関西人が往く18

レス500 HIT数 5595 あ+ あ-

2023/03/11 17:33(更新日時)

おっさん、おばはんが言いたい事いい過ぎてすぐに大騒ぎするスレやねん。

いつも新規募集してるけど今回は予約でいっぱいやから次回覗いてな~

その時はサービスすたっぷりさせてもらうしな~😘

タグ

No.3749863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 目覚めてざっと読んだけど。どうしたみんなΣ( ° 口 ° ノ)ノ 何そのお下劣な会話の数々は⁉️ お父さんはそんな娘に育てた覚えは… お父さんのうしろ姿を見て立派に育ちました🤚

• << 53 間違いない!👏👏👏 さすがは雛‪💜(◍ ´꒳` ◍)b✨ 凛々、💩投げにはよおいで(つ *´︶`*)っや〜
  • << 54 まだダメだ(´✖‿✖)雛(-ω-´ )ぷい お仕置だ、おしりを出して✋(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン 34から? 何が34じゃ‼️ カワちゃんも、おしりを出して✋ (ノシ `•ω• )ノシ ペンペン

No.52

>> 49 目覚めてざっと読んだけど。どうしたみんなΣ( ° 口 ° ノ)ノ 何そのお下劣な会話の数々は⁉️ お父さんはそんな娘に育てた覚えは… おはようございます(*^o^*)
34から読んでな💜

もう、ホイル焼き出来てる頃かな…🤔💭
😂😂😂

No.53

>> 51 お父さんのうしろ姿を見て立派に育ちました🤚 雛 間違いない!👏👏👏
さすがは雛‪💜(◍ ´꒳` ◍)b✨

凛々、💩投げにはよおいで(つ *´︶`*)っや〜

• << 56 凛々を連れ戻す方法。こんなのしかないんか?💦 こんなんで戻ってくるか?(^_^;💦

No.54

>> 51 お父さんのうしろ姿を見て立派に育ちました🤚 雛 まだダメだ(´✖‿✖)雛(-ω-´ )ぷい

お仕置だ、おしりを出して✋(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン

34から?
何が34じゃ‼️
カワちゃんも、おしりを出して✋
(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン

• << 58 ん❓ 何がまだダメ❓ お父さんの教えを受けて頑張ってるのに‥‥ お仕置きなんてひどーいರ⁠╭⁠╮⁠ರ おしり出したらホイル焼きにされるからイヤだ❗😝 雛

No.55

>> 42 カワちゃんはB型だよ(*^^*)💜 🥧🥮🧆🍪🍰🫖どうじょー雛。 あら、アフタヌーンティーには早かったね😋 カワちゃん💜

誕生日と血液型が一緒って‥‥運命の人だわ💞

ヒロ♪ ごめんねごめんね〜😉

No.56

>> 53 間違いない!👏👏👏 さすがは雛‪💜(◍ ´꒳` ◍)b✨ 凛々、💩投げにはよおいで(つ *´︶`*)っや〜 凛々を連れ戻す方法。こんなのしかないんか?💦
こんなんで戻ってくるか?(^_^;💦

• << 59 マサ兄 凛々が、戻る?戻らない? ハッキリ言って、私は解らない。 でも、みんなは、みんななりに凛々の帰りを待ってると、私は思っています(◕ᴗ◕✿) 冷たいかも知れないけど、帰って来た時は、ヒロの時のように、温かく迎えに入れると私は信じています。 だって、パンダ🐼を先頭に 婿殿・カワちゃん💜・マサ兄・雛・ヒロ・凛々・私と、お互いの事を自分のように心配出来る仲間だょ~🍀 それを、言葉に出来る人・心の中に止めて見守る人が居るから・・・。 偉そうにコメしてm(_ _)m
  • << 61 (・∀・)ワカランケド 楽しい方が(’~`*)エエヤン💜 凛々、ストレス発散にマサ父ちゃん イジろうぜ👍🤣🤣🤣 ∩(´∀`∩) ワッショーイ💩💩💩 そんなん違うわー!言うて出てきたりして😜😁

No.57

>> 48 そーやった!🤣🤣婿殿のがレンチンな! 後で電子レンジで「チン!💜」イワしとくわ✌️ カワちゃん💜
カワちゃんパワー全開~🍀
(◕ᴗ◕✿)

No.58

>> 54 まだダメだ(´✖‿✖)雛(-ω-´ )ぷい お仕置だ、おしりを出して✋(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン 34から? 何… ん❓ 何がまだダメ❓

お父さんの教えを受けて頑張ってるのに‥‥
お仕置きなんてひどーいರ⁠╭⁠╮⁠ರ

おしり出したらホイル焼きにされるからイヤだ❗😝

• << 60 ホイル焼き🍄 嫁ちゃん、火傷しないかなぁ~(◕ᴗ◕✿)

No.59

>> 56 凛々を連れ戻す方法。こんなのしかないんか?💦 こんなんで戻ってくるか?(^_^;💦 マサ兄
凛々が、戻る?戻らない?
ハッキリ言って、私は解らない。
でも、みんなは、みんななりに凛々の帰りを待ってると、私は思っています(◕ᴗ◕✿)

冷たいかも知れないけど、帰って来た時は、ヒロの時のように、温かく迎えに入れると私は信じています。

だって、パンダ🐼を先頭に
婿殿・カワちゃん💜・マサ兄・雛・ヒロ・凛々・私と、お互いの事を自分のように心配出来る仲間だょ~🍀
それを、言葉に出来る人・心の中に止めて見守る人が居るから・・・。

偉そうにコメしてm(_ _)m

• << 63 み〰、それよりもおしりを出しなさい🍑お仕置だ(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン 雛、ホイル焼きの前に舐め回すんじゃボケ(●´⌓`●) もっと腰を浮かせて(´ิ∀´ิ)(´ิ∀´ิ)

No.60

>> 58 ん❓ 何がまだダメ❓ お父さんの教えを受けて頑張ってるのに‥‥ お仕置きなんてひどーいರ⁠╭⁠╮⁠ರ おしり出したらホイル焼き… ホイル焼き🍄
嫁ちゃん、火傷しないかなぁ~(◕ᴗ◕✿)

• << 71 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) マサのホイル焼き🍄は夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁 雛

No.61

>> 56 凛々を連れ戻す方法。こんなのしかないんか?💦 こんなんで戻ってくるか?(^_^;💦 (・∀・)ワカランケド
楽しい方が(’~`*)エエヤン💜

凛々、ストレス発散にマサ父ちゃん
イジろうぜ👍🤣🤣🤣

∩(´∀`∩) ワッショーイ💩💩💩

そんなん違うわー!言うて出てきたりして😜😁

No.62

婿殿の🍄もホイル焼きしようと(◕ᴗ◕✿)

No.63

>> 59 マサ兄 凛々が、戻る?戻らない? ハッキリ言って、私は解らない。 でも、みんなは、みんななりに凛々の帰りを待ってると、私は思っています… み〰、それよりもおしりを出しなさい🍑お仕置だ(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン

雛、ホイル焼きの前に舐め回すんじゃボケ(●´⌓`●)
もっと腰を浮かせて(´ิ∀´ิ)(´ิ∀´ิ)

• << 65 誰じゃあ17スレ4つは開けとけと言うたやろ‼️おう‼️ 誰じゃあギリギリまで喋ってたのは⁉️ カワちゃんやな(¬_¬ ) 逆立ちじゃあ、逆立ちをして、オッパイの位置を定位置に戻せ‼️おう‼️

No.64

>> 63 マサ父ちゃんの🍄ホイル焼き(◕ᴗ◕✿)

凛々、速く父ちゃんに💩投げて〜。
突きして〜
凛々しか父ちゃんやっつけられへんねん。
雛の🍑尻も父ちゃんに殺られる。
凛々しか助けられへんねん。
凛々助けて〜。

• << 67 ちょっと待って、父ちゃんは今だけな🤣 オバハン達に父ちゃんと呼ばれるのは辛すぎる😭うわぁぁん😭😭

No.65

>> 63 み〰、それよりもおしりを出しなさい🍑お仕置だ(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン 雛、ホイル焼きの前に舐め回すんじゃボケ(●´⌓`●… 誰じゃあ17スレ4つは開けとけと言うたやろ‼️おう‼️
誰じゃあギリギリまで喋ってたのは⁉️
カワちゃんやな(¬_¬ )
逆立ちじゃあ、逆立ちをして、オッパイの位置を定位置に戻せ‼️おう‼️

• << 68 マサ父ちゃん。 「17スレを4つ開ける」のを18スレにも、言ったのかなぁ~(◕ᴗ◕✿)
  • << 83 お父ちゃん💜おっぱいの位置もとに戻したいから、お小遣い頂戴💴←🙏 幾らくらいかかるんやろ? お父ちゃん、カワ忙しいから調べといてな💜 いつもありがとう☆(ゝω・)vニパ だい大好きなマサお父ちゃんへ

No.66

凛々しかみんな助けられへん!
ホンマに助けて〜(◕ᴗ◕✿)
カワちゃん💜だけではムリやわぁ〜
パンダ🐼には、まだ助けて出されへん。
理由解ってるよねぇ~。

凛々しか雛助けられへんねん。
お願い🙏
助けに来て〜!

No.67

>> 64 マサ父ちゃんの🍄ホイル焼き(◕ᴗ◕✿) 凛々、速く父ちゃんに💩投げて〜。 突きして〜 凛々しか父ちゃんやっつけられへんねん。 雛… ちょっと待って、父ちゃんは今だけな🤣

オバハン達に父ちゃんと呼ばれるのは辛すぎる😭うわぁぁん😭😭

• << 69 (笑) www (◕ᴗ◕✿) 凛々笑顔になれたかなぁ~? 読むだけでも、読んで欲しい。 コメ書けたら書いて欲しい。
  • << 73 声出してワロタwww🤣🤣🤣 自分でお父ちゃん言うからやん!💜

No.68

>> 65 誰じゃあ17スレ4つは開けとけと言うたやろ‼️おう‼️ 誰じゃあギリギリまで喋ってたのは⁉️ カワちゃんやな(¬_¬ ) 逆立ちじゃあ… マサ父ちゃん。
「17スレを4つ開ける」のを18スレにも、言ったのかなぁ~(◕ᴗ◕✿)

• << 70 いや、17スレだけやわ 17スレがあと7から8個残りで言うたんやけど、どっと入れちゃあ削除までする輩が、おって気がついたら1個残りやってん😠

No.69

>> 67 ちょっと待って、父ちゃんは今だけな🤣 オバハン達に父ちゃんと呼ばれるのは辛すぎる😭うわぁぁん😭😭 (笑)
(◕ᴗ◕✿)

凛々笑顔になれたかなぁ~?
読むだけでも、読んで欲しい。
コメ書けたら書いて欲しい。

• << 72 途中炊き込みご飯の結果を教えてくれたから、まもなく来てくれるわ😀 来てくれなかったら、私も責任とらなくっちゃな😩

No.70

>> 68 マサ父ちゃん。 「17スレを4つ開ける」のを18スレにも、言ったのかなぁ~(◕ᴗ◕✿) いや、17スレだけやわ
17スレがあと7から8個残りで言うたんやけど、どっと入れちゃあ削除までする輩が、おって気がついたら1個残りやってん😠

• << 76 こっちのスレにも「17スレを4つ開けといて」って、コメして欲しかったかも知れないねぇ。 こっち来て、向こうに行って、マサ兄のコメ見てたら良かったけど、見ないで、コメ書いたのかも知れないねぇ。 これは、お互いさまかも知れないです。 みなさまにお知らせです🍀 17スレの残りは、凛々しかコメ出来ません。 みなさま、申しわけありませんが、こちらのスレにて、コメお願いいたしますm(_ _)m
  • << 78 今観てきた!😅 全然意味分かってなくて、今理解した! しかも後から読んでるから手遅れやわ。 ワザとちゃうもん🥺🥺🥺🥺🥺💩

No.71

>> 60 ホイル焼き🍄 嫁ちゃん、火傷しないかなぁ~(◕ᴗ◕✿) み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

マサのホイル焼き🍄は夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁

• << 74 >夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁 夜目ちゃんて何?
  • << 77 雛のお家の犬🐶可哀想! マサ兄の嫁ちゃんに頼もう(◕ᴗ◕✿) マサ兄の嫁ちゃんなら大丈夫だと思いますので。

No.72

>> 69 (笑) www (◕ᴗ◕✿) 凛々笑顔になれたかなぁ~? 読むだけでも、読んで欲しい。 コメ書けたら書いて欲しい。 途中炊き込みご飯の結果を教えてくれたから、まもなく来てくれるわ😀

来てくれなかったら、私も責任とらなくっちゃな😩

• << 80 何でやねん! 誰が責任やぁ~ヽ(`Д´)ノプンプン 来る?・来ない? 本人の意志やぁ! 赤ちゃんちゃうねん。 アホ、いいなぁ~~🍀
  • << 91 誰も悪くないのに、責任とかいらん ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ マサも「しばらく来んとくわ」言うてて 翌日元気に登場してたやん(*^^*) 凛々も、ここ絶対覗いてるよ。 そのうち来るって。 婿殿だって1つスレ来なかった事あったし、ヒロは幽霊部員やし。な😁 そのうち来るよ(◍ ´꒳` ) みんな待ってるで~💜💜💜

No.73

>> 67 ちょっと待って、父ちゃんは今だけな🤣 オバハン達に父ちゃんと呼ばれるのは辛すぎる😭うわぁぁん😭😭 声出してワロタwww🤣🤣🤣
自分でお父ちゃん言うからやん!💜

• << 75 なんか、ここの連中やったら、ずっとお父ちゃんと呼びそうやったからな💦

No.74

>> 71 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) マサのホイル焼き🍄は夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁 雛 >夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁

夜目ちゃんて何?

• << 81 やってしまったー!✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ 嫁ちゃんの前に←これ正解☝️☝️ 雛
  • << 82 夜目ちゃん=嫁ちゃん 間違えたぁ~(◕ᴗ◕✿)

No.75

>> 73 声出してワロタwww🤣🤣🤣 自分でお父ちゃん言うからやん!💜 なんか、ここの連中やったら、ずっとお父ちゃんと呼びそうやったからな💦

No.76

>> 70 いや、17スレだけやわ 17スレがあと7から8個残りで言うたんやけど、どっと入れちゃあ削除までする輩が、おって気がついたら1個残りやってん… こっちのスレにも「17スレを4つ開けといて」って、コメして欲しかったかも知れないねぇ。
こっち来て、向こうに行って、マサ兄のコメ見てたら良かったけど、見ないで、コメ書いたのかも知れないねぇ。

これは、お互いさまかも知れないです。

みなさまにお知らせです🍀

17スレの残りは、凛々しかコメ出来ません。
みなさま、申しわけありませんが、こちらのスレにて、コメお願いいたしますm(_ _)m

• << 79 み〰。もう遅いんよ🐢💨 満レスになったから😢 えっ?あっちを読まずにそのままレスするん?あら(Ꙭ )!!! 道理でスルーされてるのが多かったわ💦

No.77

>> 71 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) マサのホイル焼き🍄は夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁 雛 雛のお家の犬🐶可哀想!
マサ兄の嫁ちゃんに頼もう(◕ᴗ◕✿)
マサ兄の嫁ちゃんなら大丈夫だと思いますので。

No.78

>> 70 いや、17スレだけやわ 17スレがあと7から8個残りで言うたんやけど、どっと入れちゃあ削除までする輩が、おって気がついたら1個残りやってん… 今観てきた!😅
全然意味分かってなくて、今理解した!

しかも後から読んでるから手遅れやわ。
ワザとちゃうもん🥺🥺🥺🥺🥺💩

• << 84 お互いさまやと思う。 私も、読まずにコメしかけたよ🍀 気にしないで。 こっちのスレにもコメ合ったら、もっと早くに気がついたかも知れないので(◕ᴗ◕✿)

No.79

>> 76 こっちのスレにも「17スレを4つ開けといて」って、コメして欲しかったかも知れないねぇ。 こっち来て、向こうに行って、マサ兄のコメ見てたら良… み〰。もう遅いんよ🐢💨
満レスになったから😢

えっ?あっちを読まずにそのままレスするん?あら(Ꙭ )!!!
道理でスルーされてるのが多かったわ💦

• << 85 満スレなってない! みんなちゃんと凛々のコメ分残してるから(◕ᴗ◕✿)

No.80

>> 72 途中炊き込みご飯の結果を教えてくれたから、まもなく来てくれるわ😀 来てくれなかったら、私も責任とらなくっちゃな😩 何でやねん!
誰が責任やぁ~ヽ(`Д´)ノプンプン

来る?・来ない?
本人の意志やぁ!
赤ちゃんちゃうねん。
アホ、いいなぁ~~🍀

No.81

>> 74 >夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁 夜目ちゃんて何? やってしまったー!✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧

嫁ちゃんの前に←これ正解☝️☝️

• << 86 なるほど、嫁さんかぁ🤔 嫁さんはほっといて😀 こらぁ(╬◣д◢)ゴルァ!! み〰、ちゃんと名前を入れなさい‼️ まだ数字では把握出来てないんやからな😠 はい。こっちに来て、パンツをずらしなさい‼️バターを塗ってと、おーいポチ🐶おいでぇー(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ワンワンッ

No.82

>> 74 >夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁 夜目ちゃんて何? 夜目ちゃん=嫁ちゃん
間違えたぁ~(◕ᴗ◕✿)

No.83

>> 65 誰じゃあ17スレ4つは開けとけと言うたやろ‼️おう‼️ 誰じゃあギリギリまで喋ってたのは⁉️ カワちゃんやな(¬_¬ ) 逆立ちじゃあ… お父ちゃん💜おっぱいの位置もとに戻したいから、お小遣い頂戴💴←🙏
幾らくらいかかるんやろ?

お父ちゃん、カワ忙しいから調べといてな💜

いつもありがとう☆(ゝω・)vニパ
だい大好きなマサお父ちゃんへ

• << 87 バカモン‼️😠 そんなものはタコ糸で吊り上げときなさい🐙🎶🎀🐙🎶🎀 おう、それでええやん(’~`*)エエヤン

No.84

>> 78 今観てきた!😅 全然意味分かってなくて、今理解した! しかも後から読んでるから手遅れやわ。 ワザとちゃうもん🥺🥺🥺🥺🥺💩 お互いさまやと思う。
私も、読まずにコメしかけたよ🍀

気にしないで。

こっちのスレにもコメ合ったら、もっと早くに気がついたかも知れないので(◕ᴗ◕✿)

• << 90 み〰はちょこちょこ素の話に戻すな? えろ度が上昇仕掛けたら、素の話(^_^;💦 これ何回目や?大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!辛い😭

No.85

>> 79 み〰。もう遅いんよ🐢💨 満レスになったから😢 えっ?あっちを読まずにそのままレスするん?あら(Ꙭ )!!! 道理でスルーされてるの… 満スレなってない!
みんなちゃんと凛々のコメ分残してるから(◕ᴗ◕✿)

• << 93 えっ?どういう意味? とうに、満スレやねんけど……❓

No.86

>> 81 やってしまったー!✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ 嫁ちゃんの前に←これ正解☝️☝️ 雛 なるほど、嫁さんかぁ🤔
嫁さんはほっといて😀

こらぁ(╬◣д◢)ゴルァ!!
み〰、ちゃんと名前を入れなさい‼️
まだ数字では把握出来てないんやからな😠
はい。こっちに来て、パンツをずらしなさい‼️バターを塗ってと、おーいポチ🐶おいでぇー(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ワンワンッ

• << 89 雛んちのUo・ェ・oU火傷したら可哀想やでぇ〜。 マサ兄の嫁ちゃんなら、大丈夫! 🍄のの毒味しなくても、火傷しないように食べてくれるよぅ~(◕ᴗ◕✿) ヒロ🍄・婿殿🍄もホイル焼きしないと🍀

No.87

>> 83 お父ちゃん💜おっぱいの位置もとに戻したいから、お小遣い頂戴💴←🙏 幾らくらいかかるんやろ? お父ちゃん、カワ忙しいから調べといてな💜… バカモン‼️😠
そんなものはタコ糸で吊り上げときなさい🐙🎶🎀🐙🎶🎀
おう、それでええやん(’~`*)エエヤン

No.88

熟女が壊れた〜¯\_(ツ)_/¯

しかも、み〜ちゃんまで😱

俺のを簡単にレン、チンチン
せんといてや〜😂

もっと香ばしく焼いてね

皮が美味しいから
北京ダック風に仕上げてや🤤

• << 92 婿殿🍄 レンチン止めて、ホイル焼き(◕ᴗ◕✿) ヒロ🍄・マサ兄(父ちゃん)🍄もホイル焼き まず、マサ兄のホイル焼きを嫁ちゃんに食べてもらってから、みんなの🍄をホイル焼きしようかなぁ~🍀

No.89

>> 86 なるほど、嫁さんかぁ🤔 嫁さんはほっといて😀 こらぁ(╬◣д◢)ゴルァ!! み〰、ちゃんと名前を入れなさい‼️ まだ数字では把… 雛んちのUo・ェ・oU火傷したら可哀想やでぇ〜。
マサ兄の嫁ちゃんなら、大丈夫!
🍄のの毒味しなくても、火傷しないように食べてくれるよぅ~(◕ᴗ◕✿)

ヒロ🍄・婿殿🍄もホイル焼きしないと🍀

No.90

>> 84 お互いさまやと思う。 私も、読まずにコメしかけたよ🍀 気にしないで。 こっちのスレにもコメ合ったら、もっと早くに気がついたかも… み〰はちょこちょこ素の話に戻すな?
えろ度が上昇仕掛けたら、素の話(^_^;💦
これ何回目や?大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!辛い😭

• << 94 マサ兄 「凛々は、帰って来るく」って、私は信じてるねん。 ただ、帰って来るタイミングが有ると思ってるねん。 それは、凛々しか解らないタイミングやと、私は思ってる。 だから、 マサ兄は、マサ兄! 凛々は、凛々 パンダ🐼は、パンダ🐼 ヒロは、幽霊 カワちゃん💜は、カワちゃん💜 雛は、雛 婿殿は、婿殿 私は、(◕ᴗ◕✿)
  • << 95 ナニが大きくなったり小さくなったりして辛いのん?💜 <(^o^)>┌┛’,;’)`Д゚);、;'.・(笑)

No.91

>> 72 途中炊き込みご飯の結果を教えてくれたから、まもなく来てくれるわ😀 来てくれなかったら、私も責任とらなくっちゃな😩 誰も悪くないのに、責任とかいらん
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ

マサも「しばらく来んとくわ」言うてて
翌日元気に登場してたやん(*^^*)

凛々も、ここ絶対覗いてるよ。
そのうち来るって。

婿殿だって1つスレ来なかった事あったし、ヒロは幽霊部員やし。な😁

そのうち来るよ(◍ ´꒳` )
みんな待ってるで~💜💜💜

No.92

>> 88 熟女が壊れた〜¯\_(ツ)_/¯ しかも、み〜ちゃんまで😱 俺のを簡単にレン、チンチン せんといてや〜😂 もっと香ばしく… 婿殿🍄
レンチン止めて、ホイル焼き(◕ᴗ◕✿)

ヒロ🍄・マサ兄(父ちゃん)🍄もホイル焼き

まず、マサ兄のホイル焼きを嫁ちゃんに食べてもらってから、みんなの🍄をホイル焼きしようかなぁ~🍀

No.93

>> 85 満スレなってない! みんなちゃんと凛々のコメ分残してるから(◕ᴗ◕✿) えっ?どういう意味?
とうに、満スレやねんけど……❓

• << 96 今、17スレ覗きに行ったら満スレになってたぁ~(ToT) マサ兄が埋めたんやぁ~(●`ε´●) バカ(# ゚Д゚)

No.94

>> 90 み〰はちょこちょこ素の話に戻すな? えろ度が上昇仕掛けたら、素の話(^_^;💦 これ何回目や?大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!大きく… マサ兄
「凛々は、帰って来るく」って、私は信じてるねん。
ただ、帰って来るタイミングが有ると思ってるねん。
それは、凛々しか解らないタイミングやと、私は思ってる。

だから、
マサ兄は、マサ兄!
凛々は、凛々
パンダ🐼は、パンダ🐼
ヒロは、幽霊
カワちゃん💜は、カワちゃん💜
雛は、雛
婿殿は、婿殿
私は、(◕ᴗ◕✿)

• << 100 >「凛々は、帰って来るく」 ⤴これは新しい技?😀 み〰、失礼やけど、み〰の素の話は普通のことをそれらしく書いてるように思えて、さっきからほくそ笑んでるんよ☺ でも気持ちは伝わってるよ😀

No.95

>> 90 み〰はちょこちょこ素の話に戻すな? えろ度が上昇仕掛けたら、素の話(^_^;💦 これ何回目や?大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!大きく… ナニが大きくなったり小さくなったりして辛いのん?💜

<(^o^)>┌┛’,;’)`Д゚);、;'.・(笑)

No.96

>> 93 えっ?どういう意味? とうに、満スレやねんけど……❓ 今、17スレ覗きに行ったら満スレになってたぁ~(ToT)

マサ兄が埋めたんやぁ~(●`ε´●)
バカ(# ゚Д゚)

• << 98 いやいや、そこはカワちゃんが埋めてしもたんやで(➰〰➰)ノみ~ちゃん💜 マサ、ごめんやで🙏💦
  • << 101 だから、最後の1個しか残ってなかったと、さっき文句を言うたやろ😏👍
  • << 109 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) マサは18スレの1番を取れなかったから17スレの500を取って来たんやわ🤭 まぁ許したろ❗(笑) 雛

No.97

マサ兄のバカ(# ゚Д゚)
「自分から残せ!」と、言って満スレにして(●`ε´●)

凛々しか💩投げられ無いから、速く投げに来て(◕ᴗ◕✿)

• << 104 あ、な、た日本語分かりますか? せんど、言ってる話やねんけど💦 カワちゃんは理解したで🤣

No.98

>> 96 今、17スレ覗きに行ったら満スレになってたぁ~(ToT) マサ兄が埋めたんやぁ~(●`ε´●) バカ(# ゚Д゚) いやいや、そこはカワちゃんが埋めてしもたんやで(➰〰➰)ノみ~ちゃん💜

マサ、ごめんやで🙏💦

• << 102 カワちゃん💜 大丈夫(◕ᴗ◕✿) みんな笑顔に戻ってくれたなら、良かったぁ~🍀 🍄のホイル焼き 美味しかなぁ~?
  • << 103 ちゃうちゃう。 カワちゃんは499までしか入れて無い。 残せと言ったマサが500を埋めたんやん! せめて1つでも残しといたら良かったのに~笑 でもええねん。このスレはずっと続くんやからどっからでも入れるわ~🎶

No.99

Σ(゚ロ゚;)ナニ!!

この騒ぎっぷりわ~💦

マサは兄さんから父さんになってるし~
なぜかホイル焼きがいっぱい出来てるし~

また100レス以上読み直さなアカンやん((੭ ᐕ)੭

• << 105 パンダ。違うで父ちゃんは今だけやからなぁ〰 パンダ〰〰
  • << 106 パンダ🐼 ごめんm(_ _)m 婿殿の🍄をサランラップ〜ヒロ・マサ兄のホイル焼きに・・・Σ(・∀・;) みんな少しだけでも笑顔になれたかなぁ~(◕ᴗ◕✿) 少しだけでも、元気・笑顔が戻れたら嬉しいです🍀
  • << 107 ごめんパンダ😅 場を明るくしようとしたら、やり過ぎてしもた😂😂😂 要約すると、みんな凛々を待ってるよ💜てだけのアホレス(( ᐛ✌︎)だらけですm(*_ _)m

No.100

>> 94 マサ兄 「凛々は、帰って来るく」って、私は信じてるねん。 ただ、帰って来るタイミングが有ると思ってるねん。 それは、凛々しか解らないタ… >「凛々は、帰って来るく」
⤴これは新しい技?😀

み〰、失礼やけど、み〰の素の話は普通のことをそれらしく書いてるように思えて、さっきからほくそ笑んでるんよ☺
でも気持ちは伝わってるよ😀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧