関西人が往く18

レス500 HIT数 5601 あ+ あ-

2023/03/11 17:33(更新日時)

おっさん、おばはんが言いたい事いい過ぎてすぐに大騒ぎするスレやねん。

いつも新規募集してるけど今回は予約でいっぱいやから次回覗いてな~

その時はサービスすたっぷりさせてもらうしな~😘

タグ

No.3749863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 478 よっ(*・ω・)ノエロオヤジ2号💜(笑) わたしは、エロいだけで

変態ではありません👌

No.499

>> 473 婿殿お疲れ様で〜す💜( ˙꒳​˙ )‪꜆🍵‬ 私は仕事終わった(´^p^`)🎶 ギリギリまで寝てたせいで何も食べてない(*´﹃`… ハイ、カワちゃんにもプレゼント🍄

No.498

>> 497 カワちゃんはどんなん?
クルクル‎𖦹‎ ̫𖦹‎なん?

No.497

>> 496 私は右のこめかみ辺りの1部が、かるーいくせ毛やわ(^_^;💦
でも全体にくせ毛の要素はあるのでバーマを掛けたらなかなか取れないから、失敗した時に難儀したわ😭

No.496

>> 495 私も、そう記憶してる(^^)/♡
ここは偶然一緒ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノが多いな💜

マサ兄はクルクルのテンパなん?
たまにパーマみたいに綺麗なテンパの人おるよね😍羨ましいわー

No.495

>> 494 なるほどね☺
あれっ考えたら、カワちゃん、雛、凛々、私と、みんなくせ毛やなかったかな?
誰か記憶違いをしてるかな…🤔💭

No.494

>> 492 手入れ大変になるんやろ?(^_^;💦 ちなみに私ロングの女性と一度も経験ないわ💦 知るか( ¯−︎¯ )って言われるやろうけどな… いや、長い方がカワちゃんは楽やねん😫💜参照493な

No.493

>> 480 カワちゃん💜 もぅ終わってべっぴんさんになったよ~😁 私はずっとロングだったけど、去年2月にショートにしてから今は肩ぐらいかな😊 … お帰り(*^^*)べっぴんさん💜

私は毛量が多いのと若干の癖毛があるから、ずうーーっとロング。
美容師さんに「ロングは髪が1番落ち着きますよ」と勧められる。

長いと乾かすのが面倒!
やけど毎朝ストレートアイロンかけるよりは楽😂
月1カットでも私には無理やねん( ˙꒳​˙ ٥)そーいや凛々がストパしてたね。

でも巻きたい日もあるのよね💕

No.492

>> 491 手入れ大変になるんやろ?(^_^;💦

ちなみに私ロングの女性と一度も経験ないわ💦
知るか( ¯−︎¯ )って言われるやろうけどな😅

• << 494 いや、長い方がカワちゃんは楽やねん😫💜参照493な

No.491

>> 482 カワちゃん、ロングにするん? イメージはショートやった、いや、セミロングかな? ロングって、腰くらいまでのイメージ? 今、胸が隠れるくらい💜

そう!腰までのロングにしたいの(* 'ᵕ' )☆🤤女っぽいやん✨✨

No.490

>> 487 嘘だと思うなら見においで〜😁 雛 ほぉ〜言うたな(☆∀☆)ホォー
見に行く根性はないわ( ̄▽ ̄;)
徒労に終わりたくないからな🤣

No.489

電車到着❢

買い物して帰ります。

19スレにも行かなきゃ💨💨💨💨

みんな、またね~😊

No.488

>> 477 カワちゃん💜 お疲れさま☕ どーぞ(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/🥪🍝🍜🍢🥗   雛 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワァ✨嬉しい🎶

雛、イタダキ━(人˙꒳​˙ )━マスッ💜
(*´༥`*)ウマウマ

疲労回復にスイーツ🍓🍫なものを
どーぞ(‪ ꜆ ・ᵕ・)‪꜆🍇🧋

No.487

>> 484 >もぅ終わってべっぴんさんになったよ~😁 嘘をつくんじゃないコラ ( "ºДº")ノ `-' … 嘘だと思うなら見においで〜😁

• << 490 ほぉ〜言うたな(☆∀☆)ホォー 見に行く根性はないわ( ̄▽ ̄;) 徒労に終わりたくないからな🤣

No.486

>> 483 待ってたぜ、ベイビー👍 言い直しました🤩 カッキーおばさんやな✌️ 以前、内村光良がヘルメットおじさん やってたけどヘル… だれがガッキーだって?!

No.485

>> 479 ふーんやるなぁ👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜· 人は見かけによらんな🙋‍♂️ 見かけ知らんけど🙄 見かけによらない←よく言われる☝️
か弱い乙女が工具持ってたり脚立に上ってたらビックリされるよ😁

No.484

>> 480 カワちゃん💜 もぅ終わってべっぴんさんになったよ~😁 私はずっとロングだったけど、去年2月にショートにしてから今は肩ぐらいかな😊 … >もぅ終わってべっぴんさんになったよ~😁

嘘をつくんじゃないコラ
( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ
頼むでしかし( *¬ω¬)

• << 487 嘘だと思うなら見においで〜😁 雛

No.483

>> 472 マサは自分で毛染めするのね。 私は髪が多いから毛染め液がひとつじゃ足りない💦 定期的にカットもしたいから1か月半に1度ぐらいで美容室… 待ってたぜ、ベイビー👍

言い直しました🤩

カッキーおばさんやな✌️

以前、内村光良がヘルメットおじさん
やってたけどヘルメットおばさん🆗
💐🌼💐🌼🍄?

• << 486 だれがガッキーだって?! 雛

No.482

>> 476 女性陣は美容室ラッシュやね💜 私は何年も前からロングにしようと頑張ってる~… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ): けど、毛先傷んでるからカ… カワちゃん、ロングにするん?
イメージはショートやった、いや、セミロングかな?
ロングって、腰くらいまでのイメージ?

• << 491 今、胸が隠れるくらい💜 そう!腰までのロングにしたいの(* 'ᵕ' )☆🤤女っぽいやん✨✨

No.481

>> 475 私は誰かが言ってた、毛量が少ないから毛染め剤1本で1年いけるわ😀 いけるか‼️おう‼️どんだけ毛量が少ないんや‼️おう‼️😠 パ… 声出してワロタwww

ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄
新ネタ出来て良かったねε-(´∀`*)ホッ💜

No.480

>> 476 女性陣は美容室ラッシュやね💜 私は何年も前からロングにしようと頑張ってる~… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ): けど、毛先傷んでるからカ… カワちゃん💜
もぅ終わってべっぴんさんになったよ~😁

私はずっとロングだったけど、去年2月にショートにしてから今は肩ぐらいかな😊
楽チンよ😊

• << 484 >もぅ終わってべっぴんさんになったよ~😁 嘘をつくんじゃないコラ ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ 頼むでしかし( *¬ω¬)
  • << 493 お帰り(*^^*)べっぴんさん💜 私は毛量が多いのと若干の癖毛があるから、ずうーーっとロング。 美容師さんに「ロングは髪が1番落ち着きますよ」と勧められる。 長いと乾かすのが面倒! やけど毎朝ストレートアイロンかけるよりは楽😂 月1カットでも私には無理やねん( ˙꒳​˙ ٥)そーいや凛々がストパしてたね。 でも巻きたい日もあるのよね💕

No.479

>> 474 消防点検ねぇ‥‥そこまで知識ないよ😅 確かに年2回の消防点検には立会うけどね。 ぁ、防火管理者の資格ならあるわー☝️ 雛 ふーんやるなぁ👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·

人は見かけによらんな🙋‍♂️
見かけ知らんけど🙄

• << 485 見かけによらない←よく言われる☝️ か弱い乙女が工具持ってたり脚立に上ってたらビックリされるよ😁 雛

No.478

>> 467 待ってたぜ、ネイビー👍 よっ(*・ω・)ノエロオヤジ2号💜(笑)

• << 500 わたしは、エロいだけで 変態ではありません👌

No.477

>> 473 婿殿お疲れ様で〜す💜( ˙꒳​˙ )‪꜆🍵‬ 私は仕事終わった(´^p^`)🎶 ギリギリまで寝てたせいで何も食べてない(*´﹃`… カワちゃん💜 お疲れさま☕

どーぞ(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/🥪🍝🍜🍢🥗

• << 488 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワァ✨嬉しい🎶 雛、イタダキ━(人˙꒳​˙ )━マスッ💜 (*´༥`*)ウマウマ 疲労回復にスイーツ🍓🍫なものを どーぞ(‪ ꜆ ・ᵕ・)‪꜆🍇🧋

No.476

>> 464 みなさ〜ん♪  こんにちは〜😊  って来たけど、前レスは3時間前💦 昨日は新幹線の時間が遅くなったから、娘の家でお泊り😅 10時頃… 女性陣は美容室ラッシュやね💜

私は何年も前からロングにしようと頑張ってる~… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ):

けど、毛先傷んでるからカット✂️カット‪✂︎‬(*´-ω・)ン?まるで伸びない。

雛。お疲れ様(*^^*)
綺麗になってきてね(*´³`*) ㄘゅ💕

• << 480 カワちゃん💜 もぅ終わってべっぴんさんになったよ~😁 私はずっとロングだったけど、去年2月にショートにしてから今は肩ぐらいかな😊 楽チンよ😊 雛
  • << 482 カワちゃん、ロングにするん? イメージはショートやった、いや、セミロングかな? ロングって、腰くらいまでのイメージ?

No.475

>> 472 マサは自分で毛染めするのね。 私は髪が多いから毛染め液がひとつじゃ足りない💦 定期的にカットもしたいから1か月半に1度ぐらいで美容室… 私は誰かが言ってた、毛量が少ないから毛染め剤1本で1年いけるわ😀

いけるか‼️おう‼️どんだけ毛量が少ないんや‼️おう‼️😠

パートは、パートで良さがあるよな😀

• << 481 声出してワロタwww ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ 新ネタ出来て良かったねε-(´∀`*)ホッ💜

No.474

>> 471 消防点検してるん? 水を発砲させたり?💧💦 消防点検ねぇ‥‥そこまで知識ないよ😅
確かに年2回の消防点検には立会うけどね。
ぁ、防火管理者の資格ならあるわー☝️

• << 479 ふーんやるなぁ👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜· 人は見かけによらんな🙋‍♂️ 見かけ知らんけど🙄

No.473

>> 463 行ってらっしゃ〜い🌈 俺も仕事中やけど🚬 婿殿お疲れ様で〜す💜( ˙꒳​˙ )‪꜆🍵‬

私は仕事終わった(´^p^`)🎶
ギリギリまで寝てたせいで何も食べてない(*´﹃`*)ハラヘッタ…

• << 477 カワちゃん💜 お疲れさま☕ どーぞ(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/🥪🍝🍜🍢🥗   雛
  • << 499 ハイ、カワちゃんにもプレゼント🍄

No.472

>> 469 私も一昨日自分でやけど白髪染めしたわ😅 正社員登用はないの? 収入制限があるから無理なんやな😣 返信はええからな😀 マサは自分で毛染めするのね。

私は髪が多いから毛染め液がひとつじゃ足りない💦
定期的にカットもしたいから1か月半に1度ぐらいで美容室を利用するよ。

私の業種はみんなパートなんだよ。
同業種で社員になるなら難しい資格が要るからね💦
それに今の時間ぐらいが家事と両立出来るから丁度いいんだよ☝️

• << 475 私は誰かが言ってた、毛量が少ないから毛染め剤1本で1年いけるわ😀 いけるか‼️おう‼️どんだけ毛量が少ないんや‼️おう‼️😠 パートは、パートで良さがあるよな😀
  • << 483 待ってたぜ、ベイビー👍 言い直しました🤩 カッキーおばさんやな✌️ 以前、内村光良がヘルメットおじさん やってたけどヘルメットおばさん🆗 💐🌼💐🌼🍄?

No.471

>> 470 消防点検してるん?
水を発砲させたり?💧💦

• << 474 消防点検ねぇ‥‥そこまで知識ないよ😅 確かに年2回の消防点検には立会うけどね。 ぁ、防火管理者の資格ならあるわー☝️ 雛

No.470

>> 467 待ってたぜ、ネイビー👍 お待たせ〜〜♪👗🩲😊

昨日はエンジニア称号もらったけど、一人で仕事してると緊急時の一時対応は私だからね。
勤務して20年だけど、火災がないのが幸いかな❢
工具も使うし脚立にも上るし‥‥私たちの業務はそれがふつうなんですよ😅

No.469

>> 468 私も一昨日自分でやけど白髪染めしたわ😅

正社員登用はないの?
収入制限があるから無理なんやな😣
返信はええからな😀

• << 472 マサは自分で毛染めするのね。 私は髪が多いから毛染め液がひとつじゃ足りない💦 定期的にカットもしたいから1か月半に1度ぐらいで美容室を利用するよ。 私の業種はみんなパートなんだよ。 同業種で社員になるなら難しい資格が要るからね💦 それに今の時間ぐらいが家事と両立出来るから丁度いいんだよ☝️ 雛

No.468

>> 465 こんにちわ(*´∀`*)ノ雛 雛も美容院なんやな、春に向けて綺麗になりに行くんやな😍 期待して待ってるわな、行ってら👋 マサ♪
凜々と違って白髪染めよ😅

明日や週末と今月下旬に色々出かける予定があるから白髪隠しておかないとね😅

No.467

>> 464 みなさ〜ん♪  こんにちは〜😊  って来たけど、前レスは3時間前💦 昨日は新幹線の時間が遅くなったから、娘の家でお泊り😅 10時頃… 待ってたぜ、ネイビー👍

• << 470 お待たせ〜〜♪👗🩲😊 昨日はエンジニア称号もらったけど、一人で仕事してると緊急時の一時対応は私だからね。 勤務して20年だけど、火災がないのが幸いかな❢ 工具も使うし脚立にも上るし‥‥私たちの業務はそれがふつうなんですよ😅 雛
  • << 478 よっ(*・ω・)ノエロオヤジ2号💜(笑)

No.466

>> 464 みなさ〜ん♪  こんにちは〜😊  って来たけど、前レスは3時間前💦 昨日は新幹線の時間が遅くなったから、娘の家でお泊り😅 10時頃… カワちゃん💜はサロンのオーナーかぁ😊
すごいなぁ〜💗

私は昨日のうちにエンジニアとか社長婦人に就任してくれてたけど……ただのパート主婦ですから☝️
要するに「NO」と言わないからいいように遣われてるだけ😅
でも、この仕事が大好きだから、多少は無理を受けてもいいかなぁ❢と思ってるよ😊

ぁ!私も甘いもの大好き💗
だから痩せられないわけだ💦

では行ってきます💨💨💨

No.465

>> 464 こんにちわ(*´∀`*)ノ雛

雛も美容院なんやな、春に向けて綺麗になりに行くんやな😍
期待して待ってるわな、行ってら👋

• << 468 マサ♪ 凜々と違って白髪染めよ😅 明日や週末と今月下旬に色々出かける予定があるから白髪隠しておかないとね😅 雛

No.464

みなさ〜ん♪  こんにちは〜😊 
って来たけど、前レスは3時間前💦

昨日は新幹線の時間が遅くなったから、娘の家でお泊り😅
10時頃に帰宅してお布団干したり家事してたらこんな時間💦  

今からの美容室行って来る〜💇

• << 466 カワちゃん💜はサロンのオーナーかぁ😊 すごいなぁ〜💗 私は昨日のうちにエンジニアとか社長婦人に就任してくれてたけど……ただのパート主婦ですから☝️ 要するに「NO」と言わないからいいように遣われてるだけ😅 でも、この仕事が大好きだから、多少は無理を受けてもいいかなぁ❢と思ってるよ😊 ぁ!私も甘いもの大好き💗 だから痩せられないわけだ💦 では行ってきます💨💨💨 雛
  • << 467 待ってたぜ、ネイビー👍
  • << 476 女性陣は美容室ラッシュやね💜 私は何年も前からロングにしようと頑張ってる~… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ): けど、毛先傷んでるからカット✂️カット‪✂︎‬(*´-ω・)ン?まるで伸びない。 雛。お疲れ様(*^^*) 綺麗になってきてね(*´³`*) ㄘゅ💕

No.463

行ってらっしゃ〜い🌈

俺も仕事中やけど🚬

• << 473 婿殿お疲れ様で〜す💜( ˙꒳​˙ )‪꜆🍵‬ 私は仕事終わった(´^p^`)🎶 ギリギリまで寝てたせいで何も食べてない(*´﹃`*)ハラヘッタ…

No.462

>> 458 何、何、またまた事件か🧑‍✈️ このスレでは絶えず事件が起きるな なんの事件も起こらない俺は さみしい〜🤢 おはよう💜婿殿^^

事件では✋(^-^)ナイよ。

平穏で羨ましいけどなぁ🥺✨
ソレ(σ ᐛ )σイヤミざんすかね???

1:00から仕事やから、そろそろ身支度するね!

No.461

>> 457 じゃあもし別れたら、そこは使えないんやな? 慰謝料で貰えたりして☺ 旦那は「一切別れる気はない( ` ・ω・´)キリッ」と断言してるので離婚は無理ちゃうかな?

離婚するつもりもないし(*^^*)💜

No.460

>> 458 何、何、またまた事件か🧑‍✈️ このスレでは絶えず事件が起きるな なんの事件も起こらない俺は さみしい〜🤢 ハゲ掛け?
誰がじゃ⁉️おう‼️
婿殿の出番やで...ヽ( ´_つ`)ノ ?
私は買い物に出掛けるので婿殿と話し合ってて✋😀

No.459

>> 455 そるこそ、老眼鏡でなら出来るのでは? 勿体ないやん(^_^;💦 そんな甘い仕事ではナィ(・д・。!
細かい作業を休みなく老眼鏡でなんて無理(๑ー̀ωー́)キリッ
やってみたけど全然ダメでちた💜

No.458

何、何、またまた事件か🧑‍✈️

このスレでは絶えず事件が起きるな

なんの事件も起こらない俺は

さみしい〜🤢

• << 460 ハゲ掛け? 誰がじゃ⁉️おう‼️ 婿殿の出番やで...ヽ( ´_つ`)ノ ? 私は買い物に出掛けるので婿殿と話し合ってて✋😀
  • << 462 おはよう💜婿殿^^ 事件では✋(^-^)ナイよ。 平穏で羨ましいけどなぁ🥺✨ ソレ(σ ᐛ )σイヤミざんすかね??? 1:00から仕事やから、そろそろ身支度するね!

No.457

>> 454 河内のサロンは旦那💜 じゃあもし別れたら、そこは使えないんやな?
慰謝料で貰えたりして☺

• << 461 旦那は「一切別れる気はない( ` ・ω・´)キリッ」と断言してるので離婚は無理ちゃうかな? 離婚するつもりもないし(*^^*)💜

No.456

>> 453 可愛いけど、言うとくが私はハゲではないので、あしからず (*・ω・)*_ _)ペコリ ハゲかけ💜では絵文字が出てこないのであります( ̄^ ̄)ゞ

これで(・∀・)イイ!!かな?

No.455

>> 452 でも、最近老眼がキツくなってきて引退も数年後に見えてる😢 違う仕事を考えねば👀🤔💭 そるこそ、老眼鏡でなら出来るのでは?
勿体ないやん(^_^;💦

• << 459 そんな甘い仕事ではナィ(・д・。! 細かい作業を休みなく老眼鏡でなんて無理(๑ー̀ωー́)キリッ やってみたけど全然ダメでちた💜

No.454

>> 451 凄いやん👏オーナーだなんて😀 やっぱり絵が上手くないと出来ないわな💦 絵の才能は欲しかったな😢 実家から車で通う段取りなんやな🚗 … 河内のサロンは旦那💜

• << 457 じゃあもし別れたら、そこは使えないんやな? 慰謝料で貰えたりして☺

No.453

>> 450 はげ、と入力したら右から (*´∀`)👴🏻👴🏻(´∀`*)ハゲタッチ💜 で、下のレーンに並んでるところを左へスクロールして行ったら… 可愛いけど、言うとくが私はハゲではないので、あしからず
(*・ω・)*_ _)ペコリ

• << 456 ハゲかけ💜では絵文字が出てこないのであります( ̄^ ̄)ゞ ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ これで(・∀・)イイ!!かな?

No.452

>> 449 オーナーです💜 地元のサロンを閉めて、河内宅へ移したので大迷惑ニョロよ(^^ꐦ) 免許取らないと仕事にならん!! ٩(๑`^´๑)۶フ… でも、最近老眼がキツくなってきて引退も数年後に見えてる😢

違う仕事を考えねば👀🤔💭

• << 455 そるこそ、老眼鏡でなら出来るのでは? 勿体ないやん(^_^;💦

No.451

>> 449 オーナーです💜 地元のサロンを閉めて、河内宅へ移したので大迷惑ニョロよ(^^ꐦ) 免許取らないと仕事にならん!! ٩(๑`^´๑)۶フ… 凄いやん👏オーナーだなんて😀
やっぱり絵が上手くないと出来ないわな💦
絵の才能は欲しかったな😢

実家から車で通う段取りなんやな🚗
でもそのサロンも旦那に出してもらったんかな?

• << 454 河内のサロンは旦那💜

No.450

>> 448 「👴・ω・)「👴 ←これはどう入力したら出るん? 意味がわからんで😅 はげ、と入力したら右から
(*´∀`)👴🏻👴🏻(´∀`*)ハゲタッチ💜

で、下のレーンに並んでるところを左へスクロールして行ったらd('∀'*)アルヨ!

なんか可愛いくない?「👴・ω・)「👴

• << 453 可愛いけど、言うとくが私はハゲではないので、あしからず (*・ω・)*_ _)ペコリ

No.449

>> 446 カワちゃんの旦那さんもサイコパスなんや😱 試験の方は頑張ろうな💪 ネイルサロンはカワちゃんがやってんの?(オーナー?) カワちゃん… オーナーです💜
地元のサロンを閉めて、河内宅へ移したので大迷惑ニョロよ(^^ꐦ)
免許取らないと仕事にならん!!
٩(๑`^´๑)۶プンスカ

元々イラストレーターしてたから絵は問題ナィ(・д・。 得意(⌒^⌒)bなのだ🎶

• << 451 凄いやん👏オーナーだなんて😀 やっぱり絵が上手くないと出来ないわな💦 絵の才能は欲しかったな😢 実家から車で通う段取りなんやな🚗 でもそのサロンも旦那に出してもらったんかな?
  • << 452 でも、最近老眼がキツくなってきて引退も数年後に見えてる😢 違う仕事を考えねば👀🤔💭

No.448

>> 447 「👴・ω・)「👴 ←これはどう入力したら出るん?
意味がわからんで😅

• << 450 はげ、と入力したら右から (*´∀`)👴🏻👴🏻(´∀`*)ハゲタッチ💜 で、下のレーンに並んでるところを左へスクロールして行ったらd('∀'*)アルヨ! なんか可愛いくない?「👴・ω・)「👴

No.447

>> 423 そういやカワちゃん 免許もどうなったんやろ? マサ兄にハゲレスだけ 来てたなぁ ガッハッハ😁 家事するから 🏠出るのは、… ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ💜
((>∀<∩ ウキャー!  

(「👴・ω・)「👴 ←こんなんも見つけたった(笑)

No.446

>> 443 サイコパス( ᐛ)サイコパスって、家の旦那そのまんまですわね😂💜 なので別居突入だよ。 今日から火曜まで、サロン開けなきゃ仕事出来… カワちゃんの旦那さんもサイコパスなんや😱
試験の方は頑張ろうな💪

ネイルサロンはカワちゃんがやってんの?(オーナー?)
カワちゃんは昔から絵が得意やったとか?絵の才能はいるんやろ?

• << 449 オーナーです💜 地元のサロンを閉めて、河内宅へ移したので大迷惑ニョロよ(^^ꐦ) 免許取らないと仕事にならん!! ٩(๑`^´๑)۶プンスカ 元々イラストレーターしてたから絵は問題ナィ(・д・。 得意(⌒^⌒)bなのだ🎶

No.445

>> 432 でも衣替えしてくれるだけマシやと思うけどなぁ🤔 私なんか一度も手伝ったことがないわ、ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン やろーな💜
(「👴・ω・)「👴(笑)

No.444

>> 441 やられたから、やり返したけど、やり過ぎですかぁ~😱 次回からは、気をつけます(◕ᴗ◕✿) やり過ぎ、やけどみーちゃんはサイコパスではないよ。
強烈な嫉妬心と怒りやろ💜
愛憎に近いと思うよ。

No.443

>> 439 それはヤキモチを通り越してるで😰 >サイコパス 自分以外の人間に対する「愛情」「思いやり」などの感情が著しく欠けており、そのために… サイコパス( ᐛ)サイコパスって、家の旦那そのまんまですわね😂💜

なので別居突入だよ。
今日から火曜まで、サロン開けなきゃ仕事出来ないから戻ってくるけど
火曜にはまた、実家へ帰りますよ┗(^o^ )┓三🏠

仮免試験は運転試験受け直せば、受けれるみたい^^
3日程でどーにかなるから、やってみようと思ってる!
仮免からの合宿免許があるらしいから、
そっちへ乗り換えるわ~お金もったいないけど。
大阪の教習所通ってたら別居にならない⤵⤵

気分は(*´д`*)スキーリしてるから、大丈夫だよ⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*✨✨

• << 446 カワちゃんの旦那さんもサイコパスなんや😱 試験の方は頑張ろうな💪 ネイルサロンはカワちゃんがやってんの?(オーナー?) カワちゃんは昔から絵が得意やったとか?絵の才能はいるんやろ?

No.442

>> 441 最悪の状態にもなりかねないかもしれないのが、心配やわ🥺

考えすぎならいいけど(^_^;💦
少し抑えた方がええような気がするな

No.441

>> 439 それはヤキモチを通り越してるで😰 >サイコパス 自分以外の人間に対する「愛情」「思いやり」などの感情が著しく欠けており、そのために… やられたから、やり返したけど、やり過ぎですかぁ~😱

次回からは、気をつけます(◕ᴗ◕✿)

• << 444 やり過ぎ、やけどみーちゃんはサイコパスではないよ。 強烈な嫉妬心と怒りやろ💜 愛憎に近いと思うよ。

No.440

>> 437 私も共感、前からずっと押してるよ💜 きゃ〜(◕ᴗ◕✿)

みんな押してたんやぁ~🍀

知らないのは私だけ😱

No.439

>> 434 ヤツは、私がヤツの女友達に、こんな事したのは、多分回り回って知ってるかも知れないけど・・・(◕ᴗ◕✿) それはヤキモチを通り越してるで😰
>サイコパス
自分以外の人間に対する「愛情」「思いやり」などの感情が著しく欠けており、そのためにきわめて自己中心的に振る舞う傾向にある。
これに近くなってないかい?

• << 441 やられたから、やり返したけど、やり過ぎですかぁ~😱 次回からは、気をつけます(◕ᴗ◕✿)
  • << 443 サイコパス( ᐛ)サイコパスって、家の旦那そのまんまですわね😂💜 なので別居突入だよ。 今日から火曜まで、サロン開けなきゃ仕事出来ないから戻ってくるけど 火曜にはまた、実家へ帰りますよ┗(^o^ )┓三🏠 仮免試験は運転試験受け直せば、受けれるみたい^^ 3日程でどーにかなるから、やってみようと思ってる! 仮免からの合宿免許があるらしいから、 そっちへ乗り換えるわ~お金もったいないけど。 大阪の教習所通ってたら別居にならない⤵⤵ 気分は(*´д`*)スキーリしてるから、大丈夫だよ⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*✨✨

No.438

>> 435 おいおい(^_^;) み〰は興奮したら顔文字が、抜けるんやな🤣 怖い😱((((;゜Д゜))) やってる事奴は知ってんの?LINEブロッ… 多分、知ってて知らない顔かも知れないねぇ〜(◕ᴗ◕✿)

No.437

>> 416 朝から、質問やけど、 私以外は、婿殿が「共感」押すけど、それ以外の人も、押してるのかなぁ~ このスレになってから、私が「共感」押す前… 私も共感、前からずっと押してるよ💜

• << 440 きゃ〜(◕ᴗ◕✿) みんな押してたんやぁ~🍀 知らないのは私だけ😱

No.436

>> 432 でも衣替えしてくれるだけマシやと思うけどなぁ🤔 私なんか一度も手伝ったことがないわ、ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ヤツからしたら、私は片付け下手くそらしいので(◕ᴗ◕✿)

No.435

>> 433 私の仕返しの仕方は、 夜中にヤツの携帯から、女友達に電話して「人苦しめて楽しいよねぇ~」って、言ってやりました。 女友達は、寝ぼけまなこ… おいおい(^_^;)
み〰は興奮したら顔文字が、抜けるんやな🤣
怖い😱((((;゜Д゜)))
やってる事奴は知ってんの?LINEブロックとか?

• << 438 多分、知ってて知らない顔かも知れないねぇ〜(◕ᴗ◕✿)

No.434

ヤツは、私がヤツの女友達に、こんな事したのは、多分回り回って知ってるかも知れないけど・・・(◕ᴗ◕✿)

• << 439 それはヤキモチを通り越してるで😰 >サイコパス 自分以外の人間に対する「愛情」「思いやり」などの感情が著しく欠けており、そのためにきわめて自己中心的に振る舞う傾向にある。 これに近くなってないかい?

No.433

私の仕返しの仕方は、
夜中にヤツの携帯から、女友達に電話して「人苦しめて楽しいよねぇ~」って、言ってやりました。
女友達は、寝ぼけまなこに、こんな事言われたら「・・・」やと思う。
最後に、「ドロボー~」って、言って電話切りました。

女友達からしたら、「・・・」かも。

かけ直してもかからない。
だって、ヤツの携帯に女友達の電話ロックかけて、迷惑電話して、削除してます。
又、ラインは、迷惑ラインして・ロックして・削除してるので、ライン電話も出来ないようにしました。

• << 435 おいおい(^_^;) み〰は興奮したら顔文字が、抜けるんやな🤣 怖い😱((((;゜Д゜))) やってる事奴は知ってんの?LINEブロックとか?

No.432

>> 431 でも衣替えしてくれるだけマシやと思うけどなぁ🤔
私なんか一度も手伝ったことがないわ、ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

• << 436 ヤツからしたら、私は片付け下手くそらしいので(◕ᴗ◕✿)
  • << 445 やろーな💜 (「👴・ω・)「👴(笑)

No.431

覗けたから来た(◕ᴗ◕✿)

衣替えで、ヤツと喧嘩した(笑)
ヤツは、昨日衣替えしたかったらしいけど、「私が邪魔したらしい。」(本人自覚症状無し(笑))

今日、無茶苦茶気げ悪くて喧嘩!
人が気を使って出かけようとしたら、「手伝え」って、言ってきます。
人が手伝ってたら気に入らない(自分のペースで、出来ないから)「出ていけ」って、追い出す。

ホンマ、ワガママジジイ!

No.430

>> 429 私もよく携帯のメモによく書くわ📝
忘れ物した時のショック(;゚Д゚)!
は大きいからな💦

No.429

>> 428 おぉー何の質問やった?

今日の忘れ物はホンマに出るまで忘れてた~🤣
なんでも手帳に書いとかな全く出てこんな~

No.428

>> 427 もう出掛けてるん?
忘れ物かぁ、どんな時でも、振り返る癖を付けとくと忘れ物も少しは減るで😀
パンダ。質問には答えてや🤣
わざとスルーしてるやろ( *¬ω¬)

No.427

マサ~おはよーゆうたかな?

今日は仕事やねんけど💦会社に出す書類持って来るの忘れた⤵️

No.426

>> 416 朝から、質問やけど、 私以外は、婿殿が「共感」押すけど、それ以外の人も、押してるのかなぁ~ このスレになってから、私が「共感」押す前… み~おはよー

私は初めとあんまり変わらず共感押してるよ~

常は押してない😅

No.425

>> 415 皆さんおはよう(*^o^*) パンダ電話♡Lᵒᵛᵉᵧₒᵤʚɞ♡⃛ೄ➸♥︎💕︎ 終わったの? カワちゃん やっぱりそんな簡単に… 凛々おはよー

今終わったよ~

今ね~凛々が教えてくれた

backnumberのエメラルドにハマってる~👍

No.424

>> 423 そうか10時頃、そらぁそうやな、あっちが開いてないわな🤣

お腹すいたからたまごサンドイッチを作った🥪
実は昨日胃、腹、腰のどこが痛いのかわからんくらいやって夕方から寝るまでたまらんかった😢
今はマシになった(^^♪

No.423

>> 422 そういやカワちゃん
免許もどうなったんやろ?

マサ兄にハゲレスだけ
来てたなぁ
ガッハッハ😁

家事するから
🏠出るのは、10時頃~🤣

• << 447 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ💜 ((>∀<∩ ウキャー!   (「👴・ω・)「👴 ←こんなんも見つけたった(笑)

No.422

>> 420 そうかな? 前からチョコチョコは、 押してたつもりやねんけど み~のには 来てすぐ去ってしまうの多いから 押してないかも 入… カワちゃんまた消えた?
皆さんおはよう(*^o^*)

息子を送ってきた🚗³₃

凛々行ってら👋
み〰、雛今日も仕事ですか?

No.421

起きるし
ちょっとバタバタするし
今日は、帰って来たら
来れるかな?
ちょっと分からんけど
またね

帰って来たら満レスかな…🤔💭
🤣🤗

No.420

>> 419 そうかな?
前からチョコチョコは、
押してたつもりやねんけど
み~のには
来てすぐ去ってしまうの多いから
押してないかも

入る前にも実はたまに
押してたんやで

みんな?にならんのかなとか
そっちのが思ってたよ(笑)

• << 422 カワちゃんまた消えた? 皆さんおはよう(*^o^*) 息子を送ってきた🚗³₃ 凛々行ってら👋 み〰、雛今日も仕事ですか?

No.419

>> 417 私、共感したら押してるよん🤗 忙しい時は、共感してても 押せてない時もあるかも~ 良かったぁ~🍀

このスレから急に「共感」が、増えたので、ビックリ👀したので(◕ᴗ◕✿)
凛々、ありがとうm(_ _)m

No.418

パンダ🐼
新スレ
ありがとう(◕ᴗ◕✿)
私は、何番目かなぁ~?🍀

No.417

>> 416 私、共感したら押してるよん🤗

忙しい時は、共感してても
押せてない時もあるかも~

• << 419 良かったぁ~🍀 このスレから急に「共感」が、増えたので、ビックリ👀したので(◕ᴗ◕✿) 凛々、ありがとうm(_ _)m

No.416

朝から、質問やけど、

私以外は、婿殿が「共感」押すけど、それ以外の人も、押してるのかなぁ~
このスレになってから、私が「共感」押す前に「共感」が、2・3が着いてる時が有ります。
魔訶不思議?
(◕ᴗ◕✿)

• << 426 み~おはよー 私は初めとあんまり変わらず共感押してるよ~ 常は押してない😅
  • << 437 私も共感、前からずっと押してるよ💜

No.415

皆さんおはよう(*^o^*)

パンダ電話♡Lᵒᵛᵉᵧₒᵤʚɞ♡⃛ೄ➸♥︎💕︎
終わったの?

カワちゃん
やっぱりそんな簡単には、
直すって言っても直らん
よな
旦那の嫌なとこが具体的に
いつも聞いてないから
分からんけど
もう戻らんの?

また旦那さん何度も謝って
とかやろ?

婿殿に話聞いて貰えて解決出来そう?

• << 425 凛々おはよー 今終わったよ~ 今ね~凛々が教えてくれた backnumberのエメラルドにハマってる~👍

No.414

おはよう☀
昨日、布団の中に入って、覗きに行くどころか、寝てました。(;´д`)トホホ…

なので、起きて直ぐ来ました(◕ᴗ◕✿)

パンダ🐼・カワちゃん💜
お幸せやねぇ~🍀

マサ兄は?

No.413

>> 412 そうか、なら今日は電話だけか☎☏
またかかってくるんやろ?
邪魔しちゃあいけないな💦
パンダ今日も仕事?

No.412

>> 411 だから~彼は今日はホンマの仕事やって~

彼とは先月会ったよ~

No.411

>> 410 旦那さんもう出勤して居ないんや?
今日会えるん?😀
ドキドキやな😍

No.410

>> 409 ううん。出張で移動中🚗³₃

この階には誰も居らんし~
旦那は仕事に行ってるからこの時間は家の前中でも出来る。

No.409

>> 408 家の中で電話するん?
彼会いに来るんやな?😀

No.408

>> 406 パンダはラブラブ電話中💑 カワちゃんはまた実家やな( *¬ω¬) どうした?大丈夫かい😀 マサ。おはよー

ちょっと待機中~

No.407

>> 402 なんか、あるあるやね。 私もサイレントにしてて忘れてた事ある😅 折角のもしもし📞タイムやのに いっぱい喋りたいやんな😭 私は… カワちゃん

なして別居?

なんかあった?

No.406

>> 405 パンダはラブラブ電話中💑

カワちゃんはまた実家やな( *¬ω¬)
どうした?大丈夫かい😀

• << 408 マサ。おはよー ちょっと待機中~

No.405

>> 404 早起きは三文の徳はわかるんやけど🥺
朝から変なのが居てて入れないや😭

No.404

皆の衆💜早起きは三文の🉐やで
(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)ニター♡
意味わかるかなぁ?
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!

朝からテンション高い~🎶

No.403

>> 401 来た~ (📞´-`)oO₺ჯ₺ჯ 存分に(ノ)*´꒳`*(ヾ)もちもち💜ちて
(*´³`*) ㄘゅ💕.*♡(๑¯꒳¯๑)

No.402

>> 400 今から出張で移動中やねんけど🚗³₃ 多分音を消したままなんやと思う😭 なんか、あるあるやね。
私もサイレントにしてて忘れてた事ある😅

折角のもしもし📞タイムやのに
いっぱい喋りたいやんな😭

私は昨日から別居生活スタート💜

• << 407 カワちゃん なして別居? なんかあった?

No.401

>> 399 おはよパンダ💜 (📞^o^)タイム、まだ彼氏寝てるんかなぁ? 起きろ(  '-' )ノ)`-' )ぺし… 来た~

(📞´-`)oO₺ჯ₺ჯ

• << 403 存分に(ノ)*´꒳`*(ヾ)もちもち💜ちて (*´³`*) ㄘゅ💕.*♡(๑¯꒳¯๑)

No.400

>> 399 今から出張で移動中やねんけど🚗³₃
多分音を消したままなんやと思う😭

• << 402 なんか、あるあるやね。 私もサイレントにしてて忘れてた事ある😅 折角のもしもし📞タイムやのに いっぱい喋りたいやんな😭 私は昨日から別居生活スタート💜

No.399

>> 398 おはよパンダ💜
(📞^o^)タイム、まだ彼氏寝てるんかなぁ?

起きろ(  '-' )ノ)`-' )ぺし(笑)

• << 401 来た~ (📞´-`)oO₺ჯ₺ჯ

No.398

>> 397 ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ

かわちゃーん

彼が電話出ない⤵️

No.397

(◍・ο・◍)おっはよ!☀️
てか寝れない(((o(*゚▽゚*)o)))

誰も起きてないか~💜😂

No.396

>> 367 みんな野球見てるんかな? 昨日は観てたけど、今日は観れんかった(´;ω;`)💜残念!

今日もshow time⚾️🏏やったんかな?

No.395

>> 322 もう💩投げるのも 🧴👁👁🤞も飽きたわ マサ兄イジリしたいのに いいの思い浮かばん やっぱり𓇢𓅮攻撃かな 頭の上に糞ボトッ … (*´∀`)👴🏻👴🏻(´∀`*)ハゲタッチ

((^ω^≡^ω<ハゲハゲラブラブ

_| ̄|◯ヾ(°ㅁ° `)キュッキュッ

( ˙▿˙ )☝しか思い浮かばんかった〜
おもしろそうなやつ(笑)💜🤣

No.394

>> 393 1週間㈪㈫㈬㈭㈮㈯㈰お疲れやったな、爆睡して下さいな😊

おやすみ〰✋

No.393

皆ーこんばんは~

まだ起きてるん?

明日(今日やけど)は朝から来れなそうやから先に言っとくね~
ちょっと(📞´-`)oO₺ჯ₺ჯタイムやねん。

もう目が限界(´× ×`)おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★

No.392

>> 391 じゃね(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

No.391

>> 389 あら。答えてくれたやん😀 そんなに反応が薄いんや? ここでならもっとええのをちょうだい(´ 。•ω•。)っ はい
そうやな
来年もみんないたらな~🤗

❤は、いらん~🤣🤣🤣

寝なはれ 寝なさい
good night…✴︎🌙.°

No.390

>> 388 私も寝よ 寝な運転危ないわ おやすみ(-_-)zzz おやすみ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
🤣🤣🤣🤣

No.389

>> 387 残念 ここで毎年チロルチョコあげるわ ( 'ω')つ🎁 あら。答えてくれたやん😀
そんなに反応が薄いんや?

ここでならもっとええのをちょうだい(´ 。•ω•。)っ

• << 391 はい そうやな 来年もみんないたらな~🤗 ❤は、いらん~🤣🤣🤣 寝なはれ 寝なさい good night…✴︎🌙.°

No.388

>> 386 土曜日は少ないからな、これ毎週私言うてるな😂 そうやな、ぼちぼち寝るとするわ😪 ちゃんと質問に答えないとこれから質問考えないぞっと🤣… 私も寝よ
寝な運転危ないわ
おやすみ(-_-)zzz

• << 390 おやすみ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 🤣🤣🤣🤣

No.387

>> 383 それを進化という‼️(エロがプラスされた) チョコ持ってきてくれる時は泊まりでなε🍫)))彡☺ 残念
ここで毎年チロルチョコあげるわ
( 'ω')つ🎁

• << 389 あら。答えてくれたやん😀 そんなに反応が薄いんや? ここでならもっとええのをちょうだい(´ 。•ω•。)っ

No.386

>> 384 そういや皆んなもう寝たみたいやけど マサ兄眠くないの? 婿殿野球話したそうやったな 前盛り上がってたし ヒロとカワちゃんいてない… 土曜日は少ないからな、これ毎週私言うてるな😂

そうやな、ぼちぼち寝るとするわ😪
ちゃんと質問に答えないとこれから質問考えないぞっと🤣
凛々おやすみ(-_-)zzzまたな✋

• << 388 私も寝よ 寝な運転危ないわ おやすみ(-_-)zzz

No.385

>> 382 ほぉ〜ええねんな、突いても(―∀―) あれっそう言えば最初の子供が出来たとわかった時の旦那さんの、反応は?と質問したのに誰も返ってきて… 私は、結婚してすぐレスやったし
不妊治療で妊娠したから
喜ぶも何もって感じやわ

私が欲しいから作るで
はいって感じやし
何にしても反応薄いから🤣
喜んでたんかなぁ
まぁ上は旦那にそっくり
丸写しやから
可愛いかも?

No.384

そういや皆んなもう寝たみたいやけど
マサ兄眠くないの?

婿殿野球話したそうやったな
前盛り上がってたし
ヒロとカワちゃんいてないから
皆んな軽く流してたな
ごめんな
私が代表して謝る
私も興味ないねん😰
旦那は見てたけど🤣

ドラマ好きやけど
夕方~夜は、家事して子供と
寝室見る間もないから
次の日に見てるぐらいやわ🤣

• << 386 土曜日は少ないからな、これ毎週私言うてるな😂 そうやな、ぼちぼち寝るとするわ😪 ちゃんと質問に答えないとこれから質問考えないぞっと🤣 凛々おやすみ(-_-)zzzまたな✋

No.383

>> 381 あげたやん ここでチロルチョコ(・ε-。)⌒☆ まぁ友チョコ?兄チョコ? あげてもいいけど遠いやん 行くだけで電車代が勿体無… それを進化という‼️(エロがプラスされた)

チョコ持ってきてくれる時は泊まりでなε🍫)))彡☺

• << 387 残念 ここで毎年チロルチョコあげるわ ( 'ω')つ🎁

No.382

>> 379 イヤン(/ω\*) 可愛いやん その目つき ついて ついて(笑) ほぉ〜ええねんな、突いても(―∀―)

あれっそう言えば最初の子供が出来たとわかった時の旦那さんの、反応は?と質問したのに誰も返ってきてないやん(・・)💦?

• << 385 私は、結婚してすぐレスやったし 不妊治療で妊娠したから 喜ぶも何もって感じやわ 私が欲しいから作るで はいって感じやし 何にしても反応薄いから🤣 喜んでたんかなぁ まぁ上は旦那にそっくり 丸写しやから 可愛いかも?

No.381

>> 380 あげたやん
ここでチロルチョコ(・ε-。)⌒☆

まぁ友チョコ?兄チョコ?
あげてもいいけど遠いやん

行くだけで電車代が勿体無い🤣
車で行くのは都会怖いしなぁ
それにおっちゃんとエロ話してないよぉ
🤣
\_(・ω・`)ココ大事

• << 383 それを進化という‼️(エロがプラスされた) チョコ持ってきてくれる時は泊まりでなε🍫)))彡☺

No.380

>> 378 何を言っても許されるかぁ いや許されへん思うよ😅 マサ兄やから許して貰えるって 思っていいたい放題なだけなんやけどな 🤣 昔、… バレンタインチョコ貰ってないで
( *¬ω¬)

No.379

>> 377 まぁいいかと思うなよ( *¬ω¬) 勝手にハードル上げててもあれから35年クソガッカリするから。その前に凛々の目を突く事にするわ 🤞… イヤン(/ω\*)
可愛いやん
その目つき
ついて ついて(笑)

• << 382 ほぉ〜ええねんな、突いても(―∀―) あれっそう言えば最初の子供が出来たとわかった時の旦那さんの、反応は?と質問したのに誰も返ってきてないやん(・・)💦?

No.378

>> 374 マサ兄 私から見たみんなです(◕ᴗ◕✿) パンダ🐼の主さんは、心の広いお母さん カワちゃん💜は、物知りの姉ちゃん 雛は、カワ… 何を言っても許されるかぁ
いや許されへん思うよ😅

マサ兄やから許して貰えるって
思っていいたい放題なだけなんやけどな
🤣
昔、そういや会社にいたわ
しょっちゅう私がイジって
遊ばしてもらったおっちゃん
オマエはホンマに~って
いつも笑ってくれてた
そのおっちゃんとマサ兄は、
一緒やな
何か思い出した
毎年バレンタイン渡しては
喜んでくれてた多分?
返しが高そうで気が引けた事も
あの頃楽しかったなぁ
そう言えば😊

元気かな
あのおっちゃん
懐かしいわ
今思えば
あのおっちゃんいたから
会社楽しかったんやろな

• << 380 バレンタインチョコ貰ってないで ( *¬ω¬)

No.377

>> 376 まぁいいかと思うなよ( *¬ω¬)

勝手にハードル上げててもあれから35年クソガッカリするから。その前に凛々の目を突く事にするわ
🤞🤞👀🤞🤞(☞^Å^)☞

• << 379 イヤン(/ω\*) 可愛いやん その目つき ついて ついて(笑)

No.376

>> 362 つるっパゲは改心の一撃やった🙌💕 でもスルーされたわ('ω' )))≡3ーッ😭 ごめんね ごめんね~🙇🏻‍♀️💦

まぁいいかと思ってしまった

まさかパンダ📷見てたとは
文字打ち中でいた私が見てないのに🤣

凄いな
じゃあイケメンなんやな
ハードル上げたで~
オフ会楽しみやな~😁

No.375

>> 374 みんな喜ぶわ( *´ω`* )
私はお兄ちゃんやな(゜∇^d)!!
そんなに、ここを気に入ってくれてパンダもスレ立てしたかいがあるな😀
あそこまで行ったらコールド勝ちして欲しかったな(>_<)

No.374

マサ兄
私から見たみんなです(◕ᴗ◕✿)
パンダ🐼の主さんは、心の広いお母さん

カワちゃん💜は、物知りの姉ちゃん

雛は、カワイイお雛さま

凛々は、何を言っても許される

さくら🌸は余り関わって居ないので、詳しくは、解りません。ごめんなさいm(_ _)m

婿殿は、先生

ヒロは、優し過ぎる紳士で、幽霊

マサ兄は、ホンマにお兄ちゃん

みんなのコメを読むだけでも、その日の仕事疲れてがぶっ飛び
仕事行く前は、仕事モードに切り替えてられるねん🍀
他人から見たらたわい無い会話かも知れないけど、ここのみんなは違うと思います。

• << 378 何を言っても許されるかぁ いや許されへん思うよ😅 マサ兄やから許して貰えるって 思っていいたい放題なだけなんやけどな 🤣 昔、そういや会社にいたわ しょっちゅう私がイジって 遊ばしてもらったおっちゃん オマエはホンマに~って いつも笑ってくれてた そのおっちゃんとマサ兄は、 一緒やな 何か思い出した 毎年バレンタイン渡しては 喜んでくれてた多分? 返しが高そうで気が引けた事も あの頃楽しかったなぁ そう言えば😊 元気かな あのおっちゃん 懐かしいわ 今思えば あのおっちゃんいたから 会社楽しかったんやろな

No.373

>> 372 お帰り〰✋み〰
侍ジャパンすごいな👏
コールド勝ち👑🏆“ᕕ( ᐛ )ᕗ,,狙いやな✌️

No.372

ただいまぁ~(◕ᴗ◕✿)
ってか、晩御飯食べて野球見ながらです🍀

No.371

>> 370 相手は既婚じゃあなかったから大丈夫やってん☺️

泊まりはええでd(˙꒳​˙* )
今日YouTubeで若い女性にエロ質問してたのを見たら、質問内容が、アソコを触れられるのは、手か口とどっちが好きか?
で、若い女性が口がいいと、なぜなら愛してないと出来ないから愛を感じると🥰
おば様たちのご意見は?😀

No.370

>> 369 マサ…お泊まりって

若い子行ってたんやな~

野球、昔はよく観たけど今は全然や~

No.369

>> 368 そりゃあそうやわな💦
泊まりで晩飯もお酒もゆっくりして、ホテルに入ってもゆっくりしてがええわ💕

野球観てるというかちょこちょこ変えて見てる野球⚾︎

No.368

>> 366 え〰っ今はそんな時代なんやないの?(_Д_) なぁなぁ、パンダも雛も彼と会うのは当然日帰りやんな? 私は泊まりで会いたいタイプやねん… 泊まりは彼は出来るけど私が出来ない。

No.367

みんな野球見てるんかな?

• << 396 昨日は観てたけど、今日は観れんかった(´;ω;`)💜残念! 今日もshow time⚾️🏏やったんかな?

No.366

>> 365 え〰っ今はそんな時代なんやないの?(_Д_)

なぁなぁ、パンダも雛も彼と会うのは当然日帰りやんな?
私は泊まりで会いたいタイプやねんな、昔の不倫中はよく、麻雀してくると泊まりで出掛けてたわ、クソやろ(^_^;💦

• << 368 泊まりは彼は出来るけど私が出来ない。

No.365

>> 364 え~~😳

恐るべしマサ!!!!

No.364

>> 363 私ネットにも晒してるから。確か(^_^;💦
はい教えていただきますm(_ _)mペコペコ

No.363

>> 361 あの時、パンダは確か仕事中やったんやなかった? でも今は残ってないから、記憶だけやんな💦 男と女の愛が違う? 女性は男性にどんな愛… うん。記憶だけやで~
私は人の個人情報も大事にするから大丈夫👍

今日、夫婦の繋がりについてみたいなのやってた~

気になってんけど仕事中でちゃんと聞けなかった~

調べたらYouTubeで色々出てきそうやな~って思ってるねん。

この間見たスレでセックスを真面目に話してるYouTubeを紹介してたし~

いいのあったら教えたるわ~🤣🤣

No.362

>> 359 マサは女の大変さを知らんねんな~ でもつるっパゲ二なるって発想はオモロい🤣 (  '-' )ノ)`-… つるっパゲは改心の一撃やった🙌💕

でもスルーされたわ('ω' )))≡3ーッ😭

• << 376 ごめんね ごめんね~🙇🏻‍♀️💦 まぁいいかと思ってしまった まさかパンダ📷見てたとは 文字打ち中でいた私が見てないのに🤣 凄いな じゃあイケメンなんやな ハードル上げたで~ オフ会楽しみやな~😁

No.361

>> 357 私を誰やと思ってるん?(*ФωФ)フフフ… あの時、パンダは確か仕事中やったんやなかった?
でも今は残ってないから、記憶だけやんな💦

男と女の愛が違う?
女性は男性にどんな愛のカタチを求めてるん?

• << 363 うん。記憶だけやで~ 私は人の個人情報も大事にするから大丈夫👍 今日、夫婦の繋がりについてみたいなのやってた~ 気になってんけど仕事中でちゃんと聞けなかった~ 調べたらYouTubeで色々出てきそうやな~って思ってるねん。 この間見たスレでセックスを真面目に話してるYouTubeを紹介してたし~ いいのあったら教えたるわ~🤣🤣

No.360

>> 355 主さんには、削除したのが残るんかな? ほんまの一瞬やったはずやで😱 マサ~🎩笑

主に特別に残るんちゃうねん。
たまたまってやつやねん。

No.359

>> 331 見えてない💦 カットに3,5〰4時間( °_° ) つるっパゲになるで(°-°)!! 大変やな(^ω^;);););)💦 そんな… マサは女の大変さを知らんねんな~

でもつるっパゲ二なるって発想はオモロい🤣

(  '-' )ノ)`-' )ぺし

• << 362 つるっパゲは改心の一撃やった🙌💕 でもスルーされたわ('ω' )))≡3ーッ😭

No.358

>> 327 そんなん投げたら マサ兄のエロ話連発になるやん🤣 ヤリが頭カスって マサ兄の頭のズラが飛んで行ったわ ごめんよ😱😅🙇‍♀️ … 凛々、明日行くん?
私も昨日、行って来てん。

さっぱり短くして来たわ~💇‍♀️

No.357

>> 355 主さんには、削除したのが残るんかな? ほんまの一瞬やったはずやで😱 私を誰やと思ってるん?(*ФωФ)フフフ…

• << 361 あの時、パンダは確か仕事中やったんやなかった? でも今は残ってないから、記憶だけやんな💦 男と女の愛が違う? 女性は男性にどんな愛のカタチを求めてるん?

No.356

>> 309 その愛が、女の思ってる愛と違うんよな🤣🤣🤣💜 なんで男性の愛と女性の愛は違うんやろうな?

No.355

>> 353 あの時は流石に写真はヤバいやろ~と思って何も言わんかってん。 主さんには、削除したのが残るんかな?
ほんまの一瞬やったはずやで😱

• << 357 私を誰やと思ってるん?(*ФωФ)フフフ…
  • << 360 マサ~🎩笑 主に特別に残るんちゃうねん。 たまたまってやつやねん。

No.354

>> 303 なんやて、南部から京橋に ちょくちょく来るんかいな 防犯カメラの映像から補助輪 付のチャリンコおばさん 追跡して家まで行くでー🚴 笑笑

自転車でそこまでは行かんよ~🤣🤣

あっ!こないだ梅田まで行ったな!🚴🦿

No.353

>> 302 え!?パンダ、あの一瞬載せたマサ兄の写真観たのฅ(º ロ º ฅ)💜 観たかったわーーーー!! あの時は流石に写真はヤバいやろ~と思って何も言わんかってん。

• << 355 主さんには、削除したのが残るんかな? ほんまの一瞬やったはずやで😱

No.352

>> 350 あっ マサ兄がお帰り言うから 私もお帰りって言うてしもたやん🤣 パンダお仕事お疲れ様です 花粉症大変やな~ 病院待ちご苦労… コラ(#゚Д゚)ゴルァ!!😡
凛々は何でも私のせいにするのはやめなさい💢💢
お仕置だ、おしりを出しなさい‼️
(๑´ڡ`๑)ぺろぺろ

No.351

>> 348 パンダお帰り~ まぁ明日は、ほぼおらんから 皆んなで楽しんで マサ兄も私一人より皆んなと 話したいやろ~😁 確かにみ~… パンダは耳鼻科やっちゅうねん😀

最近エロ話あんまりしてないやろ?
ネタ切れの為閉店(|・ω・)|ガラガラ(^_^;💦

3月中旬に、近くに猫カフェが出来ると今嫁さんから聞いたわ🐱
犬🐶カフェなら言ったのにな😭

No.350

あっ
マサ兄がお帰り言うから
私もお帰りって言うてしもたやん🤣

パンダお仕事お疲れ様です

花粉症大変やな~
病院待ちご苦労様~

• << 352 コラ(#゚Д゚)ゴルァ!!😡 凛々は何でも私のせいにするのはやめなさい💢💢 お仕置だ、おしりを出しなさい‼️ (๑´ڡ`๑)ぺろぺろ

No.349

>> 347 うん。まだ帰ってない。 仕事は終わってるけど今は花粉症🤧の薬💊を貰いに耳鼻科に来てる~👍 スレは読むには読んでる👀
大変やなぁとは思ってた🤔
でも楽しそうやなぁとも思ってたわ☺
花粉症かぁ、辛いよな😭

No.348

パンダお帰り~

まぁ明日は、ほぼおらんから
皆んなで楽しんで

マサ兄も私一人より皆んなと
話したいやろ~😁

確かにみ~は、料理話も
参考にしてくれてるみたいやしな

マサ兄のエロネタに私では、
対処出来んし
皆んなに助けてもらってるしね🤣

• << 351 パンダは耳鼻科やっちゅうねん😀 最近エロ話あんまりしてないやろ? ネタ切れの為閉店(|・ω・)|ガラガラ(^_^;💦 3月中旬に、近くに猫カフェが出来ると今嫁さんから聞いたわ🐱 犬🐶カフェなら言ったのにな😭

No.347

>> 345 もしかして、まだお帰りやなかったかな?(^_^;💦 うん。まだ帰ってない。
仕事は終わってるけど今は花粉症🤧の薬💊を貰いに耳鼻科に来てる~👍

• << 349 スレは読むには読んでる👀 大変やなぁとは思ってた🤔 でも楽しそうやなぁとも思ってたわ☺ 花粉症かぁ、辛いよな😭

No.346

>> 339 パンダが忙しいから スレ立て大変よな 私はどっちでも けど私も忙しい時、忙しいから マサ兄放置になる可能性も あるよ~(笑) … スレ立ては私も楽しんでるよ~

スレ本文に悩むけど皆の話しの中でピンッと来たワードを入れたりしてるねん。

気がついてた?✌️

No.345

>> 342 お疲れ様~ ここのカテ…あほ雑談やねんけど…💦 あほな雑談せな違反やで~🤣🤣 もしかして、まだお帰りやなかったかな?(^_^;💦

• << 347 うん。まだ帰ってない。 仕事は終わってるけど今は花粉症🤧の薬💊を貰いに耳鼻科に来てる~👍

No.344

>> 342 お疲れ様~ ここのカテ…あほ雑談やねんけど…💦 あほな雑談せな違反やで~🤣🤣 お帰り(。・Д・。)ノパンダ

そういうこっちゃな(👉°-°)👉
凛々、そういうことで主さんのお許しが出たので次からはよりアホ雑談と行きましょう(^^♪

No.343

>> 341 皆んながどうか聞いてみても いいし 会話減らしても いいよ 確かに中身ない事多いっちゃ 多いか~🤣 雑談スレやから、中身はええとして
、抜け駆けのように取られるのは絶対あかんやん💦
み〰あたりは、そんなんでも楽しみにしてくれてるのかもやし( •᷄ὤ•᷅)
難しいとこやな😂

やっぱり辞めとこうかね、今日は何も考えずに誘ってしまったわ🙇🏻‍♀️💦

No.342

お疲れ様~

ここのカテ…あほ雑談やねんけど…💦

あほな雑談せな違反やで~🤣🤣

• << 344 お帰り(。・Д・。)ノパンダ そういうこっちゃな(👉°-°)👉 凛々、そういうことで主さんのお許しが出たので次からはよりアホ雑談と行きましょう(^^♪
  • << 345 もしかして、まだお帰りやなかったかな?(^_^;💦

No.341

>> 340 皆んながどうか聞いてみても
いいし
会話減らしても
いいよ
確かに中身ない事多いっちゃ
多いか~🤣

• << 343 雑談スレやから、中身はええとして 、抜け駆けのように取られるのは絶対あかんやん💦 み〰あたりは、そんなんでも楽しみにしてくれてるのかもやし( •᷄ὤ•᷅) 難しいとこやな😂 やっぱり辞めとこうかね、今日は何も考えずに誘ってしまったわ🙇🏻‍♀️💦

No.340

>> 339 いや、別にええんやで、みんなが帰ってきて。ごっそり読むのは大変かなぁと、それと、特に凛々と私二人の会話は中身が薄いから余計に他の人に迷惑かなぁと思ったからで
パンダのように凛々と2人でってのとは重さが違うからなꉂꉂ(>ᗜ<*)
気にせんといてや😀

No.339

>> 338 パンダが忙しいから
スレ立て大変よな

私はどっちでも
けど私も忙しい時、忙しいから
マサ兄放置になる可能性も
あるよ~(笑)

そうなったらマサ兄キレるかもやしな
🤣

全然気づいてないわ( ̄▽ ̄;)
最近他スレあまり
いってないから~

他にもしたい事あるしな~🤣

• << 346 スレ立ては私も楽しんでるよ~ スレ本文に悩むけど皆の話しの中でピンッと来たワードを入れたりしてるねん。 気がついてた?✌️

No.338

>> 337 あっそうや!
247の削除は245の凛々の発言で2人でレス数ふやしてしまうな…を受けて2人部屋で話そうかと、一応スレを立てるわと、それで変に取られてもと思って削除しました(*^^*)
スレを立てたけど凛々が気づかなかったようですぐにスレも削除しました🙇🏻‍♀️💦

No.337

>> 336 いつまでヘアカタログ見とったんや🤣
手を抜かないようにな✋

No.336

>> 335 もうこんな時間やん
呑気にヘアカタログ見てたわ😱
染めないよ
一緒に出来ない
髪の毛痛むから
それに高くつく🤣

ご飯作る~

No.335

>> 334 なるほどストレートパーマは長いと高いんや…🤔💭
そうやなぁ。私としてはせいぜい肩までには、収めてもらいたい
( •̀ •́)キリッ✧︎
髪は染めるん?

晩御飯の用意。時間大丈夫?☺️

No.334

>> 333 まだ悩んでるねん

夏に束ねられるぐらいで
置いておくか

束ねなくていいぐらいバッサリいくか

でも短くし過ぎると顔
より大きく見えるし
元に戻せないから
束ねられる程度かな

でも10cm以上切るよ
ストレート代が高くつくからね🤣

No.333

>> 332 くせ毛やったんや、大変やろな😰
長さはどれくらいにするん?

バッサリいっといて✂️
これから暑くなるからな😂

No.332

>> 331 1年に1、2回しか行かないねん
値段高いから
ストレート毎回当てるから
大変なのよ
くせ毛は~🤣

No.331

>> 330 見えてない💦
カットに3,5〰4時間( °_° )
つるっパゲになるで(°-°)!!

大変やな(^ω^;);););)💦
そんなに綺麗にしてどうするん?😍

• << 359 マサは女の大変さを知らんねんな~ でもつるっパゲ二なるって発想はオモロい🤣 (  '-' )ノ)`-' )ぺし

No.330

カット✂️やで~
頭にハサミ✁ ✃入ってるやん

目見えてないか🤣

No.329

>> 327 そんなん投げたら マサ兄のエロ話連発になるやん🤣 ヤリが頭カスって マサ兄の頭のズラが飛んで行ったわ ごめんよ😱😅🙇‍♀️ … 明日、この絵文字は?ライブ😂🎤💕なんかな?
誰の?

誰がズラや😠(#゚Д゚)ゴルァ!!

ええよ。来れる時に顔を出してくれたら☺

No.328

>> 326 ソロソロ仕事モード切り替え カワちゃん💜からは、🍭パワー  凛々・雛・パンダ🐼・婿殿からは、元気パワー マサ兄からは、🐒パワーかなぁ~… 今からなんや😲
気を付けてな(* ^O^ *)
行ってら(^ω^ )/’

No.327

>> 323 脳みそはもっと有効的なのに使いなよ🧠🤣 時間も労力も無駄無駄✋ そうや、さっきみたいな💞💕❣️💘💖💗を投げてくれたらええ話やわ (… そんなん投げたら
マサ兄のエロ話連発になるやん🤣

ヤリが頭カスって
マサ兄の頭のズラが飛んで行ったわ
ごめんよ😱😅🙇‍♀️

そういや明日、💇✨💇‍♀️
行ってくるわぁ
遠いし私の頭3時間半~4時間
かかるから
朝以外来れんかも~

寂しがらないでね
女性人(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

男性人まぁいいか 🙋‍♀️

• << 329 明日、この絵文字は?ライブ😂🎤💕なんかな? 誰の? 誰がズラや😠(#゚Д゚)ゴルァ!! ええよ。来れる時に顔を出してくれたら☺
  • << 358 凛々、明日行くん? 私も昨日、行って来てん。 さっぱり短くして来たわ~💇‍♀️

No.326

ソロソロ仕事モード切り替え
カワちゃん💜からは、🍭パワー 
凛々・雛・パンダ🐼・婿殿からは、元気パワー
マサ兄からは、🐒パワーかなぁ~?
みんなから、パワーもらって仕事して来ます🍀
ヒロからは、音楽パワー(◕ᴗ◕✿)

• << 328 今からなんや😲 気を付けてな(* ^O^ *) 行ってら(^ω^ )/’

No.325

>> 324 み〰婆さんかいな☺
苺大福大福が食べたいのか?わかった、喉に詰まらせないように食べるんやで🤤

No.324

マサ父ちゃん
いちご🍓大福(◕ᴗ◕✿)
ごちそうさま!

No.323

>> 322 脳みそはもっと有効的なのに使いなよ🧠🤣
時間も労力も無駄無駄✋

そうや、さっきみたいな💞💕❣️💘💖💗を投げてくれたらええ話やわ
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

• << 327 そんなん投げたら マサ兄のエロ話連発になるやん🤣 ヤリが頭カスって マサ兄の頭のズラが飛んで行ったわ ごめんよ😱😅🙇‍♀️ そういや明日、💇✨💇‍♀️ 行ってくるわぁ 遠いし私の頭3時間半~4時間 かかるから 朝以外来れんかも~ 寂しがらないでね 女性人(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 男性人まぁいいか 🙋‍♀️

No.322

>> 320 えっ?、何が少ないって? 💗💖💘💝❣️💕💞これ? そうか。なんとも思ってない人からはハートマークはキモイか🤣🤣 任せとけ( ¯… もう💩投げるのも
🧴👁👁🤞も飽きたわ
マサ兄イジリしたいのに
いいの思い浮かばん

やっぱり𓇢𓅮攻撃かな
頭の上に糞ボトッ

何かないかな~🤔
↑ヘ(=^‥^) 槍投げアターック ~(=^‥^)_ シュッ ‥… →;゚o゚) グサッ!

危ないよけて

• << 395 (*´∀`)👴🏻👴🏻(´∀`*)ハゲタッチ ((^ω^≡^ω<ハゲハゲラブラブ _| ̄|◯ヾ(°ㅁ° `)キュッキュッ ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ ( ˙▿˙ )☝しか思い浮かばんかった〜 おもしろそうなやつ(笑)💜🤣

No.321

>> 299 飽きてきたな🤣🤣🤣💜 せやろ
何かいいアイデアちょーだい
皆がウケるやつ~😁

パンダ、み~
そうそう🍓大福美味しいよね
🤟\( ˆωˆ )/🤟 
🍊大福やマスカット大福やったかな
食べた事あるけど
🍓がやっぱり1番合うね😊

No.320

>> 319 えっ?、何が少ないって?
💗💖💘💝❣️💕💞これ?

そうか。なんとも思ってない人からはハートマークはキモイか🤣🤣
任せとけ( ¯꒳¯ )b✧
これから女性陣には沢山送ってキモイと思われるよう頑張ります
🔥(ง •̀_•́)ง

• << 322 もう💩投げるのも 🧴👁👁🤞も飽きたわ マサ兄イジリしたいのに いいの思い浮かばん やっぱり𓇢𓅮攻撃かな 頭の上に糞ボトッ 何かないかな~🤔 ↑ヘ(=^‥^) 槍投げアターック ~(=^‥^)_ シュッ ‥… →;゚o゚) グサッ! 危ないよけて

No.319

凄いレス思ってたけど
もう終わりかいな 
意外と少なかったわ^_−☆

No.318

>> 316 (*´³`*) ㄘゅ💕💞💞💞 ハートマークを入れたら凛々嫌がるから入れてみた( *¬ω¬) 前川清知らんかぁ…🤔💭 藤圭子の元旦那… 入れるな~😱
:( ;´꒳`;):ブルブル

藤圭子も名前だけ知ってる
宇多田ヒカルばっちりや

いやばっちりか~🤔
遠い遠いガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

No.317

>> 289 婿殿♪ そのシチュエーションって誰のPV❓ 新しい設備機器の使用方法やトラブル時の対応 などなどを経験者の目線で説明するだけ(…
仕事出来るから頼られてるんなや
凄い(*゚0゚*)スッゴッイ!👏👏✨

No.316

>> 314 誰やねん😭💦( ߹ㅁ߹)。゚゚(´□`。)°゚。 (´⚲_⚲`)( ¯꒳¯̥̥ )︎ マサ兄に💩投げたのは (*´³`*)… (*´³`*) ㄘゅ💕💞💞💞
ハートマークを入れたら凛々嫌がるから入れてみた( *¬ω¬)

前川清知らんかぁ…🤔💭
藤圭子の元旦那さん、藤圭子の娘が宇多田ヒカル(^^♪
な、これで前川清がわかったやろ😊

• << 318 入れるな~😱 :( ;´꒳`;):ブルブル 藤圭子も名前だけ知ってる 宇多田ヒカルばっちりや いやばっちりか~🤔 遠い遠いガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

No.315

>> 284 三條正人はクールでかっこよかった💗 内山田洋とクール・ファイブに前川清がいたことも知ってる〜❢ 歳の離れた姉が好きで、一緒に歌番組観てた… 前川清名前だけ知ってる
誰やねん🤣

No.314

>> 281 正確には 鶴岡雅義と東京ロマンチカね👍 誰やねん😭💦( ߹ㅁ߹)。゚゚(´□`。)°゚。
(´⚲_⚲`)( ¯꒳¯̥̥ )︎

マサ兄に💩投げたのは
(*´³`*) ㄘゅ💕入れるからやん

彼と繋がってる時に
知りたかったな
ちゅいっぱいあるやん

• << 316 (*´³`*) ㄘゅ💕💞💞💞 ハートマークを入れたら凛々嫌がるから入れてみた( *¬ω¬) 前川清知らんかぁ…🤔💭 藤圭子の元旦那さん、藤圭子の娘が宇多田ヒカル(^^♪ な、これで前川清がわかったやろ😊

No.313

>> 310 近所の携帯ショップ行くのが1番 早いわ(*^^*) 私は分からん時そーしてる💜 イオンとかに入ってる小さいショップなら待ち時間… そこまでのことでは無いんよなぁ🤔
ありがとう!(´▽`)

で、ずらーっと読んで来て頭に残ったのは雛がエンジニアで苺大福の季節で婿殿が脳の使いすぎで痩せてて、トータルみんな甘いものが好きやった😘ちゅうのがここまでのまとめやな✌️
今はカワちゃんだけ居てるんかな?
ではカワちゃん、試験に出る名言とは?🤣

No.312

>> 306 昨日スレ立ったスレ💜もう300超えてる(笑) お疲れ様*´ㅅ`)"皆さま カワちゃん来ました◝( ˙ ꒳ ˙ )◜ ちょいと出かけてる間にスゲーレスの数(°-°)!!
と思ったら。まぁ短文の嵐やな🤣

カワちゃん、あれっ試験はどうなったん?_(𓃊𐌃」∠)_ アレェ?

No.311

>> 290 あの若かりし頃の写真から推測するに…あの時代なら相当モテたかもな~ えっ?写真見られたん?(Ꙭ )!!!

一瞬やったんやで😱
えらいこっちゃ。よりにもよってパンダにかいな´●.̫●`

No.310

>> 308 そう普通それを押したらQRコードが出るやん? それが設定をしろと、出るんよ(^_^;💦 近所の携帯ショップ行くのが1番
早いわ(*^^*)

私は分からん時そーしてる💜

イオンとかに入ってる小さいショップなら待ち時間短いよ✌️

• << 313 そこまでのことでは無いんよなぁ🤔 ありがとう!(´▽`) で、ずらーっと読んで来て頭に残ったのは雛がエンジニアで苺大福の季節で婿殿が脳の使いすぎで痩せてて、トータルみんな甘いものが好きやった😘ちゅうのがここまでのまとめやな✌️ 今はカワちゃんだけ居てるんかな? ではカワちゃん、試験に出る名言とは?🤣

No.309

>> 305 メモを忘れずに✍️ ここ試験に出るで(`・ω・´)キリッ その愛が、女の思ってる愛と違うんよな🤣🤣🤣💜

• << 356 なんで男性の愛と女性の愛は違うんやろうな?

No.308

>> 296 👤+押したら、上にならんでる。 QRコードコード💜 そう普通それを押したらQRコードが出るやん?
それが設定をしろと、出るんよ(^_^;💦

• << 310 近所の携帯ショップ行くのが1番 早いわ(*^^*) 私は分からん時そーしてる💜 イオンとかに入ってる小さいショップなら待ち時間短いよ✌️

No.307

>> 304 脳みそでカロリーを消費 してるからですよ🤩 それ、ほんま(。¬д¬。)
図書館で枕位ある本、借りてきて読むわ(➰〰➰)ノドストエフスキーにでもしよか💜

No.306

昨日スレ立ったスレ💜もう300超えてる(笑)

お疲れ様*´ㅅ`)"皆さま
カワちゃん来ました◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

• << 312 ちょいと出かけてる間にスゲーレスの数(°-°)!! と思ったら。まぁ短文の嵐やな🤣 カワちゃん、あれっ試験はどうなったん?_(𓃊𐌃」∠)_ アレェ?

No.305

>> 287 >そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️ ちょっと名言ちゃうか?🤣🤣 メモを忘れずに✍️
ここ試験に出るで(`・ω・´)キリッ

• << 309 その愛が、女の思ってる愛と違うんよな🤣🤣🤣💜

No.304

>> 301 私も得意😂 甘いものって幸せになるよね( *¯꒳¯*)💜 何で婿殿は太らんねやろ、(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 脳みそでカロリーを消費
してるからですよ🤩

• << 307 それ、ほんま(。¬д¬。) 図書館で枕位ある本、借りてきて読むわ(➰〰➰)ノドストエフスキーにでもしよか💜

No.303

>> 292 グランシャトーの前を通る度に鼻水だけマスクの人を探す癖がついたわ~🤣🤣 なんやて、南部から京橋に
ちょくちょく来るんかいな

防犯カメラの映像から補助輪
付のチャリンコおばさん
追跡して家まで行くでー🚴

• << 354 笑笑 自転車でそこまでは行かんよ~🤣🤣 あっ!こないだ梅田まで行ったな!🚴🦿

No.302

>> 290 あの若かりし頃の写真から推測するに…あの時代なら相当モテたかもな~ え!?パンダ、あの一瞬載せたマサ兄の写真観たのฅ(º ロ º ฅ)💜

観たかったわーーーー!!

• << 353 あの時は流石に写真はヤバいやろ~と思って何も言わんかってん。

No.301

>> 286 分かるで~ お菓子の一気食い🍭🍬🍫🍿🍩 メッチャ得意やわ~笑 私も得意😂
甘いものって幸せになるよね( *¯꒳¯*)💜
何で婿殿は太らんねやろ、(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• << 304 脳みそでカロリーを消費 してるからですよ🤩

No.300

>> 240 短文より長文の方がええよ😀 まず、風俗は行かない‼️(`・ω・´)キリッ そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️ たく… これ、旦那もまるきり同じ事いうわ( ˙▿˙ )☝💜🤔

No.299

>> 270 ヾノ´-ω-`)アゥトアゥト 👎 共感👍は、あるのに👎は、何で ないのかな 追放じゃなくあったらいいのに 💩💩💩💩💩投げか … 飽きてきたな🤣🤣🤣💜

• << 321 せやろ 何かいいアイデアちょーだい 皆がウケるやつ~😁 パンダ、み~ そうそう🍓大福美味しいよね 🤟\( ˆωˆ )/🤟  🍊大福やマスカット大福やったかな 食べた事あるけど 🍓がやっぱり1番合うね😊

No.298

>> 279 またカワちゃん教えてくれるわ マサ兄に💩💩💩💩💩投げとく そういやカワちゃん ヒロにこの曲進めといて ♪どうして 私が好き… ∑d(≧▽≦*)OK!!💜ヒロに伝えとく

No.297

>> 289 婿殿♪ そのシチュエーションって誰のPV❓ 新しい設備機器の使用方法やトラブル時の対応 などなどを経験者の目線で説明するだけ(… それってパートの仕事ちゃうがな🤬

エンジニアみたい😱

一般的に女性は機械音痴なのに
尊敬します👍

ほんまにパートなんか?
梅田で会議したり岡山に出張したり
社長夫人?

No.296

>> 273 そんなん考えなくてええの‼️😠 リアル話やねんからしゃあないやん🤣 過去はなんとでも言えるしな😳 凛々はLINEは詳しい? 誰か… 👤+押したら、上にならんでる。
QRコードコード💜

• << 308 そう普通それを押したらQRコードが出るやん? それが設定をしろと、出るんよ(^_^;💦

No.295

>> 291 パンダ🐼 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) 遭遇😊 が、時間ないからまたね~🙏 雛 み〜ちゃん、頑張らずに
適当に仕事しよな✌️

No.294

>> 291 パンダ🐼 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) 遭遇😊 が、時間ないからまたね~🙏 雛 雛~私も次に行く~

No.293

>> 283 パンダ🐼 無茶苦茶和菓子食べたい🍡 (◕ᴗ◕✿) 和菓子ならそろそろ苺大福の美味しい季節やな~🍓

No.292

>> 268 思い出させるな🤬 確かにあの頃は、マスクが不足して キッズ用のマスクしてたけどな😂 グランシャトーの前を通る度に鼻水だけマスクの人を探す癖がついたわ~🤣🤣

• << 303 なんやて、南部から京橋に ちょくちょく来るんかいな 防犯カメラの映像から補助輪 付のチャリンコおばさん 追跡して家まで行くでー🚴

No.291

パンダ🐼 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) 遭遇😊

が、時間ないからまたね~🙏

• << 294 雛~私も次に行く~
  • << 295 み〜ちゃん、頑張らずに 適当に仕事しよな✌️

No.290

>> 255 モテたんよなぁ🤔 これが驚く程に道を歩けば2度見されるし、見つめられるし、私から声をかける勇気さえあれば100人は余裕に行けただろうな😎 … あの若かりし頃の写真から推測するに…あの時代なら相当モテたかもな~

• << 302 え!?パンダ、あの一瞬載せたマサ兄の写真観たのฅ(º ロ º ฅ)💜 観たかったわーーーー!!
  • << 311 えっ?写真見られたん?(Ꙭ )!!! 一瞬やったんやで😱 えらいこっちゃ。よりにもよってパンダにかいな´●.̫●`

No.289

>> 265 勿論、雛ちゃんがヒロインやで👍 今度カラオケで演歌を歌う時 じっくり見させてもらうね 波止場のシーンでドラの音が聞こえ カモ… 婿殿♪

そのシチュエーションって誰のPV❓

新しい設備機器の使用方法やトラブル時の対応
などなどを経験者の目線で説明するだけ(^.^;
分厚い取説より少しは役に立つらしい😊
午後からは研修資料内容のチェックを頼まれてるけど‥‥正社員がパートのおばちゃんに頼むこと違うやろ❗とボヤきながら承諾してしまう優し〜い雛であります😁✌️

• << 297 それってパートの仕事ちゃうがな🤬 エンジニアみたい😱 一般的に女性は機械音痴なのに 尊敬します👍 ほんまにパートなんか? 梅田で会議したり岡山に出張したり 社長夫人?
  • << 317 雛 仕事出来るから頼られてるんなや 凄い(*゚0゚*)スッゴッイ!👏👏✨

No.288

>> 248 不倫? ヤツがやったら🍄どうなるかなぁ~(笑)(◕ᴗ◕✿) でも、好きになった人が、たまたま世帯持やったらしゃないやんかぁ~🍀 惚… み~

ありがとう.*・゚

No.287

>> 240 短文より長文の方がええよ😀 まず、風俗は行かない‼️(`・ω・´)キリッ そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️ たく… >そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️

ちょっと名言ちゃうか?🤣🤣

• << 305 メモを忘れずに✍️ ここ試験に出るで(`・ω・´)キリッ

No.286

>> 239 甘いもんは、大好きやで🤩 生き方も、めちゃくちゃ甘い その日暮らしですわ🤒 ピーナッツ、アーモンドが入った チョコレートは常… 分かるで~

お菓子の一気食い🍭🍬🍫🍿🍩
メッチャ得意やわ~笑

• << 301 私も得意😂 甘いものって幸せになるよね( *¯꒳¯*)💜 何で婿殿は太らんねやろ、(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

No.285

>> 236 そうか、不倫のプロのパンダには物足りなかったわけだꉂꉂ(>ᗜ<*) 今朝ドラ見てて質問やねんけど、みんな最初、妊娠を旦那さ… 勿論、凄く喜んだよ。

No.284

>> 275 分からんかったな爆笑😂 誰までがわかるんかな?婿殿は当然やろ?雛もわかるかな?み〰は? 東京ロマンチカの話しね😀 凛々行ってらっし… 三條正人はクールでかっこよかった💗
内山田洋とクール・ファイブに前川清がいたことも知ってる〜❢
歳の離れた姉が好きで、一緒に歌番組観てたから😁

• << 315 前川清名前だけ知ってる 誰やねん🤣

No.283

>> 282 パンダ🐼
無茶苦茶和菓子食べたい🍡
(◕ᴗ◕✿)

• << 293 和菓子ならそろそろ苺大福の美味しい季節やな~🍓

No.282

>> 232 おはよう☀ 男性陣の🍄 土瓶蒸しかなぁ? 雛・パンダ🐼お仕事、行ってらっしゃい✋ 凛々 美味しそう🍰 甘い物大好き(… み~おはよーちゃうか?笑

甘い物は人を幸せにするよね~♬.*゚

No.281

>> 275 分からんかったな爆笑😂 誰までがわかるんかな?婿殿は当然やろ?雛もわかるかな?み〰は? 東京ロマンチカの話しね😀 凛々行ってらっし… 正確には
鶴岡雅義と東京ロマンチカね👍

• << 314 誰やねん😭💦( ߹ㅁ߹)。゚゚(´□`。)°゚。 (´⚲_⚲`)( ¯꒳¯̥̥ )︎ マサ兄に💩投げたのは (*´³`*) ㄘゅ💕入れるからやん 彼と繋がってる時に 知りたかったな ちゅいっぱいあるやん

No.280

>> 279 訳分からんと💩投げとくな
((゚Д゚ メ )

No.279

>> 278 またカワちゃん教えてくれるわ

マサ兄に💩💩💩💩💩投げとく

そういやカワちゃん
ヒロにこの曲進めといて
♪どうして
私が好きなNoblebrigh?
単語合ってるかな?と一華ひかりが
一緒に歌ってる
今日見つけてん
ちょっとトーク入ってるけど

https://youtu.be/Lz3gzJHB9-I

• << 298 ∑d(≧▽≦*)OK!!💜ヒロに伝えとく

No.278

>> 276 前にカワちゃん教えて くれてたのに 👤+のとこ 押すんやなかったかな そこを押してQRコードを押しても出ないんよ😭
ええよ。ありがとう。買い物へ、どうぞ(*´³`*) ㄘゅ💕
この「ㄘゅ💕」評判悪いんやで😊

No.277

>> 274 ずっと生放送に参加してるのは マサだけやからな🤒 そうやねんな、これがまた、必死やねんで💦
昨日なんか1人で3人相手の時はトイレに、行く時間もなかった
(´;ω;`)
今からはのんびりするわ🐌💭

No.276

>> 273 そんなん考えなくてええの‼️😠 リアル話やねんからしゃあないやん🤣 過去はなんとでも言えるしな😳 凛々はLINEは詳しい? 誰か… 前にカワちゃん教えて
くれてたのに
👤+のとこ
押すんやなかったかな

• << 278 そこを押してQRコードを押しても出ないんよ😭 ええよ。ありがとう。買い物へ、どうぞ(*´³`*) ㄘゅ💕 この「ㄘゅ💕」評判悪いんやで😊

No.275

>> 272 ここいたら何も出来んわ 家事して買い物🛒𓈒𓂂𓏸🛍 行ってくるわぁ🚗³₃ 分からんかったな爆笑😂
誰までがわかるんかな?婿殿は当然やろ?雛もわかるかな?み〰は?
東京ロマンチカの話しね😀

凛々行ってらっしゃい👋(*^^*)

• << 281 正確には 鶴岡雅義と東京ロマンチカね👍
  • << 284 三條正人はクールでかっこよかった💗 内山田洋とクール・ファイブに前川清がいたことも知ってる〜❢ 歳の離れた姉が好きで、一緒に歌番組観てたから😁 雛

No.274

>> 267 なんか、みんな話がバラバラやな🤣 過去レスに反応してるからやろな(^_^;💦 ずっと生放送に参加してるのは
マサだけやからな🤒

• << 277 そうやねんな、これがまた、必死やねんで💦 昨日なんか1人で3人相手の時はトイレに、行く時間もなかった (´;ω;`) 今からはのんびりするわ🐌💭

No.273

>> 270 ヾノ´-ω-`)アゥトアゥト 👎 共感👍は、あるのに👎は、何で ないのかな 追放じゃなくあったらいいのに 💩💩💩💩💩投げか … そんなん考えなくてええの‼️😠

リアル話やねんからしゃあないやん🤣
過去はなんとでも言えるしな😳
凛々はLINEは詳しい?
誰か詳しい人いるかな?
友達を入れるのにQRコードが、出せない、設定から出来るようにとしろと、あっここではあんまり話さない方がええな😵パスで✋

• << 276 前にカワちゃん教えて くれてたのに 👤+のとこ 押すんやなかったかな
  • << 296 👤+押したら、上にならんでる。 QRコードコード💜

No.272

ここいたら何も出来んわ
家事して買い物🛒𓈒𓂂𓏸🛍
行ってくるわぁ🚗³₃

• << 275 分からんかったな爆笑😂 誰までがわかるんかな?婿殿は当然やろ?雛もわかるかな?み〰は? 東京ロマンチカの話しね😀 凛々行ってらっしゃい👋(*^^*)

No.271

>> 269 そう、愛情表現💞 ロマンチストか東京ロマンチカかは分からないけどな(*´’Д’):;*:;カハッ 凛々には通じないか(>_&l… ????????????(´・ω・`)?
分からん~( ߹ㅁ߹)

No.270

>> 255 モテたんよなぁ🤔 これが驚く程に道を歩けば2度見されるし、見つめられるし、私から声をかける勇気さえあれば100人は余裕に行けただろうな😎 … ヾノ´-ω-`)アゥトアゥト
👎
共感👍は、あるのに👎は、何で
ないのかな
追放じゃなくあったらいいのに

💩💩💩💩💩投げか
🧴🧼👁👁🤞しかしゃあないか~
でも皆んな飽きてきたやろ~

何か面白くマサ兄イジる
方法ない?
意見募集中~😁

• << 273 そんなん考えなくてええの‼️😠 リアル話やねんからしゃあないやん🤣 過去はなんとでも言えるしな😳 凛々はLINEは詳しい? 誰か詳しい人いるかな? 友達を入れるのにQRコードが、出せない、設定から出来るようにとしろと、あっここではあんまり話さない方がええな😵パスで✋
  • << 299 飽きてきたな🤣🤣🤣💜

No.269

>> 266 それは意外やな 意外にロマンチスト? いやマサ兄に限ってないか 嫁さんのお尻🍑ナデナデ変態いや 愛情やもんね🤣 そう、愛情表現💞

ロマンチストか東京ロマンチカかは分からないけどな(*´’Д’):;*:;カハッ
凛々には通じないか(>_<)

• << 271 ????????????(´・ω・`)? 分からん~( ߹ㅁ߹)

No.268

>> 228 婿殿、おはよー 大丈夫や~マスクで隠しとき~👍 安倍のマスクはアカンで~婿殿はたしか鼻しか隠れへんかったやろ? 思い出させるな🤬

確かにあの頃は、マスクが不足して
キッズ用のマスクしてたけどな😂

• << 292 グランシャトーの前を通る度に鼻水だけマスクの人を探す癖がついたわ~🤣🤣

No.267

>> 265 勿論、雛ちゃんがヒロインやで👍 今度カラオケで演歌を歌う時 じっくり見させてもらうね 波止場のシーンでドラの音が聞こえ カモ… なんか、みんな話がバラバラやな🤣
過去レスに反応してるからやろな(^_^;💦

• << 274 ずっと生放送に参加してるのは マサだけやからな🤒

No.266

>> 252 エッチ行為の内容???興味無いわ🤣 例えば、何年も付き合ってる不倫には興味が無くて、興味があるとしたら。不倫相手との出会い、初エッチまでの… それは意外やな
意外にロマンチスト?

いやマサ兄に限ってないか
嫁さんのお尻🍑ナデナデ変態いや
愛情やもんね🤣

• << 269 そう、愛情表現💞 ロマンチストか東京ロマンチカかは分からないけどな(*´’Д’):;*:;カハッ 凛々には通じないか(>_<)

No.265

>> 219 雛~おはよー ビデオ撮りってなんか凄い事するんやな? 雛が出演するん?笑 行ってらっしゃ~い٩( •̀ω•́ )ﻭ 勿論、雛ちゃんがヒロインやで👍

今度カラオケで演歌を歌う時
じっくり見させてもらうね

波止場のシーンでドラの音が聞こえ
カモメが飛び立つ頃に登場するん
やろけど新人さんの手本になる様な
名演技、期待してま〜す🤭

• << 267 なんか、みんな話がバラバラやな🤣 過去レスに反応してるからやろな(^_^;💦
  • << 289 婿殿♪ そのシチュエーションって誰のPV❓ 新しい設備機器の使用方法やトラブル時の対応 などなどを経験者の目線で説明するだけ(^.^; 分厚い取説より少しは役に立つらしい😊 午後からは研修資料内容のチェックを頼まれてるけど‥‥正社員がパートのおばちゃんに頼むこと違うやろ❗とボヤきながら承諾してしまう優し〜い雛であります😁✌️ 雛

No.264

>> 231 そうなんやね ありがとう( ᐛ👐)✨ もう落ち着いては、来てるから このままで大丈夫 ただまだたまに不安定になる 些細な事で… 凛々の感覚全然分かってるよ~

私も一生好きって思う方やと思う。

なんでこんなに好きなのか分からんよな~😅
しんどいっちゅーねん!

No.263

>> 248 不倫? ヤツがやったら🍄どうなるかなぁ~(笑)(◕ᴗ◕✿) でも、好きになった人が、たまたま世帯持やったらしゃないやんかぁ~🍀 惚… そっかー(´・ω・`)
苦痛に感じてないなら良かった

まぁ男性がつけあがらないように
お仕置は、必要かも~
でも大好きやったら
ヤキモチ焼きやで
甘えて阻止したいなぁ(夢)

No.262

>> 261 私と婿殿とに、えらい差があるようやな😠
婿殿にカウンセリングしてもらったら?

No.261

>> 244 パンダも凛々が心配やったんやろな、みんな妹のように思ってるんやろな🐷 凛々からしたら、ただのクソオバハンにしか見えてないやろけどな、でも、… 何いうてんの
みんな乙女❤︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎
天使໒꒱꒰ঌ(⑉・ ・⑉)໒꒱
ᜊ‎(𐭅" ॑ ॑")𐭅ᰔᩚ
˙˚ʚ( *´∀`*)˙˚ɞ˚˙
꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱🤍 ̖́-‬
ᜊ•ᴗ•ᜊᜊ(˶‪‬ᐢ‬. .‪ᐢ˵)ᜊ
꒰ঌ(➹ฅ>꒳<ฅ)໒꒱エンジェル

マサ兄は、エロ🐒🐦
婿殿は、人の悩み聞ける
心理カウンセラーやから
幸せ運ぶ鳥?
𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸𓅫⸒⸒𓇢𓅮

いやそんなえ~もんちゃうか
皆さん婿殿は、何でしょうか?

No.260

>> 258 エロエロ精神の遮断?かな (笑) 婿殿も一緒に行って来て~(笑) どこえやねん?鬼ヶ島か?
もう外では使うことがなくなって、根元から取れそうやわ💦

No.259

>> 257 それは、無い(◕ᴗ◕✿) 不倫したこと無いので み〰は不倫断固反対派なんやな?🙋‍♀️
嘘のつけない人は不倫はしちゃあダメやな🙅‍♀
あと。我慢‼️
み〰には興味のない世界やな😀

No.258

>> 242 どこを⁉️ あそこは鋼のようやからええとして、腰かぁ?膝かぁ?頭かぁ?🤔 エロエロ精神の遮断?かな
(笑)
婿殿も一緒に行って来て~(笑)

• << 260 どこえやねん?鬼ヶ島か? もう外では使うことがなくなって、根元から取れそうやわ💦

No.257

>> 256 それは、無い(◕ᴗ◕✿)

不倫したこと無いので

• << 259 み〰は不倫断固反対派なんやな?🙋‍♀️ 嘘のつけない人は不倫はしちゃあダメやな🙅‍♀ あと。我慢‼️ み〰には興味のない世界やな😀

No.256

>> 254 私の居ない時に、家入った女友達には、仕返ししてやったから、大丈夫! 住所も知ってるから (◕ᴗ◕✿) その時のみ〰は鬼の形相やったのが目に浮かぶわ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

逆に嫁さんがいる人と付き合ったら、嫁の座を奪おうと考えるん?

No.255

>> 253 風俗行かないのに それだけ経験があるって モテるって事やんな なんかムカつくな みんなで💩💩💩💩💩投げようや (笑) マ… モテたんよなぁ🤔
これが驚く程に道を歩けば2度見されるし、見つめられるし、私から声をかける勇気さえあれば100人は余裕に行けただろうな😎
これくらいでええかなꉂꉂ(>ᗜ<*)

麹をなんてとんでもない/(^o^)\
粕汁でええわ😀

• << 270 ヾノ´-ω-`)アゥトアゥト 👎 共感👍は、あるのに👎は、何で ないのかな 追放じゃなくあったらいいのに 💩💩💩💩💩投げか 🧴🧼👁👁🤞しかしゃあないか~ でも皆んな飽きてきたやろ~ 何か面白くマサ兄イジる 方法ない? 意見募集中~😁
  • << 290 あの若かりし頃の写真から推測するに…あの時代なら相当モテたかもな~

No.254

私の居ない時に、家入った女友達には、仕返ししてやったから、大丈夫!
住所も知ってるから
(◕ᴗ◕✿)

• << 256 その時のみ〰は鬼の形相やったのが目に浮かぶわ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 逆に嫁さんがいる人と付き合ったら、嫁の座を奪おうと考えるん?

No.253

>> 240 短文より長文の方がええよ😀 まず、風俗は行かない‼️(`・ω・´)キリッ そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️ たく… 風俗行かないのに
それだけ経験があるって
モテるって事やんな

なんかムカつくな
みんなで💩💩💩💩💩投げようや
(笑)

マサは今、暇やろ
自分で作りなさい
それか嫁さんに作ってもらい
麹は肉柔らかくするとか
言うし
けどかなり前に一回やって
微妙やなとやめてしまったな

けど体にいいしちょっと
再チャレンジしよかなと
思ったりもする

• << 255 モテたんよなぁ🤔 これが驚く程に道を歩けば2度見されるし、見つめられるし、私から声をかける勇気さえあれば100人は余裕に行けただろうな😎 これくらいでええかなꉂꉂ(>ᗜ<*) 麹をなんてとんでもない/(^o^)\ 粕汁でええわ😀

No.252

>> 249 まぁ私も楽し過ぎて止めれん かったもんな 辛いもあったのに楽しさを 捨てられない でも向いてないから 入り口にもう入らんって決… エッチ行為の内容???興味無いわ🤣
例えば、何年も付き合ってる不倫には興味が無くて、興味があるとしたら。不倫相手との出会い、初エッチまでのシチュエーションには興味があるかな☺

• << 266 それは意外やな 意外にロマンチスト? いやマサ兄に限ってないか 嫁さんのお尻🍑ナデナデ変態いや 愛情やもんね🤣

No.251

>> 239 甘いもんは、大好きやで🤩 生き方も、めちゃくちゃ甘い その日暮らしですわ🤒 ピーナッツ、アーモンドが入った チョコレートは常… 最後の🤤がエロいわ
ちゃう意味にいやいや🤣

でも体重軽いやんな
毎日ジム行ってるとか
ご飯は、食べないとか
気をつけてるん?

No.250

>> 248 不倫? ヤツがやったら🍄どうなるかなぁ~(笑)(◕ᴗ◕✿) でも、好きになった人が、たまたま世帯持やったらしゃないやんかぁ~🍀 惚… 自分の相手が不倫していちばん怖いのは、み〰やろな(^_^;💦
アソコ切りそう😢
み〰も一途なんやろ?
それだけ愛してる証拠やな、今私が不倫しても嫁さんは何にも言わないんやないかな……🤔

No.249

>> 235 ( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン 不倫スレってやらしくないで~ 女は彼とのエッチがナンタラカンタラとは話さんからな~ … まぁ私も楽し過ぎて止めれん
かったもんな
辛いもあったのに楽しさを
捨てられない

でも向いてないから
入り口にもう入らんって決めたわ🤣

確かに不倫スレは全くやらしくない
マサ兄の頭は
エッチ行為の内容想像
してんのかな

誰が話すねん(笑)

• << 252 エッチ行為の内容???興味無いわ🤣 例えば、何年も付き合ってる不倫には興味が無くて、興味があるとしたら。不倫相手との出会い、初エッチまでのシチュエーションには興味があるかな☺

No.248

不倫?
ヤツがやったら🍄どうなるかなぁ~(笑)(◕ᴗ◕✿)

でも、好きになった人が、たまたま世帯持やったらしゃないやんかぁ~🍀
惚れた・はれたは、しゃない。
お互いの家族が1番なら、なおさらしゃないのでは!
って、人の幸せは🍀
自分勝手な私です(笑)

• << 250 自分の相手が不倫していちばん怖いのは、み〰やろな(^_^;💦 アソコ切りそう😢 み〰も一途なんやろ? それだけ愛してる証拠やな、今私が不倫しても嫁さんは何にも言わないんやないかな……🤔
  • << 263 そっかー(´・ω・`) 苦痛に感じてないなら良かった まぁ男性がつけあがらないように お仕置は、必要かも~ でも大好きやったら ヤキモチ焼きやで 甘えて阻止したいなぁ(夢)
  • << 288 み~ ありがとう.*・゚

No.246

>> 233 ええ意味で思い出としてなら全然いいんやない☺ ただ、考えるだけで暗くなるなら、その時は楽しい事に切り替えて行けばいいやん((o(。>… それは、やってるよ☺️

No.245

>> 226 マサーおはよー 男性はそんな人多いよな~ 私には無い感覚やと思ってたけど彼の説明で凄く納得した事があったわ~ それが男性の愛し方?… 不倫スレは、彼と繋がってた時に
よく読んでた
今は、興味が無いし学ぶ理由もないから
読んでないなぁ

確かにみ~は、逆立場っぽいから
不愉快に思ったりせんのかな

流してくれてるとは感じるよね

あとは、暇な時間が
どうしてもマサ兄と私が
多いから二人会話になりやすいから
ちょっと悪いかなと思ったり

No.244

>> 241 そうやったみたいなや ありがたやー でも大丈夫(((o(*゚▽゚*)o))) パンダも凛々が心配やったんやろな、みんな妹のように思ってるんやろな🐷
凛々からしたら、ただのクソオバハンにしか見えてないやろけどな、でも、みんなああ見えて、クソオバハンやねんで(ꐦ°᷄д°᷅)👎

• << 261 何いうてんの みんな乙女❤︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎ 天使໒꒱꒰ঌ(⑉・ ・⑉)໒꒱ ᜊ‎(𐭅" ॑ ॑")𐭅ᰔᩚ ˙˚ʚ( *´∀`*)˙˚ɞ˚˙ ꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱🤍 ̖́-‬ ᜊ•ᴗ•ᜊᜊ(˶‪‬ᐢ‬. .‪ᐢ˵)ᜊ ꒰ঌ(➹ฅ>꒳<ฅ)໒꒱エンジェル マサ兄は、エロ🐒🐦 婿殿は、人の悩み聞ける 心理カウンセラーやから 幸せ運ぶ鳥? 𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸𓅫⸒⸒𓇢𓅮 いやそんなえ~もんちゃうか 皆さん婿殿は、何でしょうか?

No.243

>> 239 甘いもんは、大好きやで🤩 生き方も、めちゃくちゃ甘い その日暮らしですわ🤒 ピーナッツ、アーモンドが入った チョコレートは常… 婿殿は大食漢?
よく食べそうな感じがするわ😀
目の前で沢山食べる人がいると食事も上手いからなぁ😋

No.242

>> 238 マサは鬼ヶ島に行って 鬼に会って鍛えてもらって来な (笑) ((´∀`*))ヶラヶラ どこを⁉️
あそこは鋼のようやからええとして、腰かぁ?膝かぁ?頭かぁ?🤔

• << 258 エロエロ精神の遮断?かな (笑) 婿殿も一緒に行って来て~(笑)

No.241

>> 223 違うで、パンダはじっくり凛々と話したいからパンダが別スレを立てて、そこに凛々が入って話したいってことやで😊 ここなら邪魔(私)が入るからな… そうやったみたいなや

ありがたやー
でも大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 244 パンダも凛々が心配やったんやろな、みんな妹のように思ってるんやろな🐷 凛々からしたら、ただのクソオバハンにしか見えてないやろけどな、でも、みんなああ見えて、クソオバハンやねんで(ꐦ°᷄д°᷅)👎

No.240

>> 237 でも風俗は、嫌いって男性 結構いるよ それはお金かかるからか🤣 でもプロのが上手いんやないの? 演技やから嫌説もあるか? 彼は… 短文より長文の方がええよ😀

まず、風俗は行かない‼️(`・ω・´)キリッ
そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️
たくさんの女性としたけど最低限そこに愛はあった(女性側だけでも)でもその気持ちが嬉しいから私もその時は愛せるんよ、わかって貰えないやろうけど😭

麹色々あるんやな、身体に良さそうやから、ぜひ作ってまた教えて😀

• << 253 風俗行かないのに それだけ経験があるって モテるって事やんな なんかムカつくな みんなで💩💩💩💩💩投げようや (笑) マサは今、暇やろ 自分で作りなさい それか嫁さんに作ってもらい 麹は肉柔らかくするとか 言うし けどかなり前に一回やって 微妙やなとやめてしまったな けど体にいいしちょっと 再チャレンジしよかなと 思ったりもする
  • << 287 >そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️ ちょっと名言ちゃうか?🤣🤣
  • << 300 これ、旦那もまるきり同じ事いうわ( ˙▿˙ )☝💜🤔

No.239

>> 212 食事行ったとこは、古民家カフェ☕*°で 酵素料理? 自然野菜とか糀料理 漢字がこの糀って書いてあったけど スーパーではこの麹やんな … 甘いもんは、大好きやで🤩

生き方も、めちゃくちゃ甘い
その日暮らしですわ🤒

ピーナッツ、アーモンドが入った
チョコレートは常に食べてるよ

なんでも、開封したら全部
食べてしまうんよ🤤

• << 243 婿殿は大食漢? よく食べそうな感じがするわ😀 目の前で沢山食べる人がいると食事も上手いからなぁ😋
  • << 251 最後の🤤がエロいわ ちゃう意味にいやいや🤣 でも体重軽いやんな 毎日ジム行ってるとか ご飯は、食べないとか 気をつけてるん?
  • << 286 分かるで~ お菓子の一気食い🍭🍬🍫🍿🍩 メッチャ得意やわ~笑

No.238

>> 222 雛、おはよう(*^o^*) 岡山かぁ、あんまり好きじゃないけど【きびだんご】でええわ笑 なんか楽しそうな仕事してるんやな🎶気を付けてな🎶 マサは鬼ヶ島に行って
鬼に会って鍛えてもらって来な
(笑)
((´∀`*))ヶラヶラ

• << 242 どこを⁉️ あそこは鋼のようやからええとして、腰かぁ?膝かぁ?頭かぁ?🤔

No.237

>> 220 やかましいわ٩(//̀Д/́/)۶ 男は殆どノリで出来る生き物やわ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私だけ変態のように言わないでもらいたい(`・ω・… でも風俗は、嫌いって男性
結構いるよ
それはお金かかるからか🤣
でもプロのが上手いんやないの?
演技やから嫌説もあるか?

彼は、誰とでも出来るの気持ち悪い
いうたらせやろと言ってたよ
昔は、ちょっと遊んでたけど
後悔してるって

マサ兄は、いろんな人として
病気とか怖くないの?

こうじありがとう
こめこうじと打つと米麹
塩こうじなら塩糀って出るやんな

そういや甘酒苦手って話を
してたら米こうじなら
いけるんちゃうって
私をこうじ好きにしょうとしてたわ🤣

玉ねぎこうじや生姜こうじ作る
らしくて
柚美味しかったから柚こうじ
いいなと思って
ただ友達に聞いて
ゆず茶何年か前作ってたけど
ゆずって苦味?渋み?でるから
皮とか使おうと思うと作業が
めんどくさかったりするねやんな

私が話すと長文になるやんな
ごめんな😭

• << 240 短文より長文の方がええよ😀 まず、風俗は行かない‼️(`・ω・´)キリッ そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️ たくさんの女性としたけど最低限そこに愛はあった(女性側だけでも)でもその気持ちが嬉しいから私もその時は愛せるんよ、わかって貰えないやろうけど😭 麹色々あるんやな、身体に良さそうやから、ぜひ作ってまた教えて😀

No.236

>> 235 そうか、不倫のプロのパンダには物足りなかったわけだꉂꉂ(>ᗜ<*)

今朝ドラ見てて質問やねんけど、みんな最初、妊娠を旦那さんに報告した時の旦那さんはどうやったかな?
凄く喜んでくれた?

• << 285 勿論、凄く喜んだよ。

No.235

>> 230 おはようパンダ😀 別スレ案、私は賛成やけどな、ただ、ここの人も覗きに来れるなら、ここと一緒かな?とも思うな🐶 仲間2人とかで、覗かれ… ( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン

不倫スレってやらしくないで~
女は彼とのエッチがナンタラカンタラとは話さんからな~

せいぜい→❤
って表現で終わりやわ~🤣🤣

それより辛いとかが多いしデートに行けた時の喜びの話しばっかりちゃうかな?

同じ女性でも不倫を楽しめてる人はスレまで立てない。
皆、悩んでるから立てるんちゃう?

ただ…不倫は悩むならせんとき~って言うのは分かる🥺
分かるんやけど…どうにもならんねんな~笑

• << 249 まぁ私も楽し過ぎて止めれん かったもんな 辛いもあったのに楽しさを 捨てられない でも向いてないから 入り口にもう入らんって決めたわ🤣 確かに不倫スレは全くやらしくない マサ兄の頭は エッチ行為の内容想像 してんのかな 誰が話すねん(笑)

No.234

>> 233 み〰おはよう♡
朝からエロモードかいな🤣
み〰も元気やな(。⊿°」∠)モッモッ

凛々、テストしたけど年数で色を変えれるとかとは関係ないみたいやな、パンダが言うように>記号違いやろな😏👍

No.233

>> 231 そうなんやね ありがとう( ᐛ👐)✨ もう落ち着いては、来てるから このままで大丈夫 ただまだたまに不安定になる 些細な事で… ええ意味で思い出としてなら全然いいんやない☺
ただ、考えるだけで暗くなるなら、その時は楽しい事に切り替えて行けばいいやん((o(。>ω<。)o))💗

ちょっとテストさせてな
>人生山あり谷あり、ってどっちが楽なんやろ?←文字色のテスト

• << 246 それは、やってるよ☺️

No.232

おはよう☀

男性陣の🍄
土瓶蒸しかなぁ?

雛・パンダ🐼お仕事、行ってらっしゃい✋

凛々
美味しそう🍰
甘い物大好き(◕ᴗ◕✿)

カワちゃん💜
🍭🍬欲しい

• << 282 み~おはよーちゃうか?笑 甘い物は人を幸せにするよね~♬.*゚

No.231

>> 216 立てるのは言い出しっぺの私のつもりやったんやけど2人でなくてもいいと思ってるよ。 ただこのスレで腰を据えて落ち着いて話せるかな?って考… そうなんやね ありがとう( ᐛ👐)✨

もう落ち着いては、来てるから
このままで大丈夫

ただまだたまに不安定になる
些細な事で思い出すけど
それも楽しかった想いのが
強いねん

だから彼の話をすぐにしてしまう
まぁ他の人からしたら
聞きたくない話かなとは、思うけど
会話の流れで瞬間的に出て
くるから改まって話となると
何もないねん

例えば花粉症が酷いって話が出ると
彼も酷かったし
不眠症持ちやから大丈夫かなとか
思ったりって感じで😅

好きな気持ちが強過ぎて
多分一生好きかもって思うだけ
それがあかんのかな🤣

• << 233 ええ意味で思い出としてなら全然いいんやない☺ ただ、考えるだけで暗くなるなら、その時は楽しい事に切り替えて行けばいいやん((o(。>ω<。)o))💗 ちょっとテストさせてな >人生山あり谷あり、ってどっちが楽なんやろ?←文字色のテスト
  • << 264 凛々の感覚全然分かってるよ~ 私も一生好きって思う方やと思う。 なんでこんなに好きなのか分からんよな~😅 しんどいっちゅーねん!

No.230

>> 226 マサーおはよー 男性はそんな人多いよな~ 私には無い感覚やと思ってたけど彼の説明で凄く納得した事があったわ~ それが男性の愛し方?… おはようパンダ😀
別スレ案、私は賛成やけどな、ただ、ここの人も覗きに来れるなら、ここと一緒かな?とも思うな🐶

仲間2人とかで、覗かれるのは、覚悟でじっくり話すのはええのかなぁとも思うな🤔
不倫スレに行ってたん?このスケベ(。ᵕᴗᵕ。)

• << 235 ( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン 不倫スレってやらしくないで~ 女は彼とのエッチがナンタラカンタラとは話さんからな~ せいぜい→❤ って表現で終わりやわ~🤣🤣 それより辛いとかが多いしデートに行けた時の喜びの話しばっかりちゃうかな? 同じ女性でも不倫を楽しめてる人はスレまで立てない。 皆、悩んでるから立てるんちゃう? ただ…不倫は悩むならせんとき~って言うのは分かる🥺 分かるんやけど…どうにもならんねんな~笑

No.229

>> 224 パンダ、婿殿おはよう(*^o^*) ありがとう 変わらない🤣 確か使う期間とか あるやんな 登録してから?何ヶ月?何年? … >

↑変わらん?
この記号あるやろ?
期間なんて関係ないで~

変わらんのは記号が違うからやで~似たような記号があるからな~

No.228

>> 215 雛。凛々、おはよう☀️ 寝起きやから、またあとで 素っぴんで、仕事頑張りま〜す👍 婿殿、おはよー

大丈夫や~マスクで隠しとき~👍
安倍のマスクはアカンで~婿殿はたしか鼻しか隠れへんかったやろ?

• << 268 思い出させるな🤬 確かにあの頃は、マスクが不足して キッズ用のマスクしてたけどな😂

No.227

>> 215 雛。凛々、おはよう☀️ 寝起きやから、またあとで 素っぴんで、仕事頑張りま〜す👍 雛、婿殿行ってらっしゃい(*^^*)
私の分まで頑張って〰???あれ
今日も暖かいな(*'-'*)ノ"

No.226

>> 202 好きでもなくてもあっちの相性がいいから好きになっていくもあると思うよ😘 エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると… マサーおはよー
男性はそんな人多いよな~

私には無い感覚やと思ってたけど彼の説明で凄く納得した事があったわ~
それが男性の愛し方?なんて思うと今までエッチありきなん?って思ってた気持ちが変わったよ。

ここで別スレに誘っても皆、見に来るけど意見が話せる人が新スレで話して意見が言えないと思う人はここで話せるから私はその方がいいかな?って思ってん。

今はスレを立ててまで悩んで無いから不倫スレには入って無いねんけどな~

• << 230 おはようパンダ😀 別スレ案、私は賛成やけどな、ただ、ここの人も覗きに来れるなら、ここと一緒かな?とも思うな🐶 仲間2人とかで、覗かれるのは、覚悟でじっくり話すのはええのかなぁとも思うな🤔 不倫スレに行ってたん?このスケベ(。ᵕᴗᵕ。)
  • << 245 不倫スレは、彼と繋がってた時に よく読んでた 今は、興味が無いし学ぶ理由もないから 読んでないなぁ 確かにみ~は、逆立場っぽいから 不愉快に思ったりせんのかな 流してくれてるとは感じるよね あとは、暇な時間が どうしてもマサ兄と私が 多いから二人会話になりやすいから ちょっと悪いかなと思ったり

No.225

>> 212 食事行ったとこは、古民家カフェ☕*°で 酵素料理? 自然野菜とか糀料理 漢字がこの糀って書いてあったけど スーパーではこの麹やんな … 甘いものも好きやで(*´ω`*)好きやで
量は食べれないけど。たまに甘ーいのが食べたくなるわ😀
🐷🐷🐽なんて言わないよ🐽ブヒ

そんな人の欠点(?)なんて、言うたことがないわ(¬_¬ )

No.224

>> 214 凛々おはよー 色を変えるのは記号の中に入ってる > ↑このマークを入れてその後に文字を打ち込むとスペースを開けない限… パンダ、婿殿おはよう(*^o^*)

ありがとう
変わらない🤣

確か使う期間とか
あるやんな
登録してから?何ヶ月?何年?
とか書いてあったような
まだ浅いからかな?🤣

• << 229 > ↑変わらん? この記号あるやろ? 期間なんて関係ないで~ 変わらんのは記号が違うからやで~似たような記号があるからな~

No.223

>> 206 パンダの言ってるのは 私と2人で話そうって事ではなくて 自分でただスレ立てたらって事やと 思う それは、ここを抜けたらと 考え… 違うで、パンダはじっくり凛々と話したいからパンダが別スレを立てて、そこに凛々が入って話したいってことやで😊
ここなら邪魔(私)が入るからな😭

• << 241 そうやったみたいなや ありがたやー でも大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))

No.222

>> 204 みなさん♪ おはよう(*^_^*)  って、まだ夜明け前💦 今日は始発に近い電車で出発して岡山行き🚄💨 眠いけどそろそろ起きよ~💨… 雛、おはよう(*^o^*)
岡山かぁ、あんまり好きじゃないけど【きびだんご】でええわ笑
なんか楽しそうな仕事してるんやな🎶気を付けてな🎶

• << 238 マサは鬼ヶ島に行って 鬼に会って鍛えてもらって来な (笑) ((´∀`*))ヶラヶラ

No.221

>> 210 ふと思ったけど マサとパンダが話すと パンダは、妙に冷静質問で 返すからエッチな話しも エッチな話しじゃなくなるんやな ちょっ… また、倉本聰先生に脚本を書いてもらわないとな😉💗

そうか、パンダと私の2人劇が、見たいのか、またセリフ合わせしとくわ(*^-^*)ノ~~マタネー

No.220

>> 207 女性は、エッチする事で好きになるは、 よくある話で何度か読んだな けど 男性ってそれはないんちゃう? よう分からんけど 私は、… やかましいわ٩(//̀Д/́/)۶
男は殆どノリで出来る生き物やわ(๑•̀ㅂ•́)و✧
私だけ変態のように言わないでもらいたい(`・ω・´)キリッ

皆さん、おはようさん🌞

「麹」と書くと麦・豆・米など穀物でつくられた“こうじ全般”のことを表し、「糀」と書くと‟米こうじ“のことを表している

1つ賢くなったね😀

• << 237 でも風俗は、嫌いって男性 結構いるよ それはお金かかるからか🤣 でもプロのが上手いんやないの? 演技やから嫌説もあるか? 彼は、誰とでも出来るの気持ち悪い いうたらせやろと言ってたよ 昔は、ちょっと遊んでたけど 後悔してるって マサ兄は、いろんな人として 病気とか怖くないの? こうじありがとう こめこうじと打つと米麹 塩こうじなら塩糀って出るやんな そういや甘酒苦手って話を してたら米こうじなら いけるんちゃうって 私をこうじ好きにしょうとしてたわ🤣 玉ねぎこうじや生姜こうじ作る らしくて 柚美味しかったから柚こうじ いいなと思って ただ友達に聞いて ゆず茶何年か前作ってたけど ゆずって苦味?渋み?でるから 皮とか使おうと思うと作業が めんどくさかったりするねやんな 私が話すと長文になるやんな ごめんな😭

No.219

>> 213 凜々♪ おはよう🌅 残念ながら今日も仕事よ😔 4月の新人研修会に使うビデオ撮りで「ビデオ撮りなら大阪でもいいのにね!!」と一緒に行く… 雛~おはよー

ビデオ撮りってなんか凄い事するんやな?

雛が出演するん?笑

行ってらっしゃ~い٩( •̀ω•́ )ﻭ

• << 265 勿論、雛ちゃんがヒロインやで👍 今度カラオケで演歌を歌う時 じっくり見させてもらうね 波止場のシーンでドラの音が聞こえ カモメが飛び立つ頃に登場するん やろけど新人さんの手本になる様な 名演技、期待してま〜す🤭

No.218

>> 212 食事行ったとこは、古民家カフェ☕*°で 酵素料理? 自然野菜とか糀料理 漢字がこの糀って書いてあったけど スーパーではこの麹やんな … 私は甘い物大好きよ~

スポンジ系はあんまり得意じゃないからケーキ類はクリームたっぷりか
チーズケーキとかムース系が好き~

1番はパフェ☝️
*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

No.217

>> 210 ふと思ったけど マサとパンダが話すと パンダは、妙に冷静質問で 返すからエッチな話しも エッチな話しじゃなくなるんやな ちょっ… 笑笑

私は昔からエッチを学問の様に捉える癖があって大人ミクルって所があるんやけどそこでどんな人と話してもエロっぽい話にならんくていつも嫌われてたわ~💦

現実も色気のないおばはんやから仕方ないやけどな~

No.216

>> 206 パンダの言ってるのは 私と2人で話そうって事ではなくて 自分でただスレ立てたらって事やと 思う それは、ここを抜けたらと 考え… 立てるのは言い出しっぺの私のつもりやったんやけど2人でなくてもいいと思ってるよ。

ただこのスレで腰を据えて落ち着いて話せるかな?って考えた。

別スレでならトコトン話しやすいかな?って考えただけやねん。

凛々は話を聞いて欲しいって感じより別の事をしてる方が気が紛れるならこのままでいい感じなんかな?

1番辛い時を乗り越えてコレでと思えてるならそれでいい。

凛々の意見聞けて良かったよ。
また思う事があったら話してみてな~

• << 231 そうなんやね ありがとう( ᐛ👐)✨ もう落ち着いては、来てるから このままで大丈夫 ただまだたまに不安定になる 些細な事で思い出すけど それも楽しかった想いのが 強いねん だから彼の話をすぐにしてしまう まぁ他の人からしたら 聞きたくない話かなとは、思うけど 会話の流れで瞬間的に出て くるから改まって話となると 何もないねん 例えば花粉症が酷いって話が出ると 彼も酷かったし 不眠症持ちやから大丈夫かなとか 思ったりって感じで😅 好きな気持ちが強過ぎて 多分一生好きかもって思うだけ それがあかんのかな🤣

No.215

雛。凛々、おはよう☀️

寝起きやから、またあとで

素っぴんで、仕事頑張りま〜す👍

• << 227 雛、婿殿行ってらっしゃい(*^^*) 私の分まで頑張って〰???あれ 今日も暖かいな(*'-'*)ノ"
  • << 228 婿殿、おはよー 大丈夫や~マスクで隠しとき~👍 安倍のマスクはアカンで~婿殿はたしか鼻しか隠れへんかったやろ?

No.214

>> 205 私は、彼を思うと今でも涙でるねん でも自分で何でこんなに泣くのかも もう今はよう分からん 多分話せない寂しさみたいなのが ずっと… 凛々おはよー

色を変えるのは記号の中に入ってる

>

↑このマークを入れてその後に文字を打ち込むとスペースを開けない限りの文章の色が変わるんよ。
向きが違う記号や大きさが違ったり形が違ったりしても変わらへんと思うから試してみて~

>こんな風に書くと変わる。
段をズラすとそこからは元の色になるねん。

• << 224 パンダ、婿殿おはよう(*^o^*) ありがとう 変わらない🤣 確か使う期間とか あるやんな 登録してから?何ヶ月?何年? とか書いてあったような まだ浅いからかな?🤣

No.213

>> 208 雛おはよう 雛も結構いつも朝早いなぁ 仕事でいろんな場所行かな あかんの? それとも遊び? 彼に会いにとかかな? よう分… 凜々♪ おはよう🌅

残念ながら今日も仕事よ😔
4月の新人研修会に使うビデオ撮りで「ビデオ撮りなら大阪でもいいのにね!!」と一緒に行く人と愚痴ったわ😅

彼とは去年12月半ばに会ったまま3ヶ月会えてないよ😔
お互いの都合が合わないから仕方ないし、珍しいことじゃないから問題なし☝️😊

いってきま〜す🚄💨💨

• << 219 雛~おはよー ビデオ撮りってなんか凄い事するんやな? 雛が出演するん?笑 行ってらっしゃ~い٩( •̀ω•́ )ﻭ

No.212

食事行ったとこは、古民家カフェ☕*°で
酵素料理?
自然野菜とか糀料理
漢字がこの糀って書いてあったけど
スーパーではこの麹やんな
どう違う?
誰か分かる?アホなもんで🤣
米粉パンを買って帰ったから
今日の朝ご飯にする

健康的なん初めて食べたかも🤣
柚麹?とか豆乳とマヨネーズの切り干し大根が美味しかった

豆乳とマヨネーズのは、
レシピ知りたかったな
プロの味って感じで初めて食べたわ

豆がいっぱい入ってたけど
食べやすかった
豆って苦手でなかなか食べないねやんな

帰って来てから娘と気になってた
店あって行った
ネットでは、ケーキ🍰載ってたのに
行ったらフルーツサンドしか
なくて買わず出れる雰囲気じゃなくて
しょうがなく🍓生クリームサンド
🍌チョコクリームサンド
オレオサンドがあって買いました
娘には、ケーキ選びたかったのに
来た意味なかったとグチグチ言われ🤣

今日は、美味しい食べ物いっぱい
マサ兄に また🐷言われるな🤣

皆は甘い物好き?
男性は、嫌いな人多いイメージだけど
このメンバーどうなんかな?

ヒロって18は、入って来てないんやった?

お酒飲まなかったらいけるのかな?
でも婿殿もヒロも確か
体重的に細いよね
食べないんかな …🤔💭

• << 218 私は甘い物大好きよ~ スポンジ系はあんまり得意じゃないからケーキ類はクリームたっぷりか チーズケーキとかムース系が好き~ 1番はパフェ☝️ *.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
  • << 225 甘いものも好きやで(*´ω`*)好きやで 量は食べれないけど。たまに甘ーいのが食べたくなるわ😀 🐷🐷🐽なんて言わないよ🐽ブヒ そんな人の欠点(?)なんて、言うたことがないわ(¬_¬ )
  • << 239 甘いもんは、大好きやで🤩 生き方も、めちゃくちゃ甘い その日暮らしですわ🤒 ピーナッツ、アーモンドが入った チョコレートは常に食べてるよ なんでも、開封したら全部 食べてしまうんよ🤤

No.211

昨日ね
今日潰れる店があって
ママ友がその話をしてて
私が行きたい連れてってとお願いして
それがたまたま昨日で
誕生日は、関係なかってん

食事の後、野菜を買いに行きたいって
事で見に行って
ケーキが型崩れ販売ってとこ
あるらしくて
その話出て初めて実は誕生日やねんって
話した
残念ながら 昨日は、販売日やった
ものの終わってた
来月またあるらしく行ってみようかと
思ってる

No.210

ふと思ったけど
マサとパンダが話すと
パンダは、妙に冷静質問で
返すからエッチな話しも
エッチな話しじゃなくなるんやな

ちょっと面白かったわ
これからは、マサの返しは
パンダのがいいかな
もっと二人の会話見たくなるね
(_・ω・)_タンタァンと話す二人٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• << 217 笑笑 私は昔からエッチを学問の様に捉える癖があって大人ミクルって所があるんやけどそこでどんな人と話してもエロっぽい話にならんくていつも嫌われてたわ~💦 現実も色気のないおばはんやから仕方ないやけどな~
  • << 221 また、倉本聰先生に脚本を書いてもらわないとな😉💗 そうか、パンダと私の2人劇が、見たいのか、またセリフ合わせしとくわ(*^-^*)ノ~~マタネー

No.209

>> 207 女性は、エッチする事で好きになるは、 よくある話で何度か読んだな けど 男性ってそれはないんちゃう? よう分からんけど 私は、… 下のよりいらんかったわ
間違えた
エッチして好きになるは意味分からんの
間違い

No.208

>> 204 みなさん♪ おはよう(*^_^*)  って、まだ夜明け前💦 今日は始発に近い電車で出発して岡山行き🚄💨 眠いけどそろそろ起きよ~💨… 雛おはよう
雛も結構いつも朝早いなぁ

仕事でいろんな場所行かな
あかんの?
それとも遊び?
彼に会いにとかかな?

よう分からんけど
行ってラッシャァァァァァアイι(`・-・´)/

皆んな遅くなったけど
誕生日祝い🎂レスありがとう

• << 213 凜々♪ おはよう🌅 残念ながら今日も仕事よ😔 4月の新人研修会に使うビデオ撮りで「ビデオ撮りなら大阪でもいいのにね!!」と一緒に行く人と愚痴ったわ😅 彼とは去年12月半ばに会ったまま3ヶ月会えてないよ😔 お互いの都合が合わないから仕方ないし、珍しいことじゃないから問題なし☝️😊 いってきま〜す🚄💨💨 雛

No.207

>> 202 好きでもなくてもあっちの相性がいいから好きになっていくもあると思うよ😘 エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると… 女性は、エッチする事で好きになるは、
よくある話で何度か読んだな
けど
男性ってそれはないんちゃう?
よう分からんけど

私は、好きな人としか
したことないからエッチして
好きになるとかは、ないと思ってる
ただ絆が深まるやより好きになるは、
あるよね

好きな人と好きじゃなくなった時に
した事はあって
酷くつまらなかった経験あるから
よりエッチして好きになるは、
意味分からんなぁ

多分、私はエッチしても
好きじゃなかったら好きにはならんと
思う
まぁ興味心でしたいとは、全く思わない
からノリでやる人達の気持ち
(マサ)は、分からんわ

• << 209 下のよりいらんかったわ 間違えた エッチして好きになるは意味分からんの 間違い
  • << 220 やかましいわ٩(//̀Д/́/)۶ 男は殆どノリで出来る生き物やわ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私だけ変態のように言わないでもらいたい(`・ω・´)キリッ 皆さん、おはようさん🌞 「麹」と書くと麦・豆・米など穀物でつくられた“こうじ全般”のことを表し、「糀」と書くと‟米こうじ“のことを表している 1つ賢くなったね😀

No.206

>> 202 好きでもなくてもあっちの相性がいいから好きになっていくもあると思うよ😘 エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると… パンダの言ってるのは
私と2人で話そうって事ではなくて
自分でただスレ立てたらって事やと
思う

それは、ここを抜けたらと
考えてた
昨日は、帰って来てから
皆んなの読んで取り敢えず
心配かけてるから
入っておかないとと思った
とにかく昨日は、皆んなの話に
入りたい気分じゃどうしてもなかった

心配かけてるのは、予想ついてたから
読みは、少ししたけど
今は続きを読んでって感じ

み~が頑張っていろいろ話して
くれてたね
たまには、そういうのもいいやんね

昨日は、抜ける事はもう
考えてなかったけど
もう少し控えるか
抜けなくても別スレ立てても
いいかなとか思ってた

今日になって落ち着いて来て
普通に戻るか
控えて別スレ立てるか
ちょっと迷ってる感じかな

• << 216 立てるのは言い出しっぺの私のつもりやったんやけど2人でなくてもいいと思ってるよ。 ただこのスレで腰を据えて落ち着いて話せるかな?って考えた。 別スレでならトコトン話しやすいかな?って考えただけやねん。 凛々は話を聞いて欲しいって感じより別の事をしてる方が気が紛れるならこのままでいい感じなんかな? 1番辛い時を乗り越えてコレでと思えてるならそれでいい。 凛々の意見聞けて良かったよ。 また思う事があったら話してみてな~
  • << 223 違うで、パンダはじっくり凛々と話したいからパンダが別スレを立てて、そこに凛々が入って話したいってことやで😊 ここなら邪魔(私)が入るからな😭

No.205

>> 201 凛々~ あのな~ 私…今まで凛々の辛いのは違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?って思っててん。 でもそれはむしろ逆で…いっぱ… 私は、彼を思うと今でも涙でるねん

でも自分で何でこんなに泣くのかも
もう今はよう分からん
多分話せない寂しさみたいなのが
ずっとある感じなんかな

違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?(そう言えば部分的に文字色変えるって
どうやるの?)
こっちが正解かな

けど彼とは、いろんな話を
しすぎて些細な事でも思い出して
しまう
けどそれは楽しかった事やから
良かったりもする

1番辛かったのは、バレてから1ヶ月で
それを1人で耐えて乗り越えたから
彼の話を聞いて欲しいとかは、
ないねん

ちょっと長いから切るわ

• << 214 凛々おはよー 色を変えるのは記号の中に入ってる > ↑このマークを入れてその後に文字を打ち込むとスペースを開けない限りの文章の色が変わるんよ。 向きが違う記号や大きさが違ったり形が違ったりしても変わらへんと思うから試してみて~ >こんな風に書くと変わる。 段をズラすとそこからは元の色になるねん。

No.204

みなさん♪ おはよう(*^_^*) 
って、まだ夜明け前💦

今日は始発に近い電車で出発して岡山行き🚄💨
眠いけどそろそろ起きよ~💨💨

今日一日みんなが穏やかに過ごせますように✨

塗り塗りして行ってきます💄👗👠

ぁ、203レス削除は私です。
レスしようと開いてうとうとしたら‥‥ひらがなの連打でわけわかめ😅💦
ごめんなさいm(_ _)m

雛 

• << 208 雛おはよう 雛も結構いつも朝早いなぁ 仕事でいろんな場所行かな あかんの? それとも遊び? 彼に会いにとかかな? よう分からんけど 行ってラッシャァァァァァアイι(`・-・´)/ 皆んな遅くなったけど 誕生日祝い🎂レスありがとう
  • << 222 雛、おはよう(*^o^*) 岡山かぁ、あんまり好きじゃないけど【きびだんご】でええわ笑 なんか楽しそうな仕事してるんやな🎶気を付けてな🎶

No.202

>> 200 ん?旦那の事やろ? エッチ…あんまり合わんかった~ でも捨てて無いって事よ~ 好きならエッチっていいんちゃうん? … 好きでもなくてもあっちの相性がいいから好きになっていくもあると思うよ😘
エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると思うな🤔

凛々とでいいんやない別スレ‪💡‬
実は私も考えたけど。ここで誘うとみんなが、見に来るから一緒になるのかと💦

• << 206 パンダの言ってるのは 私と2人で話そうって事ではなくて 自分でただスレ立てたらって事やと 思う それは、ここを抜けたらと 考えてた 昨日は、帰って来てから 皆んなの読んで取り敢えず 心配かけてるから 入っておかないとと思った とにかく昨日は、皆んなの話に 入りたい気分じゃどうしてもなかった 心配かけてるのは、予想ついてたから 読みは、少ししたけど 今は続きを読んでって感じ み~が頑張っていろいろ話して くれてたね たまには、そういうのもいいやんね 昨日は、抜ける事はもう 考えてなかったけど もう少し控えるか 抜けなくても別スレ立てても いいかなとか思ってた 今日になって落ち着いて来て 普通に戻るか 控えて別スレ立てるか ちょっと迷ってる感じかな
  • << 207 女性は、エッチする事で好きになるは、 よくある話で何度か読んだな けど 男性ってそれはないんちゃう? よう分からんけど 私は、好きな人としか したことないからエッチして 好きになるとかは、ないと思ってる ただ絆が深まるやより好きになるは、 あるよね 好きな人と好きじゃなくなった時に した事はあって 酷くつまらなかった経験あるから よりエッチして好きになるは、 意味分からんなぁ 多分、私はエッチしても 好きじゃなかったら好きにはならんと 思う まぁ興味心でしたいとは、全く思わない からノリでやる人達の気持ち (マサ)は、分からんわ
  • << 226 マサーおはよー 男性はそんな人多いよな~ 私には無い感覚やと思ってたけど彼の説明で凄く納得した事があったわ~ それが男性の愛し方?なんて思うと今までエッチありきなん?って思ってた気持ちが変わったよ。 ここで別スレに誘っても皆、見に来るけど意見が話せる人が新スレで話して意見が言えないと思う人はここで話せるから私はその方がいいかな?って思ってん。 今はスレを立ててまで悩んで無いから不倫スレには入って無いねんけどな~

No.201

>> 154 今日は、出掛けてて ちょっとは、読んだけど まだまだ読めてないわ マサとヒロの事はもう気にしてないから ちょっと忙しいから … 凛々~

あのな~
私…今まで凛々の辛いのは違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?って思っててん。

でもそれはむしろ逆で…いっぱい思いの丈を話す方が良かったのかな?と思う事があってん。

凛々はどう思う?

それで、もし良かったら別スレ立ててそっちで話すのはどうかな?って思うねん。

凛々の意見聞かせて。

• << 205 私は、彼を思うと今でも涙でるねん でも自分で何でこんなに泣くのかも もう今はよう分からん 多分話せない寂しさみたいなのが ずっとある感じなんかな 違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?(そう言えば部分的に文字色変えるって どうやるの?) こっちが正解かな けど彼とは、いろんな話を しすぎて些細な事でも思い出して しまう けどそれは楽しかった事やから 良かったりもする 1番辛かったのは、バレてから1ヶ月で それを1人で耐えて乗り越えたから 彼の話を聞いて欲しいとかは、 ないねん ちょっと長いから切るわ

No.200

>> 199 ん?旦那の事やろ?

エッチ…あんまり合わんかった~

でも捨てて無いって事よ~

好きならエッチっていいんちゃうん?

好きじゃなくてもエッチはいいって人居るんかな?

• << 202 好きでもなくてもあっちの相性がいいから好きになっていくもあると思うよ😘 エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると思うな🤔 凛々とでいいんやない別スレ‪💡‬ 実は私も考えたけど。ここで誘うとみんなが、見に来るから一緒になるのかと💦

No.199

>> 198 クビ宣告かとꉂ🤣𐤔(^_^;💦

ちゃうちゃう。彼とのことで何かあるのかなぁと思っだけ😀
ないならOKやで👌

No.198

>> 196 正直、エッチで、どうかはわからない💦 嫁さんには上に乗ってもらってで、腰をあまり使わないようにしてるからな😂 えらい心配してくれたんやな… 大丈夫やー

私と合わんくても捨てて無いで~笑

No.197

>> 196 あっおやすみ(-_-)zzzまた明日な😉💗

凛々やはり夜は来なかったな🤒

No.196

>> 195 正直、エッチで、どうかはわからない💦
嫁さんには上に乗ってもらってで、腰をあまり使わないようにしてるからな😂
えらい心配してくれたんやな有難う😀
ここのみんなの旦那なら捨てられてるかꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

• << 198 大丈夫やー 私と合わんくても捨てて無いで~笑

No.195

>> 193 ん?、大体の検討で話するって? 腰の振り方の話は冗談ですよ😛 いつものね😀 でも正直振るのはさほど痛くは無いみたいで、ずっと座って… そうなんや~

腰痛はエッチには致命傷なんかと思った~笑

さ~そろそろ寝るで~

No.194

>> 192 マサは大体の検討で話しするのって苦手なん? 前後は痛く無いから鍛えられたって事? 鍛えたから痛く無いって事?☺ どうしたパンダ😀
寝れないの?私は全く眠くないけど

何か話したいことがあるのかな?
大丈夫?☺

No.193

>> 192 ん?、大体の検討で話するって?

腰の振り方の話は冗談ですよ😛
いつものね😀
でも正直振るのはさほど痛くは無いみたいで、ずっと座ってるや、重いものを持つと痛いわ(#)ω・)いたい

• << 195 そうなんや~ 腰痛はエッチには致命傷なんかと思った~笑 さ~そろそろ寝るで~

No.192

>> 191 マサは大体の検討で話しするのって苦手なん?

前後は痛く無いから鍛えられたって事?
鍛えたから痛く無いって事?☺

• << 194 どうしたパンダ😀 寝れないの?私は全く眠くないけど 何か話したいことがあるのかな? 大丈夫?☺

No.191

>> 190 左右なら、脊柱管を圧迫するから痛くなるんよ💦
前後は鍛えてるからな(`・ω・´)キリッ
パンダは病気には詳しい職種?
あっそうか、言えないんやったな🙊

No.190

>> 189 ホンマか?(;¬_¬)

何で行ける動きと行けん動きがあるんよ~

No.189

>> 188 (𓁹‿𓁹)前後は大丈夫(っ'ヮ'c)<ダアアアイイイジョオオオブウウウ

No.188

>> 187 腰弱ってるなら…動かすと良くないやん( ≖ᴗ≖​)ニヤッ

No.187

>> 180 カワちゃん💜の🍭🍬 雛の🍵🧉 ありがとうm(_ _)m 婿殿の🍄 マサ兄父ちゃんの🍄 ヒロの🍄 お大事に! 明日の🍄調… み〰、えらい気に入ったんやな、このドスケベが(。ᵕᴗᵕ。)
明日は奴ので我慢しとき😖

パンダ。そのフッてのはなんじゃ❓┐(´ᵒ൧̑ ᵒ`)┌

はい。おやすみ😴(:3_ヽ)_

No.186

>> 183 2人とも全然ええで😀 み〰。今日はお疲れ様やったな😊 またね(´▽`)ノ 言うてもこんな時間やな、みんなも寝ましょうか? *˘ ˘*zz♡

No.185

>> 179 ごめんm(_ _)m 今日は、これにて (つ∀-)オヤスミー パワー使い過ぎたぁ〜(◕ᴗ◕✿) おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★

No.184

>> 182 膝にはダイナマイトやわ💣💥💥 だから悪いけどみんなを抱っこする事は出来るだけ避けたいな😅 動かすのも控えた方が(≖֊≖)フッ

No.183

>> 178 パンダ🐼 解る〜(◕ᴗ◕✿) 私もやぁ〜🍀 これ以上小出ししてたら、大変やねん! ごめんm(_ _)mやで。 2人とも全然ええで😀

み〰。今日はお疲れ様やったな😊
またね(´▽`)ノ

言うてもこんな時間やな、みんなも寝ましょうか?

No.182

>> 176 腰に爆弾抱えてたんやぁ〜(◕ᴗ◕✿) 余計無理したらアカンやんかぁ~🍀 膝にはダイナマイトやわ💣💥💥

だから悪いけどみんなを抱っこする事は出来るだけ避けたいな😅

• << 184 動かすのも控えた方が(≖֊≖)フッ

No.181

>> 175 コルセットとかは着けてないん? 以前仕事中は付けてたわ、夏場は汗ばむし冬場は着すぎて届かなくなるわ😂冗談やで😊
付けてたけどな(^_^;💦

No.180

カワちゃん💜の🍭🍬
雛の🍵🧉
ありがとうm(_ _)m

婿殿の🍄
マサ兄父ちゃんの🍄
ヒロの🍄
お大事に!

明日の🍄調理方法は、何しようかなぁ~🍀

• << 187 み〰、えらい気に入ったんやな、このドスケベが(。ᵕᴗᵕ。) 明日は奴ので我慢しとき😖 パンダ。そのフッてのはなんじゃ❓┐(´ᵒ൧̑ ᵒ`)┌ はい。おやすみ😴(:3_ヽ)_

No.179

ごめんm(_ _)m

今日は、これにて
(つ∀-)オヤスミー
パワー使い過ぎたぁ〜(◕ᴗ◕✿)

• << 185 おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★

No.178

>> 177 パンダ🐼
解る〜(◕ᴗ◕✿)
私もやぁ〜🍀
これ以上小出ししてたら、大変やねん!

ごめんm(_ _)mやで。

• << 183 2人とも全然ええで😀 み〰。今日はお疲れ様やったな😊 またね(´▽`)ノ 言うてもこんな時間やな、みんなも寝ましょうか?

No.177

>> 174 確かにな🤔 そうや、パンダとみ〰の誕生日教えて、今日やったっけ……🤔 凛々の誕生日やったことで、そんな話になって、カワちゃんと雛は同… 私が個人情報をあまり言わない理由前に言ったやろ?

日にちまで言うのはちょっとな~💦
ごめんやで~

No.176

腰に爆弾抱えてたんやぁ〜(◕ᴗ◕✿)
余計無理したらアカンやんかぁ~🍀

• << 182 膝にはダイナマイトやわ💣💥💥 だから悪いけどみんなを抱っこする事は出来るだけ避けたいな😅

No.175

>> 172 脊柱管狭窄症やねんて💦 重いのとか、ねじったりとかすると痛くてねꉂꉂ(>ᗜ<*) ご心配ありがとう😀 パンダなんで照れ… コルセットとかは着けてないん?

• << 181 以前仕事中は付けてたわ、夏場は汗ばむし冬場は着すぎて届かなくなるわ😂冗談やで😊 付けてたけどな(^_^;💦

No.174

>> 171 まだちゃうかったかな? 女性の年齢は若く言って損は無い☝️ 確かにな🤔

そうや、パンダとみ〰の誕生日教えて、今日やったっけ……🤔
凛々の誕生日やったことで、そんな話になって、カワちゃんと雛は同じ日だとかでもう聞いてるんで、よろしく( 📞¨̮ )♥

• << 177 私が個人情報をあまり言わない理由前に言ったやろ? 日にちまで言うのはちょっとな~💦 ごめんやで~

No.173

>> 172 レスが物語ってるやん!

>155

みたいなのが多くない?

No.172

>> 169 マサ兄 腰痛だけならまだマジやけど、ヘルニアになってたらたいへやでぇ~(◕ᴗ◕✿) お大事に 脊柱管狭窄症やねんて💦
重いのとか、ねじったりとかすると痛くてねꉂꉂ(>ᗜ<*)
ご心配ありがとう😀

パンダなんで照れ屋だと?

• << 175 コルセットとかは着けてないん?

No.171

>> 168 パンダ、今日はごめんね🙇🏻‍♀️💦 凛々は50歳にリーチが、かかったんかな? ん?、まだやったかな? この時間はいつも凛々は、来な… まだちゃうかったかな?

女性の年齢は若く言って損は無い☝️

• << 174 確かにな🤔 そうや、パンダとみ〰の誕生日教えて、今日やったっけ……🤔 凛々の誕生日やったことで、そんな話になって、カワちゃんと雛は同じ日だとかでもう聞いてるんで、よろしく( 📞¨̮ )♥

No.170

>> 155 凛々来たかԅ(¯﹃¯ԅ) これでよし✌️ パンダ、演技ご苦労さま🙆‍♂️ 違うか😀 マサは照れ屋やねんなー

No.169

>> 166 み〰お帰り(。・Д・。)ノ 今日はごめんな😭 しかし今日のみ〰は違う一面を見せてくれたな😀 夕方嫁さんのお母さんが米や野菜等を… マサ兄
腰痛だけならまだマジやけど、ヘルニアになってたらたいへやでぇ~(◕ᴗ◕✿)
お大事に

• << 172 脊柱管狭窄症やねんて💦 重いのとか、ねじったりとかすると痛くてねꉂꉂ(>ᗜ<*) ご心配ありがとう😀 パンダなんで照れ屋だと?

No.168

>> 167 パンダ、今日はごめんね🙇🏻‍♀️💦

凛々は50歳にリーチが、かかったんかな?
ん?、まだやったかな?
この時間はいつも凛々は、来ないから明日やな(*゚▽゚)ノ🍺

• << 171 まだちゃうかったかな? 女性の年齢は若く言って損は無い☝️

No.167

>> 154 今日は、出掛けてて ちょっとは、読んだけど まだまだ読めてないわ マサとヒロの事はもう気にしてないから ちょっと忙しいから … 今日はお誕生日でお出かけやったんかな?

おめでとうね~

No.166

>> 165 み〰お帰り(。・Д・。)ノ
今日はごめんな😭

しかし今日のみ〰は違う一面を見せてくれたな😀

夕方嫁さんのお母さんが米や野菜等を送ってくれて、すごく重くって階段を持ってあがるので、腰を痛めたようで痛いのなんのって😣
唸ってるわ(;-ω-)ウーン

• << 169 マサ兄 腰痛だけならまだマジやけど、ヘルニアになってたらたいへやでぇ~(◕ᴗ◕✿) お大事に

No.165

ただいまぁ~(◕ᴗ◕✿)

凛々
お帰り〜🍀

マサ兄が、マサ父ちゃんになってたよ~(笑)
凛々が居ない間、私血圧上がったわぁ~~
仕事バワー使い過ぎて、栄養ドリンク剤飲んでから仕事して来ました。

No.164

>> 161 倉本聰先生に頼みました😊 続き見たいですか? はい、購読料✋ 倉本聰が吉本新喜劇の
脚本も書いてんの🤔

粗い脚本やなぁ🤷

No.163

>> 154 今日は、出掛けてて ちょっとは、読んだけど まだまだ読めてないわ マサとヒロの事はもう気にしてないから ちょっと忙しいから … 凜々♪ Happiebirthday🎂
 お出かけお疲れさま☕

ホイル焼きとかレンチンのレスは凜々には目の毒だから決して見てはダメよ〜😅(笑)

(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/🍭🍬
カワちゃんとパンダ🐼がくれた凜々の分、取っといたからね❢

No.162

>> 159 カワちゃん、ヒロにも伝えてあげてや(^^♪ 来る来ないは別として☺ (๑‘ᴗ‘๑)ゞりょ💜

No.161

>> 160 倉本聰先生に頼みました😊

続き見たいですか?
はい、購読料✋

• << 164 倉本聰が吉本新喜劇の 脚本も書いてんの🤔 粗い脚本やなぁ🤷

No.160

もう、ドタバタ終わって

凛々登場でハッピーエンド🤩

誰か脚本、書いてる?

No.159

>> 158 カワちゃん、ヒロにも伝えてあげてや(^^♪
来る来ないは別として☺

• << 162 (๑‘ᴗ‘๑)ゞりょ💜

No.158

>> 154 今日は、出掛けてて ちょっとは、読んだけど まだまだ読めてないわ マサとヒロの事はもう気にしてないから ちょっと忙しいから … 156書く前に来てた💜
凛々見っけ(๑╹ω╹๑ )🎶

美味しい中華食べて来たんかな?
またね(* 'ᵕ' )」♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂

No.157

>> 156 えっ?凛々来たやん🤣
またレス読んでないの?ꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.156

>> 152 パンダ、クビにする時は言うてなꉂꉂ(>ᗜ<*) お前ここには合わない‼️ どっか行ってくれるかァとꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)�… そんなん、ある訳ないやん💜
ハナクソピン!!( ○´∇`)σ"―――――― ・

後は凛々が来るのを自然に待つだけやね
✻𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖠿𖤣𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧

No.155

>> 154 凛々来たかԅ(¯﹃¯ԅ)
これでよし✌️

パンダ、演技ご苦労さま🙆‍♂️
違うか😀

• << 170 マサは照れ屋やねんなー

No.154

今日は、出掛けてて
ちょっとは、読んだけど
まだまだ読めてないわ

マサとヒロの事はもう気にしてないから

ちょっと忙しいから
またボチボチ読むわ

• << 158 156書く前に来てた💜 凛々見っけ(๑╹ω╹๑ )🎶 美味しい中華食べて来たんかな? またね(* 'ᵕ' )」♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂
  • << 163 凜々♪ Happiebirthday🎂  お出かけお疲れさま☕ ホイル焼きとかレンチンのレスは凜々には目の毒だから決して見てはダメよ〜😅(笑) (⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/🍭🍬 カワちゃんとパンダ🐼がくれた凜々の分、取っといたからね❢ 雛
  • << 167 今日はお誕生日でお出かけやったんかな? おめでとうね~
  • << 201 凛々~ あのな~ 私…今まで凛々の辛いのは違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?って思っててん。 でもそれはむしろ逆で…いっぱい思いの丈を話す方が良かったのかな?と思う事があってん。 凛々はどう思う? それで、もし良かったら別スレ立ててそっちで話すのはどうかな?って思うねん。 凛々の意見聞かせて。

No.153

>> 152 自虐~

No.152

>> 150 空気乾燥してるんかな?笑 パンダ、クビにする時は言うてなꉂꉂ(>ᗜ<*)
お前ここには合わない‼️
どっか行ってくれるかァとꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ

• << 156 そんなん、ある訳ないやん💜 ハナクソピン!!( ○´∇`)σ"―――――― ・ 後は凛々が来るのを自然に待つだけやね ✻𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖠿𖤣𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧

No.151

>> 148 私は思った事を言う様にしてるねん。 お腹の中と外にあまり違いが無い状態が好きやねん。 その変わり間違ってる部分があれば相手が誰であれ… 思ったことを言うのはお互い様やけど、やけど、言い方がキツイなぁと思った時は打ち替えてる

ええやん、パンダはそのまま、私もそのまま、ぶち当たった時は腹から言い合おうや

婿殿、購読料発生してるから、請求書回しマース🙋‍♀️

No.150

>> 149 空気乾燥してるんかな?笑

• << 152 パンダ、クビにする時は言うてなꉂꉂ(>ᗜ<*) お前ここには合わない‼️ どっか行ってくれるかァとꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ

No.149

ん、? ホイル焼きから

ボヤ発生したんか🔥

こんな目が話せんスレは他にないわ🤷

No.148

>> 146 2つとも見逃してたな😀 カワちゃん。おかげで和んだわ☺ さっきパンダ謝ってくれてたな、ごめん、パンダは謝らなくてええのに … 私は思った事を言う様にしてるねん。
お腹の中と外にあまり違いが無い状態が好きやねん。

その変わり間違ってる部分があれば相手が誰であれ謝る!

子供にはそう教えてる!

• << 151 思ったことを言うのはお互い様やけど、やけど、言い方がキツイなぁと思った時は打ち替えてる ええやん、パンダはそのまま、私もそのまま、ぶち当たった時は腹から言い合おうや 婿殿、購読料発生してるから、請求書回しマース🙋‍♀️

No.147

>> 145 こら~😠 誰がマサが間違ってるって言った?! 昨日の件でみんながそれぞれの考えや気持ちを言って、全員が揃いたいから意見を交わした。 … 死ぬまでにはゆで卵を目指してるんやけど、短気がなかなか取れなくてな😭
長年のテーマやわ(^_^;💦
みんなにも迷惑かけてごめんな😰

No.146

>> 142 126と128見てくれたかなᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ💜 マサ兄とパンダ、 お茶どうぞ〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 洗濯物、取り込むの… 2つとも見逃してたな😀

カワちゃん。おかげで和んだわ☺

さっきパンダ謝ってくれてたな、ごめん、パンダは謝らなくてええのに

でも、これで2回目あの時も私の理由は今日と一緒やった

次のバトルは私にも誰か味方ができるようなバトルにするわなσ(♡∞♡)💕

• << 148 私は思った事を言う様にしてるねん。 お腹の中と外にあまり違いが無い状態が好きやねん。 その変わり間違ってる部分があれば相手が誰であれ謝る! 子供にはそう教えてる!

No.145

>> 139 雛からしても、私が間違ってるんやな なんか、疲れたわ😵‍💫 こら~😠
誰がマサが間違ってるって言った?!

昨日の件でみんながそれぞれの考えや気持ちを言って、全員が揃いたいから意見を交わした。
マサはマサにしか出来ない思い遣りや気遣いをしてくれたし、他のみんなも一緒。
考えの相違に正解も間違いもないよ😊

私はマサお父さんの優しさと気遣いは好きよ。

• << 147 死ぬまでにはゆで卵を目指してるんやけど、短気がなかなか取れなくてな😭 長年のテーマやわ(^_^;💦 みんなにも迷惑かけてごめんな😰

No.144

>> 142 126と128見てくれたかなᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ💜 マサ兄とパンダ、 お茶どうぞ〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 洗濯物、取り込むの… カワちゃん🍵( '-' 🍵 )オチャン

そうやな~
ありがとうね~

No.143

>> 142 取り込んで、ご飯も炊いてるで😂
見てくるわ✋

No.142

>> 141 126と128見てくれたかなᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ💜

マサ兄とパンダ、
お茶どうぞ〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵

洗濯物、取り込むの忘れてへん?

• << 144 カワちゃん🍵( '-' 🍵 )オチャン そうやな~ ありがとうね~
  • << 146 2つとも見逃してたな😀 カワちゃん。おかげで和んだわ☺ さっきパンダ謝ってくれてたな、ごめん、パンダは謝らなくてええのに でも、これで2回目あの時も私の理由は今日と一緒やった 次のバトルは私にも誰か味方ができるようなバトルにするわなσ(♡∞♡)💕

No.141

>> 140 パンダは主やねんから、100%自分を出しとけばええからな😀

No.140

>> 138 パンダの文章。あとなら読むとなんともやねんけど、最初読んだ時にすごい上から目線の意見に見えるんよな 昔から例え上司でも上から偉そうにこられ… 上からに見えるか~💦

まぁ…それは否めない~ごめん🙇‍♀️

なんせ1番上のお姉ちゃんなもんやからついついね~
しかも昔から男にはキツイ😖

ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

No.139

>> 134 17の満レスの件はもういいやん❣ 今からの4つ残すことも出来ないし、マサの理想の呼びかけが出来なかったとしても、凜々はちゃんとROMしてく… 雛からしても、私が間違ってるんやな
なんか、疲れたわ😵‍💫

• << 145 こら~😠 誰がマサが間違ってるって言った?! 昨日の件でみんながそれぞれの考えや気持ちを言って、全員が揃いたいから意見を交わした。 マサはマサにしか出来ない思い遣りや気遣いをしてくれたし、他のみんなも一緒。 考えの相違に正解も間違いもないよ😊 私はマサお父さんの優しさと気遣いは好きよ。 雛

No.138

>> 135 ん~~? マサとは中々文章が伝わり辛いのよな~💦 でも私には無い感性があるのはいい事やねん。 私がようさん居ってもしゃーな… パンダの文章。あとなら読むとなんともやねんけど、最初読んだ時にすごい上から目線の意見に見えるんよな
昔から例え上司でも上から偉そうにこられたら、我慢できないという、温和な性格やねんな

結局言いたいのは、凛々がどうすれば戻りやすいか!
そのやり方に私とみんなに違いがあるからやろな
以上、この話はここまで
何かあれば聞くで👂

• << 140 上からに見えるか~💦 まぁ…それは否めない~ごめん🙇‍♀️ なんせ1番上のお姉ちゃんなもんやからついついね~ しかも昔から男にはキツイ😖 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

No.137

>> 133 パンダ🐼 今日は、ヤツ居ないから、羽伸ばしたぁわぁ~~(◕ᴗ◕✿) うんうん。
み~はのんびり穏やかな雰囲気やのに鋭いツッコミが炸裂するの好きよ~

たまには羽、伸ばして~

No.136

>> 134 17の満レスの件はもういいやん❣ 今からの4つ残すことも出来ないし、マサの理想の呼びかけが出来なかったとしても、凜々はちゃんとROMしてく… さすが雛👏😊💕

バッチリ👌

いつも助かってます。

No.135

>> 129 パンダとは考え方が違うんやなぁ🤔 呼びかけができてた? 凛々の炊き込みご飯のレスに誰か 関わった? あれ、チャンスやったと思うん… ん~~?

マサとは中々文章が伝わり辛いのよな~💦

でも私には無い感性があるのはいい事やねん。
私がようさん居ってもしゃーないやろ?

• << 138 パンダの文章。あとなら読むとなんともやねんけど、最初読んだ時にすごい上から目線の意見に見えるんよな 昔から例え上司でも上から偉そうにこられたら、我慢できないという、温和な性格やねんな 結局言いたいのは、凛々がどうすれば戻りやすいか! そのやり方に私とみんなに違いがあるからやろな 以上、この話はここまで 何かあれば聞くで👂

No.134

>> 122 いよいよパンダも日本語が、分からなくなってきたか残念なことよなぁ😭 あのう、さっきから1レスしたら3レス増えてて、1レスしたら3レス増… 17の満レスの件はもういいやん❣
今からの4つ残すことも出来ないし、マサの理想の呼びかけが出来なかったとしても、凜々はちゃんとROMしてくれてるよ😊
誰もマサを責めてないやん❢

マサはこの件のパンダ🐼のレスもカワちゃんのレスもよーく読み直しておくこと☝️
↑↑↑
これ春休みの宿題✍️😁(笑)

• << 136 さすが雛👏😊💕 バッチリ👌 いつも助かってます。
  • << 139 雛からしても、私が間違ってるんやな なんか、疲れたわ😵‍💫

No.133

>> 131 雛を飛ばしてへんわ~ いつも冷静にボケの対応も出来る雛やからあえて言ってないだけ~ 雛の大人の感性でこの空気を作ってくれたんは間違いない… パンダ🐼
今日は、ヤツ居ないから、羽伸ばしたぁわぁ~~(◕ᴗ◕✿)

• << 137 うんうん。 み~はのんびり穏やかな雰囲気やのに鋭いツッコミが炸裂するの好きよ~ たまには羽、伸ばして~

No.132

>> 129 パンダとは考え方が違うんやなぁ🤔 呼びかけができてた? 凛々の炊き込みご飯のレスに誰か 関わった? あれ、チャンスやったと思うん… マサ兄の気持ち解って良かったぁ~(◕ᴗ◕✿)
これで、仕事モード切り替えられたぁ〜🍀

みんなのコメ、ありがとうございますm(_ _)m

No.131

>> 121 パンダ、今日はエイプリルフールやないで✋ どこにええ子が(・ω・ = ・ω・) それに雛を飛ばしだったら可愛そうやでꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔… 雛を飛ばしてへんわ~
いつも冷静にボケの対応も出来る雛やからあえて言ってないだけ~
雛の大人の感性でこの空気を作ってくれたんは間違いないよ。

み~は普段、こんなに弾けへんやろ?
そやのにこんなに弾けてるんはなんでや~?
カワちゃんも弾ける時にはいつも意味があるやろ?

その時1番感じた話しするだけやねんで~

• << 133 パンダ🐼 今日は、ヤツ居ないから、羽伸ばしたぁわぁ~~(◕ᴗ◕✿)

No.130

>> 115 仕事パワー使い果たしたかも知れない(◕ᴗ◕✿) 今から、栄養ドリンク剤飲んで仕事行きます 頑張って✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。💜みーちゃん

No.129

>> 123 まぁ…それはマサの段取りやん! 段取りが変わったら臨機応変に対応して行かなアカンのんちゃうか? 呼びかけはまぁまぁ出来ててんから… パンダとは考え方が違うんやなぁ🤔

呼びかけができてた?
凛々の炊き込みご飯のレスに誰か
関わった?
あれ、チャンスやったと思うんやけど💦
で?貶してるん?褒めてるん?
ꉂꉂ(>ᗜ<*)
ごめん、文句やないで、でも文字にしたらこうなったわm(_ _)m

• << 132 マサ兄の気持ち解って良かったぁ~(◕ᴗ◕✿) これで、仕事モード切り替えられたぁ〜🍀 みんなのコメ、ありがとうございますm(_ _)m
  • << 135 ん~~? マサとは中々文章が伝わり辛いのよな~💦 でも私には無い感性があるのはいい事やねん。 私がようさん居ってもしゃーないやろ?

No.128

>> 122 いよいよパンダも日本語が、分からなくなってきたか残念なことよなぁ😭 あのう、さっきから1レスしたら3レス増えてて、1レスしたら3レス増… 🍺͟͟͞͞ =🍺͟͟͞͞ =( '-' 🍺 )ビール持って来たよ💜

( ꜆..)꜆❤︎アテ🥜🍤🥟🍓

No.127

>> 115 仕事パワー使い果たしたかも知れない(◕ᴗ◕✿) 今から、栄養ドリンク剤飲んで仕事行きます み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

お仕事前にお疲れさま🍀
でも楽しかった~🤭

お仕事用のパワーあ・げ・る💕

夜は雨かもだから傘を忘れないようにね🌂

いってらっしゃーい👋

No.126

>> 111 ちゃうねんなぁ、私としたらギリギリまで待って最後の呼びかけと凛々のレス分を開けるための4つ空けといて、やってん✋ 見たら最後の1個だけやっ… 疲労回復。。。(・c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ💜

(*^^*)忘れたかなぁ~♪

No.125

>> 115 仕事パワー使い果たしたかも知れない(◕ᴗ◕✿) 今から、栄養ドリンク剤飲んで仕事行きます み〰のレス見逃してた、ホンマに今日はぶっ飛ばしたな( ゚∀゚)・∵.
頑張った頑張った、帰ったらチクビ舐めたるわな(`・ω・´)キリッ
ほら、仕事にやる気がでてきたやろ(* 'ᵕ' )☆
気をつけてな、行ってら〰☺

No.124

>> 119 カワちゃんのオッパ、🐙🎀で吊るされてる……で?( ˙-˙ )💜 オトン✨👴🏻✨👴🏻✨ キーーーック!!o(゚ロ゚┌-------… パンダに、ちくらんでええねん、またややこしくなるやろ💦

No.123

>> 111 ちゃうねんなぁ、私としたらギリギリまで待って最後の呼びかけと凛々のレス分を開けるための4つ空けといて、やってん✋ 見たら最後の1個だけやっ… まぁ…それはマサの段取りやん!

段取りが変わったら臨機応変に対応して行かなアカンのんちゃうか?

呼びかけはまぁまぁ出来ててんから1レス残してても良かったと思うんやけどな~

そう言うても、さっきも書いたけど埋めたとしても別にかまへんかまへん!

• << 129 パンダとは考え方が違うんやなぁ🤔 呼びかけができてた? 凛々の炊き込みご飯のレスに誰か 関わった? あれ、チャンスやったと思うんやけど💦 で?貶してるん?褒めてるん? ꉂꉂ(>ᗜ<*) ごめん、文句やないで、でも文字にしたらこうなったわm(_ _)m

No.122

>> 118 うんうん。 み~分かるで~ この件、おかしいのはマサやな~ 凛々の為に残せと言った本人が埋めるって…ギャグやん! いよいよパンダも日本語が、分からなくなってきたか残念なことよなぁ😭

あのう、さっきから1レスしたら3レス増えてて、1レスしたら3レス増えての繰り返し😱
私の人生このまま終了なのか
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• << 128 🍺͟͟͞͞ =🍺͟͟͞͞ =( '-' 🍺 )ビール持って来たよ💜 ( ꜆..)꜆❤︎アテ🥜🍤🥟🍓
  • << 134 17の満レスの件はもういいやん❣ 今からの4つ残すことも出来ないし、マサの理想の呼びかけが出来なかったとしても、凜々はちゃんとROMしてくれてるよ😊 誰もマサを責めてないやん❢ マサはこの件のパンダ🐼のレスもカワちゃんのレスもよーく読み直しておくこと☝️ ↑↑↑ これ春休みの宿題✍️😁(笑) 雛

No.121

>> 114 み~、カワちゃん こんなにいい子ばっかり揃ったスレは無いやろー🤣🤣 女性がこんなにオモロいスレは他所にないで~ マサが… パンダ、今日はエイプリルフールやないで✋
どこにええ子が(・ω・ = ・ω・)

それに雛を飛ばしだったら可愛そうやでꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

女性エロ師としては育ったな☺

• << 131 雛を飛ばしてへんわ~ いつも冷静にボケの対応も出来る雛やからあえて言ってないだけ~ 雛の大人の感性でこの空気を作ってくれたんは間違いないよ。 み~は普段、こんなに弾けへんやろ? そやのにこんなに弾けてるんはなんでや~? カワちゃんも弾ける時にはいつも意味があるやろ? その時1番感じた話しするだけやねんで~

No.120

>> 115 仕事パワー使い果たしたかも知れない(◕ᴗ◕✿) 今から、栄養ドリンク剤飲んで仕事行きます 今日はみ~めっちゃ頑張った~

🍬( '-' 🍬 )アメチャンあげるね~

行ってらっしゃ~い

No.119

>> 113 おいおい、み〰 それで笑顔になるのは変態だけやでꉂꉂ(>ᗜ<*) 男のシンボルいじりはみんな、イキイキしてたな、怖っ((( … カワちゃんのオッパ、🐙🎀で吊るされてる……で?( ˙-˙ )💜

オトン✨👴🏻✨👴🏻✨
キーーーック!!o(゚ロ゚┌--------θ☆ノ゚ロ゚)ノ(笑)

• << 124 パンダに、ちくらんでええねん、またややこしくなるやろ💦

No.118

>> 108 パンダ🐼が解ってくれてるから (●`ε´●) 何か? (◕ᴗ◕✿) うんうん。
み~分かるで~

この件、おかしいのはマサやな~

凛々の為に残せと言った本人が埋めるって…ギャグやん!

• << 122 いよいよパンダも日本語が、分からなくなってきたか残念なことよなぁ😭 あのう、さっきから1レスしたら3レス増えてて、1レスしたら3レス増えての繰り返し😱 私の人生このまま終了なのか ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

No.117

>> 110 パンダ🐼 解ってくれてありがとうm(_ _)m マサ兄だけやぁ〜(●`ε´●) カワちゃん💜も、解ってくれてると思っています。 … もう参りました/(;-_-)
らちがあかんわ💦

堂々巡りに、目が回ったわ👀

No.116

>> 109 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) マサは18スレの1番を取れなかったから17スレの500を取って来たんやわ🤭 まぁ許したろ❗(笑) … コラッ雛
雛のレスにみ〰の顔文字を貼り付けないの。ややこしい😭

それと、全然違うし。1番を取れなかった時点ではまだまだあっちはあきがあったわ|*・д・)ノ違う💦

No.115

仕事パワー使い果たしたかも知れない(◕ᴗ◕✿)
今から、栄養ドリンク剤飲んで仕事行きます

• << 120 今日はみ~めっちゃ頑張った~ 🍬( '-' 🍬 )アメチャンあげるね~ 行ってらっしゃ~い
  • << 125 み〰のレス見逃してた、ホンマに今日はぶっ飛ばしたな( ゚∀゚)・∵. 頑張った頑張った、帰ったらチクビ舐めたるわな(`・ω・´)キリッ ほら、仕事にやる気がでてきたやろ(* 'ᵕ' )☆ 気をつけてな、行ってら〰☺
  • << 127 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) お仕事前にお疲れさま🍀 でも楽しかった~🤭 お仕事用のパワーあ・げ・る💕 夜は雨かもだから傘を忘れないようにね🌂 いってらっしゃーい👋 雛
  • << 130 頑張って✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。💜みーちゃん

No.114

み~、カワちゃん

こんなにいい子ばっかり揃ったスレは無いやろー🤣🤣

女性がこんなにオモロいスレは他所にないで~

マサがまた押すな押すなって振ってるし~今だけって…😁
マサ→兄さん→父さん
出世魚みたいやん!笑

• << 121 パンダ、今日はエイプリルフールやないで✋ どこにええ子が(・ω・ = ・ω・) それに雛を飛ばしだったら可愛そうやでꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔 女性エロ師としては育ったな☺

No.113

>> 106 パンダ🐼 ごめんm(_ _)m 婿殿の🍄をサランラップ〜ヒロ・マサ兄のホイル焼きに・・・Σ(・∀・;) みんな少しだけでも… おいおい、み〰
それで笑顔になるのは変態だけやでꉂꉂ(>ᗜ<*)
男のシンボルいじりはみんな、イキイキしてたな、怖っ((( ;゚Д゚)))

• << 119 カワちゃんのオッパ、🐙🎀で吊るされてる……で?( ˙-˙ )💜 オトン✨👴🏻✨👴🏻✨ キーーーック!!o(゚ロ゚┌--------θ☆ノ゚ロ゚)ノ(笑)

No.112

>> 109 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) マサは18スレの1番を取れなかったから17スレの500を取って来たんやわ🤭 まぁ許したろ❗(笑) …

マサ兄の🍄ホイル焼きの味見は、マサ兄の嫁ちゃんに任せて、雛のUo・ェ・oUには、美味しご飯を、お願いいたしますm(_ _)m
(◕ᴗ◕✿)

No.111

>> 103 ちゃうちゃう。 カワちゃんは499までしか入れて無い。 残せと言ったマサが500を埋めたんやん! せめて1つでも残しといたら良… ちゃうねんなぁ、私としたらギリギリまで待って最後の呼びかけと凛々のレス分を開けるための4つ空けといて、やってん✋
見たら最後の1個だけやったから慌てて呼びかけをしたんやで(^_^;💦

私ボーッと生きてるんやないで😀

• << 123 まぁ…それはマサの段取りやん! 段取りが変わったら臨機応変に対応して行かなアカンのんちゃうか? 呼びかけはまぁまぁ出来ててんから1レス残してても良かったと思うんやけどな~ そう言うても、さっきも書いたけど埋めたとしても別にかまへんかまへん!
  • << 126 疲労回復。。。(・c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ💜 (*^^*)忘れたかなぁ~♪

No.110

>> 103 ちゃうちゃう。 カワちゃんは499までしか入れて無い。 残せと言ったマサが500を埋めたんやん! せめて1つでも残しといたら良… パンダ🐼
解ってくれてありがとうm(_ _)m

マサ兄だけやぁ〜(●`ε´●)
カワちゃん💜も、解ってくれてると思っています。
マサ兄だけやねん。
(◕ᴗ◕✿)

• << 117 もう参りました/(;-_-) らちがあかんわ💦 堂々巡りに、目が回ったわ👀

No.109

>> 96 今、17スレ覗きに行ったら満スレになってたぁ~(ToT) マサ兄が埋めたんやぁ~(●`ε´●) バカ(# ゚Д゚) み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

マサは18スレの1番を取れなかったから17スレの500を取って来たんやわ🤭

まぁ許したろ❗(笑)

• << 112 雛 ありがとうm(_ _)m マサ兄の🍄ホイル焼きの味見は、マサ兄の嫁ちゃんに任せて、雛のUo・ェ・oUには、美味しご飯を、お願いいたしますm(_ _)m (◕ᴗ◕✿)
  • << 116 コラッ雛 雛のレスにみ〰の顔文字を貼り付けないの。ややこしい😭 それと、全然違うし。1番を取れなかった時点ではまだまだあっちはあきがあったわ|*・д・)ノ違う💦

No.108

>> 104 あ、な、た日本語分かりますか? せんど、言ってる話やねんけど💦 カワちゃんは理解したで🤣 パンダ🐼が解ってくれてるから
(●`ε´●)

何か?
(◕ᴗ◕✿)

• << 118 うんうん。 み~分かるで~ この件、おかしいのはマサやな~ 凛々の為に残せと言った本人が埋めるって…ギャグやん!

No.107

>> 99 Σ(゚ロ゚;)ナニ!! この騒ぎっぷりわ~💦 マサは兄さんから父さんになってるし~ なぜかホイル焼きがいっぱい出来てるし~… ごめんパンダ😅
場を明るくしようとしたら、やり過ぎてしもた😂😂😂

要約すると、みんな凛々を待ってるよ💜てだけのアホレス(( ᐛ✌︎)だらけですm(*_ _)m

No.106

>> 99 Σ(゚ロ゚;)ナニ!! この騒ぎっぷりわ~💦 マサは兄さんから父さんになってるし~ なぜかホイル焼きがいっぱい出来てるし~… パンダ🐼

ごめんm(_ _)m

婿殿の🍄をサランラップ〜ヒロ・マサ兄のホイル焼きに・・・Σ(・∀・;)

みんな少しだけでも笑顔になれたかなぁ~(◕ᴗ◕✿)

少しだけでも、元気・笑顔が戻れたら嬉しいです🍀

• << 113 おいおい、み〰 それで笑顔になるのは変態だけやでꉂꉂ(>ᗜ<*) 男のシンボルいじりはみんな、イキイキしてたな、怖っ((( ;゚Д゚)))

No.105

>> 99 Σ(゚ロ゚;)ナニ!! この騒ぎっぷりわ~💦 マサは兄さんから父さんになってるし~ なぜかホイル焼きがいっぱい出来てるし~… パンダ。違うで父ちゃんは今だけやからなぁ〰
パンダ〰〰

No.104

>> 97 マサ兄のバカ(# ゚Д゚) 「自分から残せ!」と、言って満スレにして(●`ε´●) 凛々しか💩投げられ無いから、速く投げに来て(◕ᴗ… あ、な、た日本語分かりますか?
せんど、言ってる話やねんけど💦

カワちゃんは理解したで🤣

• << 108 パンダ🐼が解ってくれてるから (●`ε´●) 何か? (◕ᴗ◕✿)

No.103

>> 98 いやいや、そこはカワちゃんが埋めてしもたんやで(➰〰➰)ノみ~ちゃん💜 マサ、ごめんやで🙏💦 ちゃうちゃう。
カワちゃんは499までしか入れて無い。

残せと言ったマサが500を埋めたんやん!

せめて1つでも残しといたら良かったのに~笑

でもええねん。このスレはずっと続くんやからどっからでも入れるわ~🎶

• << 110 パンダ🐼 解ってくれてありがとうm(_ _)m マサ兄だけやぁ〜(●`ε´●) カワちゃん💜も、解ってくれてると思っています。 マサ兄だけやねん。 (◕ᴗ◕✿)
  • << 111 ちゃうねんなぁ、私としたらギリギリまで待って最後の呼びかけと凛々のレス分を開けるための4つ空けといて、やってん✋ 見たら最後の1個だけやったから慌てて呼びかけをしたんやで(^_^;💦 私ボーッと生きてるんやないで😀

No.102

>> 98 いやいや、そこはカワちゃんが埋めてしもたんやで(➰〰➰)ノみ~ちゃん💜 マサ、ごめんやで🙏💦 カワちゃん💜
大丈夫(◕ᴗ◕✿)

みんな笑顔に戻ってくれたなら、良かったぁ~🍀
🍄のホイル焼き
美味しかなぁ~?

No.101

>> 96 今、17スレ覗きに行ったら満スレになってたぁ~(ToT) マサ兄が埋めたんやぁ~(●`ε´●) バカ(# ゚Д゚) だから、最後の1個しか残ってなかったと、さっき文句を言うたやろ😏👍

No.100

>> 94 マサ兄 「凛々は、帰って来るく」って、私は信じてるねん。 ただ、帰って来るタイミングが有ると思ってるねん。 それは、凛々しか解らないタ… >「凛々は、帰って来るく」
⤴これは新しい技?😀

み〰、失礼やけど、み〰の素の話は普通のことをそれらしく書いてるように思えて、さっきからほくそ笑んでるんよ☺
でも気持ちは伝わってるよ😀

No.99

Σ(゚ロ゚;)ナニ!!

この騒ぎっぷりわ~💦

マサは兄さんから父さんになってるし~
なぜかホイル焼きがいっぱい出来てるし~

また100レス以上読み直さなアカンやん((੭ ᐕ)੭

• << 105 パンダ。違うで父ちゃんは今だけやからなぁ〰 パンダ〰〰
  • << 106 パンダ🐼 ごめんm(_ _)m 婿殿の🍄をサランラップ〜ヒロ・マサ兄のホイル焼きに・・・Σ(・∀・;) みんな少しだけでも笑顔になれたかなぁ~(◕ᴗ◕✿) 少しだけでも、元気・笑顔が戻れたら嬉しいです🍀
  • << 107 ごめんパンダ😅 場を明るくしようとしたら、やり過ぎてしもた😂😂😂 要約すると、みんな凛々を待ってるよ💜てだけのアホレス(( ᐛ✌︎)だらけですm(*_ _)m

No.98

>> 96 今、17スレ覗きに行ったら満スレになってたぁ~(ToT) マサ兄が埋めたんやぁ~(●`ε´●) バカ(# ゚Д゚) いやいや、そこはカワちゃんが埋めてしもたんやで(➰〰➰)ノみ~ちゃん💜

マサ、ごめんやで🙏💦

• << 102 カワちゃん💜 大丈夫(◕ᴗ◕✿) みんな笑顔に戻ってくれたなら、良かったぁ~🍀 🍄のホイル焼き 美味しかなぁ~?
  • << 103 ちゃうちゃう。 カワちゃんは499までしか入れて無い。 残せと言ったマサが500を埋めたんやん! せめて1つでも残しといたら良かったのに~笑 でもええねん。このスレはずっと続くんやからどっからでも入れるわ~🎶

No.97

マサ兄のバカ(# ゚Д゚)
「自分から残せ!」と、言って満スレにして(●`ε´●)

凛々しか💩投げられ無いから、速く投げに来て(◕ᴗ◕✿)

• << 104 あ、な、た日本語分かりますか? せんど、言ってる話やねんけど💦 カワちゃんは理解したで🤣

No.96

>> 93 えっ?どういう意味? とうに、満スレやねんけど……❓ 今、17スレ覗きに行ったら満スレになってたぁ~(ToT)

マサ兄が埋めたんやぁ~(●`ε´●)
バカ(# ゚Д゚)

• << 98 いやいや、そこはカワちゃんが埋めてしもたんやで(➰〰➰)ノみ~ちゃん💜 マサ、ごめんやで🙏💦
  • << 101 だから、最後の1個しか残ってなかったと、さっき文句を言うたやろ😏👍
  • << 109 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) マサは18スレの1番を取れなかったから17スレの500を取って来たんやわ🤭 まぁ許したろ❗(笑) 雛

No.95

>> 90 み〰はちょこちょこ素の話に戻すな? えろ度が上昇仕掛けたら、素の話(^_^;💦 これ何回目や?大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!大きく… ナニが大きくなったり小さくなったりして辛いのん?💜

<(^o^)>┌┛’,;’)`Д゚);、;'.・(笑)

No.94

>> 90 み〰はちょこちょこ素の話に戻すな? えろ度が上昇仕掛けたら、素の話(^_^;💦 これ何回目や?大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!大きく… マサ兄
「凛々は、帰って来るく」って、私は信じてるねん。
ただ、帰って来るタイミングが有ると思ってるねん。
それは、凛々しか解らないタイミングやと、私は思ってる。

だから、
マサ兄は、マサ兄!
凛々は、凛々
パンダ🐼は、パンダ🐼
ヒロは、幽霊
カワちゃん💜は、カワちゃん💜
雛は、雛
婿殿は、婿殿
私は、(◕ᴗ◕✿)

• << 100 >「凛々は、帰って来るく」 ⤴これは新しい技?😀 み〰、失礼やけど、み〰の素の話は普通のことをそれらしく書いてるように思えて、さっきからほくそ笑んでるんよ☺ でも気持ちは伝わってるよ😀

No.93

>> 85 満スレなってない! みんなちゃんと凛々のコメ分残してるから(◕ᴗ◕✿) えっ?どういう意味?
とうに、満スレやねんけど……❓

• << 96 今、17スレ覗きに行ったら満スレになってたぁ~(ToT) マサ兄が埋めたんやぁ~(●`ε´●) バカ(# ゚Д゚)

No.92

>> 88 熟女が壊れた〜¯\_(ツ)_/¯ しかも、み〜ちゃんまで😱 俺のを簡単にレン、チンチン せんといてや〜😂 もっと香ばしく… 婿殿🍄
レンチン止めて、ホイル焼き(◕ᴗ◕✿)

ヒロ🍄・マサ兄(父ちゃん)🍄もホイル焼き

まず、マサ兄のホイル焼きを嫁ちゃんに食べてもらってから、みんなの🍄をホイル焼きしようかなぁ~🍀

No.91

>> 72 途中炊き込みご飯の結果を教えてくれたから、まもなく来てくれるわ😀 来てくれなかったら、私も責任とらなくっちゃな😩 誰も悪くないのに、責任とかいらん
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ

マサも「しばらく来んとくわ」言うてて
翌日元気に登場してたやん(*^^*)

凛々も、ここ絶対覗いてるよ。
そのうち来るって。

婿殿だって1つスレ来なかった事あったし、ヒロは幽霊部員やし。な😁

そのうち来るよ(◍ ´꒳` )
みんな待ってるで~💜💜💜

No.90

>> 84 お互いさまやと思う。 私も、読まずにコメしかけたよ🍀 気にしないで。 こっちのスレにもコメ合ったら、もっと早くに気がついたかも… み〰はちょこちょこ素の話に戻すな?
えろ度が上昇仕掛けたら、素の話(^_^;💦
これ何回目や?大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!辛い😭

• << 94 マサ兄 「凛々は、帰って来るく」って、私は信じてるねん。 ただ、帰って来るタイミングが有ると思ってるねん。 それは、凛々しか解らないタイミングやと、私は思ってる。 だから、 マサ兄は、マサ兄! 凛々は、凛々 パンダ🐼は、パンダ🐼 ヒロは、幽霊 カワちゃん💜は、カワちゃん💜 雛は、雛 婿殿は、婿殿 私は、(◕ᴗ◕✿)
  • << 95 ナニが大きくなったり小さくなったりして辛いのん?💜 <(^o^)>┌┛’,;’)`Д゚);、;'.・(笑)

No.89

>> 86 なるほど、嫁さんかぁ🤔 嫁さんはほっといて😀 こらぁ(╬◣д◢)ゴルァ!! み〰、ちゃんと名前を入れなさい‼️ まだ数字では把… 雛んちのUo・ェ・oU火傷したら可哀想やでぇ〜。
マサ兄の嫁ちゃんなら、大丈夫!
🍄のの毒味しなくても、火傷しないように食べてくれるよぅ~(◕ᴗ◕✿)

ヒロ🍄・婿殿🍄もホイル焼きしないと🍀

No.88

熟女が壊れた〜¯\_(ツ)_/¯

しかも、み〜ちゃんまで😱

俺のを簡単にレン、チンチン
せんといてや〜😂

もっと香ばしく焼いてね

皮が美味しいから
北京ダック風に仕上げてや🤤

• << 92 婿殿🍄 レンチン止めて、ホイル焼き(◕ᴗ◕✿) ヒロ🍄・マサ兄(父ちゃん)🍄もホイル焼き まず、マサ兄のホイル焼きを嫁ちゃんに食べてもらってから、みんなの🍄をホイル焼きしようかなぁ~🍀

No.87

>> 83 お父ちゃん💜おっぱいの位置もとに戻したいから、お小遣い頂戴💴←🙏 幾らくらいかかるんやろ? お父ちゃん、カワ忙しいから調べといてな💜… バカモン‼️😠
そんなものはタコ糸で吊り上げときなさい🐙🎶🎀🐙🎶🎀
おう、それでええやん(’~`*)エエヤン

No.86

>> 81 やってしまったー!✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ 嫁ちゃんの前に←これ正解☝️☝️ 雛 なるほど、嫁さんかぁ🤔
嫁さんはほっといて😀

こらぁ(╬◣д◢)ゴルァ!!
み〰、ちゃんと名前を入れなさい‼️
まだ数字では把握出来てないんやからな😠
はい。こっちに来て、パンツをずらしなさい‼️バターを塗ってと、おーいポチ🐶おいでぇー(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ワンワンッ

• << 89 雛んちのUo・ェ・oU火傷したら可哀想やでぇ〜。 マサ兄の嫁ちゃんなら、大丈夫! 🍄のの毒味しなくても、火傷しないように食べてくれるよぅ~(◕ᴗ◕✿) ヒロ🍄・婿殿🍄もホイル焼きしないと🍀

No.85

>> 79 み〰。もう遅いんよ🐢💨 満レスになったから😢 えっ?あっちを読まずにそのままレスするん?あら(Ꙭ )!!! 道理でスルーされてるの… 満スレなってない!
みんなちゃんと凛々のコメ分残してるから(◕ᴗ◕✿)

• << 93 えっ?どういう意味? とうに、満スレやねんけど……❓

No.84

>> 78 今観てきた!😅 全然意味分かってなくて、今理解した! しかも後から読んでるから手遅れやわ。 ワザとちゃうもん🥺🥺🥺🥺🥺💩 お互いさまやと思う。
私も、読まずにコメしかけたよ🍀

気にしないで。

こっちのスレにもコメ合ったら、もっと早くに気がついたかも知れないので(◕ᴗ◕✿)

• << 90 み〰はちょこちょこ素の話に戻すな? えろ度が上昇仕掛けたら、素の話(^_^;💦 これ何回目や?大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!大きくなりかけたら、ちっちゃくなる!辛い😭

No.83

>> 65 誰じゃあ17スレ4つは開けとけと言うたやろ‼️おう‼️ 誰じゃあギリギリまで喋ってたのは⁉️ カワちゃんやな(¬_¬ ) 逆立ちじゃあ… お父ちゃん💜おっぱいの位置もとに戻したいから、お小遣い頂戴💴←🙏
幾らくらいかかるんやろ?

お父ちゃん、カワ忙しいから調べといてな💜

いつもありがとう☆(ゝω・)vニパ
だい大好きなマサお父ちゃんへ

• << 87 バカモン‼️😠 そんなものはタコ糸で吊り上げときなさい🐙🎶🎀🐙🎶🎀 おう、それでええやん(’~`*)エエヤン

No.82

>> 74 >夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁 夜目ちゃんて何? 夜目ちゃん=嫁ちゃん
間違えたぁ~(◕ᴗ◕✿)

No.81

>> 74 >夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁 夜目ちゃんて何? やってしまったー!✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧

嫁ちゃんの前に←これ正解☝️☝️

• << 86 なるほど、嫁さんかぁ🤔 嫁さんはほっといて😀 こらぁ(╬◣д◢)ゴルァ!! み〰、ちゃんと名前を入れなさい‼️ まだ数字では把握出来てないんやからな😠 はい。こっちに来て、パンツをずらしなさい‼️バターを塗ってと、おーいポチ🐶おいでぇー(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ワンワンッ

No.80

>> 72 途中炊き込みご飯の結果を教えてくれたから、まもなく来てくれるわ😀 来てくれなかったら、私も責任とらなくっちゃな😩 何でやねん!
誰が責任やぁ~ヽ(`Д´)ノプンプン

来る?・来ない?
本人の意志やぁ!
赤ちゃんちゃうねん。
アホ、いいなぁ~~🍀

No.79

>> 76 こっちのスレにも「17スレを4つ開けといて」って、コメして欲しかったかも知れないねぇ。 こっち来て、向こうに行って、マサ兄のコメ見てたら良… み〰。もう遅いんよ🐢💨
満レスになったから😢

えっ?あっちを読まずにそのままレスするん?あら(Ꙭ )!!!
道理でスルーされてるのが多かったわ💦

• << 85 満スレなってない! みんなちゃんと凛々のコメ分残してるから(◕ᴗ◕✿)

No.78

>> 70 いや、17スレだけやわ 17スレがあと7から8個残りで言うたんやけど、どっと入れちゃあ削除までする輩が、おって気がついたら1個残りやってん… 今観てきた!😅
全然意味分かってなくて、今理解した!

しかも後から読んでるから手遅れやわ。
ワザとちゃうもん🥺🥺🥺🥺🥺💩

• << 84 お互いさまやと思う。 私も、読まずにコメしかけたよ🍀 気にしないで。 こっちのスレにもコメ合ったら、もっと早くに気がついたかも知れないので(◕ᴗ◕✿)

No.77

>> 71 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) マサのホイル焼き🍄は夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁 雛 雛のお家の犬🐶可哀想!
マサ兄の嫁ちゃんに頼もう(◕ᴗ◕✿)
マサ兄の嫁ちゃんなら大丈夫だと思いますので。

No.76

>> 70 いや、17スレだけやわ 17スレがあと7から8個残りで言うたんやけど、どっと入れちゃあ削除までする輩が、おって気がついたら1個残りやってん… こっちのスレにも「17スレを4つ開けといて」って、コメして欲しかったかも知れないねぇ。
こっち来て、向こうに行って、マサ兄のコメ見てたら良かったけど、見ないで、コメ書いたのかも知れないねぇ。

これは、お互いさまかも知れないです。

みなさまにお知らせです🍀

17スレの残りは、凛々しかコメ出来ません。
みなさま、申しわけありませんが、こちらのスレにて、コメお願いいたしますm(_ _)m

• << 79 み〰。もう遅いんよ🐢💨 満レスになったから😢 えっ?あっちを読まずにそのままレスするん?あら(Ꙭ )!!! 道理でスルーされてるのが多かったわ💦

No.75

>> 73 声出してワロタwww🤣🤣🤣 自分でお父ちゃん言うからやん!💜 なんか、ここの連中やったら、ずっとお父ちゃんと呼びそうやったからな💦

No.74

>> 71 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) マサのホイル焼き🍄は夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁 雛 >夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁

夜目ちゃんて何?

• << 81 やってしまったー!✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ 嫁ちゃんの前に←これ正解☝️☝️ 雛
  • << 82 夜目ちゃん=嫁ちゃん 間違えたぁ~(◕ᴗ◕✿)

No.73

>> 67 ちょっと待って、父ちゃんは今だけな🤣 オバハン達に父ちゃんと呼ばれるのは辛すぎる😭うわぁぁん😭😭 声出してワロタwww🤣🤣🤣
自分でお父ちゃん言うからやん!💜

• << 75 なんか、ここの連中やったら、ずっとお父ちゃんと呼びそうやったからな💦

No.72

>> 69 (笑) www (◕ᴗ◕✿) 凛々笑顔になれたかなぁ~? 読むだけでも、読んで欲しい。 コメ書けたら書いて欲しい。 途中炊き込みご飯の結果を教えてくれたから、まもなく来てくれるわ😀

来てくれなかったら、私も責任とらなくっちゃな😩

• << 80 何でやねん! 誰が責任やぁ~ヽ(`Д´)ノプンプン 来る?・来ない? 本人の意志やぁ! 赤ちゃんちゃうねん。 アホ、いいなぁ~~🍀
  • << 91 誰も悪くないのに、責任とかいらん ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ マサも「しばらく来んとくわ」言うてて 翌日元気に登場してたやん(*^^*) 凛々も、ここ絶対覗いてるよ。 そのうち来るって。 婿殿だって1つスレ来なかった事あったし、ヒロは幽霊部員やし。な😁 そのうち来るよ(◍ ´꒳` ) みんな待ってるで~💜💜💜

No.71

>> 60 ホイル焼き🍄 嫁ちゃん、火傷しないかなぁ~(◕ᴗ◕✿) み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

マサのホイル焼き🍄は夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁

• << 74 >夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁 夜目ちゃんて何?
  • << 77 雛のお家の犬🐶可哀想! マサ兄の嫁ちゃんに頼もう(◕ᴗ◕✿) マサ兄の嫁ちゃんなら大丈夫だと思いますので。

No.70

>> 68 マサ父ちゃん。 「17スレを4つ開ける」のを18スレにも、言ったのかなぁ~(◕ᴗ◕✿) いや、17スレだけやわ
17スレがあと7から8個残りで言うたんやけど、どっと入れちゃあ削除までする輩が、おって気がついたら1個残りやってん😠

• << 76 こっちのスレにも「17スレを4つ開けといて」って、コメして欲しかったかも知れないねぇ。 こっち来て、向こうに行って、マサ兄のコメ見てたら良かったけど、見ないで、コメ書いたのかも知れないねぇ。 これは、お互いさまかも知れないです。 みなさまにお知らせです🍀 17スレの残りは、凛々しかコメ出来ません。 みなさま、申しわけありませんが、こちらのスレにて、コメお願いいたしますm(_ _)m
  • << 78 今観てきた!😅 全然意味分かってなくて、今理解した! しかも後から読んでるから手遅れやわ。 ワザとちゃうもん🥺🥺🥺🥺🥺💩

No.69

>> 67 ちょっと待って、父ちゃんは今だけな🤣 オバハン達に父ちゃんと呼ばれるのは辛すぎる😭うわぁぁん😭😭 (笑)
(◕ᴗ◕✿)

凛々笑顔になれたかなぁ~?
読むだけでも、読んで欲しい。
コメ書けたら書いて欲しい。

• << 72 途中炊き込みご飯の結果を教えてくれたから、まもなく来てくれるわ😀 来てくれなかったら、私も責任とらなくっちゃな😩

No.68

>> 65 誰じゃあ17スレ4つは開けとけと言うたやろ‼️おう‼️ 誰じゃあギリギリまで喋ってたのは⁉️ カワちゃんやな(¬_¬ ) 逆立ちじゃあ… マサ父ちゃん。
「17スレを4つ開ける」のを18スレにも、言ったのかなぁ~(◕ᴗ◕✿)

• << 70 いや、17スレだけやわ 17スレがあと7から8個残りで言うたんやけど、どっと入れちゃあ削除までする輩が、おって気がついたら1個残りやってん😠

No.67

>> 64 マサ父ちゃんの🍄ホイル焼き(◕ᴗ◕✿) 凛々、速く父ちゃんに💩投げて〜。 突きして〜 凛々しか父ちゃんやっつけられへんねん。 雛… ちょっと待って、父ちゃんは今だけな🤣

オバハン達に父ちゃんと呼ばれるのは辛すぎる😭うわぁぁん😭😭

• << 69 (笑) www (◕ᴗ◕✿) 凛々笑顔になれたかなぁ~? 読むだけでも、読んで欲しい。 コメ書けたら書いて欲しい。
  • << 73 声出してワロタwww🤣🤣🤣 自分でお父ちゃん言うからやん!💜

No.66

凛々しかみんな助けられへん!
ホンマに助けて〜(◕ᴗ◕✿)
カワちゃん💜だけではムリやわぁ〜
パンダ🐼には、まだ助けて出されへん。
理由解ってるよねぇ~。

凛々しか雛助けられへんねん。
お願い🙏
助けに来て〜!

No.65

>> 63 み〰、それよりもおしりを出しなさい🍑お仕置だ(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン 雛、ホイル焼きの前に舐め回すんじゃボケ(●´⌓`●… 誰じゃあ17スレ4つは開けとけと言うたやろ‼️おう‼️
誰じゃあギリギリまで喋ってたのは⁉️
カワちゃんやな(¬_¬ )
逆立ちじゃあ、逆立ちをして、オッパイの位置を定位置に戻せ‼️おう‼️

• << 68 マサ父ちゃん。 「17スレを4つ開ける」のを18スレにも、言ったのかなぁ~(◕ᴗ◕✿)
  • << 83 お父ちゃん💜おっぱいの位置もとに戻したいから、お小遣い頂戴💴←🙏 幾らくらいかかるんやろ? お父ちゃん、カワ忙しいから調べといてな💜 いつもありがとう☆(ゝω・)vニパ だい大好きなマサお父ちゃんへ

No.64

>> 63 マサ父ちゃんの🍄ホイル焼き(◕ᴗ◕✿)

凛々、速く父ちゃんに💩投げて〜。
突きして〜
凛々しか父ちゃんやっつけられへんねん。
雛の🍑尻も父ちゃんに殺られる。
凛々しか助けられへんねん。
凛々助けて〜。

• << 67 ちょっと待って、父ちゃんは今だけな🤣 オバハン達に父ちゃんと呼ばれるのは辛すぎる😭うわぁぁん😭😭

No.63

>> 59 マサ兄 凛々が、戻る?戻らない? ハッキリ言って、私は解らない。 でも、みんなは、みんななりに凛々の帰りを待ってると、私は思っています… み〰、それよりもおしりを出しなさい🍑お仕置だ(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン

雛、ホイル焼きの前に舐め回すんじゃボケ(●´⌓`●)
もっと腰を浮かせて(´ิ∀´ิ)(´ิ∀´ิ)

• << 65 誰じゃあ17スレ4つは開けとけと言うたやろ‼️おう‼️ 誰じゃあギリギリまで喋ってたのは⁉️ カワちゃんやな(¬_¬ ) 逆立ちじゃあ、逆立ちをして、オッパイの位置を定位置に戻せ‼️おう‼️

No.62

婿殿の🍄もホイル焼きしようと(◕ᴗ◕✿)

No.61

>> 56 凛々を連れ戻す方法。こんなのしかないんか?💦 こんなんで戻ってくるか?(^_^;💦 (・∀・)ワカランケド
楽しい方が(’~`*)エエヤン💜

凛々、ストレス発散にマサ父ちゃん
イジろうぜ👍🤣🤣🤣

∩(´∀`∩) ワッショーイ💩💩💩

そんなん違うわー!言うて出てきたりして😜😁

No.60

>> 58 ん❓ 何がまだダメ❓ お父さんの教えを受けて頑張ってるのに‥‥ お仕置きなんてひどーいರ⁠╭⁠╮⁠ರ おしり出したらホイル焼き… ホイル焼き🍄
嫁ちゃん、火傷しないかなぁ~(◕ᴗ◕✿)

• << 71 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) マサのホイル焼き🍄は夜目ちゃん之前に犬で毒味してもらわないと〜😁 雛

No.59

>> 56 凛々を連れ戻す方法。こんなのしかないんか?💦 こんなんで戻ってくるか?(^_^;💦 マサ兄
凛々が、戻る?戻らない?
ハッキリ言って、私は解らない。
でも、みんなは、みんななりに凛々の帰りを待ってると、私は思っています(◕ᴗ◕✿)

冷たいかも知れないけど、帰って来た時は、ヒロの時のように、温かく迎えに入れると私は信じています。

だって、パンダ🐼を先頭に
婿殿・カワちゃん💜・マサ兄・雛・ヒロ・凛々・私と、お互いの事を自分のように心配出来る仲間だょ~🍀
それを、言葉に出来る人・心の中に止めて見守る人が居るから・・・。

偉そうにコメしてm(_ _)m

• << 63 み〰、それよりもおしりを出しなさい🍑お仕置だ(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン 雛、ホイル焼きの前に舐め回すんじゃボケ(●´⌓`●) もっと腰を浮かせて(´ิ∀´ิ)(´ิ∀´ิ)

No.58

>> 54 まだダメだ(´✖‿✖)雛(-ω-´ )ぷい お仕置だ、おしりを出して✋(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン 34から? 何… ん❓ 何がまだダメ❓

お父さんの教えを受けて頑張ってるのに‥‥
お仕置きなんてひどーいರ⁠╭⁠╮⁠ರ

おしり出したらホイル焼きにされるからイヤだ❗😝

• << 60 ホイル焼き🍄 嫁ちゃん、火傷しないかなぁ~(◕ᴗ◕✿)

No.57

>> 48 そーやった!🤣🤣婿殿のがレンチンな! 後で電子レンジで「チン!💜」イワしとくわ✌️ カワちゃん💜
カワちゃんパワー全開~🍀
(◕ᴗ◕✿)

No.56

>> 53 間違いない!👏👏👏 さすがは雛‪💜(◍ ´꒳` ◍)b✨ 凛々、💩投げにはよおいで(つ *´︶`*)っや〜 凛々を連れ戻す方法。こんなのしかないんか?💦
こんなんで戻ってくるか?(^_^;💦

• << 59 マサ兄 凛々が、戻る?戻らない? ハッキリ言って、私は解らない。 でも、みんなは、みんななりに凛々の帰りを待ってると、私は思っています(◕ᴗ◕✿) 冷たいかも知れないけど、帰って来た時は、ヒロの時のように、温かく迎えに入れると私は信じています。 だって、パンダ🐼を先頭に 婿殿・カワちゃん💜・マサ兄・雛・ヒロ・凛々・私と、お互いの事を自分のように心配出来る仲間だょ~🍀 それを、言葉に出来る人・心の中に止めて見守る人が居るから・・・。 偉そうにコメしてm(_ _)m
  • << 61 (・∀・)ワカランケド 楽しい方が(’~`*)エエヤン💜 凛々、ストレス発散にマサ父ちゃん イジろうぜ👍🤣🤣🤣 ∩(´∀`∩) ワッショーイ💩💩💩 そんなん違うわー!言うて出てきたりして😜😁

No.55

>> 42 カワちゃんはB型だよ(*^^*)💜 🥧🥮🧆🍪🍰🫖どうじょー雛。 あら、アフタヌーンティーには早かったね😋 カワちゃん💜

誕生日と血液型が一緒って‥‥運命の人だわ💞

ヒロ♪ ごめんねごめんね〜😉

No.54

>> 51 お父さんのうしろ姿を見て立派に育ちました🤚 雛 まだダメだ(´✖‿✖)雛(-ω-´ )ぷい

お仕置だ、おしりを出して✋(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン

34から?
何が34じゃ‼️
カワちゃんも、おしりを出して✋
(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン

• << 58 ん❓ 何がまだダメ❓ お父さんの教えを受けて頑張ってるのに‥‥ お仕置きなんてひどーいರ⁠╭⁠╮⁠ರ おしり出したらホイル焼きにされるからイヤだ❗😝 雛

No.53

>> 51 お父さんのうしろ姿を見て立派に育ちました🤚 雛 間違いない!👏👏👏
さすがは雛‪💜(◍ ´꒳` ◍)b✨

凛々、💩投げにはよおいで(つ *´︶`*)っや〜

• << 56 凛々を連れ戻す方法。こんなのしかないんか?💦 こんなんで戻ってくるか?(^_^;💦

No.52

>> 49 目覚めてざっと読んだけど。どうしたみんなΣ( ° 口 ° ノ)ノ 何そのお下劣な会話の数々は⁉️ お父さんはそんな娘に育てた覚えは… おはようございます(*^o^*)
34から読んでな💜

もう、ホイル焼き出来てる頃かな…🤔💭
😂😂😂

No.51

>> 49 目覚めてざっと読んだけど。どうしたみんなΣ( ° 口 ° ノ)ノ 何そのお下劣な会話の数々は⁉️ お父さんはそんな娘に育てた覚えは… お父さんのうしろ姿を見て立派に育ちました🤚

• << 53 間違いない!👏👏👏 さすがは雛‪💜(◍ ´꒳` ◍)b✨ 凛々、💩投げにはよおいで(つ *´︶`*)っや〜
  • << 54 まだダメだ(´✖‿✖)雛(-ω-´ )ぷい お仕置だ、おしりを出して✋(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン 34から? 何が34じゃ‼️ カワちゃんも、おしりを出して✋ (ノシ `•ω• )ノシ ペンペン

No.50

>> 49 わざと明るくしてくれてるんやな!
賢い賢い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.49

>> 46 アルミホイル🍄は、ナイショで(◕ᴗ◕✿) 目覚めてざっと読んだけど。どうしたみんなΣ( ° 口 ° ノ)ノ
何そのお下劣な会話の数々は⁉️

お父さんはそんな娘に育てた覚えはないぞ‼️
あ〰、下品下品🤑

• << 51 お父さんのうしろ姿を見て立派に育ちました🤚 雛
  • << 52 おはようございます(*^o^*) 34から読んでな💜 もう、ホイル焼き出来てる頃かな…🤔💭 😂😂😂

No.48

>> 45 マサ兄も、ヒロも、アルミホイル レンチンは、婿殿の🍄 そーやった!🤣🤣婿殿のがレンチンな!
後で電子レンジで「チン!💜」イワしとくわ✌️

• << 57 カワちゃん💜 カワちゃんパワー全開~🍀 (◕ᴗ◕✿)

No.47

>> 27 tension高すぎるんじゃ〜🆗 ハイ、テンションで入って来られても 今、いてるのは仕事組やから 消えるんやで〜〜🥰 かまへんかまへん(◎´∀`◎)💜

休憩に
🍵( '-' 🍵 )オチャン飲みなはれ~🎶

No.46

>> 43 了解!(笑)No.31も伝えとくね💜 マサ兄だけレンチンなんやな🤣🤣 了解ꉂ(ˊᗜˋ*) アルミホイル🍄は、ナイショで(◕ᴗ◕✿)

• << 49 目覚めてざっと読んだけど。どうしたみんなΣ( ° 口 ° ノ)ノ 何そのお下劣な会話の数々は⁉️ お父さんはそんな娘に育てた覚えはないぞ‼️ あ〰、下品下品🤑

No.45

>> 43 了解!(笑)No.31も伝えとくね💜 マサ兄だけレンチンなんやな🤣🤣 了解ꉂ(ˊᗜˋ*) マサ兄も、ヒロも、アルミホイル
レンチンは、婿殿の🍄

• << 48 そーやった!🤣🤣婿殿のがレンチンな! 後で電子レンジで「チン!💜」イワしとくわ✌️

No.44

マサ兄が、言ってた「共感」の場所、解ったよぅ~(◕ᴗ◕✿)

無茶苦茶面白いねぇ🍀
マサ兄、イッパイ「コメ」しないと「共感」押せないよぅ~。

No.43

>> 41 カワちゃん💜 アルミホイル🍄の事は、ヒロにはナイショで、お願いいたしますm(_ _)m (◕ᴗ◕✿) 了解!(笑)No.31も伝えとくね💜

マサ兄だけレンチンなんやな🤣🤣
了解ꉂ(ˊᗜˋ*)

• << 45 マサ兄も、ヒロも、アルミホイル レンチンは、婿殿の🍄
  • << 46 アルミホイル🍄は、ナイショで(◕ᴗ◕✿)

No.42

>> 29 カワちゃん💜 こんにちは☀ アメチャンありがとう💗(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠ノ🍭🍬 あのね〜❣ カワちゃんと星座が一緒な… カワちゃんはB型だよ(*^^*)💜

🥧🥮🧆🍪🍰🫖どうじょー雛。
あら、アフタヌーンティーには早かったね😋

• << 55 カワちゃん💜 誕生日と血液型が一緒って‥‥運命の人だわ💞 ヒロ♪ ごめんねごめんね〜😉 雛

No.41

カワちゃん💜

アルミホイル🍄の事は、ヒロにはナイショで、お願いいたしますm(_ _)m
(◕ᴗ◕✿)

• << 43 了解!(笑)No.31も伝えとくね💜 マサ兄だけレンチンなんやな🤣🤣 了解ꉂ(ˊᗜˋ*)

No.40

>> 39 レンチンは婿殿やから、マサ兄だけホイル焼きは、可哀想なのでヒロも一緒にホイル焼き!

カワちゃん💜
火傷しないでねぇ〜(◕ᴗ◕✿)

No.39

>> 34 🎵人生色々! 男も色々! 女だって~色々咲き乱れるの〜🎵 (◕ᴗ◕✿) 🎵サランラップだょ~ サランラップだょ~ サ・ラ・ン… みーちゃん(*^^*)行ってらっしゃい💜

なんやこの替え歌はwwwワロタ😂

「こちらのメニューは、
みーシェフオリジナル考案🤩
マサ兄とヒロを同時に味わう
キノコのホイル焼きになっております」

笑笑

No.38

>> 37 良かった(◕ᴗ◕✿)

カワちゃん💜

No.37

>> 36 カワちゃんいるよ💜

No.36

覗きに来れたよぅ~(◕ᴗ◕✿)
ってか、誰も居ない(ノД`)シクシク

No.35

>> 33 み~はもう仕事? 気をつけて行ってきてね~👍 夜やけど、☔かも知れないので、気をつけて行って来ます(◕ᴗ◕✿)

No.34

🎵人生色々!
男も色々!
女だって~色々咲き乱れるの〜🎵
(◕ᴗ◕✿)

🎵サランラップだょ~
サランラップだょ~
サ・ラ・ン・ラップ🎵
を、食品では無くて🍄に巻く婿殿(笑)

マサ兄・ヒロの🍄には、サランラップでは無くて、アルミホイルかなぁ~?

• << 39 みーちゃん(*^^*)行ってらっしゃい💜 なんやこの替え歌はwwwワロタ😂 「こちらのメニューは、 みーシェフオリジナル考案🤩 マサ兄とヒロを同時に味わう キノコのホイル焼きになっております」 笑笑

No.33

>> 32 み~はもう仕事?
気をつけて行ってきてね~👍

• << 35 夜やけど、☔かも知れないので、気をつけて行って来ます(◕ᴗ◕✿)

No.32

>> 28 ただいま~ 読んで来たけど凛々が何かを言ったレスは消えてて分からんかった。(No.431) 私は凛々ちゃうから分からんけど 凛… パンダ🐼
お帰り🍀

仕事パワーアップ出来た(◕ᴗ◕✿)

No.31

カワちゃん💜
ヒロに言って欲しいのは、ヒロと絡まなかったのは寂しいです。
哀しいです
悔しいです。
ヒロが紳士過ぎて、私はスネます(◕ᴗ◕✿)
って、伝えて欲しいです🍀

No.30

>> 21 今日は… 残念でした? 如何にも俺が楽しみにしてる様な 言い方するねぇ🤔 えっ履くのを忘れた😮‍💨 スースーして気持ち… 保管って💦
しかもサランラップ🤭
婿殿の時代はサランラップ巻き巻き‥‥と✍️

安心してください❗
履いてます👍(古っ)

No.29

>> 22 カワちゃん参上シュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜ とりあえず🍭( '-' 🍭 )アメチャン配っとこか~◦⚬◦🍬◦… カワちゃん💜 こんにちは☀

アメチャンありがとう💗(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠ノ🍭🍬

あのね〜❣
カワちゃんと星座が一緒なだけじゃなく、な、な、なんと誕生日まで一緒だったよ🤩
もしかして血液型も一緒だった?!
も〜びっくり❢❢

• << 42 カワちゃんはB型だよ(*^^*)💜 🥧🥮🧆🍪🍰🫖どうじょー雛。 あら、アフタヌーンティーには早かったね😋

No.28

ただいま~

読んで来たけど凛々が何かを言ったレスは消えてて分からんかった。(No.431)

私は凛々ちゃうから分からんけど
凛々が仲良い人に嫉妬しただけ~と言ってる所をみるとヒロに対して言ったのかな?

後ね…私が彼とこのまま続けて行くと言った事も凛々にとっては良かった。と思いつつ自分の事と重ねて切なくなったんちゃうんかな?って思う。

マサとヒロが凛々を思ってごめんごめんと言い過ぎたのも凛々の引っ込みがつかんくなった要因では無いかな?

こんな事言っても各々の思いやから仕方無い事やと私は思う。

ヒロとカワちゃんは振られたレスに対してレスしただけであえてのイチャイチャやとは思えない。

マサの余計な一言が悪いと言ったらそれまでやけど凛々も普段マサにはキツめに絡んでた背景があるからな~と

私は平等に見てしまう。

その上で今回の事で思うのは

嫌な事はいや!
言い過ぎたらごめん。
自分はこう思った。
人ってそんな風に思うんや~

そうでいいんちゃうの?
こんな事したらアカン、言ったらアカンと必要以上に思い過ぎたら結局、言いたい事も言えんくなるで~

マサから見たら私の言葉は思い遣りのないレスやと思うかもやけどな~

• << 32 パンダ🐼 お帰り🍀 仕事パワーアップ出来た(◕ᴗ◕✿)

No.27

>> 22 カワちゃん参上シュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜ とりあえず🍭( '-' 🍭 )アメチャン配っとこか~◦⚬◦🍬◦… tension高すぎるんじゃ〜🆗

ハイ、テンションで入って来られても
今、いてるのは仕事組やから
消えるんやで〜〜🥰

• << 47 かまへんかまへん(◎´∀`◎)💜 休憩に 🍵( '-' 🍵 )オチャン飲みなはれ~🎶

No.26

>> 23 み〜ちゃん、こんちは☀️ パンダが来たから俺達は 任せるしかないね🆗 婿殿
ラップしっかり巻きすぎたら、汗かいて、汗疹出来るかも・・・💦(◕ᴗ◕✿)

No.25

>> 22 カワちゃん参上シュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜ とりあえず🍭( '-' 🍭 )アメチャン配っとこか~◦⚬◦🍬◦… カワちゃん💜

良かった(◕ᴗ◕✿)
仕事パワーアップ出来る🍀

No.24

>> 21 今日は… 残念でした? 如何にも俺が楽しみにしてる様な 言い方するねぇ🤔 えっ履くのを忘れた😮‍💨 スースーして気持ち… このスレ、
エロキャラ増えてるやないの😂😂😂💜

No.23

>> 19 婿殿 了承しましたm(_ _)m (◕ᴗ◕✿) み〜ちゃん、こんちは☀️

パンダが来たから俺達は
任せるしかないね🆗

• << 26 婿殿 ラップしっかり巻きすぎたら、汗かいて、汗疹出来るかも・・・💦(◕ᴗ◕✿)

No.22

カワちゃん参上シュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

とりあえず🍭( '-' 🍭 )アメチャン配っとこか~◦⚬◦🍬◦⚬🍭⚬◦◦⚬◦🍬◦⚬🍭⚬◦
🍵( '-' 🍵 )オチャン💜

これからも仲良くやってこなぁ- ̗̀🤝 ̖́-
🤍❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛🤍
🤍❤️💛💚💙💜❤️💛💚💙💜❤️💛🤍

• << 25 カワちゃん💜 良かった(◕ᴗ◕✿) 仕事パワーアップ出来る🍀 ありがとうm(_ _)m
  • << 27 tension高すぎるんじゃ〜🆗 ハイ、テンションで入って来られても 今、いてるのは仕事組やから 消えるんやで〜〜🥰
  • << 29 カワちゃん💜 こんにちは☀ アメチャンありがとう💗(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠ノ🍭🍬 あのね〜❣ カワちゃんと星座が一緒なだけじゃなく、な、な、なんと誕生日まで一緒だったよ🤩 もしかして血液型も一緒だった?! も〜びっくり❢❢ 雛

No.21

>> 20 今日は… 残念でした?

如何にも俺が楽しみにしてる様な
言い方するねぇ🤔

えっ履くのを忘れた😮‍💨

スースーして気持ちいいって🙄

だめよ、大切に保管してね🤭

ハイ、ハイ、サランラップ
巻いとこうね👍

• << 24 このスレ、 エロキャラ増えてるやないの😂😂😂💜
  • << 30 保管って💦 しかもサランラップ🤭 婿殿の時代はサランラップ巻き巻き‥‥と✍️ 安心してください❗ 履いてます👍(古っ) 雛

No.20

>> 18 こっちのスレに書くなんて 空気、読んでますな〜🤭 もうすぐパンダ裁判長が到着される から静粛に(ʘ言ʘ╬) もちろん☝️
私はKKでKY違いますから❢(笑)

それにしても婿殿、またハンネで入ってませんよ~😁
順番取りに焦ったのでしょ😊

パンダは彼のことが落ち着いた直後にまたこれでは‥‥パンダ🐼が心配になってくるよ😔

No.19

>> 18 婿殿
了承しましたm(_ _)m
(◕ᴗ◕✿)

• << 23 み〜ちゃん、こんちは☀️ パンダが来たから俺達は 任せるしかないね🆗

No.18

>> 6 婿殿♪ おはよ😊 6時半はもぅ通勤途中? 🌺←1番のお祝いはこれより💴が欲しい😁 気持ちより物←これ常識☝️ テストに出ます… こっちのスレに書くなんて
空気、読んでますな〜🤭

もうすぐパンダ裁判長が到着される
から静粛に(ʘ言ʘ╬)

• << 20 もちろん☝️ 私はKKでKY違いますから❢(笑) それにしても婿殿、またハンネで入ってませんよ~😁 順番取りに焦ったのでしょ😊 パンダは彼のことが落ち着いた直後にまたこれでは‥‥パンダ🐼が心配になってくるよ😔 雛

No.17

>> 16 パンダ
凛々に戻ってもらうために、あえてああ言う言い方をしたので、気にしないでなm(_ _)m

No.16

>> 15 み〰、今調べたら私に共感してくれた数(過去から)4418だって😀

9999まで応援よろしく✌(’ω’)✌

No.15

>> 14 このメンバーが集まったのも、いわば奇跡やと思ってる
でもどうしても我慢できない事にぶち当たることもあるやろう
綺麗事だけでは済まされないようなことも
そんな時は腹の底をぶちまけりやぁここなら解決すると思う、もしかしたら誰かを傷つけるかもしれないけど
なんじゃ今日の私は(´・ω・)))ナンジャ?
まぁ軽く聞き流しといてな✋(◉ ω ◉`)

No.14

>> 13 変えてない。
泣きのマーク触ってたらあったので。(◕ᴗ◕✿)
マサ兄の気持ち、前スレで、解りました。

No.13

>> 12 み〰マーク変えたんかい?

No.12

>> 10 良かったʕ´• ᴥ•̥`ʔ マサ兄 辞める・抜けると、心配させるなぁヽ(`Д´)ノプンプン 凛々を止める為やで
で?誰やぁ〰☺

No.11

>> 9 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) 4番目💕 ここレスでも共感よろしくね😊 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)が見てくれたぁ~🍀って嬉しくなってるよ… 雛🍀
おはよう☀
仕事、行ってらっしゃい✋

「共感」は、させてもらいます(◕ᴗ◕✿)

No.10

>> 8 4番目かな? 残念でした、またどうぞ残念😑💔 良かったʕ´• ᴥ•̥`ʔ

マサ兄
辞める・抜けると、心配させるなぁヽ(`Д´)ノプンプン

• << 12 凛々を止める為やで で?誰やぁ〰☺

No.9

>> 7 何番目かなぁ~(◕ᴗ◕✿) み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) 4番目💕

ここレスでも共感よろしくね😊
み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)が見てくれたぁ~🍀って嬉しくなってるよ😊
↑↑↑
これは、みんな同じ想いに違いありませんから💗

• << 11 雛🍀 おはよう☀ 仕事、行ってらっしゃい✋ 「共感」は、させてもらいます(◕ᴗ◕✿)

No.8

>> 7 4番目かな?
残念でした、またどうぞ残念😑💔

• << 10 良かったʕ´• ᴥ•̥`ʔ マサ兄 辞める・抜けると、心配させるなぁヽ(`Д´)ノプンプン

No.7

何番目かなぁ~(◕ᴗ◕✿)

• << 9 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) 4番目💕 ここレスでも共感よろしくね😊 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)が見てくれたぁ~🍀って嬉しくなってるよ😊 ↑↑↑ これは、みんな同じ想いに違いありませんから💗 雛

No.6

>> 4 雛だけちゃうで、みんな起きてる☀️ 雛は2回目やでマサ🌺 パンダよ〜通勤の途中でスレ立てる って俺に対する嫌がらせかいな😮‍💨 婿殿♪ おはよ😊

6時半はもぅ通勤途中?

🌺←1番のお祝いはこれより💴が欲しい😁
気持ちより物←これ常識☝️
テストに出ます❗✍️

ぁ!そう言えば‥‥ネイビー🩲いつかのマサへのレスをこっそり覗いてたのね😠
ちなみに今日は‥‥

職場到着🏢🚶
ざんねんでした~😁

• << 18 こっちのスレに書くなんて 空気、読んでますな〜🤭 もうすぐパンダ裁判長が到着される から静粛に(ʘ言ʘ╬)

No.5

>> 4 雛行ってらっしゃい👋

婿殿パンダにいけずされたんやなꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.4

雛だけちゃうで、みんな起きてる☀️

雛は2回目やでマサ🌺

パンダよ〜通勤の途中でスレ立てる
って俺に対する嫌がらせかいな😮‍💨

• << 6 婿殿♪ おはよ😊 6時半はもぅ通勤途中? 🌺←1番のお祝いはこれより💴が欲しい😁 気持ちより物←これ常識☝️ テストに出ます❗✍️ ぁ!そう言えば‥‥ネイビー🩲いつかのマサへのレスをこっそり覗いてたのね😠 ちなみに今日は‥‥ 職場到着🏢🚶 ざんねんでした~😁 雛

No.3

>> 2 1番は2回目だよ~ん✌️

マサ♪
おはよう(*^_^*)

仕事行って来ます🚃💨💨

No.2

>> 1 クソ負けたか😱

雛お初かい?おめでとう🎊

No.1

1番〜〜✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧
早起きは三文の徳✌️

パンダ🐼 新スレありがとう💕

• << 2 クソ負けたか😱 雛お初かい?おめでとう🎊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧