関西人が往く18

レス500 HIT数 5593 あ+ あ-

2023/03/11 17:33(更新日時)

おっさん、おばはんが言いたい事いい過ぎてすぐに大騒ぎするスレやねん。

いつも新規募集してるけど今回は予約でいっぱいやから次回覗いてな~

その時はサービスすたっぷりさせてもらうしな~😘

タグ

No.3749863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 154 今日は、出掛けてて ちょっとは、読んだけど まだまだ読めてないわ マサとヒロの事はもう気にしてないから ちょっと忙しいから … 凛々~

あのな~
私…今まで凛々の辛いのは違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?って思っててん。

でもそれはむしろ逆で…いっぱい思いの丈を話す方が良かったのかな?と思う事があってん。

凛々はどう思う?

それで、もし良かったら別スレ立ててそっちで話すのはどうかな?って思うねん。

凛々の意見聞かせて。

• << 205 私は、彼を思うと今でも涙でるねん でも自分で何でこんなに泣くのかも もう今はよう分からん 多分話せない寂しさみたいなのが ずっとある感じなんかな 違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?(そう言えば部分的に文字色変えるって どうやるの?) こっちが正解かな けど彼とは、いろんな話を しすぎて些細な事でも思い出して しまう けどそれは楽しかった事やから 良かったりもする 1番辛かったのは、バレてから1ヶ月で それを1人で耐えて乗り越えたから 彼の話を聞いて欲しいとかは、 ないねん ちょっと長いから切るわ

No.202

>> 200 ん?旦那の事やろ? エッチ…あんまり合わんかった~ でも捨てて無いって事よ~ 好きならエッチっていいんちゃうん? … 好きでもなくてもあっちの相性がいいから好きになっていくもあると思うよ😘
エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると思うな🤔

凛々とでいいんやない別スレ‪💡‬
実は私も考えたけど。ここで誘うとみんなが、見に来るから一緒になるのかと💦

• << 206 パンダの言ってるのは 私と2人で話そうって事ではなくて 自分でただスレ立てたらって事やと 思う それは、ここを抜けたらと 考えてた 昨日は、帰って来てから 皆んなの読んで取り敢えず 心配かけてるから 入っておかないとと思った とにかく昨日は、皆んなの話に 入りたい気分じゃどうしてもなかった 心配かけてるのは、予想ついてたから 読みは、少ししたけど 今は続きを読んでって感じ み~が頑張っていろいろ話して くれてたね たまには、そういうのもいいやんね 昨日は、抜ける事はもう 考えてなかったけど もう少し控えるか 抜けなくても別スレ立てても いいかなとか思ってた 今日になって落ち着いて来て 普通に戻るか 控えて別スレ立てるか ちょっと迷ってる感じかな
  • << 207 女性は、エッチする事で好きになるは、 よくある話で何度か読んだな けど 男性ってそれはないんちゃう? よう分からんけど 私は、好きな人としか したことないからエッチして 好きになるとかは、ないと思ってる ただ絆が深まるやより好きになるは、 あるよね 好きな人と好きじゃなくなった時に した事はあって 酷くつまらなかった経験あるから よりエッチして好きになるは、 意味分からんなぁ 多分、私はエッチしても 好きじゃなかったら好きにはならんと 思う まぁ興味心でしたいとは、全く思わない からノリでやる人達の気持ち (マサ)は、分からんわ
  • << 226 マサーおはよー 男性はそんな人多いよな~ 私には無い感覚やと思ってたけど彼の説明で凄く納得した事があったわ~ それが男性の愛し方?なんて思うと今までエッチありきなん?って思ってた気持ちが変わったよ。 ここで別スレに誘っても皆、見に来るけど意見が話せる人が新スレで話して意見が言えないと思う人はここで話せるから私はその方がいいかな?って思ってん。 今はスレを立ててまで悩んで無いから不倫スレには入って無いねんけどな~

No.204

みなさん♪ おはよう(*^_^*) 
って、まだ夜明け前💦

今日は始発に近い電車で出発して岡山行き🚄💨
眠いけどそろそろ起きよ~💨💨

今日一日みんなが穏やかに過ごせますように✨

塗り塗りして行ってきます💄👗👠

ぁ、203レス削除は私です。
レスしようと開いてうとうとしたら‥‥ひらがなの連打でわけわかめ😅💦
ごめんなさいm(_ _)m

雛 

• << 208 雛おはよう 雛も結構いつも朝早いなぁ 仕事でいろんな場所行かな あかんの? それとも遊び? 彼に会いにとかかな? よう分からんけど 行ってラッシャァァァァァアイι(`・-・´)/ 皆んな遅くなったけど 誕生日祝い🎂レスありがとう
  • << 222 雛、おはよう(*^o^*) 岡山かぁ、あんまり好きじゃないけど【きびだんご】でええわ笑 なんか楽しそうな仕事してるんやな🎶気を付けてな🎶

No.205

>> 201 凛々~ あのな~ 私…今まで凛々の辛いのは違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?って思っててん。 でもそれはむしろ逆で…いっぱ… 私は、彼を思うと今でも涙でるねん

でも自分で何でこんなに泣くのかも
もう今はよう分からん
多分話せない寂しさみたいなのが
ずっとある感じなんかな

違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?(そう言えば部分的に文字色変えるって
どうやるの?)
こっちが正解かな

けど彼とは、いろんな話を
しすぎて些細な事でも思い出して
しまう
けどそれは楽しかった事やから
良かったりもする

1番辛かったのは、バレてから1ヶ月で
それを1人で耐えて乗り越えたから
彼の話を聞いて欲しいとかは、
ないねん

ちょっと長いから切るわ

• << 214 凛々おはよー 色を変えるのは記号の中に入ってる > ↑このマークを入れてその後に文字を打ち込むとスペースを開けない限りの文章の色が変わるんよ。 向きが違う記号や大きさが違ったり形が違ったりしても変わらへんと思うから試してみて~ >こんな風に書くと変わる。 段をズラすとそこからは元の色になるねん。

No.206

>> 202 好きでもなくてもあっちの相性がいいから好きになっていくもあると思うよ😘 エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると… パンダの言ってるのは
私と2人で話そうって事ではなくて
自分でただスレ立てたらって事やと
思う

それは、ここを抜けたらと
考えてた
昨日は、帰って来てから
皆んなの読んで取り敢えず
心配かけてるから
入っておかないとと思った
とにかく昨日は、皆んなの話に
入りたい気分じゃどうしてもなかった

心配かけてるのは、予想ついてたから
読みは、少ししたけど
今は続きを読んでって感じ

み~が頑張っていろいろ話して
くれてたね
たまには、そういうのもいいやんね

昨日は、抜ける事はもう
考えてなかったけど
もう少し控えるか
抜けなくても別スレ立てても
いいかなとか思ってた

今日になって落ち着いて来て
普通に戻るか
控えて別スレ立てるか
ちょっと迷ってる感じかな

• << 216 立てるのは言い出しっぺの私のつもりやったんやけど2人でなくてもいいと思ってるよ。 ただこのスレで腰を据えて落ち着いて話せるかな?って考えた。 別スレでならトコトン話しやすいかな?って考えただけやねん。 凛々は話を聞いて欲しいって感じより別の事をしてる方が気が紛れるならこのままでいい感じなんかな? 1番辛い時を乗り越えてコレでと思えてるならそれでいい。 凛々の意見聞けて良かったよ。 また思う事があったら話してみてな~
  • << 223 違うで、パンダはじっくり凛々と話したいからパンダが別スレを立てて、そこに凛々が入って話したいってことやで😊 ここなら邪魔(私)が入るからな😭

No.207

>> 202 好きでもなくてもあっちの相性がいいから好きになっていくもあると思うよ😘 エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると… 女性は、エッチする事で好きになるは、
よくある話で何度か読んだな
けど
男性ってそれはないんちゃう?
よう分からんけど

私は、好きな人としか
したことないからエッチして
好きになるとかは、ないと思ってる
ただ絆が深まるやより好きになるは、
あるよね

好きな人と好きじゃなくなった時に
した事はあって
酷くつまらなかった経験あるから
よりエッチして好きになるは、
意味分からんなぁ

多分、私はエッチしても
好きじゃなかったら好きにはならんと
思う
まぁ興味心でしたいとは、全く思わない
からノリでやる人達の気持ち
(マサ)は、分からんわ

• << 209 下のよりいらんかったわ 間違えた エッチして好きになるは意味分からんの 間違い
  • << 220 やかましいわ٩(//̀Д/́/)۶ 男は殆どノリで出来る生き物やわ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私だけ変態のように言わないでもらいたい(`・ω・´)キリッ 皆さん、おはようさん🌞 「麹」と書くと麦・豆・米など穀物でつくられた“こうじ全般”のことを表し、「糀」と書くと‟米こうじ“のことを表している 1つ賢くなったね😀

No.208

>> 204 みなさん♪ おはよう(*^_^*)  って、まだ夜明け前💦 今日は始発に近い電車で出発して岡山行き🚄💨 眠いけどそろそろ起きよ~💨… 雛おはよう
雛も結構いつも朝早いなぁ

仕事でいろんな場所行かな
あかんの?
それとも遊び?
彼に会いにとかかな?

よう分からんけど
行ってラッシャァァァァァアイι(`・-・´)/

皆んな遅くなったけど
誕生日祝い🎂レスありがとう

• << 213 凜々♪ おはよう🌅 残念ながら今日も仕事よ😔 4月の新人研修会に使うビデオ撮りで「ビデオ撮りなら大阪でもいいのにね!!」と一緒に行く人と愚痴ったわ😅 彼とは去年12月半ばに会ったまま3ヶ月会えてないよ😔 お互いの都合が合わないから仕方ないし、珍しいことじゃないから問題なし☝️😊 いってきま〜す🚄💨💨 雛

No.209

>> 207 女性は、エッチする事で好きになるは、 よくある話で何度か読んだな けど 男性ってそれはないんちゃう? よう分からんけど 私は、… 下のよりいらんかったわ
間違えた
エッチして好きになるは意味分からんの
間違い

No.210

ふと思ったけど
マサとパンダが話すと
パンダは、妙に冷静質問で
返すからエッチな話しも
エッチな話しじゃなくなるんやな

ちょっと面白かったわ
これからは、マサの返しは
パンダのがいいかな
もっと二人の会話見たくなるね
(_・ω・)_タンタァンと話す二人٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• << 217 笑笑 私は昔からエッチを学問の様に捉える癖があって大人ミクルって所があるんやけどそこでどんな人と話してもエロっぽい話にならんくていつも嫌われてたわ~💦 現実も色気のないおばはんやから仕方ないやけどな~
  • << 221 また、倉本聰先生に脚本を書いてもらわないとな😉💗 そうか、パンダと私の2人劇が、見たいのか、またセリフ合わせしとくわ(*^-^*)ノ~~マタネー

No.211

昨日ね
今日潰れる店があって
ママ友がその話をしてて
私が行きたい連れてってとお願いして
それがたまたま昨日で
誕生日は、関係なかってん

食事の後、野菜を買いに行きたいって
事で見に行って
ケーキが型崩れ販売ってとこ
あるらしくて
その話出て初めて実は誕生日やねんって
話した
残念ながら 昨日は、販売日やった
ものの終わってた
来月またあるらしく行ってみようかと
思ってる

No.212

食事行ったとこは、古民家カフェ☕*°で
酵素料理?
自然野菜とか糀料理
漢字がこの糀って書いてあったけど
スーパーではこの麹やんな
どう違う?
誰か分かる?アホなもんで🤣
米粉パンを買って帰ったから
今日の朝ご飯にする

健康的なん初めて食べたかも🤣
柚麹?とか豆乳とマヨネーズの切り干し大根が美味しかった

豆乳とマヨネーズのは、
レシピ知りたかったな
プロの味って感じで初めて食べたわ

豆がいっぱい入ってたけど
食べやすかった
豆って苦手でなかなか食べないねやんな

帰って来てから娘と気になってた
店あって行った
ネットでは、ケーキ🍰載ってたのに
行ったらフルーツサンドしか
なくて買わず出れる雰囲気じゃなくて
しょうがなく🍓生クリームサンド
🍌チョコクリームサンド
オレオサンドがあって買いました
娘には、ケーキ選びたかったのに
来た意味なかったとグチグチ言われ🤣

今日は、美味しい食べ物いっぱい
マサ兄に また🐷言われるな🤣

皆は甘い物好き?
男性は、嫌いな人多いイメージだけど
このメンバーどうなんかな?

ヒロって18は、入って来てないんやった?

お酒飲まなかったらいけるのかな?
でも婿殿もヒロも確か
体重的に細いよね
食べないんかな …🤔💭

• << 218 私は甘い物大好きよ~ スポンジ系はあんまり得意じゃないからケーキ類はクリームたっぷりか チーズケーキとかムース系が好き~ 1番はパフェ☝️ *.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
  • << 225 甘いものも好きやで(*´ω`*)好きやで 量は食べれないけど。たまに甘ーいのが食べたくなるわ😀 🐷🐷🐽なんて言わないよ🐽ブヒ そんな人の欠点(?)なんて、言うたことがないわ(¬_¬ )
  • << 239 甘いもんは、大好きやで🤩 生き方も、めちゃくちゃ甘い その日暮らしですわ🤒 ピーナッツ、アーモンドが入った チョコレートは常に食べてるよ なんでも、開封したら全部 食べてしまうんよ🤤

No.213

>> 208 雛おはよう 雛も結構いつも朝早いなぁ 仕事でいろんな場所行かな あかんの? それとも遊び? 彼に会いにとかかな? よう分… 凜々♪ おはよう🌅

残念ながら今日も仕事よ😔
4月の新人研修会に使うビデオ撮りで「ビデオ撮りなら大阪でもいいのにね!!」と一緒に行く人と愚痴ったわ😅

彼とは去年12月半ばに会ったまま3ヶ月会えてないよ😔
お互いの都合が合わないから仕方ないし、珍しいことじゃないから問題なし☝️😊

いってきま〜す🚄💨💨

• << 219 雛~おはよー ビデオ撮りってなんか凄い事するんやな? 雛が出演するん?笑 行ってらっしゃ~い٩( •̀ω•́ )ﻭ

No.214

>> 205 私は、彼を思うと今でも涙でるねん でも自分で何でこんなに泣くのかも もう今はよう分からん 多分話せない寂しさみたいなのが ずっと… 凛々おはよー

色を変えるのは記号の中に入ってる

>

↑このマークを入れてその後に文字を打ち込むとスペースを開けない限りの文章の色が変わるんよ。
向きが違う記号や大きさが違ったり形が違ったりしても変わらへんと思うから試してみて~

>こんな風に書くと変わる。
段をズラすとそこからは元の色になるねん。

• << 224 パンダ、婿殿おはよう(*^o^*) ありがとう 変わらない🤣 確か使う期間とか あるやんな 登録してから?何ヶ月?何年? とか書いてあったような まだ浅いからかな?🤣

No.215

雛。凛々、おはよう☀️

寝起きやから、またあとで

素っぴんで、仕事頑張りま〜す👍

• << 227 雛、婿殿行ってらっしゃい(*^^*) 私の分まで頑張って〰???あれ 今日も暖かいな(*'-'*)ノ"
  • << 228 婿殿、おはよー 大丈夫や~マスクで隠しとき~👍 安倍のマスクはアカンで~婿殿はたしか鼻しか隠れへんかったやろ?

No.216

>> 206 パンダの言ってるのは 私と2人で話そうって事ではなくて 自分でただスレ立てたらって事やと 思う それは、ここを抜けたらと 考え… 立てるのは言い出しっぺの私のつもりやったんやけど2人でなくてもいいと思ってるよ。

ただこのスレで腰を据えて落ち着いて話せるかな?って考えた。

別スレでならトコトン話しやすいかな?って考えただけやねん。

凛々は話を聞いて欲しいって感じより別の事をしてる方が気が紛れるならこのままでいい感じなんかな?

1番辛い時を乗り越えてコレでと思えてるならそれでいい。

凛々の意見聞けて良かったよ。
また思う事があったら話してみてな~

• << 231 そうなんやね ありがとう( ᐛ👐)✨ もう落ち着いては、来てるから このままで大丈夫 ただまだたまに不安定になる 些細な事で思い出すけど それも楽しかった想いのが 強いねん だから彼の話をすぐにしてしまう まぁ他の人からしたら 聞きたくない話かなとは、思うけど 会話の流れで瞬間的に出て くるから改まって話となると 何もないねん 例えば花粉症が酷いって話が出ると 彼も酷かったし 不眠症持ちやから大丈夫かなとか 思ったりって感じで😅 好きな気持ちが強過ぎて 多分一生好きかもって思うだけ それがあかんのかな🤣

No.217

>> 210 ふと思ったけど マサとパンダが話すと パンダは、妙に冷静質問で 返すからエッチな話しも エッチな話しじゃなくなるんやな ちょっ… 笑笑

私は昔からエッチを学問の様に捉える癖があって大人ミクルって所があるんやけどそこでどんな人と話してもエロっぽい話にならんくていつも嫌われてたわ~💦

現実も色気のないおばはんやから仕方ないやけどな~

No.218

>> 212 食事行ったとこは、古民家カフェ☕*°で 酵素料理? 自然野菜とか糀料理 漢字がこの糀って書いてあったけど スーパーではこの麹やんな … 私は甘い物大好きよ~

スポンジ系はあんまり得意じゃないからケーキ類はクリームたっぷりか
チーズケーキとかムース系が好き~

1番はパフェ☝️
*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

No.219

>> 213 凜々♪ おはよう🌅 残念ながら今日も仕事よ😔 4月の新人研修会に使うビデオ撮りで「ビデオ撮りなら大阪でもいいのにね!!」と一緒に行く… 雛~おはよー

ビデオ撮りってなんか凄い事するんやな?

雛が出演するん?笑

行ってらっしゃ~い٩( •̀ω•́ )ﻭ

• << 265 勿論、雛ちゃんがヒロインやで👍 今度カラオケで演歌を歌う時 じっくり見させてもらうね 波止場のシーンでドラの音が聞こえ カモメが飛び立つ頃に登場するん やろけど新人さんの手本になる様な 名演技、期待してま〜す🤭

No.220

>> 207 女性は、エッチする事で好きになるは、 よくある話で何度か読んだな けど 男性ってそれはないんちゃう? よう分からんけど 私は、… やかましいわ٩(//̀Д/́/)۶
男は殆どノリで出来る生き物やわ(๑•̀ㅂ•́)و✧
私だけ変態のように言わないでもらいたい(`・ω・´)キリッ

皆さん、おはようさん🌞

「麹」と書くと麦・豆・米など穀物でつくられた“こうじ全般”のことを表し、「糀」と書くと‟米こうじ“のことを表している

1つ賢くなったね😀

• << 237 でも風俗は、嫌いって男性 結構いるよ それはお金かかるからか🤣 でもプロのが上手いんやないの? 演技やから嫌説もあるか? 彼は、誰とでも出来るの気持ち悪い いうたらせやろと言ってたよ 昔は、ちょっと遊んでたけど 後悔してるって マサ兄は、いろんな人として 病気とか怖くないの? こうじありがとう こめこうじと打つと米麹 塩こうじなら塩糀って出るやんな そういや甘酒苦手って話を してたら米こうじなら いけるんちゃうって 私をこうじ好きにしょうとしてたわ🤣 玉ねぎこうじや生姜こうじ作る らしくて 柚美味しかったから柚こうじ いいなと思って ただ友達に聞いて ゆず茶何年か前作ってたけど ゆずって苦味?渋み?でるから 皮とか使おうと思うと作業が めんどくさかったりするねやんな 私が話すと長文になるやんな ごめんな😭

No.221

>> 210 ふと思ったけど マサとパンダが話すと パンダは、妙に冷静質問で 返すからエッチな話しも エッチな話しじゃなくなるんやな ちょっ… また、倉本聰先生に脚本を書いてもらわないとな😉💗

そうか、パンダと私の2人劇が、見たいのか、またセリフ合わせしとくわ(*^-^*)ノ~~マタネー

No.222

>> 204 みなさん♪ おはよう(*^_^*)  って、まだ夜明け前💦 今日は始発に近い電車で出発して岡山行き🚄💨 眠いけどそろそろ起きよ~💨… 雛、おはよう(*^o^*)
岡山かぁ、あんまり好きじゃないけど【きびだんご】でええわ笑
なんか楽しそうな仕事してるんやな🎶気を付けてな🎶

• << 238 マサは鬼ヶ島に行って 鬼に会って鍛えてもらって来な (笑) ((´∀`*))ヶラヶラ

No.223

>> 206 パンダの言ってるのは 私と2人で話そうって事ではなくて 自分でただスレ立てたらって事やと 思う それは、ここを抜けたらと 考え… 違うで、パンダはじっくり凛々と話したいからパンダが別スレを立てて、そこに凛々が入って話したいってことやで😊
ここなら邪魔(私)が入るからな😭

• << 241 そうやったみたいなや ありがたやー でも大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))

No.224

>> 214 凛々おはよー 色を変えるのは記号の中に入ってる > ↑このマークを入れてその後に文字を打ち込むとスペースを開けない限… パンダ、婿殿おはよう(*^o^*)

ありがとう
変わらない🤣

確か使う期間とか
あるやんな
登録してから?何ヶ月?何年?
とか書いてあったような
まだ浅いからかな?🤣

• << 229 > ↑変わらん? この記号あるやろ? 期間なんて関係ないで~ 変わらんのは記号が違うからやで~似たような記号があるからな~

No.225

>> 212 食事行ったとこは、古民家カフェ☕*°で 酵素料理? 自然野菜とか糀料理 漢字がこの糀って書いてあったけど スーパーではこの麹やんな … 甘いものも好きやで(*´ω`*)好きやで
量は食べれないけど。たまに甘ーいのが食べたくなるわ😀
🐷🐷🐽なんて言わないよ🐽ブヒ

そんな人の欠点(?)なんて、言うたことがないわ(¬_¬ )

No.226

>> 202 好きでもなくてもあっちの相性がいいから好きになっていくもあると思うよ😘 エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると… マサーおはよー
男性はそんな人多いよな~

私には無い感覚やと思ってたけど彼の説明で凄く納得した事があったわ~
それが男性の愛し方?なんて思うと今までエッチありきなん?って思ってた気持ちが変わったよ。

ここで別スレに誘っても皆、見に来るけど意見が話せる人が新スレで話して意見が言えないと思う人はここで話せるから私はその方がいいかな?って思ってん。

今はスレを立ててまで悩んで無いから不倫スレには入って無いねんけどな~

• << 230 おはようパンダ😀 別スレ案、私は賛成やけどな、ただ、ここの人も覗きに来れるなら、ここと一緒かな?とも思うな🐶 仲間2人とかで、覗かれるのは、覚悟でじっくり話すのはええのかなぁとも思うな🤔 不倫スレに行ってたん?このスケベ(。ᵕᴗᵕ。)
  • << 245 不倫スレは、彼と繋がってた時に よく読んでた 今は、興味が無いし学ぶ理由もないから 読んでないなぁ 確かにみ~は、逆立場っぽいから 不愉快に思ったりせんのかな 流してくれてるとは感じるよね あとは、暇な時間が どうしてもマサ兄と私が 多いから二人会話になりやすいから ちょっと悪いかなと思ったり

No.227

>> 215 雛。凛々、おはよう☀️ 寝起きやから、またあとで 素っぴんで、仕事頑張りま〜す👍 雛、婿殿行ってらっしゃい(*^^*)
私の分まで頑張って〰???あれ
今日も暖かいな(*'-'*)ノ"

No.228

>> 215 雛。凛々、おはよう☀️ 寝起きやから、またあとで 素っぴんで、仕事頑張りま〜す👍 婿殿、おはよー

大丈夫や~マスクで隠しとき~👍
安倍のマスクはアカンで~婿殿はたしか鼻しか隠れへんかったやろ?

• << 268 思い出させるな🤬 確かにあの頃は、マスクが不足して キッズ用のマスクしてたけどな😂

No.229

>> 224 パンダ、婿殿おはよう(*^o^*) ありがとう 変わらない🤣 確か使う期間とか あるやんな 登録してから?何ヶ月?何年? … >

↑変わらん?
この記号あるやろ?
期間なんて関係ないで~

変わらんのは記号が違うからやで~似たような記号があるからな~

No.230

>> 226 マサーおはよー 男性はそんな人多いよな~ 私には無い感覚やと思ってたけど彼の説明で凄く納得した事があったわ~ それが男性の愛し方?… おはようパンダ😀
別スレ案、私は賛成やけどな、ただ、ここの人も覗きに来れるなら、ここと一緒かな?とも思うな🐶

仲間2人とかで、覗かれるのは、覚悟でじっくり話すのはええのかなぁとも思うな🤔
不倫スレに行ってたん?このスケベ(。ᵕᴗᵕ。)

• << 235 ( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン 不倫スレってやらしくないで~ 女は彼とのエッチがナンタラカンタラとは話さんからな~ せいぜい→❤ って表現で終わりやわ~🤣🤣 それより辛いとかが多いしデートに行けた時の喜びの話しばっかりちゃうかな? 同じ女性でも不倫を楽しめてる人はスレまで立てない。 皆、悩んでるから立てるんちゃう? ただ…不倫は悩むならせんとき~って言うのは分かる🥺 分かるんやけど…どうにもならんねんな~笑

No.231

>> 216 立てるのは言い出しっぺの私のつもりやったんやけど2人でなくてもいいと思ってるよ。 ただこのスレで腰を据えて落ち着いて話せるかな?って考… そうなんやね ありがとう( ᐛ👐)✨

もう落ち着いては、来てるから
このままで大丈夫

ただまだたまに不安定になる
些細な事で思い出すけど
それも楽しかった想いのが
強いねん

だから彼の話をすぐにしてしまう
まぁ他の人からしたら
聞きたくない話かなとは、思うけど
会話の流れで瞬間的に出て
くるから改まって話となると
何もないねん

例えば花粉症が酷いって話が出ると
彼も酷かったし
不眠症持ちやから大丈夫かなとか
思ったりって感じで😅

好きな気持ちが強過ぎて
多分一生好きかもって思うだけ
それがあかんのかな🤣

• << 233 ええ意味で思い出としてなら全然いいんやない☺ ただ、考えるだけで暗くなるなら、その時は楽しい事に切り替えて行けばいいやん((o(。>ω<。)o))💗 ちょっとテストさせてな >人生山あり谷あり、ってどっちが楽なんやろ?←文字色のテスト
  • << 264 凛々の感覚全然分かってるよ~ 私も一生好きって思う方やと思う。 なんでこんなに好きなのか分からんよな~😅 しんどいっちゅーねん!

No.232

おはよう☀

男性陣の🍄
土瓶蒸しかなぁ?

雛・パンダ🐼お仕事、行ってらっしゃい✋

凛々
美味しそう🍰
甘い物大好き(◕ᴗ◕✿)

カワちゃん💜
🍭🍬欲しい

• << 282 み~おはよーちゃうか?笑 甘い物は人を幸せにするよね~♬.*゚

No.233

>> 231 そうなんやね ありがとう( ᐛ👐)✨ もう落ち着いては、来てるから このままで大丈夫 ただまだたまに不安定になる 些細な事で… ええ意味で思い出としてなら全然いいんやない☺
ただ、考えるだけで暗くなるなら、その時は楽しい事に切り替えて行けばいいやん((o(。>ω<。)o))💗

ちょっとテストさせてな
>人生山あり谷あり、ってどっちが楽なんやろ?←文字色のテスト

• << 246 それは、やってるよ☺️

No.234

>> 233 み〰おはよう♡
朝からエロモードかいな🤣
み〰も元気やな(。⊿°」∠)モッモッ

凛々、テストしたけど年数で色を変えれるとかとは関係ないみたいやな、パンダが言うように>記号違いやろな😏👍

No.235

>> 230 おはようパンダ😀 別スレ案、私は賛成やけどな、ただ、ここの人も覗きに来れるなら、ここと一緒かな?とも思うな🐶 仲間2人とかで、覗かれ… ( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン

不倫スレってやらしくないで~
女は彼とのエッチがナンタラカンタラとは話さんからな~

せいぜい→❤
って表現で終わりやわ~🤣🤣

それより辛いとかが多いしデートに行けた時の喜びの話しばっかりちゃうかな?

同じ女性でも不倫を楽しめてる人はスレまで立てない。
皆、悩んでるから立てるんちゃう?

ただ…不倫は悩むならせんとき~って言うのは分かる🥺
分かるんやけど…どうにもならんねんな~笑

• << 249 まぁ私も楽し過ぎて止めれん かったもんな 辛いもあったのに楽しさを 捨てられない でも向いてないから 入り口にもう入らんって決めたわ🤣 確かに不倫スレは全くやらしくない マサ兄の頭は エッチ行為の内容想像 してんのかな 誰が話すねん(笑)

No.236

>> 235 そうか、不倫のプロのパンダには物足りなかったわけだꉂꉂ(>ᗜ<*)

今朝ドラ見てて質問やねんけど、みんな最初、妊娠を旦那さんに報告した時の旦那さんはどうやったかな?
凄く喜んでくれた?

• << 285 勿論、凄く喜んだよ。

No.237

>> 220 やかましいわ٩(//̀Д/́/)۶ 男は殆どノリで出来る生き物やわ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私だけ変態のように言わないでもらいたい(`・ω・… でも風俗は、嫌いって男性
結構いるよ
それはお金かかるからか🤣
でもプロのが上手いんやないの?
演技やから嫌説もあるか?

彼は、誰とでも出来るの気持ち悪い
いうたらせやろと言ってたよ
昔は、ちょっと遊んでたけど
後悔してるって

マサ兄は、いろんな人として
病気とか怖くないの?

こうじありがとう
こめこうじと打つと米麹
塩こうじなら塩糀って出るやんな

そういや甘酒苦手って話を
してたら米こうじなら
いけるんちゃうって
私をこうじ好きにしょうとしてたわ🤣

玉ねぎこうじや生姜こうじ作る
らしくて
柚美味しかったから柚こうじ
いいなと思って
ただ友達に聞いて
ゆず茶何年か前作ってたけど
ゆずって苦味?渋み?でるから
皮とか使おうと思うと作業が
めんどくさかったりするねやんな

私が話すと長文になるやんな
ごめんな😭

• << 240 短文より長文の方がええよ😀 まず、風俗は行かない‼️(`・ω・´)キリッ そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️ たくさんの女性としたけど最低限そこに愛はあった(女性側だけでも)でもその気持ちが嬉しいから私もその時は愛せるんよ、わかって貰えないやろうけど😭 麹色々あるんやな、身体に良さそうやから、ぜひ作ってまた教えて😀

No.238

>> 222 雛、おはよう(*^o^*) 岡山かぁ、あんまり好きじゃないけど【きびだんご】でええわ笑 なんか楽しそうな仕事してるんやな🎶気を付けてな🎶 マサは鬼ヶ島に行って
鬼に会って鍛えてもらって来な
(笑)
((´∀`*))ヶラヶラ

• << 242 どこを⁉️ あそこは鋼のようやからええとして、腰かぁ?膝かぁ?頭かぁ?🤔

No.239

>> 212 食事行ったとこは、古民家カフェ☕*°で 酵素料理? 自然野菜とか糀料理 漢字がこの糀って書いてあったけど スーパーではこの麹やんな … 甘いもんは、大好きやで🤩

生き方も、めちゃくちゃ甘い
その日暮らしですわ🤒

ピーナッツ、アーモンドが入った
チョコレートは常に食べてるよ

なんでも、開封したら全部
食べてしまうんよ🤤

• << 243 婿殿は大食漢? よく食べそうな感じがするわ😀 目の前で沢山食べる人がいると食事も上手いからなぁ😋
  • << 251 最後の🤤がエロいわ ちゃう意味にいやいや🤣 でも体重軽いやんな 毎日ジム行ってるとか ご飯は、食べないとか 気をつけてるん?
  • << 286 分かるで~ お菓子の一気食い🍭🍬🍫🍿🍩 メッチャ得意やわ~笑

No.240

>> 237 でも風俗は、嫌いって男性 結構いるよ それはお金かかるからか🤣 でもプロのが上手いんやないの? 演技やから嫌説もあるか? 彼は… 短文より長文の方がええよ😀

まず、風俗は行かない‼️(`・ω・´)キリッ
そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️
たくさんの女性としたけど最低限そこに愛はあった(女性側だけでも)でもその気持ちが嬉しいから私もその時は愛せるんよ、わかって貰えないやろうけど😭

麹色々あるんやな、身体に良さそうやから、ぜひ作ってまた教えて😀

• << 253 風俗行かないのに それだけ経験があるって モテるって事やんな なんかムカつくな みんなで💩💩💩💩💩投げようや (笑) マサは今、暇やろ 自分で作りなさい それか嫁さんに作ってもらい 麹は肉柔らかくするとか 言うし けどかなり前に一回やって 微妙やなとやめてしまったな けど体にいいしちょっと 再チャレンジしよかなと 思ったりもする
  • << 287 >そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️ ちょっと名言ちゃうか?🤣🤣
  • << 300 これ、旦那もまるきり同じ事いうわ( ˙▿˙ )☝💜🤔

No.241

>> 223 違うで、パンダはじっくり凛々と話したいからパンダが別スレを立てて、そこに凛々が入って話したいってことやで😊 ここなら邪魔(私)が入るからな… そうやったみたいなや

ありがたやー
でも大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 244 パンダも凛々が心配やったんやろな、みんな妹のように思ってるんやろな🐷 凛々からしたら、ただのクソオバハンにしか見えてないやろけどな、でも、みんなああ見えて、クソオバハンやねんで(ꐦ°᷄д°᷅)👎

No.242

>> 238 マサは鬼ヶ島に行って 鬼に会って鍛えてもらって来な (笑) ((´∀`*))ヶラヶラ どこを⁉️
あそこは鋼のようやからええとして、腰かぁ?膝かぁ?頭かぁ?🤔

• << 258 エロエロ精神の遮断?かな (笑) 婿殿も一緒に行って来て~(笑)

No.243

>> 239 甘いもんは、大好きやで🤩 生き方も、めちゃくちゃ甘い その日暮らしですわ🤒 ピーナッツ、アーモンドが入った チョコレートは常… 婿殿は大食漢?
よく食べそうな感じがするわ😀
目の前で沢山食べる人がいると食事も上手いからなぁ😋

No.244

>> 241 そうやったみたいなや ありがたやー でも大丈夫(((o(*゚▽゚*)o))) パンダも凛々が心配やったんやろな、みんな妹のように思ってるんやろな🐷
凛々からしたら、ただのクソオバハンにしか見えてないやろけどな、でも、みんなああ見えて、クソオバハンやねんで(ꐦ°᷄д°᷅)👎

• << 261 何いうてんの みんな乙女❤︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎ 天使໒꒱꒰ঌ(⑉・ ・⑉)໒꒱ ᜊ‎(𐭅" ॑ ॑")𐭅ᰔᩚ ˙˚ʚ( *´∀`*)˙˚ɞ˚˙ ꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱🤍 ̖́-‬ ᜊ•ᴗ•ᜊᜊ(˶‪‬ᐢ‬. .‪ᐢ˵)ᜊ ꒰ঌ(➹ฅ>꒳<ฅ)໒꒱エンジェル マサ兄は、エロ🐒🐦 婿殿は、人の悩み聞ける 心理カウンセラーやから 幸せ運ぶ鳥? 𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸𓅫⸒⸒𓇢𓅮 いやそんなえ~もんちゃうか 皆さん婿殿は、何でしょうか?

No.245

>> 226 マサーおはよー 男性はそんな人多いよな~ 私には無い感覚やと思ってたけど彼の説明で凄く納得した事があったわ~ それが男性の愛し方?… 不倫スレは、彼と繋がってた時に
よく読んでた
今は、興味が無いし学ぶ理由もないから
読んでないなぁ

確かにみ~は、逆立場っぽいから
不愉快に思ったりせんのかな

流してくれてるとは感じるよね

あとは、暇な時間が
どうしてもマサ兄と私が
多いから二人会話になりやすいから
ちょっと悪いかなと思ったり

No.246

>> 233 ええ意味で思い出としてなら全然いいんやない☺ ただ、考えるだけで暗くなるなら、その時は楽しい事に切り替えて行けばいいやん((o(。>… それは、やってるよ☺️

No.248

不倫?
ヤツがやったら🍄どうなるかなぁ~(笑)(◕ᴗ◕✿)

でも、好きになった人が、たまたま世帯持やったらしゃないやんかぁ~🍀
惚れた・はれたは、しゃない。
お互いの家族が1番なら、なおさらしゃないのでは!
って、人の幸せは🍀
自分勝手な私です(笑)

• << 250 自分の相手が不倫していちばん怖いのは、み〰やろな(^_^;💦 アソコ切りそう😢 み〰も一途なんやろ? それだけ愛してる証拠やな、今私が不倫しても嫁さんは何にも言わないんやないかな……🤔
  • << 263 そっかー(´・ω・`) 苦痛に感じてないなら良かった まぁ男性がつけあがらないように お仕置は、必要かも~ でも大好きやったら ヤキモチ焼きやで 甘えて阻止したいなぁ(夢)
  • << 288 み~ ありがとう.*・゚

No.249

>> 235 ( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン 不倫スレってやらしくないで~ 女は彼とのエッチがナンタラカンタラとは話さんからな~ … まぁ私も楽し過ぎて止めれん
かったもんな
辛いもあったのに楽しさを
捨てられない

でも向いてないから
入り口にもう入らんって決めたわ🤣

確かに不倫スレは全くやらしくない
マサ兄の頭は
エッチ行為の内容想像
してんのかな

誰が話すねん(笑)

• << 252 エッチ行為の内容???興味無いわ🤣 例えば、何年も付き合ってる不倫には興味が無くて、興味があるとしたら。不倫相手との出会い、初エッチまでのシチュエーションには興味があるかな☺

No.250

>> 248 不倫? ヤツがやったら🍄どうなるかなぁ~(笑)(◕ᴗ◕✿) でも、好きになった人が、たまたま世帯持やったらしゃないやんかぁ~🍀 惚… 自分の相手が不倫していちばん怖いのは、み〰やろな(^_^;💦
アソコ切りそう😢
み〰も一途なんやろ?
それだけ愛してる証拠やな、今私が不倫しても嫁さんは何にも言わないんやないかな……🤔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧