幸せです🌈🕊🤍✨🌈🕊🤍✨🌈🕊🤍✨

レス500 HIT数 15486 あ+ あ-

2023/05/29 22:51(更新日時)

絆で繋がっている大切な彼との事や
私の日常を綴ります。

不快な方は参加閲覧をしないでください。
彼と私の関係についての評価やご指導、彼と私の悩みのタネとなる人の立場に立った発言は不要です。

前スレと同様
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応をとらせていただきます。
共感されるかたのみご参加ください。
共感して頂けるお仲間さん大歓迎です。😆
冷やかしは不要です。

悩み相談ではありません。

彼の奥様や職場の話が文中に出てきますが奥様や職場の人達を貶める為に書いていません。
彼の愚痴や私の愚痴がここにはあります。

リアルで誰にも話せないことを吐露しています。御理解頂けましたら幸いですm(_ _)m

私達の考えはお互いの配偶者とは別に

ずっと一緒😊

です。

彼は私達の繋がりを「絆」と言っています。不倫でもセフレでもなく「絆」で繋がっている必要愛のカップルです✨👧💓👦✨

御理解いただけるかたのみご参加くださいm(_ _)m

繰り返しになりますが
このスレの主旨に合わない発言については然るべき対応を取らせていただきますm(_ _)m

No.3749836 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 彼が 絆 と表現したのがほんとに正解だと思います🙆‍♀️ 涼香さんいつも寄り添っていただきありがとうございます!(´▽… 日記やつぶやきにスレ立てをすると招かれざる来客が来る懸念があるから

もし日記やつぶやきにスレ立てをしたなら名前と年齢性別を必須にすることになってしまうのです

ここに登録した時に男で登録して年齢も変えてます

それもしつこいストーカーがいたからなんです

参考にはならないだろうけど有り合わせ料理のスレはゲストさんが入れるようにしようかしら

それと趣味のところのうさぎさんのスレもゲストさんが入れるようにしようかしら

No.152

>> 151 スレ立てにそんなルールがあるんですねΣ(゚д゚;)

涼香さんにもストーカーいたんですね!
お揃いですね😂
私のストーカーさんは今はどうしてるかわかりませんけど😅

うさぎさんスレは知ってます😆
有り合わせ料理のスレはわからないですが見つけたら是非伺いたいです😆

無理しない程度に
一部一般開放賛成です🙋‍♀️

No.153

>> 152 有り合わせ料理のスレは料理やグルメのコーナーにあります

私自身の記録にしているから便利なんです

グルメコーナーでもあるのでレストランや喫茶店で食べた料理の書き込みも大歓迎です

招かれざる客は

その昔、つぶやきのカテゴリーにアラビア珈琲というスレを立てたら

名前必須にしたのに招かれざる客人が来ました。2015年の事です

よそのサイトからのしつこく根強いストーカーです

その人物には経緯は省略しますがfbを大規模掲示板にさらされ悪口書かれたし

3ヶ月毎に非通知着信されます

着信は非通知だと無応答遮断しています

No.154

>> 153 うわ‪(ᯅ̈ )

クソめんどくさい人に取り憑かれましたね😭

ストーカー退散!!😭

No.155

>> 154 そうなんです。fbプロフをさらされたりとかなり悪質でした

亡霊、背後霊、生き霊みたいに常に私をあちこちで監視しています

fbは知り合いではに頻繁に出てきたからアクセスブロックしました

No.156

>> 155 FB晒すのはアカンでしょう😭
それは甚大な被害ですよ😭
訴えてもいい案件じゃないですか?

お料理スレ見てきました😆
ちょこちょこ見て参考にさせていただきます😆

No.157

>> 156 fbプロフをさらしたのは長年の女性ストーカーです。最近はブロックしてるからしなくなりました

料理はマンネリです。いくつかのパターンのローテーションです

No.158

>> 157 私もです🤣
家族の好きなメニュー作ってるだけですね😅😆

No.159

>> 158 カンちゃんと家族の皆さんが食べたいものが1番ですよね💚

No.160

>> 159 同居家族は今1人ですが
ハンバーグ
カレー
パスタ
酢豚
トンカツ
ステーキ
などボリューミーな食事が好きで
お弁当はカロリーオーバーにならないように
ご飯は十六穀米
お茶には青汁と乳酸菌
高麗人参とマヒカハニー食べさせて
ハンバーグは大豆ミート使ったり豆腐ハンバーグにしたりしますね😊

朝は家族は好きな菓子パン
夜は外で晩酌なので
楽させてもらってます☺️

私は自分で作ったもの食べてません🤣
強いて言えばカレー作って
最後に残ったカレーにサバ缶と白だしとうどんと九条ネギ入れてカレーうどんくらいですね笑

主婦失格ですよ😅

No.161

>> 160 働いてるほうが素晴らしいですよ

やっぱ働いてるほうが生産性高いし働いてるほうが女性も幸せです

私はハンバーグ以前作ったことがあるけど作るほうは苦手で

酢豚も作るほうは苦手だから王将の酢豚の持ち帰りをしてます

豚カツも餃子も長年手作りしてないです

作るほうは苦手なんです

No.162

>> 161 私はお料理ダメで彼からはずっと

盛り付けの才能がない

料理は得意では無いよね😅

と言われてます

褒められたのはおにぎりと卵焼きだけです笑

酢豚は私も買ってきます😆
酢鶏は残り物の唐揚げ使って作ります😆😆😆

実は私の夢は専業主婦です😊
叶わない夢なんですけどね

No.163

>> 162 そうなんですか、意外です

今のカンちゃんのライフスタイルが素敵でかっこいいし憧れです🌠✴

No.164

>> 163 おはようございます☀︎

好きな人の為に一日中家事をして
お料理も勉強して盛り付けも上手になって
彼の帰りを待つ

彼が何時に帰ってきても
暖かい料理を用意する😊

彼の話したいことを話してもらう

一緒に喜んだり悲しんだりしながら子育てして生涯を共にする

理想です😊
夢です🤣

No.165

>> 164 中々現実はそんな美しいものでもなかったです

結婚生活が長くても作るのに苦手意識がある料理も多くて家事は完璧ではないし

独身で働いていた頃を懐かしんでばかりいます

もしもカンちゃんが彼氏さんの奥様になっていたら

きっと料理も家事も完璧で見た目もきれいでセンスがいい奥様になっていたかも🎵

No.166

>> 165 専業主婦は年収1000万貰える仕事

って彼は言ってました
大変だと思います

全ての専業主婦のかたを尊敬✨してます😊

彼の奥様以外は😂

彼の奥様は家事より子育てより
彼のストーキングが最優先みたいなので😓😅
1ミクロンも尊敬できません😅

No.167

>> 166 彼氏さんの奥様はご主人である彼氏さんを信用しないから監視をするのだと思いますよ

家事ができない事よりもご主人である彼氏さんを追い詰めて疲弊させるのが酷いです

多少家事が苦手でも明るく穏やかならいいけれど

彼氏さんの奥様は人としても女性としても最低です

専業主婦に関してだけど以前、fbプロフをさらした長年のストーカー女性に悪口目的で専業主婦専業主婦専業主婦と言われてコンプレックスだし劣等感が実はあります

次に生まれ変わったらバリバリ働く職業婦人として生きたいのが正直な気持ちです

No.168

>> 167 支配欲が強い奥様なんですよね😭
ホントに彼は可哀想なんですが、支配されることに慣れてしまい
24時間監視体制もすり抜けるスキルを身につけた事は凄いです👏

昔みたいに騒がなくなりましたね✨
昔は何でも私のせいにされてきたのに最近そういうのはないです🙆‍♀️

専業主婦は立派なのに
いじめ被害にあったらコンプレックスになりますよね

今おうちで出来るお仕事沢山あるので
スキマ時間に仕事するのもいいかもですね😆

涼香さんが仕事始めたら
いじめ加害者はもう涼香さんを専業主婦と言えませんね

私は涼香さんが専業主婦でもそうでなくても立派だと思います。
お子さんも育て上げて
ここで私に寄り添っていただいたり
運営さんに相談していただいたこともありますよね

そんなことしてくれる人は涼香さん以外いません✨

涼香さん尊敬してますし✨
大好きですよ💕

No.169

>> 168 彼氏さんの奥様がそんな風だと彼氏さんは短命になる恐れがありますよね😭😭😭

奥様自身が不倫して子供を置いて外泊したりすれば円満に別れられるかも

家でできる仕事も何かあるといいなあと思います😃

一回、飲み屋のピアノ弾き兼キッチンで体験入店したけど拘束時間が長くてそこで働くのやめたから失敗しました😭

No.170

>> 169 ピアノ弾き🎹🎵素敵です🎹🎵

涼香さんがそういうお仕事されたら
ピアノ聴きに伺います😆

また募集あるといいですね😆

私の勤務先はリモートありますけど
サポート体制は整ってますけど
私自身は1人ではできないので
涼香さんにおすすめはしないです😅

No.171

>> 170 カンちゃんの職場は高齢のお婆さんも沢山いてお婆さんになっても働けるから羨ましいなあと常々思ってました

以前、カフェの採用担当者が私の電話での話し方が元気だから雇いたいみたいに言ってたけど高田馬場だったからあきらめたんです

体験入店のお店は東京のど田舎の駅のそばなんですけど諦めちゃって本当に失敗でした

ピアニストをしている女性のブログを読むと若くて見た目もきれいな人をマネージャーは採用したいという事が書いてあったし

ピアノの腕も私はまだまだ不足なんです

• << 173 80代の人も5%くらい在籍してますよ😊 高田馬場は涼香さんとこからはちょっと遠いですか? でもきっと探し続けたら素敵なご縁が有りそうですね😆 ピアノ演奏をどこかでなさるようになったら伺いますので教えてくださいm(_ _)m

No.172

>> 150 リボンネイル🎀 美しいです💕指も爪もきれいです💕

No.173

>> 171 カンちゃんの職場は高齢のお婆さんも沢山いてお婆さんになっても働けるから羨ましいなあと常々思ってました 以前、カフェの採用担当者が私の電… 80代の人も5%くらい在籍してますよ😊

高田馬場は涼香さんとこからはちょっと遠いですか?

でもきっと探し続けたら素敵なご縁が有りそうですね😆

ピアノ演奏をどこかでなさるようになったら伺いますので教えてくださいm(_ _)m

• << 175 例えばの話、宝くじとかで10億円だとかが当たったら 道楽でピアノカフェみたいなのを開いて気に入った客だけの道楽をやりたいです

No.174

手は
3年前より体重が22kg減ったので

誤魔化してますが

かなり見た目悪いのです😭

手に関しては痩せない方が良かったです😭

• << 176 とてもきれいですよ💕リボンのネイルも美しいです💕

No.175

>> 173 80代の人も5%くらい在籍してますよ😊 高田馬場は涼香さんとこからはちょっと遠いですか? でもきっと探し続けたら素敵なご縁が有り… 例えばの話、宝くじとかで10億円だとかが当たったら

道楽でピアノカフェみたいなのを開いて気に入った客だけの道楽をやりたいです

• << 177 ロトセブンとかですかね? ピアノカフェ大賛成です😆😆😆💕

No.176

>> 174 手は 3年前より体重が22kg減ったので 誤魔化してますが かなり見た目悪いのです😭 手に関しては痩せない方が良かっ… とてもきれいですよ💕リボンのネイルも美しいです💕

• << 178 店長さんにデザインもカラーもおまかせで 私は付け替えてもらうだけです😊 ネイルも値上げでプチプラではなくなってきました😭

No.177

>> 175 例えばの話、宝くじとかで10億円だとかが当たったら 道楽でピアノカフェみたいなのを開いて気に入った客だけの道楽をやりたいです ロトセブンとかですかね?

ピアノカフェ大賛成です😆😆😆💕

• << 180 ふわふわした夢です。カフェでお食事メニューは軽食にしてグランドピアノを置いて気に入ったお客さんだけで道楽でできたら楽しいです

No.178

>> 176 とてもきれいですよ💕リボンのネイルも美しいです💕 店長さんにデザインもカラーもおまかせで
私は付け替えてもらうだけです😊

ネイルも値上げでプチプラではなくなってきました😭

No.179

>> 178 行きつけのお店があるといいですね。憧れます💕

• << 181 もう他所にいけないです

No.180

>> 177 ロトセブンとかですかね? ピアノカフェ大賛成です😆😆😆💕 ふわふわした夢です。カフェでお食事メニューは軽食にしてグランドピアノを置いて気に入ったお客さんだけで道楽でできたら楽しいです

• << 182 気にいったお客さんというのがポイントですね😆

No.181

>> 179 行きつけのお店があるといいですね。憧れます💕 もう他所にいけないです

• << 183 居心地よくてセンス抜群のサロンですね🎵

No.182

>> 180 ふわふわした夢です。カフェでお食事メニューは軽食にしてグランドピアノを置いて気に入ったお客さんだけで道楽でできたら楽しいです 気にいったお客さんというのがポイントですね😆

• << 184 仲良しとか人柄がいいお客さんだけの会員制ピアノカフェです。道楽でやれたら楽しいです

No.183

>> 181 もう他所にいけないです 居心地よくてセンス抜群のサロンですね🎵

• << 185 店長さんだけ凄いんです😆😆😆

No.184

>> 182 気にいったお客さんというのがポイントですね😆 仲良しとか人柄がいいお客さんだけの会員制ピアノカフェです。道楽でやれたら楽しいです

• << 186 会員制😆 いいと思います(*^^*) 宝くじ当たりますように😆😆😆

No.185

>> 183 居心地よくてセンス抜群のサロンですね🎵 店長さんだけ凄いんです😆😆😆

• << 188 いい店長さんに巡りあえてラッキーですよね🍀長いお付き合いになりますね🍀🎵

No.186

>> 184 仲良しとか人柄がいいお客さんだけの会員制ピアノカフェです。道楽でやれたら楽しいです 会員制😆
いいと思います(*^^*)

宝くじ当たりますように😆😆😆

• << 189 久しく買ってないです。購入は旦那にお任せです。会員制で招かれざるお客さんを入れないで和気あいあいがいいです🍀

No.187

お仕事進捗100%😆

もう死にそうに疲れた😭😭😭

No.188

>> 185 店長さんだけ凄いんです😆😆😆 いい店長さんに巡りあえてラッキーですよね🍀長いお付き合いになりますね🍀🎵

• << 190 私ケチなんで無駄なお金使いたくないので😅 店長さんについて行きます✨
  • << 192 有り合わせお料理のスレ ハンドル名必須だったので ROMだけしますね😊 涼香さん らでぃっしゅぼーや とったことありますか? お得な画像が上がってくるので気になって😅

No.189

>> 186 会員制😆 いいと思います(*^^*) 宝くじ当たりますように😆😆😆 久しく買ってないです。購入は旦那にお任せです。会員制で招かれざるお客さんを入れないで和気あいあいがいいです🍀

• << 191 私も10年くらい買ってないです✋ スクラッチくじで1万当てて喜んでました😂 私はギャンブル苦手です😅

No.190

>> 188 いい店長さんに巡りあえてラッキーですよね🍀長いお付き合いになりますね🍀🎵 私ケチなんで無駄なお金使いたくないので😅
店長さんについて行きます✨

No.191

>> 189 久しく買ってないです。購入は旦那にお任せです。会員制で招かれざるお客さんを入れないで和気あいあいがいいです🍀 私も10年くらい買ってないです✋
スクラッチくじで1万当てて喜んでました😂

私はギャンブル苦手です😅

No.192

>> 188 いい店長さんに巡りあえてラッキーですよね🍀長いお付き合いになりますね🍀🎵 有り合わせお料理のスレ
ハンドル名必須だったので

ROMだけしますね😊

涼香さん
らでぃっしゅぼーや
とったことありますか?

お得な画像が上がってくるので気になって😅

No.193

>> 192 らでぃっしゅぼーや初耳です

ハンドル必須で年齢性別必須にするのは

別サイトからのかなりしつこいストーカーにスレを荒らされ乗っ取られた経験が沢山あったからです

私の立てるスレは全てハンドル必須で年齢性別必須にします

別サイトのストーカーに何度も何度もスレを壊されました

No.194

>> 193 らでぃっしゅぼーや

不揃いの有機野菜をおまかせで届けてくれるみたいです。1980円なので思案中です。

ハンドル名年齢性別必須
いいと思います😊
私もやってました😊

荒らされるの嫌ですもんね🥺

No.195

>> 194 お野菜は美味しいしヘルシーで積極的にとりいれてます

以前のスレで名前だけ必須にしたら長年のそうとうしつこいストーカー女性が来たんです

なのでうさぎさんと有り合わせ料理のふたつのスレは名前と性別年齢必須にしました

No.196

>> 195 わかりました😊

今まで通り
涼香さんのスレはROMって共感つけさせていただきますね😊

No.197

>> 196 有難う😉👍🎶

No.198

一緒に食べるのは

やっぱりお寿司🍣💕

No.199

テーブル大きいから距離感ある😓

No.200

デザートのあんこは写真撮ってから
彼のお皿に移してバイバイ👋

減量中に何すんだよ😭

嫌いなんだよね
アズキ😱

いつも食べてんじゃん😭

残すの嫌いだから食べてるだけなんだよね
でも今日は食べない😆

何それ?😭😭

最近気がついた😆
嫌いな物は彼のお皿に移してしまえば
彼が食べたければ食べるし
食べなくても私が残した事にはならない😈😈😈😈😈

良き良き🙆‍♀️👍

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧