関西人が往く18

レス500 HIT数 5595 あ+ あ-

2023/03/11 17:33(更新日時)

おっさん、おばはんが言いたい事いい過ぎてすぐに大騒ぎするスレやねん。

いつも新規募集してるけど今回は予約でいっぱいやから次回覗いてな~

その時はサービスすたっぷりさせてもらうしな~😘

タグ

No.3749863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 239 甘いもんは、大好きやで🤩 生き方も、めちゃくちゃ甘い その日暮らしですわ🤒 ピーナッツ、アーモンドが入った チョコレートは常… 最後の🤤がエロいわ
ちゃう意味にいやいや🤣

でも体重軽いやんな
毎日ジム行ってるとか
ご飯は、食べないとか
気をつけてるん?

No.252

>> 249 まぁ私も楽し過ぎて止めれん かったもんな 辛いもあったのに楽しさを 捨てられない でも向いてないから 入り口にもう入らんって決… エッチ行為の内容???興味無いわ🤣
例えば、何年も付き合ってる不倫には興味が無くて、興味があるとしたら。不倫相手との出会い、初エッチまでのシチュエーションには興味があるかな☺

• << 266 それは意外やな 意外にロマンチスト? いやマサ兄に限ってないか 嫁さんのお尻🍑ナデナデ変態いや 愛情やもんね🤣

No.253

>> 240 短文より長文の方がええよ😀 まず、風俗は行かない‼️(`・ω・´)キリッ そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️ たく… 風俗行かないのに
それだけ経験があるって
モテるって事やんな

なんかムカつくな
みんなで💩💩💩💩💩投げようや
(笑)

マサは今、暇やろ
自分で作りなさい
それか嫁さんに作ってもらい
麹は肉柔らかくするとか
言うし
けどかなり前に一回やって
微妙やなとやめてしまったな

けど体にいいしちょっと
再チャレンジしよかなと
思ったりもする

• << 255 モテたんよなぁ🤔 これが驚く程に道を歩けば2度見されるし、見つめられるし、私から声をかける勇気さえあれば100人は余裕に行けただろうな😎 これくらいでええかなꉂꉂ(>ᗜ<*) 麹をなんてとんでもない/(^o^)\ 粕汁でええわ😀

No.254

私の居ない時に、家入った女友達には、仕返ししてやったから、大丈夫!
住所も知ってるから
(◕ᴗ◕✿)

• << 256 その時のみ〰は鬼の形相やったのが目に浮かぶわ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 逆に嫁さんがいる人と付き合ったら、嫁の座を奪おうと考えるん?

No.255

>> 253 風俗行かないのに それだけ経験があるって モテるって事やんな なんかムカつくな みんなで💩💩💩💩💩投げようや (笑) マ… モテたんよなぁ🤔
これが驚く程に道を歩けば2度見されるし、見つめられるし、私から声をかける勇気さえあれば100人は余裕に行けただろうな😎
これくらいでええかなꉂꉂ(>ᗜ<*)

麹をなんてとんでもない/(^o^)\
粕汁でええわ😀

• << 270 ヾノ´-ω-`)アゥトアゥト 👎 共感👍は、あるのに👎は、何で ないのかな 追放じゃなくあったらいいのに 💩💩💩💩💩投げか 🧴🧼👁👁🤞しかしゃあないか~ でも皆んな飽きてきたやろ~ 何か面白くマサ兄イジる 方法ない? 意見募集中~😁
  • << 290 あの若かりし頃の写真から推測するに…あの時代なら相当モテたかもな~

No.256

>> 254 私の居ない時に、家入った女友達には、仕返ししてやったから、大丈夫! 住所も知ってるから (◕ᴗ◕✿) その時のみ〰は鬼の形相やったのが目に浮かぶわ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

逆に嫁さんがいる人と付き合ったら、嫁の座を奪おうと考えるん?

No.257

>> 256 それは、無い(◕ᴗ◕✿)

不倫したこと無いので

• << 259 み〰は不倫断固反対派なんやな?🙋‍♀️ 嘘のつけない人は不倫はしちゃあダメやな🙅‍♀ あと。我慢‼️ み〰には興味のない世界やな😀

No.258

>> 242 どこを⁉️ あそこは鋼のようやからええとして、腰かぁ?膝かぁ?頭かぁ?🤔 エロエロ精神の遮断?かな
(笑)
婿殿も一緒に行って来て~(笑)

• << 260 どこえやねん?鬼ヶ島か? もう外では使うことがなくなって、根元から取れそうやわ💦

No.259

>> 257 それは、無い(◕ᴗ◕✿) 不倫したこと無いので み〰は不倫断固反対派なんやな?🙋‍♀️
嘘のつけない人は不倫はしちゃあダメやな🙅‍♀
あと。我慢‼️
み〰には興味のない世界やな😀

No.260

>> 258 エロエロ精神の遮断?かな (笑) 婿殿も一緒に行って来て~(笑) どこえやねん?鬼ヶ島か?
もう外では使うことがなくなって、根元から取れそうやわ💦

No.261

>> 244 パンダも凛々が心配やったんやろな、みんな妹のように思ってるんやろな🐷 凛々からしたら、ただのクソオバハンにしか見えてないやろけどな、でも、… 何いうてんの
みんな乙女❤︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎
天使໒꒱꒰ঌ(⑉・ ・⑉)໒꒱
ᜊ‎(𐭅" ॑ ॑")𐭅ᰔᩚ
˙˚ʚ( *´∀`*)˙˚ɞ˚˙
꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱🤍 ̖́-‬
ᜊ•ᴗ•ᜊᜊ(˶‪‬ᐢ‬. .‪ᐢ˵)ᜊ
꒰ঌ(➹ฅ>꒳<ฅ)໒꒱エンジェル

マサ兄は、エロ🐒🐦
婿殿は、人の悩み聞ける
心理カウンセラーやから
幸せ運ぶ鳥?
𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸𓅫⸒⸒𓇢𓅮

いやそんなえ~もんちゃうか
皆さん婿殿は、何でしょうか?

No.262

>> 261 私と婿殿とに、えらい差があるようやな😠
婿殿にカウンセリングしてもらったら?

No.263

>> 248 不倫? ヤツがやったら🍄どうなるかなぁ~(笑)(◕ᴗ◕✿) でも、好きになった人が、たまたま世帯持やったらしゃないやんかぁ~🍀 惚… そっかー(´・ω・`)
苦痛に感じてないなら良かった

まぁ男性がつけあがらないように
お仕置は、必要かも~
でも大好きやったら
ヤキモチ焼きやで
甘えて阻止したいなぁ(夢)

No.264

>> 231 そうなんやね ありがとう( ᐛ👐)✨ もう落ち着いては、来てるから このままで大丈夫 ただまだたまに不安定になる 些細な事で… 凛々の感覚全然分かってるよ~

私も一生好きって思う方やと思う。

なんでこんなに好きなのか分からんよな~😅
しんどいっちゅーねん!

No.265

>> 219 雛~おはよー ビデオ撮りってなんか凄い事するんやな? 雛が出演するん?笑 行ってらっしゃ~い٩( •̀ω•́ )ﻭ 勿論、雛ちゃんがヒロインやで👍

今度カラオケで演歌を歌う時
じっくり見させてもらうね

波止場のシーンでドラの音が聞こえ
カモメが飛び立つ頃に登場するん
やろけど新人さんの手本になる様な
名演技、期待してま〜す🤭

• << 267 なんか、みんな話がバラバラやな🤣 過去レスに反応してるからやろな(^_^;💦
  • << 289 婿殿♪ そのシチュエーションって誰のPV❓ 新しい設備機器の使用方法やトラブル時の対応 などなどを経験者の目線で説明するだけ(^.^; 分厚い取説より少しは役に立つらしい😊 午後からは研修資料内容のチェックを頼まれてるけど‥‥正社員がパートのおばちゃんに頼むこと違うやろ❗とボヤきながら承諾してしまう優し〜い雛であります😁✌️ 雛

No.266

>> 252 エッチ行為の内容???興味無いわ🤣 例えば、何年も付き合ってる不倫には興味が無くて、興味があるとしたら。不倫相手との出会い、初エッチまでの… それは意外やな
意外にロマンチスト?

いやマサ兄に限ってないか
嫁さんのお尻🍑ナデナデ変態いや
愛情やもんね🤣

• << 269 そう、愛情表現💞 ロマンチストか東京ロマンチカかは分からないけどな(*´’Д’):;*:;カハッ 凛々には通じないか(>_<)

No.267

>> 265 勿論、雛ちゃんがヒロインやで👍 今度カラオケで演歌を歌う時 じっくり見させてもらうね 波止場のシーンでドラの音が聞こえ カモ… なんか、みんな話がバラバラやな🤣
過去レスに反応してるからやろな(^_^;💦

• << 274 ずっと生放送に参加してるのは マサだけやからな🤒

No.268

>> 228 婿殿、おはよー 大丈夫や~マスクで隠しとき~👍 安倍のマスクはアカンで~婿殿はたしか鼻しか隠れへんかったやろ? 思い出させるな🤬

確かにあの頃は、マスクが不足して
キッズ用のマスクしてたけどな😂

• << 292 グランシャトーの前を通る度に鼻水だけマスクの人を探す癖がついたわ~🤣🤣

No.269

>> 266 それは意外やな 意外にロマンチスト? いやマサ兄に限ってないか 嫁さんのお尻🍑ナデナデ変態いや 愛情やもんね🤣 そう、愛情表現💞

ロマンチストか東京ロマンチカかは分からないけどな(*´’Д’):;*:;カハッ
凛々には通じないか(>_<)

• << 271 ????????????(´・ω・`)? 分からん~( ߹ㅁ߹)

No.270

>> 255 モテたんよなぁ🤔 これが驚く程に道を歩けば2度見されるし、見つめられるし、私から声をかける勇気さえあれば100人は余裕に行けただろうな😎 … ヾノ´-ω-`)アゥトアゥト
👎
共感👍は、あるのに👎は、何で
ないのかな
追放じゃなくあったらいいのに

💩💩💩💩💩投げか
🧴🧼👁👁🤞しかしゃあないか~
でも皆んな飽きてきたやろ~

何か面白くマサ兄イジる
方法ない?
意見募集中~😁

• << 273 そんなん考えなくてええの‼️😠 リアル話やねんからしゃあないやん🤣 過去はなんとでも言えるしな😳 凛々はLINEは詳しい? 誰か詳しい人いるかな? 友達を入れるのにQRコードが、出せない、設定から出来るようにとしろと、あっここではあんまり話さない方がええな😵パスで✋
  • << 299 飽きてきたな🤣🤣🤣💜

No.271

>> 269 そう、愛情表現💞 ロマンチストか東京ロマンチカかは分からないけどな(*´’Д’):;*:;カハッ 凛々には通じないか(>_&l… ????????????(´・ω・`)?
分からん~( ߹ㅁ߹)

No.272

ここいたら何も出来んわ
家事して買い物🛒𓈒𓂂𓏸🛍
行ってくるわぁ🚗³₃

• << 275 分からんかったな爆笑😂 誰までがわかるんかな?婿殿は当然やろ?雛もわかるかな?み〰は? 東京ロマンチカの話しね😀 凛々行ってらっしゃい👋(*^^*)

No.273

>> 270 ヾノ´-ω-`)アゥトアゥト 👎 共感👍は、あるのに👎は、何で ないのかな 追放じゃなくあったらいいのに 💩💩💩💩💩投げか … そんなん考えなくてええの‼️😠

リアル話やねんからしゃあないやん🤣
過去はなんとでも言えるしな😳
凛々はLINEは詳しい?
誰か詳しい人いるかな?
友達を入れるのにQRコードが、出せない、設定から出来るようにとしろと、あっここではあんまり話さない方がええな😵パスで✋

• << 276 前にカワちゃん教えて くれてたのに 👤+のとこ 押すんやなかったかな
  • << 296 👤+押したら、上にならんでる。 QRコードコード💜

No.274

>> 267 なんか、みんな話がバラバラやな🤣 過去レスに反応してるからやろな(^_^;💦 ずっと生放送に参加してるのは
マサだけやからな🤒

• << 277 そうやねんな、これがまた、必死やねんで💦 昨日なんか1人で3人相手の時はトイレに、行く時間もなかった (´;ω;`) 今からはのんびりするわ🐌💭

No.275

>> 272 ここいたら何も出来んわ 家事して買い物🛒𓈒𓂂𓏸🛍 行ってくるわぁ🚗³₃ 分からんかったな爆笑😂
誰までがわかるんかな?婿殿は当然やろ?雛もわかるかな?み〰は?
東京ロマンチカの話しね😀

凛々行ってらっしゃい👋(*^^*)

• << 281 正確には 鶴岡雅義と東京ロマンチカね👍
  • << 284 三條正人はクールでかっこよかった💗 内山田洋とクール・ファイブに前川清がいたことも知ってる〜❢ 歳の離れた姉が好きで、一緒に歌番組観てたから😁 雛

No.276

>> 273 そんなん考えなくてええの‼️😠 リアル話やねんからしゃあないやん🤣 過去はなんとでも言えるしな😳 凛々はLINEは詳しい? 誰か… 前にカワちゃん教えて
くれてたのに
👤+のとこ
押すんやなかったかな

• << 278 そこを押してQRコードを押しても出ないんよ😭 ええよ。ありがとう。買い物へ、どうぞ(*´³`*) ㄘゅ💕 この「ㄘゅ💕」評判悪いんやで😊

No.277

>> 274 ずっと生放送に参加してるのは マサだけやからな🤒 そうやねんな、これがまた、必死やねんで💦
昨日なんか1人で3人相手の時はトイレに、行く時間もなかった
(´;ω;`)
今からはのんびりするわ🐌💭

No.278

>> 276 前にカワちゃん教えて くれてたのに 👤+のとこ 押すんやなかったかな そこを押してQRコードを押しても出ないんよ😭
ええよ。ありがとう。買い物へ、どうぞ(*´³`*) ㄘゅ💕
この「ㄘゅ💕」評判悪いんやで😊

No.279

>> 278 またカワちゃん教えてくれるわ

マサ兄に💩💩💩💩💩投げとく

そういやカワちゃん
ヒロにこの曲進めといて
♪どうして
私が好きなNoblebrigh?
単語合ってるかな?と一華ひかりが
一緒に歌ってる
今日見つけてん
ちょっとトーク入ってるけど

https://youtu.be/Lz3gzJHB9-I

• << 298 ∑d(≧▽≦*)OK!!💜ヒロに伝えとく

No.280

>> 279 訳分からんと💩投げとくな
((゚Д゚ メ )

No.281

>> 275 分からんかったな爆笑😂 誰までがわかるんかな?婿殿は当然やろ?雛もわかるかな?み〰は? 東京ロマンチカの話しね😀 凛々行ってらっし… 正確には
鶴岡雅義と東京ロマンチカね👍

• << 314 誰やねん😭💦( ߹ㅁ߹)。゚゚(´□`。)°゚。 (´⚲_⚲`)( ¯꒳¯̥̥ )︎ マサ兄に💩投げたのは (*´³`*) ㄘゅ💕入れるからやん 彼と繋がってる時に 知りたかったな ちゅいっぱいあるやん

No.282

>> 232 おはよう☀ 男性陣の🍄 土瓶蒸しかなぁ? 雛・パンダ🐼お仕事、行ってらっしゃい✋ 凛々 美味しそう🍰 甘い物大好き(… み~おはよーちゃうか?笑

甘い物は人を幸せにするよね~♬.*゚

No.283

>> 282 パンダ🐼
無茶苦茶和菓子食べたい🍡
(◕ᴗ◕✿)

• << 293 和菓子ならそろそろ苺大福の美味しい季節やな~🍓

No.284

>> 275 分からんかったな爆笑😂 誰までがわかるんかな?婿殿は当然やろ?雛もわかるかな?み〰は? 東京ロマンチカの話しね😀 凛々行ってらっし… 三條正人はクールでかっこよかった💗
内山田洋とクール・ファイブに前川清がいたことも知ってる〜❢
歳の離れた姉が好きで、一緒に歌番組観てたから😁

• << 315 前川清名前だけ知ってる 誰やねん🤣

No.285

>> 236 そうか、不倫のプロのパンダには物足りなかったわけだꉂꉂ(>ᗜ<*) 今朝ドラ見てて質問やねんけど、みんな最初、妊娠を旦那さ… 勿論、凄く喜んだよ。

No.286

>> 239 甘いもんは、大好きやで🤩 生き方も、めちゃくちゃ甘い その日暮らしですわ🤒 ピーナッツ、アーモンドが入った チョコレートは常… 分かるで~

お菓子の一気食い🍭🍬🍫🍿🍩
メッチャ得意やわ~笑

• << 301 私も得意😂 甘いものって幸せになるよね( *¯꒳¯*)💜 何で婿殿は太らんねやろ、(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

No.287

>> 240 短文より長文の方がええよ😀 まず、風俗は行かない‼️(`・ω・´)キリッ そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️ たく… >そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️

ちょっと名言ちゃうか?🤣🤣

• << 305 メモを忘れずに✍️ ここ試験に出るで(`・ω・´)キリッ

No.288

>> 248 不倫? ヤツがやったら🍄どうなるかなぁ~(笑)(◕ᴗ◕✿) でも、好きになった人が、たまたま世帯持やったらしゃないやんかぁ~🍀 惚… み~

ありがとう.*・゚

No.289

>> 265 勿論、雛ちゃんがヒロインやで👍 今度カラオケで演歌を歌う時 じっくり見させてもらうね 波止場のシーンでドラの音が聞こえ カモ… 婿殿♪

そのシチュエーションって誰のPV❓

新しい設備機器の使用方法やトラブル時の対応
などなどを経験者の目線で説明するだけ(^.^;
分厚い取説より少しは役に立つらしい😊
午後からは研修資料内容のチェックを頼まれてるけど‥‥正社員がパートのおばちゃんに頼むこと違うやろ❗とボヤきながら承諾してしまう優し〜い雛であります😁✌️

• << 297 それってパートの仕事ちゃうがな🤬 エンジニアみたい😱 一般的に女性は機械音痴なのに 尊敬します👍 ほんまにパートなんか? 梅田で会議したり岡山に出張したり 社長夫人?
  • << 317 雛 仕事出来るから頼られてるんなや 凄い(*゚0゚*)スッゴッイ!👏👏✨

No.290

>> 255 モテたんよなぁ🤔 これが驚く程に道を歩けば2度見されるし、見つめられるし、私から声をかける勇気さえあれば100人は余裕に行けただろうな😎 … あの若かりし頃の写真から推測するに…あの時代なら相当モテたかもな~

• << 302 え!?パンダ、あの一瞬載せたマサ兄の写真観たのฅ(º ロ º ฅ)💜 観たかったわーーーー!!
  • << 311 えっ?写真見られたん?(Ꙭ )!!! 一瞬やったんやで😱 えらいこっちゃ。よりにもよってパンダにかいな´●.̫●`

No.291

パンダ🐼 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) 遭遇😊

が、時間ないからまたね~🙏

• << 294 雛~私も次に行く~
  • << 295 み〜ちゃん、頑張らずに 適当に仕事しよな✌️

No.292

>> 268 思い出させるな🤬 確かにあの頃は、マスクが不足して キッズ用のマスクしてたけどな😂 グランシャトーの前を通る度に鼻水だけマスクの人を探す癖がついたわ~🤣🤣

• << 303 なんやて、南部から京橋に ちょくちょく来るんかいな 防犯カメラの映像から補助輪 付のチャリンコおばさん 追跡して家まで行くでー🚴

No.293

>> 283 パンダ🐼 無茶苦茶和菓子食べたい🍡 (◕ᴗ◕✿) 和菓子ならそろそろ苺大福の美味しい季節やな~🍓

No.294

>> 291 パンダ🐼 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) 遭遇😊 が、時間ないからまたね~🙏 雛 雛~私も次に行く~

No.295

>> 291 パンダ🐼 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) 遭遇😊 が、時間ないからまたね~🙏 雛 み〜ちゃん、頑張らずに
適当に仕事しよな✌️

No.296

>> 273 そんなん考えなくてええの‼️😠 リアル話やねんからしゃあないやん🤣 過去はなんとでも言えるしな😳 凛々はLINEは詳しい? 誰か… 👤+押したら、上にならんでる。
QRコードコード💜

• << 308 そう普通それを押したらQRコードが出るやん? それが設定をしろと、出るんよ(^_^;💦

No.297

>> 289 婿殿♪ そのシチュエーションって誰のPV❓ 新しい設備機器の使用方法やトラブル時の対応 などなどを経験者の目線で説明するだけ(… それってパートの仕事ちゃうがな🤬

エンジニアみたい😱

一般的に女性は機械音痴なのに
尊敬します👍

ほんまにパートなんか?
梅田で会議したり岡山に出張したり
社長夫人?

No.298

>> 279 またカワちゃん教えてくれるわ マサ兄に💩💩💩💩💩投げとく そういやカワちゃん ヒロにこの曲進めといて ♪どうして 私が好き… ∑d(≧▽≦*)OK!!💜ヒロに伝えとく

No.299

>> 270 ヾノ´-ω-`)アゥトアゥト 👎 共感👍は、あるのに👎は、何で ないのかな 追放じゃなくあったらいいのに 💩💩💩💩💩投げか … 飽きてきたな🤣🤣🤣💜

• << 321 せやろ 何かいいアイデアちょーだい 皆がウケるやつ~😁 パンダ、み~ そうそう🍓大福美味しいよね 🤟\( ˆωˆ )/🤟  🍊大福やマスカット大福やったかな 食べた事あるけど 🍓がやっぱり1番合うね😊

No.300

>> 240 短文より長文の方がええよ😀 まず、風俗は行かない‼️(`・ω・´)キリッ そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️ たく… これ、旦那もまるきり同じ事いうわ( ˙▿˙ )☝💜🤔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧