関西人が往く18
おっさん、おばはんが言いたい事いい過ぎてすぐに大騒ぎするスレやねん。
いつも新規募集してるけど今回は予約でいっぱいやから次回覗いてな~
その時はサービスすたっぷりさせてもらうしな~😘
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 476
女性陣は美容室ラッシュやね💜
私は何年も前からロングにしようと頑張ってる~… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ):
けど、毛先傷んでるからカ…
カワちゃん💜
もぅ終わってべっぴんさんになったよ~😁
私はずっとロングだったけど、去年2月にショートにしてから今は肩ぐらいかな😊
楽チンよ😊
雛
>> 464
みなさ〜ん♪ こんにちは〜😊
って来たけど、前レスは3時間前💦
昨日は新幹線の時間が遅くなったから、娘の家でお泊り😅
10時頃…
女性陣は美容室ラッシュやね💜
私は何年も前からロングにしようと頑張ってる~… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ):
けど、毛先傷んでるからカット✂️カット✂︎(*´-ω・)ン?まるで伸びない。
雛。お疲れ様(*^^*)
綺麗になってきてね(*´³`*) ㄘゅ💕
>> 469
私も一昨日自分でやけど白髪染めしたわ😅
正社員登用はないの?
収入制限があるから無理なんやな😣
返信はええからな😀
マサは自分で毛染めするのね。
私は髪が多いから毛染め液がひとつじゃ足りない💦
定期的にカットもしたいから1か月半に1度ぐらいで美容室を利用するよ。
私の業種はみんなパートなんだよ。
同業種で社員になるなら難しい資格が要るからね💦
それに今の時間ぐらいが家事と両立出来るから丁度いいんだよ☝️
雛
みなさ〜ん♪ こんにちは〜😊
って来たけど、前レスは3時間前💦
昨日は新幹線の時間が遅くなったから、娘の家でお泊り😅
10時頃に帰宅してお布団干したり家事してたらこんな時間💦
今からの美容室行って来る〜💇
雛
- << 466 カワちゃん💜はサロンのオーナーかぁ😊 すごいなぁ〜💗 私は昨日のうちにエンジニアとか社長婦人に就任してくれてたけど……ただのパート主婦ですから☝️ 要するに「NO」と言わないからいいように遣われてるだけ😅 でも、この仕事が大好きだから、多少は無理を受けてもいいかなぁ❢と思ってるよ😊 ぁ!私も甘いもの大好き💗 だから痩せられないわけだ💦 では行ってきます💨💨💨 雛
- << 467 待ってたぜ、ネイビー👍
- << 476 女性陣は美容室ラッシュやね💜 私は何年も前からロングにしようと頑張ってる~… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ): けど、毛先傷んでるからカット✂️カット✂︎(*´-ω・)ン?まるで伸びない。 雛。お疲れ様(*^^*) 綺麗になってきてね(*´³`*) ㄘゅ💕
>> 446
カワちゃんの旦那さんもサイコパスなんや😱
試験の方は頑張ろうな💪
ネイルサロンはカワちゃんがやってんの?(オーナー?)
カワちゃん…
オーナーです💜
地元のサロンを閉めて、河内宅へ移したので大迷惑ニョロよ(^^ꐦ)
免許取らないと仕事にならん!!
٩(๑`^´๑)۶プンスカ
元々イラストレーターしてたから絵は問題ナィ(・д・。 得意(⌒^⌒)bなのだ🎶
>> 439
それはヤキモチを通り越してるで😰
>サイコパス
自分以外の人間に対する「愛情」「思いやり」などの感情が著しく欠けており、そのために…
サイコパス( ᐛ)サイコパスって、家の旦那そのまんまですわね😂💜
なので別居突入だよ。
今日から火曜まで、サロン開けなきゃ仕事出来ないから戻ってくるけど
火曜にはまた、実家へ帰りますよ┗(^o^ )┓三🏠
仮免試験は運転試験受け直せば、受けれるみたい^^
3日程でどーにかなるから、やってみようと思ってる!
仮免からの合宿免許があるらしいから、
そっちへ乗り換えるわ~お金もったいないけど。
大阪の教習所通ってたら別居にならない⤵⤵
気分は(*´д`*)スキーリしてるから、大丈夫だよ⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*✨✨
- << 446 カワちゃんの旦那さんもサイコパスなんや😱 試験の方は頑張ろうな💪 ネイルサロンはカワちゃんがやってんの?(オーナー?) カワちゃんは昔から絵が得意やったとか?絵の才能はいるんやろ?
>> 434
ヤツは、私がヤツの女友達に、こんな事したのは、多分回り回って知ってるかも知れないけど・・・(◕ᴗ◕✿)
それはヤキモチを通り越してるで😰
>サイコパス
自分以外の人間に対する「愛情」「思いやり」などの感情が著しく欠けており、そのためにきわめて自己中心的に振る舞う傾向にある。
これに近くなってないかい?
- << 441 やられたから、やり返したけど、やり過ぎですかぁ~😱 次回からは、気をつけます(◕ᴗ◕✿)
- << 443 サイコパス( ᐛ)サイコパスって、家の旦那そのまんまですわね😂💜 なので別居突入だよ。 今日から火曜まで、サロン開けなきゃ仕事出来ないから戻ってくるけど 火曜にはまた、実家へ帰りますよ┗(^o^ )┓三🏠 仮免試験は運転試験受け直せば、受けれるみたい^^ 3日程でどーにかなるから、やってみようと思ってる! 仮免からの合宿免許があるらしいから、 そっちへ乗り換えるわ~お金もったいないけど。 大阪の教習所通ってたら別居にならない⤵⤵ 気分は(*´д`*)スキーリしてるから、大丈夫だよ⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*✨✨
私の仕返しの仕方は、
夜中にヤツの携帯から、女友達に電話して「人苦しめて楽しいよねぇ~」って、言ってやりました。
女友達は、寝ぼけまなこに、こんな事言われたら「・・・」やと思う。
最後に、「ドロボー~」って、言って電話切りました。
女友達からしたら、「・・・」かも。
かけ直してもかからない。
だって、ヤツの携帯に女友達の電話ロックかけて、迷惑電話して、削除してます。
又、ラインは、迷惑ラインして・ロックして・削除してるので、ライン電話も出来ないようにしました。
- << 435 おいおい(^_^;) み〰は興奮したら顔文字が、抜けるんやな🤣 怖い😱((((;゜Д゜))) やってる事奴は知ってんの?LINEブロックとか?
覗けたから来た(◕ᴗ◕✿)
衣替えで、ヤツと喧嘩した(笑)
ヤツは、昨日衣替えしたかったらしいけど、「私が邪魔したらしい。」(本人自覚症状無し(笑))
今日、無茶苦茶気げ悪くて喧嘩!
人が気を使って出かけようとしたら、「手伝え」って、言ってきます。
人が手伝ってたら気に入らない(自分のペースで、出来ないから)「出ていけ」って、追い出す。
ホンマ、ワガママジジイ!
皆の衆💜早起きは三文の🉐やで
(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)ニター♡
意味わかるかなぁ?
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
朝からテンション高い~🎶
皆ーこんばんは~
まだ起きてるん?
明日(今日やけど)は朝から来れなそうやから先に言っとくね~
ちょっと(📞´-`)oO₺ჯ₺ჯタイムやねん。
もう目が限界(´× ×`)おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★
>> 374
マサ兄
私から見たみんなです(◕ᴗ◕✿)
パンダ🐼の主さんは、心の広いお母さん
カワちゃん💜は、物知りの姉ちゃん
雛は、カワ…
何を言っても許されるかぁ
いや許されへん思うよ😅
マサ兄やから許して貰えるって
思っていいたい放題なだけなんやけどな
🤣
昔、そういや会社にいたわ
しょっちゅう私がイジって
遊ばしてもらったおっちゃん
オマエはホンマに~って
いつも笑ってくれてた
そのおっちゃんとマサ兄は、
一緒やな
何か思い出した
毎年バレンタイン渡しては
喜んでくれてた多分?
返しが高そうで気が引けた事も
あの頃楽しかったなぁ
そう言えば😊
元気かな
あのおっちゃん
懐かしいわ
今思えば
あのおっちゃんいたから
会社楽しかったんやろな
- << 380 バレンタインチョコ貰ってないで ( *¬ω¬)
マサ兄
私から見たみんなです(◕ᴗ◕✿)
パンダ🐼の主さんは、心の広いお母さん
カワちゃん💜は、物知りの姉ちゃん
雛は、カワイイお雛さま
凛々は、何を言っても許される
さくら🌸は余り関わって居ないので、詳しくは、解りません。ごめんなさいm(_ _)m
婿殿は、先生
ヒロは、優し過ぎる紳士で、幽霊
マサ兄は、ホンマにお兄ちゃん
みんなのコメを読むだけでも、その日の仕事疲れてがぶっ飛び
仕事行く前は、仕事モードに切り替えてられるねん🍀
他人から見たらたわい無い会話かも知れないけど、ここのみんなは違うと思います。
- << 378 何を言っても許されるかぁ いや許されへん思うよ😅 マサ兄やから許して貰えるって 思っていいたい放題なだけなんやけどな 🤣 昔、そういや会社にいたわ しょっちゅう私がイジって 遊ばしてもらったおっちゃん オマエはホンマに~って いつも笑ってくれてた そのおっちゃんとマサ兄は、 一緒やな 何か思い出した 毎年バレンタイン渡しては 喜んでくれてた多分? 返しが高そうで気が引けた事も あの頃楽しかったなぁ そう言えば😊 元気かな あのおっちゃん 懐かしいわ 今思えば あのおっちゃんいたから 会社楽しかったんやろな
>> 323
脳みそはもっと有効的なのに使いなよ🧠🤣
時間も労力も無駄無駄✋
そうや、さっきみたいな💞💕❣️💘💖💗を投げてくれたらええ話やわ
(…
そんなん投げたら
マサ兄のエロ話連発になるやん🤣
ヤリが頭カスって
マサ兄の頭のズラが飛んで行ったわ
ごめんよ😱😅🙇♀️
そういや明日、💇✨💇♀️
行ってくるわぁ
遠いし私の頭3時間半~4時間
かかるから
朝以外来れんかも~
寂しがらないでね
女性人(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
男性人まぁいいか 🙋♀️
>> 320
えっ?、何が少ないって?
💗💖💘💝❣️💕💞これ?
そうか。なんとも思ってない人からはハートマークはキモイか🤣🤣
任せとけ( ¯…
もう💩投げるのも
🧴👁👁🤞も飽きたわ
マサ兄イジリしたいのに
いいの思い浮かばん
やっぱり𓇢𓅮攻撃かな
頭の上に糞ボトッ
何かないかな~🤔
↑ヘ(=^‥^) 槍投げアターック ~(=^‥^)_ シュッ ‥… →;゚o゚) グサッ!
危ないよけて
- << 395 (*´∀`)👴🏻👴🏻(´∀`*)ハゲタッチ ((^ω^≡^ω<ハゲハゲラブラブ _| ̄|◯ヾ(°ㅁ° `)キュッキュッ ᥬ👨🦲᭄ᥬ👨🦲᭄ᥬ👨🦲᭄ᥬ👨🦲᭄ᥬ👨🦲᭄ ( ˙▿˙ )☝しか思い浮かばんかった〜 おもしろそうなやつ(笑)💜🤣
>> 265
勿論、雛ちゃんがヒロインやで👍
今度カラオケで演歌を歌う時
じっくり見させてもらうね
波止場のシーンでドラの音が聞こえ
カモ…
婿殿♪
そのシチュエーションって誰のPV❓
新しい設備機器の使用方法やトラブル時の対応
などなどを経験者の目線で説明するだけ(^.^;
分厚い取説より少しは役に立つらしい😊
午後からは研修資料内容のチェックを頼まれてるけど‥‥正社員がパートのおばちゃんに頼むこと違うやろ❗とボヤきながら承諾してしまう優し〜い雛であります😁✌️
雛
>> 278
またカワちゃん教えてくれるわ
マサ兄に💩💩💩💩💩投げとく
そういやカワちゃん
ヒロにこの曲進めといて
♪どうして
私が好きなNoblebrigh?
単語合ってるかな?と一華ひかりが
一緒に歌ってる
今日見つけてん
ちょっとトーク入ってるけど
https://youtu.be/Lz3gzJHB9-I
- << 298 ∑d(≧▽≦*)OK!!💜ヒロに伝えとく
>> 255
モテたんよなぁ🤔
これが驚く程に道を歩けば2度見されるし、見つめられるし、私から声をかける勇気さえあれば100人は余裕に行けただろうな😎
…
ヾノ´-ω-`)アゥトアゥト
👎
共感👍は、あるのに👎は、何で
ないのかな
追放じゃなくあったらいいのに
💩💩💩💩💩投げか
🧴🧼👁👁🤞しかしゃあないか~
でも皆んな飽きてきたやろ~
何か面白くマサ兄イジる
方法ない?
意見募集中~😁
>> 219
雛~おはよー
ビデオ撮りってなんか凄い事するんやな?
雛が出演するん?笑
行ってらっしゃ~い٩( •̀ω•́ )ﻭ
勿論、雛ちゃんがヒロインやで👍
今度カラオケで演歌を歌う時
じっくり見させてもらうね
波止場のシーンでドラの音が聞こえ
カモメが飛び立つ頃に登場するん
やろけど新人さんの手本になる様な
名演技、期待してま〜す🤭
>> 253
風俗行かないのに
それだけ経験があるって
モテるって事やんな
なんかムカつくな
みんなで💩💩💩💩💩投げようや
(笑)
マ…
モテたんよなぁ🤔
これが驚く程に道を歩けば2度見されるし、見つめられるし、私から声をかける勇気さえあれば100人は余裕に行けただろうな😎
これくらいでええかなꉂꉂ(>ᗜ<*)
麹をなんてとんでもない/(^o^)\
粕汁でええわ😀
>> 240
短文より長文の方がええよ😀
まず、風俗は行かない‼️(`・ω・´)キリッ
そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆♀️
たく…
風俗行かないのに
それだけ経験があるって
モテるって事やんな
なんかムカつくな
みんなで💩💩💩💩💩投げようや
(笑)
マサは今、暇やろ
自分で作りなさい
それか嫁さんに作ってもらい
麹は肉柔らかくするとか
言うし
けどかなり前に一回やって
微妙やなとやめてしまったな
けど体にいいしちょっと
再チャレンジしよかなと
思ったりもする
- << 255 モテたんよなぁ🤔 これが驚く程に道を歩けば2度見されるし、見つめられるし、私から声をかける勇気さえあれば100人は余裕に行けただろうな😎 これくらいでええかなꉂꉂ(>ᗜ<*) 麹をなんてとんでもない/(^o^)\ 粕汁でええわ😀
不倫?
ヤツがやったら🍄どうなるかなぁ~(笑)(◕ᴗ◕✿)
でも、好きになった人が、たまたま世帯持やったらしゃないやんかぁ~🍀
惚れた・はれたは、しゃない。
お互いの家族が1番なら、なおさらしゃないのでは!
って、人の幸せは🍀
自分勝手な私です(笑)
>> 241
そうやったみたいなや
ありがたやー
でも大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
パンダも凛々が心配やったんやろな、みんな妹のように思ってるんやろな🐷
凛々からしたら、ただのクソオバハンにしか見えてないやろけどな、でも、みんなああ見えて、クソオバハンやねんで(ꐦ°᷄д°᷅)👎
- << 261 何いうてんの みんな乙女❤︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎ 天使໒꒱꒰ঌ(⑉・ ・⑉)໒꒱ ᜊ(𐭅" ॑ ॑")𐭅ᰔᩚ ˙˚ʚ( *´∀`*)˙˚ɞ˚˙ ꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱🤍 ̖́- ᜊ•ᴗ•ᜊᜊ(˶ᐢ. .ᐢ˵)ᜊ ꒰ঌ(➹ฅ>꒳<ฅ)໒꒱エンジェル マサ兄は、エロ🐒🐦 婿殿は、人の悩み聞ける 心理カウンセラーやから 幸せ運ぶ鳥? 𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸𓅫⸒⸒𓇢𓅮 いやそんなえ~もんちゃうか 皆さん婿殿は、何でしょうか?
>> 237
でも風俗は、嫌いって男性
結構いるよ
それはお金かかるからか🤣
でもプロのが上手いんやないの?
演技やから嫌説もあるか?
彼は…
短文より長文の方がええよ😀
まず、風俗は行かない‼️(`・ω・´)キリッ
そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆♀️
たくさんの女性としたけど最低限そこに愛はあった(女性側だけでも)でもその気持ちが嬉しいから私もその時は愛せるんよ、わかって貰えないやろうけど😭
麹色々あるんやな、身体に良さそうやから、ぜひ作ってまた教えて😀
>> 212
食事行ったとこは、古民家カフェ☕*°で
酵素料理?
自然野菜とか糀料理
漢字がこの糀って書いてあったけど
スーパーではこの麹やんな
…
甘いもんは、大好きやで🤩
生き方も、めちゃくちゃ甘い
その日暮らしですわ🤒
ピーナッツ、アーモンドが入った
チョコレートは常に食べてるよ
なんでも、開封したら全部
食べてしまうんよ🤤
>> 220
やかましいわ٩(//̀Д/́/)۶
男は殆どノリで出来る生き物やわ(๑•̀ㅂ•́)و✧
私だけ変態のように言わないでもらいたい(`・ω・…
でも風俗は、嫌いって男性
結構いるよ
それはお金かかるからか🤣
でもプロのが上手いんやないの?
演技やから嫌説もあるか?
彼は、誰とでも出来るの気持ち悪い
いうたらせやろと言ってたよ
昔は、ちょっと遊んでたけど
後悔してるって
マサ兄は、いろんな人として
病気とか怖くないの?
こうじありがとう
こめこうじと打つと米麹
塩こうじなら塩糀って出るやんな
そういや甘酒苦手って話を
してたら米こうじなら
いけるんちゃうって
私をこうじ好きにしょうとしてたわ🤣
玉ねぎこうじや生姜こうじ作る
らしくて
柚美味しかったから柚こうじ
いいなと思って
ただ友達に聞いて
ゆず茶何年か前作ってたけど
ゆずって苦味?渋み?でるから
皮とか使おうと思うと作業が
めんどくさかったりするねやんな
私が話すと長文になるやんな
ごめんな😭
- << 240 短文より長文の方がええよ😀 まず、風俗は行かない‼️(`・ω・´)キリッ そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆♀️ たくさんの女性としたけど最低限そこに愛はあった(女性側だけでも)でもその気持ちが嬉しいから私もその時は愛せるんよ、わかって貰えないやろうけど😭 麹色々あるんやな、身体に良さそうやから、ぜひ作ってまた教えて😀
>> 230
おはようパンダ😀
別スレ案、私は賛成やけどな、ただ、ここの人も覗きに来れるなら、ここと一緒かな?とも思うな🐶
仲間2人とかで、覗かれ…
( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン
不倫スレってやらしくないで~
女は彼とのエッチがナンタラカンタラとは話さんからな~
せいぜい→❤
って表現で終わりやわ~🤣🤣
それより辛いとかが多いしデートに行けた時の喜びの話しばっかりちゃうかな?
同じ女性でも不倫を楽しめてる人はスレまで立てない。
皆、悩んでるから立てるんちゃう?
ただ…不倫は悩むならせんとき~って言うのは分かる🥺
分かるんやけど…どうにもならんねんな~笑
- << 249 まぁ私も楽し過ぎて止めれん かったもんな 辛いもあったのに楽しさを 捨てられない でも向いてないから 入り口にもう入らんって決めたわ🤣 確かに不倫スレは全くやらしくない マサ兄の頭は エッチ行為の内容想像 してんのかな 誰が話すねん(笑)
>> 216
立てるのは言い出しっぺの私のつもりやったんやけど2人でなくてもいいと思ってるよ。
ただこのスレで腰を据えて落ち着いて話せるかな?って考…
そうなんやね ありがとう( ᐛ👐)✨
もう落ち着いては、来てるから
このままで大丈夫
ただまだたまに不安定になる
些細な事で思い出すけど
それも楽しかった想いのが
強いねん
だから彼の話をすぐにしてしまう
まぁ他の人からしたら
聞きたくない話かなとは、思うけど
会話の流れで瞬間的に出て
くるから改まって話となると
何もないねん
例えば花粉症が酷いって話が出ると
彼も酷かったし
不眠症持ちやから大丈夫かなとか
思ったりって感じで😅
好きな気持ちが強過ぎて
多分一生好きかもって思うだけ
それがあかんのかな🤣
>> 226
マサーおはよー
男性はそんな人多いよな~
私には無い感覚やと思ってたけど彼の説明で凄く納得した事があったわ~
それが男性の愛し方?…
おはようパンダ😀
別スレ案、私は賛成やけどな、ただ、ここの人も覗きに来れるなら、ここと一緒かな?とも思うな🐶
仲間2人とかで、覗かれるのは、覚悟でじっくり話すのはええのかなぁとも思うな🤔
不倫スレに行ってたん?このスケベ(。ᵕᴗᵕ。)
- << 235 ( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン 不倫スレってやらしくないで~ 女は彼とのエッチがナンタラカンタラとは話さんからな~ せいぜい→❤ って表現で終わりやわ~🤣🤣 それより辛いとかが多いしデートに行けた時の喜びの話しばっかりちゃうかな? 同じ女性でも不倫を楽しめてる人はスレまで立てない。 皆、悩んでるから立てるんちゃう? ただ…不倫は悩むならせんとき~って言うのは分かる🥺 分かるんやけど…どうにもならんねんな~笑
>> 202
好きでもなくてもあっちの相性がいいから好きになっていくもあると思うよ😘
エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると…
マサーおはよー
男性はそんな人多いよな~
私には無い感覚やと思ってたけど彼の説明で凄く納得した事があったわ~
それが男性の愛し方?なんて思うと今までエッチありきなん?って思ってた気持ちが変わったよ。
ここで別スレに誘っても皆、見に来るけど意見が話せる人が新スレで話して意見が言えないと思う人はここで話せるから私はその方がいいかな?って思ってん。
今はスレを立ててまで悩んで無いから不倫スレには入って無いねんけどな~
>> 207
女性は、エッチする事で好きになるは、
よくある話で何度か読んだな
けど
男性ってそれはないんちゃう?
よう分からんけど
私は、…
やかましいわ٩(//̀Д/́/)۶
男は殆どノリで出来る生き物やわ(๑•̀ㅂ•́)و✧
私だけ変態のように言わないでもらいたい(`・ω・´)キリッ
皆さん、おはようさん🌞
「麹」と書くと麦・豆・米など穀物でつくられた“こうじ全般”のことを表し、「糀」と書くと‟米こうじ“のことを表している
1つ賢くなったね😀
- << 237 でも風俗は、嫌いって男性 結構いるよ それはお金かかるからか🤣 でもプロのが上手いんやないの? 演技やから嫌説もあるか? 彼は、誰とでも出来るの気持ち悪い いうたらせやろと言ってたよ 昔は、ちょっと遊んでたけど 後悔してるって マサ兄は、いろんな人として 病気とか怖くないの? こうじありがとう こめこうじと打つと米麹 塩こうじなら塩糀って出るやんな そういや甘酒苦手って話を してたら米こうじなら いけるんちゃうって 私をこうじ好きにしょうとしてたわ🤣 玉ねぎこうじや生姜こうじ作る らしくて 柚美味しかったから柚こうじ いいなと思って ただ友達に聞いて ゆず茶何年か前作ってたけど ゆずって苦味?渋み?でるから 皮とか使おうと思うと作業が めんどくさかったりするねやんな 私が話すと長文になるやんな ごめんな😭
>> 206
パンダの言ってるのは
私と2人で話そうって事ではなくて
自分でただスレ立てたらって事やと
思う
それは、ここを抜けたらと
考え…
立てるのは言い出しっぺの私のつもりやったんやけど2人でなくてもいいと思ってるよ。
ただこのスレで腰を据えて落ち着いて話せるかな?って考えた。
別スレでならトコトン話しやすいかな?って考えただけやねん。
凛々は話を聞いて欲しいって感じより別の事をしてる方が気が紛れるならこのままでいい感じなんかな?
1番辛い時を乗り越えてコレでと思えてるならそれでいい。
凛々の意見聞けて良かったよ。
また思う事があったら話してみてな~
- << 231 そうなんやね ありがとう( ᐛ👐)✨ もう落ち着いては、来てるから このままで大丈夫 ただまだたまに不安定になる 些細な事で思い出すけど それも楽しかった想いのが 強いねん だから彼の話をすぐにしてしまう まぁ他の人からしたら 聞きたくない話かなとは、思うけど 会話の流れで瞬間的に出て くるから改まって話となると 何もないねん 例えば花粉症が酷いって話が出ると 彼も酷かったし 不眠症持ちやから大丈夫かなとか 思ったりって感じで😅 好きな気持ちが強過ぎて 多分一生好きかもって思うだけ それがあかんのかな🤣
>> 205
私は、彼を思うと今でも涙でるねん
でも自分で何でこんなに泣くのかも
もう今はよう分からん
多分話せない寂しさみたいなのが
ずっと…
凛々おはよー
色を変えるのは記号の中に入ってる
>
↑このマークを入れてその後に文字を打ち込むとスペースを開けない限りの文章の色が変わるんよ。
向きが違う記号や大きさが違ったり形が違ったりしても変わらへんと思うから試してみて~
>こんな風に書くと変わる。
段をズラすとそこからは元の色になるねん。
- << 224 パンダ、婿殿おはよう(*^o^*) ありがとう 変わらない🤣 確か使う期間とか あるやんな 登録してから?何ヶ月?何年? とか書いてあったような まだ浅いからかな?🤣
食事行ったとこは、古民家カフェ☕*°で
酵素料理?
自然野菜とか糀料理
漢字がこの糀って書いてあったけど
スーパーではこの麹やんな
どう違う?
誰か分かる?アホなもんで🤣
米粉パンを買って帰ったから
今日の朝ご飯にする
健康的なん初めて食べたかも🤣
柚麹?とか豆乳とマヨネーズの切り干し大根が美味しかった
豆乳とマヨネーズのは、
レシピ知りたかったな
プロの味って感じで初めて食べたわ
豆がいっぱい入ってたけど
食べやすかった
豆って苦手でなかなか食べないねやんな
帰って来てから娘と気になってた
店あって行った
ネットでは、ケーキ🍰載ってたのに
行ったらフルーツサンドしか
なくて買わず出れる雰囲気じゃなくて
しょうがなく🍓生クリームサンド
🍌チョコクリームサンド
オレオサンドがあって買いました
娘には、ケーキ選びたかったのに
来た意味なかったとグチグチ言われ🤣
今日は、美味しい食べ物いっぱい
マサ兄に また🐷言われるな🤣
皆は甘い物好き?
男性は、嫌いな人多いイメージだけど
このメンバーどうなんかな?
ヒロって18は、入って来てないんやった?
お酒飲まなかったらいけるのかな?
でも婿殿もヒロも確か
体重的に細いよね
食べないんかな …🤔💭
昨日ね
今日潰れる店があって
ママ友がその話をしてて
私が行きたい連れてってとお願いして
それがたまたま昨日で
誕生日は、関係なかってん
食事の後、野菜を買いに行きたいって
事で見に行って
ケーキが型崩れ販売ってとこ
あるらしくて
その話出て初めて実は誕生日やねんって
話した
残念ながら 昨日は、販売日やった
ものの終わってた
来月またあるらしく行ってみようかと
思ってる
ふと思ったけど
マサとパンダが話すと
パンダは、妙に冷静質問で
返すからエッチな話しも
エッチな話しじゃなくなるんやな
ちょっと面白かったわ
これからは、マサの返しは
パンダのがいいかな
もっと二人の会話見たくなるね
(_・ω・)_タンタァンと話す二人٩( ᐛ )( ᐖ )۶
>> 204
みなさん♪ おはよう(*^_^*)
って、まだ夜明け前💦
今日は始発に近い電車で出発して岡山行き🚄💨
眠いけどそろそろ起きよ~💨…
雛おはよう
雛も結構いつも朝早いなぁ
仕事でいろんな場所行かな
あかんの?
それとも遊び?
彼に会いにとかかな?
よう分からんけど
行ってラッシャァァァァァアイι(`・-・´)/
皆んな遅くなったけど
誕生日祝い🎂レスありがとう
- << 213 凜々♪ おはよう🌅 残念ながら今日も仕事よ😔 4月の新人研修会に使うビデオ撮りで「ビデオ撮りなら大阪でもいいのにね!!」と一緒に行く人と愚痴ったわ😅 彼とは去年12月半ばに会ったまま3ヶ月会えてないよ😔 お互いの都合が合わないから仕方ないし、珍しいことじゃないから問題なし☝️😊 いってきま〜す🚄💨💨 雛
>> 202
好きでもなくてもあっちの相性がいいから好きになっていくもあると思うよ😘
エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると…
女性は、エッチする事で好きになるは、
よくある話で何度か読んだな
けど
男性ってそれはないんちゃう?
よう分からんけど
私は、好きな人としか
したことないからエッチして
好きになるとかは、ないと思ってる
ただ絆が深まるやより好きになるは、
あるよね
好きな人と好きじゃなくなった時に
した事はあって
酷くつまらなかった経験あるから
よりエッチして好きになるは、
意味分からんなぁ
多分、私はエッチしても
好きじゃなかったら好きにはならんと
思う
まぁ興味心でしたいとは、全く思わない
からノリでやる人達の気持ち
(マサ)は、分からんわ
>> 202
パンダの言ってるのは
私と2人で話そうって事ではなくて
自分でただスレ立てたらって事やと
思う
それは、ここを抜けたらと
考えてた
昨日は、帰って来てから
皆んなの読んで取り敢えず
心配かけてるから
入っておかないとと思った
とにかく昨日は、皆んなの話に
入りたい気分じゃどうしてもなかった
心配かけてるのは、予想ついてたから
読みは、少ししたけど
今は続きを読んでって感じ
み~が頑張っていろいろ話して
くれてたね
たまには、そういうのもいいやんね
昨日は、抜ける事はもう
考えてなかったけど
もう少し控えるか
抜けなくても別スレ立てても
いいかなとか思ってた
今日になって落ち着いて来て
普通に戻るか
控えて別スレ立てるか
ちょっと迷ってる感じかな
>> 201
凛々~
あのな~
私…今まで凛々の辛いのは違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?って思っててん。
でもそれはむしろ逆で…いっぱ…
私は、彼を思うと今でも涙でるねん
でも自分で何でこんなに泣くのかも
もう今はよう分からん
多分話せない寂しさみたいなのが
ずっとある感じなんかな
違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?(そう言えば部分的に文字色変えるって
どうやるの?)
こっちが正解かな
けど彼とは、いろんな話を
しすぎて些細な事でも思い出して
しまう
けどそれは楽しかった事やから
良かったりもする
1番辛かったのは、バレてから1ヶ月で
それを1人で耐えて乗り越えたから
彼の話を聞いて欲しいとかは、
ないねん
ちょっと長いから切るわ
- << 214 凛々おはよー 色を変えるのは記号の中に入ってる > ↑このマークを入れてその後に文字を打ち込むとスペースを開けない限りの文章の色が変わるんよ。 向きが違う記号や大きさが違ったり形が違ったりしても変わらへんと思うから試してみて~ >こんな風に書くと変わる。 段をズラすとそこからは元の色になるねん。
みなさん♪ おはよう(*^_^*)
って、まだ夜明け前💦
今日は始発に近い電車で出発して岡山行き🚄💨
眠いけどそろそろ起きよ~💨💨
今日一日みんなが穏やかに過ごせますように✨
塗り塗りして行ってきます💄👗👠
ぁ、203レス削除は私です。
レスしようと開いてうとうとしたら‥‥ひらがなの連打でわけわかめ😅💦
ごめんなさいm(_ _)m
雛
>> 200
ん?旦那の事やろ?
エッチ…あんまり合わんかった~
でも捨てて無いって事よ~
好きならエッチっていいんちゃうん?
…
エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると思うな🤔
凛々とでいいんやない別スレ💡
実は私も考えたけど。ここで誘うとみんなが、見に来るから一緒になるのかと💦
- << 206 パンダの言ってるのは 私と2人で話そうって事ではなくて 自分でただスレ立てたらって事やと 思う それは、ここを抜けたらと 考えてた 昨日は、帰って来てから 皆んなの読んで取り敢えず 心配かけてるから 入っておかないとと思った とにかく昨日は、皆んなの話に 入りたい気分じゃどうしてもなかった 心配かけてるのは、予想ついてたから 読みは、少ししたけど 今は続きを読んでって感じ み~が頑張っていろいろ話して くれてたね たまには、そういうのもいいやんね 昨日は、抜ける事はもう 考えてなかったけど もう少し控えるか 抜けなくても別スレ立てても いいかなとか思ってた 今日になって落ち着いて来て 普通に戻るか 控えて別スレ立てるか ちょっと迷ってる感じかな
- << 207 女性は、エッチする事で好きになるは、 よくある話で何度か読んだな けど 男性ってそれはないんちゃう? よう分からんけど 私は、好きな人としか したことないからエッチして 好きになるとかは、ないと思ってる ただ絆が深まるやより好きになるは、 あるよね 好きな人と好きじゃなくなった時に した事はあって 酷くつまらなかった経験あるから よりエッチして好きになるは、 意味分からんなぁ 多分、私はエッチしても 好きじゃなかったら好きにはならんと 思う まぁ興味心でしたいとは、全く思わない からノリでやる人達の気持ち (マサ)は、分からんわ
- << 226 マサーおはよー 男性はそんな人多いよな~ 私には無い感覚やと思ってたけど彼の説明で凄く納得した事があったわ~ それが男性の愛し方?なんて思うと今までエッチありきなん?って思ってた気持ちが変わったよ。 ここで別スレに誘っても皆、見に来るけど意見が話せる人が新スレで話して意見が言えないと思う人はここで話せるから私はその方がいいかな?って思ってん。 今はスレを立ててまで悩んで無いから不倫スレには入って無いねんけどな~
>> 154
今日は、出掛けてて
ちょっとは、読んだけど
まだまだ読めてないわ
マサとヒロの事はもう気にしてないから
ちょっと忙しいから
…
凛々~
あのな~
私…今まで凛々の辛いのは違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?って思っててん。
でもそれはむしろ逆で…いっぱい思いの丈を話す方が良かったのかな?と思う事があってん。
凛々はどう思う?
それで、もし良かったら別スレ立ててそっちで話すのはどうかな?って思うねん。
凛々の意見聞かせて。
- << 205 私は、彼を思うと今でも涙でるねん でも自分で何でこんなに泣くのかも もう今はよう分からん 多分話せない寂しさみたいなのが ずっとある感じなんかな 違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?(そう言えば部分的に文字色変えるって どうやるの?) こっちが正解かな けど彼とは、いろんな話を しすぎて些細な事でも思い出して しまう けどそれは楽しかった事やから 良かったりもする 1番辛かったのは、バレてから1ヶ月で それを1人で耐えて乗り越えたから 彼の話を聞いて欲しいとかは、 ないねん ちょっと長いから切るわ
ただいまぁ~(◕ᴗ◕✿)
凛々
お帰り〜🍀
マサ兄が、マサ父ちゃんになってたよ~(笑)
凛々が居ない間、私血圧上がったわぁ~~
仕事バワー使い過ぎて、栄養ドリンク剤飲んでから仕事して来ました。
今日は、出掛けてて
ちょっとは、読んだけど
まだまだ読めてないわ
マサとヒロの事はもう気にしてないから
ちょっと忙しいから
またボチボチ読むわ
- << 158 156書く前に来てた💜 凛々見っけ(๑╹ω╹๑ )🎶 美味しい中華食べて来たんかな? またね(* 'ᵕ' )」♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂
- << 163 凜々♪ Happiebirthday🎂 お出かけお疲れさま☕ ホイル焼きとかレンチンのレスは凜々には目の毒だから決して見てはダメよ〜😅(笑) (^ ^*)/🍭🍬 カワちゃんとパンダ🐼がくれた凜々の分、取っといたからね❢ 雛
- << 167 今日はお誕生日でお出かけやったんかな? おめでとうね~
- << 201 凛々~ あのな~ 私…今まで凛々の辛いのは違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?って思っててん。 でもそれはむしろ逆で…いっぱい思いの丈を話す方が良かったのかな?と思う事があってん。 凛々はどう思う? それで、もし良かったら別スレ立ててそっちで話すのはどうかな?って思うねん。 凛々の意見聞かせて。
>> 135
ん~~?
マサとは中々文章が伝わり辛いのよな~💦
でも私には無い感性があるのはいい事やねん。
私がようさん居ってもしゃーな…
パンダの文章。あとなら読むとなんともやねんけど、最初読んだ時にすごい上から目線の意見に見えるんよな
昔から例え上司でも上から偉そうにこられたら、我慢できないという、温和な性格やねんな
結局言いたいのは、凛々がどうすれば戻りやすいか!
そのやり方に私とみんなに違いがあるからやろな
以上、この話はここまで
何かあれば聞くで👂
- << 140 上からに見えるか~💦 まぁ…それは否めない~ごめん🙇♀️ なんせ1番上のお姉ちゃんなもんやからついついね~ しかも昔から男にはキツイ😖 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
>> 129
パンダとは考え方が違うんやなぁ🤔
呼びかけができてた?
凛々の炊き込みご飯のレスに誰か
関わった?
あれ、チャンスやったと思うん…
ん~~?
マサとは中々文章が伝わり辛いのよな~💦
でも私には無い感性があるのはいい事やねん。
私がようさん居ってもしゃーないやろ?
- << 138 パンダの文章。あとなら読むとなんともやねんけど、最初読んだ時にすごい上から目線の意見に見えるんよな 昔から例え上司でも上から偉そうにこられたら、我慢できないという、温和な性格やねんな 結局言いたいのは、凛々がどうすれば戻りやすいか! そのやり方に私とみんなに違いがあるからやろな 以上、この話はここまで 何かあれば聞くで👂
>> 123
まぁ…それはマサの段取りやん!
段取りが変わったら臨機応変に対応して行かなアカンのんちゃうか?
呼びかけはまぁまぁ出来ててんから…
パンダとは考え方が違うんやなぁ🤔
呼びかけができてた?
凛々の炊き込みご飯のレスに誰か
関わった?
あれ、チャンスやったと思うんやけど💦
で?貶してるん?褒めてるん?
ꉂꉂ(>ᗜ<*)
ごめん、文句やないで、でも文字にしたらこうなったわm(_ _)m
>> 111
ちゃうねんなぁ、私としたらギリギリまで待って最後の呼びかけと凛々のレス分を開けるための4つ空けといて、やってん✋
見たら最後の1個だけやっ…
まぁ…それはマサの段取りやん!
段取りが変わったら臨機応変に対応して行かなアカンのんちゃうか?
呼びかけはまぁまぁ出来ててんから1レス残してても良かったと思うんやけどな~
そう言うても、さっきも書いたけど埋めたとしても別にかまへんかまへん!
- << 129 パンダとは考え方が違うんやなぁ🤔 呼びかけができてた? 凛々の炊き込みご飯のレスに誰か 関わった? あれ、チャンスやったと思うんやけど💦 で?貶してるん?褒めてるん? ꉂꉂ(>ᗜ<*) ごめん、文句やないで、でも文字にしたらこうなったわm(_ _)m
>> 118
うんうん。
み~分かるで~
この件、おかしいのはマサやな~
凛々の為に残せと言った本人が埋めるって…ギャグやん!
いよいよパンダも日本語が、分からなくなってきたか残念なことよなぁ😭
あのう、さっきから1レスしたら3レス増えてて、1レスしたら3レス増えての繰り返し😱
私の人生このまま終了なのか
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
>> 114
み~、カワちゃん
こんなにいい子ばっかり揃ったスレは無いやろー🤣🤣
女性がこんなにオモロいスレは他所にないで~
マサが…
パンダ、今日はエイプリルフールやないで✋
どこにええ子が(・ω・ = ・ω・)
それに雛を飛ばしだったら可愛そうやでꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
女性エロ師としては育ったな☺
- << 131 雛を飛ばしてへんわ~ いつも冷静にボケの対応も出来る雛やからあえて言ってないだけ~ 雛の大人の感性でこの空気を作ってくれたんは間違いないよ。 み~は普段、こんなに弾けへんやろ? そやのにこんなに弾けてるんはなんでや~? カワちゃんも弾ける時にはいつも意味があるやろ? その時1番感じた話しするだけやねんで~
仕事パワー使い果たしたかも知れない(◕ᴗ◕✿)
今から、栄養ドリンク剤飲んで仕事行きます
>> 103
ちゃうちゃう。
カワちゃんは499までしか入れて無い。
残せと言ったマサが500を埋めたんやん!
せめて1つでも残しといたら良…
ちゃうねんなぁ、私としたらギリギリまで待って最後の呼びかけと凛々のレス分を開けるための4つ空けといて、やってん✋
見たら最後の1個だけやったから慌てて呼びかけをしたんやで(^_^;💦
私ボーッと生きてるんやないで😀
>> 96
今、17スレ覗きに行ったら満スレになってたぁ~(ToT)
マサ兄が埋めたんやぁ~(●`ε´●)
バカ(# ゚Д゚)
み〜(◕ᴗ◕✿)
マサは18スレの1番を取れなかったから17スレの500を取って来たんやわ🤭
まぁ許したろ❗(笑)
雛
>> 98
いやいや、そこはカワちゃんが埋めてしもたんやで(➰〰➰)ノみ~ちゃん💜
マサ、ごめんやで🙏💦
ちゃうちゃう。
カワちゃんは499までしか入れて無い。
残せと言ったマサが500を埋めたんやん!
せめて1つでも残しといたら良かったのに~笑
でもええねん。このスレはずっと続くんやからどっからでも入れるわ~🎶
Σ(゚ロ゚;)ナニ!!
この騒ぎっぷりわ~💦
マサは兄さんから父さんになってるし~
なぜかホイル焼きがいっぱい出来てるし~
また100レス以上読み直さなアカンやん((੭ ᐕ)੭
>> 90
み〰はちょこちょこ素の話に戻すな?
えろ度が上昇仕掛けたら、素の話(^_^;💦
これ何回目や?大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!大きく…
マサ兄
「凛々は、帰って来るく」って、私は信じてるねん。
ただ、帰って来るタイミングが有ると思ってるねん。
それは、凛々しか解らないタイミングやと、私は思ってる。
だから、
マサ兄は、マサ兄!
凛々は、凛々
パンダ🐼は、パンダ🐼
ヒロは、幽霊
カワちゃん💜は、カワちゃん💜
雛は、雛
婿殿は、婿殿
私は、(◕ᴗ◕✿)
- << 100 >「凛々は、帰って来るく」 ⤴これは新しい技?😀 み〰、失礼やけど、み〰の素の話は普通のことをそれらしく書いてるように思えて、さっきからほくそ笑んでるんよ☺ でも気持ちは伝わってるよ😀
>> 84
お互いさまやと思う。
私も、読まずにコメしかけたよ🍀
気にしないで。
こっちのスレにもコメ合ったら、もっと早くに気がついたかも…
み〰はちょこちょこ素の話に戻すな?
えろ度が上昇仕掛けたら、素の話(^_^;💦
これ何回目や?大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!辛い😭
>> 70
いや、17スレだけやわ
17スレがあと7から8個残りで言うたんやけど、どっと入れちゃあ削除までする輩が、おって気がついたら1個残りやってん…
こっちのスレにも「17スレを4つ開けといて」って、コメして欲しかったかも知れないねぇ。
こっち来て、向こうに行って、マサ兄のコメ見てたら良かったけど、見ないで、コメ書いたのかも知れないねぇ。
これは、お互いさまかも知れないです。
みなさまにお知らせです🍀
17スレの残りは、凛々しかコメ出来ません。
みなさま、申しわけありませんが、こちらのスレにて、コメお願いいたしますm(_ _)m
- << 79 み〰。もう遅いんよ🐢💨 満レスになったから😢 えっ?あっちを読まずにそのままレスするん?あら(Ꙭ )!!! 道理でスルーされてるのが多かったわ💦
>> 69
(笑)
(◕ᴗ◕✿)
凛々笑顔になれたかなぁ~?
読むだけでも、読んで欲しい。
コメ書けたら書いて欲しい。
途中炊き込みご飯の結果を教えてくれたから、まもなく来てくれるわ😀
来てくれなかったら、私も責任とらなくっちゃな😩
>> 68
マサ父ちゃん。
「17スレを4つ開ける」のを18スレにも、言ったのかなぁ~(◕ᴗ◕✿)
いや、17スレだけやわ
17スレがあと7から8個残りで言うたんやけど、どっと入れちゃあ削除までする輩が、おって気がついたら1個残りやってん😠
凛々しかみんな助けられへん!
ホンマに助けて〜(◕ᴗ◕✿)
カワちゃん💜だけではムリやわぁ〜
パンダ🐼には、まだ助けて出されへん。
理由解ってるよねぇ~。
凛々しか雛助けられへんねん。
お願い🙏
助けに来て〜!
>> 63
み〰、それよりもおしりを出しなさい🍑お仕置だ(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン
雛、ホイル焼きの前に舐め回すんじゃボケ(●´⌓`●…
誰じゃあ17スレ4つは開けとけと言うたやろ‼️おう‼️
誰じゃあギリギリまで喋ってたのは⁉️
カワちゃんやな(¬_¬ )
逆立ちじゃあ、逆立ちをして、オッパイの位置を定位置に戻せ‼️おう‼️
>> 56
凛々を連れ戻す方法。こんなのしかないんか?💦
こんなんで戻ってくるか?(^_^;💦
マサ兄
凛々が、戻る?戻らない?
ハッキリ言って、私は解らない。
でも、みんなは、みんななりに凛々の帰りを待ってると、私は思っています(◕ᴗ◕✿)
冷たいかも知れないけど、帰って来た時は、ヒロの時のように、温かく迎えに入れると私は信じています。
だって、パンダ🐼を先頭に
婿殿・カワちゃん💜・マサ兄・雛・ヒロ・凛々・私と、お互いの事を自分のように心配出来る仲間だょ~🍀
それを、言葉に出来る人・心の中に止めて見守る人が居るから・・・。
偉そうにコメしてm(_ _)m
- << 63 み〰、それよりもおしりを出しなさい🍑お仕置だ(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン 雛、ホイル焼きの前に舐め回すんじゃボケ(●´⌓`●) もっと腰を浮かせて(´ิ∀´ิ)(´ิ∀´ิ)
>> 53
間違いない!👏👏👏
さすがは雛💜(◍ ´꒳` ◍)b✨
凛々、💩投げにはよおいで(つ *´︶`*)っや〜
凛々を連れ戻す方法。こんなのしかないんか?💦
こんなんで戻ってくるか?(^_^;💦
- << 59 マサ兄 凛々が、戻る?戻らない? ハッキリ言って、私は解らない。 でも、みんなは、みんななりに凛々の帰りを待ってると、私は思っています(◕ᴗ◕✿) 冷たいかも知れないけど、帰って来た時は、ヒロの時のように、温かく迎えに入れると私は信じています。 だって、パンダ🐼を先頭に 婿殿・カワちゃん💜・マサ兄・雛・ヒロ・凛々・私と、お互いの事を自分のように心配出来る仲間だょ~🍀 それを、言葉に出来る人・心の中に止めて見守る人が居るから・・・。 偉そうにコメしてm(_ _)m
- << 61 (・∀・)ワカランケド 楽しい方が(’~`*)エエヤン💜 凛々、ストレス発散にマサ父ちゃん イジろうぜ👍🤣🤣🤣 ∩(´∀`∩) ワッショーイ💩💩💩 そんなん違うわー!言うて出てきたりして😜😁
ただいま~
読んで来たけど凛々が何かを言ったレスは消えてて分からんかった。(No.431)
私は凛々ちゃうから分からんけど
凛々が仲良い人に嫉妬しただけ~と言ってる所をみるとヒロに対して言ったのかな?
後ね…私が彼とこのまま続けて行くと言った事も凛々にとっては良かった。と思いつつ自分の事と重ねて切なくなったんちゃうんかな?って思う。
マサとヒロが凛々を思ってごめんごめんと言い過ぎたのも凛々の引っ込みがつかんくなった要因では無いかな?
こんな事言っても各々の思いやから仕方無い事やと私は思う。
ヒロとカワちゃんは振られたレスに対してレスしただけであえてのイチャイチャやとは思えない。
マサの余計な一言が悪いと言ったらそれまでやけど凛々も普段マサにはキツめに絡んでた背景があるからな~と
私は平等に見てしまう。
その上で今回の事で思うのは
嫌な事はいや!
言い過ぎたらごめん。
自分はこう思った。
人ってそんな風に思うんや~
そうでいいんちゃうの?
こんな事したらアカン、言ったらアカンと必要以上に思い過ぎたら結局、言いたい事も言えんくなるで~
マサから見たら私の言葉は思い遣りのないレスやと思うかもやけどな~
- << 32 パンダ🐼 お帰り🍀 仕事パワーアップ出来た(◕ᴗ◕✿)
カワちゃん参上シュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
とりあえず🍭( '-' 🍭 )アメチャン配っとこか~◦⚬◦🍬◦⚬🍭⚬◦◦⚬◦🍬◦⚬🍭⚬◦
🍵( '-' 🍵 )オチャン💜
これからも仲良くやってこなぁ- ̗̀🤝 ̖́-
🤍❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛🤍
🤍❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛🤍
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民9レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 34HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 49HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 157HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民
税金税金うるさい奴ほど大した税金払ってないよね 払ってる額より恩恵受…(匿名さん1)
9レス 101HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん -
大谷翔平が羨ましい
大谷の子供に産まれたい(匿名さん15)
15レス 157HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
ウインナー2袋の量がわからないけど安いかも(^^)/ うちの…(主婦さん1)
70レス 1579HIT 数歩 -
ただの雑談
お久しぶりです♪.新スレおめでとう㊗.ミヤンミヤンさんはお元気でしたか…(トド君)
1レス 34HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 141HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 141HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 463HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 565HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る