髪は染めるん?

晩御飯の用意。時間大丈夫?☺️

No.336

>> 335 もうこんな時間やん
呑気にヘアカタログ見てたわ😱
染めないよ
一緒に出来ない
髪の毛痛むから
それに高くつく🤣

ご飯作る~

No.337

>> 336 いつまでヘアカタログ見とったんや🤣
手を抜かないようにな✋

No.338

>> 337 あっそうや!
247の削除は245の凛々の発言で2人でレス数ふやしてしまうな…を受けて2人部屋で話そうかと、一応スレを立てるわと、それで変に取られてもと思って削除しました(*^^*)
スレを立てたけど凛々が気づかなかったようですぐにスレも削除しました🙇🏻‍♀️💦

No.339

>> 338 パンダが忙しいから
スレ立て大変よな

私はどっちでも
けど私も忙しい時、忙しいから
マサ兄放置になる可能性も
あるよ~(笑)

そうなったらマサ兄キレるかもやしな
🤣

全然気づいてないわ( ̄▽ ̄;)
最近他スレあまり
いってないから~

他にもしたい事あるしな~🤣

• << 346 スレ立ては私も楽しんでるよ~ スレ本文に悩むけど皆の話しの中でピンッと来たワードを入れたりしてるねん。 気がついてた?✌️

No.340

>> 339 いや、別にええんやで、みんなが帰ってきて。ごっそり読むのは大変かなぁと、それと、特に凛々と私二人の会話は中身が薄いから余計に他の人に迷惑かなぁと思ったからで
パンダのように凛々と2人でってのとは重さが違うからなꉂꉂ(>ᗜ<*)
気にせんといてや😀

No.341

>> 340 皆んながどうか聞いてみても
いいし
会話減らしても
いいよ
確かに中身ない事多いっちゃ
多いか~🤣

• << 343 雑談スレやから、中身はええとして 、抜け駆けのように取られるのは絶対あかんやん💦 み〰あたりは、そんなんでも楽しみにしてくれてるのかもやし( •᷄ὤ•᷅) 難しいとこやな😂 やっぱり辞めとこうかね、今日は何も考えずに誘ってしまったわ🙇🏻‍♀️💦

No.342

お疲れ様~

ここのカテ…あほ雑談やねんけど…💦

あほな雑談せな違反やで~🤣🤣

• << 344 お帰り(。・Д・。)ノパンダ そういうこっちゃな(👉°-°)👉 凛々、そういうことで主さんのお許しが出たので次からはよりアホ雑談と行きましょう(^^♪
  • << 345 もしかして、まだお帰りやなかったかな?(^_^;💦

No.343

>> 341 皆んながどうか聞いてみても いいし 会話減らしても いいよ 確かに中身ない事多いっちゃ 多いか~🤣 雑談スレやから、中身はええとして
、抜け駆けのように取られるのは絶対あかんやん💦
み〰あたりは、そんなんでも楽しみにしてくれてるのかもやし( •᷄ὤ•᷅)
難しいとこやな😂

やっぱり辞めとこうかね、今日は何も考えずに誘ってしまったわ🙇🏻‍♀️💦

No.344

>> 342 お疲れ様~ ここのカテ…あほ雑談やねんけど…💦 あほな雑談せな違反やで~🤣🤣 お帰り(。・Д・。)ノパンダ

そういうこっちゃな(👉°-°)👉
凛々、そういうことで主さんのお許しが出たので次からはよりアホ雑談と行きましょう(^^♪

No.345

>> 342 お疲れ様~ ここのカテ…あほ雑談やねんけど…💦 あほな雑談せな違反やで~🤣🤣 もしかして、まだお帰りやなかったかな?(^_^;💦

• << 347 うん。まだ帰ってない。 仕事は終わってるけど今は花粉症🤧の薬💊を貰いに耳鼻科に来てる~👍

No.346

>> 339 パンダが忙しいから スレ立て大変よな 私はどっちでも けど私も忙しい時、忙しいから マサ兄放置になる可能性も あるよ~(笑) … スレ立ては私も楽しんでるよ~

スレ本文に悩むけど皆の話しの中でピンッと来たワードを入れたりしてるねん。

気がついてた?✌️

No.347

>> 345 もしかして、まだお帰りやなかったかな?(^_^;💦 うん。まだ帰ってない。
仕事は終わってるけど今は花粉症🤧の薬💊を貰いに耳鼻科に来てる~👍

• << 349 スレは読むには読んでる👀 大変やなぁとは思ってた🤔 でも楽しそうやなぁとも思ってたわ☺ 花粉症かぁ、辛いよな😭

No.348

パンダお帰り~

まぁ明日は、ほぼおらんから
皆んなで楽しんで

マサ兄も私一人より皆んなと
話したいやろ~😁

確かにみ~は、料理話も
参考にしてくれてるみたいやしな

マサ兄のエロネタに私では、
対処出来んし
皆んなに助けてもらってるしね🤣

• << 351 パンダは耳鼻科やっちゅうねん😀 最近エロ話あんまりしてないやろ? ネタ切れの為閉店(|・ω・)|ガラガラ(^_^;💦 3月中旬に、近くに猫カフェが出来ると今嫁さんから聞いたわ🐱 犬🐶カフェなら言ったのにな😭

No.349

>> 347 うん。まだ帰ってない。 仕事は終わってるけど今は花粉症🤧の薬💊を貰いに耳鼻科に来てる~👍 スレは読むには読んでる👀
大変やなぁとは思ってた🤔
でも楽しそうやなぁとも思ってたわ☺
花粉症かぁ、辛いよな😭

No.350

あっ
マサ兄がお帰り言うから
私もお帰りって言うてしもたやん🤣

パンダお仕事お疲れ様です

花粉症大変やな~
病院待ちご苦労様~

• << 352 コラ(#゚Д゚)ゴルァ!!😡 凛々は何でも私のせいにするのはやめなさい💢💢 お仕置だ、おしりを出しなさい‼️ (๑´ڡ`๑)ぺろぺろ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧