幸せです🌈🕊🤍✨🌈🕊🤍✨🌈🕊🤍✨
絆で繋がっている大切な彼との事や
私の日常を綴ります。
不快な方は参加閲覧をしないでください。
彼と私の関係についての評価やご指導、彼と私の悩みのタネとなる人の立場に立った発言は不要です。
前スレと同様
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応をとらせていただきます。
共感されるかたのみご参加ください。
共感して頂けるお仲間さん大歓迎です。😆
冷やかしは不要です。
悩み相談ではありません。
彼の奥様や職場の話が文中に出てきますが奥様や職場の人達を貶める為に書いていません。
彼の愚痴や私の愚痴がここにはあります。
リアルで誰にも話せないことを吐露しています。御理解頂けましたら幸いですm(_ _)m
私達の考えはお互いの配偶者とは別に
ずっと一緒😊
です。
彼は私達の繋がりを「絆」と言っています。不倫でもセフレでもなく「絆」で繋がっている必要愛のカップルです✨👧💓👦✨
御理解いただけるかたのみご参加くださいm(_ _)m
繰り返しになりますが
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応を取らせていただきますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
おとといの
ランチ同僚とのプチりからの肉祭り飲み会は楽しかった😆🥰
ランチ同僚は元々同僚ではなく地元友達😊
仕事が絡んでから
余計な人が絡んで
何度か疎遠になった事あるけど
結局は友達😊
有難い😆
この前ランチ同僚が言った言葉
カンちゃんはいつも今の私を見てくれる😊
過去のこと言わないって事かな?
今仲良しならそれでいいよね
これからもずっと仲良しなら
それがいいよね💞💕
>> 316
いくらなんでも高すぎます。物には適正な値段がありますよね。犬一匹なら高くても三万円ぐらいなら妥当ですが百万円なんて馬鹿げてます。保護犬なら良…
犬種はよくわかりませんが
細長い顔のワンチャンです🐶🐕
1年半くらい前に
ホームセンターのペットショップで奥様と50万の犬を欲しがって2時間ダダった伝説があります
いつか買わされそうです😓
ダダりまくり泣きじゃくる母親を見てたお子さんはどう感じていたのか
気になります🥺
- << 320 奥様が本当の意味での愛犬家だとはとても思えないですねえ。小さい子がデパートのおもちゃ売り場で買って買って買ってとわがまま言ってるのと等しいです 犬にとっても奥様のような飼い主だと犬が不幸で可哀想です 奥様にはスヌーピーのぬいぐるみでも買い与えてスヌーピーの耳にりぼんでもつけて可愛くしてスヌーピーで我慢しなさいねと言い聞かせる事ですね スヌーピーのぬいぐるみなら都合のいい時だけ可愛がればいいから きちんと愛犬の世話をしないだろうものぐさな奥様にはぬいぐるみのスヌーピーでもプレゼントしとけばいいですよね
>> 318
犬種はよくわかりませんが
細長い顔のワンチャンです🐶🐕
1年半くらい前に
ホームセンターのペットショップで奥様と50万の犬を欲しが…
奥様が本当の意味での愛犬家だとはとても思えないですねえ。小さい子がデパートのおもちゃ売り場で買って買って買ってとわがまま言ってるのと等しいです
犬にとっても奥様のような飼い主だと犬が不幸で可哀想です
奥様にはスヌーピーのぬいぐるみでも買い与えてスヌーピーの耳にりぼんでもつけて可愛くしてスヌーピーで我慢しなさいねと言い聞かせる事ですね
スヌーピーのぬいぐるみなら都合のいい時だけ可愛がればいいから
きちんと愛犬の世話をしないだろうものぐさな奥様にはぬいぐるみのスヌーピーでもプレゼントしとけばいいですよね
>> 334
ありがとうございます😊
確かに何の苦労もなく
楽に生きて過ごせるのは
友達の延長の私かもしれませんが
彼が愛して守って生きるのは
奥様と家族です👪
それを踏まえた上で
影で傍らにいるのが私なのです
略奪愛ではなく
必要愛なのでこれでいいんです😆
これを間違えて
いつか彼と一緒になりたい
と夢を見たらダメなのです
そこは履き違えません😆
必要愛には割り切り不可欠です😊
- << 346 男と女でいるためには結婚せずに別々に生活するほうがベストだと思いますよ😊 どうしても結婚して一緒に生活すると男と女でなくなります お付き合いが長続きするのは恋人から親友のような間柄になったら長続きすると思いますよ😊 彼氏さんにとってはワクワクする恋する女性だと思いますよ💖
>> 335
ありがとうございます😊
確かに何の苦労もなく
楽に生きて過ごせるのは
友達の延長の私かもしれませんが
彼が愛して守っ…
男と女でいるためには結婚せずに別々に生活するほうがベストだと思いますよ😊
どうしても結婚して一緒に生活すると男と女でなくなります
お付き合いが長続きするのは恋人から親友のような間柄になったら長続きすると思いますよ😊
彼氏さんにとってはワクワクする恋する女性だと思いますよ💖
- << 348 今ちょうどいい距離感と 以前のように彼もわがままは言わなくなり、私の事も考えてくれるので快適です😊 あとは彼好みの 太陽のように明るい笑顔の巨乳が現れないように祈るばかりです タイプの女が現れたら 例え家に佐々木希が居ても男は浮気する と彼は言っています 奥様は佐々木希に似てるっちゃ似てます😂 メイクさえしていれば 前に彼が産まれたばかりの長女と親子3人の寝起き動画をインスタのストーリーで流したのですが 寝起きの奥様は佐々木希ではなく 南海キャンディーズのしずちゃんに見えました😓 驚きすぎて 絶対スッピン載せない方がいいよ😭 美人の奥様自慢になってないよ😭 と言ったことがあります 奥様の寝起きの浮腫み顔 せっかく美人のお嫁さんと美人のお子様と幸せ家族垂れ流してんのに 台無しです😭 奥様が私をブロックしたので彼のインスタもう見れませんけどね😂😂😂
>> 346
男と女でいるためには結婚せずに別々に生活するほうがベストだと思いますよ😊
どうしても結婚して一緒に生活すると男と女でなくなります
…
今ちょうどいい距離感と
以前のように彼もわがままは言わなくなり、私の事も考えてくれるので快適です😊
あとは彼好みの
太陽のように明るい笑顔の巨乳が現れないように祈るばかりです
タイプの女が現れたら
例え家に佐々木希が居ても男は浮気する
と彼は言っています
奥様は佐々木希に似てるっちゃ似てます😂
メイクさえしていれば
前に彼が産まれたばかりの長女と親子3人の寝起き動画をインスタのストーリーで流したのですが
寝起きの奥様は佐々木希ではなく
南海キャンディーズのしずちゃんに見えました😓
驚きすぎて
絶対スッピン載せない方がいいよ😭
美人の奥様自慢になってないよ😭
と言ったことがあります
奥様の寝起きの浮腫み顔
せっかく美人のお嫁さんと美人のお子様と幸せ家族垂れ流してんのに
台無しです😭
奥様が私をブロックしたので彼のインスタもう見れませんけどね😂😂😂
>> 349
彼はぽっちゃり専なので浮腫んだお顔の奥様の方が好みと思われます
なんで俺が一生嫁とお前だけを抱かなきゃいけないんだ?
とか真顔で言うんで
巨乳ちゃんで大変な思いしたのに懲りて無いですよ😓😅
嘘つきより正直な方がいいですけど
デリカシーは無いですね😅
私が彼の恋のお相手だと良いのですが😂
そいえば涼香さん
私ミクル内探索しないのですが
お悩み板はたまに見ます
きのう日記を嘲笑うコメを見て削除投票したんですが
今日見たらもう無かったです
削除投票集まったのか運営に通報があったのかわかりませんけど
対応早いですね
ここの事なのか
他なのかわかりません
他人の日記を嘲笑うのはどうかと思って削除投票しました
- << 351 彼氏さんはデリカシー無いですね😓😓😓 それって奥様とカンちゃん以外を抱きたいみたいで感じがあまり良くないですよね😓😓😓 ただ強がってるだけなのかも😅 奥様の支配下で浮気の時間を捻出するのは難しいと思いますよ😅😅😅 私はお悩みはスレが多すぎるから全然見ないです。日記を嘲笑うスレ消されて良かったです😂 きっと日記なら笑われてるのは私かも( ´_ゝ`) 感じの良くないおば様が時々いるからね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人としてのネウチ0レス 53HIT 匿名さん
-
彼氏の推し6レス 129HIT 匿名さん
-
無職5レス 182HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
いつまでも。5レス 156HIT 社会人さん
-
死にてぇや…9レス 250HIT おしゃべり好きさん
-
✨🥇GOLDトリケラトプス 元浅草本店 💫
認知の歪みを感じる 私が去年初めて同情から酷いと 「心的外…(大鷹オレン)
102レス 2591HIT 大鷹オレン (♂) -
急がばまわれ②
こんなところに温泉があるとは思わないよな 天気が残念だったけど夕…(烏帽子)
232レス 49826HIT 烏帽子 (♂) -
60代シンプルライフ
共感ありがとうございます うれしいです!感謝✨ どうぞ良い…(匿名さん0)
155レス 2492HIT 匿名さん -
ログイン
そかそか うんうん、うんうんうん💖 お姉たんが幸せ掴みたいって…(匿名さん0)
75レス 1523HIT 匿名さん -
人としてのネウチ0レス 53HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
音符♪3レス 69HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いやだあ3レス 172HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
春うらら28レス 412HIT 匿名さん
-
閲覧専用
のぞかないでよ~。1レス 109HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日に海にいきたい。2レス 173HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
音符♪
あ、そうでしたね、間違えてしまいました💧 教えて下さり、ありがと…(常連さん1)
3レス 69HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
いやだあ
エロ系のスレ立てて大丈夫な時と1発アウトな時あるけど何でだろ(匿名さん3)
3レス 172HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
春うらら
今までありがとう (匿名さん0)
28レス 412HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑱
このスレに遊びに来て下さった方々、読んで下さった方々、応援して下さって…(東子)
500レス 26191HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
🔊あんさーん【愛かな 毎日…素敵】開けてー🙏
ぁ゙・・・・ 月末の業務を済ませなければ💦(通りすがりさん0)
15レス 285HIT 通りすがりさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
51レス 1859HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
28レス 466HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
18レス 296HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
17レス 207HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
16レス 193HIT 教えてほしいさん -
ブスだから相手にされないの?
10年以上社会人をしていますが、一度も男性社員から連絡先聞かれたり、デートに誘われた事がありません。…
11レス 194HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る