幸せです🌈🕊🤍✨🌈🕊🤍✨🌈🕊🤍✨

レス500 HIT数 15486 あ+ あ-

2023/05/29 22:51(更新日時)

絆で繋がっている大切な彼との事や
私の日常を綴ります。

不快な方は参加閲覧をしないでください。
彼と私の関係についての評価やご指導、彼と私の悩みのタネとなる人の立場に立った発言は不要です。

前スレと同様
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応をとらせていただきます。
共感されるかたのみご参加ください。
共感して頂けるお仲間さん大歓迎です。😆
冷やかしは不要です。

悩み相談ではありません。

彼の奥様や職場の話が文中に出てきますが奥様や職場の人達を貶める為に書いていません。
彼の愚痴や私の愚痴がここにはあります。

リアルで誰にも話せないことを吐露しています。御理解頂けましたら幸いですm(_ _)m

私達の考えはお互いの配偶者とは別に

ずっと一緒😊

です。

彼は私達の繋がりを「絆」と言っています。不倫でもセフレでもなく「絆」で繋がっている必要愛のカップルです✨👧💓👦✨

御理解いただけるかたのみご参加くださいm(_ _)m

繰り返しになりますが
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応を取らせていただきますm(_ _)m

No.3749836 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 その時期はホントに辛いので

自分が思いを調整するしかないですよ

彼を変えようと思わず
自分が変わると楽になれますよ

No.252

>> 251 上手く気持ちをコントロール出来るように頑張ります。

辛いお付き合いは自分の気持ちを落とすもんね。

No.253

>> 252 辛くても続けるのは家族との生活で
この関係は辛すぎたら続かないので
ガス抜き必要ですね

• << 255 そうですね。 家族は嫌な事があっても続けなきゃですが、彼とは辛いといい事一つもないので考え方をかえて、少しでもいれるところまで一緒に居たいと思います!

No.254

涼香さーん💕

こんにちは😊
ん〜
打ちひしがれてます…

私は心狭いですかね?

つまらない同僚付き合いするより
彼と
家族と
友達いればもういいや
って思いました

ここに来れば涼香さんとも話せるし
ガンちゃんとも話せるし
同僚婆達と無理して付き合うより
ちゃんと私の事わかっててくれて
大切にしてもらえて感謝です

彼もそう
彼の家族や仕事絡みでアクシデントはあっても大事にしてくれる

家族はもちろん大事にしてくれる

同僚は足が悪い人なんで約束しても
雨が降るとリスケです

それは仕方ないとしても
クリニック終わったら夜ご飯食べる場所を決めて約束して
クリニックの前に

その場所で食事してきて

そんな人いままでいなくてショックでした

同僚が「クリニックで同じ先生にかかりたい」から発生したお付き合いなので
私から誘ったわけではありません

「帰りにもう一度寄るつもりだった。言い訳になるけど」
「聞いたら同じ店誘えないよね」
「私はいいけど」

そこじゃない

人付き合いはお互いが少しづつ気を使ってするものだと思うので、相手から全く気遣いがないと嫌になってしまいます

同じ失敗を何度も繰り返してて

1番最初に思うのは彼の有難みです

ちょっと違うぞ😓と思う人いるかもですが

このクソな人に比べたら
彼はものすごくいい人!

ってマジで思います😂😂😂

• << 266 カンちゃん御免なさいね。今気がつきました 自分の世界に入っていたりリアルのミッションの事を考えていたので気がつかなくて御免なさいね 何気なくハピバを見て急いでこちらに来ましたよ🐰
  • << 267 その同僚さんは次からお断りでいいと思いますよ😃断るって中々難しいけどビジネスライクに接したらいいと思いますよ 彼氏さんとても良い人だと思いますよ😃 職場の付き合いって難しい面ありますよね 足が悪い同僚さんはちょっとお付き合い大変かもね😅😅😅

No.255

>> 253 辛くても続けるのは家族との生活で この関係は辛すぎたら続かないので ガス抜き必要ですね そうですね。
家族は嫌な事があっても続けなきゃですが、彼とは辛いといい事一つもないので考え方をかえて、少しでもいれるところまで一緒に居たいと思います!

No.256

>> 255 どうかお幸せに💞😆

うちはお互いの悪い所も認めて許しあえるので
家族とは別の
パラレルワールドで

ずっと一緒に居ます😊

No.257

>> 256 本当に羨ましいです!

私もそうで有りたいですね。

ずっと一緒に居る!とは私のところは断言しにくいですが、居れる限り居たいと思います。

主さんのスレ見て元気もらって頑張りたいと思います。
色々救いの言葉ありがとうございます!

• << 262 カンちゃんは特殊で きっとみんな、そうなりたくても そうななれないもんです    だけどカンちゃんも たくさん我慢した結果今の ポジションを確保して ここにきてるから カンちゃんを大好きなんです たぶん半端な気持ちでは カンちゃんにはなれないし カンちゃんの気持ちも わかんないけど だからこそカンちゃんを 尊敬するし好きなんだと 思います。 愛のカタチ が人それぞれだし 受け入れられたら きっと…

No.258

今日は仕事行って

家族サービスで映画見てからの呑み
頑張った🔥💪

彼はお休みでパラサイト義実家メンバーの義姉夫婦の接待頑張ったかなっ?

明日話そ😆
寝よ( ˇωˇ )😴

No.259

お友達辛😆💕🥰

• << 261 キティかわいっ💕💕

No.260

>> 259 辛じゃない

お友達から😆

No.261

>> 259 お友達辛😆💕🥰 キティかわいっ💕💕

• << 263 可愛いよね♡♥️ お土産嬉しい😆

No.262

>> 257 本当に羨ましいです! 私もそうで有りたいですね。 ずっと一緒に居る!とは私のところは断言しにくいですが、居れる限り居たいと思いま… カンちゃんは特殊で

きっとみんな、そうなりたくても

そうななれないもんです

だけどカンちゃんも

たくさん我慢した結果今の

ポジションを確保して

ここにきてるから

カンちゃんを大好きなんです

たぶん半端な気持ちでは

カンちゃんにはなれないし

カンちゃんの気持ちも

わかんないけど

だからこそカンちゃんを

尊敬するし好きなんだと

思います。

愛のカタチ

が人それぞれだし

受け入れられたら

きっと…

• << 265 私も何年も続いてる関係なので、半端な気持ちではありませんが、主さんは確かに色々あっての今だと思いますので、私も見習って前向きになりたいと思います。 性格的にはネガティブ思考なので不安もあり、たまに別れるにはどうしたらいいかと考えながらもどうも、好きな気持ちが抑えられません。 なので、主さんの幸せな気持ちをお裾分けしてもらって自分もネガティブをかき消す位にしたいなと、元気をもらってます。 そうですね。主さんのような方でお互いが必要としてるパートナーで成り立つ事は本当になかなかないのかなと思うといつも理想の形だなと思います。 なので、なりたいというよりそうなればいいなというお気持ちです。 お二人にしかわからないことは勿論あると思いますので… いつも、読ませていただいてありがとうございます。

No.263

>> 261 キティかわいっ💕💕 可愛いよね♡♥️

お土産嬉しい😆

No.264

彼と電話🥰💕

2分😂😂😂😂😂

No.265

>> 262 カンちゃんは特殊で きっとみんな、そうなりたくても そうななれないもんです    だけどカンちゃんも たくさん我慢した… 私も何年も続いてる関係なので、半端な気持ちではありませんが、主さんは確かに色々あっての今だと思いますので、私も見習って前向きになりたいと思います。

性格的にはネガティブ思考なので不安もあり、たまに別れるにはどうしたらいいかと考えながらもどうも、好きな気持ちが抑えられません。

なので、主さんの幸せな気持ちをお裾分けしてもらって自分もネガティブをかき消す位にしたいなと、元気をもらってます。

そうですね。主さんのような方でお互いが必要としてるパートナーで成り立つ事は本当になかなかないのかなと思うといつも理想の形だなと思います。

なので、なりたいというよりそうなればいいなというお気持ちです。

お二人にしかわからないことは勿論あると思いますので…

いつも、読ませていただいてありがとうございます。

• << 281 お話してたのに御免なさいねm(__)m 貴女様の恋も末長くお幸せに✴✴✴

No.266

>> 254 涼香さーん💕 こんにちは😊 ん〜 打ちひしがれてます… 私は心狭いですかね? つまらない同僚付き合いするより … カンちゃん御免なさいね。今気がつきました

自分の世界に入っていたりリアルのミッションの事を考えていたので気がつかなくて御免なさいね

何気なくハピバを見て急いでこちらに来ましたよ🐰

• << 268 涼香さん✨ おはようございます☀︎ 良かった💕 何か失礼なことしちゃったかと汗

No.267

>> 254 涼香さーん💕 こんにちは😊 ん〜 打ちひしがれてます… 私は心狭いですかね? つまらない同僚付き合いするより … その同僚さんは次からお断りでいいと思いますよ😃断るって中々難しいけどビジネスライクに接したらいいと思いますよ

彼氏さんとても良い人だと思いますよ😃

職場の付き合いって難しい面ありますよね

足が悪い同僚さんはちょっとお付き合い大変かもね😅😅😅

• << 269 足が悪いのは気遣いしなきゃと思っているんですが 雨でリスケが繰り返されるのがすごく辛くて😭 私にも都合があるので プチりの予定とかずらして また調整するのも同僚の分の予約も全部私がするんです 自分では何もせず 任せる👍💕😆 と言われて段どってリスケ 私は同僚の奴隷じゃありません 大好きな彼のためならリスケは何とも思いません 同僚は彼と同じ位置にいません 彼と共有する時間は大切なパートナーとの時間ですが 同僚とは業務外の付き合いです いっし行く店に待ち合わせ前に行って食事を済ませてしまうのは少数派だと思う と言いましたが 言い訳になるけど私は同じ店にまた行くのは平気だから、知らない店には行けないから先に行ってお腹すいたから食べた スイカも食べたかったし と主張されました 意味わかりません

No.268

>> 266 カンちゃん御免なさいね。今気がつきました 自分の世界に入っていたりリアルのミッションの事を考えていたので気がつかなくて御免なさいね … 涼香さん✨

おはようございます☀︎

良かった💕
何か失礼なことしちゃったかと汗

• << 270 いえいえ、そんな事全然なかったですよ🐰 次からはこのスレしっかり読むようにしますね😊🐰

No.269

>> 267 その同僚さんは次からお断りでいいと思いますよ😃断るって中々難しいけどビジネスライクに接したらいいと思いますよ 彼氏さんとても良い人だと… 足が悪いのは気遣いしなきゃと思っているんですが
雨でリスケが繰り返されるのがすごく辛くて😭

私にも都合があるので
プチりの予定とかずらして
また調整するのも同僚の分の予約も全部私がするんです
自分では何もせず

任せる👍💕😆

と言われて段どってリスケ

私は同僚の奴隷じゃありません

大好きな彼のためならリスケは何とも思いません
同僚は彼と同じ位置にいません

彼と共有する時間は大切なパートナーとの時間ですが
同僚とは業務外の付き合いです

いっし行く店に待ち合わせ前に行って食事を済ませてしまうのは少数派だと思う

と言いましたが

言い訳になるけど私は同じ店にまた行くのは平気だから、知らない店には行けないから先に行ってお腹すいたから食べた
スイカも食べたかったし

と主張されました

意味わかりません

• << 271 その同僚さん、かなりの年上なのかしら カンちゃんに甘えすぎですよね。次からは予約も自分でなさってください、別々に行きましょう でいいと思いますよ ベッタリカンちゃんに甘えてくる同僚さんが年齢が上だとしたら 年齢が上ならその同僚さんがカンちゃんに気遣いしなければなりませんよね カンちゃんにはカンちゃんの用事やスケジュールがありますものね ベッタリ甘えて来ておんぶに抱っこでカンちゃんに負担をかける同僚、なんだか嫌ですね カンちゃんは何度かその同僚さんの面倒を見たと思います その同僚さんが足が悪いのでしたら尚更 足が悪いが故に同僚さんがカンちゃんに甘えずにしっかりと予約もその店に行くのも自分自身で 本人が自立してないといけないですよね

No.270

>> 268 涼香さん✨ おはようございます☀︎ 良かった💕 何か失礼なことしちゃったかと汗 いえいえ、そんな事全然なかったですよ🐰

次からはこのスレしっかり読むようにしますね😊🐰

• << 272 お気遣いさせてしまいすみません😅

No.271

>> 269 足が悪いのは気遣いしなきゃと思っているんですが 雨でリスケが繰り返されるのがすごく辛くて😭 私にも都合があるので プチりの予定とか… その同僚さん、かなりの年上なのかしら

カンちゃんに甘えすぎですよね。次からは予約も自分でなさってください、別々に行きましょう

でいいと思いますよ

ベッタリカンちゃんに甘えてくる同僚さんが年齢が上だとしたら

年齢が上ならその同僚さんがカンちゃんに気遣いしなければなりませんよね

カンちゃんにはカンちゃんの用事やスケジュールがありますものね

ベッタリ甘えて来ておんぶに抱っこでカンちゃんに負担をかける同僚、なんだか嫌ですね

カンちゃんは何度かその同僚さんの面倒を見たと思います

その同僚さんが足が悪いのでしたら尚更

足が悪いが故に同僚さんがカンちゃんに甘えずにしっかりと予約もその店に行くのも自分自身で

本人が自立してないといけないですよね

• << 273 64才の 会社で働くのが初めての未婚のお嬢様で 東京と近郊に家を3件持ってて 百貨店の外商はいくつも付いてたけど父親ほど買えないので全て切ったそうです 親切にしてくれる既婚の男友達を普段何人か用意してあるそうで いつでも車を出してくれるお友達がいないと嘆いてました これからお嫁に行くかもだから綺麗になりたい と言われて協力しましたが お付き合いするの大変です😭 任せる👍💕😆 と人を顎で使って来た老お嬢様の奴隷にはなれません

No.272

>> 270 いえいえ、そんな事全然なかったですよ🐰 次からはこのスレしっかり読むようにしますね😊🐰 お気遣いさせてしまいすみません😅

No.273

>> 271 その同僚さん、かなりの年上なのかしら カンちゃんに甘えすぎですよね。次からは予約も自分でなさってください、別々に行きましょう で… 64才の
会社で働くのが初めての未婚のお嬢様で
東京と近郊に家を3件持ってて
百貨店の外商はいくつも付いてたけど父親ほど買えないので全て切ったそうです

親切にしてくれる既婚の男友達を普段何人か用意してあるそうで
いつでも車を出してくれるお友達がいないと嘆いてました

これからお嫁に行くかもだから綺麗になりたい
と言われて協力しましたが
お付き合いするの大変です😭

任せる👍💕😆

と人を顎で使って来た老お嬢様の奴隷にはなれません

No.274

>> 273 私と同級生の年齢で未婚のお嬢様。恐らく長年の子供部屋おばさんが年齢的にお婆さんになって焦って働いたのだと思います。お金持ちのお嬢様という事で贅沢ざんまいして嫁にも行かず何の苦労もしてなかったと思います

私と同級生の年齢でこれからお嫁に行くだなんて考えが甘い甘い

金目当てで寄ってくるおじさんはいるだろうけど

私と同級生かも知れないような年齢的にはお婆さんになってる女性が

どっかの御曹司だとか年収1000万円とかのサラリーマンとは結婚できません

長年のお嬢様ならろくに家事もできないだろうし

その人、年齢の割りに未熟で子供でやば過ぎます

もう次回からは自分で予約して別々に行きましょうでいいですよ

そんな子供みたいなお婆さんの面倒見る必要がないですよ

未婚という事で気持ちは万年23歳くらいで止まってるだろうけど

婚カツ市場は相当厳しいですよ。

• << 278 そうですね😊 同僚には 雨の降らない日にクリニックに電話して当日予約で行くように促します😊 涼香さんの仰っるように 同僚は精神年齢低すぎます😭 一人暮らしなので家事はせず 全て外食で1日の食費は1万円くらい 足の治療費は整体院のため保険適応外で月に20万円程度かかるそうですが 雨の日には欠勤します 収入は私の半分程度と推測されますが それでも都心にマンション借りて住んで 整体院の費用や美容費を捻出出来る訳ですから 働く必要ない人だと思うので 定年再雇用されなきゃいいのに😣 そしたら自動的にバイバイ(^_^)/~~ とか思っちゃいました😣 取り巻きの男性に面倒見てもらえばいいです😊

No.275

私のレスに対してレスをするという形式ならば

上にお知らせとして表示されるから見落とす事もないかも

No.276

>> 275 そうですね😊

今度からそうしますね😆😊

No.277

>> 276 有難う😆💕✨😉👍🎶  また彼氏さんと近いうちにデートできますように💟

• << 279 頑張ります🔥💪 というか 彼が誘って来るの待ちます😆😊

No.278

>> 274 私と同級生の年齢で未婚のお嬢様。恐らく長年の子供部屋おばさんが年齢的にお婆さんになって焦って働いたのだと思います。お金持ちのお嬢様という事で… そうですね😊

同僚には
雨の降らない日にクリニックに電話して当日予約で行くように促します😊

涼香さんの仰っるように
同僚は精神年齢低すぎます😭

一人暮らしなので家事はせず
全て外食で1日の食費は1万円くらい
足の治療費は整体院のため保険適応外で月に20万円程度かかるそうですが
雨の日には欠勤します

収入は私の半分程度と推測されますが
それでも都心にマンション借りて住んで
整体院の費用や美容費を捻出出来る訳ですから
働く必要ない人だと思うので

定年再雇用されなきゃいいのに😣
そしたら自動的にバイバイ(^_^)/~~

とか思っちゃいました😣

取り巻きの男性に面倒見てもらえばいいです😊

• << 280 そのような私と同級生なのに幼稚なお嬢様にはびっくり 食費に関してだけど昼は近所で外食は仕方がないとして 朝晩自炊すれば食費は抑えられます お昼もお弁当持参にすればかなり食費も節約できます 料理ができない女性だとかを嫁にもらう物好きなおじさんいませんよ 若くて見た目がきれいならば結婚したいという男性がいっぱいいますけどね その女性をそんな風に育てた親も馬鹿だなあと思います 恐らく仕事の方もできなさそう 仕事も遅くて要領悪そう 年齢相応の苦労をしてない事こそが悲劇です。 年齢も年齢だし、いくらその女性が中身だけは幼く幼稚だとしても そんな老お嬢様を愛人にする物好きなおじさんはいません いるとしたら金目当てです

No.279

>> 277 有難う😆💕✨😉👍🎶  また彼氏さんと近いうちにデートできますように💟 頑張ります🔥💪

というか
彼が誘って来るの待ちます😆😊

• << 282 きっと連休明けた平日に✴💟

No.280

>> 278 そうですね😊 同僚には 雨の降らない日にクリニックに電話して当日予約で行くように促します😊 涼香さんの仰っるように 同僚は精… そのような私と同級生なのに幼稚なお嬢様にはびっくり

食費に関してだけど昼は近所で外食は仕方がないとして

朝晩自炊すれば食費は抑えられます

お昼もお弁当持参にすればかなり食費も節約できます

料理ができない女性だとかを嫁にもらう物好きなおじさんいませんよ

若くて見た目がきれいならば結婚したいという男性がいっぱいいますけどね

その女性をそんな風に育てた親も馬鹿だなあと思います

恐らく仕事の方もできなさそう

仕事も遅くて要領悪そう

年齢相応の苦労をしてない事こそが悲劇です。

年齢も年齢だし、いくらその女性が中身だけは幼く幼稚だとしても

そんな老お嬢様を愛人にする物好きなおじさんはいません

いるとしたら金目当てです

• << 283 同僚は自己評価高いので 美しかった若い頃に戻りたいから😆💕 と頑張っておられます 若い頃の写真見せていただきましたが 残念な感じです😣 私も美人では無いので言う資格無いかもですが お世辞も考えるのめんどくさいんで そうなんだね😆 応援するね とその時言いました😅 そんなやり取りもしないで済む方が楽ですね 同僚はお仕事出来る時出来ない時 ムラがありますね😣

No.281

>> 265 私も何年も続いてる関係なので、半端な気持ちではありませんが、主さんは確かに色々あっての今だと思いますので、私も見習って前向きになりたいと思い… お話してたのに御免なさいねm(__)m

貴女様の恋も末長くお幸せに✴✴✴

• << 303 こちらこそありがとうございます。 はい。めげる事多々ありますが、居れる限りは居たいと思います。

No.282

>> 279 頑張ります🔥💪 というか 彼が誘って来るの待ちます😆😊 きっと連休明けた平日に✴💟

• << 284 期待してみます✨😆💞

No.283

>> 280 そのような私と同級生なのに幼稚なお嬢様にはびっくり 食費に関してだけど昼は近所で外食は仕方がないとして 朝晩自炊すれば食費は抑え… 同僚は自己評価高いので

美しかった若い頃に戻りたいから😆💕

と頑張っておられます
若い頃の写真見せていただきましたが

残念な感じです😣
私も美人では無いので言う資格無いかもですが
お世辞も考えるのめんどくさいんで

そうなんだね😆
応援するね

とその時言いました😅

そんなやり取りもしないで済む方が楽ですね

同僚はお仕事出来る時出来ない時
ムラがありますね😣

• << 285 一応はお仕事できる時があるんですね。 未婚で中身が幼稚ならば 思考も若い時で停止しているから 下手すると70になっても80になっても本人はいつまでも若い時の自分のままでいると錯覚してますよね お世辞かんがえるのもかったるいですよね😵😣

No.284

>> 282 きっと連休明けた平日に✴💟 期待してみます✨😆💞

• << 286 きっと必ず彼氏さんから誘われますよ💟💟💟

No.285

>> 283 同僚は自己評価高いので 美しかった若い頃に戻りたいから😆💕 と頑張っておられます 若い頃の写真見せていただきましたが … 一応はお仕事できる時があるんですね。
未婚で中身が幼稚ならば

思考も若い時で停止しているから

下手すると70になっても80になっても本人はいつまでも若い時の自分のままでいると錯覚してますよね

お世辞かんがえるのもかったるいですよね😵😣

• << 287 ホントに綺麗なら 綺麗😍✨ って言いますよ👍 そうじゃないから自慢されても辛いです😲 ハピバでガンちゃんも書いてますけど そういう人は意外に多いのかもしれません 私は外見コンプレックス強いので 間違っても自分を綺麗だとは思わないのでスキンケアとプチりの日々です😓 いかに綺麗に見せるかばかり考えてますから 自分の外見に自信ある人はある意味羨ましいですけど 勘違いが度を越すと痛いですね😓 同僚は中身はもう変わらないかもしれないですね 私もですが😓

No.286

>> 284 期待してみます✨😆💞 きっと必ず彼氏さんから誘われますよ💟💟💟

• << 288 涼香さん ありがとうございます😊😆💕

No.287

>> 285 一応はお仕事できる時があるんですね。 未婚で中身が幼稚ならば 思考も若い時で停止しているから 下手すると70になっても80にな… ホントに綺麗なら

綺麗😍✨

って言いますよ👍
そうじゃないから自慢されても辛いです😲

ハピバでガンちゃんも書いてますけど
そういう人は意外に多いのかもしれません

私は外見コンプレックス強いので
間違っても自分を綺麗だとは思わないのでスキンケアとプチりの日々です😓

いかに綺麗に見せるかばかり考えてますから
自分の外見に自信ある人はある意味羨ましいですけど

勘違いが度を越すと痛いですね😓

同僚は中身はもう変わらないかもしれないですね

私もですが😓

• << 289 勘違いが度を越してるから対応に困りますよね 自分に自信を持つのは良いかも知れないけど お婆さんが現実を直視しないで若い時の外見のまま変わってないみたいに勘違いしてるから困りますよね まあ写真を見て若い頃も残念だったとは思いますけどね 結婚でもして寿退社して欲しいですね 日本の国籍が欲しい貧困国の金目当ての男だとか ヨボヨボで85歳くらいの金もなく貧相なお爺さんとなら縁があるかも 雨の日に仕事に来ないのも甘ったれてます。よく会社を首にならないなと不思議です

No.288

>> 286 きっと必ず彼氏さんから誘われますよ💟💟💟 涼香さん
ありがとうございます😊😆💕

• << 290 彼氏さんから愛されてます💖

No.289

>> 287 ホントに綺麗なら 綺麗😍✨ って言いますよ👍 そうじゃないから自慢されても辛いです😲 ハピバでガンちゃんも書いて… 勘違いが度を越してるから対応に困りますよね

自分に自信を持つのは良いかも知れないけど

お婆さんが現実を直視しないで若い時の外見のまま変わってないみたいに勘違いしてるから困りますよね

まあ写真を見て若い頃も残念だったとは思いますけどね

結婚でもして寿退社して欲しいですね

日本の国籍が欲しい貧困国の金目当ての男だとか

ヨボヨボで85歳くらいの金もなく貧相なお爺さんとなら縁があるかも

雨の日に仕事に来ないのも甘ったれてます。よく会社を首にならないなと不思議です

• << 291 松葉杖だから雨の日は当日欠勤 ならばリモートワークにすれば良いと思うんですけど 会社が許可しないとか言ってましたね うちは定年までクビはないんですよ 定年再雇用も余程のことがない限り出来ます いい会社なんですよ😊

No.290

>> 288 涼香さん ありがとうございます😊😆💕 彼氏さんから愛されてます💖

• << 292 そう言っていただけると元気出ます😄 ありがとうございます😊m(_ _)m
  • << 295 😆😆😆💕 涼香さん 涼香さんのスレ見たんですけど 涼香さんが仲良くなった女の子がいるのが気に入らない人から意地悪されてるんですか?😣

No.291

>> 289 勘違いが度を越してるから対応に困りますよね 自分に自信を持つのは良いかも知れないけど お婆さんが現実を直視しないで若い時の外見の… 松葉杖だから雨の日は当日欠勤
ならばリモートワークにすれば良いと思うんですけど

会社が許可しないとか言ってましたね

うちは定年までクビはないんですよ
定年再雇用も余程のことがない限り出来ます
いい会社なんですよ😊

• << 293 金持ちだから雨の日はタクシー通勤すればいいのにね

No.292

>> 290 彼氏さんから愛されてます💖 そう言っていただけると元気出ます😄
ありがとうございます😊m(_ _)m

• << 294 いえいえ、お幸せに💖

No.293

>> 291 松葉杖だから雨の日は当日欠勤 ならばリモートワークにすれば良いと思うんですけど 会社が許可しないとか言ってましたね うちは定年… 金持ちだから雨の日はタクシー通勤すればいいのにね

No.294

>> 292 そう言っていただけると元気出ます😄 ありがとうございます😊m(_ _)m いえいえ、お幸せに💖

No.295

>> 290 彼氏さんから愛されてます💖 😆😆😆💕

涼香さん

涼香さんのスレ見たんですけど
涼香さんが仲良くなった女の子がいるのが気に入らない人から意地悪されてるんですか?😣

No.296

>> 295 匿名ハンドルを使っているから個人は特定はできないのだけれど

別のサイトから来ているいじめっ子グループの一員で

見える場所にずっと居座り何やら威嚇をしてるんです

言葉の様子から若くはない女性みたいなのですが

私と仲良く話してくれる女の子のお友達ができた事が面白くないらしくて

私の欠点を洗いざらい女の子に暴露したいらしいのです

私は自分の悪い所は隠さずに丸出しにしているし

あの威嚇おば様が暴露しようが今更感が漂うと思うのです

あの威嚇おば様にウキウキワクワクするような出来事があればいいなあと私は思っているし

威嚇おば様には是非燃えるような恋をして欲しいと思う私です。

No.297

>> 296 え〜

涼香さんが誰と仲良くしたって涼香さんの自由でしょう

威嚇の意味がわかりませんね😓

No.298

>> 297 あのいじめっ子グループのおば様連中は以前から

私が仲良くする人との交流を壊していたような人達だから一般常識が一切通じない人達なんです

私がミクルにいるのも気に入らなくて

以前からあの人達が居場所にしている所から出ていけみたいに匿名になれる場所で言われたりしました

よほど日常が詰まらなく退屈なのだろうと思いました

No.299

>> 298 出て行けと涼香さんに言う権利は無いですよね

権利があるのはサイトの管理者だけですよ

No.300

>> 299 その通りです。あそこのおばさん達はハンドルを伏せたり年齢性別を伏せます。

なので私のスレでは意地悪おばさん襲撃対策で制限かけてます

• << 301 正解ですよ 私も同じようにしてました ガンちゃん入れなくなるから今は制限かけていないですが リスキーなことは避けたいですよね😊 最近は変な人来ないからいいのですが😓
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧