関西人が往く18
おっさん、おばはんが言いたい事いい過ぎてすぐに大騒ぎするスレやねん。
いつも新規募集してるけど今回は予約でいっぱいやから次回覗いてな~
その時はサービスすたっぷりさせてもらうしな~😘
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
間違いない!👏👏👏
さすがは雛💜(◍ ´꒳` ◍)b✨
凛々、💩投げにはよおいで(つ *´︶`*)っや〜
凛々を連れ戻す方法。こんなのしかないんか?💦
こんなんで戻ってくるか?(^_^;💦
- << 59 マサ兄 凛々が、戻る?戻らない? ハッキリ言って、私は解らない。 でも、みんなは、みんななりに凛々の帰りを待ってると、私は思っています(◕ᴗ◕✿) 冷たいかも知れないけど、帰って来た時は、ヒロの時のように、温かく迎えに入れると私は信じています。 だって、パンダ🐼を先頭に 婿殿・カワちゃん💜・マサ兄・雛・ヒロ・凛々・私と、お互いの事を自分のように心配出来る仲間だょ~🍀 それを、言葉に出来る人・心の中に止めて見守る人が居るから・・・。 偉そうにコメしてm(_ _)m
- << 61 (・∀・)ワカランケド 楽しい方が(’~`*)エエヤン💜 凛々、ストレス発散にマサ父ちゃん イジろうぜ👍🤣🤣🤣 ∩(´∀`∩) ワッショーイ💩💩💩 そんなん違うわー!言うて出てきたりして😜😁
>> 56
凛々を連れ戻す方法。こんなのしかないんか?💦
こんなんで戻ってくるか?(^_^;💦
マサ兄
凛々が、戻る?戻らない?
ハッキリ言って、私は解らない。
でも、みんなは、みんななりに凛々の帰りを待ってると、私は思っています(◕ᴗ◕✿)
冷たいかも知れないけど、帰って来た時は、ヒロの時のように、温かく迎えに入れると私は信じています。
だって、パンダ🐼を先頭に
婿殿・カワちゃん💜・マサ兄・雛・ヒロ・凛々・私と、お互いの事を自分のように心配出来る仲間だょ~🍀
それを、言葉に出来る人・心の中に止めて見守る人が居るから・・・。
偉そうにコメしてm(_ _)m
- << 63 み〰、それよりもおしりを出しなさい🍑お仕置だ(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン 雛、ホイル焼きの前に舐め回すんじゃボケ(●´⌓`●) もっと腰を浮かせて(´ิ∀´ิ)(´ิ∀´ิ)
>> 63
み〰、それよりもおしりを出しなさい🍑お仕置だ(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン
雛、ホイル焼きの前に舐め回すんじゃボケ(●´⌓`●…
誰じゃあ17スレ4つは開けとけと言うたやろ‼️おう‼️
誰じゃあギリギリまで喋ってたのは⁉️
カワちゃんやな(¬_¬ )
逆立ちじゃあ、逆立ちをして、オッパイの位置を定位置に戻せ‼️おう‼️
凛々しかみんな助けられへん!
ホンマに助けて〜(◕ᴗ◕✿)
カワちゃん💜だけではムリやわぁ〜
パンダ🐼には、まだ助けて出されへん。
理由解ってるよねぇ~。
凛々しか雛助けられへんねん。
お願い🙏
助けに来て〜!
>> 68
マサ父ちゃん。
「17スレを4つ開ける」のを18スレにも、言ったのかなぁ~(◕ᴗ◕✿)
いや、17スレだけやわ
17スレがあと7から8個残りで言うたんやけど、どっと入れちゃあ削除までする輩が、おって気がついたら1個残りやってん😠
>> 69
(笑)
(◕ᴗ◕✿)
凛々笑顔になれたかなぁ~?
読むだけでも、読んで欲しい。
コメ書けたら書いて欲しい。
途中炊き込みご飯の結果を教えてくれたから、まもなく来てくれるわ😀
来てくれなかったら、私も責任とらなくっちゃな😩
>> 70
いや、17スレだけやわ
17スレがあと7から8個残りで言うたんやけど、どっと入れちゃあ削除までする輩が、おって気がついたら1個残りやってん…
こっちのスレにも「17スレを4つ開けといて」って、コメして欲しかったかも知れないねぇ。
こっち来て、向こうに行って、マサ兄のコメ見てたら良かったけど、見ないで、コメ書いたのかも知れないねぇ。
これは、お互いさまかも知れないです。
みなさまにお知らせです🍀
17スレの残りは、凛々しかコメ出来ません。
みなさま、申しわけありませんが、こちらのスレにて、コメお願いいたしますm(_ _)m
- << 79 み〰。もう遅いんよ🐢💨 満レスになったから😢 えっ?あっちを読まずにそのままレスするん?あら(Ꙭ )!!! 道理でスルーされてるのが多かったわ💦
>> 84
お互いさまやと思う。
私も、読まずにコメしかけたよ🍀
気にしないで。
こっちのスレにもコメ合ったら、もっと早くに気がついたかも…
み〰はちょこちょこ素の話に戻すな?
えろ度が上昇仕掛けたら、素の話(^_^;💦
これ何回目や?大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!辛い😭
>> 90
み〰はちょこちょこ素の話に戻すな?
えろ度が上昇仕掛けたら、素の話(^_^;💦
これ何回目や?大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!大きく…
マサ兄
「凛々は、帰って来るく」って、私は信じてるねん。
ただ、帰って来るタイミングが有ると思ってるねん。
それは、凛々しか解らないタイミングやと、私は思ってる。
だから、
マサ兄は、マサ兄!
凛々は、凛々
パンダ🐼は、パンダ🐼
ヒロは、幽霊
カワちゃん💜は、カワちゃん💜
雛は、雛
婿殿は、婿殿
私は、(◕ᴗ◕✿)
- << 100 >「凛々は、帰って来るく」 ⤴これは新しい技?😀 み〰、失礼やけど、み〰の素の話は普通のことをそれらしく書いてるように思えて、さっきからほくそ笑んでるんよ☺ でも気持ちは伝わってるよ😀
Σ(゚ロ゚;)ナニ!!
この騒ぎっぷりわ~💦
マサは兄さんから父さんになってるし~
なぜかホイル焼きがいっぱい出来てるし~
また100レス以上読み直さなアカンやん((੭ ᐕ)੭
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民9レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 33HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 49HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 157HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民
税金税金うるさい奴ほど大した税金払ってないよね 払ってる額より恩恵受…(匿名さん1)
9レス 99HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん -
大谷翔平が羨ましい
大谷の子供に産まれたい(匿名さん15)
15レス 157HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
ウインナー2袋の量がわからないけど安いかも(^^)/ うちの…(主婦さん1)
70レス 1579HIT 数歩 -
ただの雑談
お久しぶりです♪.新スレおめでとう㊗.ミヤンミヤンさんはお元気でしたか…(トド君)
1レス 33HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 141HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 141HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 460HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 565HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る