幸せです🌈🕊🤍✨🌈🕊🤍✨🌈🕊🤍✨
絆で繋がっている大切な彼との事や
私の日常を綴ります。
不快な方は参加閲覧をしないでください。
彼と私の関係についての評価やご指導、彼と私の悩みのタネとなる人の立場に立った発言は不要です。
前スレと同様
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応をとらせていただきます。
共感されるかたのみご参加ください。
共感して頂けるお仲間さん大歓迎です。😆
冷やかしは不要です。
悩み相談ではありません。
彼の奥様や職場の話が文中に出てきますが奥様や職場の人達を貶める為に書いていません。
彼の愚痴や私の愚痴がここにはあります。
リアルで誰にも話せないことを吐露しています。御理解頂けましたら幸いですm(_ _)m
私達の考えはお互いの配偶者とは別に
ずっと一緒😊
です。
彼は私達の繋がりを「絆」と言っています。不倫でもセフレでもなく「絆」で繋がっている必要愛のカップルです✨👧💓👦✨
御理解いただけるかたのみご参加くださいm(_ _)m
繰り返しになりますが
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応を取らせていただきますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 375
共感、ご配慮、ありがとうございます😊
そうなんです
逢えたらいい
短時間でも
共有出来る時間の為だけに
2人とも努力してます😊
彼は逢える時間を作るために調整
私は彼が出した予定を何とかするための調整
今回私が何とかしたのは
彼の出した予定日前後3日間のお部屋を抑えて
その中の一日だけ利用する旨をホテルに伝えて
キャンセル変更全て可能なお部屋をホテルが配慮してくれたこと
マンネリお部屋デートでもホテル側にご配慮いただけるメリットはあります😊
いつものお部屋
いつものデザート
短時間しか一緒に居られない
私達ができる限りの事をお互いにして
時間を共有出来たらいいんです
私だけが頑張ってる時代は
2年位前に
もう終わっているので😆
>> 377
おはようございます☀︎
以前は他のスレ見たりしたんですけど
最近全然見てなくて✋😊
恋愛は人と比べると楽しくないですし
比べても同じようにはならないし
同じようになっても同じように幸せ感じるかわかんないですからね😆
過去がまあまあ酷かったので笑
今私は充分に幸せで
彼が奥様ストーカーネットワークかいくぐって必死で時間作ってくれるの嬉しいです💕
たまにいつものカフェが飽きちゃいますけど
彼はあのカフェ好きなので☕✧💕
良いのです😊
気持ち書かせていただきありがとうございます😊
涼夏さんも一日も早く想い人さんに
逢えるといいですね♥️
- << 380 そうですね。比べるのは意味がないですよね 長時間会える間柄と短時間だけど二人が会える時間を努力して捻出する間柄だと 短時間でも二人が努力して会える時間を捻出してるほうが充実してるかなあと思いました カンちゃんと彼氏さんが良い方向に進んで来て現在が幸せなのは素敵です🎵 私の状況は変化が無いですね。
会社で私を何故か嫌ってるアラフィフ女子
相変わらず嫌い嫌いアピールしてくるけど何だか気の毒になって来た😓
コンビニでアラフィフ女子の後ろに並んだら
嫌で嫌で右往左往してる😓
列から離れたら並び直し
どうしよどうしよ
時間無い😭
心が透けて見えるけど私にも都合があるので気は使わない
嫌ならお前がどけ😫
と思ってる間に順番来てよかったね😆
コンビニ並ぶ列はエレベーター一緒に乗らないみたいに出来ないね🤣🤣🤣
いい大人がいつまでも嫌い嫌いアピール
恥ずかしくないの?
そんなに病むなら早く病院行った方がいいよ
私は悪くないから気は使わないよ🤣😆
お大事に😌💗🍀
- << 381 アラフィフ女性の件、相変わらずですね 良い意味で凜として動じないカンちゃんがかっこいいです🌠
>> 378
おはようございます☀︎
以前は他のスレ見たりしたんですけど
最近全然見てなくて✋😊
恋愛は人と比べると楽しくないですし
…
そうですね。比べるのは意味がないですよね
長時間会える間柄と短時間だけど二人が会える時間を努力して捻出する間柄だと
短時間でも二人が努力して会える時間を捻出してるほうが充実してるかなあと思いました
カンちゃんと彼氏さんが良い方向に進んで来て現在が幸せなのは素敵です🎵
私の状況は変化が無いですね。
- << 382 寄り添っていただきありがとうございます😊 涼夏さんの考えを否定する訳では無いですよ😊 そこは涼夏さんにはご理解いただいてると思います😊 涼夏さんと想い人さんは清い関係ですから 会えない日が続いても 会ったらまた楽しく過ごせますね😆 私の通勤経路は外国の人だらけですよ😊 涼夏さんの想い人さんもそろそろ日本でのお仕事も入るかもですよね💕
>> 380
そうですね。比べるのは意味がないですよね
長時間会える間柄と短時間だけど二人が会える時間を努力して捻出する間柄だと
短時間でも二…
寄り添っていただきありがとうございます😊
涼夏さんの考えを否定する訳では無いですよ😊
そこは涼夏さんにはご理解いただいてると思います😊
涼夏さんと想い人さんは清い関係ですから
会えない日が続いても
会ったらまた楽しく過ごせますね😆
私の通勤経路は外国の人だらけですよ😊
涼夏さんの想い人さんもそろそろ日本でのお仕事も入るかもですよね💕
- << 384 カンちゃん、有難う😆💕✨ カンちゃんと彼氏さんのデートの時のお食事やティータイムの写真が希望や夢で カンちゃんのデートの写真から元気をもらってます😃😊 私の想い人と会えない間に本来なら自分磨きをするのが筋だけど自分磨きはサッパリなんですよね カンちゃんが女子力高くていつもきれいにしてるから カンちゃんを見習わなくちゃと思ってますよ😃😊🎵💕
>> 382
寄り添っていただきありがとうございます😊
涼夏さんの考えを否定する訳では無いですよ😊
そこは涼夏さんにはご理解いただいてると思います😊
…
カンちゃん、有難う😆💕✨
カンちゃんと彼氏さんのデートの時のお食事やティータイムの写真が希望や夢で
カンちゃんのデートの写真から元気をもらってます😃😊
私の想い人と会えない間に本来なら自分磨きをするのが筋だけど自分磨きはサッパリなんですよね
カンちゃんが女子力高くていつもきれいにしてるから
カンちゃんを見習わなくちゃと思ってますよ😃😊🎵💕
- << 386 会えない期間をどう過ごすかは涼夏さんの自由ですよね😆 私は仕事ばかりしてるんで たまに自分磨きしないとストレス溜まるんで😅 それに彼の周りは美人ばかりですから😅 最近美容費節約考えてます 自分に何が必要がわかってきたので 削れるものは削ります😆 涼夏さん 想い人さんと会える日決まったら プチプラネイル行きましょ😊💞
>> 384
カンちゃん、有難う😆💕✨
カンちゃんと彼氏さんのデートの時のお食事やティータイムの写真が希望や夢で
カンちゃんのデートの写真から…
会えない期間をどう過ごすかは涼夏さんの自由ですよね😆
私は仕事ばかりしてるんで
たまに自分磨きしないとストレス溜まるんで😅
それに彼の周りは美人ばかりですから😅
最近美容費節約考えてます
自分に何が必要がわかってきたので
削れるものは削ります😆
涼夏さん
想い人さんと会える日決まったら
プチプラネイル行きましょ😊💞
- << 389 そうですね😊プチプラいいですね😃 私はネイル実はご無沙汰です。マニキュアは持ってるけど自分で淡い透明のピンク色だとか ピンクパールを単色で塗るだけなんです🎵 爪も短く地味な主婦の手なんですよ😅 女子力低くてお恥ずかしい😅😅😅
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
複雑でちょっと辛い3レス 72HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 74HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 143HIT 社会人さん
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店3レス 95HIT 大鷹オレン (♂) 名必
-
複雑0レス 81HIT 匿名さん
-
ここどスレ立てると
良かったです😊 頭痛は辛いですよね。(匿名さん0)
47レス 972HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
お腹の風邪?
本当に暑いです😿 水槽部屋はエアコンつけっぱにしてます! プロ野…(匿名さん79)
169レス 3670HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く⑲
ayaさん、ひまおさん、返事待ってね☝️ 明日は義妹の病院に行っ…(東子)
96レス 3789HIT 東子 (♀) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
そろそろ 寝ます (* ´ ▽ ` *) 今…(匿名さん0)
353レス 3375HIT 匿名さん -
来れる時に。待ってるよ。
💬 去年から、ムカッいていた事だ。 我の居心地、良い所で。 …(美喜)
66レス 2895HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 119HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3538HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 70HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 119HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13400HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 422HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 309HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 714HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 138HIT 相談したいさん - もっと見る