幸せです🌈🕊🤍✨🌈🕊🤍✨🌈🕊🤍✨
絆で繋がっている大切な彼との事や
私の日常を綴ります。
不快な方は参加閲覧をしないでください。
彼と私の関係についての評価やご指導、彼と私の悩みのタネとなる人の立場に立った発言は不要です。
前スレと同様
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応をとらせていただきます。
共感されるかたのみご参加ください。
共感して頂けるお仲間さん大歓迎です。😆
冷やかしは不要です。
悩み相談ではありません。
彼の奥様や職場の話が文中に出てきますが奥様や職場の人達を貶める為に書いていません。
彼の愚痴や私の愚痴がここにはあります。
リアルで誰にも話せないことを吐露しています。御理解頂けましたら幸いですm(_ _)m
私達の考えはお互いの配偶者とは別に
ずっと一緒😊
です。
彼は私達の繋がりを「絆」と言っています。不倫でもセフレでもなく「絆」で繋がっている必要愛のカップルです✨👧💓👦✨
御理解いただけるかたのみご参加くださいm(_ _)m
繰り返しになりますが
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応を取らせていただきますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
涼香さーん💕
こんにちは😊
ん〜
打ちひしがれてます…
私は心狭いですかね?
つまらない同僚付き合いするより
彼と
家族と
友達いればもういいや
って思いました
ここに来れば涼香さんとも話せるし
ガンちゃんとも話せるし
同僚婆達と無理して付き合うより
ちゃんと私の事わかっててくれて
大切にしてもらえて感謝です
彼もそう
彼の家族や仕事絡みでアクシデントはあっても大事にしてくれる
家族はもちろん大事にしてくれる
同僚は足が悪い人なんで約束しても
雨が降るとリスケです
それは仕方ないとしても
クリニック終わったら夜ご飯食べる場所を決めて約束して
クリニックの前に
その場所で食事してきて
そんな人いままでいなくてショックでした
同僚が「クリニックで同じ先生にかかりたい」から発生したお付き合いなので
私から誘ったわけではありません
「帰りにもう一度寄るつもりだった。言い訳になるけど」
「聞いたら同じ店誘えないよね」
「私はいいけど」
そこじゃない
人付き合いはお互いが少しづつ気を使ってするものだと思うので、相手から全く気遣いがないと嫌になってしまいます
同じ失敗を何度も繰り返してて
1番最初に思うのは彼の有難みです
ちょっと違うぞ😓と思う人いるかもですが
このクソな人に比べたら
彼はものすごくいい人!
ってマジで思います😂😂😂
>> 256
本当に羨ましいです!
私もそうで有りたいですね。
ずっと一緒に居る!とは私のところは断言しにくいですが、居れる限り居たいと思います。
主さんのスレ見て元気もらって頑張りたいと思います。
色々救いの言葉ありがとうございます!
- << 262 カンちゃんは特殊で きっとみんな、そうなりたくても そうななれないもんです だけどカンちゃんも たくさん我慢した結果今の ポジションを確保して ここにきてるから カンちゃんを大好きなんです たぶん半端な気持ちでは カンちゃんにはなれないし カンちゃんの気持ちも わかんないけど だからこそカンちゃんを 尊敬するし好きなんだと 思います。 愛のカタチ が人それぞれだし 受け入れられたら きっと…
>> 257
本当に羨ましいです!
私もそうで有りたいですね。
ずっと一緒に居る!とは私のところは断言しにくいですが、居れる限り居たいと思いま…
カンちゃんは特殊で
きっとみんな、そうなりたくても
そうななれないもんです
だけどカンちゃんも
たくさん我慢した結果今の
ポジションを確保して
ここにきてるから
カンちゃんを大好きなんです
たぶん半端な気持ちでは
カンちゃんにはなれないし
カンちゃんの気持ちも
わかんないけど
だからこそカンちゃんを
尊敬するし好きなんだと
思います。
愛のカタチ
が人それぞれだし
受け入れられたら
きっと…
- << 265 私も何年も続いてる関係なので、半端な気持ちではありませんが、主さんは確かに色々あっての今だと思いますので、私も見習って前向きになりたいと思います。 性格的にはネガティブ思考なので不安もあり、たまに別れるにはどうしたらいいかと考えながらもどうも、好きな気持ちが抑えられません。 なので、主さんの幸せな気持ちをお裾分けしてもらって自分もネガティブをかき消す位にしたいなと、元気をもらってます。 そうですね。主さんのような方でお互いが必要としてるパートナーで成り立つ事は本当になかなかないのかなと思うといつも理想の形だなと思います。 なので、なりたいというよりそうなればいいなというお気持ちです。 お二人にしかわからないことは勿論あると思いますので… いつも、読ませていただいてありがとうございます。
>> 262
カンちゃんは特殊で
きっとみんな、そうなりたくても
そうななれないもんです
だけどカンちゃんも
たくさん我慢した…
私も何年も続いてる関係なので、半端な気持ちではありませんが、主さんは確かに色々あっての今だと思いますので、私も見習って前向きになりたいと思います。
性格的にはネガティブ思考なので不安もあり、たまに別れるにはどうしたらいいかと考えながらもどうも、好きな気持ちが抑えられません。
なので、主さんの幸せな気持ちをお裾分けしてもらって自分もネガティブをかき消す位にしたいなと、元気をもらってます。
そうですね。主さんのような方でお互いが必要としてるパートナーで成り立つ事は本当になかなかないのかなと思うといつも理想の形だなと思います。
なので、なりたいというよりそうなればいいなというお気持ちです。
お二人にしかわからないことは勿論あると思いますので…
いつも、読ませていただいてありがとうございます。
- << 281 お話してたのに御免なさいねm(__)m 貴女様の恋も末長くお幸せに✴✴✴
>> 254
涼香さーん💕
こんにちは😊
ん〜
打ちひしがれてます…
私は心狭いですかね?
つまらない同僚付き合いするより
…
その同僚さんは次からお断りでいいと思いますよ😃断るって中々難しいけどビジネスライクに接したらいいと思いますよ
彼氏さんとても良い人だと思いますよ😃
職場の付き合いって難しい面ありますよね
足が悪い同僚さんはちょっとお付き合い大変かもね😅😅😅
- << 269 足が悪いのは気遣いしなきゃと思っているんですが 雨でリスケが繰り返されるのがすごく辛くて😭 私にも都合があるので プチりの予定とかずらして また調整するのも同僚の分の予約も全部私がするんです 自分では何もせず 任せる👍💕😆 と言われて段どってリスケ 私は同僚の奴隷じゃありません 大好きな彼のためならリスケは何とも思いません 同僚は彼と同じ位置にいません 彼と共有する時間は大切なパートナーとの時間ですが 同僚とは業務外の付き合いです いっし行く店に待ち合わせ前に行って食事を済ませてしまうのは少数派だと思う と言いましたが 言い訳になるけど私は同じ店にまた行くのは平気だから、知らない店には行けないから先に行ってお腹すいたから食べた スイカも食べたかったし と主張されました 意味わかりません
>> 267
その同僚さんは次からお断りでいいと思いますよ😃断るって中々難しいけどビジネスライクに接したらいいと思いますよ
彼氏さんとても良い人だと…
足が悪いのは気遣いしなきゃと思っているんですが
雨でリスケが繰り返されるのがすごく辛くて😭
私にも都合があるので
プチりの予定とかずらして
また調整するのも同僚の分の予約も全部私がするんです
自分では何もせず
任せる👍💕😆
と言われて段どってリスケ
私は同僚の奴隷じゃありません
大好きな彼のためならリスケは何とも思いません
同僚は彼と同じ位置にいません
彼と共有する時間は大切なパートナーとの時間ですが
同僚とは業務外の付き合いです
いっし行く店に待ち合わせ前に行って食事を済ませてしまうのは少数派だと思う
と言いましたが
言い訳になるけど私は同じ店にまた行くのは平気だから、知らない店には行けないから先に行ってお腹すいたから食べた
スイカも食べたかったし
と主張されました
意味わかりません
- << 271 その同僚さん、かなりの年上なのかしら カンちゃんに甘えすぎですよね。次からは予約も自分でなさってください、別々に行きましょう でいいと思いますよ ベッタリカンちゃんに甘えてくる同僚さんが年齢が上だとしたら 年齢が上ならその同僚さんがカンちゃんに気遣いしなければなりませんよね カンちゃんにはカンちゃんの用事やスケジュールがありますものね ベッタリ甘えて来ておんぶに抱っこでカンちゃんに負担をかける同僚、なんだか嫌ですね カンちゃんは何度かその同僚さんの面倒を見たと思います その同僚さんが足が悪いのでしたら尚更 足が悪いが故に同僚さんがカンちゃんに甘えずにしっかりと予約もその店に行くのも自分自身で 本人が自立してないといけないですよね
>> 269
足が悪いのは気遣いしなきゃと思っているんですが
雨でリスケが繰り返されるのがすごく辛くて😭
私にも都合があるので
プチりの予定とか…
その同僚さん、かなりの年上なのかしら
カンちゃんに甘えすぎですよね。次からは予約も自分でなさってください、別々に行きましょう
でいいと思いますよ
ベッタリカンちゃんに甘えてくる同僚さんが年齢が上だとしたら
年齢が上ならその同僚さんがカンちゃんに気遣いしなければなりませんよね
カンちゃんにはカンちゃんの用事やスケジュールがありますものね
ベッタリ甘えて来ておんぶに抱っこでカンちゃんに負担をかける同僚、なんだか嫌ですね
カンちゃんは何度かその同僚さんの面倒を見たと思います
その同僚さんが足が悪いのでしたら尚更
足が悪いが故に同僚さんがカンちゃんに甘えずにしっかりと予約もその店に行くのも自分自身で
本人が自立してないといけないですよね
- << 273 64才の 会社で働くのが初めての未婚のお嬢様で 東京と近郊に家を3件持ってて 百貨店の外商はいくつも付いてたけど父親ほど買えないので全て切ったそうです 親切にしてくれる既婚の男友達を普段何人か用意してあるそうで いつでも車を出してくれるお友達がいないと嘆いてました これからお嫁に行くかもだから綺麗になりたい と言われて協力しましたが お付き合いするの大変です😭 任せる👍💕😆 と人を顎で使って来た老お嬢様の奴隷にはなれません
>> 273
私と同級生の年齢で未婚のお嬢様。恐らく長年の子供部屋おばさんが年齢的にお婆さんになって焦って働いたのだと思います。お金持ちのお嬢様という事で贅沢ざんまいして嫁にも行かず何の苦労もしてなかったと思います
私と同級生の年齢でこれからお嫁に行くだなんて考えが甘い甘い
金目当てで寄ってくるおじさんはいるだろうけど
私と同級生かも知れないような年齢的にはお婆さんになってる女性が
どっかの御曹司だとか年収1000万円とかのサラリーマンとは結婚できません
長年のお嬢様ならろくに家事もできないだろうし
その人、年齢の割りに未熟で子供でやば過ぎます
もう次回からは自分で予約して別々に行きましょうでいいですよ
そんな子供みたいなお婆さんの面倒見る必要がないですよ
未婚という事で気持ちは万年23歳くらいで止まってるだろうけど
婚カツ市場は相当厳しいですよ。
- << 278 そうですね😊 同僚には 雨の降らない日にクリニックに電話して当日予約で行くように促します😊 涼香さんの仰っるように 同僚は精神年齢低すぎます😭 一人暮らしなので家事はせず 全て外食で1日の食費は1万円くらい 足の治療費は整体院のため保険適応外で月に20万円程度かかるそうですが 雨の日には欠勤します 収入は私の半分程度と推測されますが それでも都心にマンション借りて住んで 整体院の費用や美容費を捻出出来る訳ですから 働く必要ない人だと思うので 定年再雇用されなきゃいいのに😣 そしたら自動的にバイバイ(^_^)/~~ とか思っちゃいました😣 取り巻きの男性に面倒見てもらえばいいです😊
>> 274
私と同級生の年齢で未婚のお嬢様。恐らく長年の子供部屋おばさんが年齢的にお婆さんになって焦って働いたのだと思います。お金持ちのお嬢様という事で…
そうですね😊
同僚には
雨の降らない日にクリニックに電話して当日予約で行くように促します😊
涼香さんの仰っるように
同僚は精神年齢低すぎます😭
一人暮らしなので家事はせず
全て外食で1日の食費は1万円くらい
足の治療費は整体院のため保険適応外で月に20万円程度かかるそうですが
雨の日には欠勤します
収入は私の半分程度と推測されますが
それでも都心にマンション借りて住んで
整体院の費用や美容費を捻出出来る訳ですから
働く必要ない人だと思うので
定年再雇用されなきゃいいのに😣
そしたら自動的にバイバイ(^_^)/~~
とか思っちゃいました😣
取り巻きの男性に面倒見てもらえばいいです😊
- << 280 そのような私と同級生なのに幼稚なお嬢様にはびっくり 食費に関してだけど昼は近所で外食は仕方がないとして 朝晩自炊すれば食費は抑えられます お昼もお弁当持参にすればかなり食費も節約できます 料理ができない女性だとかを嫁にもらう物好きなおじさんいませんよ 若くて見た目がきれいならば結婚したいという男性がいっぱいいますけどね その女性をそんな風に育てた親も馬鹿だなあと思います 恐らく仕事の方もできなさそう 仕事も遅くて要領悪そう 年齢相応の苦労をしてない事こそが悲劇です。 年齢も年齢だし、いくらその女性が中身だけは幼く幼稚だとしても そんな老お嬢様を愛人にする物好きなおじさんはいません いるとしたら金目当てです
>> 278
そうですね😊
同僚には
雨の降らない日にクリニックに電話して当日予約で行くように促します😊
涼香さんの仰っるように
同僚は精…
そのような私と同級生なのに幼稚なお嬢様にはびっくり
食費に関してだけど昼は近所で外食は仕方がないとして
朝晩自炊すれば食費は抑えられます
お昼もお弁当持参にすればかなり食費も節約できます
料理ができない女性だとかを嫁にもらう物好きなおじさんいませんよ
若くて見た目がきれいならば結婚したいという男性がいっぱいいますけどね
その女性をそんな風に育てた親も馬鹿だなあと思います
恐らく仕事の方もできなさそう
仕事も遅くて要領悪そう
年齢相応の苦労をしてない事こそが悲劇です。
年齢も年齢だし、いくらその女性が中身だけは幼く幼稚だとしても
そんな老お嬢様を愛人にする物好きなおじさんはいません
いるとしたら金目当てです
- << 283 同僚は自己評価高いので 美しかった若い頃に戻りたいから😆💕 と頑張っておられます 若い頃の写真見せていただきましたが 残念な感じです😣 私も美人では無いので言う資格無いかもですが お世辞も考えるのめんどくさいんで そうなんだね😆 応援するね とその時言いました😅 そんなやり取りもしないで済む方が楽ですね 同僚はお仕事出来る時出来ない時 ムラがありますね😣
>> 280
そのような私と同級生なのに幼稚なお嬢様にはびっくり
食費に関してだけど昼は近所で外食は仕方がないとして
朝晩自炊すれば食費は抑え…
同僚は自己評価高いので
美しかった若い頃に戻りたいから😆💕
と頑張っておられます
若い頃の写真見せていただきましたが
残念な感じです😣
私も美人では無いので言う資格無いかもですが
お世辞も考えるのめんどくさいんで
そうなんだね😆
応援するね
とその時言いました😅
そんなやり取りもしないで済む方が楽ですね
同僚はお仕事出来る時出来ない時
ムラがありますね😣
- << 285 一応はお仕事できる時があるんですね。 未婚で中身が幼稚ならば 思考も若い時で停止しているから 下手すると70になっても80になっても本人はいつまでも若い時の自分のままでいると錯覚してますよね お世辞かんがえるのもかったるいですよね😵😣
>> 283
同僚は自己評価高いので
美しかった若い頃に戻りたいから😆💕
と頑張っておられます
若い頃の写真見せていただきましたが
…
一応はお仕事できる時があるんですね。
未婚で中身が幼稚ならば
思考も若い時で停止しているから
下手すると70になっても80になっても本人はいつまでも若い時の自分のままでいると錯覚してますよね
お世辞かんがえるのもかったるいですよね😵😣
- << 287 ホントに綺麗なら 綺麗😍✨ って言いますよ👍 そうじゃないから自慢されても辛いです😲 ハピバでガンちゃんも書いてますけど そういう人は意外に多いのかもしれません 私は外見コンプレックス強いので 間違っても自分を綺麗だとは思わないのでスキンケアとプチりの日々です😓 いかに綺麗に見せるかばかり考えてますから 自分の外見に自信ある人はある意味羨ましいですけど 勘違いが度を越すと痛いですね😓 同僚は中身はもう変わらないかもしれないですね 私もですが😓
>> 285
一応はお仕事できる時があるんですね。
未婚で中身が幼稚ならば
思考も若い時で停止しているから
下手すると70になっても80にな…
ホントに綺麗なら
綺麗😍✨
って言いますよ👍
そうじゃないから自慢されても辛いです😲
ハピバでガンちゃんも書いてますけど
そういう人は意外に多いのかもしれません
私は外見コンプレックス強いので
間違っても自分を綺麗だとは思わないのでスキンケアとプチりの日々です😓
いかに綺麗に見せるかばかり考えてますから
自分の外見に自信ある人はある意味羨ましいですけど
勘違いが度を越すと痛いですね😓
同僚は中身はもう変わらないかもしれないですね
私もですが😓
- << 289 勘違いが度を越してるから対応に困りますよね 自分に自信を持つのは良いかも知れないけど お婆さんが現実を直視しないで若い時の外見のまま変わってないみたいに勘違いしてるから困りますよね まあ写真を見て若い頃も残念だったとは思いますけどね 結婚でもして寿退社して欲しいですね 日本の国籍が欲しい貧困国の金目当ての男だとか ヨボヨボで85歳くらいの金もなく貧相なお爺さんとなら縁があるかも 雨の日に仕事に来ないのも甘ったれてます。よく会社を首にならないなと不思議です
>> 287
ホントに綺麗なら
綺麗😍✨
って言いますよ👍
そうじゃないから自慢されても辛いです😲
ハピバでガンちゃんも書いて…
勘違いが度を越してるから対応に困りますよね
自分に自信を持つのは良いかも知れないけど
お婆さんが現実を直視しないで若い時の外見のまま変わってないみたいに勘違いしてるから困りますよね
まあ写真を見て若い頃も残念だったとは思いますけどね
結婚でもして寿退社して欲しいですね
日本の国籍が欲しい貧困国の金目当ての男だとか
ヨボヨボで85歳くらいの金もなく貧相なお爺さんとなら縁があるかも
雨の日に仕事に来ないのも甘ったれてます。よく会社を首にならないなと不思議です
- << 291 松葉杖だから雨の日は当日欠勤 ならばリモートワークにすれば良いと思うんですけど 会社が許可しないとか言ってましたね うちは定年までクビはないんですよ 定年再雇用も余程のことがない限り出来ます いい会社なんですよ😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
複雑でちょっと辛い3レス 72HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 74HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 143HIT 社会人さん
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店3レス 94HIT 大鷹オレン (♂) 名必
-
複雑0レス 81HIT 匿名さん
-
ここどスレ立てると
良かったです😊 頭痛は辛いですよね。(匿名さん0)
47レス 972HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
お腹の風邪?
本当に暑いです😿 水槽部屋はエアコンつけっぱにしてます! プロ野…(匿名さん79)
169レス 3670HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く⑲
ayaさん、ひまおさん、返事待ってね☝️ 明日は義妹の病院に行っ…(東子)
96レス 3789HIT 東子 (♀) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
そろそろ 寝ます (* ´ ▽ ` *) 今…(匿名さん0)
353レス 3375HIT 匿名さん -
来れる時に。待ってるよ。
💬 去年から、ムカッいていた事だ。 我の居心地、良い所で。 …(美喜)
66レス 2895HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 119HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3538HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 70HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 119HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13400HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 421HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 309HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 713HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 138HIT 相談したいさん - もっと見る